Shadow of Angel, в общем, я ни черта не поняла, но перескажу что знаю. Об именах персонажей не имею представления, для краткости темноволосый ГГ будет Ильей, а его подружка - Татьяной. Эх, опять седзевщина, чтоб ее.
Начинается серия с того, что оркестр исполняет 7-ую симфонию Бетховена (ля Мажор, если тебе интересно
). Среди них есть Илья, он дерижирует... он дерижирует... *взглянула на видео* с умиротворенно-пафосным выражением лица. Вспоминает прошлое. На скрипке играет черноволосая девушка с алой помадой. Думает о том, что должна показать всем на что способна. Итак, они доигрывают, овации прозвучали, на экране блондин с серьгой в ухе и пивом в руках. Утирая рукавом пьяные слезы, он всех поздравляет и желает удачи тем, кто уезжает из Японии. Вся эта орава сидит за широким столом и, видимо, что-то празднует. Все уже ужрались, но наш Илья сохраняет трезвое состояние. Думает, что неплохо было бы сказать, что он тоже уезжает. Подходят две мадамы (обе с каштановыми волосами), висят у него на шее, уходят. Все орут, дерутся, что-то происходит какое-то движение на фоне Ильи, но сам Илья хмурится и грустит. Оказалось, что все уже знают, о том что он уезжает, рассказал им об этом ни кто иной как этот блондин. Тут кто-то задает вопрос: а как же мы без дерижера? Илья предлагает кандидатуру какого-то Мацуды, который дерижировал оркестром в Париже. Все в счастье, Илья забыт. Остальные мелочи отпускаю, ГГ приходит домой, держит в руках серебряные часы. Показывают Татьяну. Татьяна сидит на скамейке в парке, тоже грустит. Ее ищут: усатый мужик и женщина в розовой блузке. Илья тоже находится в поисках, домашнего телефона Татьяны у него нет, поэтому он садится в такси и едет. Куда едет? Не знаю. (...) Татьяна у себя дома, смотрит на фортепяьно, потом садится и начинает играть. (...) Илья едет в такси, вспоминает Татьяну. Оказывается, ничего хорошего о ней он вспомнить не может.
Илья делает морду кирпичом, едет дальше. (...) Татьяна заканчивает играть, входит пожилая женщина и хвалит ее за хорошую игру. Усатый мужик прислал ей 23 смс-ки. Татьяна читает их, делает какое-то странное выражение лица... вот такое:
Илья едет. Татьяна звонит ему на мобильник. Начинается бессмысленный разговор. самое ценное из него: Татьяна тоже решает уехать за границу, во Францию. Илья видит Татьяну из окна автомобиля, просит остановить. Татьяна его не видит, идет дальше. Их разделяет метров 15. Продолжение бессмысленного разговора по телефону. В конце-концов они встречаются, сопли, объятия. Рядом какая-то речушка, по ней на лодке проплывает папаша Татьяны. Он в шоке, что-то орет (увидел как они обнимаются). Дальше - титры. Все узнали, что Илья парень Татьяны и что она уезжает в Париж. Встреча ученицы и сенсея, двух сестер, непонятные люди, все хотят в Париж, у папаши микроинфаркт. Вроде все. Надеюсь ты хоть что-то поняла?
Кстати, я вчера так и не досмотрела "Евровиденье" - кого послали-то?
Анастасию Приходько. Ну неплохо, если забыть что она с Фабрики. Валерия надеялась что пошлют таки ее и потому брызжет ядом.
Имиджовки?А что эт такое? (ну я и серость..... )
Это когда сейю, озвучивающие героев, исполняют песни под манер своих персонажей. В каждом альбом - разный сейю (ну бывают дуэты...). Такая картинка у меня есть. Но я про офиц. арт, то есть арт, нарисованный самим Кубо Тайто. Такой сугой! *__*
Да, я из Сибири. Да нее, тепло уже.
А у нас еще холодно. -_- Все болеют.
Сначала с 8!утра до 14.00 отмечала праздник со всей классно-фехтовальной компашкой
потом пошла к дедушке и бабушке,отмечали праздник с веселыми старушками,а потом пошла к друзьям семьи отмечать...Уха-ха-ха и бутылка рому)))Там ми играло футбол
Спросишь: как мне мог понравиться этот ужас? Хи-хи, сама не знаю, но я смотрела с некоторым садиским удовольствием. Кстати, ты читала мангу: "Яойные сказки", "Потерявшиеся мальчишки", "Люблю выдающихся парней", "Желание"? Довольно забавная манга, так что советую почитать на досуге, как это сделала я. Слушай, а ты додзи по "Наруто" читаешь? Интересные есть?
Мне подарили две коробки конфет, и какое-то
Буду скачивать, как только инет довыпрашиваю. Но чет родители до сих пор собираются, а вчера мне сказали, что не будет интернета
И это то за 450 рублей?! Я и так прошу самый низкий по скорости - 128, а они....
Вообщем, у меня депрессия. Да и сегодня еще заболела, в школу не иду. И это за две недели до каникул?! Плакали мои хорошие оценки
). Да филлеры Наруто с Сорой, которые я до сих пор не посмотрела, а пробежалась только
"Кредит зомби"? Тож посмотреть надо? А там про что?
И еще воть хороший клип- "Zetsumo". Больше стоящего не видела. Так же у меня на телефоне валяются всякие пейринго-картиночные клипы по Наруто, Бличу, Грей мену, Чобитам, Алхимику да и еще всяких аниме. Бедный мой телефон, всякую чушь хранит, а удалить без моего щелчка не может
МВАХАХА!!!! Мне то нравится 
Кстати, до "Наруто" я так добраться и не могу: ни новая глава, ни додзи, ни аниме мне не доступны, по какой-то Высшей Справедливой Причине (ВСП) *тяжкий вздох*. Хотя, я вчера нашла додзю "Белоснежка Саске" повеселела немного и почти не разочаровалась, когда мои 96% скачиваемого материала прервалились, потому как деньги на инете кончились. *Чертов ВСП!* Короче, подведем итоги: я начала читать яойную мангу (простую пыталась, но там слишком скучно, а в хентае слишком извращено) - горе, у меня отобрали р2р - мировое горе, я не могу смотреть понравившееся мне аниме, по причине отсутсвия р2р - в пору напиться. * и где смайл маниакального хохота, с истерическим выражением лица?* А у тебя как дела, человек нашедший то, что искал и сделавшийся наконец счастливым?
Нука нука. По мне так он петь может что-то в стиле репа или тяжелого рока. С таким то голосом
По крайней мере там все стали кавайнее и сильнее. На примере Сакуры все показано, Наруто поумнел, только этот "самый любимый" перс Саске одичал
Сейчас сижу дома и режу очередной клипик-сборку по разным аниме. В первую мою сборку вошли такие как "Наруто", "Наруто шиппуден", "Евангелион", "Волчий дождь", "Боевые роботы дзинки", "Ковбой бибоп","Возвращение кота", "Унесенная призраками", "Воздушные пираты"(кто нить их видел?) и еще много чего. В этой же "Блич", "Цельнометаллический алхимик", "Грей мен", "Крестовый поход Хроно" и хотела еще "рубаки" затолкать, но потом не стала. И так уж много 

На следующей неделе я его снова встретила и он снова себе набрал хентая. Извращенец старый, блин!
(Может мне остальные работы в фанартики выставить?