Название: Любовь Хинаты
Автор: Great
Бета: Пушистая
E-mail: dreams@sibmail.com
Жанр: Romance
Персонажи/пары: Хината/Киба, Неджи/ТенТен, Наруто/Сакура (вскользь)
Рейтинг: PG
Дисклаймеры: Герои мне не принадлежат, все лавры Кисимото.
Содержание: Безответная любовь Хинаты к Наруто достигает своего апогея, что же случится дальше?
Статус: закончен
От автора: Лазила в компе и вот наткнулась на старый фанф, давно написанный и отложенный так сказать "на полку". Быть может кому-то понравится. Приятного прочтения!
Любовь Хинаты
Кап-кап-кап.... Одна слезинка скатилась по щеке, вторая быстро догнала её, и они слились, образуя дорожки слез. Они падали на землю, оставляя маленькие мокрые следы. Хината подняла глаза: бесстыжое солнце вставало над деревней, освещая её своими яркими лучами. Безоблачное небо, казалось, смеётся над девушкой. День будет теплым и солнечным, но не для неё. Хината зажмурилась, вспоминая то,что произошло час назад.
Выполняя одну из миссий, Наруто повредил ногу, и его силой положили в больницу. Об этом Хината услышала от Кибы на тренировке. Он что-то говорил о визите к Наруто и советовал ей не ходить, поскольку она сама окажется в больнице, если увидит его с бинтами. Девушка шутку не оценила, и Киба, почесав затылок отправился к парню самостоятельно, естественно, прихватив с собой Акамару. Хината с самого раннего утра следующего дня побежала в магазин, купила для Наруто коробку конфет, кучу фруктов и ещё всякой всячины, красиво упаковала всё это в корзину и, собрав всю уверенность, пошла в больницу. "Бедный Наруто-кун! Нужно подбодрить его! Ему, наверное, так одиноко. Может быть, он, наконец, заметит меня..." : от этой мысли Хината покраснела, как рак. Медсестра, сидевшая на дежурстве, удивленно уставилась на неё:
-Девушка, с вами все в порядке? - поинтересовалась она.
-Да. - Хината собралась - Мне нужна палата Наруто!
-Наруто... Узумаки Наруто? Верно?
-Ддда... - промямлила Хината.
-320! Надеюсь, он уже проснулся!
-Спасибо!
Хината быстрым шагом пошла по коридору. 100 палата... "Что же я скажу Наруто-куну?". 200 палата... "Мне обязательно нужно его подбодрить!". 300 палата... "А вдруг он не захочет меня видеть?!". Девушка резко остановилась от этой мысли, перед ней уже была нужная палата, она посмотрела на ручку с ужасом. "Нет, я должна это сделать....Обязательно...". Она судорожно сжала корзину в своих руках. "Ещё немного... Наруто-кун...Я...Я...Нару...". Она повернула дверную ручку и застыла в проеме, корзинка выпала из рук, и содержимое покатилось в разные стороны: у окна комнаты Наруто нежно целовал Сакуру, обнимая её за талию. Хината издала странный писк и побежала по коридору, не замечая странных взглядов. Она бежала изо всех сил, не видя ничего и остановилась лишь у своего дома. Нечем было дышать, руки тряслись, стук сердца, казалось, был слышен на всю Коноху. Хината сделала пару шагов и вошла в ворота, только сейчас она раскрыла сжатую руку, в которой до этого держала корзину. Рука побелела, внутри что-то оборвалось, будто щелкнул выключатель и девушка горько заплакала, уткнувшись в деревянный столб.
Прошел уже час, истерика прошла, слез будто не осталось, и лишь редкие слезинки сбегали по её щекам. "Почему? Почему все так?". Её терзал лишь этот один вопрос. "Почему я не могу быть с тем, кого люблю? Почему?". Она сжала пальцы, костяшки побелели, глаза снова наполнились слезами.
-Доброе утро, Хината-сама! - раздался знакомый голос.
"Ксо! Как же не вовремя! Я не должна показывать, что мне плохо!"
-Доброе, Неджи-ниисан! - произнесла она сдавленным голосом.
-Что-то случилось?
-Нет, нет, ничего...- её голос задрожал.
-Но ведь...
Неджи не успел договорить.
-Ага! Ну как же так? Я тебя жду уже полчаса! А ты даже не вышел! - обиженно произнесла внезапно появившаяся ТенТен.
-ТенТен! - парень чмокнул появившуюся девушку в щеку - Прости, я немного опоздал...
