Да ладно,я не обижаюсь...Просто я привыкла излагать свои мысли кратко и четко,без всяких деталей.Ну привычка у меня такая...Но я могу писать и очень много и долго,долго,долго,долго
...Просто не очень люблю этого делать.
Флуд номер два!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712009-04-12 14:06:48
Поделиться2722009-04-12 14:13:30
Да ладно,я не обижаюсь...Просто я привыкла излагать свои мысли кратко и четко,без всяких деталей.Ну привычка у меня такая...Но я могу писать и очень много и долго,долго,долго,долго ...Просто не очень люблю этого делать.
Для меня детали - это главное. А так и пообсуждать нечего будет
В принципе, это твое право, что ты пишешь и в каком количестве 
Поделиться2732009-04-12 14:14:08
Слушайте,народ!А кто-то из вас слышал про соционику?Может создать тему,где обсуждается,к какому типу относится тот или иной персонаж из "Наруто"?
Поделиться2742009-04-12 14:21:34
Слушайте,народ!А кто-то из вас слышал про соционику?Может создать тему,где обсуждается,к какому типу относится тот или иной персонаж из "Наруто"?
Ты можешь создать эту темку в разделе "Персонажи". Там и пообсуждаем твоего персонажа 
Поделиться2752009-04-12 14:25:40
Ты можешь создать эту темку в разделе "Персонажи". Там и пообсуждаем твоего персонажа
Спасибо за совет.Я так,пожалуй,и сделаю.
Поделиться2762009-04-12 15:23:33
=Киба= привет. Картинка класная. Все и правда кавайные вышли. Ты спрашивала какие персонажи нравятся, так эти и нравятся. Конечно это не все кто нравятся, но основные здесь. А любимых моментов в аниме много.
Отредактировано Saakyyraa (2009-04-12 15:24:50)
Поделиться2772009-04-12 15:28:04
Saakyyraa,приветик.
Поделиться2782009-04-12 15:30:51
Привет ~Tsuki~ . Как дела?
Поделиться2792009-04-12 16:00:54
Setsuna, так вот что означают эти оранжевые(или красные?) тени у Наруто вокруг глаз. А меня они почему-то раздражают. Кстати, сейчас я засела за Eyeshield 21 - я в таком восторге от этого аниме! Вернее, от одного из персонажев: Хирума Ё-син - это Дьявол во плоти!
Посмотрите это аниме: несмотря на то, что оно рассказывает об Американском футболе в Японии, я застряла где-то на 54 серии и все никак не могу оторваться - действительно затягивает! Да, Setsuna, я посмотрю сегодня вечером свой диск с картинками, там у меня целая папка по "Детям Тьмы" и попробую найти для тебя Орию, в общем: потерпи до завтра, в крайнем случае - послезавтра, и тогда я либо вывешу сюда картинки с ним, либо скажу, что у меня их нет.
=Киба=, разве я говорила о характерах? Я говорила о симпатичных мордашках!
Как ни странно, но в "Истории о соседстве", герои более кавайнее (давайте возьмем это слово), чем те же персы в оригинале. К тому же это додзя яой, а так как ты не любишь такие вещи....Но если хочешь я могу выложить додзю в спец. темке и сама почитаешь. Выбор за тобой.
~Tsuki~, обиделась? Ну, извини: просто я сравнила тебя с ребенком, так как сама на три года старше....Мля...щас опять впаду в депрессию от того, что самая старая на форуме...
Saakyyraa, привет!
Поделиться2802009-04-12 16:38:09
Всем привет!
Ох,как же меня тут долго не было....А последний раз написала ну просто огромнейший пост про случившиеся,а он того,умер так сказать...Удалился гад!Как же мне не везет.Так,значит начнем сначала...Про школу
Недавно на уроке географии заехала тетрадкой в глаз одному кавайненькому мальчику.Я думала что ничего не будет,зря я так думала!У него теперь над глазом синяк с царапиной,но он мужик,терпит!
И из-за этой оплошности,он меня убийцей и киллером называет.Ах,жизнь моя жестянка!Ну,ниче,пусть терпит.Кстати,кто знает как избавится от пацана на которого не действуют "побои" и моральное ущемление,но который постоянно обзывается?Он мне так надоел,мамочки,как они меня достали!А еще эти девченки...Попытались на меня наехать на уроке ОБЖ,так когда я на одну наорала,очнее грозно произнесла"Заткнись,а то убью" с мордочкой аля "Саске",она съехидничала,но пересела-таки на другую парту!Потом попыталась наехать ее подруга,я на нее уже наорала.Так она что-то пробурчала и потом подходит ко мне и главдя по плечу говорит "Лиечка,ты только не спи,зайчик,это последний урок!"Короче я в ауте Т_Т.Недавно купила маечки,все карманные деньги потратила.Зато какая радость!Киба,отличная картинка!А у нас сильный ветер и холодрыга.Узяз!Толко спрятала зимную куртку как заново ее доствать
Сегодня приехала с Краснодара.Я ездила на ДР папиной тети.Так там кайфово.Тетя живет в деревни,так у них все уже цветет!Я даже фотки сделала,как-нибудь выложу)))А у нас в городе нифига,ничего,не цветет
А еще братик с Пятигорска приехал!Там холодно и не интересно,как он рассказывал.Сейчас я во всю убираю свой дворик ко дню рождения.Ох,у меня по минимальным спискам на ДР должно прийти 10 человек.При чем все девочки,ну и одного мальчика я пригласила ради своего же брата.Адвор у меня весь в каких-то инструментиках,шинах и прочей прелести+зеленая до колен травка-муравка и растущая набекрекнь старая груша.Одни плюсики!А мне надо все убрать до среды,и дом еще убрать!Так что я вся в делах,вся в делах.
