NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Альтернатива

Альтернатива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Кара Инузука
Рейтинг: пока не знаю.
Персонажи: Чуть ли не все Коноховцы. А так же Данте из Devil may cry.
От автора: Характеры могут не совподать, а так же местность и все такое... Нарутовцы перенеслись в другой, параллельный мир, где их жизнь началась заново...
Учтите, хочу черные тапки)))

Глава 1
О назойливом, говорящем коте Луисе.

- Заткнись, Луис! – крикнула Хината.
- Ну, пожалуйста! Ну, можно я в школу с тобой пойду?
- Нет, я сказала! Луис Блэк-Кэт, - с нажимом на последние слова, произнесла Хината, - ты слишком болтлив.
- Ну и ладно. Буду сидеть на столе, и охранять твой комп. Ну, что поделаешь…
Хината отошла от окна и натянула сапоги.
- Ай, была не была… Садись в пакет Луи.
Луис Блэк-Кэт с довольным выражением на усатой морде забрался в пакет. Хината схватила сумку, пакет с котом и выбежала на улицу. 
  По двору шли парень и девчонка.
- Сакура! Саске! – крикнула Хината 
- А, Хината, привет! А зачем ты кота в школу тащишь? На экскурсию что ли? – спросила Сакура.
- Можно и так сказать, - проговорил Луис, выглядывая из пакета.
Сакура подпрыгнула.
- Сколько я тебя знаю, ты ни разу ничего не сказал! Ну и наглость, Луи.
Кот развел лапами.
- прошу величать меня Луис Блэк-Кэт, это во – первых, а во- вторых, при тебе я язык не распускал, вдруг испугаешься…
- Я? Луи, сейчас по хвосту получишь! Мог бы давно сказать, чернулька зеленоглазая!
- Да, Луи, - отозвался Саске. – Ты самая большая сволочь на свете, не думаю, что это открытие для тебя.
- Ну, Саске, не надо, - обиженно мяукнул кот. – Мог бы и повежливее, перед тобой сам Луис Блэк-Кэт, потомок королей, князь.
- Потише, потомок королей. Я тебя взяла в школу только для того, что бы ты помог мне контрольные писать, - смеясь, проговорила Хината. 
  Дойдя до школы, они встретили Темари, Ино и Тентен. Выглядели они как-то странно. На Темари была короткая фиолетовая кофта и шорты, но это было вполне в ее стиле. Тентен, которая мало любила направление «Эмо», одета была как типичная эмочка. Но Ино, на которую столь осуждающе смотрела Тентен и которую поддерживала Темари, выглядела более чем странно. Вся в оранжевом. Короткий оранжевый топик и юбочка.
  И композицию  дополняла рыжая шевелюра.
- Как дела? – спросила Хината у всех троих.
- Нормально, - ответила Тентен, - не смотри на нашу одежду. Сегодня показ мод.
- Показ мод? – фыркнул Саске. – Что еще за бред?
- Ты точно пофигист, - мяукнул Луи.
-Ой! Кот разговаривает!- крикнула Тентен.
Луис перевернулся в пакете.
- Ну и что?
- Так мне кто – нибудь объяснит, что за бредовый показ мод тут устраивается? Для чего было так выряжаться?
- Тебе нравится? – спросила Ино, краснея. – Правда? Ты придешь? Мы красиво одеты?
Саске поднял бровь.
- Я бы сказал нелепо. Особенно ты Ино. Ты на апельсин похожа.
Не успел он договорить, как Луи выпрыгнул из пакета и пошел к школе.
- Вы идете? – спросил он, сверкая зелеными глазами.
- Не болтай кошара, - сказал Саске, и все двинулись на урок.

Глава 2
Неожиданные способности. Звездная пыль, Огненная цепь.

