Коничива всем! Я вот наконец то снова здесь появилась, а то все на даче, да на даче.. В квартиру сходить некогда. Помните я вам говорила, что ко мне тетя приезжает? Так вот она и развела ремонт: все вещи валяются, пыль (я как ежик в тумане 0_0) столбом, цемент мешками сложен, кафельная плитка, дощечки и много чего еще. Воть поэтому тут и не живу. Меня отправили на дачу на грядки работать Т_Т. (Пристрелите меня, что ли). Я уже весь огород перелапатила, кошмар! Вообщем появляться буду редко, пока ремонт не закончиться. Ну ладно, это было лирическое отступление, так сказать...
Живу фигово, думаю, где бы поработать летом, а то денег не хватает на аниме. Кстати, тот чертов магазинчик, про который я говорила что диски по 120... Так воть облом произошел! Оказывается эта продавщица не посмотрела на какие то там две полосочки!!! А диски с 2 полосочками по 240!!! Ну что за обломище с этими полосками, млин....
Там ведь ВСЕ с ними!
Посмотрела наконец то 5 фильм Наруто (год спустя
). Думаю, прокомментировать что ли в "обсуждении" или нет... Да в принципе не очень понравилось. Ну нафига в каждой полнометражке какие-то "хорошенькие" филлеры-союзники вводят?! Сдались они... По пальцам перечислить можно: в первой - та девка-актриса, во второй - пацан какой-то в доспехах, в третей - циркачи (пацан с обезьяной и тигром), в четвертой - Шион и наконец в пятой - АМАРУ!!! Бррр... Лучше бы вместо этих дебильных филлеров каких нибудь персонажей поставили. Ту же Ямонаку, Шино, Чеджи. Кстати, о персонажах... Ждала ждала весь фильм Кибу, а его даже и на несколько секунд не показали Т_Т. Ну как так?! Если в шестой полнометражке его не будет - то это уже слишком... Вон Нейджи уже сколько засчетился, Ли тоже...
А у вас как дела? Как погодка? У меня жара вторую неделю стоять пошла. Класс! Я так рада, что погода такая. Хоть лето как никак. Кстати, а что сейча в манге идет, не подскажете? А то мне некогда на сайт даже заскочить - выгоняют на дачу опять. Кто читал, расскажите плииииииз. ( Эх, черт. Нет смайлика "смазливые черненькие глазки". Скачать потом надо...). 
Флуд номер два!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612009-07-18 13:18:15
Поделиться9622009-07-18 14:21:30
=Киба=, привет)))
Ой у нас такая погода классная
Днём солнце,жара)))А вечером уже второй день грозы....Красота)))
Поделиться9632009-07-22 13:56:21
Тааак щас я распишууу!!!!Это случилось со мной сегодня...и токо-что закончилось...ну слушайте)))
Значит вызвонила меня мама к се на работу.Почистишь морковку заечка ...твою любимую..тут чистилка такая...Ладно ладно скоро приеду...
Приехала я мне сказали ещё и тереть эту морковку...я то натёрла...при этом я раза три по тёрке ногтем...ну мой маникюр и не такое видал..ни фига ему не было..
Пошла я домой..ну я учебник потеряла и мне сказали покупать новый...типа таких у нас мало...
Ладно зашла я в свой знакомый магазин...продавщица меня узнала...ой как ты выросла за год тра-ля-ля....Выложила ей с таким трудом накопленные 150 рублей(я копить могу не долго...я не сдерживаюсь и трачу)
На дорогу денег нет...к маме идти влом...
Выхожу из магазина а там тааакой ливень!!!Ужас....во влипла...ладно стою не остановке под крышей...стою...приехал автобус...пипец...а ладно похер пойду пешком(от центра до моего дома 30 минут ходьбы)С гордым видом нацепила капёшон и пошлёпала пешочком...(дождь стал потише)
Сначала я шла как пугливая киска...им когода на голову капля попадает они вздрагивают и щурятся...ну вот и я так-же...иду...через дорогу перехожу не глядя...а пофиг...
