NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Город Ангелов

Город Ангелов

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

Название: Город Ангелов.
Бета: если появятся изменения, я вам сообщу.
Жанр:думаю, «смесь» всего и вся.
Размещение:всегда и только с моего разрешения.
Рейтинг:тот, что повыше.
Предупреждения:: не только ООС персонажей, но и еще совершено другой, современный мир, где я попыталась раскрыть их характеры.
От автора:: фик навеян «впечатлениями» от фанфика «Современный мир». К тому же мне просто захотелось увидеть героев манги в Токио.
Пршу прощения:у Кисимото – за наглое воровство его идей; у Японии – за то, что изображаю ее, как страну мафиози, наркоторговцев и т.д.; у героев манги – за издевательство над ними; у читателей – за то, что будут читать сие «творение». 

Пролог.
Крохотный лучик солнца, пробравшись через просвет в плотной ткани темно-синих штор, мирно скользнул по комнате, явно стараясь пробраться в сторону кровати. Когда ему это все-таки удалось, лучик невольно скользнул по красивому лицу черноволосого юноши, - словно делая попытки нежно очертить высокие скулы и насладиться бархатом кожи, - отчего тот поморщился, и спрятал лицо, носом уткнувшись в ключицу другого молодого человека. В ответ второй юноша, до невероятности похожий на первого, только постарше, сграбастал паренька в объятия, прижав его натренированное, полуобнаженное тело к своему.
С другого конца комнаты, в ответ на открывшуюся  картину, послышалось легкое фырканье. Молодой парень с длинными пепельными волосами, заплетенными в хвост, тонкими чертами лица и проницательными глазами, скрывающимися под обычными очками, в круглой оправе, неторопливо отпил глоток сандалового чая из белоснежной фарфоровой чашки, с волнистым голубым узором. Он сидел в кресле, закинув нога на ногу, с некоторой долей любопытства взирая на открывшуюся ему картину сна двух кровных братьев, схожесть которых поражала, а в некотором смысле даже вызывала недовольство: оба слишком красивы, что для одной семьи просто кажется излишком – ведь хватило бы и одного красивого брата на семью, не так ли? Якуши Кабуто, с долей восхищения рассматривал тела братьев: покрытые легким загаром, натренированные, без капельки лишнего жира, с проступающими мускулами, в целом идеальные -  два юных Аполлона, два сына Афродиты, два ангела смерти. Они сжимали друг друга в объятиях, грея своим теплом: младший, спрятавшись от солнечного света на груди у брата, закинув на него правую руку и ногу; старший – сжав в объятьях младшего, склонив голову чуть влево, словно желая насладиться ароматом, исходящим от иссиня-черных, как смоль или же перо ворона, волос братика. Картина поистине вызывающая восхищения и некоторый намек на порочность, да что там говорить – желание и похоть в одном лице! Они и по отдельности вызывали непреодолимое влечение, жарким пламенем растекающееся по телу, заставляя возжелать красивого ублюдка, куда уж говорить о двух, чье переплетение тел, невольно разжигает дьявольское пламя в крови смотрящего, чьи порочные мысли берут вверх над разумом?
Еще один смешок, схожий с фырканьем: может, братцы и великолепны, но он, Кабуто, как ни странно, еще ни разу не проникся к ним желанием, не говоря уже о доли симпатии. Младший, еще был вменяем – он в свои двадцать три был не столь опасен, как старший. Но кто сказал, что он не наберется должного опыта, учитывая, какой у него учитель?
Прервав свои размышления и созерцание двух спящих парней, Якуши Кабуто, встав и подойдя к кровати, поставив чашку на прикроватную тумбочку, склонился над одним из парней, слегка провел рукой по его обнаженному торсу, и шепнул на ушко:
-Пора вставать, Сасуке-кун.
                                                 Глава 1.
-Обязательно было давать ключи от нашей квартиры своему любовнику? – Итачи провел пятерней по своим иссиня-черным волосам, сидя на кровати.
-Кабуто не мой любовник, - Саске потянулся за рубашкой, небрежно висевшей на спинке кровати. – К тому же ему не нужны ключи: он может войти в любое помещение и без них.
-В любое? – ироничный взгляд черных, словно безлунная ночь, глаз моментально переключился на юношу, стоящего возле двери, облокотившись о стену.
-Думаю, Саске-кун немного преувеличивает мои способности, - небрежная улыбка коснулась губ светловолосого.  – Например, двери банка Мицуи* поддались мне только со второго раза.
-Мицуи? – единственная вещь выдававшая невольное изумление Итачи: это чуть изогнутая правая бровь. – Саске, - старший Учиха посмотрел на практически уже одетого младшего брата, - ты должен сделать его своим любовником. Может, хотя бы тогда мы перестанем жить в этих трущобах.
Кабуто подавил еще одно, рвущееся наружу, невольное фырканье: огромные трехкомнатные апартаменты в одном из небоскребов, находящихся в деловом районе Токио Маруноути**, Учиха Итачи называл трущобами? Да за такие «трущобы» любой бы продал душу дьяволу, но видимо Учиха считал по-другому.   
-Пошли, - не сдержал ухмылки Саске, проходя мимо Кабуто, и выходя из комнаты.
Кабуто бросил невольный взгляд на Итачи, который видимо собрался в душ, и тоже вышел вслед за Саске.
Огромная кухня, обставленная по последнему слову техники, с кухонными шкафчиками, столом и стульями, цвета темной-вишни, высокими окнами, выходящими на главный центр Маруноути  -  заставила Кабуто подумать о том, что в такой кухни должен работать профессиональный повар, или хотя бы женщина, а не наемный убийца и шпион.
-Что-нибудь будешь? – Саске нырнул головой в необъятные простора холодильника, выуживая из него продукты.
-Нет, спасибо, - покачал головой Кабуто, усаживаясь на стул. – Чья разработка? – парень оценивающе осмотрел кухню.
-Все сделано по чертежам Курокава*** его учеником, - Саске достал из холодильника яйца, и подошел к плите, чтобы пожарить себе яичницу. Пока он колдовал около плиты, добавляя разнообразные приправы, а иногда отходя к столу, чтобы приготовить салат, Кабуто наблюдал за его движениями, отдающими кошачьей грацией и легкой непринужденностью. Послышался хлопок дверью – Итачи пошел в душ, напомнив о своем существовании Якуши.
-Вы любовники? – спросил он у Саске, когда тот уселся за стол, принимаясь за завтрак.
-Нет, - Саске отпил апельсинового сока и принялся накладывать салат в свою тарелку. Парень сдержал смех: Кабуто не первый, кто видел Учих спящими вместе, и естественно этот вопрос занимал умы многих. Ведь действительно: что могут делать в одной постели два молодых человека, причем братья, если их часто застают вместе – спящих, и, казалось бы, сжимающих друг друга в страстных объятиях? Но они действительно не были любовниками, а то, что они спали вместе, когда оказывались под сенью одного города,  говорило лишь о том, что к своим двадцати трем годам младший из Учих так и не удосужился справиться с собственным страхом. Именно страх толкал его в объятия братья – такие успокаивающие, дарующие тепло родного тела. Ночь всегда наводила на него ужас: когда-то, когда Саске было семь, а Итачи двенадцать, кто-то убил всю их семью – перерезав прямо в частном доме, оставив ужас, а за ним и ненависть, в сердцах братьев. Почему злоумышленники не убили братьев, а также их мотивы – все это до сих пор остается загадкой, но то, что именно это событие породило в душе Саске страх и отвращение к ночи, говорит само за себя. Сначала, после переезда на квартиру к далекой родственнице, Саске  просто, после наступления темноты, бежал в комнату к Итачи, дрожа от страха и шепча: «Нии-сан», когда брат обнимал его и прижимал поближе; после – Саске мог спокойно спать один или наслаждаться обществом очередной любовницы, но это только в том случае, когда знал, что Итачи нет в городе. Стоило им оказаться вместе в каком-либо городе, страх снова возвращался, и Саске, первоначально стыдливо, а потом уже привыкнув к тому, что брат не откажет, бежал в комнату к Итачи, залезая к нему в постель, и с любовью наслаждаясь близостью его тела. Конечно, с возрастом, он начал пугаться того, что его любовь к Итачи перестанет быть братской и перерастет в нечто большее, что они, возможно, захотят стать любовниками или будут спать с другими мужчинами, но, как показала жизнь, ни одного из братьев любовь к своему полу не прельщала. Оба были теми еще охотниками до женских юбок, явно наслаждаясь обществом юных «жертв», которых за их пока еще короткую, но насыщенную жизнь становилось все больше и больше, поэтому единственная близость, которая нужна была братьям – это духовная близость, а не единение их тел и удовлетворения плотских желаний друг с другом. Вот только Саске никому об этом не рассказывал: попросту считая, что его не поймут, да и изливать душу перед незнакомцами не хотелось, а значит, не было надобности рассказывать и об их отношениях с братом: если кто-то не верил, что они не были любовниками, то это были его проблемы, и Саске разубеждать никого не собирался.
Все эти мысли проносились у Саске в голове, пока он завтракал, а Кабуто с любопытством всматривался в его лицо-маску, без каких-либо проявлений эмоций.
-У Орочимару-сама для тебя новое задание, - наконец, нарушил тишину кухни гость, привлекая внимание Саске.
-Он выпустил тебя из постели, поленившись позвонить? – Саске хмыкнул, убирая посуду в посудомоечную машину.
-Я не был сегодня с ним, - от этих словах Саске непроизвольно вздрогнул: это уже проблема. Неудовлетворенный Орочимару – злой Орочимару, злой Орочимару – либо хреновое задание, либо маленькая оплата.
-Почему? – Саске постарался сохранить невозмутимость, но по насмешливому голосу Якуши понял, что не преуспел:
-Это тебя не касается, - насмешливая улыбка коснулась его губ, когда Кабуто, скрестив руки на груди, посмотрел на стоящего и облокотившегося о кухонную тумбу парня. – Не волнуйся: задание было приготовлено для тебя вчера утром, а поссорились мы вчера вечером.
-Кто поссорился? – Итачи бесшумно, словно огромный кот, вошел на кухню: босой, одетый лишь в черные штаны, с махровым полотенцем на мокрых волосах, от которых по его обнаженной груди побежали дорожки воды, прозрачными капельками сверкающие от попадающих из окна на него лучей солнца.
-Не имеет значения, - хмуро произнес Саске, тоже скрестив руки на груди. В глазах Итачи скользнул озорной огонек: он подошел к младшему брату, нежно взял за подбородок и заставил посмотреть себе в глаза:
-Ты уверен? – возбуждающий шепот сорвался с его уст, и он уже приблизился в плотную к Саске для поцелуя. Младший Учиха еще раз, за сегодняшнее утро сдержал смех: это была их любимая забава для утреннего гостя. Их немногие видели в одной постели, но вопрос о том: любовники они или нет, уже успел им надоесть, поэтому и была придумана это «забава» -  Итачи, на глазах у изумленного зрителя, за какую-либо провинность брата, подходил к Саске и целовал его, после чего самодовольно хмыкнув, уходил, оставляя у гостя ощущения невероятного удивления и шока. Конечно, поцелуя как такового не было: Итачи склонялся над Саске, спиной закрывая весь обзор, но стоял так достаточно долго, чтобы сложилось впечатление о поцелуе. Как ни странно в этом мире, главным пересудом знакомых им людей, занимающие их умы довольно-таки длительное время, были вот такие вот «отношения» братьев-красавцев.
-Он – гей, Итачи, - опередил его намерения Саске.
-Да?  - недовольно окинул взглядом Итачи молчаливого и бесстрастного Якуши Кабуто так, словно у него отобрали единственную и любимую игрушку.
-Все удовольствие испортил, - обижено вздохнул Итачи, под хохот Саске и насмешливую улыбку Кабуто.
[b]Примечание:[b]
МИЦУИ БАНК* (Mitsui Bank), коммерческий банк Японии. Сумма баланса ок. 200 млрд. дол. США.