- Итак, контрольная предстоит сложная.  Неуверен, что все напишут ее хорошо, - с нажимом на последнее слово произнес Какаши - сенсей,  учитель геометрии.
- А зачем, по-вашему, я кота принесла? – шепотом спросила Хината, однако слышать ее могла только Сакура сидевшая рядом, ну и Луис, разумеется.
- Я раздаю вам листки с вариантами и контрольные тетради. Так же я забираю у вас все ваши вещи, мобильные телефоны и даже ручки, я дам вам свои. Если у вас есть шпорки, то лучше отдайте их сразу.
  Луис нервно заерзал на коленях у Хинаты. Его взгляд явно говорил: «Разве я похож на вещь? Меня ни в коем случае нельзя удалять из кабинета». Видимо Какаши - сенсей думал так же. Он раздал контрольные и велел начинать.  Хината и Сакура, как только прочли первое задание так в один голос и прошептали: «Ну не фига себе!»
   Действительно, контрольная была та еще. Такого они на уроках не проходили, или проходили, но Хината и Сакура не слушали… В общем первое задание пришлось списать у Алисы и Антонио, сидящих спереди, а за остальными ответами задействовать Луиса. Кот обладал удивительными способностями помимо болтливого языка. Превратив зрачки в узенькие щелочки, он увидел все правильные ответы в голове Какаши-сенсея, безмятежно сидящего на стуле за столом и читающего книгу. Промурлыкав все ответы девочкам, он спрыгнул с колен Хинаты и пошел ходить по классу тихонько мяукая. Написав контрольную и нисколько не сомневаясь в успехе, Хината и Сакура отправились искать Темари, Тентен и Ино. Обнаружив их в столовой, они решили найти Саске. Долго ходить не пришлось, он шел к ним в сопровождении двух ребят. Один из них был высоким шатеном с огромной собакой на поводке , а другой голубоглазым блондином в оранжевой куртке. 
- Привет девочки, это Киба и Наруто, - представил Саске своих друзей. – Эта, ребята, что ближе к вам, моя младшая сестра, Сакура. Вон та, блондинка в фиолетовом, Темари. Эмочка, которая сидит подальше, Тентен. Этот рыжий апельсинчик- Ино. А та, которая с котом – Хината.
- Привет, девочки. Приятно познакомиться, - хором проговорили Киба и Наруто.
- Взаимно,- ответила Сакура.
- Ой, Киба, какой у тебя песик классный! Как его зовут? – спросила Хината.
- Акамару, - улыбнувшись, ответил Киба.  – А твоего кота?
- Луис Блэк-Кэт, - протягивая лапу, представился кот.
- Очень приятно, Луис, - к всеобщему удивлению произнес Киба, пожимая коту лапу. – Акамару, тоже говорить умеет, - пояснил он непонимающим девочкам и Саске.
- Ну вот, посыпались на нас говорящие звери, - растерянно прошептала Тентен.
- Поаккуратнее, подбирай выражения, Тентен, - пролаял Акамару. 
-Вот черт, - манерно растягивая слова, произнес Наруто. – И почему мне никто не сказал?
- А я думал, что ты знаешь! – весело гавкнул Акамару.
    Прозвенел дальний звонок.
- Ладно, мальчики, пока. Встретимся на следующей перемене! – сказали Хината и Сакура, направляясь к выходу из столовой.
- Ну, как вам они? – спросила Темари, подбегая к ним вместе с Ино. – Лично мне очень Киба понравился.
Хината фыркнула.
- Мне тоже. 
Темари попыталась не заметить этого и сказала:
- А сколько у вас сегодня уроков?
- Еще два осталось, - ответила Сакура.
- У нас тоже. Домой вместе пойдем? – спросила Ино.
- Ну конечно.
Всю дорогу до кабинета Хината молчала.
   Последние два урока прошли без приключений. Девочки встретились в гардеробе, оделись и вышли из школы.
- А день-то, какой хороший, - сказала радостная Темари.
- А ты чего такая? – хитро сказала Хината.
- Понятия не имею. Просто мне очень хорошо.
- Хината! Хината! – позвал кто-то.
Девочки обернулись и увидели Кибу бегущего вслед за ними.
- Привет, - улыбнулся он. – Я с Хинатой поговорить хотел.
-Идите, - бросила Хината остолбеневшим Сакуре и Ино, и разъяренной Темари. 
Когда девочки отошли на безопасное расстояние, Киба сказал.
- Может, со мной домой пойдешь?
Хината улыбнулась.
- С удовольствием.
- Луис сделай одолжение, иди домой. Акамару тебя тоже касается, - сказал  Киба.
- Ну, вот как всегда… - раздраженно мяукнул Луис. – Ладно, Акамару, пойдем, оставим эту парочку…
Кот и собака убежали.
- Ну что? Куда пойдем? – спросил Киба.
- Даже не знаю… - протянула Хината. – Давай в кафе.
- Давай.
    Когда они зашли в кафе и сели за столик, Киба сказал:
- А теперь расскажи о себе!
- Ну… меня зовут Хината Хьюга, мне 14 лет. Учусь в 8 классе… Что тебе еще рассказать?...
-А у тебя братья или сестры есть?
-Неа. Мне Луиса хватает.
Киба рассмеялся.
- Как мы с тобой похожи! Я про Акамару тоже так говорю.
Хината открыла бутылку колы, которую принесла официантка.
- Теперь ты.
- Киба Инузука. 15 лет. 9 класс. Любимый цвет красный, - странно скривив губы, отрапортировал он. – Ну, как?
- На милицию смахивает, - улыбнулась Хината.
- Ну-ну.  Я такое часто слышу… Знаешь… по моему твориться что-то странное. Пока мы  шли сюда, я видел вашего учителя по геометрии, ну этого Какаши Хатаке. Что-то мне не понравилось, как он на нас посмотрел.
- Ай, да ладно тебе, Киба! Он же все-таки заменяет у нас классного руководителя. Думает, наверное, куда-это Хината Хьюга отправилась с Кибой  Инузукой?
Киба засмеялся. Тут Хината прикрыла глаза и подняла руку вверх.
- Киба, пригнись! – крикнула она.
Киба нырнул под столик, потянув за собой Хинату. Пол стены кафе как не бывало. Там где несколько секунд назад сидел Киба, сейчас была груда кирпича.
- Хината, ты в порядке? – встревожено спросил Киба.
- Вроде… как его…да,- прошептала Хината, вылезая из-под стола. – Пошли отсюда.
- Пошли, - кивнул Киба под встревоженные крики администрации кафе, плач маленьких девочек сидевших за соседним столиком и гул мигалок милицейских машин.
  Хината и Киба вышли из кафе, минуя милиционеров и встревоженных прохожих.
- А как ты узнала про обвал?
- Незнаю… вроде как увидела…
Из тактичности Киба перестал спрашивать.
В это время дома у Сакуры
- Саске, верни мне учебник! – крикнула Сакура запуская в брата тапкам.
- Сама забери! Вот уж не думал, что ты так любишь учиться! – отозвался Саске, спрыгивая с дивана и получая тапкам по голове. – Дьявольщина, Сакура, больно же!
- Учебник верни, придурок!
- Да чего там такого ценного?
- Не твое дело! – на сей раз, в Саске полетел цветочный горшок.
- Отвяжись! – высоким голосом прокричал Саске уворачиваясь от горшка.
- Ну, уж нет! – Сакура прищурилась и пристально посмотрела на брата. Его окружило кольцо огня.
- Ты что делаешь?! – прокричал Саске, пытаясь выпрыгнуть из огня. Но языки пламени возвращали его на место.
- Верни учебник, - уже спокойно сказала Сакура.
- Да ладно, лови!- Саске перебросил учебник через всю комнату. Как только Сакура поймала его, кольцо огня исчезло.
«И что это было?- думала Сакура,
листая отвоеванный учебник. – Да какая разница, собственно говоря? Ведь это очень классная штука!»