Сакура,Ночная кошка,вам так же от меня привет!И простите за мое не совсем частое посешение форума)))
Отредактировано Катанако (2009-04-12 16:38:43)
Поделиться2812009-04-12 17:30:24
=Киба=
привет! Я смотрю, ты как всегда в своем репертуаре - я прямо физически ощущаю позитив.
Неужели и правда появилась темка "Цельнометаллический алхимик"? Ва-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ай!!!!!!
Я так и знала что ты обрадуешься.) Темку создала ~Rin~.
Нет, я не смотрела Наруто. НО! *уворачиваюсь от летящих в меня тапков* Воистину, я совершила подвиг: посмотрела две ОВАхи и 1-ую полнометражку Блича.) Ты тоже их наверное видела? В общем, полнометражка меня порадовала, даже новая героиня не так раздражала, а конец даже тронул. Но ОВА привели меня в состояние полного экстаза - как нарисовано! ох, ностальгия.
В общем, это был бальзам на мою страдающую по старому Бличу душу.
Шедоу оф ангел, что за додзя такая, где характеры лучше чем у оригиналов? Если есть возможность, скинь в специальную темку, плиииз.
Ахахах! xD Shadow of Angel, ну зачем, зачем ты ей рассказала что это яой! Я бы так отвела душу, если бы =Киба= это прочла. Хотя, додзя действительно великолепна.))
А вот картинка мне как-то не очень. И Саске, имхо, вышел довольно страшненько.)
Насчет количества предложений и проч. - да ладно уж, пускай пишет как ей удобно.) главное чтоб не флудили х)
Кстати, сейчас я засела за Eyeshield 21 - я в таком восторге от этого аниме!
Спасибо за совет, надо будет посмотреть.
Мля...щас опять впаду в депрессию от того, что самая старая на форуме...
Да нет, не самая.
Не бойся, я с тобой.
И, Shadow of Angel, огромное тебе спасибо за то, что пытаешься найти мне картинки с Орией. =з Я просто, ну очень благодарна. *умилилась*
Катанако и тебе привет! Да ничего что редко бываешь.) Опять ты меня порадовала своей историей об отношениях с товарищами. х)
У него теперь над глазом синяк с царапиной,но он мужик,терпит!
Ну молодец.
Что ж, сейчас все равно все парни откосят от армии, пусть хотя бы от тебя научится мужеству и выносливости. 
Отредактировано Setsuna (2009-04-12 17:32:33)
Поделиться2822009-04-12 18:32:37
Ночная Кошка, обиделась? Ну, извини: просто я сравнила тебя с ребенком, так как сама на три года старше...
Нет,я не обиделась.Как по мне лучше пусть меня называют ребенком,чем женщиной(а меня в транспорте так называли).
Поделиться2832009-04-14 16:03:48
Ты спрашивала какие персонажи нравятся, так эти и нравятся. Конечно это не все кто нравятся, но основные здесь. А любимых моментов в аниме много.
Ну понятненько. Получается, тебе и Саске приглянулся? А мне так он вообще не нравится. Антипатия пошла с тех самых пор, когда этот гад Учиха ушел в деревню звука Орычу. Вооот я его и невзлюбила!
=Киба=, разве я говорила о характерах? Я говорила о симпатичных мордашках! Как ни странно, но в "Истории о соседстве", герои более кавайнее (давайте возьмем это слово), чем те же персы в оригинале. К тому же это додзя яой, а так как ты не любишь такие вещи....Но если хочешь я могу выложить додзю в спец. темке и сама почитаешь. Выбор за тобой.
Пофиг, раз герои кавайные, выкладывай. Беру все на свой страх и риск
Ух, неужели и действительно нарисованы лучше, чем манга самого автора?! Хм.... Надо на это взглянуть, надо....
Катанако, имениница ты наша! Поздравляю с таким классным праздником! Не забудь заглянуть в темку "Дни рождения"
Значит, в Краснодаре была? Ух, а я чет давно не делала вылазки в другие города.. Надо б съездить куда нить. Ну эт на каникулах, где нить в июле думать буду. Мне воть больше тот мальчик прикалывает, которому ты в глаз заехала
Не повезло парню. Хотя кто бы говорил... Сама когда экзамен сдавала на оранжевый пояс по карате так одному пацану в глаз заехала, что мамочка моя бабуся! Всю жизнь помнит будет
Ну зато первое место то мое было!!!
Я так и знала что ты обрадуешься.) Темку создала ~Rin~.Нет, я не смотрела Наруто. НО! *уворачиваюсь от летящих в меня тапков* Воистину, я совершила подвиг: посмотрела две ОВАхи и 1-ую полнометражку Блича.) Ты тоже их наверное видела? В общем, полнометражка меня порадовала, даже новая героиня не так раздражала, а конец даже тронул. Но ОВА привели меня в состояние полного экстаза - как нарисовано! ох, ностальгия. В общем, это был бальзам на мою страдающую по старому Бличу душу.
