NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Всем приветики. Как дела? Ого, сколько написали, ну да ладно. Мы вот в субботу ездили в Несвиж.Там класно И парки, и замки. В общем, было интересно. Нам до него ехать 4,5 часа, кошмар. Пока доехали, перепробовали делать все, бедный водитель, ему пришлось несколько раз останавливаться, чтобы нас успокоить. Но это не важно, главное, что нам было весело. Вернулись домой только к двенадцати ночи. Приехали и спать.

Shadow of Angel написал(а):

Ох, народ: я ж поступаю, наконец, в музыкалку!   2 числа экзамен, а до этого консультации. Фортепьяно - жди меня!

Ты занимаешься музыкой? Я тоже. И я как и ты играю на фано.

0

482

=Киба= написал(а):

Конечно не скажешь, ну а графика хоть и не похожа, но очень очень приближена

Нет,ну, почему не похожа? С графикой как раз все в порядке. Вот, правда на этой картинке Наруто выглядит старше, чем в аниме.
НарУто я тоже так называю. ТемАри? Нет, мне тоже удобнее ТЕмари. А Хината..ХинАта. А ты как произносишь?

Saakyyraa написал(а):

Ты занимаешься музыкой? Я тоже. И я как и ты играю на фано.

Ну, я человек начинаюний. :D  Вот сейчас дополнительно решила позаниматься перед экзаменом. Надеюсь, меня примут. Учитывая, что слух и  память у меня есть, думаю, скоро смогу заниматься. А почему ты выбрла фортепьяно?

0

483

Shadow of Angel  написал(а):

А почему ты выбрла фортепьяно?

Ну не знаю.Я всегда хотела играть только на  фортепьяно.Музыкой я занимаюсь еще с детского сада, и мне всегда нравился этот инструмент.

0

484

Saakyyraa написал(а):

Я всегда хотела играть только на  фортепьяно.Музыкой я занимаюсь еще с детского сада, и мне всегда нравился этот инструмент.

Вот как. Я тоже мечтаю только о фортепьяно. Ну, возможно, еще и о скрипке. Так что буду стараться в обучении и может потом еще смогу перейти на скрипку

0

485

А с кем мне можно дружить?

0

486

:mybb: Я просто хочу найти подружку которая сможет меня понять. :(

0

487

Тоесть ты за пару ТенТен Ли?

0

488

Ну можно и так сказать.

0

489

У меня день рождение 9 марта как у Тен-тен.

0

490

Вай, народ, куда все делись? Я понимаю сессия, экзамены, работа...Но пропадать-то зачем? Короче, несмотря на зачетную неделю, к которой я так и не подготовилась, я решила написать пару строк, чтобы вы, дорогие мои форумчане, послали куда подальше тетушку Лень и тоже сюда выползли. Ох, не буду писать, что жизнь прекрасна, - это так сильно раздражает пессемистов, - а просто скажу, что меня обворовали...И знаете кто? Пендовки....И куда только смотрит МПП? Украли мои фанфики, разместили на дневниках "с розовыми соплями СасуСаку", хорошо хоть про авторство не забыли...Хотя, с другой стороны приятно - нравиться, наверное, мое творчество. Но вороство - это дело сволочное не хорошее. Ладно, как там у вас дела? Рассказывайте!

Отредактировано Shadow of Angel (2009-05-27 13:23:01)

0

491

Ну если хочешь,я могу стать твоей подружкой!!!Я тебя в принципе понимаю,мне например ооочень нравится пара Ино Шикамару,но таких как я почти нет!!!Даже если ежу понятно,что Шика будет с Темари,я всё же свято верю,что этого не случится.Вот хоть убейте!!!

Отредактировано the best Hinata (2009-05-27 13:49:40)

0

492

the best Hinata написал(а):

мне например ооочень нравится пара Ино Шикамару,но таких как я почти нет!!!Даже если ежу понятно,что Шика будет с Темари,я всё же свято верю,что этого не случится.Вот хоть убейте!!!

а раньше ты говорила совсем другое...)

