По мнетак этот источник наверное ложный, с которого ты читала, Shadow of Angel. Видимо просто кто-то пошутил, потому что я сама полюбила аниме в первый раз когда смотрела "Покемон" и "Сейлормун". Может тебе стоит удостовериться в источнике информации откуда ты это прочитала? 
Флуд номер два!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312009-02-07 11:21:48
Поделиться322009-02-07 12:05:16
Просто я действительно выросла на "Сейлормун" - получается, что мое первое просмотреное аниме было хентайно-яойно-юришное, и это немного угнетает.
А я с самого начала что-то такое чувствовала.
Больно уж много девок и всего один парень (остальных трансвеститов я не считаю).
Кстати, Shadow of Angel, так это все-таки была додзя или в самом деле оригинал?
И вот еще вопрос у меня назрел... Вы как относитесь к альтернативным концовкам? Считаете их лишними, или наоборот верным исходом сюжета? 
Поделиться332009-02-07 15:05:51
=Киба= из газеты. В принципе я не думаю, что тут могли наврать, так как это не имеет особого смысла: к тому же, часть "Покемона" действительно запретели к показу и вырезали с первого канала.
Setsuna - оригинал. Если бы это была додзя меня бы это не волновало. Ну, в принципе, после вчерашнего повторного просмотра "Подручного бездарной Луизы" я не много успокоилась: все-таки вполне милое аниме.
А вот насчет концовок никогда не задумывалась. Хм...даже не знаю.
Поделиться342009-02-07 15:10:12
Setsuna - оригинал.
О_о? А где ты нашла такую информацию? Со мной не поделишься?
Поделиться352009-02-08 12:07:52
Вы как относитесь к альтернативным концовкам? Считаете их лишними, или наоборот верным исходом сюжета?
А как понять альтернативная? (извиняйте, ну да, я тупая.....
)
Поделиться362009-02-09 18:16:59
=Киба=, это другой варинт концовки. Обычно делают две концовки, чтобы определить какая из них больше понравится зрителю.
Хоро, мне пришлось удалить твою тему в подфоруме о персонажах, потому что я совсем не представляю что она там забыла. Надеюсь мы сможем пообщаться здесь!
Поделиться372009-02-12 13:25:30
Привет, народ! Как у кого дела? У меня все замечательно! Учусь всего 4 дня, а уже три раза подряд отменяли последние пары и отправляли домой! Посмотрела недавно "Проклятье 3" - что ж, первые две серии более мрачные, и, признаюсь, я надеялась, что на 3 части все закончится, но как видно я слишком многого хотела!
Так как у вас дела? Куда все пропали?
Поделиться382009-02-12 14:39:48
Привет всем!
Я вернулась))))
У меня все ок)))) Настроение отличное. А у вас? 
Поделиться392009-02-12 15:16:27
Shadow of Angel, amnezia привет!
Так как у вас дела?
Прекрасно. Лень совсем поглотила меня. Мне кажется скоро мышцы атрофируются, или я начну издавать нечленораздельные звуки вместо речи. В общем, деградация идет полным ходом.
А кто-то еще думает о учебе и работе... 
Поделиться402009-02-12 21:39:12
А кто-то еще думает о учебе
Не говорите это страшное слово-УЧЕБА!!!Пожалейте мои мозги 
Поделиться412009-02-14 13:01:37
Всех поздравляю с Днем Святого Валентина!
С самым шикарным днем! Кстати, Катанако не стоит так расстраиваться из-за учебы. Ох, Setsuna , ты не одна такая....Я за время каникул сама чуть не атрофировалась. 
Поделиться422009-02-14 16:08:52
♥ С Днем Святого Валентина! ♥
Как дела у вас? Я вот капитально подсела на j-рок. Откликнитесь, может еще кто-то этим страдает?
