NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Great написал(а):

Хех,волки не редкость в тех краях) Я хоть и не самом севере живу, но волков тоже видела, в лесу. Ничего сообенного,облезлые собаки) Ну это на первый взгляд...

ооо, не...я видел других...пушистые, на шерсти снег..красота..у одного на морде заметил кровь, а когда он повернулся ко мне, я такого деру дал, что пацаны еще долго понять не могли че такое)

0

752

†Kelevra† Мне как всегда повезло меньше... Зима,голодные волки, худые,серые... хм

0

753

Great, бывает))был бы облезлый и голодный, я бы там вообще умер))

0

754

†Kelevra† не умер,он даже не подошел,там огни были) Я ж не самоубийца просто так с ним встречаться)

0

755

†Kelevra† написал(а):

...я видел других...пушистые, на шерсти снег..красота..у одного на морде заметил кровь

Класс!!! :huh: Хачуууу пушииистикаааа!!!!Хачу собааааачкууууу!!!!! :'(  :hobo:

0

756

Great, а я бы рискнул...хех..по крайней мере мой был уже сытый и довольный))
Анаконда, оооой...это геморрой...

0

757

†Kelevra† написал(а):

оооой...это геморрой...

Почему?Хотя всё равно...хааачу собачку!!!

0

758

Анаконда, я тебе говорю..намучаешься ты с ней..

0

759

Да мне всё равно никакая даже самая маааааленькая не светит....папа собак не переносит!!!Ну а мама всё остальное!!!Они кошку то терпеть не могут....что уж говорить о собаке!!!

0

760

Анаконда, а меня на кошек аллергия, так что не люблю их...

0

761

Лан, я пошел...удачи всем)Буду завтра.

0

762

Конечно!!!Я бы не догадалась!!!

†Kelevra† написал(а):

а меня на кошек аллергия

Нэ?

0

763

Ну ты чё там уснул???

0

764

†Kelevra† написал(а):

Лан, я пошел

Ээээээ!!!

0

765

Immortal, †Kelevra†, поздравляю вас с назначением в модераторы.) Хах, может хоть вы мне объясните где там эта кнопочка, куда надо жать, чтобы вынести предупреждение под аватаром? А то предыдущие выносила amnezia, кстати. :D

†Kelevra† написал(а):

уходил с форума, покрывая всех трехэтажным матом, не успевая получить какое либо предупреждение)

Да, знакомо, особенно когда надо набрать хотя бы одно сообщение, чтобы иметь возможность скачать какую-нибудь вкусняшку. В голову ничего не приходит, кроме матерного стишка из далекого детства. :D

0

766

Лу написал(а):

поздравляю вас с назначением в модераторы

О присоединяюсь!!!Мои поздравления!!!

0

767

И мои поздравления в кучу) Хорошо, что мне никогда не светит быть модератором)

0

768

Great написал(а):

Хорошо, что мне никогда не светит быть модератором)

И мнееее!!!*Блаженно улыбаюсь*!!! :hobo:

0

769

Great написал(а):

Хорошо, что мне никогда не светит быть модератором)

а чего это так категорично?

0

770

Ура. Я вернулась*правда ненадолго*Всем привет.Я так соскучилась.Ну все по порядку.Immortal, †Kelevra†, поздравляю.Да, на форуме очень много  новенького,это хорошо :cool:
Я вот только с дачи приехала. Отдохнула, загорела. Сейчас приехала на праздник.У нас, в Беларусии, День Независимости.Завтра концерты и праздничный салют. А послезавтра мы идем на свадьбу.Короче, веселые выходные. А как вы поживаете?

0

771

Saakyyraa написал(а):

А как вы поживаете?

Нормально!!!Я вот недавно пляжный сезон открыла!!!Рада что ты вернулась....хоть и не надолго...

0

772

Анаконда  написал(а):

Рада что ты вернулась....хоть и не надолго...

Я тоже очень рада :shine:

0

773

Saakyyraa написал(а):

Сейчас приехала на праздник.У нас, в Беларусии, День Независимости.

Когда мои бабушка с дедушкой жили в Беларусии, то я постоянно на этот праздник ходила)))

0

774

amnezia  написал(а):

Когда мои бабушка с дедушкой жили в Беларусии, то я постоянно на этот праздник ходила)))

Я вот тоже.Но здесь живу я.

0

775

Эх Белорусия...Минск...сколько воспоминаний... :love:

0

776

Анаконда  написал(а):

Эх Белорусия...Минск...сколько воспоминаний...

Каких? :question:

0

777

Анаконда написал(а):

Нэ?

Угу...

А вот у меня о Минске ток плохие воспоминания...

0

778

Так-с. Первая директива от меня, Бессмертного модератора. Если кто-то желает выложить свой(!) фанфик, то выкладывайте его в отдельной теме, созданной вами. Например: "фанфики от Васи Пупкина". В дальнейшем, все ваши фанфы будут храниться там же. Вы избавите администрацию от долгой и рутинной работы по перетаскиванию ваших трудов из одной темы в другую. Заранее спасибо)))

0

779

Immortal, приветствую.Кстати, я вт подумали и уже написал админше нашей..я думаю может в творчестве создать тему творчества не относящуюся к аниме?Стихи, рассказы, рисунки..как думаешь?

0

780

Привет, †Kelevra†, можно создать и создадим, но сейчас надо разобраться с хламом на сайте и все систематизировать. Половину опросов надо слить, есть повторяющиеся темы, в творчестве с фанфиками вообще хаос... К тому же я ни разу не работал с MyBB, так вел сайтик на IPB сшитым... Работы куча, да, темы создадим я только за.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!