NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Shadow of Angel, в общем, я ни черта не поняла, но перескажу что знаю. Об именах персонажей не имею представления, для краткости темноволосый ГГ будет Ильей, а его подружка - Татьяной. Эх, опять седзевщина, чтоб ее. :D Начинается серия с того, что оркестр исполняет 7-ую симфонию Бетховена (ля Мажор, если тебе интересно :D ). Среди них есть Илья, он дерижирует... он дерижирует... *взглянула на видео* с умиротворенно-пафосным выражением лица. Вспоминает прошлое. На скрипке играет черноволосая девушка с алой помадой. Думает о том, что должна показать всем на что способна. Итак, они доигрывают, овации прозвучали, на экране блондин с серьгой в ухе и пивом в руках. Утирая рукавом пьяные слезы, он всех поздравляет и желает удачи тем, кто уезжает из Японии. Вся эта орава сидит за широким столом и, видимо, что-то празднует. Все уже ужрались, но наш Илья сохраняет трезвое состояние. Думает, что неплохо было бы сказать, что он тоже уезжает. Подходят две мадамы (обе с каштановыми волосами), висят у него на шее, уходят. Все орут, дерутся, что-то происходит какое-то движение на фоне Ильи, но сам Илья хмурится и грустит. Оказалось, что все уже знают, о том что он уезжает, рассказал им об этом ни кто иной как этот блондин. Тут кто-то задает вопрос: а как же мы без дерижера? Илья предлагает кандидатуру какого-то Мацуды, который дерижировал оркестром в Париже. Все в счастье, Илья забыт. Остальные мелочи отпускаю, ГГ приходит домой, держит в руках серебряные часы. Показывают Татьяну. Татьяна сидит на скамейке в парке, тоже грустит. Ее ищут: усатый мужик и женщина в розовой блузке. Илья тоже находится в поисках, домашнего телефона Татьяны у него нет, поэтому он садится в такси и едет. Куда едет? Не знаю. (...) Татьяна у себя дома, смотрит на фортепяьно, потом садится и начинает играть. (...) Илья едет в такси, вспоминает Татьяну. Оказывается, ничего хорошего о ней он вспомнить не может. :rofl: Илья делает морду кирпичом, едет дальше. (...) Татьяна заканчивает играть, входит пожилая женщина и хвалит ее за хорошую игру. Усатый мужик прислал ей 23 смс-ки. Татьяна читает их, делает какое-то странное выражение лица... вот такое:
http://i061.radikal.ru/0903/24/7b24ee1ee7fd.jpg
Илья едет. Татьяна звонит ему на мобильник. Начинается бессмысленный разговор. самое ценное из него: Татьяна тоже решает уехать за границу, во Францию. Илья видит Татьяну из окна автомобиля, просит остановить. Татьяна его не видит, идет дальше. Их разделяет метров 15. Продолжение бессмысленного разговора по телефону. В конце-концов они встречаются, сопли, объятия. Рядом какая-то речушка, по ней на лодке проплывает папаша Татьяны. Он в шоке, что-то орет (увидел как они обнимаются). Дальше - титры. Все узнали, что Илья парень Татьяны и что она уезжает в Париж. Встреча ученицы и сенсея, двух сестер, непонятные люди, все хотят в Париж, у папаши микроинфаркт. Вроде все. Надеюсь ты хоть что-то поняла?  :smoke:

Shadow of Angel написал(а):

Кстати, я вчера так и не досмотрела "Евровиденье" - кого послали-то?

Анастасию Приходько. Ну неплохо, если забыть что она с Фабрики. Валерия надеялась что пошлют таки ее и потому брызжет ядом.

=Киба= написал(а):

Имиджовки?А что эт такое?   (ну я и серость.....  )

Это когда сейю, озвучивающие героев, исполняют песни под манер своих персонажей. В каждом альбом - разный сейю (ну бывают дуэты...). Такая картинка у меня есть. Но я про офиц. арт, то есть арт, нарисованный самим Кубо Тайто. Такой сугой! *__*

=Киба= написал(а):

Да, я из Сибири. Да нее, тепло уже.

А у нас еще холодно. -_- Все болеют.

0

122

Zzzzzzzzzzzz...Ми тааак отметило 8 марта :unsure: Сначала с 8!утра до 14.00 отмечала праздник со всей классно-фехтовальной компашкой %-) потом пошла к дедушке и бабушке,отмечали праздник с веселыми старушками,а потом пошла к друзьям семьи отмечать...Уха-ха-ха и бутылка рому)))Там ми играло футбол :D Ми выиграло!А в 2 часа ночи пирушечка закончилась и ми отправилось спа-а-атки...И до 6 часов следующего утра ми смотрело телик...Так я еще клубничку со сливками ела!!!!И еще,кто-нибудь подскажет куда мне можно поставить 7 букетов тюльпашек?*Которые мне подарили только седня.А че?Мягкую игрушку жа-а-адно подарить?Да?Вот и разбирайся с этими тюльпашками...*

Отредактировано Катанако (2009-03-09 20:19:40)

0

123

Setsuna, как ни страно, но я поняла о чем ты.  :rofl: Хотя, по началу наличие текста меня испугало. Так что огромное спасибо тебе!  :flag: Спросишь: как мне мог понравиться этот ужас? Хи-хи, сама не знаю, но я смотрела с некоторым садиским удовольствием. Кстати, ты читала мангу: "Яойные сказки", "Потерявшиеся мальчишки", "Люблю выдающихся парней", "Желание"? Довольно забавная манга, так что советую почитать на досуге, как это сделала я. Слушай, а ты додзи по "Наруто" читаешь? Интересные есть?
=Киба= надо мне тоже посмотреть: вдруг понравиться, как и тебе? А вообще я пока не знаю, что смотреть. У меня есть какой-то там "Маг Луи", и "Красотка", но по-моему они не очень, хотя просмотреть все же надо. Недавно просмотрела "Кредит-зомби", - ничего так, неплохо придумано, но как-то все оборвали на 11, последней, серии. Хотя, может, второй сезон есть?
Катанако, а мне вот медвежонка всучили, а из цветов.....даже не знаю названия....но зато вкуснопахнущие. Так что я довольна! Хех, а куда ж тебе цветы-то поставить? Даж не знаю. По квартире расставь и все дела!