0

493

Привет Shadow of Angel,у тебя зачеты пошли?Бедная девочка!Ну удачи тебе!
А что,в России я слышала уже учебный год закончился на прошлой неделе?Блин,а мы еще неделю паримся.Паримся в буквальном смысле,так как уроки по расписанию есть,но мы уже все прошли,и теперь ходим в школу просто для отметки что мы есть,никуда не делись. Погода нормальная,но в школе духарь жуткий.От этой жары прям в сон клонит.Еще завтра сидеть там придется,родители говорят чтоб отходила уже этот день.Я могу прогулять,мне ничего не будет,но как-то скучно шляться без дела,а остаться не могу-папа дома.Ну,послезавтра линейка,а я там буду по любому,так как классная подозвала меня и пару девочек из моего класса,и сказала чтобы мы все обязательно были на линейке в подобающем виде(и вобще там были),так как нам перед школой будут вручать грамоты.Я,конечно,и раньше их получала,но чтоб перед школой-такого еще не было.И мне,естественно,очень хочется потешить свое самолюбие.

0

494

~Tsuki~ написал(а):

А что,в России я слышала уже учебный год закончился на прошлой неделе?

Ага-ага. Сеструха на каникулах сидит, а мне приходиться с сессией париться. Ну, да фиг с ним, -справлюсь. Я вообще человек гениальный *и скромный :D *

~Tsuki~ написал(а):

Погода нормальная

А у нас пошла неделя дождей. Да и в универе не особо душно,- если окно открыть вообще будет по кайфу.

~Tsuki~ написал(а):

Еще завтра сидеть там придется,родители говорят чтоб отходила уже этот день.

Я помню до универа вообще не прогуливала - не то, чтобы пай-девочка, просто учитывая климатические условия моего бывшего города, мне было это не так уж не обходимо: ветер 25м/с, мороз за -40, актировки по 11 класс, закрытые дороги, сиди дома, закутанный в свитера, теплые штаны и шерстяные носки *страшно? у нас такая погода была неслишком частой, поэтому радоваться долго не приходилось* А щас что-то стало лень куда-то ходить и сидеть на парах, а вот погулять с МЧ - это я запросто.

~Tsuki~ написал(а):

Я,конечно,и раньше их получала,но чтоб перед школой-такого еще не было.И мне,естественно,очень хочется потешить свое самолюбие.

Поздравляю. Правильно, тешь свое самолюбиме на зависть окружающим :D Кстати, как тебе мой няшный Наруто на аватарке?

0

495

Если хочешь можешь посмотреть мой сайт http://sera-naru.ucoz.ru/. ;)

0

496

Заходи в гостевую книгу будем общаться. :rolleyes:  ;)  :yep:

+1

497

*КрОшка покимОнчик* написал(а):

а раньше ты говорила совсем другое...)

Когда???И что именно???Если про Темари Шикамару,то я может и плыву по течению,но моё сердце не принимает ету пару!!!

0

498

Мария написал(а):

Заходи в гостевую книгу будем общаться.

Ладно!!!Спасибки за ссылку!!!Зайду обязательно!!! :yep:

0

499

Хорошо буду ждать. ;)

0

500

А там регистрироваться надо???

0

501

Всем привет! http://s61.radikal.ru/i173/0905/49/800a9d4207ba.gif Я снова здесь, потому что устроила себе день безделия с выходом в интернет. Мы снова воссоединились с Проводом Жизни*! Итак, я много учусь сейчас, но также и неплохо отдыхаю.)) Надеюсь вы тоже хорошо проводите время, несмотря на учебу и работу. Погода в городе наверное около сорока градусов, ужасная жара. http://s52.radikal.ru/i136/0905/bf/cf70516431a3.gif
~Tsuki~, насчет нашего разговора о футболе: мое сердце болельщика принадлежит Зениту. Ну и, разумеется, сборной России. Сейчас к сожалению смотреть матчи не успеваю, но видела финал Лиги Чемпионов - рада за Барселону, они просто молодцы.
Shadow of Angel, о, тебе привезут мангу? Поздравляю.  Кстати, когда лазила в гугле, видела книжный магазин в Токио: все завалено мангой, и три огромных коробки с надписью Yaoi. Мля, я чуть не умерла, в наших книжных такого отродясь не найдешь! Хотя я видела яойную манхву, но мне совсем не понравилась рисовка (несмотря на это, манхву я прочитала прямо там, в книжном :D ). И еще о яое: я уже столько времени его не читала, что мне страшно за свое будущее как яойщика. -.- Ладно, сейчас я восполняю этот пробел, скачиваю мангу Масары Минасе, кстати потрясающая мангака. =з
~Rin~, наконец-то и ты сможешь отдохнуть, надеюсь с экзаменами у тебя все отлично, да еще и в Питер едешь. Да, Рыбака крутят безостановочно каждые 5-10 минут, но это лучше чем когда детишки-пятиклассники слушают на улице фифти сента и прибавляют, когда ты проходишь мимо. =х И еще немного о погоде: сначала по Москве прошелся циклон, видимо поэтому во многих городах идут дожди, но у нас, вопреки обыкновению, погода отличная. http://s45.radikal.ru/i107/0905/0f/b2a23647a486.gif
О, про трусы с плюшевыми мишками было целое обсуждение.) А еще мы ждали, когда в манге появится *приглушенным шепотом* СЕКИС! Так и не дождались до сих пор.) Какой там, когда Кешику запрещают рисовать курящую Цунаде?
=Киба=, привет тебе снова! О, ты напомнила мне про выпускной и я вздрогнула. http://s45.radikal.ru/i107/0905/c3/55640414ee3c.gif