-Немного? Это ты называешь немного? Какой-то ты не ответственный Джоунин, Неджи! - девушка рассмеялась и взъерошила его волосы - Привет, Хината! - воскликнула она, наконец заметив стоявшую неподалеку девушку.
-Здравствуй, Тен! - Хината попыталась придать голосу уверенность, но ничего не вышло.
ТенТен недоуменно посмотрела на Хинату, потом на Неджи, потом снова на Хинату.
-Ты не мог бы нас оставить на минутку? - делая большие глаза, обратилась она к парню.
-Что? Зачем? Мы же опоздываем и... - начал Неджи, но Тен покрутила пальцем у виска и, он недовольно поморщился - Ладно, я подожду тебя на мосту! - буркнул парень и подозрительно медленно поплелся к выходу. Девушка терпеливо дождалась, пока Неджи окончательно не ушел.
-Ну, выкладывай! - Тен требовательно посмотрела на Хинату.
-Что?- Хината увлеченно стала смотреть на деревянный столб, рассматривая каждую полоску.
-Хината, я давно тебя знаю! Что случилось? - не сдавалась Тен.
-Я не понимаю, о чем это ты... - она закрыла глаза, чувствуя непреодолимое желание заплакать.
-Опять Наруто... - начала куноичи, но умолкла, увидев трясущиеся плечи Хинаты.
-Я...я...ничего не понимаю! - всхлипывала та - Неужели я не заслуживаю счастья? Все уже давно... нашли себе...пару...а я все так и остаюсь...как дурочка...со своей любовью! - Хината шмыгнула носом.
-Ну что ты!? Кто это нашел пару? - успокоительным тоном произнесла Тен, подходя к девушке и, заботливо кладя руку ей на плечо - О чем это ты?
-Вот ты...и Неджи...я за вас так рада! А...я...вообще никому...не нужна...Наруто тоже нашел...
-Что? Кого это он нашел? - Тен ошеломенно уставилась на Хинату.
-Са...ку...ру...- выдавила девушка и новые рыдания нахлынули на неё.
-Вот как... - пробормотала Тен, гладя Хинату по спине - Ну и что? И зачем нам этот Наруто? А? Вон сколько парней в Конохе есть! И незанятых уйма! - приободрила её девушка.
-Нет...не в Наруто дело...Я воообще... никому не нужна...я ужасная...
-А ну перестань! Что за глупости?! Ты самая-самая-самая лучшая девушка на свете! Вот! Любой был бы счастлив быть с тобой! Но нам любой не нужен, нам нужен один единственный, правильно? - Хината утвердительно кивнула, Тен улыбнулась и продолжила - И ты нам всем ооочень нужна! Мы тебя очень любим! Вот, смотри! Я же говорю!
В ворота влетел Киба верхом на Акамару, увидев девушек он резко затормозил, Акамару не ожидал такого поворота событий и легонько скинул хозяина со своей спины: Киба распластался на земле, тихо постанывая.
-Привет, девчонки... - еле слышно проговорил он, поднимаясь с земли.
-Впечатляющий вход! - смеясь, заметила ТенТен.
-Скажите спасибо Акамару! - улыбаясь, ответил парень.
-Здравствуй, Киба-кун! - приходя в себя, сказала Хината.
-Хината! Я тебя везде ищу! У нас же тренировка! Пошли быстрее, Шино уже давно ждет! - Киба подошел к девушке.
-Так ты у меня её забираешь? - обиженно уточнила Тен.
-Хм, тебя между прочим Неджи ждет, просил передать, что если ты не придешь, он будет тренироваться с Ли, а тебя поставят с Гай-сенсеем! - лукаво заметил Киба, оттряхивая одежду.
-Ксоооо! - воскликнула Тен, махая руками - Ну я ему! Ладно, я тогда побежала! Хината, не расстраивайся, все будет просто супер! Киба, обидешь её-убью! И удачи на тренировке! - девушка быстро выбежала из ворот и понеслась по дороге.
-Я забыл сказать ей, что Неджи пошутил - Киба радостно засмеялся.
-Но...Киба-кун...Это ведь...так жестоко...- Хината не удержалась и засмеялась вместе с ним.
Веселье прервал лай Акамару.
-Да идем мы, идем! - проворчал Киба, обращаясь к псу - Тебе вообще за твое поведение стоит помолчать!
Акамару заскулил и жалобно посмотрел на них.
-Может простим его? - Хината улыбнулась.
-Ну если это сможет вызвать ещё одну твою улыбку, то с радостью! - ответил Киба, заглядывая ей в глаза.
