NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Shadow of Angel написал(а):

Думайте, господа, думайте.

Товарищи!Я лично полностью согласна*Я всегда почти во всем с кем-то соглашаюсь Т___Т*1
Я только за!Будет отличная тема!Товарищи!2
Хех,общалась в чате,нашла еще 3 яойщиц,и анимешника-яойщика Т__т3
Еще нашла кучу старых-старых знакомых.Я даже о них зыбыла 4
Недавно с пацаном подралась*опять,хех*.Я его так "люблю"5
1,2,3,4,5,-Это те смайлики которые относятся к предложению.По-другому нимагу^^

Отредактировано Катанако (2009-03-16 23:27:39)

0

152

4 и 5 смайлы)))

Отредактировано Катанако (2009-03-16 23:28:48)

0

153

Приветик всем!http://s54.radikal.ru/i146/0903/8c/9b723954013e.gif Воть я уже и снова выздоровела и снова пошла в школу! *Да хоть бы она взорвалась* Выходные провела на так сказать зимнем курорте: каталась на лыжах, жила в каком то раздалбайском домике и ощущала вкус природы! Когда вернулась обратно в город, то меня вся эта суетливость на улицах просто в бешенство приводила: воть как отвыкаешь от цивилизации :D  Эх, ну после своих 8 киллометриков на лыжах чувствую себя в полном восторге и заряд бодрости сохранился еще на неделю вперед! :cool:
Сегодня сидела и скучала по новым аниме.http://s48.radikal.ru/i120/0903/a0/5d607c23aa55.gif Я уже целую неделю не видела ничего и у меня ЛОМКА!!!!!! :stupor: Подумываю, у кого чего могу взять, но как ни странно даже лучший дружок сестры, которому мы с ней даем аниме, не соизволил до сих пор дать нам новые серии Наруто! Ну и что что без сабов, хоть на японском, велика беда. Сама додумаю о чем разговор :D
Представляете, в наших книжных магазинах появилась такая манга, как Блич, Тетрадка и Наруто! Зашибись, неужели закупщики додумались, чего покупать? :idea:
Кстать, я тут приметила глаз на "Любовь и Хину". Кто смотрел: хорошее аниме и стоит того, чтобы я его купила? :dontknow:

P.S. смотрю пошли в ход смайлики из анимелауэра :D  Воть и решила не оч выделятся :flirt: http://s39.radikal.ru/i083/0903/e2/1262e53477bd.gif

Катанако, давно хотела спросить: на аватарке у тебя ТенТен или воть она из Vampire Knight Guilty (смотри ниже)
http://s56.radikal.ru/i151/0903/6d/c6060109d9d0.jpg

Отредактировано =Киба= (2009-03-17 10:56:47)

0

154

Setsuna, а тебе какой пейрниг предпочтительнее в ГП

Пейринг? Ням-ням, ну мне нравятся Гарри/Драко и Сириус/Северус. А гет почти не читаю, там пейрингуют Грейнджер со всеми героями. А я ее не люблю.
Спасибо за названия! Ну вот, чтивом я себя обеспечила. http://i038.radikal.ru/0903/3f/cb4cf9afbbd1.gif Кстати, многие я не читала. Жаль что ничего не можешь посоветовать по финалке.. вообще-то диск лежит у меня уже кучу лет, я его не смотрела. Но играла в RPG и мне показалось, что некоторые персонажи просто напрашиваются на яой. х) Может это уже дело привычки, но количество додзинси говорит о том, что я не одна такая. :D

Кстати, мне как-то вообще фики по "Наруто" не нравятся (и это,Setsuna,я сейчас говорю о яойе).

Я вообще не очень люблю этот фендом, но хорошие фики есть.

А вчера до 12 ночи читала по Учихацесту: уж забыла как называется, но пусть мир и АУшный

У, мой нелюбимый пейринг. Ну и что, хоть тебе понравилось?

Думайте, господа, думайте.

Это такой тонкий намек? :D
Ня, зайцы.
=Киба=, привет! С выздоровлением.)) Насчет манги - а у нас только седзе и этти.. Везет, однако.

