NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Коничива всем! Я вот наконец то снова здесь появилась, а то все на даче, да на даче.. В квартиру сходить некогда. Помните я вам говорила, что ко мне тетя приезжает? Так вот она и развела ремонт: все вещи валяются, пыль (я как ежик в тумане 0_0) столбом, цемент мешками сложен, кафельная плитка, дощечки и много чего еще. Воть поэтому тут и не живу. Меня отправили на дачу на грядки работать Т_Т. (Пристрелите меня, что ли). Я уже весь огород перелапатила, кошмар! Вообщем появляться буду редко, пока ремонт не закончиться. Ну ладно, это было лирическое отступление, так сказать...
Живу фигово, думаю, где бы поработать летом, а то денег не хватает на аниме. Кстати, тот чертов магазинчик, про который я говорила что диски по 120... Так воть облом произошел! Оказывается эта продавщица не посмотрела на какие то там  две полосочки!!! А диски с 2 полосочками по 240!!! Ну что за обломище с этими полосками, млин.... :'(  Там ведь ВСЕ с ними!
Посмотрела наконец то 5 фильм Наруто (год спустя :D ). Думаю, прокомментировать что ли в "обсуждении" или нет...  Да в принципе не очень понравилось. Ну нафига в каждой полнометражке какие-то "хорошенькие" филлеры-союзники вводят?! Сдались они... По пальцам перечислить можно: в первой - та девка-актриса, во второй - пацан какой-то в доспехах, в третей - циркачи (пацан с обезьяной и тигром), в четвертой - Шион и наконец в пятой - АМАРУ!!! Бррр... Лучше бы вместо этих дебильных филлеров каких нибудь персонажей поставили. Ту же Ямонаку, Шино, Чеджи. Кстати, о персонажах... Ждала ждала весь фильм Кибу, а его даже и на несколько секунд не показали Т_Т. Ну как так?! Если в шестой полнометражке его не будет - то это уже слишком...  Вон Нейджи уже сколько засчетился, Ли тоже...
А у вас как дела? Как погодка? У меня жара вторую неделю стоять пошла. Класс! Я так рада, что погода такая. Хоть лето как никак. Кстати, а что сейча в манге идет, не подскажете? А то мне некогда на сайт даже заскочить - выгоняют на дачу опять.  Кто читал, расскажите плииииииз. ( Эх, черт. Нет смайлика "смазливые черненькие глазки". Скачать потом надо...). http://s03.radikal.ru/i176/0907/20/3002d3c0712e.jpg

0

962

=Киба=, привет)))
Ой у нас такая погода классная :love:
Днём солнце,жара)))А вечером уже второй день грозы....Красота)))

0

963

Тааак щас я распишууу!!!!Это случилось со мной сегодня...и токо-что закончилось...ну слушайте)))
Значит вызвонила меня мама к се на работу.Почистишь морковку заечка ...твою любимую..тут чистилка такая...Ладно ладно скоро приеду...
Приехала я мне сказали ещё и тереть эту морковку...я то натёрла...при этом я раза три по тёрке ногтем...ну мой маникюр и не такое видал..ни фига ему не было..
Пошла я домой..ну я учебник потеряла и мне сказали покупать новый...типа таких у нас мало...
Ладно зашла я в свой знакомый магазин...продавщица меня узнала...ой как ты выросла за год тра-ля-ля....Выложила ей с таким трудом накопленные 150 рублей(я копить могу не долго...я не сдерживаюсь и трачу)
На дорогу денег нет...к маме идти влом...
Выхожу из магазина а там тааакой ливень!!!Ужас....во влипла...ладно стою не остановке под крышей...стою...приехал автобус...пипец...а ладно похер пойду пешком(от центра до моего дома 30 минут ходьбы)С гордым видом нацепила капёшон и пошлёпала пешочком...(дождь стал потише)
Сначала я шла как пугливая киска...им когода на голову капля попадает они вздрагивают и щурятся...ну вот и я так-же...иду...через дорогу перехожу не глядя...а пофиг...
Допёрлась до 16-того квартала(примерно 1/3 дороги)С музыкой в ушах...машины рядом по дороге едут...начинаю ненавидеть мир...иду..Линкин парк в ушах...ах вы все сволочи в глазах..иду...быстро иду...уставшая,мокрая,но гордая...Волосы намокли(они у меня ниже плеч...из капюшона вылазиют)Одежда в крапочку...иду в расцветке"далматинец"...огреваю ненавистным взглядом проезжающие мимо машины...прошла ещё треть дороги...смотрю на обочине валяется цветочек...Я не задумываясь подняла..Иду...смотрю и дождь кончился...в ушах опять Линкин парк,в руке цветочек,в глазах уже радость(от цветочка),в мыслях слава тебе господи(забыла сказать я христианка)...Иду..продолжаю ненавидеть людей...Слава тебе господи..остальные сволочи...Уже нет ненависти в глазах..иду мокрая...а мне пофиг...в глазах море радости и позитива...все сволочи...и мне на вас пофиг...
Стало жарко...выглянуло солнце...сняла ковту...завязала на талии...иду...ненависти мало...опять жарко...обогнала каких-то хачей...уже почти возле дома...дошла до своей остановки...сняла ещё одну ковту...иду в топике...подхожу к дому..уже во всю улыбаюсь...мимо идёт дяденька...посмотрел...улыбнулся...со взглядом во даёт...а мне пофиг улыбаюсь дяденьке...пришла домой...сняда почти всё....сижу печатаю в топике и в трусах...
А мне пофиг...Ну вот такой я человек...или не человек..мне пофиг)))))