Допёрлась до 16-того квартала(примерно 1/3 дороги)С музыкой в ушах...машины рядом по дороге едут...начинаю ненавидеть мир...иду..Линкин парк в ушах...ах вы все сволочи в глазах..иду...быстро иду...уставшая,мокрая,но гордая...Волосы намокли(они у меня ниже плеч...из капюшона вылазиют)Одежда в крапочку...иду в расцветке"далматинец"...огреваю ненавистным взглядом проезжающие мимо машины...прошла ещё треть дороги...смотрю на обочине валяется цветочек...Я не задумываясь подняла..Иду...смотрю и дождь кончился...в ушах опять Линкин парк,в руке цветочек,в глазах уже радость(от цветочка),в мыслях слава тебе господи(забыла сказать я христианка)...Иду..продолжаю ненавидеть людей...Слава тебе господи..остальные сволочи...Уже нет ненависти в глазах..иду мокрая...а мне пофиг...в глазах море радости и позитива...все сволочи...и мне на вас пофиг...
Стало жарко...выглянуло солнце...сняла ковту...завязала на талии...иду...ненависти мало...опять жарко...обогнала каких-то хачей...уже почти возле дома...дошла до своей остановки...сняла ещё одну ковту...иду в топике...подхожу к дому..уже во всю улыбаюсь...мимо идёт дяденька...посмотрел...улыбнулся...со взглядом во даёт...а мне пофиг улыбаюсь дяденьке...пришла домой...сняда почти всё....сижу печатаю в топике и в трусах...
А мне пофиг...Ну вот такой я человек...или не человек..мне пофиг)))))
Поделиться9642009-07-22 14:17:12
Тааак щас я распишууу!!!!Это случилось со мной сегодня...и токо-что закончилось...ну слушайте)))Значит вызвонила меня мама к се на работу.Почистишь морковку заечка ...твою любимую..тут чистилка такая...Ладно ладно скоро приеду...Приехала я мне сказали ещё и тереть эту морковку...я то натёрла...при этом я раза три по тёрке ногтем...ну мой маникюр и не такое видал..ни фига ему не было..Пошла я домой..ну я учебник потеряла и мне сказали покупать новый...типа таких у нас мало...Ладно зашла я в свой знакомый магазин...продавщица меня узнала...ой как ты выросла за год тра-ля-ля....Выложила ей с таким трудом накопленные 150 рублей(я копить могу не долго...я не сдерживаюсь и трачу)На дорогу денег нет...к маме идти влом...Выхожу из магазина а там тааакой ливень!!!Ужас....во влипла...ладно стою не остановке под крышей...стою...приехал автобус...пипец...а ладно похер пойду пешком(от центра до моего дома 30 минут ходьбы)С гордым видом нацепила капёшон и пошлёпала пешочком...(дождь стал потише)Сначала я шла как пугливая киска...им когода на голову капля попадает они вздрагивают и щурятся...ну вот и я так-же...иду...через дорогу перехожу не глядя...а пофиг...Допёрлась до 16-того квартала(примерно 1/3 дороги)С музыкой в ушах...машины рядом по дороге едут...начинаю ненавидеть мир...иду..Линкин парк в ушах...ах вы все сволочи в глазах..иду...быстро иду...уставшая,мокрая,но гордая...Волосы намокли(они у меня ниже плеч...из капюшона вылазиют)Одежда в крапочку...иду в расцветке"далматинец"...огреваю ненавистным взглядом проезжающие мимо машины...прошла ещё треть дороги...смотрю на обочине валяется цветочек...Я не задумываясь подняла..Иду...смотрю и дождь кончился...в ушах опять Линкин парк,в руке цветочек,в глазах уже радость(от цветочка),в мыслях слава тебе господи(забыла сказать я христианка)...Иду..продолжаю ненавидеть людей...Слава тебе господи..остальные сволочи...Уже нет ненависти в глазах..иду мокрая...а мне пофиг...в глазах море радости и позитива...все сволочи...и мне на вас пофиг...Стало жарко...выглянуло солнце...сняла ковту...завязала на талии...иду...ненависти мало...опять жарко...обогнала каких-то хачей...уже почти возле дома...дошла до своей остановки...сняла ещё одну ковту...иду в топике...подхожу к дому..уже во всю улыбаюсь...мимо идёт дяденька...посмотрел...улыбнулся...со взглядом во даёт...а мне пофиг улыбаюсь дяденьке...пришла домой...сняда почти всё....сижу печатаю в топике и в трусах...А мне пофиг...Ну вот такой я человек...или не человек..мне пофиг)))))
Обычная история.
Поделиться9652009-07-22 15:01:02
Обычная история
Для тебя может и обычная....а для меня нет...