Ух, спасибки ей большое! Рин, слышишь? Спасибо тебе!
Я тоже все это смотрела кроме первой полнометражки Т_Т. Никак не могу ее в магазинах найти, блин. По мне из ОВа серий лучше вторая вышла
Ну по крайней мере прикольно вышло. Особенно в начале с одеждй вообще класс! Такие модели кульные, ваай!
Ахахах! xD Shadow of Angel, ну зачем, зачем ты ей рассказала что это яой! Я бы так отвела душу, если бы =Киба= это прочла. Хотя, додзя действительно великолепна.))
Кстати, ты ник сменила? Вижу на аватарке знакомую мордашку... из рыцаря вампира! Ах, этот ректор такой прикольный был. Все смешные моменты в аниме на нем держались!
Поделиться2842009-04-14 16:39:40
=Киба=
да ладно тебе, даже мне уже надоело ненавидеть Саске.) Хотя то что он к Орычу ушел, вот действительно придурок.
Давайте лучше просто пожалеем его, или, на худой конец, посмеемся.
Пофиг, раз герои кавайные, выкладывай.
*зловещий смех* дадад, от судьбы не убежишь.) А ведь это одна из тех додзь, после которых мне понравился яой.
Полнометражку я смотрела на рутубе. Мне даже скачивать лень, прямо на сайте смотрю.
Надо сказать, для полнометражного аниме-фильма, по мотивам сенена, это очень и очень приятная вещь. *вспомнила мувики Наруто и скривилась* Так что, рекомендую! А ОВА мне понравились обе. Конечно, в первом в основном повтор моментов, но вспомнить их было приятно и старый добрый стиль Блича не мог не порадовать. =з Вторая тоже прелестна, а особенно начало. Ну Крюкия, ну дала стране угля - как можно одеть наивного в прикид хиппи,когда на дворе XXI век? х))
А я за свою жизнь столько раз дралась с мальчишками.
Помню когда училась в нач. классах, каждый день устраивала драку с ненавистным одноклассником.
Ну и правильно - если совсем дурак, то можно и двинуть пару раз. 
Да, ник я сменила - полный кавай, всегда мечтала о максимально коротком нике. А вот с аватаркой ты не угадала - это Соби из "Нелюбимого". Эх, =Киба=, не хочешь восполнить пробел, посмотреть?
Давай я тебе картиночку выставлю:
Поделиться2852009-04-14 20:40:58
Лу, ну сколько можно сменять ник?
Эта картинка просто очаровательна: Соби и Рицка...Хм, я пока не нашла у себя Орию, но еще посмотрю в свох захромах, так что возможно скоро найду. Да-да, Eyeshield 21 нужно посмотреть: мною просмотрено 100 серий за 4 дня, я на "Наруто" угрохала больше! Никогда не думала, что смогу смотреть аниме про Американский футбол...
=Киба=, выложила додзю, так что иди читай. Надеюсь, оценишь. Кстати, Лу, я тебе писала об этом в темке "Записок..." о том, что даже самые стойкие сдадутся и вступят на путь яойя! Ха-ха-ха!
Катанако, с Днем Рождения! Расти большая (во всех нужных местах), здоровая ( на каникулы), получи как можно больше денег (и поделись со мной), найди свою настоящую любовь (отгрохай офигительную свадьбу и заделай меня подружкой невесты), надавай пинка всем своим врагам (и моим тоже), а главное: лучших тебе в мире друзей ( про наш форум тож не забудь).
В общем, сладкой жизни и шикарной гулянки!
Поделиться2862009-04-14 21:32:18
Лу, ну сколько можно сменять ник?
Ох, Shadow of Angel, как бы тебе объяснить - я всегда была в поисках "идеального ника", такого, которые не будет раздражать, который быстро набирается при входе на форум да и вообще я теперь Лу навеки, вот так!
Эта картинка просто очаровательна: Соби и Рицка...
А как тебе это? Юки, ски да ё, Юки.. *__*
Кстати, Лу, я тебе писала об этом в темке "Записок..." о том, что даже самые стойкие сдадутся и вступят на путь яойя!
Воистину! Я уже всеми правдами и неправдами пытаюсь посадить своих друзей и знакомых на яой, добралась даже до вас, дорогие мои.
~Rin~ не даст соврать: в последнее время я только и делаю, что обрабатываю неокрепшие умы яоем. У меня есть еще вариант: засунуть в рапидшар ссылку на первую главу "Видоискателя" и выставить его последней главой Наруто.) Хахаха, как тебе эта идея, Shadow of Angel? Кстати, насчет видоискателя, ты не видела случайно последнюю главу? Можно на инглише. Я скучаю по этому баке, главному герою, интересно кто еще объявиться чтоб поохотиться за его задницей в прямом и переносном смысле? ^__^
И еще про яой. Ты не читала случайно мангу "Зимняя аллея" и "Bonds" (не помню как называется по русски, там про двух друзей которые переспали друг с другом по пьяни). Просто обе манги мне очень понравились и вот хочу узнать твое мнение.