0

124

Спросишь: как мне мог понравиться этот ужас?

Да нет, не спрошу. Для своего жанра вроде нормально, к тому же мне понравился момент с папашей. =)

Кстати, ты читала мангу: "Яойные сказки", "Потерявшиеся мальчишки", "Люблю выдающихся парней", "Желание"?

Яойные сказки? Это еще что? Ссылку мне! А остальное читала.

Слушай, а ты додзи по "Наруто" читаешь?

Мало я их читаю. А тебе какие? Сенен-ая очень много, есть просто забавные истории, где-то даже видела довольно интересную по пейрингу СасуСаку. "Кошки-мышки" читала? Мило.)) "Демон", "Преследуемый ангел", "Видение", а остальные названия уже и не вспомню. Х_х
А у нас на сайте есть раздел AMV? А то я так их люблю, некоторые - ну просто шедевры.
Кстати, есть второй сезон Nodame Cantabile, если тебя интересует, Shadow of Angel.
Эх, мне б ваши проблемы... ненавижу цветы. =х Хотя... тюльпанчики мне нравятся. :crazy: Мне подарили две коробки конфет, и какое-то сраное молочко для тела. Ну и денюжки еще.))

Отредактировано Setsuna (2009-03-09 22:13:05)

0

125

По квартире расставь и все дела!

В этом-то и проблема Т_Т Ваз не хватает,все пятилитровки уже использовала!Все кастрюльки,баночки,кружечки,глубокие-глубокие тарелочки и остальную глубокую посуду :rofl:

0

126

Setsuna написал(а):

Это когда сейю, озвучивающие героев, исполняют песни под манер своих персонажей. В каждом альбом - разный сейю (ну бывают дуэты...). Такая картинка у меня есть. Но я про офиц. арт, то есть арт, нарисованный самим Кубо Тайто. Такой сугой! *__*

А, ну я видела сайт с такими имиджовками по бличу. Там еще и музыка лежит :yep:  Буду скачивать, как только инет довыпрашиваю. Но чет родители до сих пор собираются, а вчера мне сказали, что не будет интернета :'(  И это то за 450 рублей?! Я и так прошу самый низкий по скорости - 128, а они.... :(  Вообщем, у меня депрессия. Да и сегодня еще заболела, в школу не иду. И это за две недели до каникул?! Плакали мои хорошие оценки :unsure:

=Киба= надо мне тоже посмотреть: вдруг понравиться, как и тебе? А вообще я пока не знаю, что смотреть. У меня есть какой-то там "Маг Луи", и "Красотка", но по-моему они не очень, хотя просмотреть все же надо. Недавно просмотрела "Кредит-зомби", - ничего так, неплохо придумано, но как-то все оборвали на 11, последней, серии. Хотя, может, второй сезон есть?

Да у меня тож много чего на дисках валяется. Все никак не могу до "рыцаря - вампира" добраться, какая то "внутренняя магия" что ль есть, "Агент Наджика" (фу, не люблю я как то такие аниме :tired: ). Да филлеры Наруто с Сорой, которые я до сих пор не посмотрела, а пробежалась только :crazyfun: "Кредит зомби"? Тож посмотреть надо? А там про что? ;)

Катанако написал(а):

В этом-то и проблема Т_Т Ваз не хватает,все пятилитровки уже использовала!Все кастрюльки,баночки,кружечки,глубокие-глубокие тарелочки и остальную глубокую посуду

Я представляю что у тебя дома творится :|  :D  :crazy:

Народ, я воть смотрела хорошую нарезку по Наруто - "Taivas.Skies.On.Fire" (Нарезка под южный парк). Делали мастера, все так кульно сделано! Оч понравилось :cool:  И еще воть хороший клип- "Zetsumo". Больше стоящего не видела. Так же у меня на телефоне валяются всякие пейринго-картиночные клипы по Наруто, Бличу, Грей мену, Чобитам, Алхимику да и еще всяких аниме. Бедный мой телефон, всякую чушь хранит, а удалить без моего щелчка не может :shine:  МВАХАХА!!!! Мне то нравится :yep:

http://s53.radikal.ru/i142/0903/63/dfce5a14cb60.jpg

0

127

=Киба= написал(а):

Я представляю что у тебя дома творится

Да,да!Это что-то...Прям тюльпашечный магазин! :D

0

128

=Киба=, ва! Какая картинка.)) *сперла*

=Киба= написал(а):

Все никак не могу до "рыцаря - вампира" добраться, какая то "внутренняя магия" что ль есть, "Агент Наджика" (фу, не люблю я как то такие аниме  ).

Агент Наджика? Очень не советую, такая гадость.(( Во всяком случае мне ну никак не понравилось. Ту-пи-зна.

=Киба= написал(а):

А, ну я видела сайт с такими имиджовками по бличу. Там еще и музыка лежит   Буду скачивать, как только инет довыпрашиваю.

Давай-давай. Гриммджоу вообще неподражаем, его обязательно послушай.

=Киба= написал(а):

Да и сегодня еще заболела, в школу не иду.