И еще, Shadow of Angel, я таки досмотрела Лавлесс. Скажи, а ты читала мангу, или смотрела аниме? Меня все порадовало, кроме одного: на момент создания аниме было выпущено только 4 тома манги, из-за этого пострадал оригинальный сюжет.(( А так интересно узнать что там и как. Сюжет закручивается как чёрт знает что, но подробностей я не знаю.
Я за время каникул сама чуть не атрофировалась.
А еще у меня давление!.. *где здесь смайлик, изображающий страшные мучения?*
Давайте, посоветуйте мне какое аниме посмотреть. Только чтоб не больше 60 серий и рисовка нормальная. Эх, я совсем села на шею...
Отредактировано Setsuna (2009-02-14 16:09:44)
Поделиться432009-02-16 18:10:19
Setsuna я смотрела аниме и прочла семь томов манги (могу сказать где нашла), только вчера закончила читать, но где найти остальную мангу пока не знаю, хотя она уже есть. Сюжет действительно закручен, но там все так потрясно! Советую посмотреть Hatenkou Yugi (Таинственная игра) - просто потрясающее аниме, но есть один минус: всего 10 серий.
Мангу тож по этому аниме найти не могу, а второго сезона пока нет....Эх, в общем обязательно посмотри!
Поделиться442009-02-16 20:04:12
Вообще-то я знаю где есть манга Лавлесс, но мне так лень читать.
Даже если это стоит того. К тому же, я сейчас читаю Vampire Knight. Кстати, ты случайно не читала? Блин, форма школы Кросс чего только стоит - маленький шедевр! А какие мальчики! Кровь, мрак, романтика - мечта малолетних впечатлительных девочек.)) Но вообще, мне нравится.)) Хотя это самое что ни на есть обычное сёдзё. Но, надо отдать должное мангаке - иерархия вампиров очень детально и интересно задумана.
Советую посмотреть Hatenkou Yugi (Таинственная игра) - просто потрясающее аниме, но есть один минус: всего 10 серий.
10 серий? То что нужно! Только вот мне интересно: аниме называется именно так? То есть, "таинственная игра"? А то я когда-то давно уже читала мангу "таинственная игра", но как я поняла, это разные произведения?
Кстати, Shadow of Angel, ты случайно не читала на досуге фанфиков по loveless? А то я недавно стала открывать все новые грани извращений, при чем не только японцев, но и наших отечественных фикрайтеров. Это же надо - додуматься до такого. Если я тебя заинтриговала, могу дать ссылку, но слабонервным, беременным и несовершеннолетним низзя!..
В общем, в народе это называют ПВП (ну или сунул, вынул и пошел, как тебе больше нравится).
Отредактировано Setsuna (2009-02-16 20:06:23)
Поделиться452009-02-17 18:46:14
Хм...знаешь, где манга Ловлесс? А мне ссылочку не скинешь? Только мне нужно обязательно в формате сжатой зип. папке, а то в другом формате у меня не идет. Vampire Knight - я по-моему как-то начинала аниме смотреть, но даже на одну серию не хватило времени (пришло время ЕГЭ). Там про дневное и ночное отделение в школе, нет? Про вампиров учащихся по ночам, и двум старостам-людям, непозвляющим остальным ученикам нарваться на вампиров. На эту мангу тоже ссылочку скинь, если можешь конечно. А вот с "Таинственной игрой" я перепутала: раньше смотрела такое аниме, вот и перевод в голову вклинился, на самом деле перевод - "Неслыханная игра", но по этому аниме тож есть манга, но я не читала. Хех...и насчет фиков. Я читала парочку, например, "Мой ангел" - огромное произведение, если честно даж не знаю, как осилила. Соби - изобразили очень слабо, блеклое подобие мангаковского героя, остальные герои тож какие-то не такие....Но вот, Сеймей - это нечто. Я имею ввиду, что автор так "шикарно" изобразил его безумие, что читать действительно интересно. Кстати, я так и не поняла: Сеймея тянет на инцест только в фиках или уже и в самой манге? Например, в манге кто-то сказал, что он испытывает к Рицке совсем не братскую любовь....
