NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!

Флуд номер два!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

=Киба= написал(а):

. Хнык. Ой, да буду заморачиваться, блин! Сами создатели этого теста его не сдавали в свои годы, а нас заставляют! Дурдом поустраивали с этими бланками и тому прочему. %-)  Пока я буду думать как бланк заполнять, время для первой части выполнения уже кончится

Зато у них были школьные экзамены,а потом еще и вступительные экзамены.Так что летом им не удавалось отдохнуть никак.Лучше уж помучиться над этими бланками,чем все лето,вместо того чтобы поехать куда-то на природу сидеть над книжками,готовясь к экзаменам.А у тебя есть все таки возможность хоть чуть-чуть,да отдохнуть.

0

392

~Tsuki~, насчет зимы и лета хорошо подметила) боишься, когда вода попадает в уши, рот и глаза? понимаю. сама раньше этого не любила. но тепеь преодалела это.
=Киба=, супер! *_* и Темари на эмблеме выглядит гораздо лучше Матсури. может и вправду составить список правил, которые должен выполнять МППшник? эмблемка будет меняться? а тебе не тяжело будет перерисовывать её каждый раз?
да, самой тоже хочется и не хочется лета. у меня тоже экзамены будут. но не ЕГЭ, а в профильные группы. да, и удачи тебе с ЕГЭ. :) ;)

0

393

Привет всем! И я снова с вами! :D Вы еще экзамены не сдали, а уже лето обсуждаете? Ну, из 6 зачетов у меня 4 автомата, а из 3 экзаменов  - 2 (да-да, вы правильно поняли: я СПЕЦИАЛЬНО вам хвастаюсь :playful: ), поэтому я тоже не против наступления лета, правда у меня практика до 30 числа. А потом я поеду в Питер, а потом на море, а потом к бабусе, и, возможно, там я зайду в лес.  :D Хотя, букашек тоже не люблю. =Киба=, офигительно рисуешь! Я вот тут вчера пыталась пройти курс по рисованию аниме, благо он у меня на компе завалялся, но после в 13 раз криво нарисованного левого глаза (и почему обязательно надо два глаза рисовать?) я все кинула и села смотреть аниме, т.к. у нас во всю шел дождь. Поэтому я посмотрела "Короля планеты зверей" (такие герои и так умерли! Лу, как истиный яойщик ты была бы в восторге :D ), а сейчас я только пришла с прогулки (чертов дождь) и собираюсь сесть и досмотреть "Ускорение" (никогда раньше не видела таких странных аниме героев - симпотный воробушек, а не главный герой). Как вы уже поняли моя жизнь прекрасна :rofl: , особено если рассматривать моего промокшего любимого, который шикарно выглядит: белая рубашка, джинсы, великолепная фигура,бешеный взгляд зеленых глаз из-под челки иссиня-черных волос (это он читает, что я пишу :D), аааа, я в таком кавайе....(а я все хвастаюсь и хвастаюсь!). Вы бы видели моего  симпопулю на Новый год, когда я заставила нацепить его кошачьи ушки и хвостик!  :love: Ох, жизнь еще более прекрасна, чем я думала! Ну, я похвасталась, теперь вы рассказывайте, как у кого дела! :D

0

394

Хах,я вижу вы тут совсем немного написали)))Я так рада что не надо много читать :D
У меня все хорошо,даже отлично.Сегодня решили поехать на дачу.Ехали-ехали,заехали на Дон.Ехали-ехали заехали к родственникам.Ехали-ехали,приехали на дачу,там ливень с градом.Я,как верная цветолюбка,собрала букетик тюльпашек с сиренью и насквозь промокшая(как и вся семья)поехала обратно домой.Интересно,в дороге мы провели 2,5 часа,у родственников 2,на Дону 30 минут,а на даче 40 минут.Спрашивается,какого фига мы поехали на дачу?!Итак,я создала темку МПП.Насчет фехтования(меня спрашивали в темке про ники),я им занимаюсь только около 3 лет.*Нифига ничего не достигла,м-да хорошее начало ==" Зато я стараюсь ^^* Занимаюсь с рапирой.И собираюсь чего-таки добиться в спорте.

0

395

Катанако написал(а):

на даче 40 минут.Спрашивается,какого фига мы поехали на дачу?!

Да,не буду спрашивать как ты на даче время провела,его просто-напросто не было :D ,у нас нет дачи,но у бабушки моей есть,так я когда к ней поеду  на каникулы,то мы там заночуем.Там буквально в пятидесяти шагах лес,там такой воздух свежий и столько разных запахов приятных,от которых аж голова кругом идет,короче супер.А еще я хочу услышать,как поет соловей,говорят,нет больше такой птицы,что поет красивее.Я слышала когда-то,но это было днем,а на рассвете  все рассказывают они так сильно распеваются,что лучше звуков нигде больше нет.

