АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши быстрей продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не терпится, так круто, ТАКОЙ ПОВОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бегает по комнате в припадке*
Город Ангелов
Сообщений 121 страница 150 из 175
Поделиться1222009-09-26 13:58:26
Пиши быстрей продолжение
Я постораюсь...
ТАКОЙ ПОВОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бегает по комнате в припадке*
Я так поняла, глава понравилась? А то я как всегда недовольна...
Их убили!!!!!!!!!!!! Их убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ревет*
Как эмоционально! Я в восторге
Поделиться1232009-09-26 17:57:58
Я была в большем шоке от предстоящей судьбы убийцы))))))))))))))))0 А глава КОНЕЧНО ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1242009-09-27 16:12:39
О, продолжение. Очень захватывающее.))) Прям читала затаив дыхание. И перечитала несколько раз.)
Ну, что я могу сказать. Первое впечатление было - "Их убили!!! Сабаку... Т_Т" Но потом, перечитав главу, я увидела:
-А почему мне никто не сказал, что мы уже начали?
-Разве не ты посоветовал Хьюге действовать пару недель назад в своем клубе? – подметил собеседник.
и вспомнилася Сай:
Ну, и в-третьих, - при этих словах Сай растянул свои губы в ненавистной многим улыбке, - ты и так скоро умрешь,
И подумала, что они все это зачем-то спланировали. Да? Я права? Было бы хорошо, если так.
Так-с, есть намек на Темари/Шикамару. Ееее.) Я рада. Особенно, если Темари окажется жива.)
-Что ты там говорил о сексе? - угрожающе сказал Саске,
Знаешь, я тоже это спросила. хD Эм, будет яой?..
Поделиться1252009-09-27 17:02:27
О, продолжение. Очень захватывающее.)))
Мне нравяться эти слова. А то такое чувство, что каждая глава становиться все бредовее и бредовее.
И подумала, что они все это зачем-то спланировали. Да? Я права? Было бы хорошо, если так.
О, вопрос: убиты или не убиты? Не хочу на него отвечать. Хотя, как таковой интриги из этого я не делаю. Просто потом напечатаю продолжение и вы все узнаете.
Знаешь, я тоже это спросила. хD Эм, будет яой?..
Ммм...яой? Нет. Яойя нет. Просто это что-то средне дружбы и помешательства друг на друге. Я бы этого хотела. Но пока без яойя.
А глава КОНЕЧНО ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Санкару, ты всегда слишком позитивно относишься к моему фику Хотя, я всегда готова признать, что это просто легкий бред и до великих фиков мне далеко.
Поделиться1262009-09-27 17:45:59
Я на своем веку повидала, и твой это ДАЛЕКО НЕ БРЕД!!!!! В этом то вся фишка!!!!
Поделиться1272009-09-27 22:04:40
В этом то вся фишка!!!!
Ммм...то, что это не бред? Что-то я туплю в последнее время. В принципе, я рада, что хоть кому-то это нравиться. И хотя мне до сих пор бывает стыдно, когда я выкладываю новые главы, а совесть так и бьется в истерике, я успокаиваюсь, читая ваши комменты. Готова сказать: это приятно. Хотя, я не понимаю, почему никто не пишет о минусах?
Поделиться1282009-09-28 15:32:25
потому что слишком много плюсов!!! Лично я минусов не вижу, я в делах таких профан
Поделиться1292009-09-28 18:57:47
потому что слишком много плюсов!!!
Спасибо. Я надеюсь, что кто-нибудь другой сможет рассказать о минусах.
Отредактировано Shadow of Angel (2009-10-01 13:19:30)
Поделиться1302009-10-05 23:29:27
Всё! Я пришла и я требую комментов! *насупилась* Мои единственные шесть читателей, пожалуйста, скажите мне что-нибудь приятное ...Эх, вернее, хотелось бы услышать о минусах (только давайте не слишком резко, а то я могу впасть в депрессию и разрыдаться в три ручья), чтобы знать что не так в фике?! Просто меня не тянет на продолжение, хотя, я прекрасно знаю о чем будет каждая последущая глава и чем закончится сам фик. Стимул! Вот что мне нужно! Ну, помогите мне, любимые мои читатели. Вас как раз шестеро, поэтому не думаю что это займет много времени и места. А я буду любить и благодарить вас очень долго-долго!
Поделиться1312009-10-06 16:12:10
Кгхм... какой бы стимул тебе преподнести? *задумалась* Ну как я уже говорила о минусах толковать ето не мое, я тут первый с краю))))))))))))))))))))) Так о чем это я? Ах, да!!!!!!!!!! СтимулЬ!!!!!!!! *бьется головой об стол чтобы придумать* ВО-О-О-О-О-О-О-ОТ!!!!!!!!!!!!!!! Я значит каждый день по 5 раз захожу сюда в надежде на проду! Но меня ждет сильнейший удар! *картинно распласталась по столу* ее все нет!!! Страх, паника, УЖАСЬЬЬЬЬЬЬЬ мелкает в моих глазах!!!!!! Бедное кресло, на котором я прыгаю трещит от моего нетерпения!!!!!(скоро начну выть на Луну) А почему???!!!
ДА ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ПРОДУ ОДНОГО ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*долго не может отдышаться* Ну как, помогло?
Поделиться1322009-10-06 19:18:18
О, да. Шикарно.
