NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Анаконда написал(а):

Ну как те??

Красивый.) Есть некоторые картинки, которые мне тоже нравятся.) Кстати, одна из которых выложила Niko, где Дейдара душит ногами Тоби, моя любимая, меня прет. хD
Катанако, привет.)

0

692

Охае всем! Хотелось бы поздравить всех с днем молодежи (я узнала,чтьо он был вчера только сегодня утром :D ). Ммм, торможу иногда.
Вообщем как я поняла, отдыхается плохо не мне одной. Ну что ж, держимся на позитиве, аниме и не унываем! А вообще, даже если на улице так слякотно, то надо улыбаться миру. Все же лето, каникулы, в туповатую школу ходить не надо, все супер! Так что отдыхаем!

Катанако написал(а):

Шедоу оф Ангел ты в какой-то темке клятвенно обещала перестать смотреть и читать наруто если манги будет больше 254 глав.А их уже 453 xD

Неужели она такое и вправду обещала? Когда мы зарегестрировались (я, Наоко.. Тоесть, Лу и Шедоу, а это произошло почти в день разницы), то глав уже было больше, чем 254. Или у меня "юношеские" моразмы.... :D
Насчет последних глав. Я так рада, что наконец то появляться песчанники. Заметили, они уже одежду сменили. В четвертый раз! Видимо Кисимото любит их переодевать.
Ну а больше всего я конечно рада, что есть намеки наканонность Наруто и Сакуры, а это вообще классно. Если мангака не будет тормозить, то все же хоть один пейринг, но появиться :) http://s61.radikal.ru/i174/0906/fe/6bf68aecb005.png

0

693

=Киба= написал(а):

Охае всем!

И тебе охае!!!

~Rin~ написал(а):

Есть некоторые картинки, которые мне тоже нравятся.)

Какие???А которые Нико выложила мне почти все нравятся,у нас вкусы идентичные!!!

~Rin~ написал(а):

Я сама сейчас ухожу.)

Куда это ты вчера убегала???8)

0

694

Анаконда, какие? Ну, где Сакура, Хината, Гаара, Забуза с Хаку и некоторые одиночные Забузы. х) А вчера я уходила гулять с друзьями, мы праздновали День Молодежи.
=Киба=, привет.) Спасибо за поздравления, а я вчера всех самая первая поздравила. хD Ох, я тоже рада, что появились песчаники и еще я рада, что в аниме наконец-то появился Суйгетсу!) Я рада, и, по-моему, ему подобрали хорошую сейю, мне понравилось.) А в следующей серии и Карин должна появиться. Вообщем, класс.) Да, и намеки на Наруто/Сакура тоже радуют.) Усе, я опять ухожу. х) Купаться.)

0

695

=Киба= написал(а):

то глав уже было больше, чем 254. Или у меня "юношеские" моразмы....

До-до,юношеские маразмы xD Скажу по секрету что это я все перепутала :hobo:  Там говорилось о сезонах =//
Итак,всем привет!!!!Еще раз =)
Как время проводите?Я-отлично!Вчера ездили на Батайское.Ветер был очень сильный,но это не помешало мне споконо загореть.Теперь я-негр. :crazyfun:  Сейчас начала читать мангу "Хроники крыльев".Читали?И как вам? Кстати,кто читал последние главы?А то что-то в обсуждении тихо,или это я что-то снова перепутала?8)  Ох,что-то мне нечего больше сказать/рассказать/написать...

~Rin~ написал(а):

Катанако, привет.)

Привет** Как поживаешь?
И вообще,как поживают все?

0

696

Привет Катанако!!!Ой какая у тя аватарочка!!!Кавай!!! :love:  ;)

0

697

Анаконда написал(а):

Кавай!!!

Прям смотрю и улыбаюсь!!*сделала улыбку до ушей* :)))))

0

698

Ой ты её сменила уже? :huh: Мона я себе её поставлю плиз??? :flirt:

0

699

Я знаю что ты здесь,ну плиииииииззз!!!!!!Мооооожнооооо????

0

700

Молчание знак согласия!!!

0

701

Анаконда написал(а):

Я знаю что ты здесь,ну плиииииииззз!!!!!!Мооооожнооооо????

Конечно :flirt:

0

702

Тихо....ночь......

0

703

темно...только слушно как камп работает...
не хочется спать...

0

704

бурлит в животе...гребаное печенье...
кончились сигареты...
)))

+1

705

...с мокрых волос капоют на стол маленькие капельки воды...
...хочется пить...

0

706

...сонный мозг не может управлять пальцами и они пишут черт зна лывавыоа оцу...)))))))
...хочется спать...

0

707

...странно, но после воды такая бодрость...
...такое чувство что не смогу заснуть до утра...

+1

708

...странно, что после кофе так хочется спать...
...сейчас упаду лицом в клаву...

0

709

ужас...такой странный сон приснился...я в шоке...!!! :O

0

710

Niko, какой?)

0

711

Катанако спасибо!!!Niko
Чё за сон та???Мне сёдня расскажешь?8)

0

712

Ааааааааааа..... ВСем привет товарищи!!!!!!!!!!!))))))))))) Я вернулся)))))))))) Сессия закрыта, все мучения закончились!))) Пора развлекаться и отдыхать))) У вас как дела?!))

0

713

†Kelevra† написал(а):

...странно, что после кофе так хочется спать......сейчас упаду лицом в клаву...

От кофе и энергетиков есть толк только когда работаешь, или учишь че-нить, а в стазисе не помогает.

0

714

Immortal, приветствую и поздравляю))Дела неплохо))Вполне неплохо))

Immortal написал(а):

От кофе и энергетиков есть толк только когда работаешь, или учишь че-нить, а в стазисе не помогает.

хз..может быть...

0

715

хех, я наконец-то инет оплатил, наконецто чувство свободы, хотя еще в инсте практика, но это мелочь. Щас буду высматривать что-нить интеремное на форуме @_@

0

716

Immortal, ясно....а я пока нахаляву сижу...да, форум то ожил...

0

717

ну, у нас с халявой тяжеловато, но все равно полазить можно, тем более если у друзей список всех логинов и паролей города)))) так-с я сейчас гулять, друзья сегодня разъезжаются, пойду провожать, часов в 22-23 вернусь

0

718

Immortal, да я просто у брата с компа сижу)Лан, давай, удачи...

0

719

Всем-всем-всем большой привет! Как я и обещала я все-таки заглянула сюда еще раз прежде, чем смоталась в Питер. Сегодня потрясающая погода: дождь, ветер, гром и молния, - ну, это гораздо лучше, чем 40градусная жара. :D  Immortal, поздравляю тебя с окончательной сдачей! Кстати, ты когда в Москву то едешь?
Niko, приветствую! Мы с тобой еще не знакомы, но думаю еще подружимся где-то в сентябре. 
=Киба=, а ты смотрела "Ями, Шляпа и Книга, по которой мы путешествуем"? - 4 серии мутотени, после которой я забросила данную вещь на дальную полку. А вот "Мистика: Детектив Локи", - смотреть можно. ~Rin~, я уже посмотрела три серии "Тетради смерти!". Что ж, уже неплохо. Хочу увидеть "Л" побыстрее. Правда сестра уже весь сюжет рассказала.
†Kelevra†, что-то все рассказывают кто куда едут, один ты молчишь. Или я пропустила?  :D *хах, задаю вопросы, на которых все равно не получу ответа в связи с отъездом*

0

720

Shadow of Angel, спасибо))) А я вообще рядом с Москвой живу, где-то 18 км, да еще на практику буду мотаться туда(((((

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!