-Киба-кун... - проговорила Хината, страшно покраснела и улыбнулась.
-Вот и отлично! Вперед! - они вышли из ворот.
* * *
-Нехорошо ждать заставлять друзей своих! - встретил Кибу и Хинату Шино.
-Ээээ... Задержались чуть-чуть - Киба помог Хинате слезть с Акамару.
-Ложь! Ибо час - это не чуть-чуть! - Шино сверкнул очками.
-Ну что ты за зануда... - проговорил Киба, хмуря брови.
-Прости нас, Шино-кун! Это я виновата! - начала Хината.
-Да что ты такое говоришь? - Киба удивленно воззрился на неё - Это всё из-за меня!
-Нет, Киба-кун! Не защищай меня!
-Но..
-Вашу беседу прерывать не хочется мне, но тренироваться начнем может? - промолвил Шино.
-Когда ты будешь нормально разговаривать? - Киба ухмыльнулся и достал кунаи - Кстати о ненормальности! - спохватился он - Хината, ты навещала Наруто? Как он?
Хината побелела и отшатнулась от парня, в глазах все поплыло.
-Я вчера к нему заходил, но он спал! А сегодня... - продолжал Киба, оборачиваясь - Эй, Хината! Хината! Что с тобой? Хинатаааа!
Девушка потеряла сознание.
-И когда она очнется?
-Думаю, в себя придет она сейчас! - ответил Шино, смотря как парень обеспокоенно смотрит на упавшую в обморок Хинату - А ещё быстрей очнется она, если руку ей ты так не будешь сжимать сильно!
Киба посмотрел на свою руку, которой сжимал руку Хинаты, резко опустил её и покраснел:
-Ты все-таки идиот, Шино!
-Оскорблять не нужно меня, лучше пса убери от Хинаты своего!
Киба оглянулся, Акамару склонился над Хинатой и тыкался мокрым носом ей в лицо.
-Акамару! - возмущенно заорал Киба, отгоняя собаку.
-Ки...ба...-кун... - прошептала пришедшая в себя Хината.
-Хината! Ты в порядке? - парень присел рядом.
-Ддддда... - неуверенно произнесла девушка - Что произошло?
-Ты грохнулась в обморок. Опять. - констатировал Киба, помогая ей встать.
-Извините, пожалуйста! Я не хотела! - девушка смущенно посмотрела на парней.
-Ничего! - Киба улыбнулся - Мы уже привыкли... - еле слышно добавил он - Я схожу принесу тебе что-нибудь попить! - парень быстро побежал в сторону какого-то дома.
-Не стоит... - начала Хината, но Кибы уже не было видно.
-И что же на этот раз? Что увидела там ты такого? - раздался рядом с ней голос второго напарника.
Хината испуганно подпрыгнула на месте:
-Шино-кун... О чем ты? - она опустила взгляд, но Шино молчал, ожидая ответа.
-Ну... я... меня просто мучают вопросы... - Хината посмотрела на парня.
-Думаю, знаю я, что это за вопросы. - сказал Шино, Хината попыталась выяснить смеется он над ней или нет, посмотрев ему в глаза, но его глаза скрывали очки. Парень продолжил:
-Но понятно точно, что не достоен Наруто тебя. А на свои вопросы ответы спроси у Кибы. Быть может помочь сможет тебе он! - Шино снова замолчал.
-Ки...ба...-кун?! - неуверенно переспросила Хината.
-Что? Меня обсуждаете? - Киба вернулся с небольшой фляжкой в руке - В этой деревне можно найти только воду! Держи, Хината!
-Спасибо... - тихо проговорила девушка, открывая фляжку.
-Удалится нужно мне - начал Шино, медленно отходя - жуков помыть нужно.- Он побрел в другую сторону.
-Нани? Жуков? Помыть? - глаза Кибы расширились - Как же мало я о тебе знаю и, видимо, так и не узнаю - тихо добавил он.
-Киба-кун...Я...Можно с тобой поговорить? - Хината схватила его за рукав.
-Поговорить? Конечно, Хината, в любое время! Что-то случилось? - он взглянул в её расстроенное лицо - Наруто?
Хината всхлипнула:
-Почему так происходит? Почему я такая слабая? Я все время плачу! И больше ничего не могу! - она закрыла лицо руками.
-Хината! Зачем ты так? Это неправда! Ты очень сильная! Ты наследница великого клана! Ты...ты...самая прекрасная куноичи! - выкрикнул Киба и резко покраснел - Правда, Акамару? - нашел он выход из ситуации. Пес утвердительно гавкнул и сел рядом с девушкой.