Отредактировано Setsuna (2009-03-17 17:56:23)

0

155

Катанако, подралась с парнем? Из них рабов надо делать, а бить не следует: кто тебе денюжек на мобилу положит, или купить что? Только парни!
=Киба= насчет школы не парься: у тебя ж скоро ведь каникулы должны начатся? Эх, и с мангой тебе повезло: у нас такого в городе нет.
Setsuna, Учихацест? Ну, как тебе сказать: там как бы описывают отношения в разный период времени, и поначалу они чисто братские, но потом превращается в какое-то безумие. Причем безумие не такое, что заставляет читателей елозить на месте от нетерпения и ждать: "чем же все закончится?", а какое-то флаффное. Так что не особо интересно. Ну, а фики по "Наруто" мне не нравяться: все какие-то не такие. Либо слишком ООСные (Наруто-плакса, Саске-шлюха, либо сволочь), либо детские, с кучей грамматических ошибок, либо с тупыми отношениями (Саске/Сакура - любовь). Намек не тонкий: ты у нас модератор, вот и работай :D Кстати, а где вы зайцев берете? На самом форуме или откуда-то тащите? А то я найти не могу :'(

0

156

Из них рабов надо делать, а бить не следует: кто тебе денюжек на мобилу положит, или купить что? Только парни!

Ну ради прикола можно и самой заработать (и это пишет человек, который месяц сидел без денег, потому что рядом не было крепкого мужского плеча). http://s50.radikal.ru/i127/0903/8f/79762df56cca.gif

Намек не тонкий: ты у нас модератор, вот и работай

=/// кто бы мне еще объяснил в чем дело. странно: я могу создавать темки в подфорумах модерируемых мной, а в обычных не получается. о ужас.

Кстати, а где вы зайцев берете?

Shadow of Angel, мы их нагло прем с сайта Anime Layer, жежешечек, дневников и т.д. ну хочешь я тебе в лс их кину. эта зараза распространилась по всему интернету.)) ну разве не прелесть?

0

157

Setsuna написал(а):

Насчет манги - а у нас только седзе и этти.. Везет, однако.

А у нас только принцесса Аи и еще что-то 4
=Киба=Да,это из "Рыцаря-вампира"Мне так это аниме понравилось,а точнее манга^^Представляете,у нас в школе теперь и Тетрадку Смерти,Наруто,Блич и Рыцаря-вампира продают!*Наклейки*3

Катанако, подралась с парнем? Из них рабов надо делать, а бить не следует: кто тебе денюжек на мобилу положит, или купить что? Только парни!

Да,нэ.Его бить можно.1.А вот насчет денег на телефон,или еще чего-нибудь,это неоспаримая правда 2
Научите меня пожалуйста,в нужное место смайлы зайцев втыкать.Позязя!

Отредактировано Катанако (2009-03-17 20:03:51)

0

158

Катанако, не поняла. просто вставляешь картинку рядом с текстом.
кто б мне помог! люди добрые, я не могу теперь создавать темки? а-а-а, жизнь модератора полна тягот и лишений! *4 смайлик*

0

159

Setsuna написал(а):

Ня, зайцы.=Киба=, привет! С выздоровлением.)) Насчет манги - а у нас только седзе и этти.. Везет, однако.

Воть и я так думаю. Но вот только эти манги выходят по 1 штуке в месяц - переводят долго. http://s45.radikal.ru/i110/0903/33/9e8f454b6b30.gif Интересно, если у Блича сейчас только 2 том, то в каком это ж месяце я почитаю уже про сейретей.... А еще у нас в магазинах миного чего стоит. Я вот на днях видела красивую черненькую сумочку с "Тетрадью смерти". На ней красиво и черно-бело изображены Лайт, Рюк и Л. На следующий день уже купили... Хнык :'(

Кстати, а где вы зайцев берете? На самом форуме или откуда-то тащите? А то я найти не могу

Дать ссылку на аниме лауэр? Там еще много чего интересненького и аниме покачать можно, и аватарки, и фанфики (но неудобно правда) :yep:

Катанако написал(а):

А у нас только принцесса Аи и еще что-то

Она у нас тоже есть. Фи, мне не очень понравилась.http://s53.radikal.ru/i141/0903/34/ccfdf9e1bced.gif А кто нить читал немецкую мангу "Сокровищница"? По мне тож не очень.