Глава 3
Староста. Гаара. Способности Кибы.

Следующим утром Киба зашел за  Хинатой перед школой.
- Здравствуйте, а Хината сегодня в школу идет? – спросил он у высокой черноволосой женщины, матери Хинаты.
- Да, она сейчас, - проговорила удивленная Миссис Хьюга. – Хината! За тобой пришли. Зайди, пожалуйста, - обернулась она к Кибе.
  Киба зашел в квартиру, на встречу ему выбежал Луис.
- Привет, Киба.
- Привет Луис. Где там Хината?
- Уже идет.
-Мама, а кто там? – донесся до них голос Хинаты. – Сакура с Саске?
- Нет, - тихо ответила Миссис Хьюга. – Парень, какой-то. Я его не знаю. Симпатичный, такой.
Послышался глухой удар. Видимо Хината упала. Сыпя проклятьями и прихрамывая, она появилась в коридоре. 
- О! Привет Киба!
- Приветик.
- А как ты узнал, где я живу?
- Если честно, то я пробил твой номер телефона. Там был и адрес.
Хината взяла сумку, ключи и они вышли в подъезд.
- Пошли, зайдем за Сакурой и Саске.
Киба кивнул, и они направились в следующий подъезд. Поднялись на третий этаж, в квартиру номер 24.
- Сакура, давай, выходите.
- Привет, Киба, - сказал Саске, появившись на площадке. – Привет, Хината.
Последней вышла Сакура, закрыв за собой дверь. Все четверо направились в школу. Саске рассказывал, как Сакура его вчера чуть не прибила тапками и цветочным горшком.
- Что, правда? – спросила Хината у Сакуры.
- Чистейшая. Правда, вчера я его еще в кольцо огня заключила.
- Свечку что ли уронила?
- Нет. Просто, посмотрела на него и все.
- Если по правде, то и у нас с Кибой вчера много странностей произошло.
- А именно?
- Слышала об обвале стены в кафе возле площади?
- Да.
- Хината просто увидела это, - сказал Киба обернувшись. – Увидела будущее.
Хината кивнула, подтверждая его слова. До школы они дошли, смеясь и болтая совершенно забыв о кольце огня и обвале кафе, о которых говорили. 