0

396

~Tsuki~ написал(а):

Зато у них были школьные экзамены,а потом еще и вступительные экзамены.Так что летом им не удавалось отдохнуть никак.Лучше уж помучиться над этими бланками,чем все лето,вместо того чтобы поехать куда-то на природу сидеть над книжками,готовясь к экзаменам.А у тебя есть все таки возможность хоть чуть-чуть,да отдохнуть.

Но все равно как они их сдавали не влияло на твою будущую профессию и жизнь в целом. Вот у меня тесты всегда плохо проходят и теперь не лучше. Мне уж будет попонятнее, если я все выучу и устно расскажу. Ну что ж сделаешь, если у ребенка никакой интуиции совсем нет? У нас иногда и двоечники лучше отличников пишут! :dontcare:  НЕ ЧЕСТ НО!!!!!

~Rin~ написал(а):

=Киба=, супер! *_* и Темари на эмблеме выглядит гораздо лучше Матсури. может и вправду составить список правил, которые должен выполнять МППшник? эмблемка будет меняться? а тебе не тяжело будет перерисовывать её каждый раз?да, самой тоже хочется и не хочется лета. у меня тоже экзамены будут. но не ЕГЭ, а в профильные группы. да, и удачи тебе с ЕГЭ.

Спасибки.  Вот и я так думаю, что Темари не сравнить с этой жалкой Матсури, потому что она гораздо лучше её во всем, да и придумана, собственно, самим Кисимото :)  А перерисовывать мне не влом. Ноборот каждый день мучаюсь в раздумьях, что б еще такое нарисовать. Особенно обажаю красить. Так что если у вас есть какие нибудь черно-белые рисунки, фанарты, кидайте их мне в личку, я покрашу :)  Мне не сложно. И тебе удачи с профильными группами, Рин :flag:

Shadow of Angel написал(а):

=Киба=, офигительно рисуешь! Я вот тут вчера пыталась пройти курс по рисованию аниме, благо он у меня на компе завалялся, но после в 13 раз криво нарисованного левого глаза (и почему обязательно надо два глаза рисовать?) я все кинула и села смотреть аниме, т.к. у нас во всю шел дождь.

У тебя есть курсы рисования аниме?! Класс! Блин, хоела написать: "Скинь мне в личку, плиииз", но ведь у меня инет не качает, так что буду просто завидывать :D  Самый лучший мой курс рисования - анимекадр или чей нибудь фанарт. По ним и учусь. А ты бы больше попрактиковалась. Помогает. Удачи тебе, если снова начнешь проходить курс :)

Вы бы видели моего  симпопулю на Новый год, когда я заставила нацепить его кошачьи ушки и хвостик!

Косплей? :D

Катанако написал(а):

Насчет фехтования(меня спрашивали в темке про ники),я им занимаюсь только около 3 лет.*Нифига ничего не достигла,м-да хорошее начало ==" Зато я стараюсь * Занимаюсь с рапирой.И собираюсь чего-таки добиться в спорте.

Кульно! Мне нравится. Продолжай и дальше!

~Tsuki~ написал(а):

но у бабушки моей есть,так я когда к ней поеду  на каникулы,то мы там заночуем.Там буквально в пятидесяти шагах лес,там такой воздух свежий и столько разных запахов приятных,от которых аж голова кругом идет,короче супер.А еще я хочу услышать,как поет соловей,говорят,нет больше такой птицы,что поет красивее.Я слышала когда-то,но это было днем,а на рассвете  все рассказывают они так сильно распеваются,что лучше звуков нигде больше нет.

Как хорошо то. Мне уже по одному моему представлению нравится. У меня тоже когда то была дача в деревне, потом мы отуда съехали. Кажется, я училась в 4 классе.. Жаль конечно, потому что эта деревня стояла около Братска, воздух был вообще свежий, все друг друга на улицах знали, а речка... *_* Ах, как хорошо. После дождя за грибами ходила, на день Ивана Купала всех прохожих обливала из заготовленных 2 литровых бутылок "Бинго" с холоднющей водой. Правда потом убегала от покусителей и на мою сухую одежду, но было весело. К тому же в доме были еще и коровы, куры,  собаки, цыплята и еще многой всякой живности. А сенокос - это что-то.... Клещи...Мечтаю туда съездить в этом году. Вот только дом то мы продали и придется у друзей околачиваться. А когда пройду мимо такой роднульки,домика, в котором я жила летом с самого своего рождения, то чувствую, очень грустно будет... :disappointed:
Вчера в инете наткнулась на вот такую картинку. Кажется, художники рисовали, мне нравится :) А вам?
http://s48.radikal.ru/i119/0905/5f/dfd043b8ef12.jpg

0

397

http://s49.radikal.ru/i126/0905/70/d14a17a31af9.gif

0

398

Или я сошла с ума, или над этим правда пустое сообщение. =/// Ну да ладно.. тадаима! Купила себе сегодня солнцезащитные очки (это для вас будничное дело, а я уже сто лет их купить хотела!), они мне очень идут. Сижу вот, радуюсь. х) Хи-хи.
А как ваши дела? Все о лете мечтаете? Ох, у нас в лесах орудует какой-то маньяк, не сказать что я очень этого опасаюсь, но в лес хожу только за земляничкой.. А про пляжи вообще молчу, уж лучше стану жертвой маньяка, чем залезу в эту помойную яму.