А насчет ПВП даж не знаю...мне иногда страшно становится от извращености фанатов....Думаешь, стоит почитать?
Поделиться462009-02-19 17:01:50
Хм...знаешь, где манга Ловлесс? А мне ссылочку не скинешь?
На здоровье. Сама еще не проверяла, но вроде там зип.
Там про дневное и ночное отделение в школе, нет? Про вампиров учащихся по ночам, и двум старостам-людям, непозвляющим остальным ученикам нарваться на вампиров.
Ага, совершенно верно.
Я качаю отсюда.
Соби - изобразили очень слабо, блеклое подобие мангаковского героя, остальные герои тож какие-то не такие....
Соби - самая большая проблема у всех фикрайтеров. Во всяком случае, мне так показалось. Я почти не видела, чтобы кто-то грамотно описал его характер. Особенно это видно в высокорейтинговых фиках. В принципе, никто не видел как он вел бы себя в постели, поэтому авторы колеблются между жестоким насильником и слюнтяем. Легче всего в Ритцу/Соби, там он стопроцентная жертва, а жертва априори - слабая, беззащитная и произносит не больше двух-трех реплик за весь фанфик (аки баба в женском романе). А отношения Соби и Рицки - это путаница. Может быть поэтому нелегко о них писать. Хотя... может ты опровергнешь мое мнение и сама напишешь фик, Shadow of Angel?
Например, в манге кто-то сказал, что он испытывает к Рицке совсем не братскую любовь....
Если честно, если бы Рицка не сказал, что Сеймей его брат, я бы продолжала думать что они любовники.
Блин, не по братски все это...
А насчет ПВП даж не знаю...мне иногда страшно становится от извращености фанатов....Думаешь, стоит почитать?
Раз уж я сегодня сыплю ссылками как из рога изобилия...Вот.)) Кстати, фик переведенный, так что это дело рук не наших соотечественников.
В общем как прочитаешь, напиши свои впечатления. Х_х А может тебе понравится?))
Отредактировано Setsuna (2009-02-19 17:02:14)
Поделиться472009-02-19 18:55:13
Ой,что-то я давненько тута не была)))Всем привет!Как дела?Чего новенького???Setsuna,спасибо за ссылочки)))Блин,прочитала про вампиров от начала до 36 главы...И всего за вечер)))А форма правда,маленький шедевр))Я в восторге от этой манги,и в шоке и недопонимании половины всего^^
Отредактировано Катанако (2009-02-20 02:16:10)
Поделиться482009-02-20 19:04:52
Setsuna, спасибо за ссылки, вот только там, где Ловлесс не качаются, а с Вампирами щас попробую. Блин! Вот вы мне скажите, как вы читаете скаченую мангу? Я имеею ввиду, что по типу файла у меня открывается только зип.папки, а другие нет, - что делать? А вообще, Setsuna, я читала довольно хороши
Поделиться492009-02-20 19:10:47
Setsuna, спасибо за ссылки, вот только там, где Ловлесс не качаются, а с Вампирами щас попробую. Блин! Вот вы мне скажите, как вы читаете скаченую мангу? Я имеею ввиду, что по типу файла у меня открывается только зип.папки, а другие нет, - что делать? А вообще, Setsuna, я читала довольно хороший фик по Ловлессу "Я тебя научу" - это стоющее произведение, мне нравиться. Пара Ритсу/Соби не люблю и не читаю. А вот Сеймей/Рицка - это действительно инцестная пара, которая прослеживается даже в манге, по крайней мере со стороны Сеймея это точно. Фех...Написать фик? Мне так лень, если честно.В последнее время безумно устраю: привыкла спать до часу на каникулах, а теперь приходится вставать в семь-восемь утра, где справедливость?! Кстати, ты когда "Неслыханную игру" посмотришь, поделись со мною впечатлениями, - все-таки интересно знать насколько наши вкусы в аниме совпадают и совпадают ли вообще
Да, и просто твое мнение интересно. Кстати, твой фанф я жду до сих пор.
