Всем огромное КОНИЧИВА!
Меня здесь не было около двух недель (если не больше конечно...) Вообщем избегалась я вся за эти деньки. Сначала экзамены, потом помощь на даче. (А там даже и интернета то нет). Каникулы начались как неделю назад, т.е. после сдачи всех экзаменов. Сдала ЕГЭ я для себя очень порядочно алгебра - 4( черт, 3 балла не хватило на 5
), а русский на 5 (одна из школы притом. У нас по области только 9 человек написали на 5. Я умная... И хвастливая
).
Единственное, что я не забросила за эти долбанные учебно-рабочие денечки, так это рисование и просмотр аниме. Домучиваю "Тетрадку смерти" (вижу не я одна такая), посмотрела "Меланхолию Харухи Судзумии" (обалдеть, аниме очень понравилось), "Н2О. Следы на песке" (фуу, паршиво. Но но я все равно досмотрела), "Школьную утопию" (посмеялась), "Ди ГРЕЙ МЕН! (о-да! Это кульное аниме. По рейтингу симпатии сразу заняло 3 место. 1-Наруто, 2 - алхимик) ну и еще там чего то... Точно не помню.
Фанартов много получилось, а выкладывать тупой интернет может бесконечно... (скорость то 34
), поэтому как только все загружу, то выставлю.
Отдыхается плохо: у нас льют дожди не переставая уже как месяц. Чувствую себя неважно в такую погоду, спасаюсь позитивным настроем. А что еще делать, раз все так тупо?
Недавно написала фанфик. Назвала "подобно распустившейся сакуре". Если хотите прочесть, кликните на картинку.
.
Думаю, для третьего творения нормально получился. Да что там нормально, я рада что вообще написала его, поскольку муза последнее время жутко бастует и приходит по ночам. Издевается, наверное.
Вижу на форуме очень много новеньких появилось... Привет всем!
Давайте знакомиться, у нас тут как дом: все друг друга знают
. Я рада, что форум не теряеться на просторах инета, а все же пополняется новыми персонажами.
Отредактировано =Киба= (2009-06-27 04:15:08)