В деловом районе Токио Маруноути** — находятся головные офисы крупнейших корпораций и банков.

КУРОКАВА*** (Kurokawa) Кисе Нориаки (1934-2007), японский архитектор.Самые известные его сооружения: Музей Ван-Гога в Амстердаме, Международный аэропорт в Куала-Лумпур, Токийский национальный этнологический музей.

0

2

Shadow of Angel, фанф очень интересный, я прямо залюбовалась картинами, которые ты описывала в нем.)) Что меня иногда раздражает в фанфиках так это абсолютно четкая линия жанра, поэтому мне очень нравится эта твоя "смесь всего и вся". Идея засунуть героев Наруто в современный Токио блестящая, главное чтобы тебя не очень занесло (как некоторых авторов). Но я верю в твой талант, т.к. уже убедилась что ты пишешь отличные произведения, поэтому... жду следующих глав. ^^

0

3

Не буду разбирать стилистику и все такое прочее.
Хочется прочитать продолжение.
Если честно - порадовала нормальная ориентация братьев, даже не смотря на то, что спят вместе. Этакий "ход конем".

0

4

Naoko-chan немогла бы ты пояснить, что имеешь ввиду, говоря: "чтобы меня не очень занесло"? Ты имеешь то, что я думаю или то, что думаешь ты, по поводу фиков на современый лад?
amnezia ты не стала разбирать "стилистику и все такое прочее", потому что тебя это пока устраивает или искать ошибки в моем фанфе слишком утомительно?
Большое вам спасибо за комментраии: я постараюсь не останавливаться и завершить фик до конца, чтобы воплотить в жизнь эту безумную идею.

0

5

Shadow of Angel написал(а):

Naoko-chan немогла бы ты пояснить, что имеешь ввиду, говоря: "чтобы меня не очень занесло"?

Чтобы не было очень большого ООСа, иначе это буде уже просто жизнь людей с именами героев манги. Дело не в том, какие поступки они будут совершать, а в самом характере, определенной линии поведения... но мне интересно что ты напишешь сама, и что ты думаешь, как тебе это представляется.

0

6

amnezia ты не стала разбирать "стилистику и все такое прочее", потому что тебя это пока устраивает или искать ошибки в моем фанфе слишком утомительно?

ммм... не совсем корректно выразилась, видимо. Просто сейчас у меня не так много свободного времени, да и я не была уверена, что тебе это нужно. Если хочешь, я могу подробно разобрать первую главу. Без проблем ;)

0

7

Naoko-chan попытаюсь не сильно за ООСится....
amnezia я была бы рада, если бы ты разобрала.Но если там все действительно ужасно попытайся отложить это до окончания фика иначе моя гордость заставит меня все бросить и уйти под стол рыдать :longtongue:
Так как вчера пропустила, то сегодня выложу две главы.
ЗЫ: теперь моя бетаЛисено4ек поэтому критикуйте и бейте тапочками ее.

0

8

Глава 2.
Черный лимузин плавно скользил по одной из улиц Токио. Два молодых человека сидели напротив друг друга: светловолосый парень с бесстрастным видом смотрел в окно, в то время как Саске рассматривал Якуши.
-Мы едем в Янака* или Касумигасэки**?  - нарушил тишину Учиха.
-В Касумигасэки, - Кабуто перевел взгляд на собеседника. – Задание таково, что тебе не следует светиться дома у Орочимару-сама.
В ответ Саске издал неопределенный звук, который, вероятно, означал фырканье, и стал смотреть в окно, пытаясь сдержать раздражение: Якуши как всегда ничего не сказал о задании, хотя, наверняка, знал больше, чем кто-либо другой из второстепенного отдела корпорации Кэнон***. Конечно, Кэнон – всего лишь маскировка. Настоящая корпорация, на которую работает Учиха Саске – это Тайю****. Люди Тайю, разбросанные по всему миру, занимаются шпионажем, заказными убийствами или самыми крупномасштабными кражами. Якуши Кабуто, поступивший на службу в семнадцать лет, можно сказать, был «Королем» воров: к шестнадцати годам он ограбил Сумитомо банк, Санва банк, Фудзи банк и Токийский банк*****   - что, для молодого человека, кажется невозможным, учитывая то, что он не использовал оружие или группировки, действовал в одиночку и его до сих пор не поймали. Орочимару нашел его сам: от людей Тайю невозможно скрыться, - и сделал предложение работать на корпорацию. Кабуто согласился, но как ни странно, Орочимару сделал его своим приближенным и отправил на работу в одну из лабораторий, вместо того, чтобы отправить работать Якуши по его специальности.
Саске Учиха попал в лапы Тайю, когда ему стукнуло восемнадцать: именно Кабуто его нашел и предложил работу. Конечно, Учиха должен был отказаться, но Якуши уверил парня, что если он будет работать на Орочимару, то сможет не только «законно» убивать, но и получит все необходимые навыки и информацию для того, чтобы найти убийц своих родителей. Возможно, если бы Итачи сам не являлся наемным убийцей неизвестной Саске организации и если бы младший Учиха не был столь одержим местью, он бы наверняка отказался. Но видимо Тайю знала, на что нужно давить, чтобы Учиха стал одним из них.
Проработав несколько месяцев под началом у Орочимару, Саске понял три вещи. Первая: если он не будет бдителен, то его задница окажется в похотливых ручонках Орочимару, а становиться чьей-нибудь шлюхой ему не хотелось. Вторая: судя по всему, Кабуто был влюблен в своего начальника, но тот из-за новой «игрушки» этого не замечал. Третье: из-за того, что Орочимару не замечает Кабуто, парень злиться, а Учихе достаются самые хреновые и опасные миссии, которые к тому же были низкооплачиваемые. Из всего этого напрашивался один вывод: если Саске не сведет этих двоих вместе то, либо его изнасилует начальник, либо прикончат на очередном задании. Решение пришло само собой: напоить Кабуто, когда все уже уйдут с работы, выведать у него информацию о Орочимару, а там уже походу действовать. Как Саске подгадал момент и споил-таки бедного Якуши это уже необъяснимая, а сейчас уже не вспоминаемая, тайна, но то, что тот вечер стал знаменательным событием в его жизни, перевернувшим всю его карьеру с ног на голову, является неоспоримым фактом. В тот вечер они оказались в кабинете Орочимару: Кабуто развалился на кресле своего шефа, в полностью невменяемом состоянии, а Саске стоял перед ним на коленях, пытаясь удержать руки Якуши от снимания с себя самого одежды и привлечь внимания парня для дальнейших расспросов. Почему Орочимару до сих пор не ушел домой, а пившие в тот момент Якуши и Учиха, позже валившиеся в кабинет начальника, не проверили заранее есть кто-либо в офисе или нет, тоже остается тайной за семью печатями. Но то, что совершено трезвый и злой Орочимару буквально пинками выпроваживал своего нового сотрудника из своего кабинета, Саске помнил. А также он помнил, как наследующее утро Учиха, встретив Кабуто, которого явно потрепали в ту знаменательную ночь настолько, что парень отказывался сидеть и все время морщился,  весь день благодарил Будду за то, что Орочимару оказался очень ревнивым собственником. Наверное, Кабуто оказался под стать начальнику, потому как больше у Орочимару других любовников не наблюдалось, а благодарный Кабуто не только обеспечивал Саске подходящими миссиями, но и зорко следил за тем, чтобы его ненаглядный Орочимару-сама больше никогда не возжелал молодого Учиху, что ему прекрасно удавалось.
Саске тихонько вздохнул, откинувшись на спинку кожаного сидения: если эти двое поссорятся, или не дай Бог разойдутся, то ему, Саске, придется снова привыкать к тому, что миссии будут становиться все опаснее и опаснее, денег будет все меньше и меньше, а его задница все ближе и ближе к опасности в лице, а в частности другой части тела, Орочимару-сама.

Примечание:
В квартале Янака* сохранились древние храмы, ремесленные мастерские, жилые дома в традиционном японском стиле.
В Касумигасэки** сосредоточено большинство японских министерств и находится здание Парламента (1915-36 гг., архитектор Т. Охама).
Кэнон*** (Canon, яп. Kyanon) — японская корпорация, производитель оптической аппаратуры, офисной техники, фотоаппаратов. Головной офис находится в Токио.
Тайю**** (Taiyou) - клык, ядовитый зуб.
Сумитомо банк, Санва банк, Фудзи банк и Токийский банк****** - действительно существующие банки Японии.

