NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Immortal написал(а):

7 лет эт я про твои танцы

Сорри, у меня на ночь немного сознание трогается..плюс я итак немного в неадекватном состоянии..

Immortal написал(а):

мало кто из парней может этим похвастаться, а соревнования - не показатель, все равно занимаешься для себя, в свое удовольствие

Там если будешь для себя заниматься, то тебя не научат нормально танцевать.тренерам выгодно, чтобы их ученики вкладывали деньги в это и ездили на турниры.

Immortal написал(а):

А из литературы люблю произведения которые за душу берут, где описан внутренний мир людей, их переживания и чувства. Любимые произведения Портрет Дориана Грея, Герой нашего времени, Евгений Онегин... Так-с я сейчас изчесаю на порядка 2 часов. Всем спокойной) Злой пес, успеха!)

Мм...стоящие произведения.Ладно, тебе тоже не хворать, бессмертный наш)

0

602

Пуф...я ща умру...

0

603

Всем-всем))))Привет^^
Поздравте меня,моя заняла второе место на саблях)))Угу-угу^_________^Теперь я умею фехтовать и на шпаге,и на рапире, и на сабле)))Вот.

0

604

Катанако, привет)Поздравляю)

0

605

Всем приветик.Как делишки?Катанако,ПОЗДРАВЛЯЮ :shine:

0

606

Saakyyraa, прив.Не очень.Как сама?

0

607

†Kelevra† написал(а):

Катанако, привет)Поздравляю)

И тебе привет^^ Спасибо)

Saakyyraa написал(а):

Катанако,ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо)

0

608

Всем приветик!!!А у мнея дела хреново...

0

609

†Kelevra†, привет. Здорово, что с каждым разом нас становиться все больше и больше :D
Катанако, везет тебе. Я бы тоже хотела научиться фехтованию, но единственный человек, который мог меня ему научить смыслся в Москву под благовидным предлогом - соревнования. Но ты, конечно, показала класс: второе место - это суперски!!!
Анаконда, а что так плохо-то?
Immortal , поздравляю со здачей информатики. Ты кучу всяких терминов учил, да? А я вот нифига не учила. Пришла на предмет, думала денюжку предется сдавать, т.к. она требует, а тут так подфортило: сначала она назвала номера билетов, которые будет у меня спрашивать, потом сидела с третьекурсниками, а я все списала - и убежала самая первая с зачетом. Хорошо то как!

0

610

Shadow of Angel, сдавалось жестко. прочитал кучу учебников по объектно-ориентированному.... жесть. У тебя еще много экзаменов осталось?

0

611

Immortal написал(а):

У тебя еще много экзаменов осталось?

Неа. У меня все автоматы, кроме психологии, а ее я еще 8-го сдала. Так что сейчас отдыхаю, жду, когда смогу в Питер, наконец, уехать. А тебе?

0

612

Выше крыши и хрен где выскребешь автомат... Сессия до 7 июля забита да и график плотный. Да и то не ровно иду. А в оставшиеся 2 месяца планирую рвануть тоже в Питер с друзьями))
Может куда-нибудь на юг потом))

Отредактировано Immortal (2009-06-19 12:26:28)

0

613

Всем привет, а я на минуточку. В других темках отпишусь потом, обязательно. †Kelevra†, привет тебе.) Добро пожаловать.
Катанако, поздравляю со вторым местом и тебя, Immortal, со сдачей информатики. Молодцы вы!
А я уже свое отучилась, теперь отдыхаю. Кстати, послезавтра уезжаю, наконец, в Москву, а потом скорее всего на море. :D В общем, супер все, а у вас как?
Shadow of Angel и ты здравствуй. х) Где пропадаешь?
И кстати, можете посоветовать интересную сенен/сэйнэн мангу? К слову о манге, какие любимые у вас жанры? Ну и в аниме тоже?

0

614

†Kelevra†  написал(а):

Saakyyraa, прив.Не очень.Как сама?

У меня все супер.Вот притащилась с практики и собираю вещи на дачу.Опять укатываю.А что у тебя не так? А?

0

615

Shadow of Angel написал(а):

а что так плохо-то?

Да мне вчера юбку любимую порвали,верер весь день в лагере доставал(а я как идиотка в ЮБКЕ!!!)Потом мнея чуть не задушила подруга...ну вроде всё!А сёдня я одной девчёнке сказала,что между нами(мною и другой девчонкой тоже Сашей)никто не встанет,(девочка хотела желание загадать)так вот меня обвинили в измене!!!Я не понимаю,ОНА хоть и называет себя Дейдарой,но ревновать????Я на сколько я помню нормальной ориентации,так что за намёки?? :angry:  :tired:

0

616

Immortal написал(а):

Сессия до 7 июля забита да и график плотный.

Как-то поздновато у вас все. У нас последний экзамен был 15 числа, ну, и + перездачи, но все равно мы все раньше закончили.

Immortal написал(а):

А в оставшиеся 2 месяца планирую рвануть тоже в Питер с друзьями))

Ох, погуляем там в Питере :D Побыстрей бы туда отправиться....

Лу написал(а):

Где пропадаешь?