Ну давай выздоравливай! =) Я вот тоже неважно себя чувствую, лишь бы не грипп.
Насчет AMV: Phenomenon, Naruto's World, Whisper Of The Beast, Zetsumo, Hit The Floor рекомендуемы к просмотру.)) Особенно последний, мой любимый клип по этому аниме. Навевает приятную ностальгию по тем временам, когда Наруто действительно был Наруто. Эх, не люблю я шиппуден.((

Отредактировано Setsuna (2009-03-10 12:15:43)

0

129

Setsuna написал(а):

Я вот тоже неважно себя чувствую, лишь бы не грипп

Та же самая проблема Т_Т у моего класса,в школу ходят(заставляют!)6 человек!Все остальные "болеют" :D

0

130

Setsuna, "Яойные сказки" можешь найти на Laboratory of Dreams: yaoi fairy, правда там только 1 глава, поэтому-то я и думала, что может ты где прочла. Хех...значит у моего аниме есть продолжение? А я даже посмотреть без р2р не могу, что за несправедливость жизни? :dontknow: Кстати, до "Наруто" я так добраться и не могу: ни новая глава, ни додзи, ни аниме мне не доступны, по какой-то Высшей Справедливой Причине (ВСП) *тяжкий вздох*. Хотя, я вчера нашла додзю "Белоснежка Саске" повеселела немного  и почти не разочаровалась, когда мои 96% скачиваемого материала прервалились, потому как деньги на инете кончились. *Чертов ВСП!* Короче, подведем итоги: я начала читать яойную мангу (простую пыталась, но там слишком скучно, а в хентае слишком извращено) - горе, у меня отобрали р2р - мировое горе, я не могу смотреть понравившееся мне аниме, по причине отсутсвия р2р - в пору напиться. * и где смайл маниакального хохота, с истерическим выражением лица?* А у тебя как дела, человек нашедший то, что искал и сделавшийся наконец счастливым?
=Киба=, а у меня вот "Альянс серокрылых" валяется (я его просмотрела только до половины) и "Бугибоб" какой-то: в общем вещь странная. Там про убивающего призрака, то ли девушка, то ли парень; парня, который видит "жуков" на сердце; и каждая серия отдельная кровавая история самоубийц и туповатых подростоков (хотя, я просмотрела только 1 серию и половинку 2, может, стоило до конца досмотреть? :D ) Кстати, непарься так над оценками и интернетом: никогда не подходила к учителям с "я все сделаю, вы только меня не бейте" выражением лица? Смотришь на них как нищий на кусок хлеба (но тут надо не переборщить, а то вызовешь отвращение) и после они нравоучительным тоном "советуют" тебе перездать все в следующей четверти, а в этой ставят нужную оценку (правда, для этого нужно было раньше учиться хорошо и всем нравиться). А родителей тож как-нибудь уломаешь. Че париться заранее, когда окончательных ответов не бывает? Сейчас говорят "нет", а потом скажут "да". Куда делся твой оптимистичный настрой? Даже в болезни свои плюсы: все исполняют твои прихоти и можешь дрыхнуть доскольки хочешь. Не болей! ЗЫ: картинка прелесть.
Катанако, а ты "не болеешь"? А что после восьмого марта в самую пору! Метод для людей-экстремистов-экстремалов (не суть разница): медлено вползаешь в класс, дышишь на препода перегаром, блюешь в кактус на поддоконике и уползаешь обратно домой по причине болезни. Я правда никогда так не делала, да и шанс уже свой профукала, но ты попробуй. Вдруг, пракатит?

0

131

Setsuna, "Яойные сказки" можешь найти на Laboratory of Dreams: yaoi fairy, правда там только 1 глава, поэтому-то я и думала, что может ты где прочла.

Ну шож, попробуем найти, мне бы сейчас не помешала хорошая яойная сказочка.

Хех...значит у моего аниме есть продолжение?

Да. Вообще-то хорошее аниме, хоть я и не любитель классики, но не признать что музыка шикарна было бы кощунством. В общем, удачи тебе в поисках 2-ого сезона.

Хотя, я вчера нашла додзю "Белоснежка Саске" повеселела немного  и почти не разочаровалась, когда мои 96% скачиваемого материала прервалились, потому как деньги на инете кончились.

А меня так бесит, что когда я скачиваю три тома манги одновременно, она вдруг все по очереди закрываются. *ВСП* Или сижу я себе спокойно в каком-нибудь чате, никому не мешаю... и тут открываются тысячи ссылок на порнуху, а через неделю на нижней части экрана "приклеивается" мерзкий плагин, который можно удалить только отправив смс, а знаете ли вы, друзья, сколько денег берут за это смс? Фух, слава богу мне знакомый сказал, как можно удалить этот файл, иначе я б разорилась.

Короче, подведем итоги: я начала читать яойную мангу

Ура, салют! Я знала, что этот день когда-нибудь настанет. 8D

А у тебя как дела, человек нашедший то, что искал и сделавшийся наконец счастливым?

Счастья много не бывает.)) Я вообще по жизни нахожусь в поисках всяких картинок, неведомых додзь и фанфиков о которых я знаю только по наслышке. Кстати, вы знаете что по Jetix стали показывать Покемонов? Мало им испоганить Наруто, так они еще взялись за милые воспоминания моей юности!

Смотришь на них как нищий на кусок хлеба (но тут надо не переборщить, а то вызовешь отвращение) и после они нравоучительным тоном "советуют" тебе перездать все в следующей четверти, а в этой ставят нужную оценку (правда, для этого нужно было раньше учиться хорошо и всем нравиться).

Кстати, некоторые практикуют еще потряхивание нужными частями тела в нужный момент. Ну это для тех, у кого преподы - мужики (и не очень старые). А остальным (то бишь мне) приходится пасти Марь Иванну у ее подъезда, помогать мыть машину ее старому мужу и выгуливать ее овчарку.(( Кстати, реальная история. И закончилась она совсем не хеппи-эндом (Марь Иванна заболела и ее стала заменять какая-то старая кашолка, с которой у меня сложились не самые теплые отношения: я чуть не столкнула ее с лестницы, когда бежала в столовую. Да, я была очень голодна. :D ).

