~Tsuki~, ссылка: wwwall-radio.ru, поищи, вроде брала там. Все таки выступление Рыбака мне больше всех понравилось: ну, балдею я от таких мальчиков-скрипачей. Кстати, Киркоров его с Гарри Поттером сравнивал: а по мне они только бровями и шевелюрой схожи
Лу я искрене сочувствую тебе с Орией. Но так как раньше я не знала как пишется его имя, то и помочь толком тебе не могла. Ох, Билан все-таки в лохах оказался, - такой отрыв в счете! Я страны не помню, но могу по номерам перечислить тех, кто мне понравился: 1,6,7,9,11,14-18,20,21,23 - во как много! Кстати, решила скинуть няшечек: любуйтесь. Не помню, ставила этого Орию или нет, но все равно поставлю.
Флуд номер два!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512009-05-18 12:39:26
Поделиться4522009-05-18 15:09:27
Всем привет.Я тоже посмотрела Евровидение.Похоже у нас (по времени) раньше всех. в 22.00.Я очень рада что выйграл Рыбак,талантливый мальчик.Кажется вышел скромно, со скрипочкой,а какое шоу получилось.одним словом МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
А как оказалось,он наш земляк - Беларус. Родился в Минске, а 4 года семья переехала в Норвегию,но все равно приятно.У нас так сегодня вся школа только о Евровидении и говорила.
Но сегодня понедельник. Опять в школу.Радует только одно, две недельки до лета осталось.У нас так сегодня две контрольные были-кошмар
Хорошо,что у нас класс веселый,хоть посмеялись. 
Поделиться4532009-05-18 15:20:18
~Tsuki~ , привет. Как дела?
Отредактировано Saakyyraa (2009-05-18 15:22:37)
Поделиться4542009-05-18 15:27:34
А как оказалось,он наш земляк - Беларус. Родился в Минске, а 4 года семья переехала в Норвегию,но все равно приятно.
У нас тоже Евровидение в 10 часов вечера началось,в час ночи закончилось.И слышала,он же говорит без всякого акцента.И такой миловидный,у него такая мимика интересная,он очень обаятельный.
У нас сегодня было две контрольных.Мама родная,у меня так голова болит.А в школе еще жара жуткая.Но ничего,завтра я дома у нас опять проводится это ЗНО.
Поделиться4552009-05-18 15:34:16
.И слышала,он же говорит без всякого акцента.И такой миловидный,у него такая мимика интересная,он очень обаятельный.
Да согласна. Он очень обаятельный. Его выступление не такое как все.Энергия так и шла со сцены. Ну просто супер

Отредактировано Saakyyraa (2009-05-18 16:06:15)
Поделиться4562009-05-18 15:54:14
Его виступление не такое как все.Энергия так и шла со сцены. Ну просто супер
Это точно.Было такое ощущение,что он эту песню прожил.И на скрипке играет он замечательно.В принципе,было простое такое выступление,на часто именно простота бывает гениальной,как в этом случае.
Поделиться4572009-05-19 07:46:14
Я одна кто не смотрел Евровиденье?
Привет еще раз!Жизнь прекрасна не считая экзаменов и контрольных нахлынувших так внезапно..>_<Никогда не любила,чтобы экзамены всплывали в твоей памяти так внезапно...Сейчас вся в учебе,вся в учебе.В школе у нас вчера не было алгебры,хоть одна радость в этом мире!Весь урок мы пели,танцевали,прыгали по партам и стульям,рисовали,изображали Рыбака*Кстати,он мне вообще не симпотезирует =_=*,спорили где чья територриальная собственность и кто чьи права ущемляет,а проходящие мимо учителя смотрели на нас с опаской,каждый раз оглядываясь в сторону нашего кабинета.
Потом был пробные контрольный по русскому=_= Мы его сегодня дописывать будем.Учитель сказал что мы семиклассники и должны очитываться за полученные знания.Ага,счас!Здрасте товарищ директор!Я такая-то такая,выучила что такое причастие,наречие,деепричастие и бла-бла-бла...О,ужас!Радует что скоро лето,только до него бы дотянуть..*Тянет руки к лету*
Лу,Киба,что вы там говорили про "великую цель" рисования яоя для Лу?М?
У меня есть более важная цель,рисование юри для Икито!
*Хах,это шутка
*
Вот,начала писать сказочки.Делать мне больше нечего...Ну,ладно,я пошла.Если что,ищете меня где-нибудь!
Не совсем старая форумчанка,Катанако.
Поделиться4582009-05-19 16:13:17
Я одна кто не смотрел Евровиденье?
По-моему нет, но я точно единственная кто не смотрел пятый фильм Наруто?