0

9

Глава 3.
-Это твое новое задание, Саске-кун, - Орочимару-сама, бледный, черноволосый мужчина, чей возраст для Саске до сих пор оставался загадкой, развалился в кожаном кресле своего кабинета, янтарными глазами впившись в лицо собеседника. Саске потянулся к черной папке, лежащей на дубовом рабочем столе начальника, открыл ее и пробежался глазами: он всегда делал это, чтобы понять, сколько ему потребуется времени и оружия для ее выполнения.
-Удивлен, что ты пришел, Саске-кун, - Орочимару внимательно рассматривал сидящего перед ним Учиху, занятого поверхностным изучением дела. – Я только сегодня собирался тебе позвонить, а ты уже здесь.
-Кабуто подвез меня, - Саске нахмурился, пытаясь подсчитать, сколько стоит потребовать с Орочимару денег.
-Подвез? Он был у тебя? – если бы Саске не был бы так занят изучением предстоящего дела, он бы наверняка заметил напряжение в голосе Орочимару.
-Да, мы позавтракали, а потом я… - Саске запнулся, посмотрев на начальника, в чьих глазах сейчас полыхала ярость.
-Завтракали? Вместе? – змеиный шепот выдавал злость Орочимару.
-Ну, это я – завтракал, а Кабуто меня ждал, - в голове Саске щелкнула фраза, произнесенная Кабуто утром: «Я не был сегодня с ним», а напряжение, витавшее в воздухе, явно говорило о том, что Орочимару был этим фактом недоволен.
-Вы любовники? – гнев босса всегда ужасное событие, а гнев босса из-за своего любовника вдвойне ужасное событие.
-Нет, - на лице Саске не дрогнул не один мускул, а голос оставался холодным – Орочимару заметно расслабился.
-Можешь идти. И позови ко мне Кабуто, - добавил он, когда Саске уже выходил из кабинета. На пороге он столкнулся с рыжеволосой красоткой, чей шикарный бюст был обтянут черным шелком блузы, а упругая попка и длинные ноги  скрывали и одновременно подчеркивали  светло-синие джинсы.
-Он зол? – Карин поправила очки, внимательно посмотрев на Саске.
-Кабуто, - выдохнул насмешливо Саске, столь же внимательно рассматривая свою бывшую напарницу, и столь же бывшую любовницу.
-Черт, - вздохнула Карин, входя в кабинет, после того как Саске уступил ей дорогу.
Саске окинул взглядом холл и многочисленные офисы Кэнон, что находились на пятьдесят пятом этаже одного из небоскребов в центре Касумигасэки. Многочисленные сотрудники – наемные убийцы, шпионы, поставщики оружия и информации, даже мелкие наркоторговцы, роем носились по зданию, сметая все на своем пути, подписывая кучи бумаг, требуя зарплату или отпуск где-нибудь во Франции. Саске направился к Дзюго – намереваясь узнать, сколько Орочимару готов ему заплатить и спросить насчет арсенала. Тот сидел в своем кабинете, бесстрастно наблюдая за вертящей около него задницей молодой блондинки, которая находилась в кабинете шефа под видом стирания пыли. Заметив Саске, она молниеносно испарилась, напоследок чмокнув Дзюго в щеку и послав воздушный поцелуй Саске. Учиха плюхнулся на стул, бросив папку на стол Дзюго.
-Сколько мне за нее заплатят?
-А сколько ты хочешь? – Дзюго даже не обратил внимание на цвет папки: каждый цвет отвечал за уровень и сложность миссии, а в последнее время Учихе не поручают ничего ниже класса А и S. 
-Думаю, несколько месяцев, - Учиха прикрыл глаза, в уме подсчитывая все расчеты и затраты.- Полгода – каждый месяц означал свою плату, поэтому Дзюго всегда спрашивал у собеседника, сколько ему нужно месяцев, чтобы тот закончил работу.
-Полгода? – Дзюго внимательно посмотрел на Учиху своими глазами, цвета миндаля. – Ты никогда раньше не работал больше четырех месяцев.
-Хвостатый, - Саске открыл глаза и внимательно посмотрел на рыжего парня, чье лицо всегда выражало бесстрастие.
-Доллары, йены? – Дзюго потянулся к чековой книжке.
-Доллары. Оружие? – Саске забрал чек.
-За такие деньги? Сам купишь.
-Значит, арсенал полностью на мне, - Саске встал со стула.
-Тебе не стоило ожидать другого, - Дзюго откинулся в кресле. – Постарайся нигде не светиться.
-Я знаю, как работать, - недовольно бросил Саске.
-Если бы вы все знали, как работать, мне бы не пришлось подписывать столько чеков, чтобы оплатить молчание полиции и работу «чистильщиков», - все тот же бесстрастный тон и холодная улыбка на губах.
-Черт, - фыркнул Учиха и покинул кабинет Дзюго. Уже на выходе из здания он вспомнил о поручении Орочимару, но здраво решил, что эти двое сами разберутся в своих отношениях. Постояв несколько минут на улице, он подумал о том, что лучше обналичить чек позже, а сейчас главное узнать последние детали и найти перекупщика. С этими мыслями он повернул в сторону Гинзы*.

Примечание:
Название есть только у главной торговой улицы Токио — Гинза («Серебряная»), протянувшейся на 1,5 км там, где в еще 17 в. плескались воды Токийского залива.

0

10

Глава 4.
Учиха откинулся на подушки, пытаясь понять, как дальше действовать. Итачи не было дома, а значит, он может сосредоточиться на миссии. Цель – найти Девятихвостого. Как? Это уже его проблемы. Зачем? Орочимару сам был лишь посредником, а значит, и спрашивать смысла не было. Саске нахмурился, пытаясь вспомнить все, что он знал о Демонах.
Хвостатые – смертоносное оружие Совета Пяти. Совет Пяти – вот уже пятнадцать лет наравне с императорской властью и парламентом заправляют Японией. Можно сказать, они и есть власть и Япония в одном лице. Двадцать лет назад «бессмертный» Совет начал укрепление своей власти в Японии. Пять богатейших семей страны разделили Японию между собой: семье Сабаку достался город Нагоя – где уже несколько лет процветала наркоторговля. Хьюго заполучили Киото – центр «больших денег».  Йокохама – закрепился за семьей Тонси, став «домом» для торговцев оружием. Осака – легальная проституция, приносящая свои плоды семье Рей. И, наконец, Токио – взрывоопасная смесь всего «самого необходимого», доставшийся семье Узумаки. Пять лет им понадобилось на то, чтобы закрепить свою власть; еще пятнадцать, чтобы эту власть сохранить. Как ни странно, но с приходом к власти Совета преступность в Японии сократилась, в стране начались долгожданные порядки и спокойствие, которых так не хватало при власти парламента, а  то, что Совет Пяти занимался незаконной торговлей и вообще стоял во главе власти – было известно немногим, а те кто знал, помалкивал, так как страна процветала.  Но не все так гладко, как кажется: правительство недовольно, что власть принадлежит не им, а тут еще и вторая организация – Акацки. Акацки – появились несколько лет назад, решив, забрать всю власть себе, открыто выступая против Совета. Убийства членов семей, угрозы, сорванные сделки – несмотря на то, что жители Японии ничего не знали, Акацки оказались серьезными противниками. Вот тогда то и были «созданы» Демоны. Кто они не известно. Есть лишь маленькое основание полагать, что Хвостатые – способные сироты, подобранные с улиц Японии Советом и натренированные для его охраны. Почему их называли Хвостатыми Демонами, а также, отчего каждый имел свое количество «хвостов»  неизвестно. Их личности до сих пор неустановленны. Известно только то, что Хвостатые – самые сильнейшие бойцы этого мира, «созданные» лишь для охраны Совета. Многие Демоны покинули своих хозяев, но то, что каждая семья обладала хотя бы одним из Хвостатых – факт известный. Сабаку – воспитали однохвостого, который сейчас остался с ними, и пятихвостого. Воспитанниками Хьюго были двухвостая и треххвостый, но все они давно уже покинули своих хозяев, но в любой момент готовые вернуться по приказу, чтобы защитить главу Киото. Тонси и Рей объединились на какое-то время, чтобы заняться обучением четыреххвостого, шести -, семи – и восьмихвостых Демонов, остались ли они служить семьям неизвестно. Девятихвостый – ученик семьи Узумаки, самый сильнейший из всех хвостатых. Именно поэтому Саске приказали найти Кьюби – он точно находился в Токио, под начальством у семьи Узумаки. А это значило, что нужно втереться в доверии к главе семьи, чтобы узнать  о Демоне больше. Но что делать дальше? Демоны известны своей верностью хозяевам, а это значит, что придется применить хитрость. О том, чтобы принудить его силой не могло быть и речи: Саске до сих пор помнил столкновение Тайю и пятихвостого несколько лет назад, когда хвостатый в одиночку уничтожил около трехсот профессиональных наемников, посланных за ним, и обезоружил группу захвата. Если бы не огромные деньги Тайю, возможно, организации пришел бы конец. Но, деньги и власть пришли на помощь, а хвостатому пришлось отступить: его лицо, ярость и сила – навсегда останутся в памяти у Учихи, а также у всех членов Тайю. Если учесть, что это был пятихвостый, а Саске послали за Кьюби, то у Учихи просто нет шанса. Значит, остается только хитрость и талант, восхищать и быть «наркотиком» для людей. Но как применить свои способности? Выйти в свет? Что ж, денег Тайю хватит, но без известной фамилии он не приблизиться к Узумаки и через двадцать лет, куда уж говорить о шести месяцах? К тому же, засветившись однажды, он не сможет работать дальше, пока люди о нем не забудут – и приближение к семье Узумаки  опять все испортит.
Саске слышал, что власть в семье поменялась: Совет и семью возглавил сын Четвертого, возрастом подходящий Саске. Подружиться? Сложновато. Да и другу не доверишь многочисленные секреты. Телохранитель? Потрясающая должность, позволяющая быть везде и внушать доверие хозяину. Осталось только внедриться в семью и стать лучшим телохранителем, чтобы  быть поближе к сыну Четвертого. А это значит, что нужен Кэндзиро – лучший информатор Японии, знающий все, что связано с деньгами и властью.

0

11

Глава 5.
-Учиха-сама!- возглас Пьера заставил Саске поморщится: этот чертов француз умудрялся произнести его фамилию так, что она казалась мешаниной между французским «Апчхи - сама!» и японским «Чха-сама!».
-Пьер, - поприветствовал Саске подбежавшего к нему низкорослого тридцати четырехлетнего мужчину, сожалея, что не знает французского настолько, чтобы поиздеваться над именем своего учителя. Сегодня внешность Пьера Монте, – японского француза, как называл он сам себя, - являла собой чудное сочетание извращенности ума этого сумасшедшего мужчины: каштаново-рыжий парик, надетый на голову, из-под которого торчали черные волосы француза, напоминал умершую под колесами грузовика собачонку. Твидовый пиджак лилового цвета, покрытый жирными пятнами, синие мокасины, не сочетавшиеся с болотного цвета брюками, - делали его похожим на убогого клоуна, которого предварительно избили свои же товарищи. Если бы Пьер Монте не открыл свою собственную школу фехтования и сам бы не был превосходным фехтовальщиком, Учиха наверняка никогда бы не оказался в обществе этого полубезумного француза, чей акцент сочетал в себе чудовищный говор французского и японского языков.
-Ужасающая вещь, я Вам скажу! – Пьер театрально взмахнул руками, коверкая слова, как только возможно и невозможно. – Мой лучший ученик! Мой лучший ученик! – причитал он. – Как вы справитесь с таким горем, Учиха-сама?  - все-таки он точно сказал «Чха-сама», а не «Учиха-сама».
-И что же произошло? – для того, чтобы от него отстали, спросил  Саске, вспоминая как две недели назад, Пьер назвал «Вселенской катастрофой ужасающего масштаба» разлитый на столе чай.
-Боюсь, - скорбно начал Пьер, как начинают люди, решив сообщить вам, что погибла ваша золотая рыбка, по случайности смытая в унитаз, - Вы больше не мой лучший ученик.
-И кто же занял мое место? – проявил любопытство Саске, по праву занимающий место лучшего фехтовальщика вот уже четыре года.
-Он, - палец Пьера указал на фехтующего неподалеку парня: к сожалению, маска скрывала его лицо, поэтому узнать кто же такой «Он», Саске пока не удавалось. Зато он точно мог сказать, что видит этого человека впервые: когда много лет тренируешься с одними и теми же людьми, то невольно начинаешь запоминать не только их технику ведения боя, но и их телосложение. К тому же новоявленный «любимчик» Пьера был одет во все черное, что, конечно же, было запрещено, так как фехтовальщик обязан носить только белую одежду. Парень фехтовал на шпагах с Тоширо – ловким и быстрым мужчиной, являющимся профессионалом своего дела, - и, судя по-всему выигрывал.   
-Что будем делать, Учиха-сама? – фиолетовые глаза француза выражали мнимую тревогу, в то время как Саске в очередной раз задался вопросом: «Какого же цвета глаза Монте и где он берет столько цветных линз?».
-Думаю, вам стоит сразиться! – ответил он сам на свой вопрос и вприпрыжку помчался в сторону фехтующих, попутно выкрикивая «Мон Дью», или что-то в этом роде, явно с намерением остановить бой. Учиха лишь неопределенно вздохнул, обвел взглядом собравшихся, выискивая Кэндзиро, и, не найдя информатора, решил все-таки сразиться с новеньким, чтобы убить лишнее время.
Он подошел к специальной дорожке, длиной четырнадцати метров и шириной два метра, и остановился рядом с Пьером, что-то внушавшего Тоширо, и молчаливо стоящему новенькому, который почему-то так и не удосужился снять маску.
-А, вот и мой лучший ученик! – выкрикнул Пьер, увидев подле себя Саске. В ответ, на это заявление, его будущий соперник заговорил на безукоризненном французском. Явно о чем-то спрашивая, немного покрасневшего Пьера.
-Может, стоит сразиться со мной, а не спрашивать у Монте, насколько силен твой соперник, - разозлился Саске, улавливая суть разговора, и опять же жалея, что так плохо знает французский.
-Просто хочу узнать, насколько слаб мой противник, так как мое время мне дорого, - ехидно ответил ему незнакомец.
-Пьер, - прорычал Саске. Француз понял: он внимательно осмотрел колет и бриджи Учихи, не столь внимательно гетры, решив уделить куда больше внимание маске с металлической сеткой и приспособлению, защищающее горло спортсменов.
-Не думаю, что нам нужна электроника, - незнакомец, казалось, внимательно наблюдал за действиями Пьера. – Пусть победит тот, кто первым обезоружит противника.
-Согласен, - кивнул Саске, надевая на себя фехтовальную маску, а, после, натягивая перчатку на правую руку: соперник тоже оказался правшой.
-Пьер считает, что это не по правилам. Но желание клиента – закон, - решил для себя Пьер и дал знак: соперники мгновенно встали в стойку напротив друг друга. Пьер на глаз определил расстояние: два метра – значит, условия соблюдены, и можно приступать.