Катанако, привет, ты действительно давно здесь не была. В общем жизнь прекрасна, а как твои дела?
Поделиться502009-02-20 20:25:46
Катанако, привет, ты действительно давно здесь не была. В общем жизнь прекрасна, а как твои дела?
Не,ну захожу я очень часто.Просто не было в этой теме.И как я так?Ну,вот,дочитала до конца про вампирчиков...и это все?!Требую продолжения банкета!!!(ах,нет,манги)Посоветуйте что-нить интересненькое(только не в видео,ненавижу ждать пока загрузиться^^)А дела просто замечательны!Кхм,насчет уроков...
Они у нас просто замечательные,крутишься,как белка в мясорубке
...Так что такие вот дела)))А вы знали что кактус-это глубоко разочарованный в жизни огурец,нэ?А я знала)))
Поделиться512009-02-20 22:11:49
Setsuna, спасибо за ссылки, вот только там, где Ловлесс не качаются
Вот как? Попробуй здесь. Но тут, насколько я знаю, на английском языке (хотя вроде сбоку есть ссылка на текст с переводом). Если найду что-нибудь менее путаное, то напишу...
Блин! Вот вы мне скажите, как вы читаете скаченую мангу? Я имеею ввиду, что по типу файла у меня открывается только зип.папки, а другие нет, - что делать?
У тебя с самого начала была такая фигня, или это началось недавно? А так, чтобы открывать и скачивать другие виды папок, нужно иметь соответствующую программу. Или я что-то не так поняла?
А вообще, Setsuna, я читала довольно хороший фик по Ловлессу "Я тебя научу" - это стоющее произведение, мне нравиться.
Да, я тоже читала и мне понравилось.
Кстати, ты когда "Неслыханную игру" посмотришь, поделись со мною впечатлениями, - все-таки интересно знать насколько наши вкусы в аниме совпадают и совпадают ли вообще
Блин, я уже начала смотреть другое аниме.
Но буквально на этой неделе, пожалуй, посмотрю "Неслыханную Игру". Уже успела прочитать несколько рецензий и меня все это очень заинтересовало. Эх...посмотреть аниме это вам не фики печатать, так что не будем откладывать в долгий ящик, тем более что мне самой интересно совпадают ли наши вкусы.
Кстати, твой фанф я жду до сих пор.
Катанако тоже ждет от меня 2-ую главу.
Дело в том, что я немного болею, а когда мне плохо (прямо как сейчас) я совершенно не могу сосредоточиться и написать что-то путное.
Ну,вот,дочитала до конца про вампирчиков...и это все?!
Так ты уже прочитала? А я все растягиваю "удовольствие".)) Просто столько пафоса не умещается в моей голове.))) Ахаха, мангака просто гениальна в своем роде - она совместила кровь (которая в ходе сюжета обесценивается до томатного сока), двух прекрасных прЫнцев и малолетнюю бесхарактерную дурочку. Причем совсем не плохо что она бесхарактерна, зачем нам её душевные метания, когда вокруг такая драма и страшное прошлое прЫнцев? Неясно как я еще выжила после прочтения нескольких томов, более того - я довольна. Вообще-то лучше меня могут сказать рецензии на world art. Вот уж где всегда напишут не в бровь, а в глаз.
Посоветуйте что-нить интересненькое(только не в видео,ненавижу ждать пока загрузиться^^)
В смысле, мангу? А ты напиши, какого примерно жанра, авось наскребу что-нибудь.
А вы знали что кактус-это глубоко разочарованный в жизни огурец,нэ?
Конечно знали. 
Поделиться522009-02-21 00:26:00
А ты напиши, какого примерно жанра, авось наскребу что-нибудь.
Чтоб без яоя и хентая,и юри.Мне еще рано
прЫнцев
Каких таких принцев?Зеро и Канаме что ли???