Поделиться1332009-10-07 12:41:27
Старалься*сияет как медный таз*
Поделиться1342009-10-26 14:38:17
Я так понимаю пока остальные преданные фанаты коменты не напишут не видать мне проды.... А я между прочим вся уже извелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НУ МАРШ ВДОХНОВЛЯТЬ НАШЕГО ПИСАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *с метлой в руках грозит релаксирующим собратьям*
Поделиться1352009-10-26 15:05:53
Санкару, прости-прости, что-то я действительно пропала с продой Просто пересела на "Сверхъестественное" и снова увязла. У меня такое бывает. Но я обещаю, что снова сяду за проду очень скоро. Потому что осталось всего несколько глав.
Я так понимаю пока остальные преданные фанаты коменты не напишут не видать мне проды
Ха-ха, забавно. Преданные фанаты? Спасибо, Санкару, что хотя бы ты читаешь мой фанфик.
Поделиться1362009-10-26 22:19:50
Shadow of Angel, я день за днем хожу по комнате вперед-назад, с безумным взглядом хищника в ожидании фанфа!!! Отпишись уж в какие сроки будет сделана новая глава...
Поделиться1372009-10-27 17:06:23
Отпишись уж в какие сроки будет сделана новая глава...
Ох, а ты читал последнюю новую главу? Просто сейчас у меня практика и я работаю, поэтому в ближайшую неделю-две я буду занята, чтобы написать что-то действительно стоящее и нелажануться. Но все-таки ждите фанф ближе к концу следующей недели.
Поделиться1382009-10-28 21:12:47
Shadow of Angel, твой фанф я весь прочитал)) будем ждать новых глав)
Поделиться1392009-10-30 15:31:43
Shadow of Angel,чудесссно)))Чесно ооосень понравилось...
Я так понимаю пока остальные преданные фанаты коменты не напишут не видать мне проды.... А я между прочим вся уже извелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НУ МАРШ ВДОХНОВЛЯТЬ НАШЕГО ПИСАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *с метлой в руках грозит релаксирующим собратьям*
к слову о преданных фанатах....вот она я!!!Х)))Я пришла...слов нет....есть только два...
ЖДУ ПРОДЫ!!!х)))
Поделиться1402009-10-30 22:48:07
ЖДУ ПРОДЫ!!!х)))
Как я уже сказала: прода будет. Поэтому пожалуйста потерпите. Я, конечно, понимаю, что, наверное, это я одна такая долбанутая, пишущая фанф чуть ли уже не третий год, в то время, как другие задерживают свои произведения самое большое на месяц-два, но вы уж меня простите. Immortal, Санкару, Анаконда, спасибо, что не плюнули на это дело и все еще читаете.
Поделиться1412009-11-05 07:53:36
*ищет, ищет... занята поисками.... ждет*
Поделиться1422009-11-20 00:04:58
КСООООО!!!!!!! Ну сколько можнооооо(дикий плач)......Shadow of Angel, ну что там с фанфом? Я буду ждать в любом случае, но хоть отписывайся)
Поделиться1432009-11-20 14:35:30
*ищет, ищет.... ИСТЕРИТ, ИСТЕРИТ*
Поделиться1442009-11-20 18:24:50
КСООООО!!!!!!! Ну сколько можнооооо(дикий плач)......
Прошу прощения. Автор последние несколько недель пахал как проклятый: на практике, на зачетах, дома, на зачетах...В общем, надеюсь, вы меня понимаете. И не сильно беситесь.
Я буду ждать в любом случае, но хоть отписывайся)
Опять же из-за забитости графика практически не выходила в интернет. Но, думаю, следующая неделя, кроме понедельника и пятницы, у меня полностью свободны, так что я скорей всего снова сяду за фанфик.
ищет, ищет.... ИСТЕРИТ, ИСТЕРИТ*
Санкару, если бы не твои первые комментарии после длительного застоя, то я бы наверняка так бы и не продолжила этот фанфик. Поэтому, я еще раз извиняюсь, и клятвенно заверяю, что он будет дописан. Я, надеюсь, в ближайшие сроки
Поделиться1452009-11-21 14:34:15
клятвенно заверяю, что он будет дописан.
*Радостно поет молитвы статуетки Минато (а заодно и Ками-сама)*
Поделиться1462009-11-25 15:53:15
*шаркая ножкой, потупляя взор* А у меня в пятницу 27 день роже-е-ения...
Поделиться1472009-12-15 16:16:32
О, милый, милый Shadow of Angel!!!! Соблаговолишь ли ты подарит всем смертным в последние дни этого года свой бесмертный шедевр, который с таким нетерпением и блаженством ждем мы? *прорвало на поэтическое настроение*
Поделиться1482009-12-17 22:59:27
Согласна с Санкару. Это было бы неплохое завершение года.) Если, конечно, у тебя есть время.
Поделиться1492009-12-25 16:40:08
Санкару, солнышко мое, поздравляю тебя с прошедшим и очень извиняюсь, что долго не писала проды и вообще забросила форум. Обещаю, что следующие главы посвящу твоему прошедшему дню рождения. Я сдала все экзамены, так что постараюсь начать писать в ближайшее время, мне самой хочется закончить уже фанфик.
~Rin~, я постараюсь дописать фанф как можно быстрее, в честь праздников.
Поделиться1502009-12-25 17:13:55
Обещаю, что следующие главы посвящу твоему прошедшему дню рождения.
...*икнул и померЪ*
я постараюсь дописать фанф как можно быстрее, в честь праздников.
Яттааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!