Кстати, ты многое пропустила - это было действительно классно. Ну да ладно.. В общем, я на минуточку, даже не успела еще почитать "Город Ангелов", но меня привлекли няшки, которых выложила Shadow of Angel. Какая прелесть.) Да, ты выкладывала уже такого Орию, ну и ладно: Ории много не бывает, правильно? х)
Отредактировано Лу (2009-05-19 16:13:54)
Поделиться4592009-05-19 16:40:48
Привет всем! *блин, на этой гениальной фразе мой мозг отключился и я застопорилась: что писать дальше?
* О! Напишу про то, как я устроила себе сеансы киномании...О своих впечатлениях по 5-му фильму "Наруто" я рассказала в темке "Обсуждение", а сегодня я смотрела "Ангелов и Демонов". Ну, что сказать? Думаю, Дэну Брауну стоит потребовать компенсации: весь сюжет книги, которую я прочла, ушел в небытие. Режиссер и сценаристы все переврали, так что сюжет получился довольно-таки вязким. А самое любопытное, - это действия дяди Тома: в книге он столько раз рисковал собой, а в фильме главный актер ходил только в сопровождение спецназовцев и все время болтал, не подвергаясь опасности. Весело, да? В общем смотрите и постарайтесь сильно не разочаровываться.
Катанако, да не парься ты по поводу Евровиденья: скоро диски поступят в продажу, купи и посмотри. Жалко,что тебе Рыбак не понравился - он почти дотягивает до няшки
Такой кавай. Но вот сравнение его с Поттером, а вернее с актером Дениэлом Редклифом, мне не понравилось. Объясню: пару лет назад...даже не знаю, как сказать, чтобы не впасть в шоковое состояние (
).... я видела голого Гарри Поттера!
Между прочим это довольно-таки страшно. Мы с девчонками скатились со стулов и уже под столом, загибаясь от истерческого хохота, попытались вспомнить: кому принадлежала идея по больше узнать об актере, играющего Поттера, а после посмотреть его фотки? Запомните: голый Гарри Поттер с его причендалами, пусть и на фоне белой лошади, - это страшно!
И зачем я рассказала?
Ох, прощайте детские воспоминания о милым, добром Гарри и здравствуй ужасная извращеная реальность! Лу как много Ории!
Такой кавай!
Поделиться4602009-05-20 11:18:35
я тоже видела голого Рэдклифа.) Странно, меня это не так шокировало. х) Не могу не упомянуть закаленные нервы бывалого хентайщика..
Хотя, после этого фото смотря на Гарри Поттера я почти всегда начинаю смеяться. х) Кстати, заметила, что жестокая реальность сильно бьет по нам - сначала сейлормуны и покемоны, теперь Поттер.. Ох, неужели ничего святого нет в этом мире? ^.^
Итак, вдохновившись шоколадом и песнями Гакта, я продолжу выкладывать картинки со всякими каваями.. не знаю как насчет остальных, но себе я точно настроение подниму.)
Насчет последней картинки - да-да, я не люблю Учих, но согласитесь сюська здесь прекрасен. ^o^
З.Ы. Shadow of Angel, кстати, перечитывала тут старые сообщения (ужас, наверное я была пьяна, когда писала некоторые комменты. думаю, победа в конкурсе "самые тупые комментарии на форуме" все-таки за мной
) и вспомнила: ты же вроде тату сделать хотела? Ну и как - сделала?
А я пирсинг из брови вытащила.. ну как сказать - вытащила, по-моему я кому-то писала печальную историю своего расставания с пирсой и кусочком брови. xD
З.З.Ы. Ах да, из-за постоянного поиска картинок с Орией и прочими персонажами я облазила весь японский google. С "высоты" моего незнания языка он показался мне большой и крайне неповоротливой махиной. О.о Потому что, когда набираешь в поиске иероглифы, выдает не то что нужно, а те слова, в которых есть эти иероглифы. Если кто-то меня понял, то я имела ввиду что меня все это очень бесит. О.о
Отредактировано Лу (2009-05-20 13:25:30)
Поделиться4612009-05-20 16:10:03
Лу я писала о том, что хочу сделать себе тату?
Интерсно кого из нас двоих глючит?
Не помню, чтобы я об этом писала,хотя, помню, что хотела. Насчет изнасилованости пикачу и болтающейся сарделины между ног у Рэдклифа - а чего ты хотела? Наше время - это время великого траха: малыша и карлосона, Дамболдора и Макгоногал, Шекспировских ребят, дяди Фредди Крюгера, и зверят из "Спокойной ночи малышы", неговоря уже о книжных героях, фильмах, сериалах, камеди клаб, диснеевских и советских мультиках, аниме и черно-белых историй о Штирлице.