~Rin~ написал(а):

Лу, да, я тоже в МПП. ведь меня туда записали?

Само собой! МПП-шников много не бывает. Главное - иметь сильное и искреннее желание уничтожить пендовок на корню. :D Ну, пожертвования тоже приветствуются. 8-)
=Киба=, какая прелесть! Так приятно видеть, что мое детище процветает! *прослезилась* Эмблемка - супер, вот только я думаю надо бы написать как переводится аббревиатура и еще сделать чуть поменьше, чтобы можно было затолкать в подпись. И вообще, реклама должна быть жесткой! Например:
http://s39.radikal.ru/i086/0905/9b/65ce019b659e.jpg
Теперь-то все поверили, что я не умею рисовать? xD

=Киба= написал(а):

Вот допустим ненависть к Саске в правиа МПП входит или нет?

Э-э, ну.. наверное слово "пендовка" подразумевает женский пол, поэтому оставим Учиху в покое. :D
Желаю удачи с ЕГЭ! Открою вам страшный секрет - ничего сложного в этом экзамене нету. :P Если вы конечно, знаете школьную программу хотя бы на среднем уровне.

=Киба= написал(а):

Сами создатели этого теста его не сдавали в свои годы, а нас заставляют!

В их годы они сдавали устно и письменно, с полным разбором. А егэ - тестовые задания, если вы знаете правильный ответ, он обязательно всплывет в голове, в отличие от того, если бы вы писали или отвечали подробно.
Shadow of Angel, а у меня автоматов не будет. Слишком много я прогуливала (уже представляю как ты там сидишь и радуешься :D ) В любом случае, проблемы с учебой мне не грозят. Эх, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. :D Ты едешь в Питер? *_* Сугой! Я так хочу, так хочу.. Я что-то писала про Москву, но сейчас никак не могу уехать и сижу вот, тухну в городе, где я знаю каждый метр как свои пять пальцев. На море я тоже еду! Иначе никак. Разумеется, не на свои деньги. :playful:

Я вот тут вчера пыталась пройти курс по рисованию аниме, благо он у меня на компе завалялся

Да-да, я вот тоже тут рисую потихоньку, как ты заметила по картинке выше.. xD Дерзай!

(такие герои и так умерли! Лу, как истиный яойщик ты была бы в восторге  ),

Да? Надо бы посмотреть. =//

особено если рассматривать моего промокшего любимого, который шикарно выглядит: белая рубашка, джинсы, великолепная фигура,бешеный взгляд зеленых глаз из-под челки иссиня-черных волос (это он читает, что я пишу )

У тебя тоже мч брюнет?? Ну что ж, мой сейчас ничего не читает, но я все равно напишу про его чудесную фигуру,  черные волосы, серые глаза и ужасный характер. хз <--- (это должно читаться не как "хэ зэ", а как высшая степень умиления моим молодым человеком). О, как я люблю брюнетов. =з Молодой Джаред Лето с его голубыми глазами (да он и сейчас не очень старый), Ория.. :love: *представила себе яой между Джаредом Лето и Орией и спозла на пол*
Катанако, успехов тебе в фехтовании! Надеюсь, что ты сможешь стать отличной спортсменкой.
Дача.. Дача - это хорошо. В прошлый раз я была на даче у подруги и ходила там на ушах (это в переносном смысле :D хотя не знаю). Ну и воздушек там, речка.. *постепенно подробности той моей гулянки начали припоминаться и поэтому сейчас я ржу*

Вы бы видели моего  симпопулю на Новый год, когда я заставила нацепить его кошачьи ушки и хвостик!

=Киба= написал(а):

Косплей?

Это не косплей, это садизм. 8D

=Киба= написал(а):

Вчера в инете наткнулась на вот такую картинку. Кажется, художники рисовали, мне нравится  А вам?

=Киба=, здорово, но это не нарисовано. По-моему кто-то просто нарезал персонажей из разных картинок и вставил сюда.

Отредактировано Лу (2009-05-04 18:17:41)

0

399

=Киба= написал(а):

Ну что ж сделаешь, если у ребенка никакой интуиции совсем нет?

Ты не одна такая.У меня интуиции тоже нет,поэтому всегда опираюсь на логику и пытаюсь развивать ее(тебе тоже могу посоветовать).И кто это только придумал "женская логика"
и "женская интуиция".Первая у меня развита хорошо,вторая как писала выше отсутствует.
=Киба=,вы тесты сдаете?Их,по-моему,наоборот легче сдавать.Когда пишешь сам,то ты пишешь сам,а в тестах хоть есть варианты...Допустим,ты что-то не помнишь и никогда б не вспомнил,а на тест в варианты посмотрел,перед глазами мелькнул правильный ответ,и ты сразу написала,что надо.

