NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мой фанфик "Истинная любовь"

Мой фанфик "Истинная любовь"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фанф собственного сочинения. Буду выкладывать по частям. Рейтинг: NC- 13. Жду комментариев.
Действие в данном фанфике происходит после нападения Пейна на Коноху. Будем считать, что никто из главных героев не погиб и героическими усилиями Коноховцам удалось вытеснить Пейна из деревни. Все факты, которые были в манге и аниме до этого момента - учитываются.
* * *
Глава 1
- Старик, ещё одну порцию! - выкрикнул Наруто, улыбаясь повару в всвоем любимом кафе "Ичираку рамен".
- Будет сделано! - старик быстро приступил к работе, зная, что Наруто не очень любит долго ждать, особенно если дело касалось рамена. А терять такого прибильного клиента нельзя - обычный обед Наруто составлял половину прибыли за полный день. Но дело было даже не в деньгах, просто старик проникся к этому смешному пареньку любовью с детства. Он знал Наруто с малых лет, тот и в 4 года был большим любителем рамена и постоянно приводил своего молодого учителя из Академии, чтобы тот угостил его этим блюдом.Внезапно перед глазами старика промелькнули расплывчатые воспоминания: вот Наруто прибежал похвастаться, что он наконец-то стал генином; вот он сидит грустный и задумчивый перед страшным экзаменом на чунина; вот он и его друзья по команде пытаются посмотреть, что под маской у их сенсея. Старик улыбнулся, почти закончив работу. Сейчас перед ним сидел не тот низкий и дерзкий мальчишка, а вполне самостоятельный, взрослый и довольно сильный ниндзя Конохи. Старик протянул своей дочери, которая помогала ему, большую чашку рамена и подмигнул ей. Она кивнула и поставила долгожданное блюдо перед Наруто.
-Спасибо, сестренка! - Наруто улыбнулся ей и потянулся за палочками.
-За счет заведения! - добавила девушка и обернулась на отца. Тот одобрительно кивнул. Наруто, не веря своему счастью, вертел головой по сторонам.
-Это вы мне? Мне? Правда? - он расширил голубые глаза от удивления.
Старик расхохотался.
-А ты все такой же ребенок! - он пододвинул чашку поближе к Наруто - Ешь, пока я не передумал!
-Спасибо, старик! - парень благодарно посмотрел на хозяина кафе и с криком "Итадакимас!" принялся за еду. Занавеска над входом заколыхалась, и в кафе на быстрой скорости залетел Рок Ли.
-Наруто-кун! Вот ты где! Я искал тебя по всей деревне, но нигде не мог найти! Как сложно отыскать нужного тебе человека! А тут ещё и миссия...
Наруто, к этому времени уже закончивший поедание рамена, удивленно посмотрел на Ли.
-Что-то случилось? - он взолнованно сжал палочки в руках. В последнее время нападения на Коноху были не редкостью, и Наруто знал об этом не по наслышке.
-Нет, ничего страшного! Но если ты не поспешишь, то может случиться!
-Ли! Бака! Говори прямо, что происходит?!
-Успокойся, Наруто-кун! Просто... Здравствуйте, Гай-сенсей!
В кафе вошел ещё один человек, казавшийся полной копией Ли.
-Ли! Что ты здесь делаешь? У нас миссия! Мы ждем тебя уже две минуты! Поторопись, а то я уйду с Неджи и Тен-Тен, а ты на миссию не пойдешь!
-Но... Гай-сенсей! Мне просто нужно было кое-что сказать Наруто-куну! Это кое-что должен был сказать именно я! Но...
-Ли!
-Но я очень долго искал его и, возможно, это кое-что...
-Ли!
-Но Цунаде-сама...
-Ли! - Гай сильно размахнулся и ударил своего ученика кулаком в щеку. Ли отлетел в противоположную сторону и быстро поднялся.
-Гай-сенсей! Вы наградили меня кулаком любви, и я прозрел! Так пойдемте же скорее на нашу миссию и поймаем врага! - из глаз Ли лились огромные слезы.
-О, Ли! Ты мой любимый ученик! Вперед, да поможет нам Сила Юности! - Гай обнял своего ученика и также расплакался.
Наруто, привыкший к такому поведению этих двоих, поднялся со стула.
-Эй, эй! Мне сегодня объяснят, что здесь происходит?
Гай и Ли ошелемленно застыли в объятьях друг друга.
-А ты что здесь делаешь? Тебя к себе вызывает Цунаде-сама! - прогремел Гай, поправляя свой зеленый костюм.
-Да, да! Именно это я и хотел тебе сказать... - начал Ли, но не успел закончить, как в кафе ворвались ещё двое.
-Нет, Неджи, ты посмотри на них! Мы их ждем, а они тут рамен жрут!
-Тен-Тен, Неджи - растерянно лепетал Ли, смотря на вошедших парня и девушку.