Метод для людей-экстремистов-экстремалов (не суть разница): медлено вползаешь в класс, дышишь на препода перегаром, блюешь в кактус на поддоконике и уползаешь обратно домой по причине болезни.

Да я в таком состоянии вообще не приду! Не скажу, что все уже привыкли и меня все равно никто не отпустит, но лучше в таких ситуациях отлежаться дома. Бвахах, а что если на подоконнике не кактус я декоративный щавель (которым я между прочим питаюсь в безденежные времена?). Все-таки сама иногда поражаюсь своей способности отвечать на вопросы, которые адресованы не мне. =р
Уи-и-и :rofl:

Отредактировано Setsuna (2009-03-10 22:11:47)

0

132

Setsuna написал(а):

=Киба=, ва! Какая картинка.)) *сперла*

Да у мну еще есть много таких. Раз темы по Цельнометаллическому нет, могу потихонечку сюды выставлять :rolleyes:

Setsuna написал(а):

Агент Наджика? Очень не советую, такая гадость.(( Во всяком случае мне ну никак не понравилось. Ту-пи-зна.

Вот, вот. Я посмотрела 4 серии, а потом как то так отвратно стало смотреть на эти короткие юбки и достопримечательности под ними, что сразу диск забросила в дальний угол :smoke:

Setsuna написал(а):

Давай-давай. Гриммджоу вообще неподражаем, его обязательно послушай.

Что, правда?! :O  Нука нука. По мне так он петь может что-то в стиле репа или тяжелого рока. С таким то голосом :D

Setsuna написал(а):

Особенно последний, мой любимый клип по этому аниме. Навевает приятную ностальгию по тем временам, когда Наруто действительно был Наруто. Эх, не люблю я шиппуден.((

Пасибки. Попробую найти и скачать их через телефон. По мне Шиппуден ни чуть не хуже обычного :)  По крайней мере там все стали кавайнее и сильнее. На примере Сакуры все показано, Наруто поумнел, только этот "самый любимый" перс Саске одичал :D  Вообще то он и раньше какой то привлекательной чертой не отличался, в принципе....

вчера нашла додзю "Белоснежка Саске" повеселела немного  и почти не разочаровалась, когда мои 96% скачиваемого материала прервалились, потому как деньги на инете кончились.

О, я ее читала! Нарисовано красиво (по сравнению с другими яойными или хентайными). Мну понравилось. Знаешь, твой совет для экстремалов - это что-то :) Представляю себе лицо нашей противной физички, по которой пенсия уже 30 лет плачет. Тем более у нее не один кактус, а уелый стол цветочков..... :D

Setsuna написал(а):

Кстати, вы знаете что по Jetix стали показывать Покемонов? Мало им испоганить Наруто, так они еще взялись за милые воспоминания моей юности!

:tired:  :stupor:  %-)  До этого надо додуматся.....
Катанако, так ты тож заболей! Вот если на улице морозы, я никогда не прусь в школу. Зато половина моего класса тащатся туда с надеждой, что их "отпустят". Но как всегда это ни к чему не приводят и им приходится учиться весь рабочий день :D  Иногда думаю: "ну и придурки же!" :rofl:
МВА-ХА-ХА-ХА!!!!!! Меня посадили на болничный так что на оценки мне уже побоку, все равно не успею исправить :whistle:  Сейчас сижу дома и режу очередной клипик-сборку по разным аниме. В первую мою сборку вошли такие как "Наруто", "Наруто шиппуден", "Евангелион", "Волчий дождь", "Боевые роботы дзинки", "Ковбой бибоп","Возвращение кота", "Унесенная призраками", "Воздушные пираты"(кто нить их видел?) и еще много чего. В этой же "Блич", "Цельнометаллический алхимик", "Грей мен", "Крестовый поход Хроно" и хотела еще "рубаки" затолкать, но потом не стала. И так уж много :)
http://s51.radikal.ru/i134/0903/18/25e00f21956a.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0903/ac/b3945f5e01d4.jpg
Незнаю почему, но мне нравиться воть эта картинка :love:
http://s45.radikal.ru/i109/0903/d1/a50154f5c019.jpg

0

133

Setsuna ты не одна такая: я вчера час скачивала додзю, а на последнем проценте эта сука выключилась и папка так и не открылась. Но, опять же, я спокойна: ВСП есть ВСП. Знаешь, я тоже раньше не была особым любителем классики, но после того как стали снимать потрясающие аниме с классической музыкой, я стала смотреть их с удовольствием. :D Хм...то, что я стала читать яой, еще не значит, что я стала его фанатом. Просто приходится признать, что в яоей или сенен-аей герои гораздо симпатичнее, юмор лучше, и отношения куда интереснее развиваютя (да-да,Setsuna , твои глаза тебя не подводят: не считая "Видоискателя" остальная яойная манга мне попадается куда более романтичная, и никаких тебе "трахаем того мальчика с кавайной мордочкой, пока он либо не окочуриться, либо не полюбит нас").
=Киба= вчера за всеми своими советами я забыла рассказать тебе про что аниме "Зомби-кредит". Так как первой серии у меня не было, приходится самой все додумывать. В общем в самом начале есть девочка Мичура, живущая у дяди с тетей, по причине того, что она богатая сирота. Мичура видит черные кольца - признак того, что ты либо скоро умрешь, либо зомби. В общем живет она себе по маленьку, ходит с черным кольцом на шее, и думает как она умрет. К ее несчастью она повстречала двух зомби: Чика Акацуки и Шито (как фамилия не помню). В общем ее прикончили (где-то в конце 2 серии), а после оживил кормчий - работодатель всех зомби, сказав ей, что она не умерла, но и не является зомби. И вот когда благодарная, ушедая из дома в общагу, где никто не жил последние 70 лет, Мичура начинает благодарить своих спасителей, Чика обзывает ее дурой и говорит, что они оживили ее за деньги (новый кредит для них двоих) и что теперь она до конца жизни является их шестеркой и будет пахать на них пока не откинет копыта. А так как черные кольца видит только она (единственое отличие зомби от человека), то и бегает бедная лохушная героиня с этими двумя по всему городу, убивая нелегальных зомби. Причем, если ты решила, что эти двое  - вверх благородства, спасающие людей от зобми, то ты ошиблась: как сказал то же Акацуки они работают только за большие деньги, а на остальных зомби им докучи. В общем история довольно интересная, учитывая, что по идее, если Чика оплатит свой кредит до конца года, то его оживят. А Шито и до этого....Короче, можешь посмотреть, если особо заняться нечем, да и серий там всего 11.
В целом смысл ты поняла? Я не стала описывать все красочно, а написала в кратце и чтобы было понятно. Кстати, будущую пенсионерку все-таки лучше пожалей: а то наблюешь ей в цветочки, а ее кондратий хватит.