От автора: Ну, что я могу сказать? Немного скучно, немного пресовано, возможно, вы надеялись на лучшее... Наверное, я должна была предупредить вас о том, чтобы вы не читали данную белибердень, но ведь я должна как-то развивать свой "талант", даже если вам приходиться от этого страдать. Ладно, попытаюсь улучшить свою писанину и развить сюжет побыстрее.
P.S: если вы еще не умерли, то, надеюсь, вы все-таки решитесь дочитать до конца.

0

12

Йа, йа дочитаю до конца!)) Что хотелось бы сказать, ммм... ты знаешь, я не люблю Саскея, но тут его характер не вызывает открытого негатива. Скучно не было, прочитала все на одном дыхании. С одной стороны ты грузишь информацией, с другой это создает погружение в фанф и не особо напрягает. Одно но: ты не могла бы делать главы побольше? Мне очень интересно узнать о роли других персонажей и что они из себя представляют в твоей интерпритации.)) Вобщем-то здесь отличная система контроля, зачастую так и поступают - кто-то имеет власть над наркоторговлей, кто-то проституцией и т.д. только прошу тебя, я так поняла семья Песчанников контролирует как раз-таки колёса, не делай из Гаары наркошу... из Неджи душегуба и там из кого-то еще шлюху.))
Гы-гы.
З.Ы. Хотя на все твоя воля - фик твой.))

Отредактировано Naoko-chan (2008-11-24 16:54:17)

0

13

Главы побольше? Я постараюсь,но нас в последнее время так грузят, что мне порой не до этого.... К тому же идея очередной главы мне почему-то приходит поздно ночью, а вот писать приходиться днем.  :D Но я постараюсь: не люблю писать фики очень долго, но и оставлять их "сырыми" тоже желания нет. Спасибо, за комменты: так приятно.
Ох, чуть не забыла: моя бета исчезла из поля зрения (прям проклятие какое-то на моих бет), поэтому следующая глава, или главы, будут не отбечены. Надеюсь, это сволочь скоро вернется и опять примется за свою работу  ^^

0

14

Глава 6.
-Это просто невероятно!  - радостно воскликнул Пьер. – Инь и Янь! Добро и зло! Судьба мира зависит от этого поединка! Да, что там говорить: мы не сможем пообедать как следует, пока не узнаем, чем все закончилось! – француз как всегда был в своем репертуаре. 
Пока его наставник голосил, Саске старался не отвлекаться: бой оказался труднее, чем он предполагал. Мало того, что поединок затянулся на десять минут, что уже отменяло все правила, так еще и черный костюм напарника на фоне белоснежного круга, состоящего из любопытствующих фехтовальщиков, все время притягивал взор, отчего Учиха был более невнимательным, чем обычно.
Незнакомец был безупречным соперником: все его движения отдавали кошачьей грацией, движения были быстрыми в нападении и молниеносными в защите, которой он практически не пользовался, предпочитая моментально бросаться в атаку. В это же время Саске как никогда чувствовал на себе минусы французской школы, передающиеся «из поколения в поколение»: Учиха то принимал боевую стойку с отклонением туловища назад и перенесения тяжести тела на левую ногу, то делал прямое положение туловища на выпаде, то поднимал кисть вооруженной руки для смягчения укола. Когда он учился этому у Пьера, все казалось таким правильным и надежным, что он критиковал в пух и прах литературу, уверяющую в обратном. Так как все ученики Пьера совершали те же ошибки, что и Саске, то Учиха, выигрывая поединок за поединком, просто не обращал внимания на свои недочеты. И вот теперь они просто бросались в глаза, причем не только ему. Но и у противника был видимый  недостаток: он бездумно кидался в атаку, порой совершено не думая о защите, и, если бы, не его скорость, Саске давно бы победил.
-О, мой Бог! – вскричал Пьер, уже успевший где-то раздобыть пончик. – Мой лучший ученик с моим лучшим незнакомцем! Великолепный вкус! – пробормотал он, но в тишине, нарушаемой только ударами стали о сталь, его голос прозвучал невероятно громко.
В это же время Учиха увернулся от рубящего удара сбоку, нырнул влево, и отбил атаку: значит, теперь право на удар за ним.  Он молниеносно атаковало тремя ударами в разные участки тела, понимая, что удары будут отклонены и рассчитывая на ошибку соперника. Тот все-таки открылся: Саске решил нанести укол в живот, подвести шпагу под низом, выкинуть вперед руку, чтобы ударить по руке противника и выбить шпагу. Но его соперник, хоть и позволил Учихе слегка царапнуть его по животу, все-таки сумел выбрать правильную защиту, чтобы отвести силу удара от своей руки.
«Черт!», - прорычал он, отбивая последующую серию ударов. Его противник ускорил «фехтовальный темп», сделал какой-то незнакомый Саске финт и уколол Учиху в плечо. Все правила фехтования уже давно были сметены в кучку и выброшены за ненадобностью: казалось, эти двое не могут соблюдать правила, но при этом они устанавливают собственные правила по ходу боя. Они шли один в один: в отместку на укол, наносили свой; все время пытались работать в нападающих, но не произвольно становились защищающимися; уже давно знали свои и чужие ошибки, но почему-то до сих пор не воспользовались данным преимуществом. Этот бездумный танец, то навевал какую-то меланхолию и апатию сражающемся, то вызывал бурные эмоции, в том числе и негодование, которое тут же выражалось в резких выпадах. Ярость сменялась опустошающей усталостью, снова сменялась безумием танца, и опять усталостью. За десять минут боя два незнакомца  в маске узнали  друг о друге намного больше, чем за десять лет знакомства. Привычки, образ жизни, характер и личность атакующего за несколько минут боя передается сопернику, который вот в таком же «здоровом» обмене, молча, рассказывает о себе. Недаром после одного-двух боев многие фехтовальщики, ранее не знавшие друг друга, либо уходят друзьями, либо непримиримыми врагами. Вот только Саске сомневался, что они выйдут отсюда друзьями: проигрыш был недопустим ни одной из сторон, а значит, у Учихи станет на одного врага больше – никогда не стоит думать о собственном проигрыше во время боя.
«Сейчас!», - думал он, делая очередной финт или подсечку, одновременно стараясь не попасть под удар. Движения были чисто интуитивными, нежели выдрессированными годами обучения, что тоже давало преимущество, сглаживая недостатки. Но «сейчас» не наступало, так как мастерство его соперника было под стать мастерству Учихи, если только не лучше.
Пока они сражались, к Пьеру Монте подошел высокий, крупногабаритный мужчина, чьи темно-каштановые волосы были заплетены сзади в маленький хвостик. Шепнув что-то французу, мужчина взглядом указал на сражающихся, и опять что-то прошептал.
-Остановитесь! – закричал не своим голосом, побледневший Пьер.
-Какого дьявола?! – возмутился Учиха, срывая с себя маску: отчего его иссиня-черные волосы разметались по плечам, невероятно гармонируя с белоснежным костюмом.
Вместо ответа к противнику Саске подошел тот самый мужчина, низко поклонился, и негромко, но притом, чтобы его услышали, заявил:
-Прошу прощения, Узумаки-сама, - при этом обращении многие фехтовальщики побледнели и невольно отшатнулись назад, - но Вы просили напомнить Вам о встрече с господином Хабичи.
Узумаки, чье лицо до сих пор скрывала маска, слегка кивнул своему слуге, и направился в сторону выхода, потом, видимо опомнившись, повернулся к Саске.
-Закончим как-нибудь, - с досадой в голосе, сказал он Учихе, после чего покинул зал.  Саске с некоторой долей шока и уныния смотрел на закрывшуюся дверь: он только, что сражался с Узумаки Наруто, но при этом не только до сих пор не знал, как тот выглядит, но и сам засветился перед ним преждевременно. И что спрашивается теперь делать?