Катанако написал(а):

=Киба=Да,это из "Рыцаря-вампира"Мне так это аниме понравилось,а точнее манга^^Представляете,у нас в школе теперь и Тетрадку Смерти,Наруто,Блич и Рыцаря-вампира продают!*Наклейки*3

У нас только Наруто и то я уже все выкупила...... :(  Я Блич хосю!!!!!!!!!!!!!!!! А рыцарь - вампир... Я его сейчас смотрю. Пока не очень в ситуацию въехала, но уже поняла одно: такие большеглазики! Но ничего, когда посмотрю, расскажу о впечатлениях :rolleyes:

Катанако написал(а):

Научите меня пожалуйста,в нужное место смайлы зайцев втыкать.Позязя!

Если ты втыкаешь, когда пишешь сообщение в тему, то у тебя ничего не выйдет. Попробуй через радикал загрузить анимашку с компа, скопируй 8 код "Картинка в тексте" и вставь ссылку, которую скопировала прям после того предложения, где хочешь изобразить эмоцию.http://s46.radikal.ru/i113/0903/cc/9868ea24c882.gif Я так и делаю.
Воть ссылка на радикал: http://www.radikal.ru/

Голосование: что вы думаете по поводу этой картинки. Кавай или не кавай? :D
http://s57.radikal.ru/i158/0903/4c/f16bd205b679.jpg

Отредактировано =Киба= (2009-03-18 07:14:24)

0

160

=Киба= написал(а):

Голосование: что вы думаете по поводу этой картинки. Кавай или не кавай?

Кавай!

=Киба= написал(а):

А рыцарь - вампир... Я его сейчас смотрю. Пока не очень в ситуацию въехала, но уже поняла одно: такие большеглазики! Но ничего, когда посмотрю, расскажу о впечатлениях

Аниме не смотрела,но читала.В манге главная героиня(как ее там?Юуки,Юоки,Юйори?)такая кавайная!Большие красивые глазики,там все красивые!А как я взглянула на ее анимешные глаза...У меня все желание смахнуло.Воопщим,мне понравилась манга!

=Киба= написал(а):

А еще у нас в магазинах миного чего стоит. Я вот на днях видела красивую черненькую сумочку с "Тетрадью смерти". На ней красиво и черно-бело изображены Лайт, Рюк и Л. На следующий день уже купили... Хнык

Представляешь,у нас таки был магазин аниме-атрибутики!Там и нарутовские повязки были,и костюмы,и портфели,значки,наклейки,сумки,кепки,майки....Его закрыли...Потому что он находился черт знает где Т_Т

Кстати, а где вы зайцев берете? На самом форуме или откуда-то тащите? А то я найти не могу

Я их беру у себя в дневе,на беоне.Я там один тестик прошла,а потом выскочили зайцы в виде приза^^После этого они у меня красуются там.

0

161

=Киба= написал(а):

что вы думаете по поводу этой картинки. Кавай или не кавай?

Кавай. 8D *разумеется сперла картинку*
Катанако, а ты заметила как слили рисовку в последних томах Рыцаря? В начале рисовали отлично, а потом.. такое чувство что мангаке стало лень. И я что-то не поняла, ожидается ли перевод следующей главы? И еще: тебе что, Юуки нравится? :stupor: Ну незнаю-незнаю, по мне так она совершенно обыкновенная. Вообще-то единственные вменяемые персонажи на мой вкус - директор и Айдо. :D

Катанако написал(а):

Я их беру у себя в дневе,на беоне.

А у тебя есть дневник? Я столько уже времени собираюсь завести, да все никак.)) Только на беоне не хочу, уж больно много там всякой хрени. Совершенно агалтелые фаны Наруто и всяких мультфильмов канала Джетикс. Хотя, вроде там есть пара-тройка нормальных людей. А ты не дашь ссылочку на днев, если можно? ^__^ Интересно было бы посмотреть. И кстати, чего это у вас там стали деньги за тесты брать? Нет, на Руси так не принято...

0

162

Можете поздравить меня, я вернулся))) В Японии был... надеюсь, вы и не заметили, что меня не было)))

0

163

Setsuna , конечно скидывай! Ты еще спрашиваешь?! Я тоже зайцев хочу! :D Насчет темок я тебе сочувствую и спрашиваю у всех: если я создам темку с ссылками, вы туда заглядывать будете? А то знаю я вас!
=Киба=, ну, когда это я отказывалась от ссылок? Так что жду! Ты "Зомби-кредит" посмотрела? Посоветуй какое-нибудь аниме, а то я незнаю, что смотреть! И конечно же: кавай!
Катанако я тож загляну к тебе в днев, а? Ссылочку скидывай! :D
Yamakagi привет! Почему не заметили? Заметили! Только не подозревали, что в Японию уехал. Ну, делись впечатлениями! Ты там просто отдыхал или работал над своей мангой?

