NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Immortal, ну я просто предположила и попала в точку.) Сейчас кину. ;) 

Immortal написал(а):

Где? Как? Куда? что? чекаво?!

:D Тише печень, все под контролем. (с)
Нашла прикольную картинку. И почему L не пришло в голову сделать так? хD
http://s53.radikal.ru/i139/0906/47/cba7b29f8e40t.jpg
И забыла спросить: почему тебе-то всех пришлось разносить? хDD Да, видимо весело прошел выпускной.))

Отредактировано ~Rin~ (2009-06-24 00:11:18)

0

662

Ох, приветики всем! Форум цветет и пахнет! :D Давненько меня здесь не было! Immortal , поздравляю со сдачей! Когда же закончятся твои мучения и ты, наконец, все сдашь?! А то все-таки лето......У нас, кстати, такая жара, что загнуться можно...
~Rin~, это вы "Тетрадь смерти" обсуждаете? А я все пытаюсь досмотреть вторую половинку первой серии :D Не то, чтобы не интересно, просто у меня такой дебильный перевод: сначала пишут маленький текст по-русски, а после сверху пишут практически тот же текст крупными буквами! Неудобно как! Да, еще и с МЧ гуляю, не до аниме пока.
Катанако, что все-все разъехались? Так ты новые знакомства заводи! А то дома в одиночестве совсем спятишь *у меня такое было, когда я месяц болела - чуть не спятила!*
А вообще я пришла со всеми распрощаться до сентября! Маловероятно, что я сюда еще раз зайду, ну, может еще в ближайшую пару дней и все. А то каникулы, не хочется за компом время убивать, да и потом уеду скоро!. Так что сразу со всеми прощаюсь, прада завтра-послезавтра может еще и зайду....

0

663

Shadow of Angel, привет.)) Вторую половинку первой серии? хD Ну, ты все-таки посмотри, это стоит того.

Shadow of Angel написал(а):

А вообще я пришла со всеми распрощаться до сентября!

Навсякий случай попрощаюсь заранее. Вдруг не увидимся. Пока, хорошо отдохнуть.)
А я сейчас иду купаться. И ничего, что солнца нет, температура не слишком высокая и может пойти дождь... Озороство у нас в крови, 7 дебилов - это сила, ну и т.д. хD Вообщем, я пошла, думаю, вечером загляну)

0

664

~Rin~ написал(а):

, спасибо, что прошел.  Ты - Гаара? Ты действительно такой нелюдимый и замкнутый?)

Я и раньше его проходил.Тоже самое выдавал...да, во многих ситуациях я такой...мало кому доверяю.Если кому то не доверяю, то лучше им ко мне не соваться..
Shadow of Angel, жаль, ну да ладно, удачи)

0

665

Всем приветик!!!

Shadow of Angel написал(а):

У нас, кстати, такая жара, что загнуться можно...

У нас тоже...ужас!!!

†Kelevra† написал(а):

Shadow of Angel, жаль, ну да ладно, удачи)

Да и мне тоже,ну ладно до встречи!!!

Катанако написал(а):

).Я только в 8 =)

И я!!!

0

666

Анаконда, прива)

Отредактировано †Kelevra† (2009-06-24 17:06:14)

0

667

Слава Богу, у меня сессия закрыта, поэтому настало время отдыхать)))
Shadow of Angel
А далеко уезжаешь?))

0

668

Бонька написал(а):

Слава Богу, у меня сессия закрыта, поэтому настало время отдыхать)))

Рада за тебя!!!

Бонька написал(а):

А далеко уезжаешь?))

Тот же вопрос!!!БонькаИ тебе тоже првет!!! :mybb:

0

669

Ты - Узумаки Наруто!
Персонаж Схожесть
Наруто  22
Саске  16
Сакура  11
Сай  13
Какаши  4
Хината  18
Киба  12
Шино  7
Ли  17
Неджи  10
Тентен  21
Ино  13
Чоуджи  15
Шикамару  11
Темари  4
Канкуро  13
Гаара  14
Итачи  13
Орочимару  13
Джирайа  8
Цунаде  3

А я наруто!!!

0

670

Анаконда
И тебе приветик! :flirt:

Анаконда написал(а):

Рада за тебя!!!

Доооооо, я тож рада, только теперь мама на работу гонит, а так погулять охото, но вот погода испортилась, дожди((((

0

671

Анаконда написал(а):

Ты - Узумаки Наруто!Персонаж Схожесть Наруто  22 Саске  16 Сакура  11 Сай  13 Какаши  4 Хината  18 Киба  12 Шино  7 Ли  17 Неджи  10 Тентен  21 Ино  13 Чоуджи  15 Шикамару  11 Темари  4 Канкуро  13 Гаара  14 Итачи  13 Орочимару  13 Джирайа  8 Цунаде  3
            А я наруто!!!

Боже..добрая душа значит?)

0

672

†Kelevra† написал(а):

Боже..добрая душа значит?)

Ага!!! :yep:

0

673

Анаконда написал(а):

Ага!!!