-Хм. Если мы сейчас не отправимся, то не успеем вовремя добраться и миссия будет не выполнена в срок - рассудительно проговорил Неджи.
-Но! У нас было дело! - снова залепетал Ли.
-Да, да! Знаем мы ваши дела! - укоризненно проговорила Тен-Тен - лично я хочу выполнить миссию, поэтому пойду. Неджи, ты идешь?
-Я разочарован. Ладно Ли, но вы, Гай-сенсей! Вы же Джоунин! - возмутился Неджи.
- Все, вы мне надоели! - сказала девушка и направилась к выходу.
-Тен-Тен, постой! Я тоже иду! - Неджи поспешил за ней.
-Я виноват. Но теперь, я заглажу свою вину и выполню миссию на два дня раньше! - Ли поднял руку вверх.
-Вот, это мой ученик! - вытирая слезы, произнес Гай - Вперед, Ли! Догоним их! - и он выскочил их кафе.
-Передавай привет Сакуре-чан! - воскликнул Ли, улыбнулся и побежал за учителем.
Наруто в очередной раз посмеялся над этой четверкой и вышел из "Ичираку рамен". Он направился к резеденции Хокаге, размышляя о том, каких же все-таки разных людей сформировали в одну команду. Взять тот же свежий пример. Рок Ли - ниндзя не умеющий пользоваться гендзюцу и ниндзюцу, но прекрасно владеющий тайдзюцу, веселый парень, правда, слегка помешан на своем учителе : хочет быть во всем похожим на него, даже слова его записывает. Хьюга Неджи - наследник побочной ветви великого клана, волею судьбы превосходящий по силе главную ветвь; холодный, отстраненный, всегда спокойный и уверенный, близко держится только к своим сокомандникам. И, наконец, Тен-Тен - единственная девушка в их команде, супер точная и меткая, из ста мишеней попадает в 99, довольно странная, то милая, то резкая, без конца тренируется с Неджи и Ли. Все они такие разные, но им приходится мириться с недостатками друг друга и работать вместе. Размышляя об этом, Наруто подумал и о своей команде. Ведь они такие же, они были такими же. Веселый и непоседливый Наруто, холодный и самостоятельный Саске и милая, а иногда и очень жестокая, Сакура. Но они смирились со своими качествами и были командой. Б Ы Л И. Это слово больно резало сердце Наруто. Всё изменилось. Саске ушел, он выбрал другую сторону. И теперь в их команде новый человек - Сай. Они к нему уже привыкли, но всё же это не то.
" Я верну тебя, Саске!" - промелькнула мысль в голове Наруто и придала ему сил. Он немного успокоился и стал размышлять о возможных причинах вызова к Хокаге. Наверное, очередная миссия. Скучная и глупая, миссия ранга D. А больше ему не дают, ведь он все ещё генин. Наруто сжал кулаки от этой мысли. Все были уже чунинами, а Неджи уже стал Джоунином. Лишь Наруто оставался таким же, как и 3 года назад. Но он мог бы стать самым сильным, надо лишь пройти экзамен, а на него времени не было -  тренировки с Джирайей. Вспомнив о Саннине, Наруто снова сжал кулаки и скрипнул зубами.
-Добрый день, Наруто! Какая сегодня чудесная погода! - произнес откуда-то появившийся парень.
-Аааа, Сай, привет! - протянул разочарованно Наруто - Тебя тоже Пятая позвала? - поинтересовался он, уже поднимаясь по ступеням.
-Ты догадлив. - просто ответил Сай и замолчал.
"А! Сай ведь тоже генин! Он не проходил экзамен! Я не один такой!" - с этой радостной мыслью Наруто вместе с Саем вошли в кабинет.
* * * * *
-Нет.
-Но, подумай! Это для тебя не составит огромного труда, а ещё ты получишь деньги!
-Нет.
-Но ты ведь ничего не теряешь! С твоими способностями даже не будет никаких проблем...
-Я чётко сказала - Нет!
-Знаешь, я в конце концов Хокаге и могу просто приказать тебе!
-Нет, не можешь.
Этот спор шел в кабинете Пятого Хокаге - Цунаде. Сама она сидела в своём законном кресле и уже 15 минут уговаривала свою подчиненную взять миссию. Девушка, стоявшая напротив, была невысокого роста, с собранными в два низких хвоста русыми волосами. Одета в короткую черную юбку и голубую тунику. Рядом с ней стояли два члена АНБУ в масках зверей и слушали этот весьма интересный спор. Впервые они видели, как Пятая уговаривает взять человека миссию, обычно она их просто раздавала, а если кому-то не нравилось, то давала волю чувствам, выкидывая в окно очередной предмет мебели или же, ругая всеми известными словами. Но здесь...
-Так, вы двое - свободны! Завтра будьте здесь в 7 утра! - указала на двоих АНБУшевцев Цунаде, и они исчезли из кабинета.