0

400

Еще раз всем привет! Я опять в опупенном настроении! Несмотря на дерьмовую погоду и тот факт, что я все еще не могу установить себе безлемитку на интернет, я сияю от счастья! :D Катанако фехтование - это круто! По ним проводятся какие-нибудь соревнования? А то мой лучший друг собрал чемоданы и смылся в Москву: типа, на соревнования (но я то думаю, что сволочь просто решила оторваться по полной :rofl: ). =Киба= не совсем косплей: милый вообще не в восторге от аниме, а ты говоришь косплей! Я просто его заставила принарядиться: надо же полюбоваться на этого очаровашку! Лу да-да, "Короля планеты зверей" нужно уже посмотреть хотя бы ради яойных пейрингов :D А вообще я тоже обожаю брюнетов: это так шикарно, что я в полном восторге :love: Да. Рекламка супер: хорошо, что я вступила в ряды МППешников до того, как ты написала цену. :D Нет, все-таки с каждым днем моя жизнь становиться все прекраснее и прекраснее. Кстати, вы там все посторайтесь на тестах, экзаменах, сессиях! Всем удачи желаю!:D

0

401

Всем привет.У меня сегодня просто замечательное настроение.Завтра в школе только три урока, класно.А у нас сегодня погода такая переменчивая,днем +20, а под вечер дождь полил, но сейчас уже опять теплеет.Катанако
фехтование супер.Я никогда не пробовала. но думаю это интересно.
Согласна с ~Tsuki~. Тесты здавать на много проще "что-нибудь да совпадет :D
Дача- мечта. Поскорей бы лето :yep: Мне бы так хотелось уехать от этой городской суеты и отдохнуть.
А как у вас дела?

0

402

Какая логика? Какая интуиция? xD
Shadow of Angel, привет-привет.) Да у меня тоже настроение отличное. Ты навела меня на мысль - что если мне тоже устроить косплей своему мч? Только сначала придется его хорошо накормить.. Или напоить. х)) В общем, он тоже не любит аниме. Особенно злится, когда я смотрю Наруто. :P "опять твои саски, они мне вот уже где сидят" конец цитаты. :D
Да-да, брюнеты - наше все, м-м. *¬*

Рекламка супер: хорошо, что я вступила в ряды МППешников до того, как ты написала цену.

А.. это был бонус для первых вступивших, так сказать.)
циклон вроде уходит от нас. этот вывод никак не связан с программами о погоде, ибо телик я не смотрю. :P женская интуиция? возможно. xD у нас 21 градус, так что я довольна.

Saakyyraa написал(а):

Тесты здавать на много проще "что-нибудь да совпадет

ага и лучше сначала отвечайте на вопросы, ответы на которые точно знаете, то есть экономьте как можно больше времени.

0

403

Лу  написал(а):

ага и лучше сначала отвечайте на вопросы, ответы на которые точно знаете, то есть экономьте как можно больше времени.

точно :D

0

404

А у нас сегодня учительница жаловалась на одного "перца":"Он у меня не вызывает никаких положительных эмоций,кроме раздражения!".А так все нормально экзаменов в этом году у меня никаких нет,так что все хорошо.А в прошлом году когда были экзамены,то
учительница по биологии зачитала нам перлы,что выдавали наши ребята на экзамене вроде "рыба покрыта шелухой"(просто в украинском языке есть слово "луска",что имеет два значения:картофельная и прочая шелуха а также рыбья чешуя,а одноклассница перепутала эти понятия),"семена находятся снаружи внутри плода" а также оказалось что мхи-"это такие несъедобные грибы" и "у человека четыре почки".
А завтра в нашей школе проводится тестирование,будут приходить ребята со всего района,и чтобы не занимать кабинеты всем сказали завтра оставаться дома :cool: .

0

405

Ох, я конечно повторюсь и в какой раз, но жизнь прекрасна. Сегодня я установила себе безлемитный интернет, а потому радуюсь жизни. Выбила себе еще один автомат - теперь уже по психологии (сангвиникам легче живется) :D А так же сказала своему МЧ как сильно я его люблю, когда он подарил мне золотой браслетик. И купила нового "Наруто".  В принципе это все прекрасные новости на сегодня. Ах, только что узнала, что есть второй сезон "Нелюбимого"  :D Началась полоса везения. Как бы потом не началась полная Ж... :rofl: Лу и почему нас так угораздило влюбиться в аниме-ненавистников? Но ты любимого на косплей чем-нибудь другим сооблазни. А то будешь кормить всякий раз - растолтеет, поить - алкоголиком станет. Ты ему лучше поцелуйчиками...Только что посмотрела потрясный клип: Anime Yaoi - It s not over - всем советую посмотреть! Так, о чем это я? Вот, Лу, сооблазни МЧ, чем-нибудь приятным в твоем исполнении и потом он не только косплеить станет, но и аниме ради тебя посмотрит.
~Tsuki~, интересная у вас учительница.  :D Кстати, вы уже прочли новые главы "Наруто"? И как вам?

