NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

[NяшNый дYра4оk т.т написал(а):

]сказал человек, который мне только что писал что то в аське.)

Не палить)

0

632

Првет всем!!!А кто-нить читал мангу "Принцесса АИ"???Если увидите прочитайте!!!Оч классная,там вроде три части!!!

0

633

Анаконда, не читал...о_О

0

634

Жаль!!!Оч прикольная манга,мне подруга давала читать!!!Там вроде есть намёк не яой(Лу но не больше!!!)

0

635

Анаконда, не люблю яой..

0

636

†Kelevra† написал(а):

не люблю яой..

Я его ненавижу...там его и нет,просто один пацан испытывает нездоровую симпатию к другому!!!

0

637

Добрый день товарищи, сегодня у меня очередной торжественный день ибо сдана инфа на повышенную оценку, короче 4=((( чуть не повесился сегодня ночью в отчаянии. Рад всех "видеть", да еще в таком количестве. Как ваши дела? Вроде как сегодня в школах выпускной?

0

638

Immortal написал(а):

чуть не повесился сегодня ночью в отчаянии.

о_0!!!

Immortal написал(а):

Рад всех "видеть"

И я тя тоже рада "видеть"!!! :shine:

0

639

Анаконда написал(а):

Я его ненавижу...там его и нет,просто один пацан испытывает нездоровую симпатию к другому!!!

Да я любой намек на это не тепрлю..Я за нормальные отношения)..

Immortal написал(а):

Добрый день товарищи, сегодня у меня очередной торжественный день ибо сдана инфа на повышенную оценку, короче 4=((( чуть не повесился сегодня ночью в отчаянии. Рад всех "видеть", да еще в таком количестве. Как ваши дела? Вроде как сегодня в школах выпускной?

Приветствую)Я смотрю ты очень амбициозен и не любишь проигрывать?)...у меня все более менее норм...не считая морального истощения)..у меня выпускной был 26 мая еще...хотя я в 10-ом...у 11-ти классников он был еще раньше..

Отредактировано †Kelevra† (2009-06-23 17:42:07)

0

640

Привет всем, и стареньким, и новеньким. хD Надеюсь, у вас все хорошо. Как проводите лето? Извиняюсь, если вы об этом писали, вы много написали, что вчитываться лень.) *И писать что-то, кстати, тоже лениво.)* Лично я - хорошо. Целыми днями гуляю, даже уже пару раз плавала и немного загорела.) Да, и еще я недавно досмотрела Death Note. Я в восторге.)) Шикарное аниме, действительно шедевр. Нахожусь под впечатлением уже неделю. Давно меня аниме так не затягивало, в последний раз это был Алхимик. Думаю, потом в соответствующей теме распишусь.
О, вспомнила, видела на какой-то странице, Immortal и Катанако - поздравляю.))
Анаконда, я тоже не читала.

0

641

†Kelevra† написал(а):

Я за нормальные отношения)..

там нормальные отношения!!!Ну...это надо читать!!!Они потом всё равно с девушками останутся!!!

0

642

~Rin~ написал(а):

Привет всем, и стареньким, и новеньким.

И тебе привет!!!У меня не считая почти доломаных костей всё классно!!!Мы сёдня в океанариум еездили,и там чистили киви....РУКАМИ!!!(ну можно сказать ногтями)

0

643

†Kelevra† написал(а):

Я смотрю ты очень амбициозен и не любишь проигрывать?

неее... я скромный, и не амбициозен, просто когда я знаю что способен на большее я стремлюсь к этому и делаю для себя. для удовольствия, но порой упрям и непримирим.

†Kelevra† написал(а):

у меня выпускной был 26 мая еще...

эхххх... вспоминаю свой выпускной :shine:

0

644

Анаконда, почти доломанных костей? О_о Что случилось? Океанариум - это классно.) Я была там, когда в Питер ездила. Нда, киви таким образом чистить неприятно. Хорошо, что я не люблю киви.)

0

645

~Rin~, приветствую)

Анаконда написал(а):

там нормальные отношения!!!Ну...это надо читать!!!Они потом всё равно с девушками останутся!!!

И слава богу)Я все равно слишком ленив)

Immortal написал(а):

неее... я скромный, и не амбициозен, просто когда я знаю что способен на большее я стремлюсь к этому и делаю для себя. для удовольствия, но порой упрям и непримирим.

Ну скромность мне кажется не мешает быть амбициозным...)

Immortal написал(а):

эхххх... вспоминаю свой выпускной

а у меня через год будет...=_=

0

646

†Kelevra† написал(а):

а у меня через год будет...=_=

надеюсь что понравится, даже если не самые крепкие отношения в классах

~Rin~, ааа привет, давно не видел))) прям аватарка радует глаз)))

~Rin~ написал(а):

Я в восторге.)) Шикарное аниме, действительно шедевр.

