Всем привет!
Я снова здесь, потому что устроила себе день безделия с выходом в интернет. Мы снова воссоединились с Проводом Жизни*! Итак, я много учусь сейчас, но также и неплохо отдыхаю.)) Надеюсь вы тоже хорошо проводите время, несмотря на учебу и работу. Погода в городе наверное около сорока градусов, ужасная жара. 
~Tsuki~, насчет нашего разговора о футболе: мое сердце болельщика принадлежит Зениту. Ну и, разумеется, сборной России. Сейчас к сожалению смотреть матчи не успеваю, но видела финал Лиги Чемпионов - рада за Барселону, они просто молодцы.
Shadow of Angel, о, тебе привезут мангу? Поздравляю. Кстати, когда лазила в гугле, видела книжный магазин в Токио: все завалено мангой, и три огромных коробки с надписью Yaoi. Мля, я чуть не умерла, в наших книжных такого отродясь не найдешь! Хотя я видела яойную манхву, но мне совсем не понравилась рисовка (несмотря на это, манхву я прочитала прямо там, в книжном
). И еще о яое: я уже столько времени его не читала, что мне страшно за свое будущее как яойщика. -.- Ладно, сейчас я восполняю этот пробел, скачиваю мангу Масары Минасе, кстати потрясающая мангака. =з
~Rin~, наконец-то и ты сможешь отдохнуть, надеюсь с экзаменами у тебя все отлично, да еще и в Питер едешь. Да, Рыбака крутят безостановочно каждые 5-10 минут, но это лучше чем когда детишки-пятиклассники слушают на улице фифти сента и прибавляют, когда ты проходишь мимо. =х И еще немного о погоде: сначала по Москве прошелся циклон, видимо поэтому во многих городах идут дожди, но у нас, вопреки обыкновению, погода отличная.
О, про трусы с плюшевыми мишками было целое обсуждение.) А еще мы ждали, когда в манге появится *приглушенным шепотом* СЕКИС! Так и не дождались до сих пор.) Какой там, когда Кешику запрещают рисовать курящую Цунаде?
=Киба=, привет тебе снова! О, ты напомнила мне про выпускной и я вздрогнула.
=Киба= написал(а):Поразилась когда вышла на сцену наша представительница. О Госссссссподи, в чем она была одета! А подтанцовка, подтанцовка где?!
Ну, подтанцовка не так уж принципиальна, если на сцене действительно хороший исполнитель, а вот Приходько она бы не помешала. х)
И кстати, кто-нибудь собирается отмечать юбилей Наруто?
Десять лет бреда - это стаж! 8D
Shadow of Angel написал(а):почему в паре Узумаки и Харуно все ставят Сакуру на первое место?
А когда такое было? Ну, это возможно из-за незнания или невнимательности.
На 6 фильм не стоит возлагать больших надежд - мувики Наруто это всегда большой, хорошо нарисованный филлер.) Ну как и многие другие фильмы по аниме.
Про произношение имен героев Наруто - вы произносите ТЕмари? О.о А я всегда говорю ТемАри.. ну и остальное у меня так же как у вас: НарУто, ХинАта.. А как вы произносите Канкуро?
Shadow of Angel написал(а):Ох, народ: я ж поступаю, наконец, в музыкалку! 2 числа экзамен, а до этого консультации. Фортепьяно - жди меня
Shadow of Angel, поздравляю! Так ты у нас человек искусства? =з
Насчет графики на картинках Кибы - да, действительно похоже, наверное создатель старался сделать похоже на аниме. Но это мне и не нравится - по-моему фанарт это когда кто-то показывает то, что хотел бы видеть в аниме своими глазами, а тут подражание рисовке "наруто" это слишком. Есть ведь столько красивого фанарта, если есть возможность хорошо рисовать, почему бы не сделать что-то свое?
Shadow of Angel написал(а):И куда только смотрит МПП? Украли мои фанфики, разместили на дневниках "с розовыми соплями СасуСаку",
Ужас какой! Сочувствую. И пожалуйста, дай мне ссылку: хочу выполнить свой долг МППшника и устроить им кузькину мать. 
Ах да, няшный Наруто на аватарке прекрасен. =з
И еще о манге: кто-нибудь ее сейчас читает (это я не только о Наруто)? Как большая фанатка, советую всем почитать Каори Юки - она просто великолепна. Наверное единственная седзе-мангака которую я обожаю. Атмосфера и рисовка изумительны. Очень редкие хеппи-энды, ну и это мне на радость - я их не люблю.
Уж молчу про всяких бисененов.. =з Ну не красота ли?
* - интернет-кабель
Отредактировано Лу (2009-05-28 14:47:06)