AngelSakura, ну, в любом случае - удачи тебе в поступлении. Кажется я поняла, что ты имеешь ввиду, правда смысл не уловила. х))
Shadow of Angel, не имею представления как это: набрасываться с воплями "люби яой!".
В конце концов, среди этого жанра (ну в основном сенен-ая, правда) очень много достойных вещей, которых просто нельзя не посмотреть. =з Как бы иначе я полюбила Орию (опять я свое зашарманила..)?
Кстати да, AngelSakura, торжественно приглашаю тебя вступить в ряды доблестных войнов МПП (Мир Против Пендовок). Если ты ненавидишь пендовок так же сильно как я - присоединяйся! (подробности в теме ГаараМатсури).
За смену статусов отвечают администраторы. х) А ты на меня подумала? О, моя власть небезгранична. А наоборот ограничена, ибо я не могу присоединиться к всеобщему АФФ. х) А жаль.
AngelSakura написал(а):А так я ещё смотрела чистую романтику))
Ах, это такая прелесть! На днях скачаю второй сезон и обязательно посмотрю. Усаги-сан - ну просто демон, я аж прям таяла глядя на него. Ну и остальные тоже кавайны. В аниме правда сильно все зацензурили (манга намного рейтинговее), но зато получилось действительно подстать названию.
Товарищи, вот еще что нашла в интернетах - вкратце об одном из интервью Кишимото. Тема, разумеется, наша "обожаемая" манга Наруто.
Кишимото думает, что у Асумы и Куренай будет дочь, впрочем, он ещё не решил. Он вообще не уверен, будет ли ребёнок.
Цунаде очень любит сакэ, но в манге не показано насколько, потому что это сёнен и Кишимото запретили рисовать её бухающей много. То же самое с курением.
В процессе опроса Кишимото, сейю Какаши бухнулся на колени и завопил: ЗА ЧТООООО? (от Лу - xD)
Кишимото не подтвердил и не опроверг смерть Какаши. «Читайте дальше и всё узнаете.» (с) (от Лу - =_=)
Кишимото сказал, что ему жалко Джирайю. И не исключил возможность его появления среди тел Пейна.
В этот год десятилетия «Наруто» Shueisha собирается удивить фанатов всякими вкусностями, а Кишимото постарается рисовать как можно лучше.
Он любит рисовать лягух, змей рисовать трудно.
«Я не собираюсь писать эту мангу чересчур долго. (смеётся) Впрочем, я это говорю каждый год . Но сейчас в манге начинается самая лучшая часть, из того, что я хотел написать. Оставайтесь с мангой до конца!»
После последней фразы я поняла - он офигел полностью и окончательно, и это не поддается лечению. Самое тупое, что я и впрямь дочитаю мангу до конца. =_= Но если он ничего не сказал про смерть Какаши, может есть шанс что он останется жив? *_*
Отредактировано Лу (2009-04-30 21:36:18)