0

964

Анаконда написал(а):

Тааак щас я распишууу!!!!Это случилось со мной сегодня...и токо-что закончилось...ну слушайте)))Значит вызвонила меня мама к се на работу.Почистишь морковку заечка ...твою любимую..тут чистилка такая...Ладно ладно скоро приеду...Приехала я мне сказали ещё и тереть эту морковку...я то натёрла...при этом я раза три по тёрке ногтем...ну мой маникюр и не такое видал..ни фига ему не было..Пошла я домой..ну я учебник потеряла и мне сказали покупать новый...типа таких у нас мало...Ладно зашла я в свой знакомый магазин...продавщица меня узнала...ой как ты выросла за год тра-ля-ля....Выложила ей с таким трудом накопленные 150 рублей(я копить могу не долго...я не сдерживаюсь и трачу)На дорогу денег нет...к маме идти влом...Выхожу из магазина а там тааакой ливень!!!Ужас....во влипла...ладно стою не остановке под крышей...стою...приехал автобус...пипец...а ладно похер пойду пешком(от центра до моего дома 30 минут ходьбы)С гордым видом нацепила капёшон и пошлёпала пешочком...(дождь стал потише)Сначала я шла как пугливая киска...им когода на голову капля попадает они вздрагивают и щурятся...ну вот и я так-же...иду...через дорогу перехожу не глядя...а пофиг...Допёрлась до 16-того квартала(примерно 1/3 дороги)С музыкой в ушах...машины рядом по дороге едут...начинаю ненавидеть мир...иду..Линкин парк в ушах...ах вы все сволочи в глазах..иду...быстро иду...уставшая,мокрая,но гордая...Волосы намокли(они у меня ниже плеч...из капюшона вылазиют)Одежда в крапочку...иду в расцветке"далматинец"...огреваю ненавистным взглядом проезжающие мимо машины...прошла ещё треть дороги...смотрю на обочине валяется цветочек...Я не задумываясь подняла..Иду...смотрю и дождь кончился...в ушах опять Линкин парк,в руке цветочек,в глазах уже радость(от цветочка),в мыслях слава тебе господи(забыла сказать я христианка)...Иду..продолжаю ненавидеть людей...Слава тебе господи..остальные сволочи...Уже нет ненависти в глазах..иду мокрая...а мне пофиг...в глазах море радости и позитива...все сволочи...и мне на вас пофиг...Стало жарко...выглянуло солнце...сняла ковту...завязала на талии...иду...ненависти мало...опять жарко...обогнала каких-то хачей...уже почти возле дома...дошла до своей остановки...сняла ещё одну ковту...иду в топике...подхожу к дому..уже во всю улыбаюсь...мимо идёт дяденька...посмотрел...улыбнулся...со взглядом во даёт...а мне пофиг улыбаюсь дяденьке...пришла домой...сняда почти всё....сижу печатаю в топике и в трусах...А мне пофиг...Ну вот такой я человек...или не человек..мне пофиг)))))

Обычная история.

