NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

†Kelevra†, пока...ещё раз... :flag:

0

812

Анаконда написал(а):

Niko, ну чё там?

ты о чем??

0

813

Ааааа?Ну ты про меня то не забудь!!! :nope:

0

814

Анаконда написал(а):

†Kelevra†, пока...ещё раз...

Присоеденяюсь...бай... :yep:

0

815

Анаконда написал(а):

Ааааа?Ну ты про меня то не забудь!!!

Не понела... :dontknow:

0

816

Ты меня нарошно игнорируешь???

0

817

Мы же идём???

0

818

Анаконда написал(а):

Ты меня нарошно игнорируешь???

ты 4ё??

я не понела смысла в этой записи...

Анаконда написал(а):

Ааааа?Ну ты про меня то не забудь!!!

0

819

Анаконда написал(а):

Мы же идём???

Да...я уже почти собралась

0

820

Я же говорю перегрелась...всё пора на свежий воздух :confused: ...

0

821

Анаконда написал(а):

Я же говорю перегрелась...всё пора на свежий воздух  ...

это точно всё пожешь за мной заходить

0

822

Спасибо,что разрешила!!!

0

823

:D

Ладно всем пока...вечером зайду... :mybb:

0

824

Всем прив)))

0

825

Всем привет еще раз.) Вау, как все изменилось. Шапка появилась, =Киба=, рисунок классный. А да, поздравляю Immortal и †Kelevra† со званием модераторов.) Смотрю, работа идет полным ходом. Эх, теперь приходя на форум, чувствую себя леньтяйкой. хD Потому что все время отдыхаю и ни черта не делаю, хех.) Надеюсь, у всех все хорошо, лично у меня - да. Что ж, я даже не знаю что еще сказать. Как у вас дела?

0

826

~Rin~, привет!!!Дела у меня норм...если не считать того,что у меня живот болит... :hobo:

0

827

Анаконда, я хорошо, правда устала немного. А отчего живот болит?

0

828

У меня только несколько слов для вас,дорогие мои.Вы что,совсем офигели?!Столько писать..Я же чуть не гукнулась =.=" Вижу у нас теперь есть шапка?Прекрасно)))Так же поздравляю ребят с назначением в модеры,хех.Сама поживаю прекрасно.Сегодня на Батайское озеро ездили.Вах,приехали мы туда значит,покупались.И только только сели в машину,как пошел толи дождь,толи град хХ Все оставшиеся отдыхающие с такой завистью смотрели на уезжающих нас ** Особо интересного у меня не случается.А у вас,дорогие мои?Вах,я побежала,мне днев в порядок преводить :flirt:

Отредактировано Катанако (2009-07-04 14:20:32)

0

829

~Rin~ написал(а):

А отчего живот болит?

Да мы вчера с Нико на "типа пикник" ездили!!!А там меня оооочень смачно накормили...потом я играла с маленьким 4-рёхлетним Севой в мячик....ну и вот!!!Перепрыгала,перебегала...на сытый то желудок!!!

0

830

Катанако, и тебе приветик!!!

0

831

Анаконда, понятно. Ну, пикник, даже типа "пикник" - это хорошо.) Я с друзьями тоже хотели пойти, но не вышло.
Катанако, привет.) Офигели? :D Кто знает? хD Ну, хорошо ведь покупалась?)

0

832

~Rin~ написал(а):

Катанако, привет.) Офигели?  Кто знает? хD Ну, хорошо ведь покупалась?)

^________^Угу

Анаконда написал(а):

Катанако, и тебе приветик!!!

Привет-привет)))

0

833

Привет всем неспящим! День уже начался, а за окном паршивая погода(((( Сегодня в планах был поход в кино, но мне придтся идти играть в футбол, за что буду растерзан своими друзьями)))
Как у всех дела? Что-нить новое за ночь произошло?))

0

834

Immortal написал(а):

Привет всем неспящим!

Приветик!!

0

835

Immortal написал(а):

День уже начался, а за окном паршивая погода

точно-точно!!! :disappointed:

Immortal написал(а):

Как у всех дела?

Нормально!!!

Immortal написал(а):

Что-нить новое за ночь произошло?))

Ну я размышляла на тему мой характер...таке мысли пришли...А сёдня попыталась записать в виде рассказа-рассуждения....корооче мура какя-то получилась :tired:  :hobo:
Слушай а ты случайно не в Кронштадте живёшь???Мне чё-то физиономия фэйслицо твоё знакомо о_О

0

836

Нет, уже отвечал на этот вопрос, я из Пушкино.

0

837

Кстати, не боимся, выкладываем фоточки, по желанию естественно.

0

838

Погода и правда отвратная(( Начало июля, а дожди и холод, как осенью, где обещанное лето?))

0

839

Бонька написал(а):

Погода и правда отвратная(( Начало июля, а дожди и холод, как осенью, где обещанное лето?))

Не надо,не надо.У нас жара.Просто ужасная жара.Жарко-жарко,уф.Что интересного за ночь?Да ничего...Хотя...Я решила,что когда захвачу мир,то комаров больше не будет :flirt:  И еще всю ночь пыталась поменять дизайн дневника.Не вышло =//

0

840

Катанако написал(а):

Не надо,не надо.У нас жара.Просто ужасная жара.

А у нас это где?Приветик те кстати!!! :flag:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!