0

164

Setsuna написал(а):

И я что-то не поняла, ожидается ли перевод следующей главы? И еще: тебе что, Юуки нравится?

Да вроде как ожидается,только когда она будет?Нэ-нэ мне ее характер не по душе,но как ее нарисовали!Блеск!Вай,одним словом.

Setsuna написал(а):

И кстати, чего это у вас там стали деньги за тесты брать? Нет, на Руси так не принято...

Плин,позитивки какие-то т_ТВообще ими не пользуюсь и не знаю щто это такое.Эм,а вы не против будете если увидите там хлам и бордак?И это не особо днев таки,так блокнотик какой-то.Если не хотите быть под нехорошим впечатлением от моего дневника,то через денек-два скину :yep:

Yamakaji написал(а):

В Японии был... надеюсь, вы и не заметили, что меня не было)))

В Японии?Каааайф,расскажешь все в мельчайших подробностях?

0

165

Yamakaji, привет! В Японию уезжал? Класс! Ну давай, рассказывай что там, да как, народ жаждет информации! И еще: я как раз искала человека, который был в Японии. Там реально ТАК? О_о Я как увидела, сначала смеялась часа два, а потом что-то призадумалась - это всегда у них такое? :D

Setsuna , конечно скидывай! Ты еще спрашиваешь?! Я тоже зайцев хочу!

Ну, все-то не уместятся. частями буду зайцев присылать. 8D

Посоветуй какое-нибудь аниме, а то я незнаю, что смотреть!

Shadow of Angel, а вот ты там что-то про Потомков Тьмы писала, так что, посмотрела уже их, али нет еще? А то - посмотри, сёнен-ай конечно, но... Мураки. =з Ради него - все что угодно.

Катанако написал(а):

Нэ-нэ мне ее характер не по душе,но как ее нарисовали!

Ну да, нарисована она симпатично. О ужас, последние главы с участием Юуки-вампирши - это что-то выше моего понимания. (=_=)" Выискалась, курвёшка!.. :smoke:

Катанако написал(а):

Эм,а вы не против будете если увидите там хлам и бордак?

Ой, да ладно! (я тоже так говорю, когда кто-то заходит в мою комнату xD) В общем, если захочешь выложи ссылку. ^_-
З.Ы. Насчет темы со ссылками - пожалуйста, создавайте, но во флуде. Тема нужная.)) А что с моими возможностями, это я пока не разобралась. Х-х

Отредактировано Setsuna (2009-03-19 20:19:18)

0

166

Setsuna написал(а):

Там реально ТАК? О_о

Ухахахаха*Дикий,дикий ржач*Как они так?*Ржач*Еще и полиция ...заталкивала..*ржач.под столом*Хахаха.Ой,нимагу! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Setsuna написал(а):

Ой, да ладно! (я тоже так говорю, когда кто-то заходит в мою комнату xD) В общем, если захочешь выложи ссылку. ^_-

Я его почти привела в порядок,осталось чуть-чуть^^

0

167

Setsuna , Потомки Тьмы просмотрены мною уже давно! В первый же день,как я начала о них писать :D О, да: Мураки, Тсузуки, Хисока, да и все остальные - просто кавай. Мне понравилось. Кстати, ты не читала фик по ГП "Игры плейбоев"? Не могу найти продолжение!
Катанако, ждемс, когда приведешь в порядок свой днев :D Ладно, создаю новую темку с ссылками!

0

168

Shadow of Angel
читала "Три дня твоей жизни"? Обожаю этот фик! И еще насчет манги, ты случайно Color не читала? А то после прочтения у меня осталось какое-то двоякое чувство - с одной стороны мне понравилось и сама идея схожести чувств и то, что они не клянутся быть друг с другом навеки - все же это несбыточная мечта, если учесть что они оба парни. :D Но, в чем-то слегка перегнули палку, но я не могу понять в чем именно.

О, да: Мураки, Тсузуки, Хисока, да и все остальные - просто кавай.

^___^ И Ория еще - просто красавчик.

0

169

Color? Что-то знакомое. Вот только не могу вспомнить: я читала или просто просмотрела о чем манга? А вот "Три дня твоей жизни" я не читала. Так, Setsuna, за зайцев я благодарна, но как их в текст вставить?

