Катанако, ты что вчера училась? Мы, например, отдыхаем эти два дня.
Ой,как не удобно получилось)))Это было в среду,просто с этого дня я заболела(может это все Setsuna?!),и мир остановился на четверге 
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Катанако, ты что вчера училась? Мы, например, отдыхаем эти два дня.
Ой,как не удобно получилось)))Это было в среду,просто с этого дня я заболела(может это все Setsuna?!),и мир остановился на четверге 
Ах да, забыла еще отметить отличный юмор и диалоги. Никакого бросания в крайности, типа либо фансервис, либо жалкие попытки выдавить смешок, либо вообще ничего. Это конечно касается не всех аниме и совсем не относится к "неслыханной игре". Я так рада. Т_Т
... на английском действительно сложно воспринимать происходящее. Как бы, знаешь что происходит, но не можешь прочувствовать это.
10 серий! Это очень мало. Я жду продочку (ненавижу это гадкое слово
).
Shadow of Angel, а ты часом не читала I.D.? Яой, но мангака явно не лишена чувства юмора. Ситуации, в которые попадает ГГ, это просто шоу.)) А откровенные сцены в принципе можно быстро перелистывать... Не знаю правда, зачем, но некоторые чувствительные особы поступают именно так. А некоторые наоборот читают только ради таких сцен.))
А некоторые наоборот читают только ради таких сцен.))
О!Ужас!

Setsuna I.D.? А как перевести? Я вообще на Love Mode сижу: нашла где-то в инете статью о том, что это потрясающая манга, скачала все 11 томов,а оказалось, что это яой(ну, с этим я могу смириться), графика вызывает ужас, да и вообще некоторые герои слишком сопливы. Вот приходиться дочитывать, раз уж скачала: хотя бы сюжет не слишком банальный и отстойный - хоть какой-то плюс. Ладно, дочитаю Love Mode перекинусь на твое I.D. - я конечно не ярый любитель яойя, но подобные сцены меня не пугают: если сюжет интересен, герои великолепны, юмор не опошлен, то почему бы и яой не почитать? Не вижу в этом ничего ужасного, хотя я и против пошлости.
Катанако, ясненько. Ты давай там выздоравливай. Кстати, неужели заявление Setsuna о том, что многие люди читают мангу ради постельных сцен привело тебя в такой шок?
Наш мир полон извращенцев, пора бы уже привыкнуть к этому
Setsuna I.D.? А как перевести?
Переводится вроде ДНК... но вообще название такое - I.D. ДНК там точно играет не последнюю роль.))
Love Mode? Я люблю эту мангу, несмотря на скромненькую графику. Видали и похуже, а яой действительно хороший.
Юмор не опошлен? Ну это как сказать.
Сюжет? Скорее его неожиданности. А насчет героев могу сказать, обычно в мангах такого жанра героев как таковых нету, есть только семэ и уке... Тут хотя бы они имеют человеческий вид, особенно Ясошима.))
Наш мир полон извращенцев, пора бы уже привыкнуть к этому
Надеюсь меня никто не причисляет к извращенцам?
Кстати, кто-нибудь из вас читал/смотрел Gantz? Я все никак не соберусь и мне интересно ваше мнение.
Катанако, ясненько. Ты давай там выздоравливай. Кстати, неужели заявление Setsuna о том, что многие люди читают мангу ради постельных сцен привело тебя в такой шок? Наш мир полон извращенцев, пора бы уже привыкнуть к этому
Меня всегда это приводило в
шок.
Надеюсь меня никто не причисляет к извращенцам?
Да как же можно такое безобидное существо вообще тронуть?)))