Я серьезно: интернетовские извращенцы спаривают всех и вся со всеми живыми и неживыми предметами. И ты еще спрашиваешь, если что-то святое в этом мире? Ха, Ха и еще раз Ха!
З.Ы: Саске конечно няшка, но Итачи еще няшнее. К моему сожалению из-за глючности яблока я не могу часто выкладывать картинки, да и это сообщение переписываю во второй раз.
З.З.Ы: как там моя шоколадка поживает? А я между прочим жду себе потихоньку. 
Поделиться4622009-05-20 18:58:19
Лу я писала о том, что хочу сделать себе тату?
Да, именно так.) Ну, приведу вещественное доказательство:
Тату и пирсинга нету, но хочу заделать татушку, правда говорят что на венах нельзя...Может, на попе сделать?
xD Отличная была идея. Кстати, если не ошибаюсь, у нас на форуме есть темка про тату и пирсинг? Надо бы туда наведаться, хочу себе проколоть еще что-нибудь. Я уже дырявила язык, бровь, пупок, нижнюю губу, но сейчас все заросло.
И вы должны помочь мне сделать выбор! х)
Если уж пошла такая ностальгия, вот еще парочка твоих незабываемых комментариев:
Блин..девушку можно назвать старой девой, а парня? Просто по мне это позорно: умереть девствеником..Надо, чтоб Саске кто-то изнасиловал, и тогда пусть помирает!
Ты можешь представить Гаару без трусов?! Нифига у тебя фантазия! Моей хватает лишь на трусики с плюшевыми мишками...Какую травку предпочитаешь?
Ты жгла. х)
Эх, у кого рафаэлло, а у меня вообще ЖЖ (Жуткий Жор). Уплетаю бутерброды с мясом и горчичкой. =з И как я еще умудряюсь не поправиться? Да, я специально это написала, чтобы ни у кого и мысли не возникло об обратном!
как там моя шоколадка поживает? А я между прочим жду себе потихоньку.
А ты не пробовала адрес написать?
А то я ведь отправлю, мужик сказал - мужик сделал! =з (пойду-ка еще бутербродик хряпну..)
Отредактировано Лу (2009-05-20 18:58:53)
Поделиться4632009-05-20 22:05:43
Лу, я в прострации!
Оказывается так много можно о себе узнать, перечитывая старые комменты. Но вот с девстенностью согласна: это тупо и позорно помереть девстенником. Хотела сказать, что Саске это не грозит, но Орочи не похож на перса, любящего заниматься сексом.
Да-да, господин ЖЖ - это нечтно ужасное. Особено если приходит с Ленью. А ты ищи меня в РФ. Думаю, найдешь. Кстати, а где все? Что-то кроме нас никто и не заходит во флуд.
Поделиться4642009-05-21 06:59:14
Запомните: голый Гарри Поттер с его причендалами, пусть и на фоне белой лошади, - это страшно!
О!У меня нет слов
Да-да, господин ЖЖ - это нечтно ужасное
Он появляется когда за комп содишся =_= Потом холодильник пустует.
Кстати, а где все? Что-то кроме нас никто и не заходит во флуд.
Ммм...Мы за вами следим 
Я уже дырявила язык, бровь, пупок, нижнюю губу, но сейчас все заросло.
Оу.8) У меня даже уши не проколоты
Ну что?Ну ничего.Вся я в экзаменах и тестах =_= Всю свою молодость провожу в школе!
Вчера с мальсиком снова подралась^^Хи,я его напугать-то не успела как он рванул,врезался в стенку и побежал дальше.У него просто в глазах двоится=_= По его словам он делал двойное сальто на втором этаже и упал с него же глазом об кирпич.Как он падал он не помнит,как лежал тоже не помнит.Провал в памяти.Зато теперь на левом глазу(глаз-глазом назвать-то страшно,а скорей щелочка со зрачком)огромный кровянной синяк на пол лица
Так ему и надо
А у моего лапыздрика тоже синяк на левом глазу.Только он его на карате заработал.Законно.
Недавно читала один фик,там про Пенька вот что написано:"враг металлодетектора(?)/искателя"и "узорчатый лидер(про глаза)".А еще фраза такая была-"зашёл человек в униформе от «Красные облачка на чёрном фоне продакшн".
Как вам это?<----- 
Поделиться4652009-05-21 11:38:35
Оказывается так много можно о себе узнать, перечитывая старые комменты.
Это точно.) Вот я и решила освежить воспоминания, почитав наши с тобой старые комменты - оказалось, мои постоянные вопли "моск! появись!" все-таки возымели некоторое действие. 
Ах да, еще меня посетила идея: а что если нам флудить используя
Чорд, и это пишет модератор.
А РФ - это что такое (и с чем его едят?).