Поделиться9662009-07-22 15:41:27
Для тебя может и обычная....а для меня нет...
Потом и для тя станет обычной.
Поделиться9672009-07-22 19:21:01
Потом и для тя станет обычной.
почему это?
Поделиться9682009-07-23 15:37:27
Анаконда, потому что еще не раз подобные ситуации будут.
Поделиться9692009-07-23 17:28:57
†Kelevra†, но не постоянно же я такой лохушкой буду оказываться!!!
Поделиться9702009-07-25 11:55:20
Охаё всем!!! УРЯЯЯ, я снова тут и так радуюсь по этому поводу, ведь не каждый раз совершаешь вылазки в инет. (особенно когда живешь на даче, где из техники один телефон). С чего бы начать? Пожалуй начну с моего полного восторга от………………………………………. «Клуба свиданий старшей школы Оран»!
Вай, мне сейчас так хорошо, так хорошо! Я купила его только позавчера, посмотрела вчера и вот я здесь и даю восторженные отзывы. В принципе свой восторг перенесу в специальный раздел, а то здесь мой пост много места займет. Итак, переключаемся к другому.
Как вы поживаете? Все уже съездили на море поплескаться в теплой водичке, полежать на песке… Ах, я вот до сих пор нет… У нас опять дожди начались. Третий день гром гримит. Только все высохнет и тут опять гроза. Но я не угнетаю, поскольку со мной ХОСТ КЛУБ! ЕЙ!!!! (понесло, останавливайте)
Вообщем сейчас я к вам заскочила прямо из поисковика картинок, так что я еще больше позитивная, чем обычно. Кстать, я тут скоро жетончики все дособираю (остался один) на бесплатный диск аниме в подарок, посоветуйте, чего посмотреть.
Летняя картиночка

Поделиться9712009-07-25 13:32:12
Всем привет.) Как дела? =Киба=, вижу у тебя все отлично. Так и знала, что тебе понравится Хост клуб (ну а какой девушке он не понравится?).
А я вот балуюсь ай-дозерами (цифровые наркотики). Вопреки распространенному мнению эта штука действует.. Мда, надеюсь с них у меня мозги не скукожатся. =з
Поделиться9722009-07-25 17:26:18
Анаконда, почему лохушкой?Такова жизнь.
Лу, Дарова.
Поделиться9732009-07-25 18:27:42
†Kelevra†, но не моя жизнь...так лохануться могла тока я....из-за лени...=Киба=, о надо посмотреть..я тя блин понимаю...сама в инет ща почти не могу вылазить....предки достали...Лу, я тоже надеюсь...ты нам с мозгами нужна...
Поделиться9742009-07-25 18:34:06
Анаконда, ну ну..много на себя берешь)
Поделиться9752009-07-25 19:30:21
†Kelevra†, ...
Поделиться9762009-07-25 23:35:44
Всем привет!!!) Наконец-то я вернулась. Хотя, приехала я вчера вечером, но слишком усталая была, чтобы что-нибудь писать. Просто зашла, посмотрела сколько вы написали, обалдела и вышла. хD Смотрю, в шапке новая картинка, =Киба=, она классная.)
Отдохнула я зачетно.) Оттянулась всей душой, загорела, накачала немного мышцы (хех), как тут не накачаешь, когда по несколько раз за день в гору подниматься надо), наплавалась, зарядилась позитивом, набралась опыта в убийстве всяких ползующих тварей и успела по всем соскучиться. Как у вас дела? Извиняюсь, может вы уже об этом писали, но мне лениво все читать.
Хоть, как и говорила, вчера приехала, сегодня без дела не сидела. Вот, приехали и на следующий день все бросились в Макдак отмечать приезд. Ох, объелись все там... А потом пошли гулять, я с непривычки (отвыкла) даже устала.) А как вернулась домой, сразу начала писать вам. Надеюсь, вы все тоже хорошо отдыхаете, отдохнули или отдохнете.)
Я как вернулась, начала скачивать новые главы манги, которые без меня вышли. Ну и завернул Кешик все в очередной раз. У Данзо шаринган. Кто бы мог подумать... Я где-то здесь видела, что кто-то предполагал, что у Данзо под повязкой шаринган. Не помню кто это писал. Вроде, это была теория относительно Данзо=Мадара. Найду - скажу. А кто-нибудь еще читал новые главы?