0

170

Shadow of Angel
а ты сейчас что ли не зайца в текст вставила? или это другой-какой зверь? ну, можно через радикал, но ты же вроде писала, что у тебя не вставляется (или это не ты была?). ну там как с обычной картинкой, заходишь на сайт, выбираешь картинку из своих папок, затем 2 или 3 вариант.

Color? Что-то знакомое. Вот только не могу вспомнить: я читала или просто просмотрела о чем манга?

В общем, там про двух парней художников. Они нарисовали картины, которые по смыслу дополняли друг друга. То есть, их образ мыслей в чем-то совпадал (хоть они и очень разные). Так они встретились, дальше шуры-муры, ну довольно мило и интересно, потом они приходят к осознанию того, что не смогут всегда быть вместе. Сюжет примерно такой, ну да ладно, захочешь сама прочтешь.

А вот "Три дня твоей жизни" я не читала.

Жаль-жаль. Еще могу посоветовать "Отраву" и "Все острова". ))

0

171

Катанако вот специально для тебя небольшой список "кавайных японских песенок": Last Alliance - Shissou, Okina Reika - Tsuki no Curse, BUCK-TICK - Dress, Tommy February6 - Lonely in Gorgeous, Nana Kitade - Kesenai Tsumi, Orange Range - Asterisk (вообще все песни Орандж Рейндж - советую), Bonny Pink - Last Kiss, The Pillows - Ride On Shooting Star, Maximum The Hormone - What's up People, Nightmare - The World и Tokio Shounen, Yui - Love & Truth, все песни Gackt'а ну и дело вкуса - Nonaka Ai & Inoue Marina & Kobayashi Yuu - Zessei Bijin. Ну это малая часть моего любимого, очень малая. http://s59.radikal.ru/i165/0903/3a/c79bccb58686.gif

0

172

Setsuna, офигеть! У меня получилось вставить в текст зайца, а я заметила только сейчас. Вопрос: как я это сделала? Так как нажимала несколько кнопочек, то теперь сложно узнать. :D А Color я сегодня последнии главы докачала и прочла. В чем-то перегнули палку? Слишком они, на мой взгляд, идеальные партнеры. Настолько понимают друг друга, что кажется будто они идентичны друг другу. В смысле: их отношения настолько великолепны, все так замечательно (даже нормальное отношение одноклассников), что все это кажется еще большим вымыслом, чем есть на самом деле. Хотя, не спорю, манга мне понравилась. "Три дня твоей жизни" я вчера скачала, но так и не прочла. Другой вопрос: ты читала мангу "Людвиг 2"? Я пока скачала первую главу, но совершено не могу понять: будет ли интересна манга, учитывая, что вторая глава весит 10112кб. Не знаю:качать дальше или не стоит?

0

173

Shadow of Angel, ты снова это сделала. В смысле, заяц - ты опять его вставила. http://s57.radikal.ru/i155/0903/da/1087dcd5e361.gif Что бы это могло значить?..
:rofl:

Слишком они, на мой взгляд, идеальные партнеры. Настолько понимают друг друга, что кажется будто они идентичны друг другу.

Ну не знаю. По началу да - они очень похожи, но потом когда этот.. ксо, забыла его имя (в смысле, семэ), пусть будет Вася. Так вот, когда Вася проявил наконец свою извращенскую натуру, они просто стали дополнять друг друга. И еще, их "идеальная" пара, еще один повод взгрустнуть в конце - ведь такая любовь в их жизни, скорее всего больше не повторится. А еще мне понравился момент - "Такаширо, ты чего пришел? Хочешь заняться со мной сексом?". xD Нет, ну почему в яое, что ни мужик - то обязательно любит мальчиков (ну примерно как в Loveless, кто бы мог подумать, что у лупоглазого приятеля Соби есть жена и дети? что-то их разговоры порой не были похожи на милые дружеские беседы). http://s56.radikal.ru/i154/0903/70/6b516c510ae9.gif В общем, я все не могу понять, чего же мне не хватило в этой манге.

Другой вопрос: ты читала мангу "Людвиг 2"?

Нет. Это случайно не "Бунтарь Людвиг" или что-то наподобие?
З.Ы. И кстати, когда же ты создашь темку для ссылок?

Отредактировано Setsuna (2009-03-21 21:23:31)

0

174

Всем привет!

