NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Immortal
отвечая на твой вопрос - есть. :D А что такое? ^.^

0

422

Лу, начинай мыслить позетивней. Пример с пироженкой очень хорош. Ты так же можешь подумать о том, что то, что ты не успеваешь написать длиное сообщение наоборот хорошо: 1. тебе не надо напрягать зрение и вскорем времени ты не станешь слепым кротом. 2. ты можешь тщательнее продумать о том, что ты напишешь и тогда не придеться по тысячу раз редактировать. Не устраивает то, что не можешь быстро установить мышку? Не думай о продавцах техники как о вредителях человечества, т.к. они этому учились, а ты нет. Просто подумай о том, что если у тебя так ничего и не получится ты можешь пригласить любимого в гости и он тебе поможет, а вы проведете в месте кучу времени. Знаешь, нас учили даже тому, что если ты опаздала на самолет до Парижа, то вместо того, чтобы реветь, поменяй билет и слетай куда-нибудь на острова. В общем, ищи позитивный момент во всех неудачах, которые тебя бы не окружали.  :D А сейчас буду реветь: я тоже хочу на шашлыки! Но попаду на них не скоро...Зато, когда попаду фиг кому что достанется :rofl:
LenXen, привет-привет :D
Immortal, да, не стесняйся своего возраста. :D

+1

423

А, да бог с ней, с мышкой, я сейчас пока на ноуте, поэтому без нее обойдусь. По мышке я стукнула молотком, а то что осталось положила в мусорный мешок и вынесла. больше позитива - и любимого беспокоить не надо и сама не нервничаю. Но пироженку я все-таки себе куплю. :love: Итак, вечером надо будет поздравить всех с 9 мая, потому что завтра меня весь день не будет. :P

0

424

Оу,и еще раз оу)))Я же сказала что это не для меня,гы^^Но огромное спасибо))))
Так-с,ну у меня ничего интересного.Сегодня накрапывает дождь,обещали что будет марш.Я на него не пошла.Интересно как там мои однокашки?*Посмеиваюсь*Так что писать не о чем.Пост окончен...
Ах,еще не конец!
Всех с 9 МАЯ!!!!!
А теперь конец :D

0

425

С Праздником!  :D Ох, я пока сижу дома из-за дождя, но вечером обязательно пойду на праздник в центре! Яху-у-уу! :D Ах, да, нашла замечательную мангу и аниме "Черный дворецкий", обязательно скину вам ссылочки. Ну, что еще сказать? В мире много прекрасного, а я хочу яблочного пирога (нет, ну честно: иногда, перечитывая свои записи, мне кажется, что это бред сумасшедшего :D ) Так, во флуде отписалась, теперь надо ещу куда-нибудь заглянуть :crazyfun: Всем, приятного вечера! *Уж, у меня он точно будет приятным :love: *

0

426

Shadow of Angel
аххахххахааах))))я от скромности не умру)
Лу
просто интересен возрастной состав этого форума)

0

427

Новость века: я нашла доброго и почти бескорыстного человека, который будет доставлять мне аниме! ЮПИ! В нашем городе я бы никогда ничего не нашла. =з Какое счастье, сегодня попросила, а завтра мне уже все принесут.)) О да, я возложу свой разум на алтарь японской анимации!.. Моск, где ты? Отзовись! Прощай, ничего не обещай!! XD В общем, счастье есть, его вам тоже желаю и побольше. =з Наконец-то я посмотрю Ван Пис.. *слезы щастья*
Ой-вей, нингены, как же я хорошо отдохнула.) Вернулась вся такая добрая и умиротворенная, правда заглянув в темку про МПП опять начала плеваться ядом. :D А шашлыки какие вкусные были, о няма-няма! :love:

Immortal написал(а):

Лу
просто интересен возрастной состав этого форума)

А, ну ясно-ясно. х) Я вот все хочу возраст написать, а никак руки не доходют. х)

Shadow of Angel написал(а):

(нет, ну честно: иногда, перечитывая свои записи, мне кажется, что это бред сумасшедшего  )

Не-а, мои комменты бредовее, Shadow of Angel! Спорим??

Отредактировано Лу (2009-05-10 20:16:49)

0

428

З.Ы. the best Hinata, еще раз обращусь к тебе с просьбой: объясняй свое мнение насчет чего-либо. Когда ты пишешь сообщение из одного слова, никто из участников не поймет, за что конкретно ты любишь/не любишь что либо.