0

15

Глава 7.
Они сидели друг напротив друга, смотря в окна лимузина, рассматривая мелькавшие за окном лица. Оба молчали. Иногда, брюнет, чье лицо по бледности и безразличию напоминало фарфоровую маску, бросал недовольный взгляд черных и бездонных глаз на своего босса. Он оценивающе рассматривал молодого двадцатидвухлетнего парня, чье мускулистое и натренированное тело, покрытое персиковым загаром  и затянутое в черную ткань фехтовального костюма, развалилось на кожаном сидении лимузина. Потом его взгляд переместился на скучающее лицо сидящего: правильные черты лица и высокие скулы, в обрамлении золотой гривы волос. Пухлые губы, манящие к поцелуям; глаза, цвета лазурита или ярко-голубого неба, - все это приводило женщин в неописуемый восторг,  и даже шрамы на его щеках, похожие на «кошачьи усы» добавляли ему сексуальности, не портя общего впечатления от его внешности.
-Прекрати меня рассматривать, извращенец, - лениво протянул Узумаки Наруто, протянув ноги на сидение напротив него, практически рядом с брюнетом.
-Заткнись, придурок, - Сай в недовольстве прикрыл глаза. – Я должен следить за твоей одеждой, чтобы ты не выглядел клоуном.
-А попутно любуешься моей внешностью, да? Извращенец, - усмехнулся он.
-Бака, - в ответ фыркнул Сай. – И я все еще недоволен тем, что ты сбежал от охраны, чтобы помахать на шпагах с каким-то парнем, - переменил он тему, добавив в голос строгости.
-Отвали! – недовольно бросил Наруто. – Мне что весь день теперь только и делать, что работать?! Я хочу отдыхать!
-Ты только неделю назад официально занял место главы Совета Пяти, а уже хочешь отдыхать?! – Сай недовольно посмотрел на своего босса.
-Я два года на них пахал неофициально! – негодующе воскликнул блондин. -  Так что пусть захлопнуться и отвалят от меня! Кстати, куда мы едем? – спросил он, заметив, что они едут не в Янака, а в противоположную сторону.
-Домой. Ты не можешь предстать перед уважаемыми людьми в таком виде, - Сай снова недовольно окинул взглядом одежду Узумаки.
-А мы не опоздаем навстречу?
-До нее еще два часа.
-ЧТО?! – в возмущении заорал блондин и лягнул Сайя в бедро. – Тогда какого черта Кензо так рано  меня позвал?! Я мог еще отдохнуть!
-Если бы мы забрали тебя позже, то ты бы как всегда потратил драгоценное время на набивание своего брюха и мы бы обязательно опоздали, - Сай строго посмотрел на Узумаки.
-Хреновый из тебя помощник, - Наруто скрестил руки на груди. – Такое чувство, что из нас двоих босс – именно ты. И какого черта я тратил столько времени на твое воспитание?!
-Мое воспитание? – надменно поинтересовался Сай.
-Ну, когда я тебя только нанял, ты был мерзким ублюдком, а сейчас – ты мерзкий, но чувствующий ублюдок, - ехидно улыбнулся Наруто.
-Неужели? – скептически поднял левую бровь Сай.
-Скажешь, неправда?! А как же твои вечные «Узумаки-сама», «Босс», «Вы»? А сейчас ты ко мне кроме как на «ты» и не обращаешься! Моя школа! – Наруто самодовольно кивнул, как бы подтверждая свои слова.
- Хотя, - нахмурился Наруто, - ты стал вести себя, как последняя свинья…
-Свинья? – лицо Сайя все также было безразлично, так что Наруто  беспечно продолжал: 
-Еще какая! Ты все время заставляешь меня работать! Стоит мне убежать, как ты меня находишь, а ведь раньше ни у кого этого больше не получалось!- с этими словами Узумаки передал все свое негодование. – Ты эгоистичный, наглый, самодовольный ублюдок, который обращается со мной как с ребенком! А еще ты извращенец и….- договорить Наруто не смог, так как «извращенец», в лице Сайя, схватив блондина за ногу, резко потянул на себя, отчего его босс свалился с сидения, ударившись об него головой.
-Эй! – завопил Наруто, задницей и спиной оказавшись на полу, а ногами и головой на разных сидениях, - в ответ Сай лишь только усмехнулся. Тогда Узумаки, подтянувшись, схватил своего помощника за темно-бежевую ткань кимоно, после чего сильно дернул. Не удержавшись, Сай повалился на Наруто, губами уткнувшись в его губы.
-Ну, и кто из нас двоих извращенец? – надменно спросил он, лежа на блондине.
-Ты! – фыркнул, покрасневший Наруто.

0

16

Глава 8.
-…Завтра к нам приезжает фотограф «Асахи Симбун», так что постарайся произвести должное впечатление: ведь это твоя первая фотография, разрешенная к выпуску в газетах. Начнется невероятный ажиотаж вокруг твоей персоны: ведь раньше никто не видел твоего лица, - мачете просвистело возле щеки Сайя и воткнулось в стену позади него.
-Черт! – ругнулся Наруто, сидя за своим рабочим столом в кабинете.
-Послезавтра нам стоит провести встречу с господином Субару. Тебе нужно договориться с ним о новой поставке оружия: надеюсь, Тонси от такой наглости не придут в ярость, - Сай невозмутимо листал свой блокнот, явно размышляя над тем, что для его босса сейчас наиболее важно, а что можно отложить на несколько дней.
-Блин! – с досадой в голосе пробормотал Наруто, когда пущенный им лангсакс просвистел рядом с головой Сайя и воткнулся в стену неподалеку от мачете.
-Хм… семья Хьюго решила на этой неделе посетить Токио, чтобы познакомить тебя с их будущей наследницей…. Придется устроить небольшой прием. Думаю, пригласим только самых близких и важных нам людей: человек двести-триста – не более, - сделал пометку в блокноте Сай, когда когай, слегка царапнув ткань его кимоно, воткнулся в стену чуть пониже мачете.
-Самодовольный ублюдок, - шепнул Наруто.
-Но, если мы пригласим столько человек, то где проведем прием? – задумался Сай, когда нож воткнулся в пол возле его ног. – Конечно, можно использовать твой дом, но вдруг они что-то задумают? Пятизвездочный отель? Но ведь тогда придется избавиться от всех постояльцев: успеем ли мы до конца недели? Хм… - Сай машинально что-то рисовал в блокноте.
-САЙ! Немедленно прекрати шевелиться! – заорал Наруто, когда кван-до воткнулся в стену на несколько сантиметров выше головы брюнета.
-Что? – не понял парень.
-Ты что?! ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ?! – возмущению Узумаки не было предела: он вскочил со стула, так что тот с грохотом повалился на пол.
-Не заметил? Чего?
-Ксо! – кулак Наруто с грохотом опустился на стол. -  С тобой совершено не интересно! – возмущено добавил он.
-Ты что опять портишь стены? – наконец, догадался Сай, заметив кучу холодного оружия, лежащего на столе его босса.
-Если бы ты не шевелился, то со стенами было бы все в порядке! – обидчиво фыркнул блондин, бросая недовольный взгляд голубых глаз на помощника.
-Идиот, - вздохнул Сай, - ты хоть что-нибудь слышал из того, что я сказал?
-Конечно же, нет! Я вообще не понимаю, зачем мне тебя слушать, когда все равно всё будет по твоему! – фыркнул в конец опечалившийся парень.
-Прекрати паясничать и, наконец, начинай работать! – нахмурился брюнет. – Ты теперь являешься главой Совета!
-Бла-бла-бла, - скорчил рожу Наруто, передразнивая Сайя.- Ты теперь то, ты теперь это! Отстань, придурок! Я главный и буду делать все, что захочу! Ясно? - Наруто подошел к Сайю и, ухватившись за кимоно парня, притянул его к себе, приблизив к его горлу нож.
-Обойдешься, – фыркнул Сай. 
-Я буду делать все, что захочу, - повторил Наруто, острым лезвием надавливая на горло помощника, но делая это так, чтобы не оцарапать его.
-Тогда мне придется уволиться: не вижу смысла в своей работе, если ты будешь творить все, что захочешь, - невозмутимо ответил Сай.
-Упрямый ублюдок! – вскрикнул Наруто, толкнув Сайя в грудь. Тот упал на пол, а на него сверху уселся Узумаки, занеся над ним нож, чтобы воткнуть его в сердце парня.
-Убью тебя, и не достанешься ты никому! – пафосно, с ехидной ухмылкой, заявил он.
-Влюблен в меня или, наконец, признаешь, что я тебе нужен? – черные, чуть длинные волосы разметались по ковру; такие же черные глаза безразлично смотрели на восседавшего на нем блондина.
-Больной изврат,  - надменно посмотрел на него Узумаки, отбрасывая в сторону нож.
-Значит, я тебе все-таки нужен, - обняв Наруто за шею и притянув к себе,  ухмыльнулся Сай.
-Тебе нужна женщина, - решил Наруто.
-А тебе охрана,  - вдруг вспомнил Сай.
-Нэ?! – Наруто убрал с себя руки Сайя и отодвинулся от его лица, но при этом, так и остался на нем сидеть. – Я и без охраны могу всем врезать!
-Верю, - его губы чуть дрогнули в улыбке. – Но по статусу тебе положено много охраны.
-Ненужно мне ни какой дополнительной охраны! – надулся блондин.
-К сожалению, нужно. Ты теперь главный, а это значит, что теперь тебе придется показывать всем, насколько ты богат и влиятелен. Многочисленная охрана -  первое доказательство того, что ты очень влиятельный и очень богатый, - Сай внимательно смотрел на отчего-то задумывавшегося парня: наверняка, он опять чего-то потребует взамен на свою уступку, раз вид такой серьезный. И Сай не ошибся:
-Если я позволю тебе нанять для меня охрану, разрешишь мне выбрать одного человека лично? – полюбопытствовал Наруто.
-Только одного? – задумался Сай, понимая, что это не самое страшное, что мог придумать его босс: как-то он потребовал у Сайя, за месяц беспрерывной работы, купить ему Ёру*, чтобы он мог побольше спать.
-Одного!
-Без досье? – немного нахмурившись, поинтересовался он.
-И никакого допроса соседей и задабривания бабушек печенюшками! – надменно добавил Наруто.
-И будешь меня слушать?
-Только на этой неделе! – тяжко вздыхая, ответил блондин.
-Хорошо, но только одного. Кто он?
-Учиха, - расплывшись в улыбке, ответил Наруто.

Примечание: Ёру  по-японски значить Ночь.

0

17

Ну, что я могу сказать? Писать лень, бета все-таки спилась, но идеи пока еще живы. Все-таки я закончу фик, несмотря на все ваши протесты. Хотя, он вроде пока нравиться народу.....Няк....такая лень на меня нашла, что просто незнаю, что делать. Может, попинаете меня тапочками, чтобы я побыстрей начала работать? :D

0

18

Бью тебя тапком по голове! Не ленись!

0

19

Shadow of Angel
как ты однако любишь свою бету! :D
Давай не ленись, я сколько должна ждать от главы к главе? Хотя... кто бы говорил, не так ли?))

0

20

Вау! У Шедоу новый фик! *быстро все копирую себе на комп с веселым выражением лица* Сегодня же прочитаю, а завтра напишу о впечатлениях! ^^
P.S. А воть и Саске. Я мельком увидела, что он в фике есть и решила выставить :)
http://s44.radikal.ru/i104/0811/8b/5411e54490e6.jpg

0

21

Ладно, обещаю, что напишу продолжение завтра! И выставлю сразу несколько глав...я просто тут аниме сижу смотрю :longtongue:  - сеструха прислала, так что моя лень объяснима. Думаю, к субботе или воскресенью я напишу сразу несколько глав: идея есть, просто лениво писать. В общем ждите!