Катанако, присоединяюсь к поздравлениям Shadow of Angel, с маленькой поправочкой: когда свадьбу отгрохаешь, делать меня подружкой невесты необязательно (так уж и быть), а лучше скажи когда вы мелочь из окна кидать будете.) Я и детство вспомню, и на плитку шоколада хватит. Или у вас так не принято? *глупая улыбка*
Поделиться2872009-04-15 14:47:16
Лу, Юки как всегда прелестен...Последняя глава "Наруто", а на самом деле "Видоискатель"? Идея не плохая,но ты ведь о ней уже всем рассказала, хотя, могу поспорить: у тебя еще куча подобных идей. Нет, моя последняя глава "Видоискателя" та, что находится в Лаборатории. "Зимняя аллея" и "Bonds"? Нет, вроде не читала. Хотя, наверняка сказать не могу. Правда, если советуешь, то могу и почитать. Как раз-таки нашла "Bonds"...А вот и Юки:
Поделиться2882009-04-15 15:59:13
Идея не плохая,но ты ведь о ней уже всем рассказала, хотя, могу поспорить: у тебя еще куча подобных идей.
Дадад, ты не ошиблась. х) Ну да ладно, не буду раскрывать все свои козыри..)
Как можно так надо мной издеваться - я ведь на самом деле хочу почитать Видоскатель.
Ну сегодня постараюсь найти на английском.
Насчет Bonds - вот уж не знаю как тебе, но мне очень понравилось - полное сумасшествие, молодость, страсть, жара. А "Зимняя аллея" очень печальная, из меня аж слезу пробила. И вот еще что я прочитала недавно: "гениальную" мангу, увы не помню названия, сюжет делится на две истории: первую я уже забыла, а вторая про мальчика-аптекаря и мужика, кторому этот мальчик случайно продал афродизиак вместо микстуры от кашля. Угадай что было дальше? Этот мужик пришел домой, звонит мальчику и сообщает что ему что-то поплохело. Мальчик приезжает. Подробности отпустим, мужик трахал бедного пацана всю ночь, во всех позах на которые только способно человеческое тело. xD
Картинка прелесть.) Думаю никто не догадается, что энергичная розоволосая девица на руках у Юки на самом деле парень, нэ? 
Отредактировано Лу (2009-04-15 16:01:35)
Поделиться2892009-04-15 16:26:31
Привет Ночная Кошка . Как дела?
Нормально,все ОК.Вот ник и статус решила местами поменять.А у тебя как?
Поделиться2902009-04-16 10:58:44
Соби из "Нелюбимого". Эх, =Киба=, не хочешь восполнить пробел, посмотреть? Давай я тебе картиночку выставлю:
Какое сходство! *обалдела* Даже цвет волос тот же!
=Киба=, выложила додзю, так что иди читай. Надеюсь, оценишь.
Прочитала. Спасибо, что выложила. Все комменты оставлены в темке.
Ох, Shadow of Angel, как бы тебе объяснить - я всегда была в поисках "идеального ника", такого, которые не будет раздражать, который быстро набирается при входе на форум да и вообще я теперь Лу навеки, вот так!
Юх, ну наконец то ты определилась с ником! Поздравляю! А то привыкать, сменишь - снова привыкать.
Воистину! Я уже всеми правдами и неправдами пытаюсь посадить своих друзей и знакомых на яой, добралась даже до вас, дорогие мои. ~Rin~ не даст соврать: в последнее время я только и делаю, что обрабатываю неокрепшие умы яоем. У меня есть еще вариант: засунуть в рапидшар ссылку на первую главу "Видоискателя" и выставить его последней главой Наруто.)
Ну и как успехи с Рин? Знаешь, мне яой никогда не понравиться потому чтотя не вижу в нем ничего хорошего. Кстати, я считаю, чтоНаруто закончится не яойем, потому что все его соперники (другие аниме на типе "Блич", "Хроно" и т.д.) не яойные. Да и к тому же не думаю, что Кисимото хочет портить это аниме яоем. Да сбудутся мои слова, аминь. Да прибудут нормальные пейринги!
Думаю никто не догадается, что энергичная розоволосая девица на руках у Юки на самом деле парень, нэ?
ЧТО?!!!!!!
* настоящий анимешник то, кто можит спокойно разложить картинки из общей масссы по папочкам "Девочки" и "Мальчики".. Я б уже ошиблась.....
Вообщем расскажу, как мои дела: а воть так. Сегодня посмотрела еще две серии Наруто. У них уже начался пятый сезон, а в заставке уже прорекламировали церемонию переноса Орочимару в тело Саске. Так что скучать не приходиться
Для фанов ТенТен - сейчас в сериях ее тоже показывают
Ну а вообще что меня раздражает, так это Гурен. Господи, когда же ее прикончат?! Устрою праздник на могилке, блин!
Я так подозреваю, что это филлеры, смешанные с идеей. Вообщем, посмотрите хоть кто нибудь! Вместе поболтаем!
Кстати, очень понравилась воть эта картинка из опенинга. Ах, какие каваи.....

