Или я сошла с ума, или над этим правда пустое сообщение. =/// Ну да ладно.. тадаима! Купила себе сегодня солнцезащитные очки (это для вас будничное дело, а я уже сто лет их купить хотела!), они мне очень идут. Сижу вот, радуюсь. х) Хи-хи.
А как ваши дела? Все о лете мечтаете? Ох, у нас в лесах орудует какой-то маньяк, не сказать что я очень этого опасаюсь, но в лес хожу только за земляничкой.. А про пляжи вообще молчу, уж лучше стану жертвой маньяка, чем залезу в эту помойную яму.
~Rin~ написал(а):Лу, да, я тоже в МПП. ведь меня туда записали?
Само собой! МПП-шников много не бывает. Главное - иметь сильное и искреннее желание уничтожить пендовок на корню.
Ну, пожертвования тоже приветствуются.
=Киба=, какая прелесть! Так приятно видеть, что мое детище процветает! *прослезилась* Эмблемка - супер, вот только я думаю надо бы написать как переводится аббревиатура и еще сделать чуть поменьше, чтобы можно было затолкать в подпись. И вообще, реклама должна быть жесткой! Например:

Теперь-то все поверили, что я не умею рисовать? xD
=Киба= написал(а):Вот допустим ненависть к Саске в правиа МПП входит или нет?
Э-э, ну.. наверное слово "пендовка" подразумевает женский пол, поэтому оставим Учиху в покое.
Желаю удачи с ЕГЭ! Открою вам страшный секрет - ничего сложного в этом экзамене нету.
Если вы конечно, знаете школьную программу хотя бы на среднем уровне.
=Киба= написал(а):Сами создатели этого теста его не сдавали в свои годы, а нас заставляют!
В их годы они сдавали устно и письменно, с полным разбором. А егэ - тестовые задания, если вы знаете правильный ответ, он обязательно всплывет в голове, в отличие от того, если бы вы писали или отвечали подробно.
Shadow of Angel, а у меня автоматов не будет. Слишком много я прогуливала (уже представляю как ты там сидишь и радуешься
) В любом случае, проблемы с учебой мне не грозят. Эх, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Ты едешь в Питер? *_* Сугой! Я так хочу, так хочу.. Я что-то писала про Москву, но сейчас никак не могу уехать и сижу вот, тухну в городе, где я знаю каждый метр как свои пять пальцев. На море я тоже еду! Иначе никак. Разумеется, не на свои деньги.
Shadow of Angel написал(а):Я вот тут вчера пыталась пройти курс по рисованию аниме, благо он у меня на компе завалялся
Да-да, я вот тоже тут рисую потихоньку, как ты заметила по картинке выше.. xD Дерзай!
Shadow of Angel написал(а):(такие герои и так умерли! Лу, как истиный яойщик ты была бы в восторге ),
Да? Надо бы посмотреть. =//
Shadow of Angel написал(а):особено если рассматривать моего промокшего любимого, который шикарно выглядит: белая рубашка, джинсы, великолепная фигура,бешеный взгляд зеленых глаз из-под челки иссиня-черных волос (это он читает, что я пишу )
У тебя тоже мч брюнет?? Ну что ж, мой сейчас ничего не читает, но я все равно напишу про его чудесную фигуру, черные волосы, серые глаза и ужасный характер. хз <--- (это должно читаться не как "хэ зэ", а как высшая степень умиления моим молодым человеком). О, как я люблю брюнетов. =з Молодой Джаред Лето с его голубыми глазами (да он и сейчас не очень старый), Ория..
*представила себе яой между Джаредом Лето и Орией и спозла на пол*
Катанако, успехов тебе в фехтовании! Надеюсь, что ты сможешь стать отличной спортсменкой.
Дача.. Дача - это хорошо. В прошлый раз я была на даче у подруги и ходила там на ушах (это в переносном смысле
хотя не знаю). Ну и воздушек там, речка.. *постепенно подробности той моей гулянки начали припоминаться и поэтому сейчас я ржу*
Shadow of Angel написал(а):Вы бы видели моего симпопулю на Новый год, когда я заставила нацепить его кошачьи ушки и хвостик!
=Киба= написал(а):Косплей?
Это не косплей, это садизм. 8D
=Киба= написал(а):Вчера в инете наткнулась на вот такую картинку. Кажется, художники рисовали, мне нравится А вам?
=Киба=, здорово, но это не нарисовано. По-моему кто-то просто нарезал персонажей из разных картинок и вставил сюда.
Отредактировано Лу (2009-05-04 18:17:41)