Великое произведение, постоянно держит в напряжении, интриги, гениальные замыслы... только вот жаль Лайта слили абсолютно бездарно... как-то глупо я бы сказал..((((

0

647

Immortal написал(а):

надеюсь что понравится, даже если не самые крепкие отношения в классах

Да нет, с этим все впорядке...я душа компании у друзей)Все знают меня и я знаю всех, так что норм)

0

648

~Rin~ написал(а):

Что случилось?

У меня подруга так дружбу проявляет,я привыкла!!!Она наверное у питона своего научилась!!! :(

0

649

Анаконда написал(а):

У меня подруга так дружбу проявляет,я привыкла!

однако, суровые девушки....

УРА ТОВАРИЩИ)))) Форум оживает))))прям отличная разгрузка после тяжелых суток)

0

650

Immortal написал(а):

УРА ТОВАРИЩИ)))) Форум оживает))))прям отличная разгрузка после тяжелых суток)

А я то как рад, что пришел не на пустой форум)

0

651

Immortal написал(а):

однако, суровые девушки....

Я пока что пострадавшая,меня суровой никак не незовёшь!!!

Immortal написал(а):

Форум оживает))))

УРА!!!

0

652

†Kelevra†, и тебя приветствую.) Я, наверно, достану всех этой просьбой, но, если не трудно, пройди тест, который у меня или у Immortal в подписи.) Дааа, ты уже третий человек, которого я прошу пройти тест. хD Мне просто интересно.)
Immortal, дарова.) Саму радует. хD Может быть-может быть... Хотя, я не представляю себе другой конец. Я имею ввиду для Лайта. Как-то не представляется, если он проведет остаток своих дней в тюрьме или иммигрирует. Ведь именно при таком раскладе показали его настоящую сущность, которую он скрывал под маской. А кто тебе там нравится? Гомен, хотела побольше написать, но время поджимает. Приду вечером, больше напишу.)
Про выпускной, мне его еще надо подождать.) Я только в 9 класс перехожу. Хотя, когда нас распределяли по группам, наш класс просто разорвали на части, пол класса *большая часть девочек* просто рыдала. Что будет, когда будем из школы выпускаться?..)
Анаконда, сурово... У неё питон?)
Ладно, I'll be back вечером.))

0

653

~Rin~, ок, мне не сложно)

0

654

~Rin~ написал(а):

У неё питон?)

Ага!!!Гриша зовут,после увлекательнейшего рассказа про эту божью тварь,я к ней боюсь в гости соваться...вдруг он будет голодный???о_0 или от меня мышами будет пахнуть?0_О

0

655

~Rin~
http://s56.radikal.ru/i152/0808/f7/8c2f0356305c.gif

0

656

~Rin~ написал(а):

А кто тебе там нравится?

Оххх... ну на самом деле Лайт. Он поразил меня своей целеустремленностью и безусловно гениальностью, на протяжении 5 лет он противостоял всем органзациям, победил Эла. Трюк с передачей тетрадей и потерей памяти вообще что-то невообразимое. Не могу назвать его злодеем - он был одержим своей "мечтой", не могу назвать великим деятелем, но он величайший гений. Вот только такого поражения он не заслуживал, всё уж очень просто и нелепо. Он построил свой мир и установил свои законы, и очень уж интересно было бы взглянуть на мир после его бесславной гибели. Крах жесткой системы и её последствия...

~Rin~ написал(а):

наш класс просто разорвали на части, пол класса *большая часть девочек* просто рыдала. Что будет, когда будем из школы выпускаться?..)

ну у нас тоже была перетасовка, а точнее разделили один класс на два, но все равно все свободно общались. А вот на выпускном... слез будт море, но оторветесь отлично, такими сплоченными наши классы я никогда не видел.. только вот мне как всегда пришлось разносить(!) всех по домам))))))

0

657

Всем привет. Как делишки?Immortal поздравляю со сдачей :cool:

~Rin~ написал(а):

Я только в 9 класс перехожу. Хотя, когда нас распределяли по группам, наш класс просто разорвали на части, пол класса *большая часть девочек* просто рыдала. Что будет, когда будем из школы выпускаться?..)