0

429

Заглянула на минутку :D
Мне нузня помощь,спасите!!!!Я не могу просматривать майн любимую мангу и приходиться без нее обходиться=_=И вот теперь я прошу,скиньте ссылку на онлайн-мангу,или киньте мне в личку последние главы "Рацаря-вампира"!!Пожалуйста  :(  :hobo:
Так вот,выходные снова никакие =_= Сижу дома,так сказать...Хотела на карусельки с подружкой сходить,но утром погода была не очень,и мы решили не идти.А вот ко дню,все изменилось,вышло солнышко,температурка +20...Вообщем ППц т_т Сейчас сижу,слушаю Depeche mode >_< Вообщем жизнь прекрасна!Оу,забыла сказать что мой статус переводится как "Ты мне нравишься,принцесса!"
:D

0

430

Привет всем! Я наконец смогла сюда попасть, - вчера инет жутко глючил и меня все время выкидывало. Хочу сказать, что я сделала ЭТО! Я дочитала "Черного кота" до конца и теперь счастлива! Я уже говорила о том, что манга, нарисованная женщиной сильно отличается от манги, нарисованной мужчиной? К сожалению, я "за" женщину-мангагу: больше чувств, эмоций, юмора. И к тому же они не всегда так сильно затягивают с мангой (да-да, Кисимото-сан, это вам укор) Лу добрые тебя окружают люди. И хочу сказать, что некоторые твои записи все-таки не такие бредовые, как у меня :D
Катанако, ты ходь скажи, какие главы последние прочла? А  то я вроде ссылку уже скидывала в спец. темке.

0

431

.

Отредактировано Лу (2009-05-13 19:23:59)

0

432

Не обращайте внимания, там наверху.. а, неважно.) Shadow of Angel, что ты там писала про комменты? Как же, мои - бредовее во много раз. Можем провести голосование! Победителю - печенька. :D Это банально, зато вкусно и питательно. =з о няма-няма.
Катанако, ты бы написала еще какие главы тебе нужны.) Ну, вот ссылка на сообщество юмедрим, здесь есть недостающие тебе главы, или ты не можешь качать оттуда?? - yume-dream.diary.ru. Если что, в принципе могу кинуть их тебе в лс, либо залить в рапидшар..

Я уже говорила о том, что манга, нарисованная женщиной сильно отличается от манги, нарисованной мужчиной?

Говорила. :D Да и я повторюсь, что с тобою согласна, но манга от мужчин, как правило, имеет больший коммерческий успех. Женщины - остроумны и их ум более гибкий чем мужской, они могут рисовать мангу больше для себя, чем для остальных, могут представить себя на месте героев и т.д. а мужчины хотят показать, придумать все от начала до конца и продемострировать это остальным. Как мне кажется. Ох, даже не знаю, как это объяснить.. Х_х В общем, женщины создают приятное для себя, мужчины - мир, в котром есть то, на что бы они хотели посмотреть в реальной жизни. Как-то так. =)
А если взять сенен мангу, так это вообще.. целые вселенные, рано или поздно фанаты заставят раскрыть все секреты и мелочи, все это растет как снежный ком. И почти всегда это дел рук мужчины! =р Я бы с ума сошла.

0

433

Кстати, вы уже прочли новые главы "Наруто"? И как вам?

Прочитала,мне очень понравилось,хочу читать еще и еще.Shadow of Angel,ты была права,Наруто действительно затягивает :D

Karin написал(а):

А кто нибудь смотрел 5 фильм наруто?

Я,лично,не смотрела но могу выложить сюжет.

Мне так не хочется выглядеть доверчивой,,больше всего не хочется,но похоже я так и выгляжу.Сегодня ко мне подходит на улице женщина цыганской национальности и спрашивает,который час.Ну,естественный вопрос,я ответила.Она поблагодарила и говорит:"Девушка,знаете,а у вас слабость...".Тут меня перемкнуло:"Ага!Так вот в чем дело!Чего она еще мне так в глаза заглядывала,все ясно!"Конечно я сразу после ее первых слов повернулась со словами "Не несите чушь!" и пошла дальше.Я,конечно, не поддалась,но неужели я выгляжу такой наивной дурой,которой легко заморочить голову всяким бредом.Почему та цыганка посчитала меня слабой,они же не выбирают всех подряд?Неужели я действительно своим видом не вызываю уважения?

0

434

~Tsuki~  написал(а):

Мне так не хочется выглядеть доверчивой,,больше всего не хочется,но похоже я так и выгляжу.Сегодня ко мне подходит на улице женщина цыганской национальности и спрашивает,который час.Ну,естественный вопрос,я ответила.Она поблагодарила и говорит:"Девушка,знаете,а у вас слабость...".Тут меня перемкнуло:"Ага!Так вот в чем дело!Чего она еще мне так в глаза заглядывала,все ясно!"Конечно я сразу после ее первых слов повернулась со словами "Не несите чушь!" и пошла дальше.Я,конечно, не поддалась,но неужели я выгляжу такой наивной дурой,которой легко заморочить голову всяким бредом.Почему та цыганка посчитала меня слабой,они же не выбирают всех подряд?Неужели я действительно своим видом не вызываю уважения?

Нашла кому верить.Она же ничего о тебе не знает.Я никогда не верю цыганям,которые так пытаются заморочить тебе голову.Для них главное - обман.А выбрать они могут кого угодно.

~Tsuki~  написал(а):

Я,лично,не смотрела но могу выложить сюжет.

Выкладывай.

