NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Всем приветик!!!

0

932

Эм,у меня один вопрос:"Как звучит в наруте  дзюцу "а-ля смена внешности?""
Привет,кстати)))

0

933

Катанако написал(а):

Эм,у меня один вопрос:"Как звучит в наруте  дзюцу "а-ля смена внешности?""Привет,кстати)))

Хенге
привет

0

934

Всем приветик))

0

935

Привет.) Как у вас дела? Я вот обдираю магазины одежды. Скоро опять в Москву, потом скорее всего в Питер. И я нашла себе еще одного спонсора, который будет обеспечивать меня аниме, плюс мои скромные умения записывать себе диски. Короче, жизнь прекрасна.))

0

936

Лу, приветик!!!Дела у меня нормально!!!Но вот только не клеится у меня с ролевыми...

0

937

Анаконда, а отчего так?

0

938

Да...там если договорюсь с одним поиграть,он обязательно потом куда-нить смоется....а сёдня пока с одним договаривалась,другой припёрся...ну я ушла...так первый с ним сталболтать...короче меня продинамили...ну я им ща устрою!!!

0

939

Ну с всем приветик!!!Как у вас дела софорумцы мои?
У меня дела потихоньку налаживаются)))*блин ну почему утром всегда почти никого нет...тяжело вздыхает*

0

940

Всем приветик!!!

0

941

да, да, привет всем..

0

942

†Kelevra†, привет)))Где пропадал,чё не пишешь,как настроение?

0

943

Niko, уже здоровались...раза 3!!!

0

944

Анаконда, да я последние дни на онлайн игру заморачиваюсь, пытаюсь отвелчься кое от чего...настроение так се...как сама?
я кста прочитал там твой рассказик и свой накарябал ток что..как говорится мысли вслух

0

945

†Kelevra† написал(а):

как сама?

Нормально)))Вот на ролевой тут сижу...*блин...плохо быть кроликом...ещё затискают*...*надо бы укусить этого...*

0

946

А чё за рассказик?Почитать даш?

0

947

Анаконда, ну в теме где ты писала свой

0

948

Всем приветик!!!

0

949

Niko, привет)))

0

950

Привет неспящим! Лето в самом разгаре. а погода откровенно хреновая, занять себя абсолютно нечем, апатия поглощает. А как вы все? Чем вы занимаетесь в далео не теплые (но может у кого-то и жара) летние деньки? Какие планы на недалекое будущее?)

0

951

Immortal, привет. Что-то ты ночью не спишь, я смотрю. :hobo: У нас второй день жара, поэтому я на речку. Такие дела.) А вообще планы, особенно на конец лета, грандиозные, да..

0

952

Анаконда привет...привет и ещё раз привет!!! ^^

0

953

Всем привет

0

954

Saakyyraa, привет)))

0

955

Всех приветствую..

0

956

†Kelevra†, привет)))

0

957

Анаконда, прива..как дела то?

0

958

†Kelevra†, нормально...очень даже нормально)))

0

959

всем доброе утро)))

0

960

Immortal, доброе)))Блин как спать хочется...

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!