Setsuna, что ж, думаю, раз уж я продолжаю читать Love Mode, то можно сказать, что в какой-то степени мне эта манга тоже нравиться. Просто, до этой манги я читала "Позаботься обо мне, хозяйка" - в коем великолепная рисовка, и легкий юмор, без секса: контраст как видишь просто очевиден. Хотя...все-таки меня наверное нельзя будет записать в поклоники Love Mode, но вот отношения Наоя и Аое Рейджи меня действительно немного взволновали. Кстати, это только мне так кажется или тебе тоже: с каждой главой рисовка манги по немного улучшается? Т.е. первый том, его герои, меня это, можно сказать, несильно порадовало. Но вот я уже остановилась на 8 томе, и разница немного заметна. Слушай, Setsuna, я тут седня окончательно уверилась, что инету доверять нельзя. Недавно искала стоющую мангу и нашла замечательную рецензию к "Дворцу звезд". Было написано: один том, потрясающие герои, великолепная рисовка, немного яой. А оказалось: 6 томов, садо-мазо, бордель и жизнь бедных мальчиков, еще и рейтинг 21-НЦ...Ну, хоть с рисовкой не обманули: я посмотрела на обложку первого тома, герои вроде ничего так. Но, пока скачивать не буду. Там сказали, что это только для людей, которым "либо нравиться садо-мазо", "либо не относятся к беременым и слабонервным". Конечно, я не причисляю к "беременым и слабонервным", но и до "садо-мазо" пока тож не докатилась...Слушай, а может ты прочтешь? Нет, я конечно не считаю тебе извращенцем (сразу отвечаю на твой вопрос), но ты ж у нас любительница яойя? Найдешь, что-нибудь позитивненькое в этой манге, а я потом прочту на досуге по твоей рекомендации
В общем, подумай об этом. А то эти все рецензии, на которые я натыкаюсь, какие-то все надувательские. Вот точно возьму и обижусь на них всех! 
Катанако пора бы уже действительно привыкнуть. У всех свои предпочтения. Вот ты что любишь?
Да как же можно такое безобидное существо вообще тронуть?)))
Боже мой, меня назвали безобидным существом.)) Все это прочитали? Shadow of Angel, запомни!
Кстати, это только мне так кажется или тебе тоже: с каждой главой рисовка манги по немного улучшается?
В самом деле так. А иногда бывает наоборот: в начале рисовка потрясающая, или хотя бы неплохая, а потом.. эх, нет в мире справедливости. Дворец звёзд? Хорошо, я прочту. Ха-ха, и почему ты всегда попадаешься на такие вещи? Не в первый раз по-моему, тебе обещают хороших героев и милый юмор, а оказывается что хорошие герои прибивают друг друга цепями к стенке и занимаются извращениями, а милый юмор весь сплошь ниже пояса.
А ты не думала что моя рекомендация не будет такой уж.. а ладно пофиг... *пузырьки сомнения*
... так вот, начала я читать Gantz. И поняла: детям и слабонервным нельзя. Серьезно нельзя. Вот тут такой исключительный случай, когда подобные запреты не "традиционная завлекаловка", а самая что ни на есть правда. Очень тяжелая вещь, иногда хотелось бросить и удалить с компа к чертовой матери, просто потому что даже мои нервы с трудом выдерживали. Самая большая проблема в том, насколько все реалистично и не лишено доли смысла. =_=
Setsuna мне теперь тебя называть "безобидным существом"? Кстати, ты читала "Видоискатель, или Ты мой любовный приз"? Я короче скачала (тут мне никто не советовал, просто на обложке герои были такими симпотичными, что я не удержалась) и знаешь, что там? Герои действительно симпотичные: в первом томе ГГ все время похищает и насилует второй ГГ, ну, а во втором томе видимо передышка. В общем, почитай на досуге, ярый любитель яойя.
Нескажу, что мне понравилось, но томов мало, рисовка не плохая, сюжет немного запутан, так что почитать можно. А вообще, меня действительно все время надувают с мангой, вернее, последние недели 2 точно. Вот недавно советовали почитать "Подземный отель" -там история заключеных, яой в порядке вещей и по чьим-то словам герои просто потряающие. Не читала? Я пока еще даже не искала. По ошибке удалила 10-11 тома Love Mode, так что приходится скачивать, раз уж я практически дочитала. Лучше посоветуй мне че-нить почитать и посмотреть. Кстати, ты где главы "Наруто" берешь? А то я последнию главу прочла, когда Наруто приходит чтобы сразиться с Пейном, а уже вроде после этой главы еще глав 6 вышло, а я и прочесть не могу.
"Видоискатель"? О Ками, не дай мне сесть на любимого конька, иначе я не остановлюсь. х) Обожаю эту мангу, Асами, больше напоминающийся шкаф и андрогинный Такаба, которого трахают и трахают, причем не один человек, это классика жанра (читай: баян). Блин, все-таки один из лучших представителей жанра. =) Вай-вай-вай.
А вообще-то, если бы тебе понравился видоискатель, я бы предложила почитать Ikoku Irokoi Romantan.)) Манга Аяно Ямане это что-то.))
Почитать и посмотреть? Э, а тебе какого жанра?