Девушка, оставшись одна, стала выглядеть ещё более уверенной. Цунаде откинулась на спинку стула и горестно вздохнула.
-Понимаешь... Эта миссия очень важна, она важна для меня! Человека, которого похитили я знала лично! Она - моя ученица! - Цунаде положила подбородок на руки и посмотрела на стоявшую впереди себя девушку. Ни один мускул не дрогнул на лице той. Хокаге продолжила:
-Я не могу послать только её команду! Их всего двое, да и то, один болван, а второй подчиненный Данзо! АНБУ послать с ними я тоже не могу - у всех свои миссии, да и пугать парней не хотелось бы! А всех лучших шиноби я уже отправила на задания, последняя команда только недавно покинула Коноху!
-А их учитель? - спросила девушка без интереса в голосе.
-Он...ммм... Ах да, он также на задании. Шизуне, ведь Какаши на задании? - Цунаде посмотрела на свою помощницу, та утвердительно кивнула.
-Какаши значит... - безразлично произнесла девушка. Цунаде радостно покачала головой.
-Ну, так как?
-Цунаде. Я не хочу возиться с двумя маленькими и неопытными ниндзя и освобождать их подружку. Неужели нет другого выхода? - девушка вопросительно подняла бровь. Цунаде помрачнела:
-Ты - наша последняя надежда! Пожалуйста! - Хокаге умоляюще посмотрела на девушку.
-Ладно, давай данные... Разберёмся... - начала девушка.
-Кстати, - перебила её Цунаде - они не такие уж и маленькие - твои ровесники! И не такие уж слабаки...
Речь Цунаде прервал звук открывающейся двери.
-Бабулька Цунаде! - провозгласил голос Наруто.
"Он ещё ничего не знает...", - подумала Пятая, а вслух сказала:
-Наруто, Сай, у меня для вас задание!
-Ага! Почистить трубы? Выкопать урожай? Неужели подмести здесь полы? - насмешливо перечислял Наруто, оглядывая комнату.
-А где Сакура? Задание для нас двоих? - поинтересовался Сай.
-Именно об этом я и хотела с вами поговорить... - Цунаде ухватилась за край стола, чтобы набраться уверенности.
Сай и Наруто резко стали серьезными. Последний подбежал к столу Хокаге.
-Что? Что случилось? - Наруто склонился над Цунаде, которая опустила взгляд в пол.
-Сакура... Её похитили... - наконец выдохнула Пятая и подняла взгляд.
Блондин отшатнулся от её стола:
-Сакура... Сакура-чан... - только лепетал он.
-Кто? Кто это сделал? - зло выдавил из себя Сай, отходя от шока.
-Мы ничего не знаем... Всё произошло так быстро, это случилось ночью... Враги оставили лишь это. - Цунаде кинула Наруто повязку с символом Листа.
-Сакура-чан... - парень сжал красный лоскуток ткани.
-За символом - обессиленно прошептала Цунаде.
Сай подошел к Наруто и потянулся к металлической пластинке на повязке, за ней была бумажка, в которой было написано:
"Девчонка у нас! Если вы стоящие ниндзя, то не бросите друга в беде. Но поторопитесь, умереть она может даже в тот момент, когда вы читаете эту записку. Но умирать будет медленно. Идите на юго-запад, 18 км, до полудня 14 числа, она будет жива. Не придёте - убьём. Девчонка в обмен на свиток с секретными техниками Четвёртого."
-Сакура-чан! Ксо! - заорал Наруто, кидая клочок бумаги на пол - Мы должны успеть, мы...
-Остановись - Цунаде обратилась к взбешенному блондину - Вдвоём вы ничего не добьетесь! Вам нужно подкрепление!
-Хорошо, мы возьмем Какаши-сенсея или попросим Шикамару... - начал Наруто.
-Нет. Все они заняты - прервала его Цунаде - с вами пойдет она! - Хокаге указала на голубоглазую девушку, стоявшую у окна.
-А это ещё кто? Нам не нужны чужие люди! Мы и сами... - опять заорал Наруто.
-Нет, не справитесь! - снова прервала его Пятая - Делай, как я говорю! Эта девушка не так уж сильна, она просто немного вам поможет...
-Ещё чего! Брать с собой девчонку, не особо сильную, да ещё и чужую! - возмутился Наруто.
Девушка сделала шаг от окна и вытащила из заднего кармана юбки повязку ниндзя Конохи.
-Доволен? - обратилась она к Наруто - а теперь может перестанешь ныть и займемся делом? - спросила она и сразу же забрала повязку Сакуры.
-Чтоооо? - придя в себя, заорал Наруто - она ещё и грубит!
-Наруто, она права! - остановил его Сай - Нам нужен ещё один человек, чтобы спасти Сакуру!
Наруто умолк и задумался.
-Вот и хорошо, отправляйтесь! Я рассчитываю на вас! - Цунаде поочередно осмотрела каждого - Будьте осторожны! - добавила она, но в кабинете уже никого не было.
Пятая ухмыльнулась.
-Хотя с Мией осторожность вам не понадобится.