Катанако, а ты все издеваешься над бедными мужчинами? Ксо, скоро они совсем вымрут, уже и непонятно, кто слабый пол на этой планете.
Кажется, я начинаю понимать смысл слова "лапыздрики".. х) Картинка просто офигительна! xD Особенно надпись.)
Отредактировано Лу (2009-05-21 11:42:10)
Поделиться4662009-05-21 15:21:27
Катанако,
Это вы так издеваетесь над бедными мальчиками? И не стыдно?
А нам наша психологичка рассказала, как ее дочь "издевалась" над бедным мальчиком: в общем, этот мальчик, - дебилоид какой-то, - лупил ее по затылку да так, что она об парту один раз треснулась *сила есть - ума не надо* прямо на уроке английского. Девочка жаловалась-жаловалась училке, которой было плевать, а на четвертый удар не выдержала, вскочила и подняла парня вверх на двух пальцах - указательном и большом *представили?*, прижав к стенке. И отпустила только тогда, когда увидела, что бедный дебилоид, дрыгающий ножками в воздухе, начал задыхаться.
Кстати, девочка миниатюрная, но две недели честно отходила на вольную борьбу. Правда, как она умудрилась поднять здорового бугая мне до сих пор не понять.
Лу, хотела написать раньше, то бишь вчера, но что значит твоя фраза: ты жгла? У меня такое чувство на тот момент было, что я превратилась в старпера с замашками нудного учителя....Кстати, о старперах - охахахаха!
*правда это смахивает на психическое отклонение?* А вообще, есть же такие люди, которые ведут себя как старперы. Помню одну такую девочку - все время ныла о несчастной жизни.
Сейчас я открою тебе страшную тайну. Возможно, тебя это шокирует. Вполне очевидно, что ты еще долго не сможешь прийти в себя. Я знаю, как это тяжело понять, учитывая, все сложности этой жизни. Ты готова? В общем, держись, морально я с тобой: РФ - Российская Федерация. Надеюсь, ты не так уж сильно шокирована.
З.Ы: о твоих проколах. А если быть точнее о пирсинге. Ты никогда не хотела вставить кольцо в две ноздри одновремено? Уверена, что кроме тебя и быков о такой вещи еще никто не задумывался! А на старости лет, вставь пирсинг в четвертый подбородок, преподними все это безобразие, и застягни на предусмотрительно вставленую пуговичку возле первого подбородока - типа ты еще молодая! Круто, да? 
Поделиться4672009-05-21 17:47:08
Долго пыталась найти скрытый смысл, но как не ищи в знаке = его точно нет. Лу, колись, что ты пыталась этим сказать, да еще два раза?
А вообще у меня обращение к вам, мои дорогие форумчановские други! Немедля заценити мое мини!
Знаю, это в принципе не вежливо, но мне не хватает вдохновения, а ваши комментарии помогут мне вдохновиться. *ну, я надеюсь на это* 
Поделиться4682009-05-21 18:04:11
Это я пыталась разобраться со скрытым текстом. В общем, это тэг hide, но он предназначен для того, чтобы написанное не было видно незарегеным пользователям, а не АФФ ради.
Ксо.. ладно, Лу что-нибудь придумает! =з
Shadow of Angel, дочь психологички - это сила.)
Ну и я тут влезу со своими делами - меня где-то дней пять не будет на форуме, завтра на ДР к подруге, потом на шашлычки (который раз?), ну а потом у меня будут дела.. кстати, не верьте надписи, что я провела на форуме 6 дней - это наглая ложь! О.о Просто я забываю выключить ноут и выйти с форума, когда куда-то ухожу. Не может же это место отнимать столько моего драгоценного времени и здоровья? И насчет моей фразы "ты жгла" - да нет, жжешь и по сей день. х) Это я флудер в отставке..
И все таки я чудесно провожу время со своими чокнутыми знакомыми - подруга сказала, что большие качельки на детской площадке - это ничто иное как шепмейкер, подтягивает бедра, ноги и ягодицы.
Я поперхнулась водичкой, когда это услышала.
Насчет РФ - я так и подумала, просто не поняла при чем тут Российская Федерация и твое сообщение. Х.х И только потом я догадалась провести связь между моей шоколадкой и твоим нахождением в РФ. Блин, из-за того, что ты не можешь вставить цитату, я все время как будто шифры читаю. -.-
Ну и насчет проколов - думаю, к старости я прекращу свои эксперименты с внешностью, если к тому времени от меня еще что-то останется. х) И ты не отставай, делай татуировку на попе и показывай желающим. ^_-
В общем, все отлично, вот только манга долго качается.. а мне так не терпится узнать, что будет в следующем томе. Насчет томов - напишите кто-нибудь, какими "порциями" вы читаете мангу? Сразу скачиваете весь том или поглавно? Да и вообще, кто сейчас что смотрит/читает?