+1

134

А сегодня день смены аватарки? Я что-то и не в теме.)) *с остервенением пизжу картинки Кибы* Кстати, оля, надеюсь ты не испугалась моего яростного удаления флуда, которым ты заполонила некоторые темки и все же зайдешь сюда. Буду рада познакомиться с тобой получше. :jumping:

=Киба= написал(а):

Я посмотрела 4 серии, а потом как то так отвратно стало смотреть на эти короткие юбки и достопримечательности под ними, что сразу диск забросила в дальний угол

Я вообще не вижу смысла делать подобные аниме: тогда уж сразу можно смотреть хентай. Вообще ненавижу фансервис почти во всех его проявлениях.

=Киба= написал(а):

Нука нука. По мне так он петь может что-то в стиле репа или тяжелого рока. С таким то голосом

Ты что! Его сейю - великий Сувабе! Он может все. ^____^ Нет, синглы довольно простенькие, но стильные.

Хм...то, что я стала читать яой, еще не значит, что я стала его фанатом.

Да я и ненадеялась на такое счастье. Просто сам факт. :D

трахаем того мальчика с кавайной мордочкой, пока он либо не окочуриться, либо не полюбит нас

О! Моя любимая сюжетная линия.)) Ну когда плохое настроение, непрерывное яойное действо действует релаксирующе. Фух, но вообще эти "кавайные мальчики" на одну рожу начинают угнетать. Я уж молчу про "шкафов", которые почему-то любят связывать наручниками, галстуками и подсыпать загадочные порошочки "кавайным мальчикам".

0

135

Setsuna написал(а):

загадочные порошочки "кавайным мальчикам".

Эти порошочки стары как мир :D Все "изюминки" *это я сейчас не про яой воопще* проедены седой молью.Номерочки типа:1.попал не в тот гостиничный номер(а то что этот номер не на 9,а 2 этаже,и на нем четко видны цифырки 33 вместо любимых 77 ничего не значит)2.попал в чужой душ(а то что хлестает вода по полу,идет пар,и из душа слышны писклявые отклики голоса-это все глюки?!)3.подсыпали порошочка(в рот,нос и чел впал в беспамятство)4. некоя N отключилась,и ее кто-то отнес в ее же номер(по мгновению узнав отель где живет красавиЦо,номер и т.д.)и этот кто-то был ну о-о-о-очень симпотным,мне продолжать?Кстати,давайте обьявим конкурс на самую глупую "изюминку" где-либо повстречавшуюся?
ЗЫ Как я поняла,в тему я воопще не влезаю так что извеняйте^^
ЗЫЗЫ Сетсун,как там фанфик? :unsure:

Отредактировано Катанако (2009-03-11 21:34:35)

0

136

Катанако написал(а):

ЗЫЗЫ Сетсун,как там фанфик?

Сумимасен. Т^Т Сейчас будут еще вопросы...
Самые тупые изюминки? М-м, ну меня, как я уже писала, жутко бесит фансервис. И еще всякий боян типа искалеченного детства, пророчеств и т.д. И еще - ненавижу дебильный русский перевод, из него почему-то могу стерпеть только (!) Кубу77. А вообще сабы рулят. Но они неудобны в моментах боев. Теперь понимаю людей, которые тратят кучу времени и денег на изучения японского!
Катанако, ты хоть знаешь СКОЛЬКО сюжетов постороено на этом "зашел по пьяни в чужой номер?". Бесчисленное множество.

0

137

Setsuna написал(а):

Катанако, ты хоть знаешь СКОЛЬКО сюжетов постороено на этом "зашел по пьяни в чужой номер?". Бесчисленное множество.

Я на одном беоне только 12876 прочитала Т_т НЭ,теперь 12877 :D

0

138

Shadow of Angel, ммм... Идейка мне понравилась :cool:  А эти два перса, на которых работает девчонка, они кавайные? Сколько им лет? Если есть, то выстави картинку :)  А то я люблю только кавайные аниме смотреть, а не про тех мужичков с какими нибудь маньячными мыслишками, которые носятся по городу и всех убивают. Мне такие аниме не нравятся :sceptic:

Setsuna написал(а):

Ты что! Его сейю - великий Сувабе! Он может все. ^____^ Нет, синглы довольно простенькие, но стильные.

:blush:  :flirt:  :love:  мммм......

Setsuna написал(а):

Кубу77.

О да. Он хорошо озвучивает. Но вот когда я покупаю диски, сабов вообще не бывает, а только закадровый. Незнаю как тебе, а меня ну очень бесит Персона99. Ужас!!!! Слова сглатывает и еще и голос меняет!!!!! :tired:  Бреееед....... А еще я слышала такой ужас: некоторые серии Наруто переводил какой то 9 летний пацан, который не в силах даже английские сабы снизу прочитать был! Перевод ужасный, один Киа....как там его...а бунсин....эээээ...но дзюцу....да, да.... дзюцу (это каге бунсин, если кто не понял.) И я так мучилась серий 15! :stupor:

Катанако написал(а):

Кстати,давайте обьявим конкурс на самую глупую "изюминку" где-либо повстречавшуюся?