0

22

Глава 9. 
Если бы те парни, вытащившие его из постели, где он развлекался с Карин, и притащившие его сюда, сказали бы ему, что Наруто Узумаки живет в Кацура Рикю* - он бы расхохотался. Согнулся бы пополам от хохота, и, с выступившими на глазах слезами, заявил бы им, что это самая потрясающая шутка, которую он когда-либо слышал. Но те двое, затянутые в темную ткань костюма, и увешанные оружием, ничего не сказали, кроме как: «Вас желает видеть Узумаки-сама». Поэтому сейчас, стоя напротив Кацура Рикю – место проживания Наруто Узумаки, Саске лишь надеялся на то, что выражение его лица нельзя назвать достаточно глупым: что ж, не каждый день его приглашают на императорскую виллу. 
Великолепная вилла, цвета чистейшего снега, с крышей чуть светлее ночи, любого бы заставила остолбенеть. Взгляд Саске скользил по гармонично вписывающимся в окружающий ландшафт каменным фонарям, мостам, павильоном, беседкам. Парк, задуманный для прогулок и любования пейзажами, восхищал своим многообразием: миниатюрные «горные перевалы», «водопады», «морские берега», живописные «деревушки». В центре были расположены три павильона «сеин», установленные на высоких сваях. Сад, разбитый знаменитым мастером чайной церемонии Кобори Энсю, благоухал и переливался всеми цветами радуги. Видимо, месторасположение виллы было подобрано специально: с места, где остановился автомобиль, было прекрасно видно все «достопримечательности» дворца Кацура.
-Идем, - сказал один из его сопровождающих, чье и без того вытянутое и худое лицо, скрывали огромные «черепашьи» очки.
Саске сразу же опомнился: не стоит забывать об истинной цели его прибытия. Но… какова она? Зачем он понадобился Узумаки? Он видел Саске недостаточно долго, чтобы запомнить Учиху: все-таки у главы Совета Пяти, наверняка, есть дела поважнее, чем запоминание парня, с которым он несколько минут сражался. Может, дело-то как раз в этом? Он ведь сказал Саске, что хотел бы продолжить, но не легче было бы вернуться в клуб Пьера?
Саске, еле слышно вздохнул, идя за охраной Узумаки по выложенной камнями дорожке, тем самым прерывая свои размышления: не стоит себя изматывать бесконечными «почему?» и «зачем?», - если бы его хотели убрать, то не привозили бы сюда.
Они вошли внутрь, разулись, так как  дворец был сделан в старом японском стиле. Саске лишь успел отменить убранство и богатство холла, когда ему навстречу вышла молодая, длинноволосая девушка, одетая в белоснежное, украшенное розовыми лепестками сакуры, кимоно. Учиха с любопытством посмотрел на незнакомку: черные, шелковые волосы; красивые черты белоснежного лица; золотистые глаза… - все это было до жути неправильным, интуиция Саске буквально кричала, что это всего лишь обман.
-Рад вас видеть, Сасуке-кун, - улыбнулась ему «девушка». – Я – Хаку.
-Да…  я тоже, - выдавил  в ответ улыбку Саске.
-Прошу за мной, - все так же нежно улыбался Хаку, вызывая своим поведением смущение Учихи.
Они куда-то пошли по многочисленным светлым коридорам, большинство из которых выводили в сад, что тоже было непривычно, когда идешь по дому и оказываешься на улице; но почему-то Саске так и не удавалось запомнить обстановку. Они прошли на второй этаж и остановились возле обычной темно-шоколадной двери.
-Вам сюда,- улыбнулся Хаку, пропуская Саске вперед.
-Вхожу, - постучался Саске в дверь, после чего, повернув золотистую круглую ручку, вошел в комнату… Свист, рассекаемого воздуха; свет золотистых лучей солнца, играемых на лезвии; и летящий в него рондел, заставили Учиху пожалеть о его приходе.
-А, САЙ! – проорал золотоволосый парень, одетый в небрежно сидящий на нем костюм: вернее, только в белоснежную рубашку, чей ворот был наполовину расстегнут, и черные штаны от этого самого костюма. – Ты опять увернулся!
-Заткнись, придурок! – недовольно ответил ему черноволосый парень, чью одежду составляли: специальные домашние тапочки, черные спортивные штаны и такая же черная безрукавка.  – Даже если бы я был привязан к дереву, а ты стоял в метре от меня, то ты бы все равно не попал!
-ЧТО?! – еще громче, если это возможно, завопил блондин: его последующие изречения прервало невольное «Ох». Сай и Узумаки повернули головы в сторону источника звука и с удивлением посмотрели на Саске, сжимающего в своей руке недавно пойманным им налету рондел, в нескольких сантиметрах остановившейся от его горла.
- Эй, ты, - сухо обратился к нему Сай, и Учиха, отойдя от легкого шока, сразу же посмотрел на безразлично смотрящего на него парня. – Ковер не пачкай.
-Эмм… да, - все еще в некоторой прострации убрал руку, по которой стекали струйки крови, с кинжалом от своего горла Учиха. Он машинально вытер кровь о свои черные джинсы, словно в полусне повинуясь голосу Сайя.
-И что ты тут забыл? – все так же безразлично спросил у него черноволосый.
-Я ищу Наруто Узумаки, - Саске, наконец, пришел в себя.
-Эээ?! Так это же я! – завопил Наруто, стукнув кулаками по столу так, что все стоящее и лежащее на нем вздрогнуло.
-Ты? – Саске понадеялся что в этот момент его голос не выдавал явного разочарования, которое он испытал от встречи с «придурком», как выразился тот, кого назвал Узумаки Сайем.
-К сожалению, это он,  - подтвердил слова блондина Сай, повергнув Учиху еще в большее разочарование: и этому человеку он чуть ли не проиграл? Мало того этот балбес занимает императорские апартаменты, а значит он действительно весомая фигура в обществе!   
-Как здорово, что ты появился! – Наруто подбежал к Саске и выхватил из его руки кинжал. – А то я не запомнил куда я кинул свой рондел! – Узумаки, замахнувшись так, что чуть не врезал по лицу Учихи, метнул кинжал в сторону Сайя, но тот лишь слегка отклонил голову в бок, когда рондел в паре сантиметров проскочил возле его лица.
-САЙ! – возмущению Узумаки не было предела:
-Прекрати увертываться и дай мне наконец убить тебя!
-Ты хочешь сказать, что пригласил этого… - Сай бросил недовольный взгляд на Саске, выделив последнее слово – только для того, чтобы он вернул твой кинжал?
-Ум? – Наруто издал неопределенный звук, выдающий некоторую степень его недоумения, а потом перевел взгляд на Учиху.
-ААА! – завопил он через несколько секунд. – Сай! – обратился он, как понял Саске, к своему помощнику. – Это мой новый работник!
-ЧТО?! – в один голос невольно спросили оба парня.
-Нэ? Не хочешь? – Наруто склонил голову набок. – Проблемка! – выдохнул он.
-Да… нет, - Учиха от такой неожиданности даже забыл всю придуманную для этого момента «историю». – Я хочу, - все-таки сумел выдавить из себя хоть что-то разумное не совсем понимающий что к чему Учиха.
-Вот и здорово! – Наруто схватил Саске за руку и затряс ее в сильнейшем рукопожатии.
-Ты не представляешь как много я о тебе знаю! – довольно воскликнул он.
-Правда? – отчаяние Саске в этот момент быстро возросло, как и непонимание происходящего.
-Эээ… нет! – улыбаясь ответил Наруто. – Но думаю, скоро все и так узнаю.
-Минуточку! – видимо даже невозмутимый Сай был выбит из колеи. – Ты что хочешь взять на работу его?!
-Тебе что-то не нравится? – Наруто с милой мордочкой посмотрел на помощника.
-Конечно!..
-Еще лучше! – гаденько захихикал Узумаки, и  снова обернулся к Учихе, а если быть точнее  - к двери.
-Хаку! – завопил он. – Принеси рабочую одежду Учихи!
Дверь тут же распахнулась, будто только приказа Узумаки и ждали, и в кабинет вошел Хаку, неся в руках коробку, в которой лежала новенькая одежда Учихи. Хаку, улыбнувшись протянул коробку Саске, после чего снова вышел, тихо закрыв за собой дверь.
-Ну, посмотри! – скомандовал, явно счастливый, Наруто. Саске со вздохом повиновался: его рука залезла в коробку, нащупала мягкую ткань и…
-Женское платье?! – не удержался-таки и завопил Учиха, чей мозг явно не поспевал за сумасбродными и безумными идеями его нового босса.
-Платье? Почему? – Наруто состроил еще более милую рожицу. – Всего лишь костюм моей новой горничной! 

Примечание: Кацура Рикю* - бывший дворец, а сейчас загородная вилла императорской семьи, находящаяся близ Киото. В Токио я перенесла Рикю только для того, чтобы показать власть Наруто Узумаки: ну, где это видано, чтобы кто-то на правах собственика жил в доме императора?

0

23

Шедоу, как будто бы ты не от "Современного мира вдохновилась", а от просмотра какого нибудь фильма под названием "Мафия возвращается". ^^  Было странно наблюдать, что в качестве одного из главных персонажей ты выбрала Саске. Хих, неужели решила сотворить пейринг Саске/Наруто? ;)  В целом фанф не плох, но я как то не люблю яой (просто не нравиться).
Спасибо, что воскресила в фике Хаку. Хороший парень. Жду от тебя продолжения! ^^

0

24

Ну, на самом деле все-таки к написанию этого фика меня поддтолкнул "Современный мир": все-таки некоторая задумка (тот же Совет Пяти) взята от туда. Насчет Саске/Наруто: почему все так уверены, что я пишу яой?  :longtongue: Мой жанр: смесь всего и вся, поэтому тут нельзя выделить какую-то пару сразу. Что ж я постараюсь быстрее закончить.

0

25

Насчет Саске/Наруто: почему все так уверены, что я пишу яой?   Мой жанр: смесь всего и вся, поэтому тут нельзя выделить какую-то пару сразу.

Ну это и видно.)) Япония - вообще страна свободных отношений, совершенно необязательно что твой фанфик яой или гет... Да я и не жду яоя.)) Если он мне нужен будет я скорее прочитаю фанф на котором будет написано черным по-белому, что он яойный, а пока мне просто интересно читать твоё творение.))

0

26

Муахаха! Я вернулась! И принесла еще две главы! "Так много?!" - спросите вы, толпы нервничующих фанатов моего творчества! "Да", - отвечу я. (мля, надо меньше смотреть аниме). На самом деле долго не писала, потому, что за мной по округе гонялись ребята в форме за то, что я избила свою бету. Приходилось писать только ночью, прячась за мусорным ведром, и отбиваться от голодных бомжей (после того, как вы подевитесь моему героизму, я, может,и признаюсь, что все это время валялась на диване и смотрела аниме :longtongue: ). Мое творчество!