0

435

Saakyyraa написал(а):

Нашла кому верить.Она же ничего о тебе не знает.

А я что,поверила?Ха-ха-ха-ха-ха!Пусть поищет другую дуру!Дело в том,что эти цыгане выбирают с виду простодушных и слабых людей,просто неужели про меня складывается такое впечатление?Это меня беспокоит.

Saakyyraa написал(а):

Выкладывай.

А где лучше выложить?В спойлерах или здесь?

0

436

~Tsuki~  написал(а):

А я что,поверила?Ха-ха-ха-ха-ха!Пусть поищет другую дуру!Дело в том,что эти цыгане выбирают с виду простодушных и слабых людей,просто неужели про меня складывается такое впечатление?Это меня беспокоит.

Лично у меня никакого ТАКОГО впечатления не складывается.Ну ошиблась цыганка, не на ту напала :D

~Tsuki~  написал(а):

А где лучше выложить?В спойлерах или здесь?

Честно не знаю, но наверное лучше в спойлерах.

0

437

Нет лучше выложить все таки здесь,там спойлеры по манге.Итак...

На Коноху нападают ниндзя Страны Неба - соранины. Летают они за счет того, что фокусируют чакру в механизмах крыльев. В Конохе разруха, и наши шиноби делают все возможное, чтобы как-то отсановить соранинов. Наруто находит мужика и несет его в госпиталь. Тут же в госпиталь влетает парень и говорит, что ищет своего сенсея, но тут же вырубается. Как вясняется позже, мен, которого притаранил Наруто, и есть сенсей паренька Амару. Сенсея зовут Шинно. Амару рассказывает, что на их деревню тоже напали соранины и он шел в Коноху, чтобы предупредить об этом и найти своего сенсея, чтобы тот помог лечить раненых в его селении. Формируется команда, чтобы сопровождать Амару и Шинно - Сакура, Наруто и Хината. Они плывут по реке на лодках и тут на горизонте показывается соранин. Все по-быстренькому ныкаются, но только не наш заторможенный Наруто, который плывет вместе с Амару. Им приходится нырнуть в воду. Когда соранин скрывается, Наруто выныревает, а Амару запутался в водорослях в попытках достать скальпель, который он уронил. Этот скальпель - подарок его сенсея. Наруто ныряет и спасает паренька и в этот момент, выясняется, что у Амару есть сиськи и он вовсе не он, а она. Наруто краснеет и теряет сознание. Но не от увиденного, а от того, что его загрызла иадовитая рыба-пиранья. Не успел Наруто очнутся, как тут же снова покраснел, потому что Амару отсасывала у него иад из раны, которая находилась очень высоко на бедре. Благодаря тому, что Амару отлично работает ртом, Наруто снова бодр и весел. Ребята прибывают в деревню. Но там разруха и никого нет. Амару начинает плакать и с криками бегать в поисках уцелевших. Тут она задевает ловушку, и в нее летит целая куча кунаев. Но ее любимый сенсей загораживает Амару и принимает все кунаи на себя, тут же отдав концы. Амару расстроена, но продолжает искать уцелевших селян. Каким-то мокаром ребята разделяются, и Наруто с Сакурой оказываются перед огромным монстро, которое типа как питается тьмой человеческих душ. Выясняется, что этот червячок с тентаклями и есть Амару. Монстро чует в Наруте темную силу и пытается заставить применить ее. Что Наруто и сделал приянв вид четыреххвостого лиса. Сакура тем временем уже валяется в отключке. Нарик показывает какой он супер-мега крутой и разносит все в пух и прах. Тут Сакура вынимает волшебную печать, которую ей дал джирайя аккурат для таких случаев и возращает прежнего Наруто, который даже бровью не повел на то, что только что был лисом. Тут он пустил в ход нарутотерапия-но-дз­юцу, и Амару становится прежней. Ребята решают, что Сакура должна пойти в Коноху за подмогой, а Наруто и Амару пойдут искать селян. Тем временем в логове Орочимару, старый йощик велит Саске привести к нему человека, который поможет ему с реинкарнационным дзюцу. Этот человек ни кто иной, как Шинно. Наруто и Амару заходят в какие-то руины, которые ОМГ! взлетают в небеса. В Конохе тем временем, соранины отступают, так как чакры у них немного. Цунаде в начале фильма пояснила, что во время последней войны шиноби, Страна Огня уничтожила воинственную Страну Неба. Эти чувачки - те, кто уцелел, и пришли они, чтобы отомстить. Формируется отряд для поиска базы врагов. Сай на однйо из своих нарисованных птичек отвлекает соранинов, легко с ними справляясь, а Шикамару и Какаши чего-то ожидают на берегу у скал. Наруто и Амару зашли в руины и обнаружили там живого Шинно, который что-то бормотал насчет мирового господства. Амару счастлива видеть, что ее сенсей жив, но Наруто предупреждает, что он уже не тот. Каким-то образом Шинно удалось обмануть медицинские дзюцу Сакуры, а затем он воскрес. Теперь понятно, зачем он нужен Орычу! Далее он превращается в стремное нечто, по виду напоминающее Халка -____-. Начинается битва между ним и Наруто. Наруто очень много бьют. Очень-очень много. Т______Т Амару плачет на поул, а наш заводной апельсин снова пускает вход нарутотерапию. Но Шинно не преклонен - на него ничего не действует. И тут появляется Соска. НАКОНЕЦ-ТО! Он требует, чтобы это чудо топало за ним к Орочимару. Чудо, естественно, не хочет. XD Дальше следует долгая и нужная битва Наруто и Саске с человеком-Халком. В Конохе, тем временем, Шино с легкостью победил всех соранинов, напустив своих жуков на их механизмы. Жуки съели чакру - соранины повержены. Наруто и Саске побеждают чудо-халка и находят селян. Освободив всех, они сваливают с летающих руин... О__о Там еще появляется Джирайя на жабе, на которой также были Шикамару и Ко... Но это детали... Амару очнулась в руках Наруто, Сакура ревнует, Саске свалил под шумок. Хеппи энд. Когда заканчиваются титры, мы видм Саске, вернувшегося к Орычу. Он отдает ему свиток и поворачивается, чтобы уйти, но Орыч ему говорит: "Что-то интересное/хорошее сегодня было, Саске-ку-ку-кун? По твоему виду создалось такое впечатление..." Саске возращается к тренировкам на какой-то реке и вспоминает свою встречу с Наруто и слова последнего, когда они сбегали с летающих руин "Я обязательно верну тебя в Коноху!".