-Вот видишь! И не смей так больше говорить! Даже думать так не смей! - Киба тронул её за плечо.
-Спасибо. Знаешь, все так изменилось. Все повзрослели, повлюблялись, а я... - её голос снова задрожал, Киба сжал кулаки - И Наруто-кун тоже нашел... Скажи, Киба! Почему? Почему человек, которого я, кажется, люблю, не обращает на меня никакого внимания? Почему? - Хината подняла полные слез глаза на парня.
-Я тоже часто задаю себе этот вопрос... - тихо проговорил он, рассматривая любимые черты лица девушки - Но ответа, к сожалению, нет. - он провел рукой по щеке девушки, она удивленно смотрела на него, его лицо приближалось.
-Хината... - прошептал он и коснулся своими губами её губ.
-Киба! - возмущенно воскликнула девушка и вскочила на ноги.
-Прости... - парень быстро поднялся - Я не хотел - его подавленное лицо вдруг осветила улыбка - Это случайно вышло! - он развел руками - Ну, я,наверное, пойду! Тренировки все равно не будет!
-Ты прав! - Хината покраснела - До завтра, Киба-кун! - она побрела в сторону своего дома.
-Прощай, Хината... - прошептал Киба ей вслед.
* * *
-Ну и что там произошло? - спросил Неджи, отдыхая в перерывах между тренировками под деревом.
-Где? - ответила вопросом на вопрос ТенТен, удобно разлегшись рядом.
-Там! - Неджи неопределенно махнул рукой.
-Где там? - Тен перекатилась и вопросительно посмотрела на него.
-Ты издеваешься? - Неджи пододвинулся поближе к девушке.
-Кто? Я? - она насмешливо посмотрела на парня.
-Прекрати! - он улыбнулся - Я и правда о ней беспокоюсь.
-Ааааа, так ты о Хинате? - протянула Тен, улыбаясь в ответ - Подожди... - она поднялась - То есть ты хочешь знать, о чем мы с ней разговаривали? - она с усмешкой уставилась на парня.
-Ну... -протянул тот.
-Неджи...
-Что? - он заинтересованно посмотрел на девушку.
-Ты сплетник! - воскликнула та и расхохоталась.
-Чтоооо? - он схватил её за руку и уронил рядом с собой - А ну рассказывай!
-Ну точно сплетник! - хихикнула Тен, но, внезапно стала серьезной - Меня тоже беспокоит Хината. Все это из-за Наруто, её эта безответная любовь...
-Какая любовь? - Неджи поднял бровь.
-Ты что не знаешь, что она влюблена в Наруто? - Тен расширила глаза от удивления.
-Как? Что? Что за...? - проговорил парень - Конечно, знаю! - добавил он уверенно.
-Ну, ну... Я вижу... - Тен снова улыбнулась - Вообщем, Наруто стал встречаться с Сакурой, и Хинате теперь очень плохо! Она нуждается в любви, но никого не может себе найти. Примерно так.
-Что? А зачем?
-Неджи, хватит туго соображать! - девушка сердито посмотрела на него - Хинату очень это тревожит, и я её понимаю! А вот тебе этого точно не понять! - она ткнула в него пальцем.
-Ну да. И слава богу! - задумчиво проговорил Неджи.
-Хотя есть одна кандидатура... - Тен улыбнулась - Киба!
-Что? Киба? А он то тут при чем?
-Ну он влюблен в неё с Академии, кажется...Это был бы неплохой вариант...
-Ничего у тебя не выйдет! - рассерженно сказал Неджи.
-Это почему? - она с удивлением посмотрела на него.
-Во-первых, при чем здесь ты? Во-вторых, Хината-сама самостоятельно разберется. В-третьих, Киба уезжает...
-Что? Уезжает? Куда? - Тен вскочила на ноги.
-Да. Он покидает деревню, переезжает куда-то, не помню точно, но отсюда далековато - невозмутимо ответил Неджи - вот сегодня и уезжает, мы все с ним уже попрощались. А ты не знала?
-Ксо! Да что же это такое? - девушка плюхнулась на траву - Что же теперь...
-Ну мы то никуда не уезжаем! - справедливо заметил Неджи и обнял девушку.
-Динамический вход! - прервал идиллию громкий голос - Зеленый зверь Конохи, Рок Ли, к вашим услугам!
-Ли... - Неджи зло посмотрел на парня - Пошел вон!