Насчет дворца звёзд. Его нарисовала Тори Майя, мангака-БДСМ-щица. Ну ты и нарвалась. =) Я почитаю, хотя не люблю такой жанр.
Кстати, ты где главы "Наруто" берешь? А то я последнию главу прочла, когда Наруто приходит чтобы сразиться с Пейном, а уже вроде после этой главы еще глав 6 вышло, а я и прочесть не могу.
Я тоже не читала уже глав 5. Ну качаю в основном здесь.
Вот недавно советовали почитать "Подземный отель" -там история заключеных, яой в порядке вещей и по чьим-то словам герои просто потряающие.
Shadow of Angel, это хард-яой. =// Ты не передумаешь? Я читала только начало, а потом у меня не было времени. Ну можно и вернуться к этому занятию. *недобрый блеск в глазах*
Отредактировано Setsuna (2009-02-25 20:55:14)
Ну, я пока потихоньку читаю "Видоискатель": раз уж начала скачивать на свою голову, то надо закончить чтение. Это я аниме никогда не могу досмотреть до конца, а мангу дочитываю. А сколько в "Видоискателе" томов? Надеюсь, немного. Вообще-то хотелось бы почитать что-нибудь не яойное, а то я скоро уверуюсь, что кроме этого жанра других более не существует. Я так поняла, там где написан "яой" - постельные сцены есть, а где "сенен-ай" - только намеки и разговоры про секс? А то я в этом не особо разбираюсь, так как раньше просто не интересовалась (я и на мангу то подсела только потому, что смотреть нечего). Вообще, я могу даже яой почитать, ну, только чтоб не изнасилования, пошлые шутки и всего пара фраз, когда они одеты и сотня разных звуков, когда они раздеты. Ну, ты поняла, да? Что-нибудь романтичное, легкое, не затяжное, чтобы сюжет был......Мля, с моими критериями легче самой сесть за рисование манги. Хард-яой? Сколько же разновидностей яойя вообще существует?! "Мир полон извращенцев, и я одна из них" - надеюсь, я не докачусь до такого, чтобы сказать о себе так.
А не яойную, качественую мангу ты читала? I.D. еще читаешь? Кстати, у Фрейда это переводится как "ОНО" и считается нашим низменым, звериным началом. И еще...возможно это шокирует наших дорогих форумчан, но Вы читаете книги?
Оказывается, есть анимешники, которые читают только те книги, которые читали их любимые герои в аниме...Ну, да я не о том. Вообще-то меня интересует книга "Жажда боли", принадлежащая Эндрю Миллеру. Возможно кто-то непомнит по названию, так что вот краткое описание: "Главный герой этой книги с рождения не чувствует боли и постоянно попадает в опасные приключенческие ситуации. Действие происходит в конце 17 века в Англии. Сюжет в основном представляет собой биографию главного действующего лица. В конце книги к герою возвращается вся та боль, которую он не ощущал в течение жизни, и он теряет рассудок".Setsuna не подскажешь, где достать? Кстати, Зеро из Ловлесс - это ли не показатель плагиата? 
Вот ты что любишь?
Чистая романтика^^Хотя в жизни я никакой(НИФИГА!!!НИ В КОЕМ ГЛАЗУ)не романтик
.Никакого тебе там яоя или еще че-нить.Простите,Но на яой пока еще не подсела
Сейчас читаю коротенькие рассказики.Это так клево!*Из-за того что я нетерпеливая,если манга большая я не успокоюсь пока ее не прочитаю.Обычно дочитываю до 1/3 и ложусь спатки(в 10 утраXD).*
Катанако, ну, я тоже не любитель яойя, но, согласись, даже из этого жанра можно создать что-нибудь романтичное.
Ты лучше мне скажи: где берешь маленькие рассказики? А то многотомные произведения меня уже достали. Хочу, что-нибудь не слишком большое и оригинальное. Что посоветуешь?
что-нибудь романтичное.
Верю)))
Ты лучше мне скажи: где берешь маленькие рассказики?
http://www.yumedream.ru/html/manga.htm -вот тут и беру^^
Что посоветуешь?
Ну,мне понравились:Tonari no Inuyama-kun,Eden no Tobira (Райские врата),Hitomi kara Destiny (Судьба в глубине глаз),Kata omoi dou mei (Союз неразделенной любви),Kirakira Ichiban Hoshi (Первая сияющая звезда на вечернем небосклоне),
Koi wo Hajimeru Bokutachi ni (Ради нас, впервые узнавших, что такое любовь),Romantic Egoist (Романтичная эгоистка)еще "Самурайку"-почитай.Тож очень такая легкая манга(Только я "Самурайку"на другом сайте нашла.Ссылку дать?).Вот такой вот список)))Рассказов там не оч много,но на денек-два хватит 
Отредактировано Катанако (2009-02-26 20:15:04)
Оможебой, Ikоku Irokoi Pomantan экранизировали, а я не смотрела! Пойду удавлюсь...
