Яттааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не радуйся слишком бурно, я то сволочь ленивая, да еще заказ по СПН пишу. Но! Я обязательно допишу фик, а то в наступающем году ему уже третий (или второй?) годик стукнет. А я все пишу и пишу..
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
![]() |
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Город Ангелов
Яттааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не радуйся слишком бурно, я то сволочь ленивая, да еще заказ по СПН пишу. Но! Я обязательно допишу фик, а то в наступающем году ему уже третий (или второй?) годик стукнет. А я все пишу и пишу..
Не переживай)))))) Я свои по 5 лет пишу)))))) И никак не напишу)))))))))
Делаю официальное заявление (серьезно,да? ): фанфик заморожен на неопределенное время. Все объяснимо: автор потерял интерес к "Наруто". Я давно не читаю мангу и не смотрю аниме, подсела на СПН и ориджы, и потому решила пока не садиться за "Город Ангелов", чтобы не испортить фик окончательно, насильно записывая главы. Я не говорю, что фанф не будет дописан - будет, поверьте - но не в ближайшее время.
*померЪ*
Санкару, не волнуйся: фик я допишу.
я жду тоже=( мы в тебя верим,Shadow of Angel.
ждать - это все что остается))))
Будем ждать нового прилива вдохновения!Ты уж выложись на все 100%,Shadow of Angel)
*медленно катится перекати поле*
*скребется*
Санкару, о_О
проды нет
-скребется рядом с Санкару-
Ого. Я так давно здесь не была, и не думала, что кому-то еще интересен мой фанфик. Люди, я вас люблю!
Ого. Я так давно здесь не была, и не думала, что кому-то еще интересен мой фанфик. Люди, я вас люблю!
Прррродолжение будет? XD
Immortal, пока точно нет. Текст я уже брала на пересмотр, чтобы если что переписать. Идеи есть, но самого текста нет. Если что, то переработка текста будет начата только с конца августа этого года. И, если он будет переписан, то маловероятно, что будет выложен на этом сайте.
Вообще, те кто ждет, спасибо вам, я вас люблю, я бы очень хотела продолжить писать данный текст. Так что все может быть.
Отредактировано Shadow of Angel (2013-08-06 21:27:12)
Immortal, пока точно нет. Текст я уже брала на пересмотр, чтобы если что переписать. Идеи есть, но самого текста нет. Если что, то переработка текста будет начата только с конца августа этого года. И, если он будет переписан, то маловероятно, что будет выложен на этом сайте.
Вообще, те кто ждет, спасибо вам, я вас люблю, я бы очень хотела продолжить писать данный текст. Так что все может быть.Отредактировано Shadow of Angel (Сегодня 21:27:12)
Таки буду рад продолжению. Даже спустя... 3-4 года?
Immortal, я как раз сейчас собралась подсчитать сколько годков назад я его писала. Кошмар, так затягивать...
Shadow of Angel, если "всё может быть", то ждем продолжения! Не на этом форуме, так на другом. Только ссылочку оставь
~Tsuki~, привет) Конечно, оставлю, если нужно.
~Tsuki~, привет) Конечно, оставлю, если нужно.
Можно в личку? А еще лучше, прямо здесь, для всех жаждущих)
~Tsuki~, да как будет удобней. Но сначала нужно закончить, а потом задумываться о выкладке.
~Tsuki~, да как будет удобней. Но сначала нужно закончить, а потом задумываться о выкладке.
Думаю, раз вспомнила за него спустя столько времени, значит получится)
Я сообщаю - официально - что начала фанфик. То есть я полностью переделала начало, и как-то так получилось, что первые 10 глав превратились в 5.
В общем это я к тому, что фик начат и, возможно, в этот раз будет закончен.
Глав уже 7. Там уже 13827 слов и это еще не конец! Танцую я.
Отредактировано Shadow of Angel (2013-08-30 02:48:36)
Глав уже 7. Там уже 13827 слов и это еще не конец! Танцую я.
Танцуем и мы!
~Tsuki~, в принципе переделывание фика практически законченно - осталась одна глава и я напишу следующую. Текст полностью изменился, и пока в нем 11 глав, то есть те 15 глав, что были теперь видоизменены и расписаны по-другому. Так что текст по любому придется заново перечитать тем, кто захочет вообще читать фик. И к тем действиям, что уже произошли в тексте уже завтра будет добавлены новые глава. Ближе к ночи.
Я действительно взялась за этот фик!
Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Город Ангелов