0

965

†Kelevra† написал(а):

Обычная история

Для тебя может и обычная....а для меня нет...

0

966

Анаконда написал(а):

Для тебя может и обычная....а для меня нет...

Потом и для тя станет обычной.

0

967

†Kelevra† написал(а):

Потом и для тя станет обычной.

почему это?

0

968

Анаконда, потому что еще не раз подобные ситуации будут.

0

969

†Kelevra†, но не постоянно же я такой лохушкой буду оказываться!!!

0

970

Охаё всем!!! УРЯЯЯ, я снова тут и так радуюсь по этому поводу, ведь не каждый раз совершаешь вылазки в инет. (особенно когда живешь на даче, где из техники один телефон). С чего бы начать? Пожалуй начну с моего полного восторга от………………………………………. «Клуба свиданий старшей школы Оран»! http://i075.radikal.ru/0907/28/bc17aec8ee20.gifВай, мне сейчас так хорошо, так хорошо! Я купила его только позавчера, посмотрела вчера и вот я здесь и даю восторженные отзывы. В принципе свой восторг перенесу в специальный раздел, а то здесь мой пост много места займет. Итак, переключаемся к другому.
Как вы поживаете? Все уже съездили на море поплескаться в теплой водичке, полежать на песке… Ах, я вот до сих пор нет… У нас опять дожди начались. Третий день гром гримит. Только все высохнет и тут опять гроза. Но я не угнетаю, поскольку со мной ХОСТ КЛУБ! ЕЙ!!!! (понесло, останавливайте)
Вообщем сейчас я к вам заскочила прямо из поисковика картинок, так что я еще больше позитивная, чем обычно. Кстать, я тут скоро жетончики все дособираю (остался один) на бесплатный диск аниме в подарок, посоветуйте, чего посмотреть.
Летняя картиночка :nope:
http://i033.radikal.ru/0907/41/1709fb0dab97.jpg

0

971

Всем привет.) Как дела? =Киба=, вижу у тебя все отлично. Так и знала, что тебе понравится Хост клуб (ну а какой девушке он не понравится?). :P
А я вот балуюсь ай-дозерами (цифровые наркотики). Вопреки распространенному мнению эта штука действует.. Мда, надеюсь с них у меня мозги не скукожатся. =з

0

972

Анаконда, почему лохушкой?Такова жизнь.
Лу, Дарова.

0

973

†Kelevra†, но не моя жизнь...так лохануться могла тока я....из-за лени...=Киба=, о надо посмотреть..я тя блин понимаю...сама в инет ща почти не могу вылазить....предки достали...Лу, я тоже надеюсь...ты нам с мозгами нужна...

0

974

Анаконда, ну ну..много на себя берешь)

0

975

†Kelevra†, ...

0

976

Всем привет!!!) Наконец-то я вернулась. Хотя, приехала я вчера вечером, но слишком усталая была, чтобы что-нибудь писать. Просто зашла, посмотрела сколько вы написали, обалдела и вышла. хD Смотрю, в шапке новая картинка, =Киба=, она классная.)
Отдохнула я зачетно.) Оттянулась всей душой, загорела, накачала немного мышцы (хех), как тут не накачаешь, когда по несколько раз за день в гору подниматься надо), наплавалась, зарядилась позитивом, набралась опыта в убийстве всяких ползующих тварей и успела по всем соскучиться. Как у вас дела? Извиняюсь, может вы уже об этом писали, но мне лениво все читать.
Хоть, как и говорила, вчера приехала, сегодня без дела не сидела. Вот, приехали и на следующий день все бросились в Макдак отмечать приезд. Ох, объелись все там... А потом пошли гулять, я с непривычки (отвыкла) даже устала.) А как вернулась домой, сразу начала писать вам. Надеюсь, вы все тоже хорошо отдыхаете, отдохнули или отдохнете.)
Я как вернулась, начала скачивать новые главы манги, которые без меня вышли. Ну и завернул Кешик все в очередной раз. У Данзо шаринган. Кто бы мог подумать... Я где-то здесь видела, что кто-то предполагал, что у Данзо под повязкой шаринган. Не помню кто это писал. Вроде, это была теория относительно Данзо=Мадара. Найду - скажу. А кто-нибудь еще читал новые главы?
Что касается аниме. Господи, прорисовка убийственная. Но, одно радует, что показали, наконец-то, не филлер. Поэтому, не смотря на прорисовку, смотрю новые серии, все таки, там команда Така, ну, или Хеби, не важно, и в ней Суйгетцу. Вообщем, есть небольшая причина для радости. Даже две, следующие серии будут о... барабанная дробь... детстве Какаши. Да, покажут Какаши Гайден. Я рада.)) Покажут Рин, Обито, Минато, вообщем, всю мою любимую команду Йондайме. Еее.^^ О, и еще вспомнила, я где-то читала, что выйдет  Наруто 3, т.е. Шиппууден 2. Интересно, это правда, меня это пугает.)