0

438

Лу, нет, я больше не хочу печенюшек...Может, перейдем на мороженное?  :D Кстати, вы смотрели полуфиалы Евровиденья? Я первый раз в жизни их частично посмотрела,  - обычно смотрю только финал. Интересно, кто победит на этот раз? Маловероятно, что Россия выйдет победителем во второй раз подряд.  :D Но, надеюсь, мы не займем какое-нибудь далекое от 10 лучших место. Смотреть то вы хоть его будете? Я - да! :jumping:
~Tsuki~, обычно цыгане подмечают тех, кто чем-то взолнован на данный момент или о чем-то задумался, т.е. имеют отрешенный и состоятельный вид. Кстати, этот спойлер я оказывается и видела в начале 70 серий в виде нарезок. :D
Ох, народ, я в среду прошла такой серьезный тест по фотографиям (мля, не могу вспомнить). В общем один знаменитый психотерапевт на протяжении жизни фотографил людей из психиотрических лечебниц, после чего профессиональный художник собрал все фотографии воедино по одному параметру и нарисовал разные лица. В общем, дорогие форумчане, меня проверяли на суицидальность, маниакальность, параноидальность, садизм, разрушение собственного "Я", и психическую нестабильность :D Но об этой проверке я узнала только тогда, когда я уже прошла тест. К моему вещему удивлению я вполне адекватная личность. Кстати, это единственный тест, результаты которого нельзя подделать под себя. Ох, какая я интересная личность! :rofl:

0

439

Shadow of Angel  написал(а):

Кстати, вы смотрели полуфиалы Евровиденья? Я первый раз в жизни их частично посмотрела,  - обычно смотрю только финал. Интересно, кто победит на этот раз? Маловероятно, что Россия выйдет победителем во второй раз подряд.   Но, надеюсь, мы не займем какое-нибудь далекое от 10 лучших место. Смотреть то вы хоть его будете? Я - да!

Я тоже смотрела частично.Наша страна в финал не прошла :'( , но смотреть финал все равно буду.А кто победит узнаем завтра.

0

440

Saakyyraa написал(а):

но смотреть финал все равно буду.А кто победит узнаем завтра.

Я тоже,пожалуй,посмотрю финал,но не допоздна,мне выспаться надо перед завтрашним днем.Наша Светлана Лобода прошла в финал,и ребята говорят,что смотрели,что она себя очень хорошо там показала.