0

406

А кто нибудь смотрел 5 фильм наруто? :question:

0

407

Shadow of Angel, сколько позитива. :D Ну что ж, я вроде тоже не жалуюсь. Подключила безлимит? Мои поздравления! Все-таки это здорово.) Итак, сегодня я обшарашила все магазины нашего города и купила себе то, что хотела, а именно.. фиолетовые штаны! http://s46.radikal.ru/i113/0905/7d/4055300d03cf.gif А что? Я обожаю фиолетовый.) Знали бы вы, сколько они стоили.. эх, ну и ладно. Зато они совершенно чудесно смотрятся и с кедами, и с каблуками. :D
А ты сангвиник? Я абсолютно поровну, 41 на 41 - сангвиник/холерик. Что бы это значило, может разъяснишь? А как насчет того, чтобы стать моим личным психологом, а? Типа как в "Записках". :rofl: Только вот со мной так просто как с Саске не будет, ой не будет..

Ах, только что узнала, что есть второй сезон "Нелюбимого"

Нани? Ну вот, а я обо всем узнаю последней. =_= А он уже вышел? И где можно посмотреть?
Никакой полной Ж я не боюсь. :D Там совсем не страшно, а даже сухо и тепло. :rofl:

Лу и почему нас так угораздило влюбиться в аниме-ненавистников?

Да не то чтобы он аниме ненавидит. Просто когда слышит слово "Саске", его как-то непонятно передергивает. Примерное как меня от Матсури. :D Может ты и этот странный рефлекс объяснишь??

Вот, Лу, сооблазни МЧ, чем-нибудь приятным в твоем исполнении и потом он не только косплеить станет, но и аниме ради тебя посмотрит.

Хм. =// Поцелуйчики говоришь? Ну нет, надежнее все-таки дождаться своего ДР и уж там, с чистой совестью заставить исполнять свои желания. х)

Только что посмотрела потрясный клип: Anime Yaoi - It s not over - всем советую посмотреть!

Можешь кинуть ссылку?
Насчет новой главы - как прочту, отпишусь в "обсуждении".

Karin написал(а):

А кто нибудь смотрел 5 фильм наруто?

Нет. А оно того стоит? =// Ну если по-твоему неплохо, завтра можно и посмотреть. *меня поражает скорость, с которой делаются фильмы Наруто*

Отредактировано Лу (2009-05-06 19:15:10)

0

408

~Tsuki~, интересная у вас учительница.  :D Кстати, вы уже прочли новые главы "Наруто"? И как вам?

Я ссылку была потеряла на мангу,но нашла и  продолжаю читать,нравится.Только скачивать я не могу,у нас комп накрылся,сейчас все работаем за старым,а на нем отсутствует как это его...ядро расширения вроде бы,но оно хоть и качается,но прочитать его нельзя.Приходится без скачивания так читать,а оно там из-за моего "скорого" интернета не все открывается,и одну главу приходится перечитывать раза 3.Как понимаешь,такими темпами я прочитала немного. :dontknow:

0

409

Привет кавайки и кавайняшки!А так же все другие милейшие существа)))
Ох,вы столько написали...А мне все лень писать,ох эта лень...Что я окаю через слово?М?Ведь мир на пазитиве!!!
Короче,у меня все ок)))Воть,сменила аватарку(в какой раз XD?).Сегодня в школе не было двух уроков из шести^^А еще,в своей 90-ой я продвигаю МПП и Юпи.Юпи-это то слово которое я говорю через каждое слово :D  Юпи,блин)))Я всех этим уже достала ==".Ну ни че!Пусть терпят!!!Эх,сейчас вот сижу,жду проект который мне печатает дядя(а он на работе :rofl:  ).Настроение хуже уже было,теперь лучше^____^ Последние главы Наруто я читала давным-давно :playful:  И даже начала читать фанф...Но...Там оказалось слишком много крови для моего детского восприятия т_Т Еще у мну на компе теперь офис майкрософт НЕТУ == Мая жизнь в ступоре..А мне еще проект каким-то образом печатать надо.Кстати,кто знает как правильно пишется:Питербург или Петербург???И еще вопрос,только тссс....Это для женской аудитории:Как вы считаете какие типы девочек нравится мальчикам?И способы их "заманивания"? :rofl:  Это я так,просто...
Н-да,пост получился со смыслом...Ну ни че!Я последнее время не филосовствую)))*Кхм,а когда я-то филосовствовала?М?*
Пока,мои дорогие ДРУЗЯЗИ...
*Я тупею на глазах  :tired:  *Меня так прикалывает этот хомячок ->

Отредактировано Катанако (2009-05-06 22:51:09)

0

410

Катанако, привет.) Сразу перейду к прилипчивым словам типа "юпи!" - в последнее время на все вопросы я отвечаю только: "о няма-няма". xD а когда у меня интересуются, все ли в порядке с головой, я гордо говорю: "няма!". xD После этого, мне обычно советуют убиться головой об стенку, или что-то наподобие. :D В общем, нормально общаться с людьми я теперь могу только в виртуальном пространстве. Незнай влияние японской анимации? И тут оно? :D

Катанако написал(а):

И даже начала читать фанф...Но...Там оказалось слишком много крови для моего детского восприятия

М? Что за фанф?..
Правильно пишется - Петербург.