Про мужичье с громадными пестиками, которое бегает по городу, дабы очистить этот мир от демонов :D Оооо, такое аниме я вообще не переношу. Ну или чистый хентай, который собственно я и не покупаю и не смотрю вовсе. Зато как то в магазине я встретила мужичка под 50, который брал все диски подряд из раздела "Хентай" и ложил в корзинку.  :confused:  На следующей неделе я его снова встретила и он снова себе набрал хентая. Извращенец старый, блин! 8-) 

Вчера у меня было прекрасное вечернее настроение, что захотелось нарисовать как ни странно чибиков. Я всегда их рисую, когда у меня хорошая полоса в жизни :yep:  Так воть то, на что меня вдохновение сподвигло :music:  (Может мне остальные работы в фанартики выставить? :rolleyes: ) Эх.... У кого нить естьт ьеще чибики, а то я всех по разным аниме коллекционирую :crazy:
http://s43.radikal.ru/i101/0903/56/2379eda49b35.jpg
Ну и собственно Тошу нарисовать захотелось.Такой кавай, но вышел по-моему не очень...... :unsure:
http://s55.radikal.ru/i148/0903/17/fee04ff5731d.jpg

Отредактировано =Киба= (2009-03-12 05:35:04)

0

139

=Киба= написал(а):

А то я люблю только кавайные аниме смотреть, а не про тех мужичков с какими нибудь маньячными мыслишками, которые носятся по городу и всех убивают.

Бху, а что же ты тогда смотришь Наруто? :rofl:

=Киба= написал(а):

мммм......

Ням-ням. ^_-

=Киба= написал(а):

А еще я слышала такой ужас: некоторые серии Наруто переводил какой то 9 летний пацан, который не в силах даже английские сабы снизу прочитать был!

Да-да-да! Я тоже его ненавижу! Почему-то он всегда появляется в самые интересные моменты и ужасно раздражает. Кажется его зовут Илья, или что-то вроде...

=Киба= написал(а):

Незнаю как тебе, а меня ну очень бесит Персона99

Персона99.. так, это не тот ли хмырь, который убил всю атмосферу в первой арке Блича?
=Киба= и чибики, и Тоша просто прелесть. Выкладывай работы в фанарт.))

0

140

Setsuna написал(а):

Бху, а что же ты тогда смотришь Наруто?

Я имею в виду "СТАРОЕ" мужичье, которому уже за тридцать! Против сенэна, красивых персонажей, элегантных оружий, драк ( не с помощью пестиков или мафии) я вообще ничего не умею! Мало того, что очень это люблю и смотрю :) И вообще, ты считаешь, что Наруто мужик?! :huh:

Setsuna написал(а):

Да-да-да! Я тоже его ненавижу! Почему-то он всегда появляется в самые интересные моменты и ужасно раздражает. Кажется его зовут Илья, или что-то вроде...

Кажется так.... :insane:  :x  :tired:

Setsuna написал(а):

Персона99.. так, это не тот ли хмырь, который убил всю атмосферу в первой арке Блича?

Это "она". Персона убила всю атмосферу в арке Блича, связанной с Хуэко Мундо, начиная с того момента, когда Ичиго и ко встретили Нэлл и ее ко :dontcare:

Setsuna написал(а):

=Киба= и чибики, и Тоша просто прелесть. Выкладывай работы в фанарт.))

Спасибо. Сейчас у меня мало времени: мама стоит над душой и хочет чтобы я выходила. :tired:  Как прийду, сразу выложу. Воть пока только Энвика могу, он в радикале много времени не займет.
Кстати, я же хотела предупредить, для этого и пришла. Я смогу здесь появится через дня 3-4 :'(  Сумимасен :(
http://s39.radikal.ru/i084/0903/2e/e7b02d11f384.jpg

0

141

Ути-пути, какая прелесть. =з

=Киба= написал(а):

И вообще, ты считаешь, что Наруто мужик?!

Да нет, я думаю что он баба! :rofl:

=Киба= написал(а):

Это "она". Персона убила всю атмосферу в арке Блича, связанной с Хуэко Мундо, начиная с того момента, когда Ичиго и ко встретили Нэлл и ее ко

О Ками! Так это ТА САМАЯ? Из-за НЕЕ я досматривала Блич в онлайне! Тьху, ненавижу. Ее перевод просто ужасен. А я писала про мужика, которые появился в арке с Сейретеем. Тоже жесть. Куба - неплохо, но больно уж гнусавит.(( Просто я уже привыкла к нему.

=Киба= написал(а):

Кстати, я же хотела предупредить, для этого и пришла. Я смогу здесь появится через дня 3-4   Сумимасен

Ну что ж теперь.(( Будем ждать тебя.

0

142

Setsuna , не знаю, как у остальных, а  я уже третий день подряд пытаюсь выставить себе новую аватарку, чтобы она не вылезала на половину, а вся виднелась. Хм..."кавайные мордочки, огромные шкафы и странные порошочки"? Да, это надоедает. Хотя, как я уже сказала, мне попадаются милые яойные главы манги, где обычным перетрахом все не заканчивается. По мне так самая тупая "изюминка" - это когда они встречаются в каком-нибудь клубе, ГГ напивается, а на следующий день просыпается у себя дома, после ночи секса (вот, я одно не пойму: какая прелесть трахать безжизненое блющее бревно?),а ему уже в любви признаются, после он ломается пару глав-томов и тоже отвечает взаимностью. По-моему сейчас очень редко встретишь оригинальный сюжет, что очень жалко. А вот аниме я могу смотреть только с субтитрами: переводная озвучка просто вызывает ужас (у меня есть несколько аниме, не просмотреные мною только из-за дерьмовой озвучки).
=Киба=, самому старшему лет 18-19. Да, аниме можно назвать "кавайным", как и его героев. Рисовка мне понравилась, так что посмотри.
Кстати, народ, вы что так много в темке пишите? :D А то за вами не уследишь! То днями не заходите, то только за сутки сто-о-олько пишите :crazyfun:

0

143

Setsuna , не знаю, как у остальных, а  я уже третий день подряд пытаюсь выставить себе новую аватарку, чтобы она не вылезала на половину, а вся виднелась.