0

441

Ха, приветик всем! Сегодня у меня такое отличнейшее настроение и даже уроки выживания английского не смогли мне его подпортить! Фьюх, чувствую себя прекрасно, хотя на улице холодина, брр... Тут позавчера снег выпал, а я в туфельках да по грязюки, ей маей! Кошмар! А вчера пока шла отподружки под град попала. Ну тут не расстерялась, вытащила сотовый телефон и.... ЗАШЛА В ГУГЛ!!! :D  А чего терять, все равно до дома еще долга идти надобыло, а тут хоть мокрый, но зато с фанфиком хорошим. Если конечно это можно назвать хорошим.
Всю неделю провела в поисках фанфика. Эх... Чего я только уже не перечитала рейтингом от G до R. Рейтинги выше я не читаю. Вообщем понравились лишь некоторые фанфики, которые не стеб Кому надо в свободную минутку почитать, то воть их названия: "Роковая осень", "Зачем?", "Падал, падал снег...", "Слишком...Близко....", ну и "Крылья в рюкзаке" :D  Хотя... Эх, в поисках чего нибудь нормального столько времени уходит, хотя "Евровиденье в Конохе" прочитала с удовольствием :)
Что касается нашего Евровиденья, так я его вообще не смотрю :crazyfun:  А нафига, если нашу страну представляла такая лоханка Приходько... Фи, ни рожи не голоса! Вообщем она мне просто напросто не нравится. Хотя нет, обычно по вечерам смотрю или КВН или Большую разницу. Настроение себе поднимаю, чтоб позитив не кончался :)
Тцуки, прочитав твой спойлер мне даже полнометражку смотреть не придется :D  Спасибки за информаци, хотя должна сказать, что уже трелер к 6 полнометражке вышел. Я его закачать все хочу, посмотреть с какой командой этот мувик будет, да все никак не могу - инет виснет. Бррр, сейчас злая буду! 8-)
Ну вообщем болтать я могу до бесконечности, а интернетное время ждать меня не собирается :D  Пошла по темкам, посмотрю чего понаписали.
А, еще! Я же скачала всю коллекцию картиночек Хеат Аянами, которая является моим фаворитом. Кому интересны ее фанарты, заходите по ссылочке (http://hyatt-ayanami.deviantart.com/gallery/). Воть. Она рисует по Наруто, Ван Пису, Евангелиону, Лавелесс, Гарри Поттеру и еще много по чему... :)
Вот один из ее фанартов :) : Блин, почему радикал не работает?! Придется старым дедовским способом выставлять....

0

442

=Киба=, привет тебе! х) И как всегда ты поднимаешь мне настроение, а ведь оно было плохим всего пять минут назад (Shadow of Angel, это у сангвиников всегда так? xD). Ни хрена себе, у вас снег выпал? Какой ужас. У нас пока только мерзкий моросящий дождичек, хотя то ли еще будет.. моя поездка на шашлыки (черт знает какая уже по счету) отменяется. Ну да ладно, зато я сижу дома и предаюсь безделью. Хотя, сегодня выползла в какой-то ресторанчик на (!) шпильках и чуть не сломала ногу. 8D

=Киба= написал(а):

вытащила сотовый телефон и.... ЗАШЛА В ГУГЛ!!!

Аххаха! xD *валяюсь где-то под столом*

=Киба= написал(а):

Рейтинги выше я не читаю.

Ну и правильно.) Береги нервишки смолоду.)) А то у меня от яоя уже весь моск скукожился.. xD кстати, наткнулась на чудесного автора - Харука Минами. Честно сказать, гомосекас начинается очень быстро и продолжается очень долго, но мне нравится рисовка и.. (что бы такого придумать?) сюжетная линия, во! xD Вы конечно можете ее не заметить, но это наверняка просто недоступно для всеобщего понимания, а сколько смысла в этих позах, в этих движениях!.. Философия так и прет изо всех щелей (вместе с другими веществами xD). Ну да ладно, а то напугаю еще потенциальных читателей госпожи Минами. ^_- Ах да, еще я окончательно и бесповоротно влюбилась в мангу Токо Каваи, прочитав Cut.
Теперь про Евро - =Киба=, ну а чем тебе так Приходько не угодила? У нее довольно хороший голос.
И еще: я смотрю Евровидение в этом году просто грандиозно: спецэффекты, огромная сцена, зеркальные полы.. кстати о полах - так и представляю как какая-нибудь гламурная, натертая маслом баба выходит, поскальзывается на своих каблуках и пролетает через всю сцену, сбивая аппаратуру и оставляя за собой масляный след. =) Жду не дождусь финала, вот что я хотела сказать!

Может, перейдем на мороженное?

Хм, а тебе какое мороженое нравится? И еще: а в интернете этот тест есть?

=Киба= написал(а):

Я же скачала всю коллекцию картиночек Хеат Аянами, которая является моим фаворитом.

Мне тоже нравятся ее фанарт, надо будет скачать, хотя люблю более четкие контуры.
Как вы поняли, настроение у меня поднялось, было бы вообще чудесно, если бы кто-нибудь сказал как по японски пишется "Ория Мибу". =з Дело в том, что в рунете арта с ним найти практически нереально и поэтому хочу пошастать по японским сайтам.) (хочу заполнить папочку "Ория" на ноуте до отказа :love: ). Самое тупое и несправедливое: в википедии есть японские имена Тсузуки, Мураки и Хисоки, а Мибу нет! Ксо, убила бы их за такое отношение к фанатам. х( В общем, шанс что кто-то найдет для меня это имя, наверное равен нулю, но если вы найдете.. блин, я не знаю что я сделаю. х) Смоюсь в унитазе, если потребуется! Помогите.))