0

175

Хин@точк@, привет! Добро пожаловать к нам на форум.))
Shadow of Angel, а-а-а, все, я поняла о какой манге ты писала (так бы сразу и сказала - яой :D ). Ну почитай, мне заодно расскажешь.

0

176

Setsuna, я разобралась с зайцами: правда, не могу урегулировать их в самом тексте,а могу только прикреплять в конце. Сегодня я обязательно создам темку: у меня просто раньше было не так уж много времени. Насчет Color  - хех, ты права, сэмешный мальчик в манге показывает свой характер. Ну, тогда я даже не знаю, что предположить: что же такое в самой манге создает впечатление о "перегибе палки"? Что-то меня это тоже заинтересовало. Я пока "Людвига II" оставила в покое, и качаю "Каменый век" - первая глава мне понравилась. Читала? Да, насчет Кио из "Нелюбимого", я вот честно и предположить не могла, что у него есть жена и дети, - так он "запал" на Соби, что для меня это действительно была "новость".
Хин@точк@, добро пожаловать на форум!

0

177

Приветик всем! И воть спустя 4 дня я снова здеся!!!! :jumping:  У меня все отлично, начались каникулы. На улице светло, птички поют - лето приближается, ЕС!!!!! :crazy:

Катанако написал(а):

Аниме не смотрела,но читала.В манге главная героиня(как ее там?Юуки,Юоки,Юйори?)такая кавайная!Большие красивые глазики,там все красивые!А как я взглянула на ее анимешные глаза...У меня все желание смахнуло.Воопщим,мне понравилась манга!

Ну мангу я не читала, а воть аниме смотрю :)  По-моему в аниме создатели с отбликами перестарались маленько... :nope:

Катанако написал(а):

Я их беру у себя в дневе,на беоне

Вай, у тебя есть днев! А я там хотела зарегистрироваться, но что то меня не пропускает и регистрация не проходит... :stupor:  А сейчас думаю это хорошо, что не зарегистрировалась - все равно мало интернетного времени.... 8-)  Ну ты прибралась или нет? Кидай ссылку, я тоже погуляю по твоему дневничку :flirt:  Ну и что, что он грязненький :music:

Yamakaji написал(а):

Можете поздравить меня, я вернулся))) В Японии был... надеюсь, вы и не заметили, что меня не было)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И как там, в моей любимой стране? Автографы много насобирал? :music: К Кисимото, Кубо, Аракаве, Такахаши и многим другим приставал с автографом? Сейю мучал блокнотиком? А на мосту косплея был? фотки, фотки кидай!!!! *если есть* :flirt:

Ты "Зомби-кредит" посмотрела? Посоветуй какое-нибудь аниме, а то я незнаю, что смотреть! И конечно же: кавай!

МММ, я воть смотрела аниме "Elemental Gelade". Рисовала ТВ Токио с какими то еще студиями. Если ты не видела его, то сейчас объясню в кратце, про что оно: вообщем парень Коул нашел у себя на корабле девчонку Рен, которая оказалась эдел-райдом (это те, что могут превращаться в оружее). Ну эта девчонка не простая хухры мухры - а принцесса, ну вот он ее и защищать вызвался до какого то там города :nope:  По дороге к ним присоединился отряд, в котором были Сискас (девчонка с пистолетами на картинке), Киа (тоже эдел-райд) и Роуэл ( озвучивает которого Уэда Юдзи), которые эту девчонку должны были отвезти к себе. Аниме небольшое - около 26 серий, хотя когда я покупала диск написано было полная версия, но там не хватало последней серии :'(  Так что чем кончилось я незнаю... Но аниме понравилось :cool:  Воть картиночка:
http://s55.radikal.ru/i150/0903/19/c89c5b576367.jpg
Кстати, какая у тебя картиночка с Саске и Наруто! :love:  *нагло сперла*

Хин@точк@ написал(а):

Всем привет!

ПРИВЕТ!!!!! Рада с тобой познакомится! :flag:

0

178

=Киба=, постараюсь найти в этом Мухосранске  "Elemental Gelade", хотя в знакомые мне дешевые магазины аниме практически не завозят. Картинку я тоже у кого-то из днева сперла, так что бери на здоровье :D У меня просьба к Setsuna: нельзя ли взять ссылку из темки "Спойлеров", которую мне скинул Foxer на 6 стр. и засунуть в созданую мной темку? А то это единственная ссылка, по которой я могу читать "Наруто", а постояно бегать за ней в "Спойлеры" я устаю. :crazy:

0

179

Ну, тогда я даже не знаю, что предположить: что же такое в самой манге создает впечатление о "перегибе палки"? Что-то меня это тоже заинтересовало.