- А ты домой сегодня опять с Кибой идешь?- спросила Сакура на геометрии.
- Да.
- Знаешь, что… не в моем репертуаре говорить такое, но понимаешь…
- Сакура, я многое понимаю.
-Лично мне кажется, что Киба в тебя по уши втюрился.
- Я была бы рада, если это так.
- ОООО! Я и не сомневалась. И что ты будешь делать?
- Пока ничего.
- Это как так?
- Буду ждать.
- Сакура! Хината! Я вас сейчас рассажу! Хватит болтать! – заявил Какаши - сенсей.
- Да, конечно, извините Какаши - сенсей.
Учитель махнул рукой и продолжил урок.
  Приблизительно в конце урока к ним вошла Цунаде сама, их классный руководитель.
- Ребята, я хочу представить вам вашего старосту.
- Старосту? – удивились все.
    Конечно, их класс вел себя не слишком хорошо, и часто попадал в переделки… Староста у них была, ее звали Алиссия, но что бы давать им нового старосту, как самому худшему классу! Эти старосты, как правило, были года два старше и доносили классным руководителям все что узнавали и  обо всех проделках.  Хината услышала, как вздохнул Хаку, его считали первым хулиганом школы, а при этом старосте... Но когда староста заглянул в класс, все уставились на него с неподдельным удивлением. Он был высокий, беловолосый и голубоглазый. Губы застыли в веселой ухмылке, как ни странно одет он был в черные джинсы, белую  майку и длинный красный плащ, поперек груди застегнутый на длинную ленту.
- Это Данте, - представила его Цунаде-сама. – Он будет за вами приглядывать. Сидеть он будет на любой последней парте, он имеет право проверять ваши дневники, тетради, ну вообщем – мой заместитель. Садись, Данте.
- До чертиков красивый, - прошептала Марго сидевшая справа от Сакуры, та только фыркнула.
- Он староста.
- А ты что скажешь, Хината? – спросила Марго.
- Киба лучше, - пожала плечами Хината.
-Какаши, выйдите, пожалуйста, на минутку.
  Когда Какаши - сенсей вышел, Данте поднялся и пошел к доске.
- Маленькое объявление. – На удивление голос его оказался какой-то подхалимский, с  оттенком пренебрежения и ноткой мрачного веселья. Но звучал неплохо и даже красиво. – Учтите, доносить я на вас не буду.
Бурные аплодисменты. Хаку выкрикнул:
-  Данте! Ты просто лучший староста!
Данте повел рукой в обрезанной перчатке.
- Тише вы, Цунаде услышит.
И тут все поняли, что Данте самый обыкновенный, отличающийся только внешним видом и голосом. Подумаешь голос! Главное то, как он относится.
- А расскажи о себе! – крикнула Алиссия.
Данте не стесняясь, сел на пол.
- Мне 18 лет, и в городе я недавно. Старостой меня поставили, знаете почему? Внешний вид понравился. – Он рассмеялся. Вот смех у него был самый обыкновенный, как у всех восемнадцатилетних.
Позвенел звонок.  Ученики со смехом вышли из класса, Данте задержался возле учителей.
- Киба! – крикнула Хината, увидев парня в толпе. Теперь с ним был кто-то новый. Явно крашеный. Его волосы так и палили краснотой. 
- Привет, Хината! – Киба приобнял ее за плечи. – Это Гаара.
- Привет, - поздоровался парень.
- Хината! Ну, вот ты где! – прямо перед ними появилась Сакура. – Привет, Киба. А это кто? – спросила она, указывая на Гаараа.
- Меня зовут Гаара.
- Ну, вы тут болтайте, а мы пойдем… - Киба взял Хинату за руку и повел к лестнице, впрочем, на площадке сразу же отпустил.
- Прости.
- Я не против.
- Хината!!- позвал кто-то.
Хината с сожалением обернулась.
- А, это ты Данте… Дьявольщина, а как ты понял, что Хината это я?
Подлетевший Данте помахал синей папкой.
- Мне Цунаде сказала уточнить ваше расписание. Здесь собрана вся информация о вашем классе с фотографиями. Ты была первая, кого я заметил. Уточни, расписание, а?
Хината открыла сумку и достала дневник.
- Два русских, белорусский, химия, математика.
, английский, физика.
- Ага, спасибо. – Данте скатился вниз по перилам.