Видимо лень читать предыдущие посты? :D Да инет у меня умер. Я на него денюжку ложу, а он мне все равно долг показывает. Пока разобралась с их аварией, столько времени угрохала.

Лу написал(а):

можете посоветовать интересную сенен/сэйнэн мангу?

Так, ну, мальчик/мальчик: Дневник Демона, Клыки  оборотня, Немного ванили, Летние сумерки, Мuteki. Мальчик/девочка: Моё+лекарство, Как велит бог смерти, Демон и сладости, Великолепный Я. Остальные названия не помню :D
Анаконда, да, действительно не очень веселый денек, но постарайся найти свои плюсы.

0

617

Видимо лень читать предыдущие посты?

Совершенно верно. :D Кстати, я имела ввиду мангу именно жанра сенен, для мальчиков-парней и сэйнэн, для молодых (!) мужчин. Хотя, обязательно взгляну и на те, что ты мне посоветовала. И насчет манги мальчикхмальчик: я обожаю The Summit (у меня на юзербаре). Читала? А если нет, советую. Все же, манхва - классная вещь, у корейцев отличное чувство юмора и классная рисовка.
А вы расскажите потом, как в Питере время провели.) Уж теперь я затарюсь аниме-атрибутикой, в Москве.))
Saakyyraa, Анаконда привет!
Кстати, все же мне нравится голос Нориаки Сугиямы. =з *это сейю Саске и еще много кого, кто не знает* Вдохновилась песней - Quincy no Hokori ni Kakete.)))

Отредактировано Лу (2009-06-19 20:43:04)

0

618

но постарайся найти свои плюсы.

Даааа плюсы были..*растекаюсь по стулу, при этом блаженно улыбаясь*
Мы ездили на экскурсию по рекам и каналам Невы(Я живу в Кронштадте)Мй конечно мало слушали экскурсовода и слушали музыку веселились и махали руками прохожим(и не только),а каки-то иностранцы нас даже сфоткали! :love: Самое веселье началось вместе с дождем!!!сначала мы пытались укрыться пледами,но их отобрали :mad:
И мы перешли к плану "Б",Мы достали Ритин зонтик(так зовут моя злаполучную подругу),ну я достала!!!И укрыли ноги её же курткой!!!

0

619

Лу написал(а):

Кстати, я имела ввиду мангу именно жанра сенен, для мальчиков-парней и сэйнэн, для молодых (!) мужчин.

Ну, говорят, что манга "Сатана 666" (или как-то так), хоть и похожа на "Наруто" довольно интересная манга, т.к. была создана братом Кешика.

Лу написал(а):

А вы расскажите потом, как в Питере время провели.)

Обязательно расскажем :D

Анаконда написал(а):

Даааа плюсы были..*растекаюсь по стулу, при этом блаженно улыбаясь*

Все-таки и веселье было :D Это здорово.

0

620

Анаконда, твоя подруга называет себя Дейдарой?? :hobo: Вот ЭТО проблема, а юбку новую купишь.)) И вообще, ты в таком прекрасном городе живешь, я аж тебе завидую. :D

создана братом Кешика.

Серьезно что ли? Надо будет прочитать.. кстати, ты где-то писала, что твоя сестренка видела интервью Киши по какому-то каналу. Во-первых, по какому? И во-вторых - в новостях что ли? А то интересно было бы посмотреть, может где-нибудь и есть в интернете.)
Great, привет! Здорово, что ты вернулась. ^__^

0

621

Аааааа,меня помнят???))) Очень рада,что я вернулася)
Всем приветищееее :P

0

622

Лу написал(а):

Серьезно что ли?

Ага. Поэтому есть некоторая схожесть с "Наруто", но говорят, что читать можно.

Лу написал(а):

кстати, ты где-то писала, что твоя сестренка видела интервью Киши по какому-то каналу.

Ну, это было пару месяцев назад. Насколько мне известно у Кешика взяли интервью потому, что манга и аниме "Наруто" очень популярны в России. Канал то ли 1, то ли "Россия". Он в принципе говорил о своих героях и  в основном о Саске что-то болоболил. Говорил: "Как жаль, что я все-таки переделал его в парня". Ну, я уже писала, что по замыслу Учиха - девочка и будущая невеста Наруто-Хокаге. Но видимо эта идея кому-то не понравилась и он сделал Саске парнем.
Great, привет!

0

623

Лу написал(а):

И вообще, ты в таком прекрасном городе живешь, я аж тебе завидую.

Ты про Питер или про Кронштадт???

0

624

привет. Здорово, что с каждым разом нас становиться все больше и больше

А я рад, что народ не дает форуму заглохнуть)

0

625

Ииии всем привет!!! :shine:

0

626

Привет Анаконда и все :shine:  все  :shine:  все :shine:

0

627

Всем привет!) Кто-нибудь может мне посоветовать какой-нить хорошенький фанф прочитать, можно даже яой, оч хочу расслабиться перед экзаменом.... :smoke:

0

628

Хая, хая всем.)

0

629

[NяшNый дYра4оk т.т], и снова здравствуй)

0

630

Тааа. )))

†Kelevra† написал(а):

здравствуй)

сказал человек, который мне только что писал что то в аське.)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!