=Киба= написал(а):

Поразилась когда вышла на сцену наша представительница. О Госссссссподи, в чем она была одета! А подтанцовка, подтанцовка где?!

Ну, подтанцовка не так уж принципиальна, если на сцене действительно хороший исполнитель, а вот Приходько она бы не помешала. х)
И кстати, кто-нибудь собирается отмечать юбилей Наруто? :playful: Десять лет бреда - это стаж! 8D

почему в паре Узумаки и Харуно все ставят Сакуру на первое место?

А когда такое было? Ну, это возможно из-за незнания или невнимательности.
На 6 фильм не стоит возлагать больших надежд - мувики Наруто это всегда большой, хорошо нарисованный филлер.) Ну как и многие другие фильмы по аниме.
Про произношение имен героев Наруто - вы произносите ТЕмари? О.о А я всегда говорю ТемАри.. ну и остальное у меня так же как у вас: НарУто, ХинАта.. А как вы произносите Канкуро?

Ох, народ: я ж поступаю, наконец, в музыкалку!   2 числа экзамен, а до этого консультации. Фортепьяно - жди меня

Shadow of Angel, поздравляю! Так ты у нас человек искусства? =з
Насчет графики на картинках Кибы - да, действительно похоже, наверное создатель старался сделать похоже на аниме. Но это мне и не нравится - по-моему фанарт это когда кто-то показывает то, что хотел бы видеть в аниме своими глазами, а тут подражание рисовке "наруто" это слишком. Есть ведь столько красивого фанарта, если есть возможность хорошо рисовать, почему бы не сделать что-то свое?

И куда только смотрит МПП? Украли мои фанфики, разместили на дневниках "с розовыми соплями СасуСаку",

Ужас какой! Сочувствую. И пожалуйста, дай мне ссылку: хочу выполнить свой долг МППшника и устроить им кузькину мать. http://s47.radikal.ru/i115/0905/9d/10ce2d2324f3.gif
Ах да, няшный Наруто на аватарке прекрасен. =з
И еще о манге: кто-нибудь ее сейчас читает (это я не только о Наруто)? Как большая фанатка, советую всем почитать Каори Юки - она просто великолепна. Наверное единственная седзе-мангака которую я обожаю. Атмосфера и рисовка изумительны. Очень редкие хеппи-энды, ну и это мне на радость - я их не люблю. :D Уж молчу про всяких бисененов.. =з Ну не красота ли?

* - интернет-кабель

Отредактировано Лу (2009-05-28 14:47:06)

0

502

я ж говорю красота! =з

0

503

Кстати, как тебе мой няшный Наруто на аватарке?

Я,конечно,догадывалась что это Наруто,но были сомнения.Это наверное,как бы сказать,его "женская версия" :D
Фу-у-у...Уроки кончились,завтра последний звонок.А потом каникулы,и я уезжаю к бабушке на все лето,а там интернета нет :'( Но ничего,там есть интернет-кафе,буду иногда заходить. :) Сегодня погода была на редкость нормальная,в школе было не жарко.Нас учительница даже с последнего урока отпустила и можна сказать,что день прошел нормально.

Лу написал(а):

мое сердце болельщика принадлежит Зениту. Ну и, разумеется, сборной России.

"Зенит",вроде бы,в прошлом году Суперкубок выиграл?

Лу написал(а):

рада за Барселону, они просто молодцы.