Ну если она слишком большая, то и не уместится. Попробуй уменьшить ее размер через какую-нибудь программу.. или через радикал, там вроде можно.

По мне так самая тупая "изюминка" - это когда они встречаются в каком-нибудь клубе, ГГ напивается, а на следующий день просыпается у себя дома, после ночи секса

читаю твои описания и каждый раз что-то узнаю.)) ну, даже если манга/аниме начинается с подобной тупости, у них еще есть шанс остаться интересными. =/// если постараться везде можно найти свои прелести. Чаще всего конечно, если уж автор не смог придумать оригинальную интересную идею, то и развивать дальше будет нечего, ибо сюжет превратится в Унылое Гавно.

То днями не заходите, то только за сутки сто-о-олько пишите

Вот уж не знаю! но стала замечать, что все это вызывает резкую волну флуда.. кажись ближется АФФ.)))

0

144

Кстати, народ, вы что так много в темке пишите?  А то за вами не уследишь! То днями не заходите, то только за сутки сто-о-олько пишите

Вот-вот,у меня только на одно ознакомление со всем выходит полчасика :flirt:
Я серьезно как и Сетсуна взялась за учебку.Не хочеЦЦЦо как-то заканчивать столь прелестное время трояками по биологии и остальным предметикам.Киба,отлично рисуешь!Мне до тебя как команде ГаЯ до Конохи :D Сейчас смотрю "Это были мы",Бонька посоветовала.Ва-а-а-ай,вай!Времени воопще в обрез,утром тренировка,днем школятина,вечером посуда,уборка в общем и уроки.На завтра опять,а точнее снова дежавю :unsure:  :tired: Короче,жизнь прекрасна!Недавно устроила экскурсию новенькой по городу.Экскурсия началась со слов:"Справа нас грязь,слева грязь,впереди грязь,сзади,угадайте!Тоже грязь^^"Ей понравилось,учитывая то что шел ливень,то что мы провалились в огромную лужу и то что промокли все наши стенгазетки(((Но все равно,жизнь прекрасна!

0

145

Setsuna, попытаюсь найти у себя картинку по меньше. Ох, вчера такую очаровательную додзю прочла "Нежное обещание", ну, и поржала над Birds and Beeps - особено понравился момент, когда бедный Итачи Саске учил.  :D Так что тоже прочти, может понравиться. И скинь какую-нибудь ссылку на додзи по Наруто, пожалуйста. А то мне вдруг почитать захотелось, а я нигде найти не могу. Кстати, вчера вспомнила, что давно не читала фики и решила провести маленький эксперемент. Меня жутко бесит, когда пишешь нормальный пейринг мальчик/девочка, а выскакивает яой, юри и хентай, но совершено не про данную пару. И что ты думаешь? Написала саске/наруто и - не поверишь! эксперемент удался! - первая страница не только оказалась не яойная, но данные персы были во всех нормальных комбинациях (саске/сакура, наруто/хината - меняемся девочками), кроме заданного! В общем, интернет - странная штука, все время надо мной насмехающаяся :rofl:
Катанако, да, интересная экскурсия :D Правда, я обычно говорю: "Здесь говно, здесь говно, а вот здесь уже дерьмо :crazy: " А ты че завтра учишься? А я вот себе выдолбила все-таки выходной, отказавшись от работы, подавив на жалость.

0

146

Катанако написал(а):

Ей понравилось,учитывая то что шел ливень,то что мы провалились в огромную лужу и то что промокли все наши стенгазетки(((

Недавно со мною произошла похожая ситуация. я поскользнулась на слякоти и упала прямо в лужу, которая еще была покрыта тонкой корочкой льда. ну это и ппц, скажу я вам! благо что стенгазетки не промокли. х))

Ох, вчера такую очаровательную додзю прочла "Нежное обещание", ну, и поржала над Birds and Beeps - особено понравился момент, когда бедный Итачи Саске учил.

Читала.)) первая вообще одна из любимых. нет, все-таки есть что-то очаровательное в додзинси, конечно если разбирать серьезно, то почти всегда жуткий ООС, но что радует, так это то что история каждый раз рассказывается глазами другого человека. додзинси, они ведь для того и нужны. да и вообще, человек видит то, что хочет видеть, не так ли? особенно читательницы СасуНару. :D

скинь какую-нибудь ссылку на додзи по Наруто, пожалуйста.

Ну, прямых ссылок у меня нет, но должны быть на chouneko и вот еще посмотри на этом сообществе.
Какой интересный эксперимент! Стоит попробовать. Тем более, что у меня проблема такая же как у тебя, только наоборот.)) Хочу-не хочу - попадаю на гет. (-_-)" Уф, СасуСаку вообще по-моему перешел за рамки обычного пейринга и стал культом поклонения.
Блин. :rofl: Я так люблю эти японские смайлики-зайцы. они так точно отображают мои эмоции.)) В общем, буду пользоваться ими иногда.http://s52.radikal.ru/i135/0903/c2/1d1cd4f34258.gif

0

147

Setsuna, у меня на chouneko не качает. Слушай, а ты ведь скачиваешь мангу, и нечто подобное? Какой программой пользуешься для того, чтобы просмотреть полученый материал? Знаешь, СасуСаку это не так страшно: вчера меня чуть не убил фанат Саске. Сижу в чьем-то дневнике, просматриваю кое какие фики, а вернее комментарии к ним( че читать фик, который может оказаться не интересным, когда можно узнать хоть что-то по комментам?). Так вот, сижу, просматриваю комменты фику и тут меня фраза одной некой особы чуть не убила! Вот фраза: Ох, Саске в туалете - только это и представляю))). Конечно, в мире всякое бывает, я не против извращенцев, яойя, юри и хентайя, но предствлять себе Учиху на унитазе? Это слишком.......