Катанако написал(а):

Как вы считаете какие типы девочек нравится мальчикам?

Катанако, ну.. :hobo: Вопрос это открытый. Хотя не знаю почему, такое чувство что девушки воспринимают парней как какое-то диковинное животное, какого-то определенного типа нету. Если сейчас опрос провести, окажется что и у нас с вами совершенно разные вкусы на парней (но любовь к брюнетам правда, едина и вечна :love: ). Поэтому, достаточно быть собой, в полном смысле этого слова, и тогда обязательно кому-то понравишься. А если нет - то и хрен с ним, подстраиваться и менять свой характер под другого - самое тупое занятие. :D Хотя, могу сказать что парням почти точно не нравится (ну по большей части) курящие, пропитые, страшные бабы, у которых мат через каждое слово. :rofl: В этом смысле, наши мамы и бабушки были правы, ога.
Ну могу предложить тактику типа "грудь колесом, хвост трубой", которую так любят русские девушки. :rofl: Надо??

Катанако написал(а):

Это я так,просто...

Ну-ну, просто ничего не бывает! :D
Ну, все мы немножко отупели, весна ведь. http://i037.radikal.ru/0905/4b/f171c44c7e7e.gif О няма-няма.

0

411

Лу написал(а):

типа "юпи!" - в последнее время на все вопросы я отвечаю только: "о няма-няма".

Та же самая песня^^Только мне еще советовали надеть противогаз и задохнуться =="*О,добрые одноклассники!*
А "юпи!" действует!!!!Теперь вся ж половина класса някает и юпи....юпи...юпикает!Во!А мужская половина тиха нам завидует)))И на няки и юпики автомотически кричат "заткнись!",за что тут же получают учебником по англицкому по башке)))*Этот учебник у нас самый тяжелый*О,няма-няма,я забыла вам про утро на треньке рассказать^^Значит прихожу я туда,покупаю(по традиции) себе чашечку горячего двойного шоколада с молоком и малинкой(оч афигенный вкус),иду в зал и вижу.Он открыт!Мне повезло,потому что обычно после моей болезни он при странных обстоятельствах закрыт т_т.тАК вот,когда мы уже работали в парах(типа спаринг,гы)один мальсик в меня попал(а я обычно рапирой кручу,кручу запутать хочу) и как закричит "Юпи!Я в нее попал!Оле-оле-оле-оле!Валюсик,вперед!"Ппц==,его правда зовут Валя.И он вправду крикнул МОЕ слово...После этого его тренер выгнала из зала за плохое поведение,но он уже был счастлив))))
:D
Как вам эта картинка?Она меня убила :rofl:  *Представте что он говорит "Как же вы все меня достали..." или "А что?Я ничто..."*->

Отредактировано Катанако (2009-05-06 23:08:01)

0

412

Всем привет! :D Представляете, вчера я поняла, что я тупик :crazy: Нет, ну посудите сами: смотрю я новые серии "Наруто" и пытаюсь понять,где я все это видела? Сижу, испытываю чувство дежавю, тупею по тихоньку, и только  после просмотра НЕСКОЛЬКИХ серий до меня дошло: я ЧИТАЛА об этом в МАНГЕ! :rofl: Это было таким шоком: никогда не думала, что я могу настолько сильно тупить :D Ах, да: кто видел начальную заставку в71 серии? Я что-то не поняла: когда это Саске и Наруто сражались вместе против полуголого старого маразматика, разрушали полгорода, а после Учиха улетал на маленьком самолетике (или это был аэроплан?) от стоящего в руинах улыбающегося Наруто? Нет, я конечно пропустила с 50 по 71 серии, но неужели они успели показать ТАКОЕ в оставшихся 20 сериях? К тому же там же все про Сору показывали. В общем объясните, пожалуйста. :D
Лу обычно "чистого" темперамента не бывает. В основном он является смешаным. Ну, холерик и сангвиник в чем-то похожи:
Сангвиник Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.
Холерик Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.
Так что в принципе нормально, что у тебя такой темперамент. Просто посмотри на недостатки обоих, и попытайся их в себе устранить. :D Ох, насчет психолога я не против: к моему величайшему сожалению без диплома мне приходиться работать совершено бесплатно. Поэтому я вот уже на протяжение скольких лет даю "мини-консультации" всем своим друзьям и незнакомцам :D
Катанако какие девочки нравяться мальчикам? Вай, какой сложный вопрос! :D Ну, неплохо бы иметь общие интересы(или делать вид, что их имеешь), не быть занудной и стервозой, никогда не сплетничай рядом с парнями и не опускайся до выяснения отношений, чаще ему улыбайся, и старайся его иногда касаться (того парня, который тебе понравился: нежные интимные прикосновения, которые якобы сделаны по дружески или случайно), еще всегда подходи к парню с правой стороны (целуй в правую щеку и т.д). т.к. правая сторона мужчин более чувствительна...Эм..что б еще по советововать? Парень, который тебе явно не безразличен, даже после 80 лет брака ( :D ) должен быть абсолютно уверен, что что-то о тебе не знает, но не стоит превращаться в маньяка с топором или же в нимфоманку. Ну, и последнее, чтобы не расписывать много: незаконченное действие. Чтобы заставить помнить о тебе всегда (да-да при расстовании с парнем мило ему отомстите, особено если это из-за измены) нужно что-нибудь не закончить: действие, разговор, мысль (тут уже я не советчик, все зависит от ситуации). Поверьте: он будет помнить вас до конца жизни. Каждый день "перекручивая" в голове вашу последнию встречу. :D В общем, постарайся и завоюй себе парня (и пусть он считает, что это он тебя завоевал)
~Tsuki~, а я между прочим тоже "Наруто" не качала раньше, а только читала, а вот сейчас попробую качать.
Karin, а ты сама смотрела? И как?