0

27

Глава 10.
-Новой горничной?! – Саске еле сдержал порыв снова разораться.
-Нэ?! Сай! Правда, он будет мило смотреться в костюме горничной?! – развеселился Наруто, обращаясь к молчаливо стоящему помощнику. – Ура, косплею! – «выкинул» руки вверх блондин.
-Не думаю,- честно выдавил из себя ответ Сай, представив Учиху в практически ничего не прикрывающей юбке горничной.
-Забери! – Саске швырнул в лицо Узумаки одежду, и сжал кулаки, стараясь сдержать ярость: пусть он провалит это задание и разочарует людей Тайю, пусть они даже захотят убить его, но носить женское платье! Никогда!
-Что ты творишь? – недовольно спросил Узумаки, снимая со своего лица повисшую на нем блузу и бросая ее на пол к остальным вещам.
-Не буду я на тебя работать! И носить это тоже не буду! – в глазах Саске полыхала злость.
-Что значит «не буду»? Ты хоть понимаешь, кому отказываешь? – видимо Наруто тоже рассердился.
-Плевать! Сказал нет, значит, - нет! – Учиха приготовился к самому худшему: разозлить главу Совета, то же самое, что подойти и пнуть голодного льва.
-Отказ? – Наруто скрестил руки на груди.
-Отказ! – Саске весь подобрался: прорваться через этих двоих, а потом уже исчезнуть из дома – после, он как-нибудь позаботится о своей безопасности.
-Сай, - в глазах Наруто заполыхал огонь и Саске ожидал чего угодно в этот момент: приказа убить, позвать охрану… пытки, сопровождаемые агониями боли, так и мелькали пред глазами.
-Правда он прелесть, Сай?! – воскликнул Наруто, радостно улыбаясь.
-Преле-е-есть? – еле выдавили из себя оба парня.
-Ну, он не такой засранец, как ты, - задумался Наруто. – И к тому же он не побоялся мне отказать! – блондин стукнул кулаком по ладони. – Не то, что некоторые, - ехидно добавил он.
-Что-то не помню, чтобы ты мне предлагал одеться в костюм горничной, - иронично заметил Сай.
-Просто ты в тот момент выглядел так страшно, что я испугался будто ты меня прикончишь, -  честно, не так бойко как прежде, признался Наруто.
-Я бы так и сделал, чертов мерзавец, - не слишком тихо, прошептал Сай, и Саске удивился, что Узумаки ничем не ответил.
-Учиха! – торжественно начал его странноватый новый босс, но запнулся:
-А как твое имя-то?
-Саске…
-Саске! Я рад тебя приветствовать! Но для начала маленькая проверка! – решительно заявил он, после некоторой паузы. Притянув к себе Саске правой рукой за плечо, Узумаки полу обнял остолбеневшего парня и заставил посмотреть того на Сайя.
-Как тебе этот гаденыш, Саске? – ехидненько поинтересовался он, встречаясь со злобным взглядом помощника.
-Ну, эээ… - замялся Саске, не зная, что ответить: либо оскорбить будущего возможного напарника, либо разочаровать босса.
-Я тоже так думаю! – кивнул в согласии блондин.- Настоящий мерзавец! – он оттолкнул от себя оторопевшего Учиху, который уже начал думать о том, что сходит с ума от всей этой кутерьмы и неразберихи.   
-Сай! – обратился воодушевленный Узумаки к раздраженному помощнику. – Давай покажем дом этому… этому…. Нэ?! Как мне тебя называть-то?! – видимо для Наруто имя его помощника оказалось значительной трудностью.
-Можно, просто Саске…
-Придурок номер два! – выкрикнул Наруто, указывая указательным пальцем на Учиху.
-Не согласен, - категорично заявил, помрачневший Саске.
-Просто номер один уже занято… - неуверенно пробормотал блондин.
-Либо Саске, либо Учиха! – опять разозлился новый телохранитель.
-Да-да, - согласился Наруто, уже выскакивая из кабинета. – Пойдем, покажу тебе дом!
-ААА! Шикарно, Сай! Как ты только умудрился ее построить, чтобы я не заметил?! – Саске от этого возгласа только поморщился: видимо его босс не умеет нормально разговаривать. Сейчас неугомонный блондин прыгал по одной из многочисленных комнат второго этажа, с восторгом воспринимая окружающею его обстановку. Всего за несколько минут, что они здесь находились, Узумаки Наруто успел: попрыгать на огромной двуспальной кровати; покопаться во всех ящиках письменного стола; обнаружить, что в шкафу, видимо сделанного из бархата, ничего нет; полюбопытствовать, что находиться под ковром и залезть на балкон.
-Он это серьезно? – Учиха с интересом наблюдал за хаотичными передвижениями блондина по комнате.
-К сожалению, - тихо хмыкнул Сай. – В этом доме около тридцати шести комнат, и только восемь из них он видел, - они стояли рядом с дверью, пока их хозяин обследовал «новую» комнату.
-Эээ, Сай, а ты, оказывается, не такой мерзавец как я думал! – Наруто с криком «Яхуу!» плюхнулся на кровать. – Целую комнату мне построить! Это же надо было до такого додуматься!
-Да-да,  - устало выдохнул Сай, - может, пойдем дальше?
-Устроил мне еще сюрприз, да? – развеселился Наруто, выбегая из комнаты: два брюнета, еще раз тяжко вздохнув, направились за ним.
Пока они плутали по многочисленным коридорам, заглядывая в каждую комнату, где неугомонный блондин вел себя как ребенок, Саске размышлял над тем, что его босс – либо полный идиот, что маловероятно, учитывая кто он, либо прикидывается таким ради своей цели. Вот только какой?  Он так быстро потребовал, чтобы Саске у него работал, не слушал своего главного помощника, который утверждал, что нельзя нанимать незнакомцев, и вел себя как последний идиот – в чем смысл всех его поступков? Учиха запутался: он не понимал действий Узумаки, а значит, что ему будет очень сложно работать. Все его замыслы, придуманные истории жизни, ради этого момента, - все это полетело к черту, когда Наруто Узумаки решил, что Саске Учиха будет у него работать. Без каких либо вопросов: «кто он?», «чем занимается?», «почему согласился работать на главу Совета?», - его приняли на должность, от которой зависит жизнь Узумаки, но, как видимо, никого этот факт больше не озадачивал, кроме него самого.
-Это все иллюзия.
-Что? – опешил Саске.
-Я имею в виду коридоры – это все иллюзия, - Сай не спеша шел рядом с Учихой, чуть позади своего босса.
-Да? – Саске на секунду остановился, но потом снова продолжил путь.
-Это ведь бывший императорский дворец: полно иллюзорных ловушек, - Сай остановился возле комнаты, в которую секундой раньше забежал Узумаки.
-Можно сказать, что это, - Сай кивнул на многочисленные коридоры, - все один коридор с разветвленными ветвями.
-А те коридоры, что выходят на улицу? – Саске облокотился на стену, остановившись рядом с Сайем.
-Мираж, - Сай слегка улыбнулся. – Большинство коридоров-иллюзий заканчивается сёдзи, распахнутыми нараспашку, и спрятанными так, чтобы их было невидно человеку. Дальше идет беседка, отделанная под коридор, чтобы казалось будто это он и есть: думаю, Его Величество либо хотел похвастать своей изобретательностью, либо подивить гостей.
-Зачем ты мне все это рассказываешь? – немного помолчав, спросил Саске.
-Зачем? – Сай склонил голову набок, на его губах отразилась фальшивая улыбка. – Мы ведь теперь одна команда: будет плохо, если ты потеряешься…   
-Сай! – новый вопль обрушился на парней, заставив, снова поморщится. Блондин выскочил из комнаты и нос к носу столкнулся с главным помощником. – Я хочу поесть, Сай! Теперь, когда Саске увидел дом…- Наруто резко развел руки в сторону, попутно стукнув Саске по плечу и Сайя по животу, после чего радостно улыбнулся:
- Мисо! И рамен! И карри! И онигири! И…
-Да-да, я понял, - перебил Сай, отстраняясь подальше от прыгающего на месте парня, который был невероятно счастлив: Учиха последовал примеру Сайя, и тоже отошел подальше от Узумаки.
-Если понял, то почему еще здесь?! – Наруто схватил Сайя под руку с одной стороны, после переключился на Саске и тоже его схватил. – Рамен! Рамен! Рамен! – начал напевать он радостно, таща за собой двух черноволосых парней, тихонечко вздыхающих над своей нелегкой судьбой.

