NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лу написал(а):

Кстати, просьба вам с Анакондой все-таки не спорить на левые темы в НаруХине.))

Я после как ты сказала левой информации,пишу всегда по теме...хотябы предложение!!!

0

902

†Kelevra†, не в обиду...

0

903

Анаконда, не буду приводить примеры, просто делаю еще одно предупреждение. И кстати, я имела ввиду, что оффтоп может быть не больше одного предложения, тогда как остальная часть сообщения должна отвечать теме, ну и быть более-менее объемной.) Хотя последнее - это уж дело вкуса.

0

904

Лу написал(а):

оффтоп может быть не больше одного предложения, тогда как остальная часть сообщения должна отвечать теме

Я пытаюсь...но не всегда получается...я буду стараться...

0

905

Анаконда, звучит так, как будто тебе нужно приложить какие-то непомерные физические усилия, чтобы не флудить. х)

0

906

Лу,  ты тут ищешь музыкальные сборники Wasteland Radio. посмотри здесьhttp://www.bunkerbos.alfaspace.net/other/wr1.php Может поможет.

Отредактировано Saakyyraa (2009-07-06 22:13:24)

0

907

Saakyyraa, я тут была уже.) Переходя по ссылке, натыкаюсь на какую-то фигню, одним словом - файл удалили. Видимо, не доступны эти сборники простым смертным.. И все равно, спасибо тебе огромное за участие.))

0

908

Лу, странно. ладно покопаюсь еще. Может что-нибудь найду.

0

909

Коничива! Ну вы, блин, писать.. Целых две с половиной страницы со вчерашнего дня! С ума сойти. Впрочем.... Я ВЧЕРА НАШАРИЛА НОВЫЙ МАГАЗИН с ДИСКАМИ!!!! Он стоял около моегоь дома почти что. В метрах пятиста... Да не то важно, там диски стоят по 120 рублей, когда я покупаю по 30 серий,которые стоят 260 рублей. Это нечестно! Почему он только недавно открылся! Я бы столько съэкономила. На Наруто я угрохала 2210 рублей (220 серий+50 серий шиппудена), а могла бы в  два раза меньше. А другое аниме.... ВАЙ! У меня так голова плавиться, что вообще...
Вообщем вчерашнюю тоску надо было чем то закрыть, так что я решила нарисовать новую картинку для форума, а то та смотриться в этом квадратикепрямоугольничке неважно, скажем.. Если бы квадратика не было, то может и смотрелось бы по-другому... Впрочем новый вариант я выставлю в последней теме в "Форуме. Предложения, замечания и другое". Ну и тут тоже. Как вам? http://s60.radikal.ru/i168/0907/d3/63760cd22696t.jpg
Катанако,  это ведь манга в стиле "седзе"? Я как то натыкалась на википедию к ней в инете и девчонка когда то там на авке стояла... Ну незнаю, стоит ли покупать диски. Ты как сама то эту мангу оцениваешь?
Отвечая на первый вопрос: тоже никак. Сидю дома, рисую.
Лу, Таню я всю прочитала, а вот Мефа две книги осилить осталось. Поскольку на сегодняшний день "Стеклянный страж" - это последняя вышедшая, так что по этим меркам мне еще две. В принципе мне Меф больше Тпни понравился, незнаю почему. Хотя главные герои не очень приглянулись, зато там есть один второстепенный персонаж, из-за которого я и читаю эту серию.
Да, сайт я делаю, но так как сейчас каникулы, то занятия по сайтостроению временно отложились, поскольку школа не работает. Как жаль.. А я думала доканать его за один учебный годик.... А насчет клипа, это не AMV, поскольку тех у меня уже целых.... три штукА!!!! Правда первый не очень, остальные сносно вышли. (это если подумать, что эту программу я увидела впервые, да еще и на английской версии) Сейчас я подзадумываюсь, а не нарисовать ли собственный клип. Думаю все вы видели кавер на первый опенинг Блича, в котором персонажи Наруто? А эту страшненькую серию "Сакуры12"? Я имею в виду каверы на второй, четвертый и шестой опенинги. Работа идет полным ходом, так что может за пол года нарисую полторы минуты. У меня уже есть наброски персонажей, остальное дело терпения.
Shadow of Angel, уезжаешь в англию? Это так здорово! Это тебе подруга предложила, или ты сама подумала да решила ехать? Английский можешь улучшить с помощью репетитора или покупать разговорники. В магазинах продаются такие "Английский за два месяца". А ты уезжаешь в Англию просто так или на учебу?