Отредактировано Лу (2009-05-16 18:35:18)

0

443

=Киба=, у тебя в жизни как всегда все весело? Это здорово!  :D Нет, все-таки Евровиденье стоит посмотреть уже только потому, что его представляет Россия. Хотя, Приходько мне тож не нравиться. Но что поделать-то? Ах, да: фанфики все по "Наруто" или еще  по другим аниме?
Лу я могу съесть любое мороженое: все-таки это же мороженное. :D Думаю на твое настроение влияет не сангвистический тип темперамента, а то, что ты наполовину холерик - они быстро перегарают. Нет, теста нет. И вообще бросайте эти тесты в интернете: даже если их и составил знающий человек, то многочисленые нюансы вам интернет не объяснит. Поэтому ищи знакомого психолога с лицензионым тестом. :D
Saakyyraa, я, как человек смотревший исключительно финалы, наверное, не совсем разбираюсь в полуфиналах, но разве из-за того, что мы победили на прошлом Евровиденье, мы автоматически не вышли в финал?
~Tsuki~, Светлана Лобода, а не Анастасия Приходько?

0

444

Вах,дорогие мои!Я в сотый раз пишу эту фразу,главное в этот раз случайно не закрыть пост х_х
Не буду писать то что пыталась написать прошлый раз.Напишу чего-нибудь другого...
14 мая было ДР у моего братика...Было весело,не включая тот факт что мы легли в пол 2,а проснулись в 5.30...
15 мая было ДР у моего лапыздрика.И как не банально,он его не отмечал +_+ Бяка.А вы знаете что такое лапыздрики?
В школе я теперь тушканчик.И почему меня так называют???Еще появилась новая традиция в нашем 7 "Баране":на "заткнись!" отвечать "заткнись дЭбил!".И так до бесконечности...Видели бы вы наши уроки алгебры!Это не алгебра,а сумасшедший дом! :D
Сегодня я весь день! спала.И только  села написать пост,как приехали майн родители и мы счас едем куда-то=_=
Лу,в личку!В личку кидать!В этом,как его,радикале,вот!Две последние главы :flirt:
Все объсню как буду у инета))))

0

445

Анастасия Приходько-украинка,но представляет на Евровидении Россию,А Светлана Лобода и украинка,и нашу страну представляет.Знаете что я думаю насчет Приходько:что ее послали на Евровидение не из соображений,что она талантлива,а из соображений политических.Хочется просто Украине "утереть нос",пакость,конечно,мелкая а приятно :D *без обид*.Приходько приходила на кастинг украинской фабрики звёзд(мне это девчёнки расказывали),но она не прошла.Решила поехать в Россию,где ее приняли и предложили поехать на Евровидение,наверняка догадываясь,что она затаила обиду на Украину.

Отредактировано ~Tsuki~ (2009-05-16 22:29:39)

0

446

Я сегодня ездила в Умань,в Софиевский парк.Впечатлений полно!Когда мы туда только ехали,то проезжали через лиман.Там насчитала несколько видов диких уток и чаек,также было несколько аистов и пару сорок...
  В Софиеевке так красиво,что словами трудно передать.Там такое гармоничное сочетание природы и человеческого труда,что кажется что все эти беседки,статуи выросли прямо из-под земли.Там много фонтанов(в некоторых даже водятся рыбки)и искуственных водопадов,но если б не знала никогда б не подумала,что они ненастоящие.И все эти фонтаны и водопады работают без всяких механизмов,а за счет перепадов давления,из-за того что один источник находится выше другого.Там из речки сделано много небольших озер.В озерах плавают разные красивые птицы.Над озерами нагромаждения камней,казалось бы-простые глыбы-но каждая из них что-то символизирует и имеет свою легенду.И этих легенд так много,что рассказывать про каждый камень можно часами...В парке есть четыре источника: богатства,красоты,здоровья и вдохновения.Существует поверье,что если попить воды или умыться ею с какого-либо из этих источников,то у тебя будет то,чему он соответствует.Я попила из всех,там водичка супер:прохладная,чистая свежая...А потом я оторвалась от своей группы,и пошла в глубину парка;птицы поют,вода шумит,голоса издали слышатся так смутно,что появляется такое ощущение,будто ты попала в другую реальность.Ты вроде и есть,и тебя вроде нет.Там как бы чувствуешь единение с природой,но в то же время не отрываешся от цивилизации.Одно слово,мне там очень понравилось!Вот фотки,ну разве не красота?

