NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Город Ангелов

Город Ангелов

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши быстрей продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не терпится, так круто, ТАКОЙ ПОВОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бегает по комнате в припадке*

0

122

Санкару написал(а):

Пиши быстрей продолжение

Я постораюсь...

Санкару написал(а):

ТАКОЙ ПОВОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бегает по комнате в припадке*

Я так поняла, глава понравилась? А то я как всегда недовольна... :D

Санкару написал(а):

Их убили!!!!!!!!!!!! Их убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ревет*

Как эмоционально! Я в восторге :D

+1

123

Я была в большем шоке от предстоящей судьбы убийцы))))))))))))))))0 А глава КОНЕЧНО ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

124

О, продолжение. Очень захватывающее.))) Прям читала затаив дыхание. И перечитала несколько раз.)
Ну, что я могу сказать. Первое впечатление было - "Их убили!!! Сабаку... Т_Т" Но потом, перечитав главу, я увидела:

Shadow of Angel написал(а):

-А почему мне никто не сказал, что мы уже начали?
-Разве не ты посоветовал Хьюге действовать пару недель назад в своем клубе? – подметил собеседник.

и вспомнилася Сай:

Ну, и в-третьих, -  при этих словах Сай растянул свои губы в ненавистной многим улыбке, - ты и так скоро умрешь,

И подумала, что они все это зачем-то спланировали. Да? Я права? Было бы хорошо, если так.
Так-с, есть намек на Темари/Шикамару. Ееее.) Я рада. Особенно, если Темари окажется жива.)

-Что ты там говорил о сексе?  - угрожающе сказал Саске,

Знаешь, я тоже это спросила. хD Эм, будет яой?.. :D

0

125

~Rin~ написал(а):

О, продолжение. Очень захватывающее.)))

Мне нравяться эти слова. А то такое чувство, что каждая глава становиться все бредовее и бредовее. :D

~Rin~ написал(а):

И подумала, что они все это зачем-то спланировали. Да? Я права? Было бы хорошо, если так.

О, вопрос: убиты или не убиты? Не хочу на него отвечать. Хотя, как таковой интриги из этого я не делаю. Просто потом напечатаю продолжение и вы все узнаете.

~Rin~ написал(а):

Знаешь, я тоже это спросила. хD Эм, будет яой?..

Ммм...яой? Нет. Яойя нет. Просто это что-то средне дружбы и помешательства друг на друге. Я бы этого хотела. Но пока без яойя.

Санкару написал(а):

А глава КОНЕЧНО ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Санкару, ты всегда слишком позитивно относишься к моему фику :D Хотя, я всегда готова признать, что это просто легкий бред и до великих фиков мне далеко.

0

126

Я на своем веку повидала, и твой это ДАЛЕКО НЕ БРЕД!!!!! В этом то вся фишка!!!!

0

127

Санкару написал(а):

В этом то вся фишка!!!!

Ммм...то, что это не бред?  :D Что-то я туплю в последнее время. В принципе, я рада, что хоть кому-то это нравиться. И хотя мне до сих пор бывает стыдно, когда я выкладываю новые главы, а совесть так и бьется в истерике, я успокаиваюсь, читая ваши комменты. Готова сказать: это приятно. Хотя, я не понимаю, почему никто не пишет о минусах?

0

128

потому что слишком много плюсов!!! Лично я минусов не вижу, я в делах таких профан :flirt:

0

129

Санкару написал(а):

потому что слишком много плюсов!!!

Спасибо. Я надеюсь, что кто-нибудь другой сможет рассказать о минусах.

Отредактировано Shadow of Angel (2009-10-01 13:19:30)

0

130

Всё! Я пришла и я требую комментов! *насупилась* Мои единственные шесть читателей, пожалуйста, скажите мне что-нибудь приятное :D ...Эх, вернее, хотелось бы услышать о минусах (только давайте не слишком резко, а то я могу впасть в депрессию и разрыдаться в три ручья), чтобы знать что не так в фике?! Просто меня не тянет на продолжение, хотя, я прекрасно знаю о чем будет каждая последущая глава и чем закончится сам фик. Стимул! Вот что мне нужно! Ну, помогите мне, любимые мои читатели. Вас как раз шестеро, поэтому не думаю что это займет много времени и места. А я буду любить и благодарить вас очень долго-долго! :D

0

131

Кгхм... какой бы стимул тебе преподнести? *задумалась* Ну как я уже говорила  о минусах толковать ето не мое, я тут первый с краю))))))))))))))))))))) Так о чем это я? Ах, да!!!!!!!!!! СтимулЬ!!!!!!!! *бьется головой об стол чтобы придумать* ВО-О-О-О-О-О-О-ОТ!!!!!!!!!!!!!!! Я значит каждый день по 5 раз захожу сюда в надежде на проду! Но меня ждет сильнейший удар! *картинно распласталась по столу* ее все нет!!! Страх, паника, УЖАСЬЬЬЬЬЬЬЬ мелкает в моих глазах!!!!!! Бедное кресло, на котором я прыгаю трещит от моего нетерпения!!!!!(скоро начну выть на Луну) А почему???!!!
ДА ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ПРОДУ ОДНОГО ИЗ МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ФИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*долго не может отдышаться* Ну как, помогло?