А Канаме Куран такой симпотяшный,ва-а-а-й)))И Зеро симпотко^^
Меня недавно повергло в шок родство Юуки и Канаме...Опупеть
Начала на аниму на эту тему смотреть,ну зачем так изуродовали глаза Юки?!Бе-е-е,фу какая кака(((
А я все растягиваю "удовольствие".))
А я вот не умею так делать,скачаю всю мангу целиком и до 7 утра следующего дня без отрывно читаю...И почему аниме такое короткое?-всегда промелькает у меня в голове на утро)))А потом читать-то НЕЧЕГО!!!вот я и страдаю на уроках,зная что читать-то НЕЧЕГО!!!
И выздоравливай скорей))))
Отредактировано Катанако (2009-02-21 15:09:38)
Поделиться532009-02-21 13:27:25
Привет всем! Поздравляю всем с прошедшим днем СВ. ВАЛЕНТИНА!
Рада вас всех снова видеть! Вижу, вы посмотрели очень много новых аниме!
У меня все отлично, морозы. В школу не ходила целую неделю! Класс!!!!!
А у вас как дела? Что нового? 
Я воть тут думаю сайтик создать в течении года по многим аниме, как думаете, хорошая идея?

Поделиться542009-02-21 18:58:36
Setsuna, ты давай там не болей! Я и на этой ссылке была: там либо по японски, либо по английски, а перевод открывается тупо печатным текстом. Хех..ну, да ладно. Я не расстраиваюсь, пока. Просто только начинаю читать, а манга обрывается на самом интерсном (так я и не смогла найти Гравитацию). Насчет качания манги: знаешь, когда файл скачиваешь, там пишется тип файла? Так вот, если это не зип.папка, то у меня тож скачивает, но не открывает: что делать и какую программу достать незнаю. Вот и страдаю по-маленьку. Кстати, на второй ссылке, где про вампиров, я нашла пока другую мангу "Позаботься обо мне, хозяйка" - вчера скачала первую главу, и мне понравилось, так что сейчас качаю эту мангу. А вот "Неслыханную игру" посмотреть стоит. Я правда, когда ее смотрела нашла только первые 2 серии, а остальные 8 смогла посмотреть только через полгода: но все равно я в восторге! Чуть не забыла: Heaven-Heaven - посмотри это аниме. Думаю, оно тебя повеселит. Я правда смотрела давно, но мне понравилось.
Катанако, во флуд почти никто не заходит: неужели, подделиться нечем? Посидим поболтаем, пока манга качается.Можешь, почитать "Черного кота" - он уже закончен, а значит можно не ждать концовки. "Школьный клуб свиданий Оран" - аниме в принципе расслабляет, думаю, манга тоже будет веселой. Поищи мангу по "Неслыханной игре", а как найдешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО скинь мне ссылочку.
Еще "Гравитация" - но там яой ( в манге он более открыт, чем в аниме)
=Киба= и тебе привет! Решила сайт создать? Ну, попробуй. Но это очень тяжело. Тебе придеться много работать: во-первых, если это сайт по многим аниме, то тебе придеться запастись не только картинками, но и свежей информацией. Во-вторых, проработка дизайна. В-третьих, реклама, подборка клиентуры, поиск друзей-админов и модераторов, которые могут появляться на сайте по чаще. Еще как можно больше тебе придеться прикладывать усилия, чтобы твой сайт был популярным....Ну, тут еще много аспектов, но мне лень писать. Когда сождашь свой сайт - приглашай меня!
Поделиться552009-02-21 22:04:57
Setsuna, ты давай там не болей!
Я иду на поправку. >_< Тут конечно есть и свои маленькие минусы - было законное право валяться на диване целый день.
Я и на этой ссылке была: там либо по японски, либо по английски, а перевод открывается тупо печатным текстом.
Но более удобных сайтов я не могу найти. Знаю еще место, но там всего 2-3 тома, а я так поняла ты их уже прочла.
Так вот, если это не зип.папка, то у меня тож скачивает, но не открывает: что делать и какую программу достать незнаю.
Я запуталась.