- Да, необычный у вас староста. Данте… У меня в классе, все девчонки по нему с ума посходили.
- С чего бы это? – удивилась Хината.
- Как они утверждают он до чертиков красивый.
Хината рассмеялась. Киба смотря на нее, немного удивился, потом тоже засмеялся.
- Какой у тебя урок?
- Физика. Мы лабараторку пишем… я в физике не бум-бум.
- Лабораторная работа параграф 25? – с самым невинным видом спросил Киба, доставая из портфеля кусок бумажки. 
- Да… А откуда ты знаешь?
- Ваша  Митараши Анко и у нас физику ведет. Я стащил у нее листик с ответами и переписал. – Киба махнул рукой в неопределенном направлении, когда они проходили мимо учительской. – Мне не в первой. Ответы ворую, как только могу. – Он самодовольно улыбнулся и протянул листик Хинате. – Держи.
- Спасибо. Нас сегодня отпустят с урока, как только мы напишем лабораторную работу. Пойдем, погуляем?
- Пошли. Придется сбежать с урока, но это не проблема. Ты только смотри, что бы ваш Данте тебя не засек, - подмигнул Киба.
- Да мне побоку. Пусть засекает.
- Ну, хорошо. Минут через 15 увидимся.
Раздался звонок, и Хината побежала по лестнице наверх. Сакура уже ждала ее за партой.
- Ты чего такая?
- У меня есть ответы, на работу. Пишем.
- Откуда они у тебя?
- Мне их Киба дал. Пишем и уходим отсюда!
Раздался стук и вошел Данте. Как назло он сел за Хинатой и Сакурой.
- Да кстати, ты домой одна, с нами или как обычно?- шепотом спросила Сакура.
- Я напишу лабараторку и уйду. Мы с Кибой пойдем гулять.
На лице Сакура пылала смесь чувств. Неудержимый смех, удивление и легкое осуждение.
- Ну ладно, напишу и подожду Ино, Тентен и Темари, - сквозь смех проговорила она. – Счастливо погулять.
- Данте, раздай тетради, пожалуйста, - раздался голос Анко.
Данте, фыркнув, поднялся и взял у учительницы стопку тетрадей. Проходя мимо стола Хинаты и Сакуры, он задержался, якобы не разобрав фамилию на тетради.
- Счастливо погулять, Хината. – Тихо сказал он и протянул Сакуре две тетради. – Незнаю почему, Сакура, но твоих тетрадей две.
- Черт! Вынудили меня две тетрадки сдать… Интересно… - она швырнула одну из тетрадей в портфель. – Ну, братец… Саске… свою тетрадь подсунул! По моим именем!!!
Данте посмеиваясь двинулся дальше. Когда  Митараши Анко дала команду все начали писать. Не прошло и пяти минут, как Хината сдала тетрадь и вышла. Сакура вставая и неся свою тетрадь учительнице подмигнула ей. 
  Киба уже ждал ее на первом этаже возле дверей.
- Привет, - улыбнулся он.
- Приветик. Твои ответы очень помогли. Незнаю сколько бы я еще там сидела, если бы не ты.
Они вышли из школы, и пошли по улице.
- Куда пойдем? – спросила Хината.
- Незнаю…  А куда ты хочешь?
- Пошли в парк. Он сейчас пустует.
На губах Кибы появилась странная улыбка, и он приобнял Хинату за плечи. Так они прошли две улицы. Вдруг за ними раздался топот и хриплое дыхание. Киба резко обернулся.
- А это ты Акамару.
- Гав! – весело гавкнул уставший пес. – Без меня собрались, да? Не выйдет.
Хината рассмеялась.
- Ты можешь идти с нами, только не подсма…
- Банзай!!!! – сверху на ребят прыгнуло нечто черное.
- …тривай, - закончила Хината. – Луис, черт бы тебя побрал!
- Ничего личного, - мурлыкнул кот.
- Да веселое получается свидание… - растерянно произнес Киба.
- А это свидание? – лукаво изогнув бровь, спросила Хината.
- Именно, - Киба взял Хинату за руку. – Луис, можешь уйти?
С громким мяуканьем кот послушался. Он что-то ворчал себе под нос, пока шел, но потом, перейдя на бег, взлез на дерево и оттуда приличия ради пошипел на Акамару.
- Может, ты тоже уйдешь? – спросил Киба у Акамару, когда кот удалился.
- Я не буду подсматривать, - повел лапой Акамару.
Киба только головой покачал. Молниеносным движением он подхватил Хинату на руки и посадил на плечи.