Ну, частично я поняла - эти везде одинаковые проблемы, там где их по естеству быть не должно (типа уездов-приездов, мелких споров кто в доме семэ и т.д.) и наоборот, отсутствие проблем, скажем, в адаптации. Я в том смысле, если бы в вашей школе/универе/на работе появилась парочка геев, вы же врядли восприняли это так спокойно и даже позитивно, как остальные герои Колор? :D

Я пока "Людвига II" оставила в покое, и качаю "Каменый век" - первая глава мне понравилась. Читала?

Нет. Кстати, ты видала новый дизайн Чонеко? Я вообще первый раз вышла, подумала, что ошиблась сайтом. http://i027.radikal.ru/0903/52/a4a0a36eb3d1.gif Ну, хотя довольно красиво. И опять насчет манги - читала Whoever unknown? Там 5 (или 6?) историй. В общем, вот тут я точно могу назвать то, что мне не понравилось. Во-первых, ооочень слабенькие чувства, все сводится к койке, дело даже не в его обилии постельных сцен, а в том, что не похожи они на влюбленных. Никакого огня, да и юмора маловато (может конечно, я уже просто по привычке ищу его глазами? :D ). Ну, это что касается первой части. Во второй, то бишь про другую пару, все не так запущено.

Да, насчет Кио из "Нелюбимого", я вот честно и предположить не могла, что у него есть жена и дети, - так он "запал" на Соби, что для меня это действительно была "новость".

Да я прекрасно помню, что он с ним флиртовал. http://s42.radikal.ru/i095/0903/d0/5c84b7986dc8.gif Или это у них все по-дружески? Дружеский флирт, дружеский секс? xD
Так, чувствую я, Хинаточку мы больше не увидим.)) А все мы со своими обсуждениями яоя и прочих гадостей.
=Киба=, привет!

=Киба= написал(а):

По-моему в аниме создатели с отбликами перестарались маленько...

Насчет аниме - узнала голос Зеро? ^_- Да и Руки тоже?

=Киба= написал(а):

в котором были Сискас

Ну и имя! :rofl: Кстати, та что посередине мне напоминает кого-то из Короля Шаманов, вот только кого?.. Эх, триста лет уже этих шаманов не видела. и вот они появились

У меня просьба к Setsuna: нельзя ли взять ссылку из темки "Спойлеров", которую мне скинул Foxer на 6 стр. и засунуть в созданую мной темку?

Ну незнаю.. авторские права не мои, а Фоксера. :no:
Засунем, короче. :rofl:

Отредактировано Setsuna (2009-03-23 21:45:08)

0

180

Setsuna написал(а):

Насчет аниме - узнала голос Зеро? ^_- Да и Руки тоже?

:question:  :question:  :question: МММ, сейчас послушаю. У меня звук очень приглушен и слышно в основном переводчика. Сейчасм попробую его убрать....

Setsuna написал(а):

Кстати, та что посередине мне напоминает кого-то из Короля Шаманов, вот только кого?.. Эх, триста лет уже этих шаманов не видела. и вот они появились

Ах, мое первое осознанное просмотренное аниме напару с Бродягой Кеншином.... 8-) Из короля шаманов кого то напоминает? Кого же? Может Железную деву Джин? Эх, жалко что я японской версии нигде найти не могу... :disappointed:  Купила на днях диск, продавец сказал что чисто-чпонская. Да фиг вам! Джетикс чертов со своими тупыми голосишками! Закопать бы их там всех! Самая нормальная русская озвучка была у "Цельнометаллического алхимика", 13 серий которого показали в один прекрасный день по стс. Я примерно сравнила голоса с японскими ( хе, с сейю не поспоришь - блестящая озвучка!), но и русские подобраны ничего так, на 4.. :)  Зато как заштриховали.... А серии то, серии то повырезали!!!! Прям по 3-4 :D  Нину конкретно обчекрыжили. Кто нибудь смотрел эту версию по телеку или я одна такая? :|

=Киба=, постараюсь найти в этом Мухосранске  "Elemental Gelade", хотя в знакомые мне дешевые магазины аниме практически не завозят. Картинку я тоже у кого-то из днева сперла, так что бери на здоровье

Да уж взяла! :D

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!