А еще воть этот момент просто класс. Тоби как всегда в своем репертуаре

Поделиться2912009-04-16 13:46:10
Лу, незнаю, мне в "Bonds" чего-то не хватает...Хотя, манга мне понравилась. А "Зимняя аллея" про что? Не могу точно припомнить: читала или нет.
=Киба=, а не кто и не говорит, что "Наруто" закончится яойем.
Между прочим я сама не в восторге от яойя. Раньше так вообще его ненавидела, а сейчас просто терпимее отношусь. Не считаю его таким уж и ужасном. Везет тебе с аниме, а вот у меня посмотреть не получается. Так жалко, могу читать только мангу.
Поделиться2922009-04-17 08:12:38
=Киба=, а не кто и не говорит, что "Наруто" закончится яойем. Между прочим я сама не в восторге от яойя. Раньше так вообще его ненавидела, а сейчас просто терпимее отношусь. Не считаю его таким уж и ужасном.
Вообще то я всегда к нему терпимо отношусь, без лишних оров и выкриков, но в душе он меня тихо раздражает. Просто когда принемаешься искать что-нибудь хорошее, типа картинок (пейринговых к примеру), то этих то как раз меньше, чем яойных под разным составом персонажей на картинке. Уже бесить начинает такое отношение людей к просмотренно НЕ ЯОЙНОМу аниме.
Везет тебе с аниме, а вот у меня посмотреть не получается. Так жалко, могу читать только мангу.
Так у меня раньше тоже не получалось. Но теперь друг скачивает у дяди через безлимит серии или то, на что я даю ссылки. Обычно это ведь я все ищу, а он чисто механически качает
Я так счастлива, что каждую неделю получаю новые серии!!!!
Ах, я еще столько не видела из этого необъятного мира АНИМЕ, ой-ей.... Особенно если смотреть только сенэн, то все равно много получается...
Кстати, вчера нарисовала картиночку со своим любимым каваем. Как она вам? Я все думала, чтобы дать в правую руку... Так что не пугайтесь, это букет роз такой вышел

Поделиться2932009-04-17 17:43:38
=Киба= и не говори. Весь инет переполнен этим яойем. Я помню когда-то зашла на сайт, где парень спрашивал: зачем из НЕ яойных персов делать яойных? Ведь есть же спецальное аниме и манга с этим жанром - вот и наслаждайтесь! Но, судя по всему, любителям яойя все равно.
Слушай, какие картинки прелестные! Суперские! Кстати, я щас додзю выложу: Нежное обещание - почитай, мне нравиться. Ах, да. Недавно закончили вычищать сообщество в Талнахе от АВФ - до рекорда не дошло, потратили только неделю на его вычистку. Жаль, а ребята так старались. 
Поделиться2942009-04-17 21:34:38
Какое сходство! *обалдела* Даже цвет волос тот же!
Хм, серьезно? *пора мне перечитать VK* Но, в любом случае: Лавлесс вышел тремя годами раньше, так что попрошу не обвинять Соби-куна в плагиате! 
Тоби просто супер! xD Нет, ну иногда он действительно мне нравится.)
А насчет яоя.. Многие задаются вопросом, а почему именно Наруто? Во-первых Наруто очень популярное аниме (даже слишком популярное), во-вторых на большую часть состоит из мальчиков (из симпатичных мальчиков, прошу заметить), а в четвертых, дружба в нарутыче поставлена так трагично, что ничем не уступает любовной линии. Вернее, конкретно в этом аниме отношения двух мальчиков развиваются интереснее большинства остальных. Но конечно никто не говорит, что Наруто - яойное аниме! Да и его "конкуренты".. ой, ну там вообще.. *¬* что тут говорить, надо картиночку выставить:
Лу, незнаю, мне в "Bonds" чего-то не хватает...Хотя, манга мне понравилась.
В принципе, сначала мне тоже казалось что чего-то недостает. Но потом уже для меня все устаканилось и на мой взгляд все так, как должно быть, эмоциональная составляющая была ну просто безупречна! И немотря на всю "беззаботность" когда я читала, было довольно нехорошее чувство, что все это закончится для них не самым лучшим образом. То и дело думалось: "Блин, ну что за дураки?".
"Зимняя Аллея" - яоя как такового в этой манге нет, но очень красиво и грустно. Про парня, который шел встретиться со своим любовником по зимней аллее. Ну, описывать всю ситуацию долго, наверное ты бы вспомнила если бы читала. Хотя, я уже столько всего перечитала, что половину вообще забыла.
=Киба=, картинка прелесть.
Ведь есть же спецальное аниме и манга с этим жанром - вот и наслаждайтесь! Но, судя по всему, любителям яойя все равно.
Shadow of Angel, а в следующий момент выкладываешь додзю СасуНару? Ты неподражаема. 
А вообще, про НЕяойное аниме, которое для яойщиц почему-то делается яойным - конечно, аниме конкретно такого жанра есть, но его количество довольно маленькое, а по настоящему хорошего и интересного - и того меньше. К тому же, некоторые НЕяойные персонажи просто напрашиваются на яой, бывает, что сидишь и думаешь "ах, какая была бы пара *_*". Многие яойщицы отлично пишут и рисуют, почему бы нам не полюбоваться на прекрасные пейринги в свое удовольствие? В общем, многие НЕяойные персы, на самом деле гораздо интереснее смотрелись бы в яое, чем канонно-яойные.