Со счетом 2:0.Я финал не смотрела,но как играет "Барселона" знаю,они действительно молодцы.Теперь летом будут играть с "Шахтером",посмотрим посмотрим...Кстати,тренер "Шахтера" перед финалом Лиги Чемпионов говорил что команда настраивается на игру с "Барселоной", и журналисты разных спортивных изданий называют "Шахтер" "восточноевропейской Барселоной".Ну что ж,думаю игра будет интересной.К,тому же,у них явно есть обида на "Барселону",за прошлый год:когда решалось,кто будет учавствовать в Лиге,а кто в Кубке,"Шахтер" и Барселона были в одной  группе. Они вместе играли,прошло уже основное время и кончалось дополнительное, счет был 1:1,но нападающий "Барселоны" Месси буквально за 10 секунд(!) до финального свистка забил гол,вырвав тем самым для своей команды победу.

0

504

Лу написал(а):

Кстати, когда лазила в гугле, видела книжный магазин в Токио: все завалено мангой, и три огромных коробки с надписью Yaoi. Мля, я чуть не умерла, в наших книжных такого отродясь не найдешь!

Заметь: еще один повод посетить Японию.  :D А у нас  вообще здесь нет магазинов с мангой, поэтому приходиться пользоваться только скачивание с интернета.

Лу написал(а):

И еще о яое: я уже столько времени его не читала, что мне страшно за свое будущее как яойщика.

Ха-ха, а я только на него и натыкаюсь, так что мне страшно за свое будущее не яойного человека.

Лу написал(а):

Так ты у нас человек искусства?

Еще какой!  :D Я человечик музыкальный по своей сути, - теперь осталось только научиться играть, как дядя Моцарт и все будет ок. Кстати, приглашаю всех на свои будущие концерты *как психолога я себя уже прорекламировала, теперь рекламирую как пианистку :D *

Лу написал(а):

Но это мне и не нравится - по-моему фанарт это когда кто-то показывает то, что хотел бы видеть в аниме своими глазами, а тут подражание рисовке "наруто" это слишком. Есть ведь столько красивого фанарта, если есть возможность хорошо рисовать, почему бы не сделать что-то свое?

Не то, чтобы мне это так уж сильно не нравилось: тут можно сказать, что если ты любишь какую-то пару и делаешь графику под аниме, то хоть как-то тешись свое самолюбие, - а вдруг и до Кешика этот вариант допрет?! Но обычный фанарт, тут я не спорю, все-таки лучше: особено если рисующий знает и любит свое дело, то тогда от картинки глаз не оторвать.

Лу написал(а):

Ужас какой! Сочувствую. И пожалуйста, дай мне ссылку: хочу выполнить свой долг МППшника и устроить им кузькину мать.

Спасибо. Ну, ссылки я не помню, просто как то ввела название фика и авторство в Яндаксе, так оно мне и выдало. Я существо миролюбивое, поэтому выразила свои притензии только на трех сообществах *особенно поразило одно, где какая-то лохушка присвоила мой фик какому-то левому полудурку, но тут я сказала все, что думаю, правда все равно вежливо :rofl: *
Да-да, мальчик красивый,как и Наруто. Мне стоит выставить тож пару няшек, - вдруг получиться?
З.Ы: че-то так посмотрела, а у меня в самых няшних картинках только Учиха с Узумаки изображены...Ну, не странно ли? :huh:

0

505

Катанако, специально для тебя, цитата из википедии (думаю, они внимательно читали мангу, прежде чем писать статью, так что в источнике можно не сомневаться):

"После 38 главы становится известно, что Канамэ все-таки не родной брат Юки, а предок рода Куран, разбуженный Ридо"

Одним словом, Канамэ все-таки родня Юуки, но примерно такая же как мы с тобой. :D Если еще учесть, какой древний этот клан, то становится ясно, что инцест в манге есть только между родителями Юуки, они как раз были родными братом и сестрой.
И еще о Рыцаре: ты заметила, что рисовка в последнее время просто сошла на нет? :no: Сравнивая первую главу с последней, я пришла в ужас. О.о
Ну а на остальные комментарии и сообщения я отвечу завтра, поэтому не думайте что я забила на то, что в ЛС у меня лежит 5 сообщений. :D

0

506

~Tsuki~ написал(а):

Я,конечно,догадывалась что это Наруто,но были сомнения.Это наверное,как бы сказать,его "женская версия"

Женская версия? Ну, не знаю, не знаю. :D Но согласись, что здесь он очаровашка. Слушайте, народ, я че хотела. Сейчас ведь у многих начались сессии, экзамены и другая подобная мутотень, правильно? Вот заниматься никапельки не хочется. Ложусь в 3 (учу), встаю в 8-10 утра, в течении нескольких часов бегаю по городу и универу на каблуках, а когда вечером возвращаюсь домой хочется лишь одного: в теплую постельку под одеяло и к телевизору, засыпая под его мерный звук. Наверняка, у вас нечто подобное бывает: когда ничего не хочется делать (прям настоящая "ломка" по отдыху), как справляетесь? Так чтобы себя не заставлять, но и не отлынивать? Чтобы не чувствовать себя к концу дня, как выжытый лимон. У кого советы есть? А то первая сессия мне далась легко в плане не переутомления, а вот на второй я чувствую себя лет на 60, хорошо, хоть не выгляжу также.