0

413

Наконец-то выложила свои рисунки по Наруто!Это,конечно,тихий ужас,но пусть будут.

Катанако написал(а):

Ну знаешь,это зависит от конкретного мальчика.Ты слышала такие пословицы типа "На каждый товар свой покупатель" или "На вкус и цвет товарищей нет".Нету такого определенного типа,разным мальчикам нравятся разные девочки.

не быть занудной и стервозой

Насчет зануды  и всего остального согласна,но хочу сказать,что есть мальчики,которым нравится чтобы девушка была "с перцем"(я не знаю,мазохисты они что ли :D ).

а я между прочим тоже "Наруто" не качала раньше, а только читала,

Скинь пожалуйста ссылку,где можно нормально прочитать,чтобы все открывалось,а то я сейчас читаю мангу,и мне нужно раза четыре перезагружать одну и ту же главу,чтоб понять,что там происходит,так как все не открывается.

0

414

Катанако, ты тоже любишь горячий шоколад? *_* О, я его вообще в любом виде люблю, но в жидком - особенно. А с малинкой - это вкусно?

Катанако написал(а):

*Представте что он говорит "Как же вы все меня достали..." или "А что?Я ничто..."*->

Уххаха! xD Можебой, где же ты это нашла?

Сижу, испытываю чувство дежавю, тупею по тихоньку, и только  после просмотра НЕСКОЛЬКИХ серий до меня дошло: я ЧИТАЛА об этом в МАНГЕ!

Бывает. :rofl:
Насчет голого Саске улетающего на аэроплане (или как ты там писала) - не знаю.. :D Последний раз, Саске удивил меня в опенинге, когда был связан какими-то пресмыкающимися и на фоне - злорадствующие глаза Орочимару. К слову сказать, тогда на нем тоже не было ничего из одежды. :D (и кто-то еще говорит, что в Наруто нет яоя :D ).
Исправлять недостатки говоришь? Ну не знаю, а тогда что-нибудь останется? :D В общем, я проходила тест на каком-то сайте, там тоже было такое описание. На третьем месте у меня был меланхолик, но с очень маленьким процентом. Так, ну есть у меня к тебе вопрос: как перебороть свое раздражение перед чем-то? Иногда бывает, я прихожу в бешенство, когда у меня что-то не получается. :D Как взять себя в руки и не стать общественно опасной? :flag:

~Tsuki~ написал(а):

"На каждый товар свой покупатель"

Вот, это что я имела в виду.
А насчет почитать - в темке с ссылками есть ссылка на сайт, где можно почитать или скачать мангу. Если ты не там читала, то должно быть нормально.