-Ха! Гай-сенсей зовет вас, перерыв окончен! Страсть должна играть в ваших сердцах, и вы станете ещё сильнее! - Толстобровик поднял вверх большой палец и улыбнулся.
-Идем!- Тен повела двоих ругавшихся парней обратно на площадку.
* * *
-Что же мне делать? Что? - Хината сидела в своей комнате на кровати, поджав ноги - Наруто-кун, он счастлив с другой девушкой! А я... Он никогда не обращал на меня внимания...Никогда! Он всегда был влюблен в Сакуру-сан! А я все надеялась, ждала, верила... - Хината посмотрела на стол, там лежала сегодняшняя фляга с водой - И Киба-кун...Что это с ним? Неужели?... - она снова посмотрела на фляжку - Он всегда заботился обо мне, всегда был рядом, он действительно желает мне добра. А я была так холодна с ним. Нужно его найти! - она решительно поднялась с кровати и спустилась вниз.
-Хината-сама?! Ваша тренировка уже кончилась? - внизу стоял Неджи.
-Нет...У нас её не было сегодня...
-Ясно. А куда вы идете? - он постарался придать голосу безразличный тон, хотя любопытство брало верх.
-Мне нужно поговорить с Кибой. Прости, ниисан, я спешу! - она быстро пошла по коридору.
-Конечно, только, Хината-сама, Киба сегодня покидает деревню, возможно, вы его не сможете найти! - добавил Неджи ей вслед, она резко остановилась и полностью развернулась на пятках:
-Что? Ппппокидает....деревню? - её голос задрожал. Неджи кивнул:
-Где-то два часа назад он и должен был уехать... - последние слова парня Хината уже не слышала, она мчалась к его дому.
" Киба! Нет, только не ты! Неужели это всё из-за меня! Подожди, пожалуйста, дождись!". Она подбежала к его дому и постучалась в дверь. Тишина. Она снова стукнула пару раз. Никто не открыл. Она заколотила по ненавистной деревяшке. Дверь распахнулась.
-Хината? - на пороге стояла его сестра.
-Здравствуйте! Мне нужен Киба! Мне нужно срочно с ним поговорить! - выпалила Хината, девушка изумленно смотрела на неё, такой нервной она её ещё не видела.
-Сожалею, Хината, но Киба покинул деревню около двух часов назад. Ты не сможешь с ним увидеться! - как можно мягче произнесла девушка, сохраняя спокойствие.
-Куда? Где? Где я смогу его найти? - сбивчиво проговорила Хината, тяжело дыша.
-Сомневаюсь, что это выполнимо. С скоростью Акамару за два часа они довольно далеко удалились от деревни! Хината, что случилось? Неужели он с тобой не попрощался? - девушка внимательно посмотрела на Хинату.
"-До завтра, Киба-кун!
-Прощай, Хината..." : вспомнила девушка последние слова Кибы.
-Ппппопрощался.... - заикаясь, ответила она - Простите за беспокойство, спасибо вам большое!
Хината под изумленный взгляд девушки зашла за угол дома, из глаз покатились горячие слезы.
"Киба-кун! Почему ты так сделал? Это моя вина! Я... ": она решительно сжала кулаки:
-Я верну тебя, Киба! Обязательно верну! Другие могут, и я смогу! Ты сам сказал, что я не слабая! Да, я смогу вернуть тебя, я буду бороться! - Хината побежала к главным воротам деревни.
* * *
-Цунаде-сама, у нас просьба! - заявили ворвавшиеся в кабинет Хокаге Неджи и ТенТен. Пятая удивленно посмотрела на них:
-Не в ваших правилах вваливаться ко мне в кабинет с просьбами. Такое не каждый день увидишь! Значит, что-то серьезное? Выкладывайте! - она требовательно уставилась на них.
-Говори ты, как я смогу эти ваши женские штучки объяснить? - Неджи обратился к ТенТен.
-Что? Я? Какие ещё женские штучки? Ты... - девушка осеклась, увидя взгляд Хокаге - Мммм... Понимаете, сегодня Инузука Киба покинул деревню...
-Да, я знаю! Он ведь спрашивал у меня разрешения. И что? - Пятая снова уставилась на них.
-Ээээ... Ну а Хьюга Хината, которая состоит с ним в одной команде, этого не знала и...
-И? - Цунаде расширила глаза - Только не говорите, что она последовала за ним, чтобы вернуть?