Верю)

0

674

аригато!!! :flag:

0

675

Всем приветик!!! Тебе особенно Анаконда...сама знаешь почему :yep:

0

676

*КрОшка покимОнчик*, прив)Как поживаем?)

0

677

Ивсем снова здрасьте!!!Как поживаем,чё новенького?? :flag:

0

678

†Kelevra†приветик!!!
Нормально...как сам??

Анакондакогда купатся пойдём??

0

679

Всем огромное КОНИЧИВА!
Меня здесь не было около двух недель (если не больше конечно...) Вообщем избегалась я вся за эти деньки. Сначала экзамены, потом помощь на даче. (А там даже и интернета то нет). Каникулы начались как неделю назад, т.е. после сдачи всех экзаменов. Сдала ЕГЭ я для себя очень порядочно алгебра - 4( черт, 3 балла не хватило на 5 :angry: ), а русский на 5 (одна из школы притом. У нас по области только 9 человек написали на 5. Я умная... И хвастливая 8-) ).
Единственное, что я не забросила за эти долбанные учебно-рабочие денечки, так это рисование и просмотр аниме. Домучиваю "Тетрадку смерти" (вижу не я одна такая), посмотрела "Меланхолию Харухи Судзумии" (обалдеть, аниме очень понравилось), "Н2О. Следы на песке" (фуу, паршиво. Но но я все равно досмотрела), "Школьную утопию" (посмеялась), "Ди ГРЕЙ МЕН! (о-да! Это кульное аниме. По рейтингу симпатии сразу заняло 3 место. 1-Наруто, 2 - алхимик) ну и еще там чего то... Точно не помню.
Фанартов много получилось, а выкладывать тупой интернет может бесконечно... (скорость то 34 :tired: ), поэтому как только все загружу, то выставлю.
Отдыхается плохо: у нас льют дожди не переставая уже как месяц. Чувствую себя неважно в такую погоду, спасаюсь позитивным настроем. А что еще делать, раз все так тупо?
Недавно написала фанфик. Назвала "подобно распустившейся сакуре". Если хотите прочесть, кликните на картинку. http://i066.radikal.ru/0906/f9/f39c3e3ee2f6.jpg.
Думаю, для третьего творения нормально получился. Да что там нормально, я рада что вообще написала его, поскольку муза последнее время жутко бастует и приходит по ночам. Издевается, наверное.
Вижу на форуме очень много новеньких появилось... Привет всем! :)  Давайте знакомиться, у нас тут как дом: все друг друга знают ^^ . Я рада, что форум не теряеться на просторах инета, а все же пополняется новыми персонажами.

Отредактировано =Киба= (2009-06-27 04:15:08)

0

680

=Киба= написал(а):

Меня здесь не было около двух недель

С возвращением!!!

=Киба= написал(а):

Вообщем избегалась я вся за эти деньки.

Зато теперь засуженный отдых я надеюсь!!! :D

0

681

Niko написал(а):

Анакондакогда купатся пойдём??

У меня временные трудности со здоровьем!!!Я вчера на солнце обгорела,так что пару деньков из дома предпочту почти не высовываться! :dontknow:  :'(

0

682

=Киба=, привет.) Давно тебя не видела.) Вижу у тебя были насыщенные дни. Поздравляю со сдачей экзаменов!) Молодец! ;)
Фанф я потом прочту.) У нас несколько дней шли дожди, погода была ужасная, НО сегодня солнце, тепло и праздник! *Ох, отпразнуем мы сегодня)*
Я поздравляю всех наших форумчан С Днем Молодежи!!!

0

683

Спасибо!!!И тебя Рин с нашим всеобщим праздником!!! :flag:

0

684

О_о Ты аватарку сменила?Чё-то все их меняют,надо и мне присоединится!!! 8-)

0

685

Анаконда,

Анаконда написал(а):

И тебя Рин с нашим всеобщим праздником!!!

Спасибо.)

Анаконда написал(а):

Ты аватарку сменила?

Да.) Просто вчера прочла новые главы Шаман Кинг, увидела Рена, потом нашла эту картинку и поняла, что хочу поставить её как аву.
Кста, неплохой косплей у тебя на аве.)

0

686

~Rin~ написал(а):

Кста, неплохой косплей у тебя на аве.)

Спасибо!!!Но я уже её сменила!!!Ой точно...надо картинки в тему косплей скинуть!!Минут через пять туда загляни,я остальной скину!!! :mybb: Ну я побежала!!!

0

687

Анаконда написал(а):

Минут через пять туда загляни,я остальной скину!!!  Ну я побежала!!!

Хорошо, загляну.) Давай-давай. Я сама сейчас ухожу.)

0

688

Усё,извиняюсь что заставила ждать,камп тормозил!!!Ну как те??

0

689

Анаконда написал(а):

У меня временные трудности со здоровьем!!!Я вчера на солнце обгорела,так что пару деньков из дома предпочту почти не высовываться!

Ну как полегчяет ппозвони!!!

0

690

Я забежала к вам на секунду х) Всем привет,кстати**
Шедоу оф Ангел ты в какой-то темке клятвенно обещала перестать смотреть и читать наруто если манги будет больше 254 глав.А их уже 453 xD

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!