NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Просто интересно...

Просто интересно...

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

А кто умнее L или Кира?
L

78% - 15
Кира

21% - 4
Голосов: 19; Проголосовали: 19

1

Я думаю, что L, потому что он собаку на этом съел))) Даже в рифму...

0

2

Голосовала за L. Хотя думаю, что они приблизительно на равных. Но у L опыта больше)))

0

3

Кирюха талантлив, но L это гений, однозначно. Голосовала за него. :)

0

4

Аналогично))

0

5

Yamakaji написал(а):

Я думаю, что L

Не надо думать...здесь итак всё понятно!!!L лучше!!!

0

6

Одинаково умны.Это тот редкий случай,когда встречаются противники равные по силе.
Опять же ни за кого не голосовала.

0

7

Противники одинаковы по силе! У л просто опыта больше чем у лайта,да и старше он его! Лайт по природе. У парня было опыта только в 2 делах и в каких то моментов он даже запутал голову л.

0

8

Они абсолютно равны,и это аниме тем интересно.

0

9

Редко бывает такое что зло и добро одинаковы по силе.

0

10

Люди,вспомните,л ведь сам сказал,что лайт умнее его! Голосовала за киру. Но если судить в общем,самый умный там-ния.  Не в обиду фанатам л.

0

11

Ниа умный? Он доказать не мог толком что кира это лайт. Л доказал что лайт это кира. Ниа сидел у себя и пазлы собирал пока л и лайт сражались.

0

12

Л няффка!он умен и ЛАПОЧКА!Мне нравятся умные мужчины

0

13

А лайт? Он валенок сибирский? Л сказал что лайт умнее его. Но из-за одного промаха он и поплатился. Всё из-за этой мисы.

0

14

Вот этот промах и делает Лайта глупее

0

15

Если не Миса лайт прихлопнул л. Да и ещё со всех сторон давление. Там л. Там Ниа. Там мелло. И нужно было думать.

0

16

Орочимару-сама написал(а):

Если не Миса лайт прихлопнул л.

он бы никогда не узнал имя Эла!никогда!Эл умнее!он кавай,а Лайт...придурок!

0

17

Лайт самый лучший! Да-да

0

18

Я в разделе "AMV" тему с клипами по Death Note  создала.Откомментируйте,пожалуйста(заранее извиняюсь за флуд).

0

19

Молодец давно пора

0

20

И все равно лайт нашел бы какую-нибудь лазейку и обязательно узнал бы имя л! Лайт! Лайт! Лайт умнее л!

0

21

Эй кира не надо оскорблять лайта. Я л не оскорблял. Умнее он... Лайт уже почти был близко к тому чтобы узнать имя и тут на тебе Миса мелло и Ниа.

0

22

Нормально,да?это мое мнение!оскарблять Л незачто!он не убивал людей!

0

23

Хотя что мы из за этого аниме поссоримся? Я не буду так реагировать. Не хочу терять близкого очень близкого и любимого друга.

0

24

Ладно,ты тож извиняй!^_^(все,не будем флудить!)

0

25

Все равно лайт умнее...

0

26

по уму равны

0

27

Все равно Лайт умнее...

0

28

Юхико Юнита написал(а):

Все равно Лайт умнее...

Это всё субъективно)Хм...

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Просто интересно...