0

507

о согласись, что здесь он очаровашка.

Соглашусь.

Наверняка, у вас нечто подобное бывает: когда ничего не хочется делать (прям настоящая "ломка" по отдыху), как справляетесь? Так чтобы себя не заставлять, но и не отлынивать? Чтобы не чувствовать себя к концу дня, как выжытый лимон. У кого советы есть?

О,у меня такого нет.Или я себя заставляю,или просто напросто отлыниваю.Хотя,можно попробовать сделать так.Допустим,ты что-то хочешь,но делаешь себе установку,что не получишь этого,пока не сделаешь то и то.Это должно помочь.Можно также выпить крепкого кофе или какой-нибудь энергетический напиток(но это уже в самом крайнем случае). Должно помочь.

0

508

~Tsuki~ написал(а):

Это должно помочь.Можно также выпить крепкого кофе или какой-нибудь энергетический напиток(но это уже в самом крайнем случае).

Спасибо за совет. Я попробую приободриться, учитывая то, что мне остался только один экзамен сдать. Кстати, сегодня я поступила в музыкалку! :whistle:  :flag:  :D *правда сейчас настолько опустошена, что даже порадоваться нормально не могу* У меня тут просьба к моим дорогим форумчанам: я тут выложила 1 главу переведенного фанфика "Влюбиться в парня",  - просмотрите ее пожалуйста и подскажите, где взять продолжение. Может, вы уже читали, а так просмотрите и скажите мне, где его найти. Хорошо? Заранее благодарна, други мои. Все, уползаю....

0

509

Shadow of Angel  написал(а):

Кстати, сегодня я поступила в музыкалку!

Поздравляю :cool:

0

510

Охае всем! Ну я так поняла, у вас у всех мутотень с экзаменами. Воть например послезавтра у меня ЕГЭ по русскому, а ЕГЭ по алгебре я хвала богам уже написала. И того остается сдать еще 3 экзамена. ЕГЭ по алгебре - это было что-то! Я попала в один класс со своей неразлучной однакашкой Ирой, мы сидели рядом и к тому же у нас был один вариант! Калькуляторами, подсказками, шпорами пользовались вовсю - учителя ели шоколад и смеялись. На нас ноль внимания, но это только на руку. Вообщем после часа весь класс свалил, а я и Ирка все решали и так и просидели все 4 положенных часа. Но зато все решили, поскорее бы узнать что за отметка...
У вас хорошая погода?! А у нас только вчера солнышко лениво вылезло, а так все дожди, дожди... Уж лето бы теплым было. Кстать, поздравляю всех с последним днем весны! Впереди - лето, которое наступит у меня только после 20... :D 
Я произношу имена вот так: нарУто, сАкура, сАске, хинАта, конкУро, тЕмари (знаю, что неправильно, но мне удобней, чем темАри)
Shadow of Angel, не повезло тебе - воровство в инете только цветет. Это тебе еще повезло, что тебя как автора указали, а то вот у меня идею мальчишника сперли, немного переделали и типа их. Я была так обижена, до ужаса. Наткнулась чисто случайно! Может стоит специально поискать, не сперли ли еще моё творчество? o.O Хотя навряд ли... Поскольку это бред чистой воды... :D  Кстати, поздравляю тебя с поступлением в музыкальную школу! Я так за тебя рада, посколку сама все никак не могу записаться в художественную...
Сегодня пересматривала свои 8 тысяч картинок и ужаснулась. Сама того не зная, но у меня почти все их DeviantArtа! Копец! Ну видимо сайт действительно хороший, раз почти все картинки в инете оттуда идут. Последнее время люблю на него заходить.
А вот насчет картинок - мне кажется, что у этой девчонки такая специализация - если похоже рисую на аниме. значит рисую. Мне кажется, что если у нее это хорошо выходит, то пусть продолжает в том же духе!
А Наруто на яойных картинках действительно няшно получается... :love: Особенно на второй мне понравился, где задний фон серенький такой.
http://s52.radikal.ru/i137/0905/6b/54fe12695a01.jpg

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!