А сколько в "Видоискателе" томов?
Насколько я знаю, он еще не закончен. Что неудивительно, если учесть что манга коммерчески успешна, особенно по сравнению с другим яоем.
Я так поняла, там где написан "яой" - постельные сцены есть, а где "сенен-ай" - только намеки и разговоры про секс?
Ну, сэнён-ай посвящен чувствам между парнями, а яой - сексуальным отношениям.
Скачала 1-ую главу "дворца звёзд" и поняла, что пожалуй не буду продолжать читать её. Да, многие девочки любят жанр БДСМ, но только не я. Все, что лично мне нравится в яое, смывается здесь в канализационных глубинах. О сюжете вкратце: молодой парень, мучаясь несчастной любовью приходит в клуб садо-мазо, дабы найти приключений на свою, простите, задницу. Там он их находит. Дальше идет жуткое порево, которое перерастает в болезненную привязанность "слуги" к "хозяину". Главные герои похожи на баб. Вроде фсё.))
Книги? Почему бы и нет. Но "жажду боли" не читала, у меня правда есть сцылка на аудио-книгу, но у тебя вроде не открывается... А сюжет интересный, я попробую поискать еще.
I.D. еще читаешь? Кстати, у Фрейда это переводится как "ОНО" и считается нашим низменым, звериным началом.
О Ками-сама.
Чтож, будем знать. Мангу я прочла уже давно и мне понравилось.
Чистая романтика^^Хотя в жизни я никакой(НИФИГА!!!НИ В КОЕМ ГЛАЗУ)не романтик
И почему я сразу вспомнила o Jinjou Romantica (рус. "Чистая Романтика").
Позволю себе выставить картинку, чтобы вы могли насладиться атмосферой этого замечательного аниме... *тихий смех*
Как вы думаете, картинка не отпугнет посетителей сайта? 
Отредактировано Setsuna (2009-02-26 20:21:20)
Как вы думаете, картинка не отпугнет посетителей сайта?
А почему бы ее на главную не выставить?

Setsuna, блин! А я ведь заинтересовалась "Видоискателем" - а он, сволочь, не закончен. Жалко-то как. Ну, да фиг с ним! Я тут думаю, что еще почитать. Но, раз ты считаешь, что "Дворец звезд" даже тебе не по силам, то я его читать не буду. А вот "Мертвые цветы", "Ты такой клевый", "Алиса 19", "Встреча", "Идеальный парень" и "Клуб самоубийц" - ничего из перечисленного не читала? А то вроде я на них тоже мини-рецензии читала, а найти мангу не могу почему-то.
Катанако, если советуешь, то обязательно прочту. Особено, если учесть, что у меня на столе лежит томик Фридриха Ницше и мне совсем не до огромных томов манги.
Катанако, если советуешь, то обязательно прочту. Особено, если учесть, что у меня на столе лежит томик Фридриха Ницше и мне совсем не до огромных томов манги.
"Алиса 19",
Я как раз таки читаю,это)))Это про двух сестер одна из которых красавица-раскрасавица,а другая мастер Лотису?
Идеальный парень"
Хм,знакомое название.А про что это?
А вот "Мертвые цветы", "Ты такой клевый", "Алиса 19", "Встреча", "Идеальный парень" и "Клуб самоубийц" - ничего из перечисленного не читала?
"Клуб самоубийц", да читала, давно. Я вообще люблю ужастики и тяжелые сюжеты.)) Вот ссылка - http://triko-studio.narod.ru/jisatsu.htm. И вот еще Алиса 19 -http://www.mangaproject.ru/Manga/Alice19/index.php. Shadow of Angel, а ты что ли любительница жанра сёдзё, нэ?
Отредактировано Setsuna (2009-02-27 12:51:47)
Катанако, я не читала "Алиса 19", но по рецензиям там дейсвительно про 2х сестер, одна из которых красавица. А вот "Идеальный парень", опять-таки по рецензиями, про девушку, которая по интернету купила себе парня. О чем манга я сама не знаю.