Неджи и ТенТен удрученно кивнули:
-Но ведь без разрешения деревню покидать нельзя! Поэтому вы не могли бы вписать как-то в миссию? В миссию для троих? - продолжил Неджи - Мы найдем Хинату-сама и вернем её обратно. Тогда, это будет не нарушение правил, а выполнение обязанностей. - он замолчал, ожидая ответа.
-Ох, и что же с вами делать!? Один такой идиот уже был, и его нельзя было остановить. Я так понимаю, что вы и без моего согласия побежите спасать Хинату? - Пятая прищурилась.
Неджи и Тен посмотрели в пол.
-Хорошо! Итак, ваша миссия все разузнать и вернуть Хинату!
-Есть! - Неджи развернулся к двери.
-Спасибо, Хокаге-сама! Вы такая замечательная и понимающая! - ТенТен благодарила Пятую.
-Стоять! Я ещё не назначила командира! - Цунаде ухмыльнулась от прозвучавших комплиментов - Это будет ТенТен! Можете идти!
Парень и девушка застыли на месте.
-Что застыли? Вперед! - приказала Пятая.
Неджи и Тен вышли за дверь.
-Цунаде-сама, но ведь Неджи, он Джоунин... - начала Шизуне.
-Я замечательная... - мечтательно повторила слова Тен Цунаде.
-Понятно! - Шизуне обреченно вздохнула.
* * *
Хината прыгала с дерева на дерево. " Они ушли так далеко, я не смогу их догнать...". Она обессиленно опустилась на ветку.
-Нет! Смогу! Смогу! - она изо всех сил оттолкнулась от дерева. - Стоп! - она вернулась на ту ветку, где только что стояла: на ней красовались следы больших когтей.
"Это Акамару!": с радостью подумала она.
-Я на верном пути! Значит уже можно... Бьякуган! - она стала вглядываться на большое расстояние - Деревья, деревья, полянки, снова деревья...Стоп! Это...Это... - её сердце забилось сильнее: на небольшой полянке сидел Киба, недалеко лежал Акамару. " У них привал, нужно поспешить! ". Хината снова рванула вперед.
-Я обязательно успею к тебе, Киба!
* * *
-Посмотри, может ты уже сможешь её увидить! - проговорила ТенТен, двигаясь по лесу.
-Есть, босс!
-Неджи...
-Что, босс?
-Заткнись!
-Хорошо, босс! - он закрыл глаза и резко открыл их - Бьякуган!
-Ну, что там?- заинтересованно спросила Тен.
-Докладываю, босс! Зайцы, птички какие-то, барсук, змея ползет, а это что? А...это лиса...Ай! - Неджи схватился за голову - За что? - он повернулся к девушке, которая дала ему подзатыльник.
-Я не про зайцев спрашиваю! Где Хината? - Тен зло посмотрела на него.
-Она...я не вижу...
-Мы, наверное, ещё слишком далеко... - разачарованно протянула Тен.
-Нет, вижу! Она не так далеко! И, кажется, да! Точно! Киба совсем рядом к ней! Она скоро его догонит! - Неджи повернулся к девушке.
-Это просто замечательно! - она снова дала ему подзатыльник.
-Это ещё за что? - он потер голову.
-Бьякуган выключи! Извращенец! - девушка улыбнулась - Ладно, значит притаимся и будем ждать.
-Что? Ждать? Нам нужно просто вернуть Хинату-сама назад! Забрем её и миссия выполнена. - возразил Неджи.
-Ничего ты не понимаешь! Им нужно поговорить, выяснить отношения... - начала девушка.
-Да что за глупости? Я не буду тебя слушать!
-Да? Прости, Неджи, я командир! - девушка улыбнулась и спустилась на землю. Неджи обреченно вздохнул и последовал за ней.
* * *
"Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть, несколько метров...": Хината приближалась к Кибе.
-Акамару, давай быстрее, нам уже пора! - грустно проговорил Киба, ушедшему в кусты Акамару, но тот молчал.
-Акамару, ты вообще меня слышишь?! Я же сказал... - кусты зашевелились, Киба, не оборачиваясь, ухмыльнулся - Ну наконец... - он замолк и шумно упал на землю от удара по голове.
"Так, сколько же ещё?": Хината всматривалась вдаль.
-Бьякуган! - она сфокусировалась, на поляне лежал Киба, рядом была лужа крови, а какие-то парни шарили по его вещам.
-Кибаааааа! - истошно заорала девушка и рванула вперед. Она преодолела это расстояние очень быстро, но мужчины успели скрыться вместе с его вещами. Хината вылетела на поляну. Киба лежал без сознания, раскинув руки, с улыбкой на лице. На голове виднелась рана, а под ней много крови.