И еще, Shadow of Angel, ты не волнуйся, я обязательно зайду в яойную темку и отпишусь там, да еще и картинок отправлю.)) Только сейчас голова вообще не варит.
Отредактировано Лу (2009-05-21 18:27:07)
Поделиться4692009-05-21 18:32:40
И еще: не забывайте вносить свой вклад в развитие МПП, дорогие друзья! Так как я ничего не умею, кроме как строить планы, займитесь уже наконец кто-нибудь баннером, таким образом мы прорекламим и форум и МПП в частности.)) Shadow of Angel и что ты там писала про зловещий смех?
Поделиться4702009-05-21 19:05:32
Я уже дырявила язык, бровь, пупок, нижнюю губу, но сейчас все заросло.
И вы должны помочь мне сделать выбор! х)
Мда-а-а-а...Попробуй проколоть нос,подбородок,еще над верхней губой должно красиво смотреться.Есть еще "площынный"(я не знаю,как по-русски будет) пирсинг,это когда прокалываешь себе руку,ногу,шею...А вообще,я не понимаю как можно делать пирсинг.Это же жутко больно!Мне когда бабушка уши прокалывала я так верещала!Крови не было,но боль,по крайней мере для меня,была ужасная.Хотя,честно говоря,я вообще не могу переносить боль,это мой недостаток.Хотя бывают противоположные случаи:я вечером иду в ванную,а у меня на ногах здоровенные синяки,и я даже не помню,где их набила.
Сегодня я легла спать в час ночи.А все из-за финала Кубка УЕФА,играли донецкий "Шахтер" и бременский "Вердер"."Шахтер" победил со счетом 2:1
!И вообще,игра была супер,я не пожалела,что не выспалась,но как со школы пришла,сразу на 2 часа вырубилась.Ладно,не буду рассказывать что и как,не думаю что футбол здесь кого-то интересует просто я очень хотела поделится своей радостью!
Поделиться4712009-05-21 19:09:23
Лу,
что это?
...Хотела, написать какую-нибудь умную вещь, но нашла кнопочку под знаком "код" и решила щелкнуть. Надеюсь, ничего не случиться.
Блин, из-за того, что ты не можешь вставить цитату, я все время как будто шифры читаю. -.-
Решила снова попробовать вставить цитату: а вдруг?
Так, теперь переходим на более осмысленный текст. Во-первых, желаю приятно провести время, - учитывая ДР и шашлычки, тебе это обеспечено
Во-вторых: я тоже, поверь мне, не сидела здесь три дня безвылазно. Просто оказывается, что когда я пытаюсь уйти, форум не выключается и по тихоньку набирается количество часов. В-третьих: когда начнется день АФФ, думаю, ты можешь позабыть о своих обязаностях модератора и оторваться по полной. Правда, когда же он начнется? Насчет манги: что-то в последнее время мне не до нее стало. И все это из-за гребанного яблока! Когда я качала первый раз любая манга с любым весом скачивалась у меня самое долгое время - минуты две. Сейчас, все стало тормозить и качать по часу одну гребаную главу. Поэтому манга у меня пока отошла в сторону. Самое последнее, что я читала - это "Черный дворецкий", и я была в восторге. Мангу скачиваю поглавно - только один раз скачивала томами. Но все-таки это не совсем удобно: если начал скачивать главу и инет глюкнулся, то хотя бы не так сильно жалко потерянного времени. А представь, если на 99% вырубится и пропадет твой томик манги? (у меня такое было, но только с главами).
З.Ы: постараюсь на днях заглянуть в МПП.
З.З.Ы: а у меня в смайликах нет зловещего смеха! 
Поделиться4722009-05-21 20:43:58
~Tsuki~, спавибо за совет, наверное я все-таки проколю себе губу - вот только не знаю еще, какую.) В прошлый раз у меня было колечко в центре нижней губы, может теперь левее сделать? *в раздумьях* А что касается ушей - я прокалываю их в салоне, у меня там знакомый работает. В ушах у меня уже.. по 4 дырки в каждом.
Боль переношу легко. Но прокалывать руку, ногу, или шею вряд ли решусь. О.о
Ох уж эти синяки - в детстве я вся была ими покрыта, а еще на коленках и локтях всегда были ссадины.))
Футбол - обожаю! Но этот матч к сожалению не видела. За какую команду ты болеешь?
Лу, что это?
А хрен его знает.
Я уже туда тыкала, ничего не поняла.)) Ксо, надо заняться изучением этой шоблы вплотную: должны же мы изобрести способ флудить не получая по шее?