0

415

Лу на клип к сожалению ссылки я так и не нашла, а про второй сезон "Нелюбимого" я узнала только то, что он есть (а то в первый раз забыла ответить :D ) Нет, Саске был одет, а старый маразматичный пердун - щеголял в трусах. А голого, обвитого змеями Учиху видели все, ну, я так думаю. Хотя, может это была нарезка из 5 фильма? Типа, реклама? Что ж, насчет раздражения...Это конечно сложно, сразу так сказать, так как твои вспышки гнева я сама не наблюдала. Ну, попробуй сесть и проанализировать: что именно тебя раздражает? Если ты не можешь выполнить какую-либо работу и испытываешь раздражение, что тебя огорчает: что ничего не получается или то, что ты бы хотела побыстрее закончить заниматься всякой мутатенью? Это ведь разные виды раздражения (смотри-смотри, я умничаю :D ) А вообще, попробуй медлено сделать вздох-выдох, посчитать в уме до 20 и подумать над тем, что "Я треплю себе нервы и раздражаю окружающих. Мое лицо перекошеное злобой, выглядит хуже, чем рожа главного придурка в фильме "Чужой", и при таком раскладе я испорчу себе отношения с близкими. В принципе, сейчас я могу успокоиться и понять, в чем же моя ошибка и попытаюсь ее устранить. Я так же могу попросить помощи у родных. Это гораздо легче и приятнее, чем закатывать концерты и выглядеть при этом лет на сорок. Если я удачно сделаю дело, не психанув по этому поводу, то можно себе, что-нибудь купить (а вот здесь называй цель точнее), а если не справлюсь и опять сорвусь с катушек, то обязательно лишу себя чего-либо (подумай о том, что ты любишь больше всего делать и запрети себе это на неделю, например)." * так как тебе это советует не профессиональный психолог то, если через пару недель не будет результатов, можешь прислать мне шоколадку по почте и сказать, что ты все такая же психически неуравновешаная особа и пожелать мне...приятного лета, например. но если все-таки что-нибудь получится, может, хотя бы ты мне заплатишь за мои консультации? :D Эх, тяжело психологу без диплома* В общем, о результате отпишись.
Катанако, это по молодости. Вообще, если честно мужчины выбирают себе в спутницы здоровую девушку, с "округлыми формами", т.к. на подсознательном уровне им нужна роженица. Т.е. даже если сейчас он бегает за моделями, "перчинками", то в будущем он великодушно их кинет, ради той, что сможет радить ему здоровое потомство (причем ищут они на генетическом уровне - а как не понятно). Так что если у вас плоскость вместо груди, бедра узкие как и положено моделям, на вас будут заглядываться исключительно из любви к прекрасному (пойти что ли морду любимому набить? :D ) Так что щас гуляйте, а годам к 30 "наращивайте округлости" и заманивайте богатеньких папеньков. :D * а я все умничаю и умничаю*

0

416

Вах, давненько я тут не была. Ну, что ж новеньким и стареньким привет)) Рада всех видеть.
Как ваши дела?))
Очень извиняюсь перед Амнезией. Семпай, прости, что взвалила всё на твои плечи.

0

417

LenXen написал(а):

Ну, что ж новеньким и стареньким привет)) Рада всех видеть.

И тебе тоже привет,LenXen,дела были?

0

418

Всем приветик. Пятница,выходные-УРА.Сейчас хорошо,погодка супер,дел нету,отдыхай на здоровье.

~Tsuki~ написал(а):

Наконец-то выложила свои рисунки по Наруто!Это,конечно,тихий ужас,но пусть будут.

Ну почему сразу тихий ужас?Я так вообще насчет свойх рисунков промолчу.Лично я рисую только для себя и то когда как получится.

Катанако написал(а):

Интересненький вопросик.Помоему на него ответа нет.Т.к.в мире много  мальчиков и каждому нравится свое.Также я думаю что делить девочек на "типы" не стоит.НАС МНОГО :cool:
А как у вас делишки? :question:

Отредактировано Saakyyraa (2009-05-08 20:20:44)

0

419

Народ, здесь есть люди старше 17?

0

420

А голого, обвитого змеями Учиху видели все, ну, я так думаю.

Ога.. ну, такое конечно трудно забыть.) Было бы неплохо, если с каждой серией змеи обвивали по очереди всех мужских персонажей Наруто =з (исключая разве что Орыча с его неаппетитной синюшной кожей и еще кого-нибудь :D ). Да нет, не думаю что это была нарезка. Вот у меня была нарезка на диске! 20 минут - серия, еще 10 - треплеж с какими-то японскими обормотами про фильм Наруто и опенинг, то бишь нарезанный кусочками 4 фильм Шиппудена.

Если ты не можешь выполнить какую-либо работу и испытываешь раздражение, что тебя огорчает: что ничего не получается или то, что ты бы хотела побыстрее закончить заниматься всякой мутатенью?

Не знаю.. Наверное, скорее первое.) Вот например, сейчас я купила какую-то чудо-юдо-мышку, которую мне нахваливали в магазинах техники, а она постоянно вырубается. Меня бесит, что я не могу быстро написать этот комментарий. -.- Мое лицо, искаженное злобой и ненавистью к миру и продавцам из магазина техники, похоже на придурка из фильма Чужой.. Медитирую.. -.- Если не разрушу сейчас ничего, то куплю себе чего-нибудь вкусненького. Пирожное, например. :love:
Shadow of Angel, в общем, если мне все это поможет, то пришлю почтой тебе плитку шоколада. О няма-няма? Пока вроде я успокоилась. :D
LenXen, привет. х) Э, да все неплохо, флудим потихоньку.) А как твои дела?
Ах да, я же завтра на шашлыки поеду! На дачу.) Ой, хоть от города отдохну, мяса поем. *счастливая улыбка идиота*

Отредактировано Лу (2009-05-08 17:49:45)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуд номер два!