0

977

Коничива! Только проснулась и сейчас с сонным видом уже клавиатуру мучаю. Ну как то так :)
Лу, да кому вообще он может не понравиться?! Конечно, я читала комменты на ворлд, там есть такие люди, которые посмотрели первые три серии и сказали, что им даже единицу поставить жалко. Это конечно, сугубо их мнение, но 1 балла он явно не заслуживает. И вообще, что за разрыв: или 1 или 10. Вообщем я таких людей не понимаю, да и фиг с ними. Главное, что об аниме думаешь ты сам. И нельзя судить только по первым сериям (Наруто в начале тоже был не очень).
Что за цифровые наркотики?! Расшифруешь бедной отставшей от жизни девочке? :D http://s13.radikal.ru/i186/0907/45/08b16deff609.jpg
Анаконда, посмотри, посмотри обязательно! Оень советую. Мозги ведь должны отдыхать от тяжелых аниме, которые заставляли то и дело тебя переживать. "Хост клуб" - самое то! :cool:
~Rin~, спасибо за комплимент. ЗЫ, я тоже так считаю :D . Я очень рада, что ты выползла из городского скучного быта и хорошо отдохнула. Что касается моих дел, то я вот буквально вчера все и написала на той страничке. В кратце: грядки-отстой, дожди - отстой, остальное - поитифффф.
Ты правильно слышала. 6 полнометражку покажут или 4 августа или 16 в кинотеатрах японии, а у нас не раньше 2010 года в инете появиться. Читала немного сюжет. Говорят, что там кто-то покушаеться на клановые дзюцу (типа Синтенсин, Бьякуган и т.п.), а потом похищают Какаши и что-то вроде того, что Коноховцы его искать пойдут. Надеюсь этот спойлер не прав, поскольку с чегой то за Какаши ВСЕХ отправят.. Хотя... Блин, на каждого поди по минуте показа будет. Лучше бы какую нить команду (одну) поставили, а не всех сразу.
http://i031.radikal.ru/0907/9a/7fabb40160a8.jpg

0

978

Всем приветик!!!

0

979

Niko, прив)))Как дела???

0

980

Всем большой привет! :D Я снова с вами! Наконец-то смогла оторваться от прогулок по Питеру и выйти в инет. Как у вас дела-то? Как проводите лето? Я прекрасно! Пожила в Новгороде, теперь вот здесь ненадолго остановилась.  :D В общем, море позитива и впечатлений! Совершенно не хочется в универ...=Киба=, прочла твой последний коммент: надеюсь, Кешик не облажается с новой полнгометражкой, т.к. от предыдущих я не в восторге. 
~Rin~, я столько пропустила в манге? У Данзо шаринган? Хотя, не хочу знать подоробности, потом приеду прочту.

0

981

Всем привет!Как у вас дела?У меня неплохо,сегодня я приехала домой,но завтра уезжаю опять к другой своей бабушке и буду там до конца лета.
Когда уезжала,бабушкина собака подбежала ко мне,бегала под ногами и так жалобно скулила!Конечно,я ей со стола постоянно кидала(мы на улице кушали) то сосиску,то котлетку,так что думаю что Динка имела все основания меня полюбить.Ну да ладно...
Я бы могла прямо поехать,но мама боится,чтобы я сама ехала на поезде больше суток,причем с пересадками.Ну,сейчас пользуюсь инетом,пока есть возможность,а то интернет-кафе все таки сильно большая роскошь.