0

910

=Киба=, Приветик) Поздравляю с находкой) Ты покупаешь диски с "Наруто" в магазине??? О_о у меня все серии вплоть до последней 115 кажется шиппудена лежали на ноутбуке, вот недавно поскидывала на диски) А ты их покупаешь? Я даже и подумать не могла, что такое возможно)
У меня в городе уже начинается новый день, обещающий дьявольскую жару, ибо в пол7 утра уже 29 градусов, и это Сибирь... Кстати, всех мысленно обливаю водой))) И поздравляю с Иван Купала) Наобливаться Вам)
В прошлом году меня облили из шланга ледяной водой, я запмнила этого смельчака (ну ещё бы), он жил в моем дворе, в 3 ночи я вылила на него 3 ведра ледяной воды одновременно. После этого я болела почти неделю, но этот день полюбила за возможность поиздеваться над теми, над кем так хочется. Хотя считаю, что это глупо, но если тронут, то конечно отвечу)
Вообщем, всем привет)
пс: как всегда самое главное в конце О_о

0

911

Great, прива......о боже...я сейчас засну...нужно кофе...

0

912

Great написал(а):

Приветик) Поздравляю с находкой) Ты покупаешь диски с "Наруто" в магазине??? О_о у меня все серии вплоть до последней 115 кажется шиппудена лежали на ноутбуке, вот недавно поскидывала на диски) А ты их покупаешь? Я даже и подумать не могла, что такое возможно)

Ну теперь тебе можно представить, поскольку у меня инет нифига не качает, а смотреть как то надо. В принципе был бы у меня безлимит, то тоже бы качала. Не везет с ним, ну не как. К нашей девятиэтажке все какие то там выходы перекрыты, так что никак его не поставить. Да и то мне такой безлимит не нужен, который ограничивает тебя скачиванием в месяц.

Great написал(а):

И поздравляю с Иван Купала) Наобливаться Вам)

Спасибо. И тебе тоже наобливаться. К тому же если верить биографиям, то сегодня у Кибы день рождения! Надо бы нарисовать с ним какую нибудь картиночку, чтобы отметить этот день в своем жизненном календаре. Впрочем что касается дня Ивана Купала, а ты воду заранее заготавливай. Особенно за две недельки, когда она постоит так под солнышком в плотно закрытой полуторалитровке, а потом вонища-а-а-а-а-а.. МВа-ХА--Ха-Ха!!!! Все бегать будут от тебя, как от бронепоезда.  :D Опробовано на собственном опыте.

0

913

=Киба= написал(а):

Ну теперь тебе можно представить, поскольку у меня инет нифига не качает, а смотреть как то надо. В принципе был бы у меня безлимит, то тоже бы качала.

У меня нет безлимита) У меня есть просто Томский интернет, в котором смешно тариф) там все скачивают с внешки, а я уже оттуда)) А вообще сожалею, что у тебя такая фигня с инетом(

=Киба= написал(а):

Все бегать будут от тебя, как от бронепоезда.

Да мне этого не требуется, от меня и так все бегают) Тем более целью пообливаться не задаюсь, только если кто-то рискнет здоровьем)) Хотя за идею с водой спасибо, в детстве тоже так делала,лет в 10)
эээ...это за что у меня 11 предупреждений?! О_о

Отредактировано Great (2009-07-07 03:49:04)

0

914

Great написал(а):

эээ...это за что у меня 11 предупреждений?! О_о

Без понятия...

0

915

Наверное, решили количество уважения, позитива и предупреждений уровнять)))
Будем надеяться, что это глюк или я уже успела стать адским флудером и скоро меня забанят О_о

0

916

Great написал(а):

Наверное, решили количество уважения, позитива и предупреждений уровнять))) Будем надеяться, что это глюк или я уже успела стать адским флудером и скоро меня забанят О_о

я тоже об этом думал)скорее у кого то пальцы чесались и два раза единичку тыкнули..)..а вообще судя по кол-ву предупреждений, тебя должны были 3 раза забанить..)

0

917

†Kelevra† написал(а):

тебя должны были 3 раза забанить..)

