Shadow of Angel написал(а):Ну, тогда я даже не знаю, что предположить: что же такое в самой манге создает впечатление о "перегибе палки"? Что-то меня это тоже заинтересовало.
Ну, частично я поняла - эти везде одинаковые проблемы, там где их по естеству быть не должно (типа уездов-приездов, мелких споров кто в доме семэ и т.д.) и наоборот, отсутствие проблем, скажем, в адаптации. Я в том смысле, если бы в вашей школе/универе/на работе появилась парочка геев, вы же врядли восприняли это так спокойно и даже позитивно, как остальные герои Колор?
Shadow of Angel написал(а):Я пока "Людвига II" оставила в покое, и качаю "Каменый век" - первая глава мне понравилась. Читала?
Нет. Кстати, ты видала новый дизайн Чонеко? Я вообще первый раз вышла, подумала, что ошиблась сайтом.
Ну, хотя довольно красиво. И опять насчет манги - читала Whoever unknown? Там 5 (или 6?) историй. В общем, вот тут я точно могу назвать то, что мне не понравилось. Во-первых, ооочень слабенькие чувства, все сводится к койке, дело даже не в его обилии постельных сцен, а в том, что не похожи они на влюбленных. Никакого огня, да и юмора маловато (может конечно, я уже просто по привычке ищу его глазами?
). Ну, это что касается первой части. Во второй, то бишь про другую пару, все не так запущено.
Shadow of Angel написал(а):Да, насчет Кио из "Нелюбимого", я вот честно и предположить не могла, что у него есть жена и дети, - так он "запал" на Соби, что для меня это действительно была "новость".
Да я прекрасно помню, что он с ним флиртовал.
Или это у них все по-дружески? Дружеский флирт, дружеский секс? xD
Так, чувствую я, Хинаточку мы больше не увидим.)) А все мы со своими обсуждениями яоя и прочих гадостей.
=Киба=, привет!
=Киба= написал(а):По-моему в аниме создатели с отбликами перестарались маленько...
Насчет аниме - узнала голос Зеро? ^_- Да и Руки тоже?
=Киба= написал(а):в котором были Сискас
Ну и имя!
Кстати, та что посередине мне напоминает кого-то из Короля Шаманов, вот только кого?.. Эх, триста лет уже этих шаманов не видела. и вот они появились
Shadow of Angel написал(а):У меня просьба к Setsuna: нельзя ли взять ссылку из темки "Спойлеров", которую мне скинул Foxer на 6 стр. и засунуть в созданую мной темку?
Ну незнаю.. авторские права не мои, а Фоксера.
Засунем, короче. 
Отредактировано Setsuna (2009-03-23 21:45:08)