Setsuna, седзе? Ну, мне как-то все равно, что читать или смотреть - главное, чтоб интересно было, вот и все. Правда, юри я пока еще не читала
А за ссылки, спасибо. Постой, ты что-то имеешь против любитилей седзе?
Вот ваш "Идеальный парень" - http://www.yumedream.ru/html/manga_zettai.htm. Хм, я тут посмотрела, а нарисовано-то как симпатично, ням-ням-ням.
Любители седзе? Да нет, ничего против не имею, если не считать что я не люблю седзе. Хотя, бывают исключения. Но манга Юу Ватасэ (Алиса 19, Таинственная игра и т.д.) мне категорически не нравится. Эх, даже не знаю почему.
Ой, щас читаю Pet Shop of Horrors (Магазинчик ужасов), просто замечательно. Люблю, все такое...странное. А ты, Setsuna, читала эту мангу? Не можешь подсказать, где взять аниме? Была бы очень благодарна!
Говорят, там всего-то четыре серии, так что хочу посмотреть.
Не читала, но слышала много (это мягко сказано, мне просто всю плешь проели). Где взять аниме? Это в каком смысле? Онлайн штоле? Ну я думаю, на сайте ютуб точно есть... А вообще, да, в нем 4 серии. Кстати, продолжая тему седзе. В манге оно есть, а в аниме только "ужасы" и "мистика". Я про Магазинчик Ужасов. Это делает мне позитивный настрой однажды все-таки посмотреть это аниме.
Кстати, а почему в последнее время почти никто не заходит в другие темки, кроме флуда? Это вы так обленились, или обсуждать уже нечего, нэ?
Отредактировано Setsuna (2009-02-28 21:23:49)
Кстати, а почему в последнее время почти никто не заходит в другие темки, кроме флуда? Это вы так обленились, или обсуждать уже нечего, нэ?
Я тут новенькая, так что если хочешь, можем пообсуждать что-нить
токо тему выбери)) заодно и я пообвыкнусь)))
Setsuna, ну, вот: манга закончилась. Теперь не знаю, где можно еще взять "Магазинчик ужасов" - он же теперь лецензирован, да? Так жаль. Ох, досмотрела седня Love Compex, - смешное аниме, мне понравилось. Посмеялась, отдохнула, и села за Детей Тьмы. А насчет темок: ну, во-первых, я так давно читала мангу (про аниме уже практически забыла), что обсуждать пока не могу ничего конкретно. А, во-вторых, в другие темки вообще никто не заглядывает! Странно, да?
~Rin~, добро пожаловать! Всегда рада новеньким! 
Это вы так обленились, или обсуждать уже нечего, нэ?
Почему же?Я в разных темках постоянно бываю!,....одна
~Rin~,Привет)))Красивая авка?Колись,где нашла 
Отредактировано Катанако (2009-03-01 22:17:39)
~Rin~, привет! О, а ты отпишись о своих любимых/нелюбимых персонажах, а там смотри сама. И не забудь про темку Гаара/Матсури (да, я опять за свое).
Надеюсь ты здесь надолго, ога.
Shadow of Angel, да Lovely Complex мне тоже очень понравился.))
Насчет обсуждение и проч., надо прочитать последние главы Наруто, там наверное будет что обсудить. О Ками-сама, я сама хоть в это верю?..
Почему же?Я в разных темках постоянно бываю!,....одна
Нани? А я и не заметила.
Кстати, ~Rin~, а вот у нас тут больной вопрос: ты как относишься к хентаю/яою/юри?
Ха-ха-ха, мне так смешно, не могу!..
Не спрашивайте почему - я не знаю. xD Уваххаха!
надо прочитать последние главы Наруто, там наверное будет что обсудить
Обязательно прочитай!*Хоть ничего супер-пупер интересного не произошло*Как прочитаешь,у меня ко всем
вопрос:Команда Гая вечность что ли добиралась до Конохи?! 
всем приветик))
Shadow of Angel, пасиб
Катанако, спасибо) чес слово, уже не помню, где нашла) я тогда всё облазила
Setsuna, отпишусь, непременно отпишусь) и как же без темы Гаара/Матсури? мьяхаха
ах, да я не фанат, но спокойно отношусь и к хентаю, и к яою, и к юри)
Команда Гая вечность что ли добиралась до Конохи?!
Не знаю. А они туда шли?
ах, да я не фанат, но спокойно отношусь и к хентаю, и к яою, и к юри)
А, ну это хорошо.