NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Аааа, Immortal, дарова.))) Рада видеть!) Поздравляю со сдачей! Так-так, 18 км. от Москвы, значит. А в какую сторону? хD Я просто в 12 км. от МКАД живу.)
Niko, присоединяюсь ко всем.) Какой? х)
Shadow of Angel, привет.) Хорошо, что ты заглянула. 3 серии? Ну, понравилось хотя бы?) Да, я когда смотрела, тоже L хотела увидеть.

0

722

Приветствую, ~Rin~. Живу я в Пушкино, ярославское направление, а сама откуда?

0

723

Привет всем. Здорово, что форум такой оживленный.)) Ох, где я только не была - начиная Москвой и заканчивая какой-то деревней Подкуяново. В Москве ужасная погода была почти всю неделю, а у нас температура только начала спадать. А вы как отдыхаете?
=Киба=, опять я тебя не застала. Ну ты молодец, ЕГЭ сдала, да еще и так хорошо.
Ах да, я ж отоварилась в Аниме-Рае и других аниме-магазинах столицы.)) Хех, жаль сумок нормальных не было, такое я носить не стану, из чего они там их делают? Зато ворох значков, брелков, футболок, несколько фигурок и очень классные часы - мои. х)
Shadow of Angel, что ж ты никак не можешь дезку посмотреть? Вроде как смотрится запоем. Да, хорошее аниме, еще здорово, что не грузят цитатами Конфуция, философией и прочим, где угодно, но здесь это было бы лишним. Все вертится вокруг одной идеи и мысли, рассматривается только одна часть нашей жизни, а не намешана целая куча мыслей автора.. чья рука чувствуется везде, наверное человеку надо думать довольно долго над многими вещами, чтобы создать что-то подобное. Хотя, вторая часть убита. Думаю, не вытянули планку, которую собирались взять. Если Наруто можно засеять филлерами и никто почти не будет жаловаться, ибо нарутень порабощает мозг, то за тетрадку обидно. =// Хотя, это типа мое ИМХО и все такое. =//
Слушайте, а кто-нибудь ценит труд анимешных композиторов? Широ Сагису там, Юки Каджиура? А то когда музыка погружает в атмосферу и вообще красива, хочется скачивать и слушать ОСТы отдельно. У вас такое бывает?
~Rin~, вечный вопрос, тебе сообщение пришло? А то то не доходит, то по три штуки отправляется.. =.=

0

724

Ах,я бедная несчастная!Вот-вот П.П
Начала Хост клуб (онлайн)читать,втянуласьЮа тут на те=.= Он не работает!Аргх,я страдаю... :'(  Хост клаб просто опупителен я бы сказала.Он о-п-п-у-п-и-т-е-л-е-н! :crazy:
Только зря меня этот сайт подвел П.П

0

725

Катанако, посмотри аниме. Мангу я читала немного и мне она очень понравилась, но аниме не меньше. Плюс отличные сейю, эндинг и прочие вкусняшки.

0

726

Лу написал(а):

Катанако, посмотри аниме. Мангу я читала немного и мне она очень понравилась, но аниме не меньше. Плюс отличные сейю, эндинг и прочие вкусняшки.

Проблема в том что у меня звук в компе того...глюконулся .___* Но я не унываю^^ Дядя обещал прийти и починить,а до этого я наслаждаюсь лишь мангой))) :insane:

0

727

Immortal, хах.) Я в Юбилейном. Мы, оказывается, не так уж далеко живем друг от друга.
Лу, привет.) С возвращением.)) Деревня Подкуяново? Я о такой и не слышала.) А отдыхаю я хорошо, весь день гуляю и прихожу под вечер. И скоро я в лагерь умотаю. Извини, сообщение не пришло. Можешь, прислать еще раз?

0

728

~Rin~,ооооо так этож рукой подать)) помнится частенько там раньше бывал))) как сама?

0

729

Immortal написал(а):

Живу я в Пушкино,

Вау!!!У мнея сестраа там живёт!!!

0

730

Ах да всем привет!!!надо же меня не было всего день,а я уже столько пропустила!!!

