NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Shadow of Angel написал(а):

Ох, знаешь такую теорию, что когда человек грузится, то его преследуют одни неудачи? Попробуй позитивно настроится и все будет лучше не куда. Все, что ни делается все к лучшему. Я так считаю. И тебе советую. В какой бы поганой дыре ты не сидел, подумай о том, что живется тебе шикарно и так оно и будет.

Ну да...меня из дома выгнали и единственный родитель сказал "мне такой сын не нужен"..не грузись блин..

Анаконда написал(а):

да уж..ты не один такой...я тож блин сижу тут как проклятая....да и купалась раза 2...если это можно назвать купанием....ппц...*застрелилась*

хех..

0

992

Анаконда, вполне возможно потому что лицо очень твое знакомо!

РЕБЯТА! отдыхайте пока есть время, купайтесь, гуляйте до поздна с друзьями ибо потом уже времени на это не будет! У меня сессия в начале июля закончилась в принципе как и лето, никуда не ездил да и желания нет, апатия накатила. Так что как говориться Carpe diem - лови момент!

0

993

и как вообще у вас дела?) я сюда последнее время тока мимолетом заходил, теперь вернулся  (вот тока инет обрубят скоро). я вот пока заморочился с соседом, создаем (ну он в основном) интернет-радио PumpFM. А так все безжизненно и неинтересно((

0

994

Я сейчас у бабушки отдыхаю,пишу вам из интернет-кафе.Вчера весь день была на даче,ночевала там,только что приехала.На даче были еще папа и его знакомая с сыном.Сегодня мы все(кроме папы,он раньше уехал) перед отъездом гуляли по лесу и там заблудились.Не такой уж тот лес большой,но мы свернули с тропы ну и...Потом поняли,что не знаем куда идти!Мы шли напролом крапиву,спотыкаясь о корни,пробивали путь себе через заросли.Там в лесу бурьян мне был по грудь,хотя рост у меня не маленький,еще руки себе царапаешь о колючки в общем "здорово"...Сели мы под деревьями и думаем,куда идти.
  Тут Алёша(сын знакомой) заявил что знает дорогу назад,и сказал что будет вести нас и не подвел.Он шел вперед как настоящий командир протаптывая нам дорогу. :D Но хоть он в нашей компании самый младший,но именно он вывел нас из лесу,а до дачи дальше я довела сама...
Алёшка полностью оправдал оказанное ему доверие,мы как выходили из лесу,то ему поаплодировали(в шутку,конечно).

0

995

†Kelevra† написал(а):

хех..

http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif *мёртвая*

0

996

Привет всем опять. Смотрю, никого нет, никто не пишет... В том числе и я. х) Вот решила хоть о чем-нибудь отписаться. Ну, например... Как у вас дела? хD Чем занимаете свое свободное/несвободное время? Я вот, как из лагеря приехала, все свободное время уделяю прогулкам.) Большую часть, остальная как получиться. Кстати, сколько всего томов выпущено в манге D.Gray-man? У меня их 7, если их больше - кто-нибудь может кинуть ссыль?
Блин, скачала новую главу Наруто. Кешик как всегда начал все запутывать и усложнять сюжет. Хм. А вот Зетцу меня насмешил. х) Вдруг из маминой, из спальни кривоногий и хромой выбегает...о время собрания Пяти Каге появился посреди зала со словами: "Приветик". хDD
Лу, тебе мой ответ дошел?

0

997

Всем привет.

Immortal написал(а):

РЕБЯТА! отдыхайте пока есть время, купайтесь, гуляйте до поздна с друзьями ибо потом уже времени на это не будет!

Воистину. Времени осталось уже немного, если бы дали еще месяцок отдохнуть..

Immortal написал(а):

я вот пока заморочился с соседом, создаем (ну он в основном) интернет-радио PumpFM.

О, интересно. Как продвигается? Какая музыка будет?
Кто еще чем занимается? Смотрите какие-нибудь аниме, фильмы, читаете мангу? Я недавно наткнулась на такую жесть (это про мангу).. и что интересно творится в голове у людей, которые рисуют такой изврат? О.о
~Tsuki~, а у тебя активный отдых, да? ^.^ Я тоже планировала нечто подобное, а в итоге продолжаю бездельничать почти все время. :smoke:

~Rin~ написал(а):

время собрания Пяти Каге появился посреди зала со словами: "Приветик". хDD

xD ОМФГ, надо будет скачать новые главы.. Кстати, это правда была, что песчаники появляются, или опять чья-то больная фантазия??

0

998

Всем привет, админ вернулся - отдохнувшим и полным энергии))))
Как дела?
Лу, если поняла твой вопрос про песчаников правильно, то да... можно сказать, что они появляются... (на одной картинке издалека, но под самый занавес... все впереди?!)

0

999

amnezia, привет наш дорогой и любимый админ Х)))
Ну я пожалуй тоже тута распишусь...для начала...я ужасно подсела на ролевые...а на одной такое творится о.О!!!
Ну да лан это не важно...у меня всё почти хорошо....моя последняя лучшая подруга уезжает сегодня....оставляем меня на попечение интернету и ролевым...эх...чтож поделать..недавно провели контролную закупку...купили всё ктоме тетрадей(а я вообще-то за ними и шла XD)Умудрилась потратится на нотные тетрадки(а нах*** они мне спрашивается?)В общем живу помаленько...а вчера у меня был приступ..меня попёрло рисовать...а карандашей простых вообще нет....и вечером мама мне купила карандаши...вы себе даже представить не можете КАКИМИ глазами я на них смотрела...и чуть не зарычала когда папа попытался у меня попросить один!!!Ну как у вас дела?

0

1000

amnezia написал(а):

если поняла твой вопрос про песчаников правильно, то да... можно сказать, что они появляются... (на одной картинке издалека, но под самый занавес... все впереди?!)

ну вообще то они во время собрания еще появлялись..Канкуро и Темари там шептались за "кулисами")
Лу, здрасти)
Анаконда, мм..круть)..у меня все более менее средне-паршиво)

о да, я добил флуд))

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!