И еще - я нашла и дочитала Видоискатель! С более-менее хорошим переводом, вахаха, я повелитель мира! х)) Shadow of Angel, ты за меня рада?
Поделиться2952009-04-18 09:58:32
=Киба= и не говори. Весь инет переполнен этим яойем. Я помню когда-то зашла на сайт, где парень спрашивал: зачем из НЕ яойных персов делать яойных? Ведь есть же спецальное аниме и манга с этим жанром - вот и наслаждайтесь! Но, судя по всему, любителям яойя все равно.
Вот именно. Этим яойщикам мало специальных аниме с таким рейтингом и они готовы зацапать под фанарт или фанфик любое аниме, попавшееся под руку!
Видимо им надо чувство знание того, что из этой пары точно яоя никакого не будет, потому что аниме не яойное. Или же просто хотят выделится, что только они додумались до этого пейринга! Я даже Темари и Хидана много картинок находила, дожили...
Кстати, я щас додзю выложу: Нежное обещание - почитай, мне нравиться.
Ух, надеюсь не яойное? Да пофиг, пойду почитаю
Недавно закончили вычищать сообщество в Талнахе от АВФ - до рекорда не дошло, потратили только неделю на его вычистку. Жаль, а ребята так старались.
Лавлесс вышел тремя годами раньше, так что попрошу не обвинять Соби-куна в плагиате!
Да я и не собиралась!
Мало ли у кого какой цвет глаз или волос похож, ведь главное - это сюжет
А насчет яоя.. Многие задаются вопросом, а почему именно Наруто? Во-первых Наруто очень популярное аниме (даже слишком популярное), во-вторых на большую часть состоит из мальчиков (из симпатичных мальчиков, прошу заметить), а в четвертых, дружба в нарутыче поставлена так трагично, что ничем не уступает любовной линии. Вернее, конкретно в этом аниме отношения двух мальчиков развиваются интереснее большинства остальных. Но конечно никто не говорит, что Наруто - яойное аниме! Да и его "конкуренты".. ой, ну там вообще.. *¬*
Ну все равно обидно, что в поиске чего нибудь нормального постоянно натыкаешься на этот ужас. Ах, ну ладно, терпимее, терпимее
А насчет большей половины мальчиков в Наруто - мне кажется что в этом плюс и очень большой. Потому что смотреть про парней интересней и девчонок меньше, что не всем хватает. Так что еще интересно, кто кого успеет себе захапать
К тому же, некоторые НЕяойные персонажи просто напрашиваются на яой, бывает, что сидишь и думаешь "ах, какая была бы пара *_*".
В общем, многие НЕяойные персы, на самом деле гораздо интереснее смотрелись бы в яое, чем канонно-яойные.
Это еще какие к примеру?
Представляете, сегодня купила тетрадь смерти (в магазине привоз!!!! Осенило блин, что заказывать надо не только хентай и седзе) и сейчас смотрю. Хотя я уже мангу читала и знаю все наперед, но все равно так интересно! Класс! Конечно главный персонаж не самый добряк, но все равно. Аниме суперское!!!!
Вот только Мису пока как то не очень разглядела, меня она как то раздражает немного даже...
Поделиться2962009-04-18 18:42:48
Лу я же уже говорила, что к яойю отношусь терпимее, потому как действительно встречаются такие великолепные произведения, что становится все равно: яой это или нет. А тебе я советую почитать Предчувствие(Рresentiment), находящейся в Лаборатории. Мне понравилось, надеюсь, тебе тоже понравиться. И еще: ты ни где не встречала продолжение "Саске-цепной пес"? Мне осталась последняя глава, а достать я ее не могу.
=Киба=, ах...сегодня посмотрела Август Раш - ох, действительно великолепный фильм, а тебе Тетрадь смерти досталась, - везет. А фильмы смотрела? Посмотри, говорят, интересно. Блин, только у меня привоза аниме нету.
Поделиться2972009-04-19 21:14:11
Этим яойщикам мало специальных аниме с таким рейтингом и они готовы зацапать под фанарт или фанфик любое аниме, попавшееся под руку!
=Киба=, как я уже писала: зачастую такое "скрещивание" персонажей не имеющих отношения к яою, говорит не о том, что яойщики развратные личности, поднявшие руку на нормальные пейринги. Вот ты же, допустим, имеешь на компьютере картинки нарусаку и кибухину? Но таких пар фактически нет. Тебе просто хотелось бы посмотреть на то, как бы они смотрелись вместе. А зачем? Тебе мало аниме жанра "седзе"? Но в других аниме нет таких персонажей, и нет возможности именно таких пар. Я думаю ты понимаешь, о чем я.
Представляете, сегодня купила тетрадь смерти (в магазине привоз!!!! Осенило блин, что заказывать надо не только хентай и седзе) и сейчас смотрю.
Нани? А разве ты не посмотрела деснот уже давно? Насчет Мисы - не относись к ней так серьезно - она дурочка, да еще и несчастная. -_- Да и как персонаж довольно яркая. Плюс - сейю Ая Хирано творит чудеса.