ммм,как интересно) бань меня, ты же модер) что интересно,у остальных людей такого нет... кто же меня так любит)

0

918

Great написал(а):

ммм,как интересно) бань меня, ты же модер) что интересно,у остальных людей такого нет... кто же меня так любит)

А за что?)Во-первых, я не могу забанить(хДДД), во-вторых, я проверял, нигде нету комментариев от модеров по нарушениям...ток по первому, что мы с тобой схлопотали)

0

919

эммм...интересное все=таки явление)
хехе,главное, теперь у тебя этого предупреждения нету-несправедливо,а у меня целых 11-несправедливо))
ну наверное сбой. я тоже проверяла комменты,нигде вроде больше не засветилась)

0

920

Great, теперь тебя все устраивает?)))))))Справедливость восторжествовала?)))))

0

921

да)))12 предупреждений))) что может быть лучше?) теперь мы оба должны быть изгнаны) ну а что поделать... "это судьба" (с) :)

0

922

Great, о да)Я аж 4 раза должен быть забанен)))..ладно, пойду я на боковую..совсем уже плох...сладких снов)

0

923

†Kelevra†, угу,снов) у меня уже утро... тоже ухожу по делам) Всем до встречи)

0

924

Доброе утречко всем неспящим)))))))))))

0

925

Привет!!!

0

926

ох...ппц..

0

927

†Kelevra† написал(а):

ох...ппц..

Ты чё?

0

928

=Киба=, привет снова. Вот оно как бывает, и не знаешь даже, что счастье рядом (это про магазин дисков). Картинка класс, молодец. 8D

=Киба= написал(а):

В принципе мне Меф больше Тпни понравился, незнаю почему.

Хм, ну наверное можно будет почитать. Сначала не мешало бы учебную литературу прикончить.. :smoke:

=Киба= написал(а):

Хотя главные герои не очень приглянулись, зато там есть один второстепенный персонаж, из-за которого я и читаю эту серию.

Ну я гроттершу тоже только из-за Склеповой читала.) Остальные как-то вообще мимо прошли. =) Хотя, был один подающий надежды Глеб, но его просто тупо слили за пол-книги. :D

=Киба= написал(а):

А насчет клипа, это не AMV, поскольку тех у меня уже целых.... три штукА!!!!

Да?? А почему я ни о чем не знаю? Выложишь? Из меня критик никакой, поэтому можешь не беспокоиться. х) А если ты нарисуешь что-то подобное Стюпид Сакуре, я тебе вообще памятник поставлю. =р

Shadow of Angel написал(а):

Не посоветуете как побыстрее улучшить свой английский? Потому как через годик я уезжаю на пару месяцев в Англию.

Ну, от интернета многого можно не ждать, особенно от бесплатных программ. Поэтому, репетиторы и разговорники тебе в помощь. А вообще, учить язык лучше на его родине, если конечно когда ты туда приедешь, с тебя сразу не потребуют идеальное знание инглиша.

Great написал(а):

И поздравляю с Иван Купала)

А что, он сегодня?.. Тогда поздравляю. :flirt: Ну, в моей жизни этот праздник не получил должного развития, хотя недавно опять вылила на алкашей под окнами литр ледяной воды. Кто-то еще помнит эту грустную историю из старой темки?

Great написал(а):

это за что у меня 11 предупреждений?! О_о

†Kelevra† написал(а):

Я аж 4 раза должен быть забанен)))..

XD XD XD Это не я, моя вообще не уметь предупреждения ставить.)
з.ы. Нашла себе новую запару - ужимать видео-файлы хотя бы раз в 20. Если кто-нибудь мне пошагово объяснит, как это нужно делать, буду очень рада. И где мои сборники? Народ, помогайте в поисках, ФАЙТО!! ^o^

Отредактировано Лу (2009-07-07 11:57:12)

0

929

Лу написал(а):

з.ы. Нашла себе новую запару - ужимать видео-файлы хотя бы раз в 20. Если кто-нибудь мне пошагово объяснит, как это нужно делать, буду очень рада. И где мои сборники? Народ, помогайте в поисках, ФАЙТО!! ^o^

найди программу 3gp converter скачай и вперед..там все понятно

0

930

Лу написал(а):

звучит так, как будто тебе нужно приложить какие-то непомерные физические усилия, чтобы не флудить. х)

Ну у меня почти-что так!!!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!