Что касается аниме. Господи, прорисовка убийственная. Но, одно радует, что показали, наконец-то, не филлер. Поэтому, не смотря на прорисовку, смотрю новые серии, все таки, там команда Така, ну, или Хеби, не важно, и в ней Суйгетцу. Вообщем, есть небольшая причина для радости. Даже две, следующие серии будут о... барабанная дробь... детстве Какаши. Да, покажут Какаши Гайден. Я рада.)) Покажут Рин, Обито, Минато, вообщем, всю мою любимую команду Йондайме. Еее.
О, и еще вспомнила, я где-то читала, что выйдет Наруто 3, т.е. Шиппууден 2. Интересно, это правда, меня это пугает.)
Поделиться9772009-07-26 04:15:57
Коничива! Только проснулась и сейчас с сонным видом уже клавиатуру мучаю. Ну как то так
Лу, да кому вообще он может не понравиться?! Конечно, я читала комменты на ворлд, там есть такие люди, которые посмотрели первые три серии и сказали, что им даже единицу поставить жалко. Это конечно, сугубо их мнение, но 1 балла он явно не заслуживает. И вообще, что за разрыв: или 1 или 10. Вообщем я таких людей не понимаю, да и фиг с ними. Главное, что об аниме думаешь ты сам. И нельзя судить только по первым сериям (Наруто в начале тоже был не очень).
Что за цифровые наркотики?! Расшифруешь бедной отставшей от жизни девочке?

Анаконда, посмотри, посмотри обязательно! Оень советую. Мозги ведь должны отдыхать от тяжелых аниме, которые заставляли то и дело тебя переживать. "Хост клуб" - самое то!
~Rin~, спасибо за комплимент. ЗЫ, я тоже так считаю
. Я очень рада, что ты выползла из городского скучного быта и хорошо отдохнула. Что касается моих дел, то я вот буквально вчера все и написала на той страничке. В кратце: грядки-отстой, дожди - отстой, остальное - поитифффф.
Ты правильно слышала. 6 полнометражку покажут или 4 августа или 16 в кинотеатрах японии, а у нас не раньше 2010 года в инете появиться. Читала немного сюжет. Говорят, что там кто-то покушаеться на клановые дзюцу (типа Синтенсин, Бьякуган и т.п.), а потом похищают Какаши и что-то вроде того, что Коноховцы его искать пойдут. Надеюсь этот спойлер не прав, поскольку с чегой то за Какаши ВСЕХ отправят.. Хотя... Блин, на каждого поди по минуте показа будет. Лучше бы какую нить команду (одну) поставили, а не всех сразу.
Поделиться9782009-07-26 11:17:58
Всем приветик!!!
Поделиться9792009-07-26 11:53:04
Niko, прив)))Как дела???
Поделиться9802009-07-26 17:19:17
Всем большой привет!
Я снова с вами! Наконец-то смогла оторваться от прогулок по Питеру и выйти в инет. Как у вас дела-то? Как проводите лето? Я прекрасно! Пожила в Новгороде, теперь вот здесь ненадолго остановилась.
В общем, море позитива и впечатлений! Совершенно не хочется в универ...=Киба=, прочла твой последний коммент: надеюсь, Кешик не облажается с новой полнгометражкой, т.к. от предыдущих я не в восторге.
~Rin~, я столько пропустила в манге? У Данзо шаринган? Хотя, не хочу знать подоробности, потом приеду прочту.
Поделиться9812009-07-26 19:24:04
Всем привет!Как у вас дела?У меня неплохо,сегодня я приехала домой,но завтра уезжаю опять к другой своей бабушке и буду там до конца лета.
Когда уезжала,бабушкина собака подбежала ко мне,бегала под ногами и так жалобно скулила!Конечно,я ей со стола постоянно кидала(мы на улице кушали) то сосиску,то котлетку,так что думаю что Динка имела все основания меня полюбить.Ну да ладно...
Я бы могла прямо поехать,но мама боится,чтобы я сама ехала на поезде больше суток,причем с пересадками.Ну,сейчас пользуюсь инетом,пока есть возможность,а то интернет-кафе все таки сильно большая роскошь.
Все уже съездили на море поплескаться в теплой водичке, полежать на песке…
А я на пляже в этом году совсем не была,даже почти не загорела(хотя,честно говоря,и не очень-то и хочется).