Shadow of Angel, "Предчувствие" я читала уже давно. И да, мне очень понравилось, рада что и тебе тоже. Заметила, что многие сюжеты яоя возникают на фоне творчества? Типа как рисование в Калор и музыка в Гравитейшн?
ты ни где не встречала продолжение "Саске-цепной пес"?
Нет. Если увижу, выложу.
Поделиться2982009-04-20 09:20:27
Привет всем! Уф, сегодня началась еще одна учебная неделя, на первых же уроках которой я спала на парте под этот чертов бубнеж учиталя, который мешал мне нормально заснуть. Хорошо что передо мной сидят люди повыше меня и прикрывают мое безделие
Человек невысыпается, что ж поделаешь?
=Киба=, ах...сегодня посмотрела Август Раш - ох, действительно великолепный фильм, а тебе Тетрадь смерти досталась, - везет. А фильмы смотрела? Посмотри, говорят, интересно. Блин, только у меня привоза аниме нету.
Я читала векипидиею и там написано, что фильмы не очень. Потому что снимали их вместе с какой-то там голиввудской компанией, которые везде хотят запихать хеппиэнд и любовную линию
Вообщем, по слухам, запихали они в фильм какую то деваху и сведли ее с Лайтом, а про L по ходу дела вообще забыли. А в конце фильма эти американские сценаристы не знали, что делать с этой девахой. Вообщем прочитав комментарии из викепедии мне уже и смотреть то как то не хочется фильмы.....
Вот ты же, допустим, имеешь на компьютере картинки нарусаку и кибухину?
КАК ТЫ УЗНАЛА?!!!!!!!!!!
*неужели по моим постам видно, что именно этих картинок именно с этими пейрингами на моем компе больше всего.....*
Но в других аниме нет таких персонажей, и нет возможности именно таких пар. Я думаю ты понимаешь, о чем я.
Прикольное объяснение, ничего не скажешь
Конечно же в других аниме другие персонажи и совершенно другие мои любимые пейринги.
Нани? А разве ты не посмотрела деснот уже давно? Насчет Мисы - не относись к ней так серьезно - она дурочка, да еще и несчастная. -_- Да и как персонаж довольно яркая. Плюс - сейю Ая Хирано творит чудеса.
Нет, я Тетрадь смерти только мангой читала, а чтобы купить ее, мне нужно было привоза именно с тетрадью дождаться. Вот и терпела, а только на днях приобрела. Кстати, у второго опенинга тяжелый рок... ОБАЖАЮ!!!!!
Насчет дурочки это я поняла, как ее увидела
Да и вообще путаница со всеми этими тремя Кирами была для меня жуткая. Но ничего, уже привыкла.
Единственное, что мне понравилось в Мисе - это ее хвостики. Незнаю почему, но я люблю такие прически. Да и выглядит Миса очень даже хорошо, но меня раздражает, как она хихикает.
Отредактировано =Киба= (2009-04-20 09:22:30)
Поделиться2992009-04-20 22:33:56
Наконец-то! Я смогла прочесть Reverse! Три года назад прочла первые три главы, а недавно нашла продолжение. =Киба= неужели в школе так трудно учится? Если судить по твоим словам, то у меня в универе и то легче. Хехехе.. Кстати, я Тетрать Смерти ни в каком варианте не видела, так что судить не могу.
Лу нашла я твоего Орию. Ну, знаешь, это гораздо труднее, чем я думала, да и картинок мало, причем у тебя наверное такие уже есть, но все равно выложу. Надеюсь, все таки найдешь "Саске - цепной пес", а то мне даже интересно стало, чем там все закончится.
Поделиться3002009-04-20 22:53:38
Наконец-то,наконец-то!Я вырвалась из лап поездок и учебы!Я пришла*зловещий смех*!
Я вам не писала о дне рождении...Сейчас напишу^^
Отметила я просто,но весело.Совместила компанию с тренировки и со школы.Сначало они все как-то скованно себя вели,ну а потом разошлись ребятки)))Сначала была объедалка(для меня в дне рождения это один из главных пунктов),потом я поперлась в соседний магазинчик за игрушками. За водными пистолетиками,сладкой ватой,смешариками и прочей химией.Устроила конкурсы.Помните,в детстве на ниточку привязывали подарки-сюрпризы и с закрытыми глазами надо было их срезать ножницами?Так вот,здесь было то же самое
Только срезать можно было после участия в каком-либо конкурсе.Их я заранее выискивала в инете.
Конкурс номер один.
К животу участников привязываются шарики(лучше приклеиваются),завязываются глаза.По полу раскидываются спички и их (участникам) надо собрать.Как можно больше,не лопнув шарик.Так они (подруга и сосед) ползали минут 10 ища эти спички.На самом деле,мы их после завязывания глаз собрали.УХАХА!Ой,нимагу,так весело было^^Особенно когда участники пытались нагнуться за спичками,забывая что у них огромные "животы".
Конкурс номер два.
К ногам 2 участников привязываются шарики.Они должны лопнуть шарики друг друга.Сначала Юля и Вероника 10 минут скакали,не могли шарик лопнуть.Я услажнила задачу,заставила их прыгать только в рамках маленького круга.Так продолжалось еще минут 15...
Не выдержав,мы! услажнили задачу.Теперь они должны были держась за руки,в рамках круга лопнуть шарики.И это не помогло.Победила дружба!