- Не имеешь ничего против поездки верхом на волке? – спросил он передовая ей куртку.
- Не имею, а почему именно на волке?
- Друзья так прозвали.
Киба шел, неся Хинату на плечах, а Акамару весело бежал рядом и не подглядывал. Так они дошли до парка. Киба снял Хинату с плеч, и они пролезли в дырку под забором.
- Да ты была права, здесь действительно пустынно.
- Я часто оказываюсь права, - пожала плечами Хината. – Хотя знаешь, я знала, что тут никого не будет. По мою маленькую странность помнишь?
- Помню. И если уж про странности… Я могу управлять животными и владею телекинезом.
- Да ты что!
- Смотри.
    Киба прищурился и посмотрел на ворону сидевшую на ветке и та, сразу же слетела и села ему на плечо. Он посмотрел на качели и те закачались.
- Здорово! – восхитилась Хината.
Киба отпустил ворону и пододвинулся к Хинате.
- Знаешь… Ты мне очень нравишься… Очень. Я тебя люблю, Хината.
Хината немного смутилась.
- Ты мне тоже очень нравишься, Киба. Больше чем кто-либо другой.  Тоже тебя люблю.
- Целуешься на первом свидании? – вдруг поинтересовался Киба совершенно невинным тоном.
- На первом нет. Но вот это-то не первое.
Киба улыбнулся и поцеловал ее.

0

2

Класс!!Жду проду!!!Про тапки не знаю но постораюсь найти!!!Предпочтения будут???

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Альтернатива