Еще "Гравитация" - но там яой ( в манге он более открыт, чем в аниме)
Катанако, обязательно посмотри! И совсем это не яой, там просто крепкая дружба.))
Что-что? Более открыто в манге? Я это обязательно учту.
Ну, тут еще много аспектов, но мне лень писать. Когда сождашь свой сайт - приглашай меня!
Наверное после твоих описаний энтузиазм Кибы немного иссяк.
Эх, а хотя чем черт не шутит... но лучше не делать несколько сайтов по разным аниме. Так ведь и загнуться недолго...
Но если ты все же решишь воплотить свою идею в жизнь - и меня пригласить не забудь.))
Поищи мангу по "Неслыханной игре", а как найдешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО скинь мне ссылочку.
Это труднее чем кажется на первый взгляд. Даже на английском языке не могу найти. 
Поделиться562009-02-22 06:00:38
=Киба= и тебе привет! Решила сайт создать? Ну, попробуй. Но это очень тяжело. Тебе придеться много работать: во-первых, если это сайт по многим аниме, то тебе придеться запастись не только картинками, но и свежей информацией. Во-вторых, проработка дизайна. В-третьих, реклама, подборка клиентуры, поиск друзей-админов и модераторов, которые могут появляться на сайте по чаще. Еще как можно больше тебе придеться прикладывать усилия, чтобы твой сайт был популярным....Ну, тут еще много аспектов, но мне лень писать. Когда сождашь свой сайт - приглашай меня!
Я знаю, но я ведь на обучении. Мне учитель поможет! Хих, а биографии я уже начала писать
Картинками буду запасаться, когда на этой неделе мне безлимит поставят (надеюсь). На главную страницу планирую сама нарисовать
Надеюсь, этот сайт захочет стать моим другом?
Конечно приглашу тебя 
Наверное после твоих описаний энтузиазм Кибы немного иссяк. Эх, а хотя чем черт не шутит... но лучше не делать несколько сайтов по разным аниме. Так ведь и загнуться недолго... Но если ты все же решишь воплотить свою идею в жизнь - и меня пригласить не забудь.))
Я собираюсь сделать один сайт по разным аниме. Загнуться не смогу, так как делать его буду в течение года. Конечно приглашу, обязательно 
Поделиться572009-02-22 15:52:41
Setsuna, ох, ну не знаю я как более доступным языком объяснить свои проблемы со скачиванием. Ну, да фиг с ним! Че-нить придумаю. Хм, насчет Гравитации - жанр сенен-ай в аниме, как я поняла, но вот в манге все более... открыто, что ли? Правда, "Гравитацию" я нашла только до 38 трека, когда Шуичи сбежал от Юки в Америку (а в аниме все наоборот), и решил уйти из группы, а Эйри Юки пришел за ним и скинул с крыши новую начальницу Шиндо....Короче, остановилась на самом интересном и не могу найти продолжение. Сейчас буду искать мангу по "Позаботься обо мне, хозяйка" - дейсвительно такая милая манга получилась! Просто замечательный легкий юмор и мне нравиться, особено после других манг, где все выясняют отношения! Кстати, "Неслыханная игра" - вроде как лицензирована. По крайней мере ее и "Магазинчиков ужасов" я не могу найти в инете, а по слухам они запрещены в инете, только если покупать. В общем везде засада! Слушай, Setsuna, а ты заметила, что стиль мангаки-мужчины отличается от стиля мангаки-женщины? Женщины в этом плане более эмоциональны, и герои получаются забавнее и живее. Наверное, поэтому я все никак не могу дочитать "Черного кота" - герои просто потрясающи, ситуации в которые они попадают занимательны, присутствует юмор и то как они нарисованы....Но вот что-то все равно немного не устраивает...Чего-то не достает.
=Киба=, я тебе только удачи и желаю! Думаю, если хочется, то не стоит останавливаться перед препятствиями. Уверена, что у тебя все получится!