0

447

Лу, шпильки это не твое, явно. К то ж под дождичек на них на улицу выходит? Хотя кому это я... Сама ж такая же. У нас тут зимой гололед был, ну я и поперлась в школу на шпильках, пришлось на пол пути домой возвращаться, поскольку травма и все такое :D А воть мне предаваться безделью некогда... эх, хожу загруженная до ужаса, а сегодня предки чуть не вытащили кортошку садить. :tired:  И это в мой ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной?! Умру, но не пойду! Пффф...
Лу, евровиденье по моему времени показывают в 4 утра, поэтому я его и не смотрю. Хотянекоторые нарезки в новостях передавали, так что спецэффекты и правда грандиозные! 2Недаром же 100 милл. долларов затратили на это все! Ну наверное все уже в курсе, что Норвегия победила? Ну и ладно, поскольку в стране кризис, так что еще одно такое евровиденье наш бюджетне потянет. А ведь еще хоккей проводить и олимпиаду в Сочи! :)
Shadow of Angel, все фанфики по Наруто. :yep: Хотя я еще знаю хороший фик по Темари/Шикамару. Называется: "Понять и простить". Ужнезнаю как вам, но эт пока самый лучший на эту пару, который я читала. А если есть у кого какая ссылочка или название хорошего фика, но пишите! А воть Евровиденье я не смотрю по тем причинам, что указано в постике выше. Эх, ну почему у меня все так поздно показывают?! Наруто 3 ночи, евровиденье в 4?!
Катанако, ух!!! Как у вас на алгебре прикольно! А у нашего пацанья не такая привычка, любят сидеть и посылать друг друга, а тот кого посылают посылает в ответ. :D  Вообщем это все продолжается до тех пор, пока училка всем указкой по башке не надает и не выкинет за дверь. Потом они и ее посылают :D Но мне только такой беспредел на руку, посколку писать то неохота, так что лучше пусть побольше от темы отвлекаются. Хотя чего это я? Все равно с сотовым уроки провожу.... :rolleyes:
~Tsuki~, поздравляю! Такое место место превосходное посетила и этот водопадик просто чудо, а уж от лебедей да еще и живых я вообще тащусь! Вообщемобзавидывалась, потому что сама давно не совершала никакие вылазки.. :D  Эх, последнее куда я ездила, был какой то там завод где наша училка предлашгала нам устроится на работу. Но это не самое страшное! Самое страшное, что это было в мороз и всю параллель 9 и 11 классов загрузили в 2 маршрутки! И это в зимних одеждах! А вся параллель  - это 5 девятых и 4 одиннадцатых класса по 25 человек в среднем. Вообщем КОШМАР!!!! После этого со своим классом я наотрез отказываюсь куда либо ездить. А ведь они еще и выпускной проводить собираются! X_X
http://i069.radikal.ru/0905/e0/f4c5291db01d.jpg

0

448

Привет всем! Посмотрела я всё Евровиденье (впервые за все годы проведения Евровиденья, т.к. смотрела с 23.00 до 02.00) и скажу я вам други мои, что я в полном восторге! А остальная Европа-то как нас нахваливала! Нет, этот бассейн под потолком, освещеный разноцветными огнями, цирк Дюплесси (мать его, забыла как правильно пишется!), сам Олимпийский оборудованный по первому разряду - это что-то с чем-то, я от всего в восторге была!  :D Приходько мне не понравилась, кто бы что ни говорил: но я не расстроена - смотрела ее выступление до Евровиденья, так что была готова к такому удару. Правда, я все-таки удивилась, когда нам поставили-таки эти 12 баллов, - пожалели что ли? А вот за Норвегию я болела! Первый раз в жизни голосовала на Евровиденьи и конечно же за Александра Рыбака (хренотень: 44 рубля смс! Я еще и на 6 с 9 номерах потратилась). Так что я даже рада, что он победил, да еще рекорд установил. Какая лапа, щас сижу его песню скачиваю.  :D Кстати, вы заметили, что Филипп Киркоров и Яна Рудковская(?) все время в тихомолку ржали над номером 19? Каждый раз, когда о ней говорили слышались смешки...Но и правда: тоже так отстойненько вышло. А вот песня Германии с Дитой Фон Тис и Соединенного Королества под акомпонемент мистера Лойда мне понравились.  :D
~Tsuki~, Лобода мне понравилась: так энергичненько сплясала и спела. Правда, эти гладиаторы-извращенцы позади нее мне показались немного лишними, хотя, там такое, наверное, по задумке было. Ей ведь какой-то известный клип-мейкер делал номер? Странно, что Украина на 12 месте, а Россия на 11 (я ничего не путаю?), все-таки Лобода мне понравилась больше, чем Приходько (по мне, на Евро надо петь только по английски, потому как не вся Европа говорит по русски, а уж тем более по украински) . ЗЫ: я у вас на Украине в Николаевском зоопарке была - тоже так красиво.
=Киба= жалко, что ты не увидела все эти новороты. Правда, говорят скоро диски лицензионые поступят в продажу, но я так думаю, что их и продовать то будут только в Моске и по ого-го какой сумме денег! Ах, "Понять и простить?" Я по моему читала. Ну, а понравившиеся фанфике я обычно на форуме выставляю, но можно еще вспомнить для тебя какие-нибудь названия.
Катанако...ох, школа-школа. :D Да, и что такое лапыздрики?

0

449

ервый раз в жизни голосовала на Евровиденьи и конечно же за Александра Рыбака (хренотень: 44 рубля смс! Я еще и на 6 с 9 номерах потратилась).

Он,конечно спел хорошо.Мы с мамой смотрели,и она за него отправили смс-ку(я не отправляла,так как перед этим сильно потратилась на сувениры.Мне еще понравились азербайджанцы.Но Рыбак молодчина.И он же еще сам эту песню и написал.