0

731

~Rin~ написал(а):

Деревня Подкуяново? Я о такой и не слышала.)

Да нет, это я шучу. Просто там была такая глушь, что я даже не знала как ее окрестить. Хм, а вообще то ли Чесноковка, то ли Зубово. О.о
Я тебе переслала сообщение.

0

732

Привет всем! Поздравьте меня, наокнец-то закрыла сессию, теперь я полноправная второкурсница Юридического факультета!) Только вот эмоций никаких это не вызывает,поскольку чувствую себя опустошенной и очень уставшой. Да и погода в моей родной Сибири не радует, 18 градусов и постоянный дожди. А отдхы мне нигде в этом году не светит, потому настроение ужасное, ещё и предупреждение влупили)
Как у вас всех дела? Было бы интересно порадоваться за кого-нибудь, когда у ссамой все как-то паршиво.

0

733

Приветствую всех.
Great, поздравляю)не грузись)лучше чтоб было прохладно, чем как у нас жара жуткая)я холод люблю..на Севере вырос практически...у Белого моря)

0

734

Great написал(а):

Поздравьте меня, наокнец-то закрыла сессию, теперь я полноправная второкурсница Юридического факультета!)

Поздравляю! И удачи. Надеюсь, все-таки отдохнешь.))
У нас тоже градусов 20 сейчас. Обещали вроде лето холодное в России, не знаю что будет.

Great написал(а):

ещё и предупреждение влупили)

:surprise:

0

735

Great написал(а):

ещё и предупреждение влупили)

Порадуемся вместе, товарищ-оффтопщик)

0

736

†Kelevra† написал(а):

Порадуемся вместе, товарищ-оффтопщик)

:surprise:

0

737

Лу, )))хех

0

738

†Kelevra† я не гружусь никогда, просто нет настроения. прохлада это,конечно,здорово,но без дождей,,гроз и градов О_о порадуемся, товарищ) На этом форуме у меня ещё мало предупреждений)
Всем спасибо за поздравления!

Лу написал(а):

Надеюсь, все-таки отдохнешь.))

На это надеяться не приходится)

Отредактировано Great (2009-07-02 13:09:07)

0

739

Great, ну бывает...дождь пройдет, солнце взойдет))..а у меня вообще второе за всю жизнь)

0

740

†Kelevra† хехе)когда дождь пройдет, будет уже ночь) Хотя это даже хорошо, я не люблю даже малейшую жару...Второе? Так ты ещё начинающий)) У тебя все впереди,друг мой!

0

741

Great, нет, я не начинающий)Я просто был как правило прилежным форумчанином)У меня было либо предупреждение, либо я уходил с форума, покрывая всех трехэтажным матом, не успевая получить какое либо предупреждение)

0

742

†Kelevra† Аааа, ну тогда ясно) Хм, ну я редко уходила так... Обычно покрывала всех матом, потом ждала реакции, ещё чуть-чуть издевалась и уходила) наверное,все были счастливы)

0

743

Great, ну я как правило тоже жду реакции)...хотя порой нет..если мне это неинтересно...вообщем люблю поиздеваться)

0

744

†Kelevra†вывод один-извращенцы) бедные люди,остерегайтесь таких,как мы)

0

745

Great, ну еще бы))нам палец в рот не клади)откусим не только его, но и голову)

0

746

†Kelevra† Это уже самореклама)
На самом деле мы очень добрые и отзывчивые,наверное...

0

747

Great, ну да...когда есть у людей есть что взамен на нашу отзывчивость и доброту)

0

748

†Kelevra† написал(а):

я холод люблю..на Севере вырос практически

Прям полярный волк...

0

749

Анаконда, ну тип того)видел даже парочку волков)тайга все таки)зимой..невероятные животные..

0

750

†Kelevra† написал(а):

видел даже парочку волков)тайга все таки

Хех,волки не редкость в тех краях) Я хоть и не самом севере живу, но волков тоже видела, в лесу. Ничего сообенного,облезлые собаки) Ну это на первый взгляд...

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!