Конкурс номер три.
Натягиваются веревки,так чтобы еле-еле можно было не дотронувшись перешагнуть.Сначало,их надо не дотронувшись! перешагнуть раза 2.Потом перешагнуть их с закрытыми глазами,и только тогда начнется игра.Ха-ха,когда девченкам надо было прешагивать веревки второй раз,мы их убрали.И под наши команды они пытались перешагнуть воздух.МЪХАХА!Как же они там изворачивались!Ох,какие мы злорадные^^
После,мы играли с огнем.В прямом смысле.Вынесли на улицу(во двор) свечки,зажгли их и делали все что взбредет в голову
Кто снимал кино,кто капал горячий воск себе на руку,кто любовался огнем,кто пустил свечки в майн пруд...А свечки-то были моим подарком!
Ну,а потом Юлька поучила всех тиктонику,Саша репу,и мы пошли провожать Веронику.Идем значит мы по обочине.По самой что ни на есть обочине.Несется машина.Я всем кричу :"Ребят!Сворачиваем на тротуар,а то нас собьют!"И только я сумела чуть-чуть отшагнуть,как в метре от меня пролетает машина.Водитель пытался объехать "лежачего полицейского",но не расшитал силы и врезался в кирпичи,которые в свою очередь были аккуратно сложены возле дома моей одноклассницы.Из машины,с диким матом выскакивает парень и начинает на нас орать,типа мы виноваты.Он был пьян.Он такими словами на нас(на 7 девочек,моего брата и соседа)орал,что мы испугавшись,что бы он с нами не натворил,рванули в обратную сторону.*У меня до сих пор мурашки по коже*Быстрее всех побежала я и Аида(одноклассница).Мы бежали не оглядываясь.И только через минут 5,я вспомнила что рядом со мной нет брата,он остался где-то там."Аида,у меня там брат,блин!"-я
"Беги,дурочка!"-пиная меня кричит Аида.
Я то,остановилась,а вот Аиде понадобилась минута чтоб она побежала обратно.Где-то в метрах 10,мы встретили всю нашу компанию,изрядно перепуганную.Сосед,*как я потом узнала* сначало побежал,подальше от машины,но вспомнив что рядом с разбившейся машиной остался мой! скейт,пошагал обратно.С очень невозмутимой миной.Проблема оставалась.Надо было вести Веронику на остановку."Есть два варианта"-сказала я-"Либо мы идем мимо жигули и пьяным-матным водителем,либо обходим стороной.По другому пути"
"Нет,мы идем мимо жигулей!Так короче.Тем более,водитель не имеет права с нами что-либо делать!"-заявил сосед.
"Ага,счас.Он пьян и ему пофиг на законодательство Российской Федерации!"-я
"Нет.Мы идем по короткому пути.Да,Вероника?"-сосед
Она только кивнула в знак согласия.И они пошли мимо.Конечно,на них налетел водитель,конечно,Сашка(сосед) по своей глупости начал его распрашивать,конечно,все обошлось...Мне потом подруга Таня(именно в ее кирпичи врезался "жигулишник")рассказывала:"Сижу я значит,рисую.И тут БАБАХ!Мамка,я чуть не (кхм,кхм это слово запрещено в моем лексиконе)!!!"У нее такое лицо было!Не передать!
Так что закончилось все очень даже нечего.
Ах,я вам про Краснодар не рассказывала!Я туда вчера ездила^^
Вообщем,как всегда.Маленький и очень дорогой гостиничный номер.Огромный и впечатляющий зал,что бывает ОЧЕНЬ редко.И куча людей.Расскажу только о 2 вещах. О Моем проигрыше и большой подставе.Я фехтовала за вход в 4(это призовые места,если ты туда вошел,Значит или борешься за 1,2 места,или занимаешь 3).Я боролось как могла...Но проиграла.11.12.(12- это цифры не моей победы)Судья засудил.Я его чуть не задушила,а аппаратуру чуть не сломала...А еще,у нас перевыми фехтовали младшие девченки(95-96 г.р.),а потом в 14.00 начинали старшие(94-92 г.р.).Наша электричка уезжала в 18.00 .Нам не хватило времени!Вместо того чтобы пропустить фехтовать девченок(так всегда поступают),секретариат пустил фехтовать мальчиков(зная,что Ростову надо уходить с соревнований за час,то бишь через три часа)Они просто-напросто не хотели чтобы мы снова заняли призовые места.Ведь 1,2 места заняли Юля и Вероника!Короче,подстава!Мы этих судей и тренеров из секретариата чуть не задушили Т________т Я их ненавижу
И нам пришлось бежать.Сначало мы бежали(с горомными и оч тяжелыми чехлами)до трамвайной остановки.Подождав 10 минут,мы побежали через весь краснодар к другой остановке.Где побольше трамваев останавливается.Мы бежали как могли.Ноги ужасно ныли после этого.Еле-еле мы заскочили в электричку.Сели.Закрылись двери и электричка поехала.К Ростову,подальше от несправедливых судей.Но не будем о грустном!Завтра куча контрольных,завтра в школу(я сегодня выходной себе устроила)...Жизнь пркрасна,так сказать!
Отредактировано Катанако (2009-04-20 23:02:27)