+1

2

Думаю, тебе стоило сделать шапку, в которой ты должна была обязательно указать ООС героев и добавление нового персонажа. Немного странно, что Сакуру смогли похитить - все-таки как никак ученица Цунаде, а ее так миленько "стырили" и никто не заметил (ну, ты это наверняка объяснишь позже). Я в принципе нелюблю добавление новых героев, так как обычно они оказываются: с тяжелым детством,самыми сильными героями, мсителями,а также новыми возлюблеными двух героев - все одинаков, скучно и пресно. Надеюсь, у тебя все не так или хотя бы не совсем так, а иначе это будет скучновато. Ну, мне действительно интересно, что будет дальше.
ЗЫ: чуть не забыла! Какие-то у тебя злодеи не злодейские!  "Но поторопитесь, умереть она может даже в тот момент, когда вы читаете эту записку" и это при том, что они приказали им придти до 14 числа - где смысл сказаного?, это раз. А во-вторых: слишком огромный текст для записки похитителей - лично мое мнение. Надеюсь, необидела?  ^^

0

3

Все пожелания учту обязательно и постараюсь исправить! Насчет Сакуры все и правда ещё прояснится :) Мнение, конечно не обидело. Потому что если и выкладываешь что-то, то подсознательно готовишься к критике. Спасибо за мнение! Скоро будет продолжение. Рада что кто-то читает :)

Отредактировано Great (2008-11-30 04:59:57)

0

4

Мне понравилось начало, но я не совсем поняла момент, когда Ли сказал Наруто "Передавай привет Сакуре-чан!", а потом оказалось, что она похищена. Насчет того, что она была похищена будучи ученицей Цунаде я не так удивилась - ведь даже неопытный шиноби мог бы ударить Сакуру по голове чем-нибудь тяжелым, притворившись, скажем случайным прохожим, или просто напасть когда она спала. Это конечно просто мои примеры, но все же Сакура не так уж непобедима, может она и сильна, но опыта у нее чуть.