День АФФ - ну не знаю, чтобы н получился еще более масштабным, можно зарегестрироваться на очень крупном сайте, просидеть там с месяцок, а потом неожиданно устроить АФФ, подрывая участников присоединиться к нам. ^_- А то здесь как-то неохота, мне же потом разгребать.
О, а ДР обещает быть великолепным - огромная квартира и вся в распоряжении 30 человек.)) Мвахаха, мы взорвем этот тухлый городишко своей гульбой! А шашлычки пройдут довольно скромно, если я проснусь наутро после днюхи, то отправляюсь с родителями.
Покой - это хорошо.
Сочувствую тебе с мангой, а я вот обычно том качаю и сразу залпом его прочитываю. Получается довольно долго, но мне так интересно что по другому нельзя. =з О няма-няма.
а у меня в смайликах нет зловещего смеха!
Его и так нет.) Я просто сперла его откуда-то и выставила через радикал.
Решила снова попробовать вставить цитату: а вдруг?
Юпи, у тебя получилось! ^o^ А проще всего: выделяешь текст, и нажимаешь на "Цитировать", это кнопка прямо под сообщением.
Поделиться4732009-05-21 21:09:07
Футбол - обожаю! Но этот матч к сожалению не видела. За какую команду ты болеешь?
О,футбол смотрю с прошлого чемпионата мира.Это дедушка(царство ему небесное) меня втянул.Мне просто дальше самой стало интересно смотреть,а разные чемпионаты Европы и Мира вобще не стоит пропускать,там игра на очень высоком уровне,постоянное напряжение(ну,иногда бывают исключения).
Я болею за донецкий "Шахтер",за киевское "Динамо"(хоть они с "Шахтером" вечные соперники в нашей премьер-лиге.Именно с "Динамо" играл "Шахтер" за путевку в финал).
Также,естественно,болею и за сборную Украины.Ну,не удивительно что ты финал не видела,по нашему времени он начался в 10 часов вечера,а у вас наверное вообще где-то в час ночи.А тебе,Лу,какие команды нравятся?
Поделиться4742009-05-22 16:18:58
Лу,
А то здесь как-то неохота, мне же потом разгребать
Ты права. Лучше поискать другой форум, чем флудить на нашем.
Сочувствую тебе с мангой
Да фиг с ним. Мне скоро привезут многочисленные тома новой манги, так что я не жалуюсь.
Я просто сперла его откуда-то и выставила через радикал.
Блин, нам обязательно нужен свой зловещий смех! Лу, позаботься об этом.
З.Ы: посмотрите какие няшки!
Поделиться4752009-05-23 00:49:31
всем привет! =) наконец, я смогла сюда вырвать дольше, чем на 10 минут. экзамены прошли. ура!
скоро лето, каникулы приближаются, и я скоро еду в Питер!
как любят здесь говорить: "Жизнь прекрасна!" а у вас? =) ох, много же вы написали. так-с, т.к мой мозг, весь забитый датами по истории и алгеброй, не может хорошо функционировать =), из всего выше написаного я поняла не много. хD
Катанако, я тоже не смотрела Евровиденье. но тем не менее знаю, что победила Норвегия, слышала песню Рыбака, успела её полюбить и почти возненавидеть, все время слышу её на переменах. хотя, песня ничего, и Рыбак милый мальчик
*я, кстати, вначале подумала, что Рыбак это профессия))*, так лихо на скрипке играет. но, как я говорила, слышать её через каждые 45 минут это через чур.
ОМГ, голый Редклиф? ужас, он такой страшный.
хотя, я люблю "Гарри Поттера". насчет дырок в теле. =) у меня только уши проколоты. 3 сережки в левом и 2 в правом. и больно мне не было. как у вас погодка? у нас сегодня весь день дождь. хотя нет, не дождь - ливень с элементами града. =) правда, днем он ненадолго прекратился, и мы, наивные чукотские дети
, решив, что он совсем закончился, пошли гулять. в итоге, вымыкли до нитки и, поняв, что нам нечего терять, начали прыгать по лужам. =) было очень весело. =) особенно, когда мы разом прыгнули в о-о-о-очень глубокую лужу.
Лу, Shadow of Angel, суперские у вас комменты были.
"моск!появись!" и Гаара в трусах с плюшевыми мишками - это что-то. хD
Shadow of Angel, классные картинки. =)
вроде все написала, хотя, скорее всего, что-то забыла. =)
Поделиться4762009-05-23 04:12:03
Привет всем! Хих, я снова пришла на форум. Жизнь отличная, погодка стояла два дня отличненькая, а сейчас опять полный ппц =_=. Дождичек льет на улице, хмуро. У нас же в понедельник выпускной, мы к нему готовимся. Какие то у меня мыслишки, что выпускной для учителей, а не для нас... Эт потому что мы все планируем какие бы им подарки, как выступить. Это все классы заставили. Ну и что за несправедливость? Была бы моя воля, никуда б не пошла, поскольку до 11 класса учится буду, хнык.
