Ну как те??
Красивый.) Есть некоторые картинки, которые мне тоже нравятся.) Кстати, одна из которых выложила Niko, где Дейдара душит ногами Тоби, моя любимая, меня прет. хD
Катанако, привет.)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну как те??
Красивый.) Есть некоторые картинки, которые мне тоже нравятся.) Кстати, одна из которых выложила Niko, где Дейдара душит ногами Тоби, моя любимая, меня прет. хD
Катанако, привет.)
Охае всем! Хотелось бы поздравить всех с днем молодежи (я узнала,чтьо он был вчера только сегодня утром
). Ммм, торможу иногда.
Вообщем как я поняла, отдыхается плохо не мне одной. Ну что ж, держимся на позитиве, аниме и не унываем! А вообще, даже если на улице так слякотно, то надо улыбаться миру. Все же лето, каникулы, в туповатую школу ходить не надо, все супер! Так что отдыхаем!
Шедоу оф Ангел ты в какой-то темке клятвенно обещала перестать смотреть и читать наруто если манги будет больше 254 глав.А их уже 453 xD
Неужели она такое и вправду обещала? Когда мы зарегестрировались (я, Наоко.. Тоесть, Лу и Шедоу, а это произошло почти в день разницы), то глав уже было больше, чем 254. Или у меня "юношеские" моразмы....
Насчет последних глав. Я так рада, что наконец то появляться песчанники. Заметили, они уже одежду сменили. В четвертый раз! Видимо Кисимото любит их переодевать.
Ну а больше всего я конечно рада, что есть намеки наканонность Наруто и Сакуры, а это вообще классно. Если мангака не будет тормозить, то все же хоть один пейринг, но появиться

Охае всем!
И тебе охае!!!
Есть некоторые картинки, которые мне тоже нравятся.)
Какие???А которые Нико выложила мне почти все нравятся,у нас вкусы идентичные!!!
Я сама сейчас ухожу.)
Куда это ты вчера убегала???8)
Анаконда, какие? Ну, где Сакура, Хината, Гаара, Забуза с Хаку и некоторые одиночные Забузы. х) А вчера я уходила гулять с друзьями, мы праздновали День Молодежи.
=Киба=, привет.) Спасибо за поздравления, а я вчера всех самая первая поздравила. хD Ох, я тоже рада, что появились песчаники и еще я рада, что в аниме наконец-то появился Суйгетсу!) Я рада, и, по-моему, ему подобрали хорошую сейю, мне понравилось.) А в следующей серии и Карин должна появиться. Вообщем, класс.) Да, и намеки на Наруто/Сакура тоже радуют.) Усе, я опять ухожу. х) Купаться.)
то глав уже было больше, чем 254. Или у меня "юношеские" моразмы....
До-до,юношеские маразмы xD Скажу по секрету что это я все перепутала
Там говорилось о сезонах =//
Итак,всем привет!!!!Еще раз =)
Как время проводите?Я-отлично!Вчера ездили на Батайское.Ветер был очень сильный,но это не помешало мне споконо загореть.Теперь я-негр.
Сейчас начала читать мангу "Хроники крыльев".Читали?И как вам? Кстати,кто читал последние главы?А то что-то в обсуждении тихо,или это я что-то снова перепутала?8) Ох,что-то мне нечего больше сказать/рассказать/написать...
Катанако, привет.)
Привет** Как поживаешь?
И вообще,как поживают все?
Привет Катанако!!!Ой какая у тя аватарочка!!!Кавай!!!

Кавай!!!
Прям смотрю и улыбаюсь!!*сделала улыбку до ушей*
))))
Ой ты её сменила уже?
Мона я себе её поставлю плиз??? 
Я знаю что ты здесь,ну плиииииииззз!!!!!!Мооооожнооооо????
Молчание знак согласия!!!
Я знаю что ты здесь,ну плиииииииззз!!!!!!Мооооожнооооо????
Конечно 
Тихо....ночь......
темно...только слушно как камп работает...
не хочется спать...
бурлит в животе...гребаное печенье...
кончились сигареты...
)))
...с мокрых волос капоют на стол маленькие капельки воды...
...хочется пить...
...сонный мозг не может управлять пальцами и они пишут черт зна лывавыоа оцу...)))))))
...хочется спать...
...странно, но после воды такая бодрость...
...такое чувство что не смогу заснуть до утра...
...странно, что после кофе так хочется спать...
...сейчас упаду лицом в клаву...
ужас...такой странный сон приснился...я в шоке...!!! 
Niko, какой?)
Катанако спасибо!!!Niko
Чё за сон та???Мне сёдня расскажешь?8)
Ааааааааааа..... ВСем привет товарищи!!!!!!!!!!!))))))))))) Я вернулся)))))))))) Сессия закрыта, все мучения закончились!))) Пора развлекаться и отдыхать))) У вас как дела?!))
...странно, что после кофе так хочется спать......сейчас упаду лицом в клаву...
От кофе и энергетиков есть толк только когда работаешь, или учишь че-нить, а в стазисе не помогает.
Immortal, приветствую и поздравляю))Дела неплохо))Вполне неплохо))
От кофе и энергетиков есть толк только когда работаешь, или учишь че-нить, а в стазисе не помогает.
хз..может быть...
хех, я наконец-то инет оплатил, наконецто чувство свободы, хотя еще в инсте практика, но это мелочь. Щас буду высматривать что-нить интеремное на форуме @_@
Immortal, ясно....а я пока нахаляву сижу...да, форум то ожил...
ну, у нас с халявой тяжеловато, но все равно полазить можно, тем более если у друзей список всех логинов и паролей города)))) так-с я сейчас гулять, друзья сегодня разъезжаются, пойду провожать, часов в 22-23 вернусь
Immortal, да я просто у брата с компа сижу)Лан, давай, удачи...
Всем-всем-всем большой привет! Как я и обещала я все-таки заглянула сюда еще раз прежде, чем смоталась в Питер. Сегодня потрясающая погода: дождь, ветер, гром и молния, - ну, это гораздо лучше, чем 40градусная жара.
Immortal, поздравляю тебя с окончательной сдачей! Кстати, ты когда в Москву то едешь?
Niko, приветствую! Мы с тобой еще не знакомы, но думаю еще подружимся где-то в сентябре.
=Киба=, а ты смотрела "Ями, Шляпа и Книга, по которой мы путешествуем"? - 4 серии мутотени, после которой я забросила данную вещь на дальную полку. А вот "Мистика: Детектив Локи", - смотреть можно. ~Rin~, я уже посмотрела три серии "Тетради смерти!". Что ж, уже неплохо. Хочу увидеть "Л" побыстрее. Правда сестра уже весь сюжет рассказала.
†Kelevra†, что-то все рассказывают кто куда едут, один ты молчишь. Или я пропустила?
*хах, задаю вопросы, на которых все равно не получу ответа в связи с отъездом*
Shadow of Angel, спасибо))) А я вообще рядом с Москвой живу, где-то 18 км, да еще на практику буду мотаться туда(((((