0

148

Какой программой пользуешься для того, чтобы просмотреть полученый материал?

Э, ну winrar чтоб разархивировать и Adobe Flash Player для просмотра изображений.. вроде так. а что?

Знаешь, СасуСаку это не так страшно

страшно, Shadow of Angel, страшно!

Ох, Саске в туалете - только это и представляю))).

xD ужас, ужас. да, чем только не тешат свои фантазии девочки-поклонницы. "Сюська на толчке... о морэ мио!". х))
как страшно жить http://s45.radikal.ru/i107/0903/c6/c1024ad63820.gif
итак, друзья, мне надо попросить вас о помощи! *дежурная улыбочка* помогите мне найти хорошие додзи по Final Fantasy (желательно VIII) или по ГП. еще можете подкинуть если не ссылку, то хотя бы название интересной, но короткой яойной манги. рейтинг любой, можно даже чуть повыше, только не бдсм. или же хорошей манхвы (корейские комиксы). надеюсь на вашу помощь. :surprise:

Отредактировано Setsuna (2009-03-14 21:35:16)

0

149

Ох, Саске в туалете - только это и представляю)))

Уха-ха-ха.Ох,нимогу....Ржу...Нимагу...Уха-ха-ха...
*прошло 3 часа*
Все,успокоилась...Ну как можно такое представлять?!Уха-ха-ха*истерический смех*

Setsuna написал(а):

как страшно жить

И не говори^^

0

150

Setsuna, а тебе какой пейрниг предпочтительнее в ГП (я надеюсь, что ты незашифровывала это лично от меня и это тупо Поттер?  :D  Ну, а по Final Fantasy меня можешь  и не спрашивать: все равно не смотрела)? Если я правильно тебя поняла, то по ГП мне лично понравились додзи: night dream moon (Сириус и Ремус, но скорее сенен ай, чем яой), love songs (Поттер/Малфой: кстати, те додзи, что я читала по этой паре мне понравились, но ГП там был сволочнее, а вот ДМ просто "принцесса" в хорошем смысле), darker (Гарри/Рон или наоборот. не сказать, что меня эта пара привлекает, но додзю можешь прочесть),crossing the line (педофилия процветает :D Снейп/Поттер, но додзя довольно милая), dear feeling (читала только три додзи по ГП/ДМ, но все равно в таком восторге, особенно от Малфоя), jupiter (пусть не отпугивает пейринг Сириус/Гарри - это просто отношения семьи, которая так и не появилась в реальности), carnival (это додзя меня повеселила: Рон/Гарри/Рон),tactics (еще одна додзя ГП/ДМ), - я знаю еще несколько, но думаю пока хватит. Вообще-то ты наверняка их читала, так как все они находятся на wwwdreams-anilab.ru, но я подумала, что кто-то может и не бывал на этом сайте и их заинтересуют эти додзи. Фиков по ГП я читала много, не только яойные, но так как тебе нужны имено яойные.....Зайди на сайт www. HOGWARTSNET.RU/fanf - о-очень много фиков, но опять же не только яойные. Если отрою что-нибудь интересное в захромах своей памяти, то напишу и парочку названий (но тот фанф, где Малфой ставил эксперемент, после просмотра порнухи, а эксперементатором был Поттер - в связи с большими причендалами не читай: слишком уж попахивает сортирным сексом на протяжении всего фика. И там, где Поттер играет роль шлюхи по имени Юки, так как потерял память, а потом продолжение, где теперь память стирают Малфою и он становится шлюхой тоже не читай, - может, постельные сцены тебя и привлекут, но как-то фик сам слабоват).
Катанако, да. Меня этот комент про Учиху чуть не прикончил, не говоря уже о фике, который был списан с реклами, где мужик(Учиха) сидит на сортире красный, и думает о том какая он сволочь, а девушка (в данном случае Наруто) рыдает в украденную туалетную бумагу. Не, че списывать с рекламы то? Кстати, мне как-то вообще фики по "Наруто" не нравятся (и это,Setsuna,я сейчас говорю о яойе). Вот взять того же Саске: как такая эгоистичная, ублюдочная сволочь (да простят меня модераторы этого сайта :D ), который всю жизнь свою клал огромными кучками дерьма на общество, кроме не безизвестной команды №7, вдруг струхнуть и прекратить отношения с Наруто, чувствуя при этом стах перед обществом? Да он как трахал, так и будет трахать Наруто и срать ему на общество дальше: а фанаты делают его придурком каким-то. А Наруто? Не он конечно бывает туповатым, но чтоб настолько? Я считаю так: втюхался в Учиху, подумал о том, что они оба парни и забыл об этом после секса, но становиться подстилкой Учихи, горевать? Да он первым бы врезал Саске за то, что тот его избегает из-за "неправильного мнения". А вчера до 12 ночи читала по Учихацесту: уж забыла как называется, но пусть мир и АУшный (типа Итачег сначала так и не вырезал свой клан), но все равно все закончилось плохо: здесь я согласна. Слишком уж безумные у этих двоих были (или могли были быть) отношения. Ох, что-то я сижу, строчу....А в принципе, деньга-то пока есть....Теперь мой вопрос: кто смотрел "Хранителей" (это фильм, дорогие мои безумные анимешники)? Я сегодня два часа не отрываясь смотрела. Мне понравилось. Ах,и второй вопрос: может, уже сделаем отдельную темку со всеми известными нам ссылками? Чтобы тут страницы не крутить и не искать, что мы тут друг другу по наскидывали? А так как то удобнее будет. Думайте, господа, думайте.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!