Ну да ладно о плохом.. Вообщем евровиденье я посмотрела, у нас в Иркутске шел повтор. И правда, спецэффекты классные, ничего не скажешь... Поразилась когда вышла на сцену наша представительница. О Госссссссподи, в чем она была одета! А подтанцовка, подтанцовка где?!
У нее еще и голос, ой мамочки... Вообщем полностью недоволна! Зато остальные исполнители все понравились. Уже всю музыку себе скачала и переслушиваю
Жизнь хороша.
Недавно нашла в инете ту деваху, которая рисует вот такие фанарты (смотрите в самом конце). Зашибись! Я тоже так хочу рисовать, чтобы на аниме было похоже! В итоге я сперла все эти фанарты и поместила их себе в папочку. Ах, какая прелесть! У меня прям глазки сверкают от счастья
Обновила свою коллекцию картинок СакуНару так что держитесь! МВА-Ха-Ха!!! С каждым днем все больльше и больше убеждаюсь, что этот пейринг чудесен, в тоже время как совсем не замечаю СасуСаку и НаруХина. Эх... Тут мне друг говорил что скачает новые серии Наруто, поехал, а потом у него так безлимит накрылся. Вообщем я ничего не дождалась...
Слышали, этимлетом к юбилею Наруто будут показывать 6 полнометражку? Я уже рекламку к ней посмотрела, правда до сих пор не понять, какая команда... Ну уж поскорей бы ее увидеть. *сложила ручки перед собой* Ах, хоть бы 8 команда....
Господи, как же я хочу увидеть ее в полнометражке.....
Ну воть вроде все написала, пойду по темкам

Поделиться4772009-05-23 16:02:04
Поразилась когда вышла на сцену наша представительница. О Госссссссподи, в чем она была одета! А подтанцовка, подтанцовка где?! У нее еще и голос, ой мамочки...
. Если честно я еще не встречала человека, которому понравилась бы наша исполнительница.
Думаю, меня бы это угнетало, если бы не феерическое шоу и великолепные выступления других певцов.
тоже время как совсем не замечаю СасуСаку и НаруХина
Ну, конечно, ты не замечаешь НаруХина: ведь тебе нравиться КибаХината. Кстати, насколько мне известно первое имя в пейринге означает более активного и лидирующего в паре персонажа (Лу, сейчас я говорю не только о яойе!), если так, то почему в паре Узумаки и Харуно все ставят Сакуру на первое место? Такое лидерство поражает и в не приятную сторону. Ах, да: я не в восторге от СакуНару *пля, чуть не написала Сасу
*, и считаю их братом и сестрой.
Слышали, этимлетом к юбилею Наруто будут показывать 6 полнометражку? Я уже рекламку к ней посмотрела, правда до сих пор не понять, какая команда...
Вроде только не давно 5 фильм сняли, а уже за 6 принялись? Вот поэтому и сюжет не очень, а собранный по кусочкам - все в торопях делают. Надеюсь, 6 фильм будет отличаться оригинальностью и не будет еще одного конца света или глобальных проблем, решать которые отправят только Наруто (особено мне "понравился" фильм с жрицей Сион, когда объявили о конце света и отправили всего одну команду в помощь)
Ох, народ: я ж поступаю, наконец, в музыкалку!
2 числа экзамен, а до этого консультации. Фортепьяно - жди меня!
Поделиться4782009-05-24 05:33:16
Если честно я еще не встречала человека, которому понравилась бы наша исполнительница. Думаю, меня бы это угнетало, если бы не феерическое шоу и великолепные выступления других певцов.
А за что она должна нравится? Ну честно, как будто прямиком из колхоза вышла и на евровиденье. И голос у нее грубый, у всех же остальных исполнительниц он был звонким и мягким. Да и спецэффекты с картинкой на экране были лучше. Ну а то что ее устарили - так это неинтересно....
Ну, конечно, ты не замечаешь НаруХина: ведь тебе нравиться КибаХината. Кстати, насколько мне известно первое имя в пейринге означает более активного и лидирующего в паре персонажа (Лу, сейчас я говорю не только о яойе!), если так, то почему в паре Узумаки и Харуно все ставят Сакуру на первое место? Такое лидерство поражает и в не приятную сторону. Ах, да: я не в восторге от СакуНару *пля, чуть не написала Сасу *, и считаю их братом и сестрой.