Shadow of Angel написал(а):

Я в принципе нелюблю добавление новых героев, так как обычно они оказываются: с тяжелым детством,самыми сильными героями, мсителями,а также новыми возлюблеными двух героев - все одинаков, скучно и пресно.

Да, такое бывает, но я лично читала фанфики в которых даже из самой пропащей Мери-Сью сумели в ходе сюжета сделать отличного героя со своими недостатками.))

Shadow of Angel написал(а):

"Но поторопитесь, умереть она может даже в тот момент, когда вы читаете эту записку" и это при том, что они приказали им придти до 14 числа - где смысл сказаного?,

Но это ведь всего лишь для того, чтобы подстегнуть Наруто и Сая к быстрому действию. А если они будут действовать быстро, то как раз не успеют придумать план и удача окажется на стороне похитителей. Не так уж это и бессмысленно.))

Отредактировано Naoko-chan (2008-11-30 11:16:51)

0

5

Naoko-chan написал(а):

Мне понравилось начало, но я не совсем поняла момент, когда Ли сказал Наруто "Передавай привет Сакуре-чан!", а потом оказалось, что она похищена.

Дело в том, что Ли вообще не знал о содержании миссии! Он просто передал, что Цунаде ищет Наруто. Представь, что было бы, если бы он это знал?!
Насчет Мэри-Сью надеюсь, у меня все-таки получится сделать нормального героя, я на это надеюсь во всяком случае!
И по поводу записки: Naoko-chan разгадала замысел :) Но дело не только в этом, в дальнейшем будет понятнее, почему же они написали именно так! Все дело в самих "злодеях".
Спасибо за комментарий!

Отредактировано Great (2008-11-30 12:05:21)

0

6

Я прочитала. А что, нормальный фик (уж получше того бреда, чтоя иногда читаю на других форумах), но ты, Грет, шапочку обязательно сделай и как сказала Шедоу, напиши, что есть выдуманные персонажи. Буду ждать твоего продолжения!
А воть м маленькие тапки:
Осс пероснажа Цунаде. Но это немного, поэтому незаметно. Что насчет Сакуры: А вдруг их было слишком много и она не смогла справиться? Так что все объяснимо. Мне нравиться, что ты учитываешь те события, которые произощли в аниме! Респект! Надеюсь, что Наруто, Сай и эта их новая спутница справяться со всеми неприятностями на пути и вернут Сакуру-чан!

0

7

Great написал(а):

Дело в том, что Ли вообще не знал о содержании миссии! Он просто передал, что Цунаде ищет Наруто. Представь, что было бы, если бы он это знал?!

Гомен, теперь все ясно. И вправду, если бы Ли знал это была бы катастрофа пострашнее похищения нашей мымрочки. ^^

Great написал(а):

Но дело не только в этом, в дальнейшем будет понятнее, почему же они написали именно так! Все дело в самих "злодеях".

Заинтриговала.))

0

8

Прикольно!!!! Помоему совсем не плохо!!!

0

9

~Deid@ro4k@~ написал(а):

Прикольно!!!! Помоему совсем не плохо!!!

Эээх, спасибо, жаль только, я его совсем забросила :(

0

10

Да всегда пожалуста!!!!
Знай если вдруг когда нить что нить захочешь продолжить никогда не поздно!!!!
Уж поверь по себе знаю!!!
потом может даже и намного лучше получиться!!!! :)

0

11

Жду проды!!!Что-то я подсела на фанфики....

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мой фанфик "Истинная любовь"