0

132

О, да. Шикарно. :D

0

133

Старалься*сияет как медный таз*

0

134

Я так понимаю пока остальные преданные фанаты коменты не напишут не видать мне проды.... А я между прочим вся уже извелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НУ МАРШ ВДОХНОВЛЯТЬ НАШЕГО ПИСАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *с метлой в руках грозит релаксирующим собратьям*

0

135

Санкару, прости-прости, что-то я действительно пропала с продой :D Просто пересела на "Сверхъестественное" и снова увязла. У меня такое бывает. Но я обещаю, что снова сяду за проду очень скоро. Потому что осталось всего несколько глав.

Санкару написал(а):

Я так понимаю пока остальные преданные фанаты коменты не напишут не видать мне проды

Ха-ха, забавно. Преданные фанаты? Спасибо, Санкару, что хотя бы ты читаешь мой фанфик.

0

136

Shadow of Angel, я день за днем хожу по комнате вперед-назад, с безумным взглядом хищника в ожидании фанфа!!! Отпишись уж в какие сроки будет сделана новая глава...

0

137

Immortal написал(а):

Отпишись уж в какие сроки будет сделана новая глава...

Ох, а ты читал последнюю новую главу? Просто сейчас у меня практика и я работаю, поэтому в ближайшую неделю-две я буду занята, чтобы написать что-то действительно стоящее и нелажануться. Но все-таки ждите фанф ближе к концу следующей недели.

0

138

Shadow of Angel, твой фанф я весь прочитал)) будем ждать новых глав)

0

139

Shadow of Angel,чудесссно)))Чесно ооосень понравилось...

Санкару написал(а):

Я так понимаю пока остальные преданные фанаты коменты не напишут не видать мне проды.... А я между прочим вся уже извелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НУ МАРШ ВДОХНОВЛЯТЬ НАШЕГО ПИСАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *с метлой в руках грозит релаксирующим собратьям*

к слову о преданных фанатах....вот она я!!!Х)))Я пришла...слов нет....есть только два...
ЖДУ ПРОДЫ!!!х)))

0

140

Анаконда написал(а):

ЖДУ ПРОДЫ!!!х)))

Как я уже сказала: прода будет. Поэтому пожалуйста потерпите. Я, конечно, понимаю, что, наверное, это я одна такая долбанутая, пишущая фанф чуть ли уже не третий год, в то время, как другие задерживают свои произведения самое большое на месяц-два, но вы уж меня простите. Immortal, Санкару, Анаконда, спасибо, что не плюнули на это дело и все еще читаете.

0

141

*ищет, ищет... занята поисками.... ждет*

0

142

КСООООО!!!!!!! Ну сколько можнооооо(дикий плач)......Shadow of Angel,  ну что там с фанфом? Я буду ждать в любом случае, но хоть отписывайся)

0

143

*ищет, ищет.... ИСТЕРИТ, ИСТЕРИТ*

0

144

Immortal написал(а):

КСООООО!!!!!!! Ну сколько можнооооо(дикий плач)......

Прошу прощения. Автор последние несколько недель пахал как проклятый: на практике, на зачетах, дома, на зачетах...В общем, надеюсь, вы меня понимаете. И не сильно беситесь.

Immortal написал(а):

Я буду ждать в любом случае, но хоть отписывайся)

Опять же из-за забитости графика практически не выходила в интернет. Но, думаю, следующая неделя, кроме понедельника и пятницы, у меня полностью свободны, так что я скорей всего снова сяду за фанфик.

Санкару написал(а):

ищет, ищет.... ИСТЕРИТ, ИСТЕРИТ*

Санкару, если бы не твои первые комментарии после длительного застоя, то я бы наверняка так бы и не продолжила этот фанфик. Поэтому, я еще раз извиняюсь, и клятвенно заверяю, что он будет дописан. Я, надеюсь, в ближайшие сроки

+1

145

клятвенно заверяю, что он будет дописан.

*Радостно поет молитвы статуетки Минато (а заодно и Ками-сама)*

+1

146

*шаркая ножкой, потупляя взор* А у меня в пятницу 27 день роже-е-ения...

0

147

О, милый, милый Shadow of Angel!!!! Соблаговолишь ли ты подарит всем смертным в последние дни этого года свой бесмертный шедевр, который с таким нетерпением и блаженством ждем мы? *прорвало на поэтическое настроение*

0

148

Согласна с Санкару. Это было бы неплохое завершение года.) Если, конечно, у тебя есть время.

0

149

Санкару, солнышко мое, поздравляю тебя с прошедшим и очень извиняюсь, что долго не писала проды и вообще забросила форум. Обещаю, что следующие главы посвящу твоему прошедшему дню рождения. Я сдала все экзамены, так что постараюсь начать писать в ближайшее время, мне самой хочется закончить уже фанфик.
~Rin~, я постараюсь дописать фанф как можно быстрее, в честь праздников.

0

150

Обещаю, что следующие главы посвящу твоему прошедшему дню рождения.

...*икнул и померЪ*

я постараюсь дописать фанф как можно быстрее, в честь праздников.

Яттааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Город Ангелов