Поздравляю
. Спасибо большое! Я так рада!
Я попала в один класс со своей неразлучной однакашкой Ирой, мы сидели рядом и к тому же у нас был один вариант! Калькуляторами, подсказками, шпорами пользовались вовсю - учителя ели шоколад и смеялись.
Тебе так повезло! Мое ЕГЭ по алгебре даже вспоминать тошно, но уверена, что у тебя будет 5, - раз все решила.
Может стоит специально поискать, не сперли ли еще моё творчество? Хотя навряд ли... Поскольку это бред чистой воды...
Почему же бред чистой воды? Ты хорошо пишешь (надо тебе побольше твоих фиков у нас выставить), так что не надо уменьшать своих талантов. Ну, надеюсь ты обрушила свой гнев на тех нечестивых посмевших украсть твое творчество?
Кстати, поздравляю тебя с поступлением в музыкальную школу! Я так за тебя рада, посколку сама все никак не могу записаться в художественную...
Спасибо. А почему все не запишешься? Ох, я так долго мечтала о музыкалке и вот, наконец, у меня все вышло! Ты тоже всегда старайся исполнять свои мечты.
А Наруто на яойных картинках действительно няшно получается...
Как ни странно, но Наруто получается няшно только на яойных картинках, ну, это лично мое мнение.
З.Ы: кстати, а почему все называют Шикамару Шикамарой? Я имею ввиду, что в японском нет буквы Ш, и правильнее будет Сикамару. Или все произносят с буквой Ш по той же причине, что мы суси называем сушами? На слух удобнее?

Не буду рассказывать,выставлю фотки)))У меня просто нет слов.Я каталась на канатке,была в пещере сталактитов и сталагмитов,видела там пиратские сокровища и древние-древние камни с отпечатками древних животных,была в морском музее,там нам показывали первые скафандры для ныряния,старые вазы,макеты утонувших кораблей,была в "Сафари-парке",там такие милые животные!Мы выгуливали маленькую медведицу Машу,ели мароженное на горе в кафе,ходили к очень старому Дольмену,(и сразу убежали оттуда увидев волка).Эмоций куча!!!
[/url]
[/url]

Хнык, а такой момент, такой момент.. Особенно для меня, как для любительницы НаруСаку.....
А так, кроме погоды, ничего не омрачняет каникулы. В Питер я съездила отлично.) Сильно повезло, что мы попали на хорошую погоду. Поэтому, мы каждый день где-то были: на экскурсиях или просто гуляли. Особенно удалась экскурсия по рекам и каналам. Все приехали очень довольные, но уставшие. Каждый день очень много ходили. Моя подруга до сих пор в себя приходит.)) Все-таки Питер - очень красивый город.) Я бы еще раз туда приехала.