Правда? Я не знала.... Ты пополнила мой мозговой запас! Хих, но вот в паре Сакуры и Наруто не всегда ставят Сакуру на первое место, я б даже сказала, что редко. Ну может не все знают правила про лидирующего персонажа (которые я, собственно, только сейчаси узнала
)
А я в полном восторге от НаруСаку, так что сейчас выставлю картиночку с ними специально
Вроде только не давно 5 фильм сняли, а уже за 6 принялись? Вот поэтому и сюжет не очень, а собранный по кусочкам - все в торопях делают. Надеюсь, 6 фильм будет отличаться оригинальностью и не будет еще одного конца света или глобальных проблем, решать которые отправят только Наруто (особено мне "понравился" фильм с жрицей Сион, когда объявили о конце света и отправили всего одну команду в помощь)
Я тоже надеюсь на оригинальный сюжет, хотя 5 полнометражку еще не посмотрела... У нас в магазинах она еще не появилась
Ну вообщем судя по вашим с Тцуки комментариям она не очень и можно ее не смотреть. Тем более не люблю когда стрелки сюжета переводят не на канонов, а на каких то левых персонажей. А фильм со жрицей мне не очень понравился, т.к. на протяжениии всего моего просмотра эта жрица выводила меня из себя. К тому же во всех американских фильмах присутствует конец света, а мне его еще в аниме не хватало! Не люблю такую глобальщину! Вообщем 6 полнометражка, надеюсь ты будешь лучше, раз уж юбилейная!
P.S. 5 фильм сняли в июле того года, а по кинотеатрам он пошел в августе.
Поделиться4792009-05-24 14:56:09
Ну честно, как будто прямиком из колхоза вышла и на евровиденье. И голос у нее грубый, у всех же остальных исполнительниц он был звонким и мягким.
Да-да, песня может и ничего, но не стоило петь ее на украинском. Я вообще считаю, что на Евровиденье стоит петь только на английском - мировой язык, как ни как.
А я в полном восторге от НаруСаку, так что сейчас выставлю картиночку с ними специально
Тоже фанарт той девчонки? И ведь не скажешь, что не аниме, если обращать внимание на графику. Правда, зная, Харуно, то можно понять, что в ближайшее время такого не будет.
Ну вообщем судя по вашим с Тцуки комментариям она не очень и можно ее не смотреть. Тем более не люблю когда стрелки сюжета переводят не на канонов, а на каких то левых персонажей. А фильм со жрицей мне не очень понравился, т.к. на протяжениии всего моего просмотра эта жрица выводила меня из себя. К тому же во всех американских фильмах присутствует конец света, а мне его еще в аниме не хватало!
А у нас сразу в магазинах появилось. Но ты все-таки посмотри: у всех свои впечатления, а над идиотскими моментами можно посмеяться. А фильм со жрицей, наверное, никому особо не понравился: зато сколько шуму навели в начале - Наруто умер! А сам сюжет так себе. Кстати, вопрос: вы как произносите имя Узумаки? НАруто или НарУто? Кто с каким ударением и как по идее правильнее? А то споры до сих пор не утихают, да и мне интересно.
~Rin~, да, няшки няшками, но полуголый Учиха меня уже и в аниме достал. Кстати, надо вернуться в темку и написать про этот момент. А вы, господа форумчане, не отлынивайте давайте и по активнее будте!
Поделиться4802009-05-25 03:18:14
Да-да, песня может и ничего, но не стоило петь ее на украинском. Я вообще считаю, что на Евровиденье стоит петь только на английском - мировой язык, как ни как.
Ага. Я смотрю, там практически все в разнобой на разных языках пели.. Ну и наша *беееее*
Тоже фанарт той девчонки? И ведь не скажешь, что не аниме, если обращать внимание на графику. Правда, зная, Харуно, то можно понять, что в ближайшее время такого не будет.
Ага. Я же говорю, что скачала у нее все и теперь буду тыкать под сообщениями
Конечно не скажешь, ну а графика хоть и не похожа, но очень очень приближена. Сейчас выставлю еще картиночку. Такая прелесть. Ммм... И похоже.
Конечно не будет в ближайшее время, поскольку у Кешика все мозги клинит, когда он начинает о романтике думать. Да в принципе пусть сейчас клинит, но тогда обизательно чтобы в конце манги все встало на свои места!
Ну незнаю.. В магазинах еще привоза не было, так что стоит подождать. А в моментах с Шион всю прелесть этого аниме составляли Наруто, Сакура, Ли и Нейджи. Ну это в принципе потому, что я их люблю и к ним привыкла. А так сама эта Шион ничего толком и не сделала. Все сделал как всегда Наруто.
Вообще по-японски ударение ставится на нарутО, а так для себя я называю его по правильному произношению на русский - нарУто. Хотя... Мне и Темари удобнее называть тЕмари, а не темАри.... А как ты произносишь Хината? хИната или хинАта?
Я наверное не появлюсь на форуме еще дня 4... Сумимасен.