Я тоже перехожу в девятый. У вас класс разъединяют, а я нас наоборот склеивают*Хотя после нашей общей практики, у нас хоть всю параллель в один класс* :D
Завтра последний день практики НАКОНЕЦ-ТО.Сегодня целый день убирали всю территорию школы, кошмар.Такой жаркий день, а мы на уборке. :confused:

Отредактировано Saakyyraa (2009-06-23 22:22:44)

0

658

Ва,всем привет.И стареньким и новеньким,как сказала Рин.
А я Сай,по тесту 8) Не ождидала от себя такого. :hobo:
Лето проводится чуть ли не ужасно.Вечно сижу дома=// Мой досуг разбавляет инет,да книжки.От нечего делать я устроилась на работу.К папе х) В аквапарк ужасно хочется,а карманные кончились.Хорошо что двор большой,и надувной бассеин.Очень удобно.На дом,так сказатьxD.Зрение нефига не улучшается,и нафиг я хожу на процедуры?В одном журнале вычитала такую фразу:"Каждый июнь думаю,это пух так низко летает или одуванчики совсем ох...ели"? :rofl:  Ржу нимагу.На Беоне от нечего делать записалась во все кланы.Это просто ужас.Я и банан,и персик,и хенти,и в мафии чья-то родственница.Мой мозг такой нагрузки не выдержит .___. А еще друзья куда-то разъехались.Сволочи.Мне не хватает общения!!!Оу,вы тут про выпускной заговорили.Мне до него еще идти и идти(я надеюсь что время не будет лететь,а немножечко подождет).Я только в 8 =) А еще от нечего делать я начала читать газеты и журналы.Такие как "Форбс" и "Русский Репортер".Аргх,сама от себя не ожидала =// Я повторяюсь или мне кажется?У нас класса теперь вообще не существует.Половину отобрали в спорт класс,другая половина ушла,третья осталась.Но эта третья почти все новенькие.Старичковых "Б"аранов и не осталось.Меня вот родичи собирались переводить,и я теперь не знаю когда,куда и вообще зачем?
Ох,ну и написала же я.Прям роман **

0

659

†Kelevra†, спасибо, что прошел. ^^ Ты - Гаара? Ты действительно такой нелюдимый и замкнутый?)
Immortal, ну я так и подумала, что Лайт.) Мои любимчики - Рюук и L. Еще немного нравятся Миса и Ниар с Мелло. От Рюука я тащусь.) Меня прет, как он смеется над людьми, а его ломка из-за яблок. хD L меня, как тебя Лайт, поразил своей гениальностью. И некой отстраненностью. Меня прикалывает то, как он сидит и держит все предметы двумя пальцами. Сидение на корточках - рулит. хD И, вообще, L - молодец, он распутал все, причем, почти сразу поняв кто Кира. Обидно, ведь Лайт стал его другом, а тот его убил. Насчет Лайта, хм, не скажу, что я его ненавижу, но и не люблю. Несомненно, он - гений. Этот трюк с тетрадкой убил. В хорошем смысле.) Не ожидала такого поворота, он действительно великолепно все продумал. Он, конечно, не злодей, а ему больше подойдет название фанатик, ты прав, слишком он был одержим мечтой, но это его не оправдывает. Он стольких хороших людей убил. Хотя, мне его было жалко, на том моменте, когда показывали, как он бежал, а мимо него проходил он сам 5 лет назад. Возможно, ты прав, кончина была какая-то гадкая, он сбежал и умер на лестнице. Как крыса. И слова Ниа особенно подтолкнули на эту мысль: "Забьется в каком-нибудь углу и сдохнет".
А ты знаешь, что есть альтернативная концовка? Длится 2 часа, события от лица Рюука. Не смотрел? Я позже скачаю.)
И тебе не кажется, что аниме стало немного неинтересней, когда умер L? Нет, конечно, оно осталось таким же захватывающим и т.д. Но оно потеряло изюминку чтоли... По-моему, самый... ну не знаю... накал страстей) во время битвы L и Киры. А дальше конечно осталось также интересно, но уже не так.) Ну, надеюсь, ты понял, что я хотела сказать.))
Saakyyraa, привет.) Дела хорошо.) Ужасно, сочувствую, в жаркий день и на уборке.( Но зато, завтра последний день.)
Катанако, привет и тебе.) Ты - Сай? А что, совсем не похожа? Фраза - отпад. хD Вижу, насыщенные у тебя каникулы.) Наш класс поделили на 3 класса, и в 2 классах из этих трех, по несколько человек еще растащили на 2 группы в каждом. Понятно? хD

0

660

~Rin~, неужели так легко догадатся кто понравился?)) Да, после смерти L дальнейший история Киры описана как: "И жил он, жил - пока не умер". Концовка тухлая. А вот Ниар мне очень не понравился, вызывает антипатию.

~Rin~ написал(а):

А ты знаешь, что есть альтернативная концовка?

Где? Как? Куда? что? чекаво?! ссылочку в личку кинь)))) О альт версии не знал. Слышал о эндинге где Миса прыгает с моста в конце, а о 2 часах вообще не подозревал! :offtop:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!