Какая лапа, щас сижу его песню скачиваю.

Кинь ссылку,плиз. :flirt:

странно,Украина на 12 месте, а Россия на 11 (я ничего не путаю?)

Да так и есть.Лобода очень старалась.У Приходько песня была хорошая,но спела она ее,мягко говоря,не очень.Мне тоже кажется,что она спела лучше Приходько.

я у вас на Украине в Николаевском зоопарке была - тоже так красиво.

И я была там пару лет назад,благо ездить недалеко.Действительно хорошо,там очень много редких видов.Например,красный волк:эти животные уже почти вымерли,они остались только в зоопарках,и несколько особей живут именно в Николаевском зоопарке.

0

450

Хотя бы притворились что ли, что мне сочувствуете! >.< Кто не понял, это я сейчас про имя Ории по-японски. Ну так вот ,я, путем сравнивания иероглифов сейю друг с другом, нашла его в японской википедии. =з Вот оно, мое хорошее: 壬生 織也. Честно говоря, мне это не особо помогло, из-за незнания всех тонкостей японского мне все время попадалась какая-то хрень, но я все же отвоевала три картинки и 1 капс. =Киба=, а как ты вырезаешь капсы из аниме? Мне бы тоже не помешало. Эх, пойду сейчас наверное пересматривать эпизоды с Орией и читать мангу, заодно наслажусь прекрасным голосом Иноуэ Кадзухико. :love: Все-таки, он великолепен: озвучил четырех, нет пяти моих любимых персонажей: и все шикарные мужчины. :love:

Думаю на твое настроение влияет не сангвистический тип темперамента, а то, что ты наполовину холерик - они быстро перегарают.

О, буду знать.) И насчет тестов: где ж мне искать этих психологов, которые с тестами (а ведь так интересно).
Ну и насчет Евровидения, Shadow of Angel, не могу не согласиться - это было великолепно! Думаю наши организаторы поставили такую высокую планку, что теперь никто не сможет сделать шоу хуже. Кстати, я тоже все Евро посмотрела до конца и даже нисколько не пожалела (а унас начало в час ночи). Были хорошие песни, Рыбак великолепен - от него исходил прямо ощутимый позитив, плюс хороший голос и прекрасная песня, в общем победа заслуженая. А с каким отрывом он победил, Билан весь свой маникюр обгрыз! :D Насчет Приходько - мне не понравилось, но выступила она довольно хорошо. По-моему совершенно несправедливо обошлись с Германией. Кстати, все видали того двинутого на голову мужичка, блин я забыла из какой страны, поздравлял Россию с хорошим шоу.. х))

Яна Рудковская(?)

Чурикова. Не упоминай имя этой жуткой бабы Рудковской всуе.. блюэ. Да, я думаю все слышали как ржали над номером 19 - а как тут не заржать? Я когда смотрела, аж подавилась. :rofl:
В общем, Норвегия супер, а еще мне очень понравилась Эстония, скачала их песню Randajad. Действительно завораживает: музыка, солистка, голос, да и эстонский красивый язык.

~Tsuki~ написал(а):

Знаете что я думаю насчет Приходько:что ее послали на Евровидение не из соображений,что она талантлива,а из соображений политических.

Не могу с тобой согласиться, смотрела русский кастинг - Приходько была лучше остальных, всех не помню, но Аня Семенович - сиськи сиськами, а петь не умеет, Валерия - только орет. В общем, из этой кучки она была лучшей, хотя повторюсь: ее выступление мне не понравилось.
Светлана Лобода - неплохая песня, хороший голос, но мне не понравилось намешивание одного на другое: ладно гладиаторы-извращенцы, а без барабанов точно можно было обойтись. :D За три минуты девушка показала весь репертуар украинских музыкантов и танцоров и по-моему многое было лишним. Не в обиду другим, мое имхо. :D
Ах да, та самая натертая маслом баба, которая должна была проехать по зеркальному полу десять метров, это румынская певица. ;D

=Киба= написал(а):

Лу, шпильки это не твое, явно. К то ж под дождичек на них на улицу выходит?

Я! Кеды были недоступны по техническим причинам, а остальная обувь для дождя подходила еще меньше. =) Катанако, ладно, будет тебе твое счастье, только часам к 9-10, сейчас не могу.))
~Tsuki~, рада что ты хорошо провела время в Софиевском парке - действительно очень красиво. Ва, хочу на природу.( На Украине я посетила Гинуэзскую крепость, Николаевский Ботанический сад, Ласточкино гнездо, Ай-Петри, Тропу Галицына, Никитский Ботанический сад, а также кучу монастырей, соборов и водопадов типа Джур-Джур, Суаткан, Учан-Су и т.д. х)) И везде мне очень понравилось, я просто обожаю Крым.
Ах да, вопрос с лапыздриками остается открытым. х))
З.Ы. Экспериментировала тут с отображениями для форума и остановилась на Chocolate. =з м-м, что-то сладенького захотелось..

Отредактировано Лу (2009-05-17 18:40:19)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!