-Киба! Киба! - Хината подбежала к парню и упала на колени, она стала ощупывать его рану на голове - Киба! Господи! Нет! Кибааа! - она нащупала пульс, сердце замедленно стучало. "Нужно вернуть его обратно, быстро! ": Хината попыталась поднять парня, но это было ей не под силу.
-Киба! Пожалуйста! Только не это! Пожалуйста! - она обессиленно упала на землю - Кибаааааааа! - Хината уткнулась в его грудь.
* * *
-Кибаааааааа! - раздался оглушительный крик.
ТенТен вскочила на ноги:
-Что это? Посмотри! - она обратилась к Неджи.
-Уже смо.... - он прервался на полуслове.
-Что там? Что? - на трясла его за плечи.
-Тен, там Киба, он без сознания, какая-то рана на голове, и Хината рядом с ним, она в порядке, но...
-Ксо! - девушка вскочила на ветку и понеслась вперед, Неджи побежал рядом с ней.
-Приди в себя, пожалуйста! Киба! Пожалуйста! Я... Я... Я люблю тебя! - Хината склонилась над парнем, её слезы падали на его грудь, но лицо Кибы было неподвижно.
-Хината! - раздался знакомый женский голос - Что...Что случилось...
-ТенТен! Неджи-ниисан! Я... Вы.... Мы... Киба... - Хината снова расплакалась.
-Тише, тише... - успокаивала её Тен, гладя по голове.
-Сердцебиение не стабильно, нужно срочно доставить его в больницу! - заметил Неджи и поднял парня на плечо.
-Но ведь нам нужно сделать это быстро! Мы добирались сюда несколько часов, этого может... может не хватить - огорченно сказала ТенТен и сглотнула.
-Что? Нет! Кибааа! Неееет! - Хината билась в истерике.
-Тен, ты командир, командуй! - Неджи посмотрел на девушку, та уверенно поднялась.
-Итак, Хината, ты должна успокоиться! Это может помочь Кибе. Только успокойся! - Хината посмотрела на неё заплаканными глазами, девушка продолжила - У меня есть идея, как доставить Кибу быстро в больницу. - она свистнула, Неджи и Хината удивленно посмотрели на неё, вдруг кусты зашевелились и из них вышла причина свиста Тен.
-Хороший мальчик, Акамару! - Тен погладила собаку - Значит, Неджи, на Акамару вы с Кибой доберетесь быстрее, чем своими силами! Беги в больницу и забери Хинату с собой. Позаботьтесь о Кибе!
-А ты? - Неджи не узнавал свою напарницу.
-Я останусь, нужно узнать, что это были за люди, напавшие на Кибу! - Тен решительно сжала кулаки - Отправляйтесь!
-Нет! Я не позволю тебе остаться! - воскликнул Неджи.
-ТенТен! Я знаю, что такое почти лишиться любимого человека, ты не можешь остаться! - робко добавила Хината, гладя Кибу по голове.
-Что устроили то? Я командир! Подчиняйтесь приказам! Хьюги, отправляйтесь, быстро! Каждая секунда - это шанс на спасение Кибы! И если мы не используем этот шанс, он может погибнуть! Вперед! - она отвернулась от них.
-ТенТен... - сдавленно прошептал Неджи.
-Я вас догоню, обязательно... - она подмигнула им и скрылась в лесу.
-Ксо... - Неджи смотрел ей вслед.
-Ниисан... - еле слышно проговорила Хината - иди за ней, я понимаю...
-Нет, она права, мы должны спасти Кибу! - сказал Неджи - Вперед!
* * *
-Почему так долго? Почему? - Хината обратилась к Неджи, который сидел, склонив голову. Он ей не ответил.
-Цунаде-сама сделает все возможное! - отвтеила ей Шизуне - Хоть ранение и смертельное, оно задело важные части головы, но Цунаде-сама обязательно ему поможет! - Хината снова замолчала, лишь изредка утирая слезы.
-Шизуне-сан! - в приемную забежал парень из АНБУ - наш отряд, который мы послали на выручку ТенТен-сан... - Неджи стремительно поднял взгляд, наполненный надеждой - ещё не вернулся. - закончил парень.Шизуне грустно кивнула:
-Сядь на место! - приказала она. Неджи вскочил с сиденья и уже собирался бежать - Цунаде-сама ясно сказала оставаться тебе здесь! Все будет в порядке! - не совсем уверенно закончила девушка.