0

28

Глава 11.
-Иттадакимас! – Наруто запустил палочки в стоящую рядом тарелку и намотал на них лапшу.
-Иттадакимас, - послышалось в ответ со всех сторон, и все принялись за еду. Пока Наруто уплетал рамен за обе щеки, а Сай боролся с огромной порцией онигири в своей тарелке, - Саске, принявшийся за мисо, попутно рассматривал собравшихся за обеденным столом. Кроме Хаку, с ними за столом обедали: парень по имени Забуза – главный охранник Наруто;  помощники-слуги-охранники – Кензо, Реджи, Тонсай; главный повар – Суаши и друг семьи, и одновременно с тем и главный собаковод – Киба (рядом со столом обедал Акамару). Как понял Саске, по отрывочным фразам говорящих, кроме этих семи, у Узумаки слуг больше не было: Киба на Наруто не работал, а водитель появлялся только тогда, когда следовало. Был еще известный по всей Японии адвокат – Нару Шикамару, но он также появлялся не всегда, а только когда нужно было. В итоге: девять человек, двое из которых появляются из случая к случаю. Ах, да. Теперь он десятый. Очень бедно и невзрачно для самого влиятельнейшего и богатейшего человека в Японии, проживающего на императорской вилле. Даже у самого неудачливого мафиози слуг будет в три, если не в четыре раза больше. Да что там говорить: у Пьера работников больше, чем у Узумаки! Хотя, несмотря на малочисленность, каждый за этим столом обладал каким-либо талантом, наверняка прославившим его по всей Японии. Если не считать Нару Шикамару, то тот же Суаши был известнейшим поваром при императорской семье. Наверняка, и остальные сидящие здесь обладали каким-либо талантом: не зря же они работали на Узумаки?
Саске еще раз обвел взглядом галдящих людей: неразлучная троица Кензо, Реджи, Тонсай громко разговаривали, иногда о чем-то споря; Суаши и Наруто обсуждали любимейшие блюда второго, и почему первому уже надоело готовить трехминутный рамен; Хаку тихонько смеялся и улыбался мрачноватому соседу напротив – Забузе, Киба что-то тихонько говорил Акамару, и только Сай и Саске ели молча.
Учиха подхватил палочками кусочек мяса, задумчиво на него посмотрел, после чего отправил в рот. Как все это странно и быстро. Интересно, когда Кабуто ему позвонит, чтобы вызнать всю информацию? Наверняка, Карин уже им все доложила, а значит, что ему придется начать быстрее и эффективнее работать: раз он смог так быстро попасть в дом к Узумаки, значит, сможет так же быстро найти девятихвостого.
-САСКЕ! – вопль Наруто, наконец-таки достиг ушей Учихи и тот, подняв взгляд от тарелки, посмотрел на притихших людей.
-Ты где пропадал? – улыбнулся ему Узумаки. – Сай уже несколько минут пытается привлечь твое внимание!
-Я просто хотел узнать, почему ты согласился работать на Наруто? – еще одна фальшивая улыбка коснулась его губ, когда Учиха посмотрел на Сайя. – Реджи сказал мне, что ты живешь в довольно богатом районе.
-И квартирка у него ничего! – ухмыльнулся, тридцатидвухлетний японец, с  проседью в темно-каштановых волосах.
-Это не моя квартира, - Саске твердо посмотрел на Сайя, сразу вспоминая всю продуманную историю своей новой жизни. – Мой старший брат позволяет мне в ней жить. Он журналист – разъезжает по всему свету, выискивая сенсации, - как можно учтивее улыбнулся Саске, тщательно думая, что лучше сказать. – Но, я не могу всю жизнь быть нахлебником: хотелось бы, не только жить отдельно от брата, но и зарабатывать прилично. Думаю, работа на Узумаки – это лучшее мое решение за последние годы, - подвел черту Саске, отправляя в рот очередной кусочек мяса.
-А чем вы раньше занимались, Сасуке-кун? – Хаку отложил палочки на стол, и внимательно посмотрел на Учиху.
-Я не занимал какой-либо определенной должности долгое время, - осторожно начал Саске, понимая, что сейчас лгать нельзя. – Обычно мне для жизни хватало денег брата. Я не заканчивал университета: поэтому и денег на мое обучение ненужно было.
-Правда?! – воскликнул Наруто. – А вот мне пришлось учиться экстерном, чтобы еще и занять должность во главе Совета!
-Вы состоите во главе Совета? – удивление, возникшее на лице Учихе, можно было посчитать за настоящее.
-Ага! – Наруто притянул к себе тарелку с карри. – Я разве не говорил?
-Нет, - улыбнулся Саске, как можно неувереннее: лучше, чтобы все поняли, что для Саске эта новость шок.
-Хочешь уйти, да? – вдруг глухо спросил Наруто, понурив голову так, чтобы волосы скрыли выражение его глаз.
-Уйти? Зачем? – не понял Саске, удивившись быстрой смене настроения блондина.
-Это слишком опасно, - пояснил Сай. – Именно поэтому никто не желает работать на эту бестолочь, - добавил он, усмехнувшись.
-Что значит бестолочь?! – возмутился Наруто, а все остальные тихонько ухмыльнулись: уловка Сайя подействовала – их босс снова вернул себе боевое расположение духа.
-По-моему я сказал, что это мой выбор, - нахмурился Саске. – Не собираюсь я никуда уходить, - сказал он, добавив строгости в голосе.
-Правда? – развеселился Узумаки. – Здорово! – он снова принялся за еду.
-Но тогда, почему ты работаешь на Наруто? – поинтересовался Саске у Сайя.
-Ну, два года назад, некто по имени Данзо, нанял меня, чтобы я узнал как можно больше об Узумаки, а после убил его, - задумался Сай, вспоминая прошлое. – Да, именно с тех пор я и работаю на этого придурка.
-Мерзавец! – крикнул Наруто, запуская в Сайя через весь стол тунцом. – Прекрати меня оскорблять! И начинай уважительно ко мне обращаться!
-Веди себя прилично и тогда я подумаю над уважением к тебе, - холодно ответил Сай, сопевшему от недовольства Наруто.
-Постой, - шокировано начал Саске, - ты хочешь сказать, что тебя наняли для того, чтобы убить Узумаки, а сейчас ты сидишь здесь и преспокойненько об этом говоришь?!
-Не вижу в этом ничего такого, - пожал плечами Сай.
-Нэ, Саске, это же было давно! – добавил Наруто, кивая.
-Ясно, - ответил ничего непонимающий Учиха. – А вы, Хаку-сан? Как вы стали работать на Наруто?
-О, - задумался Хаку, - три года назад нас с Забузой-саном нанял человек по имени Гато, чтобы убить господина Наруто, но я не думаю, что это было связано с добыванием какой-либо информации, - добавил он, улыбнувшись.
-Вы хотите сказать, что вас всех наняли после того, как вы пытались убить Наруто?-  Саске действительно был шокирован.
-Я, например, не собирался его убивать! – веско ответил на это заявление, дородный Суаши.
-Точно-точно,- закивал головой Узумаки. – Когда меня отравили, Суаши и рядом не было! – улыбнулся он.
-Думаю, не было моей вины в том, что Акамару напал на Наруто, - наконец, заговорил Киба.  – К тому же все закончилось хорошо.
-А я не думал убивать хозяина: так, только ограбить, - решительно заявил Тонсай.
-Мы тоже так думали,  - хором сказали Кензо и Реджи.
-Вы хотели меня ограбить? – задумался Наруто.
-Только и всего, - подтвердили его слова, недружным хором троица.
-Оо… странно, а я-то все вспоминал, где я вас раньше видел, - полушутя, сказал Наруто.
-Что за чушь?! – Саске с грохотом опустил кулак на стол. – Они все убийцы! А ты так просто сидишь с ними за одним столом и вспоминаешь прошлое?! – Учиха сам не понимал, что его привело в такую ярость, но он несомненно было очень зол.     
-Да, ладно тебе, Саске! Это ведь было давно и…
-Ты, что со всем идиот?! Убийца всегда остается убийцей! – он в злости сжал кулаки, стараясь успокоить гнев.
-По-моему, единственный идиот здесь ты, - Саске вскинул голову и ошарашено посмотрел на Сайя.
-Мы отдадим свою жизнь за Узумаки-сана, - твердо сказал Хаку.
-Неважно, что было в прошлом, - сейчас мы все вместе. Несмотря на то, что Наруто полный кретин, и все время нас достает, он очень дорог нам,-  Сай с яростью посмотрел на Саске, впервые проявив свои чувства. – Если ты не можешь того же, то тебе лучше уйти сразу.
-Либо ты верен Узумаки-сану, либо тебе не место за этим столом, - воинственно заявил Забуза, а дружная троица подтвердила эти слова столь же дружным кивком.
-Потому что мы – друзья, - широко улыбнулся Киба, а Акамару подтвердил его слова громким «Гав!».
-Нэ! Ребята! Не стоит так запугивать Саске, - улыбнулся, немного смутившийся Наруто. – Мы ведь теперь одна семья, а вы его уже запугиваете!
-Точно-точно, - Суаши встал из-за стола. – Лучше примемся за десерт! Я как раз приготовил ваш любимый яблочный пирог,-  добродушно улыбнулся повар голубоглазому сладкоежке.
-Да?! А, Суаши, обожаю тебя! – подскочил с места Наруто. – Пошли, я помогу тебе все донести!
-Постарайтесь не съесть все по пути, Узумаки-сан, - ворчливо добавил Реджи.
-Обещаю! – крикнул Наруто, скрываясь вместе с поваром в кухне.
-Теперь ты понимаешь, почему мы с ним? – улыбнулся Сай Саске, в душе которого клокотала буря.
«Просто мы – друзья», - сказал Киба, запутав Саске еще больше. Друзья? У него их никогда не было. Саске тяжело вздохнул: первый  раз в жизни он не знал, что ему делать и чем все закончится.   
-Между прочим, сейчас два часа ночи, - послышался недовольный голос Кабуто из телефонной трубки.
-Ужин с Узумаки-саном немного затянулся, - лениво произнес Саске, разваливаясь на своей постели.
-Ты ужинал с Узумаки?! – на том конце провода заметно взбодрились, а Саске про себя усмехнулся: вполне естественная реакция на такое заявление.
-Это вполне естественно: все-таки я его телохранитель, а это значит, что теперь я буду все время проводить с ним…
-Хочешь сказать, что за три дня ты сделал то, что не под силу многим и за всю их жизнь? – после непродолжительного молчания, послышался не верящий голос Якуши.
-Ты удивлен?
-Не слишком. Я подозревал, что ты счастливый ублюдок, но чтобы настолько…
-Прибавка к пенсии надеюсь меня ожидает?                 
-Если доживешь, я подумаю над этим, - насмешливо ответили ему. – Ты уже продумал план дальнейших действий?
-Когда это тебя стали волновать подобные мелочи? 
-Думаешь, меня это волнует? Я просто хочу, чтобы все эти проблемы с хвостатыми были решены, как можно скорее... - Саске непроизвольно напрягся: это что-то новенькое.  У Тайю проблемы с хвостатыми? И именно поэтому его прислали за одним из них?
-Как бы то ни было, - голос Кабуто отвлек его от размышлений, - тебя это не особо должно волновать.
-Только ответь: кого-то еще послали за хвостатыми, как и меня? – Саске весь напрягся в ожидании.
-Хм… Я не обязан отвечать,  - Саске буквально видел ухмылку Якуши перед глазами, - но, ты все-таки прав: есть еще несколько человек, отправленных на перехват Акацки, чтобы переманить наемников Совета на нашу сторону.
-Постой-постой, - Учиха резко сел в постели, - ты хочешь сказать, что Акацки охотятся на хвостатых? Я думал они, только убивают друг друга: всем известен счет «Роз». Зачем им переманивать врагов на свою сторону?
-Если ты не забыл, то пока ведут красные, а не черные, - Кабуто явственно усмехнулся, - очевидно же, что Акацки решили получить себе силу сторожевых псов Совета, а потому хотят заполучить их себе. В принципе, не нам с тобой обсуждать истинные мотивы Акацки…. Завтра, я доложу Орочимару-сама. Да, Сасуке-кун, в этот раз информацию поставляй каждый тринадцатый день, чтобы никто ничего не заподозрил.
-Хорошо, - Саске устало вздохнул, понимая, что разговор можно считать законченным.
-Кабуто…
-Да? – ни капли любопытства.
-Дай уже Орочимару себя трахнуть, - хмыкнул Саске напоследок, отключаясь. Но его веселье тут же улетучилось, когда он вспомнил об организации Акацки. Для Саске они были чем-то не зримым, ведущими борьбу с Советом Пяти, не обращавших внимание на Тайю, а значит, не представляющие угрозы для самого Учихи. К тому же «война роз» затянулась, а жители Японии затаили дыхание, ожидая развязки. Это началось шесть месяцев назад, когда по местному каналу показали убитого тридцатилетнего мужчину, отличительным знаком которого являлось кольцо на мизинце левой руки. Но самое «занимательное», по мнению журналистки было то, что обгоревшее тело убитого было усыпано кроваво-алыми бутонами роз. Саске бы тогда не обратил бы особого внимания на убитого, если бы не Орочимару, признавшим в убитом заменившего его члена организации Акацки. В тот день они больше не обсуждали ни убитого, ни бывшую принадлежность Орочимару к Акацки, только Кабуто вскользь заметил, что только хвостатый по силам мог сравниться с человеком, вступившим в Акацки. Слова Кабуто подтвердились на следующий день, после того, как  было взорвано пять зданий-офисов, принадлежащих семье Рей. Приехавшие на пепелище журналисты с удивлением наблюдали за прекрасными бутонами черных роз, усыпавших здания. И началась «война роз». Журналисты еле успевали на места происшествий. Алые и черные розы заполонили собой сначала Осаку, потом Йокохаму, перекинулись на Нагою и Киото. Пока только Токио оставался в стороне. Но, как и заметил Кабуто, в счете вели красные: они убивали самих членов организации  -  «малолеток», как любил выражаться Орочимару, пришедших на смену убитым и не успевшим набраться опыта. Хотя, покрытие многомиллионных убытков, тоже явно не давались легко семьям Совета Пяти. О том, между кем и кем ведется война, знали лишь избранные: остальные же японцы могли лишь выдвигать гипотезы.
И вот сейчас, оказывается, Акацки, воевавшие против Совета и хвостатых, решили прибрать последних к рукам. А это значит, что за Девятихвостым уже послали кого-то и у Саске появились конкуренты. Правда у него есть фора: с завтрашнего дня он официально занимает должность телохранителя Наруто и переезжает в его дом. Это ли не большой плюс?

Отредактировано Shadow of Angel (2009-05-12 17:45:12)

0

29

ААААА! Отвратительно! Последнее время сильно разочарована в своем творчестве! Убейте меня! Тяжело ж на свете жить! Пишу, пишу, как проклятая, а вы все плачите, мои миленькие фанаты. Но, как я уже говорила, я вас предупреждала!

0

30

Не стоит разочаровываться!!!!!! Прекрасный фик и я ВОТ УЖЕ ГОД ЖДУ ПРОДОЛЖЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!! Ну напиши, напиши, напиши!!!!!!!!!

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Город Ангелов