NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Хочу на ролевик податься... хахахаха... там всех "ждут" с распростертыми объятьями))))

0

572

amnezia, всмысле?

0

573

†Kelevra† написал(а):

всмысле?

в смысле, там пока тебя примут, геморроя не оберешься с доказыванием того, что ты не баран))

0

574

amnezia, мда...обычно это не ролевые, а логово дебилов.

0

575

†Kelevra† написал(а):

мда...обычно это не ролевые, а логово дебилов.

да нет, ролевик по-своему хорош... просто гонору там у народа иногда слишком многовато))

0

576

amnezia, бывают и такие люди))

0

577

†Kelevra† написал(а):

бывают и такие люди))

да... я все понимаю, понимаю когда придираются и заставляют исправить - потому что у проверяющих своя задача, нужно сделать анкету максимально логичной и приспособленной для игры. Но когда выискивают просто раздражающие недочеты.... только потому что "идеальных анкет не бывает и надо придраться".. вот этого я не люблю. Как будто мы там не время провести собрались, а реальные какие-то бои устраивать, от исхода которых жизнь зависит.))

0

578

amnezia написал(а):

да... я все понимаю, понимаю когда придираются и заставляют исправить - потому что у проверяющих своя задача, нужно сделать анкету максимально логичной и приспособленной для игры. Но когда выискивают просто раздражающие недочеты.... только потому что "идеальных анкет не бывает и надо придраться".. вот этого я не люблю. Как будто мы там не время провести собрались, а реальные какие-то бои устраивать, от исхода которых жизнь зависит.))

Ну да...Порой у этих же проверяющих анкеты свои тоже не идеальны...далеко не идеальны..надо оценивать объективно.

0

579

†Kelevra† написал(а):

Порой у этих же проверяющих анкеты свои тоже не идеальны...далеко не идеальны..

это точно)))

0

580

amnezia, чем занимаешься?

0

581

†Kelevra†, родителям звонила. Нотации слушала)))) А ты?

0

582

amnezia, мм...а я мульт стебный смотрю...делать нечего в принципе...

0

583

†Kelevra†, а что за мульт? А мне вот наоборот, много чего сделать надо за вечер(((

0

584

amnezia, "Команда Америка"...стеб сплошной...)Мм...а сколько у вас времени?

0

585

†Kelevra† написал(а):

"Команда Америка"...стеб сплошной...)Мм...а сколько у вас времени?

у нас девять. Не смотрела такой, он длинный?

0

586

amnezia, оу...а у нас уже 23:10.....идет он 1:38

0

587

†Kelevra† написал(а):

идет он 1:38

надо будет посмотреть))))
эх, пора мне. Гонят с компа. Приятно было пообщаться. Удачи и спокойной ночи)

0

588

amnezia написал(а):

эх, пора мне. Гонят с компа. Приятно было пообщаться. Удачи и спокойной ночи)

Мне тоже)Сладких снов.)

0

589

Что-то никого...

0

590

Арррр!!!! Всем привет дорогие товарищи!!!)) Сегодня день прошел замечательно - сдал информатику! :shine: Десятки часов проведенные за литературой и разрушающим мозг синим монитором дают плоды!)
Как же ваши успехи? Я смотрю у нас тут новенький?)

0

591

Immortal, приветствую.Да, новенький...поздравляю со сдачей инфы)

0

592

Спасибо)) Очень рад пополнению в стане нашего сайтика, тут можно и поспорить, и развлечься, фанфы почитать(Shadow of Angel потрясающие пишет) в общем душу отвести и отдохнуть)

0

593

Меня вот что заинтересовало, "келевра" -иврит?

0

594

Immortal, угу, я знаю, не первый раз сижу на таких форумах)Чем занимаешься?)

0

595

Immortal написал(а):

Меня вот что заинтересовало, "келевра" -иврит?

да,иврит.

0

596

Нууу... увлечений много)активный спорт, 8 лет фехтования(кабудо), 8 лет айкидо, после всего этого глубоко изучаю японскую культуры(ну пытаюсь)), учусь на 1-ом курсе МАИ (московский авиационный). на данный момент ищу в нете интересные и необычные фанфы, которыми я хотел бы поделится с сообществом) Сам как?

0

597

Immortal написал(а):

Нууу... увлечений много)активный спорт, 8 лет фехтования(кабудо), 8 лет айкидо, после всего этого глубоко изучаю японскую культуры(ну пытаюсь)), учусь на 1-ом курсе МАИ (московский авиационный). на данный момент ищу в нете интересные и необычные фанфы, которыми я хотел бы поделится с сообществом) Сам как?

Впечатляет...А я вот 7 лет танцами занимался...убил время впустую...а сейчас ничего не делаю...так, стихи пишу, философией интересуюсь, в основном Ф.Ницше..

0

598

Мне пришлось завязать, институт... А так высот добился неплохих, с семпаем еще мог сражаться на равных, а вот после сенсея уползал с тренировок. Ну не впустую)) пригодится, тем более 7 лет не хухры-мухры)) какими занимался? а Ницше читал "так говорил Заратустра"... не разделяю его взглядов, да и читать было тяжеловато.

Отредактировано Immortal (2009-06-18 01:30:44)

0

599

Immortal написал(а):

Мне пришлось завязать, институт... А так высот добился неплохих, с семпаем еще мог сражаться на равных, а вот после сенсея уползал с тренировок. Ну не впустую)) пригодится, тем более 7 лет не хухры-мухры)) какими занимался? а Ницше читал "так говорил Заратустра"... не разделяю его взглядов, да и читать было тяжеловато.

Ну да, 7 лет единоборств не пройдут впустую.Пригодится...а я спортивными бальными...на многих соревнованиях побывал, но звезд не хватал...там у кого денег больше, тот и звезда....ага, читал..."Ecce Homo" мне понравилось...а у него взгляды немного сатанинские...довольно глубокие...мне у него стихи нравятся еще...тяжелые, но наделены особым смыслом...

0

600

7 лет эт я про твои танцы, мало кто из парней может этим похвастаться, а соревнования - не показатель, все равно занимаешься для себя, в свое удовольствие. А из литературы люблю произведения которые за душу берут, где описан внутренний мир людей, их переживания и чувства. Любимые произведения Портрет Дориана Грея, Герой нашего времени, Евгений Онегин... Так-с я сейчас изчесаю на порядка 2 часов. Всем спокойной) Злой пес, успеха!)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!