Неджи молча сел и сцепил руки. Они сидели здесь уже три часа, но никакой информации о состоянии Кибы и выполении миссии ТенТен не было. Хината судорожно всхлипнула. "Это все из-за меня! Из-за меня! ранение Кибы, пропажа ТенТен! Я не выдержу этого! Нет! Киба, пожалуйста! Только не бросай меня! Умоляю!". Дверь операционной распахнулась. Цунаде показалась на пороге:
-Что за лица? Все в порядке! Месяц и он будет как новенький! - измученно улыбнулась она.
-Спасибо вам, Хокаге-сама! - Хината вскочила с места - А к нему можно? Можно? - она умоляюще посмотрела на Пятую.
-Ладно, иди, только его сейчас перевезут в палату, так что сразу иди туда! - проговорила Цунаде, глядя убегающей Хинате вслед - Повезло парню... - добавила она.
-Цунаде-сама, вы устали? - Шизуне всмотрелась в лицо женщины.
-Да, эта операция меня вомотала! Довольно сложная! Но, как сказала одна девушка, я ведь удивительная, так что для меня это не проблема! - она ухмыльнулась. Шизуне кивнула на парня, сидящего рядом. Неджи, услышав последние слова, ещё судорожней сжал руки.
-Не волнуйся! Мы отправил ей в поддержку целый отряд АНБУ. - успокаивающе сказала Цунаде.
-Плевать! - он вскочил с сиденья и побежал по коридору. Цунаде проводила его понимающим взглядом. В дверях Неджи столкнулся с тем парнем из АНБУ.
-Что? Что-то узнали? - Неджи бешеными глазами посмотрел на него.
-Дддда... Наш отряд...
-Неджи, ты чего такой бешеный? - перед ним стояла ТенТен, целая и невредимая. Он посмотрел на неё лишь секунду и чуть не задушил в объятьях.
-Неджи, ты что?
-Я тебя больше никуда не отпущу! - уверенно заявил он.
Цунаде улыбнулась, смотря на обнимающуюся пару.
* * *
-Киба... Пожалуйста, очнись! Я очень тебя прошу! Будь рядом! Киба! - Хината сидела у его койки, держа парня за руку, слезы текли по щекам, не переставая. Рядом сидел Акамару, которого еле пустили в палату.
-Шино был прав! Наруто не достоен меня! Самый лучший человек был рядом со мной на протяжении многих лет, а я этого не видела. Киба, очнись! Я люблю тебя! - она гладила его руку, залебываясь в собственных слезах. Внезапно, в палату кто-то влетел.
-Киба! А я тут... Ой, Хината? - Наруто остановился в дверях - Ты здесь?
-Наруто-кун... - проговорила девушка, выпуская руку Кибы из своей.
-Он без сознания да? Я ему тут продукты принес! - Наруто прошел в палату, составляя принесенное.
-Очень мило...
-Ах да, Хината, я хотел с тобой поговорить!
-Со мной?
-Да. Я тут слышал, что ты страдаешь из-за меня и Сакуры-чан... - начал парень смущенно.
-Нет, Наруто! Ты ошибся!
-Но...Как же...Ты ведь была в меня влюблена? - без стеснения просил Наруто.
-Это неправда. Я люблю только одного человека, и он перед тобой! - уверенно заявила девушка и взяла руку Кибы в свою.
-Аааа, вот что... А я... Ну тогда... Я пойду. Пока, Хината! - Наруто растерянно вышел из палаты.
-Я просто не видела очевидного. Я очень люблю тебя, Киба! - она дотронулась губами его губ. Он в ответ сжал её руку и ответил на поцелуй. Их прервал лай Акамару.
-Ксо, Акамару... - вымученно проговорил Киба, улыбаясь.
-Ты пришел в себя?! - радостно спросила Хината.
-Как видишь! И если бы не этот пес... - он улыбнулся.
Акамару снова подошел к парочке и жалобно заскулил.
-Может простим его? - Хината улыбнулась.
-Ну если это сможет вызвать ещё одну твою улыбку, то с радостью! - ответил Киба, заглядывая ей в глаза.
-Киба-кун... - проговорила Хината, страшно покраснела и улыбнулась.
-Я люблю тебя, Хината! - он снова сжал её руку.
-Я ...Я...люблю...Киба...тебя... - она грохнулась в обморок.
-Хината? Хината! Эй, Хината! - Киба попытался присесть на кровати, расплываясь в улыбке: Хината упала в обморок от переизбытка чувств к нему, а не к кому-либо другому.
Отредактировано Great (2008-12-03 10:44:09)