Всем привет!
Setsuna, ну, там-то я "Видоискатель" и скачала. Весь уже прочла. Кстати, на Laboratory of Dreams совсем обновлений не бывает что ль? Ты посмотрела мой мульт? А то я очень жду: так сильно хочу узнать, что там случилось!
Так что посмотри,хорошо? Между прочим у меня с учебой больше проблем: сейчас практика, надо отсканировать и отредактировать две толстенные книги! Седня только закончила сканирование 120 стр., а попозжу займусь редактированием. Надеюсь, не окочурюсь к этому моменту. ЗЫ: смотрю "Евровиденье". Поет британка Джейт, неплохо так. Интересно кого выберут?
=Киба=! Я очень рада тебя видеть, но сразу перехожу к делу: "Магазинчик ужасов", ты где брала? Если уж его нигде нет, то хотя бы намекни чем там все закончилось.
Нэ, скажешь, где искать? Пожалуйста! (Уважаемые форумчане, не думайте, что я сюда захожу, чтобы с вас ссылки требовать, просто пока заняться не чем, а раз уж вы весь инет облазили, то и скинуть мне можете пару ссылочек.)
Катанако, по идее у тебя уже соревнования закончились, но, я уверена, ты выложилась на все 100%. Как отмечать победу будете?
Матсури, ну, аниме я давно не смотрела, но это вроде как первый сезон, те серии, что стоят перед уходом Саске из Конохи. Или где-то в этом районе.