Поделиться9822009-07-27 12:26:02
Ой народ как у мну всё классно!!!Пипец...гуляю каждый день...
Тут вчера с подругой катались на качелях и обсуждали облака...прикольно...ток это конечно удобней лёжа делать..ну и так тож норм...
У нас тут белые ночи..прикольно...
Встанешь ночью а небо за окном голубое...прям как днём..ток пустынно как-то..народа ваще нету..и солнца...
А ещё у нас вчера салют был...
Ну что я всё о себе да о себе...как у вас дела?
Поделиться9832009-07-27 16:33:46
Анаконда, а я сегодня по Невскому гуляла..Так красиво...Потанцевала с Петром 1, зашла в Собор, сфоткалась на фоне Зимнего, - в общем отдохнула и повеселилась. Да, в Питере действительно потрясающе. 
Поделиться9842009-07-28 10:04:19
Shadow of Angel, рада за тебя...дооо питер классный город)))
Ну что-то я там хотела сказать...мля забыла...а да...Мы с подругой вчера зашли к маме на работу...нам предложили попить чайку(я только завтракала 2-мя маленькими кусочками торта)....с тортом!Ну мы конешно не отказались(ещё бы в 17 то часов!!!)Мы попили чаёк...уничтожили большую часть апельсинов....а потом нам предложили помочь(блин ну так и знала...)...помыть пол...пипец!!!Ну помыли мы этот пол...попёрлись всё-таки гулять в центр..к бастиону...шли туда начинал крапать дождь..пошли обратно еле успели спрятаться до ливня(везение возвращается)переждали..и пошли по дождю помельче(тож самое что и раньше у меня приключилось..ток с зонтиком)ну и там уже поехали домой....
Shadow of Angel, а как те белые ночи?А салют был в Питере?
Поделиться9852009-07-28 20:18:20
Оу!! Shadow of Angel с возвращением))) рад видеть снова на сайтике) как культупный отдых в целом?)
Поделиться9862009-07-28 20:20:27
Анаконда, да к белым ночам то я уже привыкла: у меня дома полгода темно, полгода светло. Салют я пропустила, но посидела в SПБ, отдохнула с девчонками. Вообще Питер потрясающий город: мне понравилось.
Так что каникулы просто потрясающие! Вы то хорошо отдыхаете?
Поделиться9872009-07-29 14:50:08
Твою мать..,Все где то отдыхают, радуются лету...ппц...я наверное один такой злостный неудачник...да я ваще нигде не отдыха...даже не искупался ни разу нигде..
Поделиться9882009-07-29 17:15:26
Твою мать..,Все где то отдыхают, радуются лету...ппц...я наверное один такой злостный неудачник...да я ваще нигде не отдыха...даже не искупался ни разу нигде..
Ох, знаешь такую теорию, что когда человек грузится, то его преследуют одни неудачи? Попробуй позитивно настроится и все будет лучше не куда. Все, что ни делается все к лучшему. Я так считаю. И тебе советую. В какой бы поганой дыре ты не сидел, подумай о том, что живется тебе шикарно и так оно и будет.
P/S/ Сегодня ехали в метро. Стоит мамаша с ребенком. У мальчика в руках новый дневник : на обожке изображены Саске, Сакура, влюбленная в Саске, и Наруто, весь оранжевый. Рядом стоит другой мальчик тоже с дневником: на нем изображены Соник Х, эта розовая ежиха, в него влюбленная, и еще мальчишка один в оранжевой футболке. Ассоциации, блин..
Отредактировано Shadow of Angel (2009-07-29 17:22:44)
Поделиться9892009-07-30 10:54:38
Сегодня ехали в метро. Стоит мамаша с ребенком. У мальчика в руках новый дневник : на обожке изображены Саске, Сакура, влюбленная в Саске, и Наруто, весь оранжевый. Рядом стоит другой мальчик тоже с дневником: на нем изображены Соник Х, эта розовая ежиха, в него влюбленная, и еще мальчишка один в оранжевой футболке. Ассоциации, блин..
Хех
†Kelevra†, да уж..ты не один такой...я тож блин сижу тут как проклятая....да и купалась раза 2...если это можно назвать купанием....ппц...*застрелилась*
Поделиться9902009-07-30 10:57:26
Immortal, слушай а чё ты там про мою сестру говорил?Вы знакомы?