Поделиться582009-02-22 18:13:14
=Киба=, чтож, если ты всерьез решила заняться этим делом, то желаю удачи!
Setsuna, ох, ну не знаю я как более доступным языком объяснить свои проблемы со скачиванием.
Да нет, проблему я поняла, а вот найти решение не получается. =///
Я посмотрела "Неслыханную игру". Одним словом - мне очень понравилось, а уж если разбирать по мелочам... Минусы конечно есть: почти полное отсутствие сюжета и музыка не фонтан. Но как прекрасен характер ГГ! Я аж чуть не прослезилась, таких случаев один на миллион, чтобы ГГ, да еще и девушка имели такой отличный характер! Умная, сильная, с огромной силой воли, позитивная. *_* Ну и два прЫнца (куда ж без них) тоже по-своему прекрасны. Даже просто за персонажей могу с уверенностью сказать что аниме очень удачное. Как удачен и смысл их отношений: просто компаньоны, никто не делал обещаний друг другу и не клялся в вечной верности (это очень давит на мозги во время просмотра, интересно мангаки об этом знают?). Здорово, что никто не делает трагедию из своего прошлого и живет сегодняшним днем. Не могу не добавить что мне очень понравилась работа сейю.
В общем, спасибо тебе, Shadow of Angel, за то что посоветовала мне это аниме. Разель определенно стала одной из моих любимых анимешных героинь.
Манги нет нигде. Наверное она все-таки лицензирована... кто бы знал, каково мне достать хоть один томик ЛЮБОЙ манги.
Слушай, Setsuna, а ты заметила, что стиль мангаки-мужчины отличается от стиля мангаки-женщины?
Да. Вообще, у женщин-мангак лучше получаются комедии (или мне кажется?). Наверное потому что женщины более ироничны как к себе, так и к окружающим. Но, не знаю к сожалению это или к счастью, у мужчин чаще получаются действительно популярные произведения.
Отредактировано Setsuna (2009-02-22 18:14:03)
Поделиться592009-02-22 20:17:55
Ох,как много я пропустила!!!
Все-все осилила^^
Shadow of AngelСпасибо за совет,обязательно прочитаю))))
И совсем это не яой, там просто крепкая дружба.))
Наверное,очень-очень крепкая дружба
=Киба=
Мало того что тебе надо выполнить все ранее перечисленное SetsunaиShadow of Angel,так тебе надо изюминку придумать!!!Такую,которой нет ни у кого!!!Надеюсь ты полна энтузианизма(я правильно написала?XD)по созданию сайта,меня не забудь пригласить!!!!
во флуд почти никто не заходит: неужели, подделиться нечем?
Как это нечем????Вот мы сегодня(я и девченки,и учитель) выпулили одного пацаненка за класс.В коридор.Взяли за ручки,ножки,чтоб не брыкался впились ноготочками,и на счет 3!(перед этим его хорошенько раскачав)отпустили.Полетел ,у-у-у-х как))Свободная пташка,как никак)))
Поделиться602009-02-23 16:17:05
Setsuna, ты права: характер главной героини ни с чем не сравним. Ну, я по крайней мере еще не видела ГГ, которые не пускают сопли и любят физическую силу. В принципе, меня не сильно беспокоило некоторое отсутсвие сюжета, да и на музыку в начале я не обращала внимания, а вот сами герои вызвали восторг. В общем, я рада, что тебе понравилось.
Блин...а я так надеялась найти мангу. На ВордАрте есть несколько страниц по английски из разных глав - типа, показатели. А вот где найти саму мангу на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Ну, вот немогу на английском читать! Не то, что "знаю-незнаю", просто не могу и все! Жаль, конечно, что манги не достать, а второго сезона просто не намечается: все-таки концовка 10 серии, убийства отца Разель, говорит о том, что продолжение возможно будет интересным. А насчет моего не скачивания манги можешь не париться: сама не понимаю, как себе помочь.
Катанако, ты что вчера училась?
Мы, например, отдыхаем эти два дня.