=Киба= написал(а):

Все уже съездили на море поплескаться в теплой водичке, полежать на песке…

А я на пляже в этом году совсем не была,даже почти не загорела(хотя,честно говоря,и не очень-то и хочется).

0

982

Ой народ как у мну всё классно!!!Пипец...гуляю каждый день...
Тут вчера с подругой катались на качелях и обсуждали облака...прикольно...ток это конечно удобней лёжа делать..ну и так тож норм...
У нас тут белые ночи..прикольно...
Встанешь ночью а небо за окном голубое...прям как днём..ток пустынно как-то..народа ваще нету..и солнца...
А ещё у нас вчера салют был...
Ну что я всё о себе да о себе...как у вас дела?

0

983

Анаконда, а я сегодня по Невскому гуляла..Так красиво...Потанцевала с Петром 1, зашла в Собор, сфоткалась на фоне Зимнего, - в общем отдохнула и повеселилась. Да, в Питере действительно потрясающе.  :D

0

984

Shadow of Angel, рада за тебя...дооо питер классный город)))
Ну что-то я там хотела сказать...мля забыла...а да...Мы с подругой вчера зашли к маме на работу...нам предложили попить чайку(я только завтракала 2-мя маленькими кусочками торта)....с тортом!Ну мы конешно не отказались(ещё бы в 17 то часов!!!)Мы попили чаёк...уничтожили большую часть апельсинов....а потом нам предложили помочь(блин ну так и знала...)...помыть пол...пипец!!!Ну помыли мы этот пол...попёрлись всё-таки гулять в центр..к бастиону...шли туда начинал крапать дождь..пошли обратно еле успели спрятаться до ливня(везение возвращается)переждали..и пошли по дождю помельче(тож самое что и раньше у меня приключилось..ток с зонтиком)ну и там уже поехали домой....
Shadow of Angel, а как те белые ночи?А салют был в Питере?

0

985

Оу!! Shadow of Angel с возвращением))) рад видеть снова на сайтике) как культупный отдых в целом?)

0

986

Анаконда, да к белым ночам то я уже привыкла: у меня дома полгода темно, полгода светло. Салют я пропустила, но посидела в SПБ, отдохнула с девчонками. Вообще Питер потрясающий город: мне понравилось. :D  Так что каникулы просто потрясающие! Вы то хорошо отдыхаете?

0

987

Твою мать..,Все где то отдыхают, радуются лету...ппц...я наверное один такой злостный неудачник...да я ваще нигде не отдыха...даже не искупался ни разу нигде..

0

988

†Kelevra† написал(а):

Твою мать..,Все где то отдыхают, радуются лету...ппц...я наверное один такой злостный неудачник...да я ваще нигде не отдыха...даже не искупался ни разу нигде..

Ох, знаешь такую теорию, что когда человек грузится, то его преследуют одни неудачи? Попробуй позитивно настроится и все будет лучше не куда. Все, что ни делается все к лучшему. Я так считаю. И тебе советую. В какой бы поганой дыре ты не сидел, подумай о том, что живется тебе шикарно и так оно и будет.
P/S/ Сегодня ехали в метро. Стоит мамаша с ребенком. У мальчика в руках новый дневник : на обожке изображены Саске, Сакура, влюбленная в Саске, и Наруто, весь оранжевый. Рядом стоит другой мальчик тоже с дневником: на нем изображены Соник Х, эта розовая ежиха, в него влюбленная, и еще мальчишка один в оранжевой футболке. Ассоциации, блин..

Отредактировано Shadow of Angel (2009-07-29 17:22:44)

0

989

Shadow of Angel написал(а):

Сегодня ехали в метро. Стоит мамаша с ребенком. У мальчика в руках новый дневник : на обожке изображены Саске, Сакура, влюбленная в Саске, и Наруто, весь оранжевый. Рядом стоит другой мальчик тоже с дневником: на нем изображены Соник Х, эта розовая ежиха, в него влюбленная, и еще мальчишка один в оранжевой футболке. Ассоциации, блин..

Хех :D
†Kelevra†, да уж..ты не один такой...я тож блин сижу тут как проклятая....да и купалась раза 2...если это можно назвать купанием....ппц...*застрелилась*

0

990

Immortal, слушай а чё ты там про мою сестру говорил?Вы знакомы?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!