Ну, что я могу сказать? Я снова сделала это. Написала "нечто" бредовое и позорное. Не убивайте меня, хорошо?
Я тут посчитала, что у меня ровно шесть читателей и двенадцать мягких тапок, которые можно прицельно запульнуть, а потому скидываю вам новую главу и сматываюсь от сюда по скорее. Не ненавидьте меня сильно, за данный позор.
Глава 16.
-Повтори, - злой прищур черных глаз, заставляющий поежиться. Что Наруто и сделал.
-Ну, - начал он, совершено не понимая, что так разозлило Учиху, - я решил съездить куда-нибудь, отдохнуть, и Гаара мне посоветовал замечательное место…
-Я не о том, - стоит в проеме двери их комнаты, сложив руки на груди. Полуобнажен и… почему-то похож на злого ежика. Наруто, все это время восседающий на их постели и громогласно рассуждающей о совместном отпуске, старался не рассмеяться. Учиха, по мнению Узумаки, смешно злился. Прищуривался, зло, смотря на собеседника, фырчал, как маленький котенок, а после пламенной и ядовитой речи в адрес собеседника, гордо удалялся, высоко задрав голову, далеко неся свое самомнение. Правда, так считал только Наруто, - остальные же почему-то в страхе начинали дрожать, нести какую-то околесицу, а после непродолжительного писка в свою защиту, скрывались в неизвестном направлении.
-Тогда что ты хочешь услышать? – он, правда, совершенно не понимал, что снова не так. После того, как Наруто узнал на кого работает Саске, прошло две недели. Четырнадцать сладких дней совместного времяпровождения, ругани, всеобщего веселья и ничего незначащих, легкомысленных поцелуев. Зачем им поцелуи ни Саске, ни Наруто почему-то не знали, но отказаться от них так и не смогли. Они никогда не целовались в губы, так: легкий укус в плечо, провести языком по запястью или же нежно подуть на ушко, прикусывая мочку уха. Просто по-другому выразить свою привязанность ни как не получалось: слов подобрать не могли, вот и использовали по-своему магию жестов.
-Что ты там говорил про свою жену? – значительно выделив последнее слово, Учиха заметно скривился.
-Ано… - Наруто задумался, вспоминая:
-Ох, я вроде сказал, что ей ехать с нами не обязательно, да? – неуверенно улыбнулся блондин, рассматривая перекошенное от ярости лицо брюнета.
-На-ру-то, - зашипел Саске, медленно подходя к ничего непонимающему, но на всякий случай испугавшемуся, парню:
-Какого дьявола, я ни хрена не знаю о том, что у тебя есть жена?! – заорал на него Учиха, начав колотить своего босса подушкой, преждевременно вытащенной из-под задницы блондина.
Свалившись с кровати, Наруто Узумаки отполз в безопасное место, и, тут же вскочив на ноги, тоже начал кричать:
-Блин, Саске! Ты же никогда не спрашивал! Откуда мне знать, что ты не знаешь… - последнюю фразу ходячее недоразумение тихонечко пробормотало себе под нос, потому как вид яростного Учихи, теперь не казался таким уж смешным.
-Я прикончу тебя до того, как ты успеешь мне все объяснить, - яростно пообещал Саске, а Наруто с ужасом понял, что его сегодня долго будут бить…
Чуть приподнять подбородок, словно показывая свою непокорность, и позволить ему придирчиво ее осмотреть. Она идеальна, и знает об этом. Поэтому не боится больше, как раньше в детстве, когда отец хладнокровно рассказывал ей об ее недостатках, вызывая слезы, выплакиваемые ночью в подушку, а также постоянное недовольство собой. Но сейчас другое время. Сейчас она знает себе цену, сейчас не стесняется выставить на показ свою красоту, и все благодаря ему, - Узумаки Наруто, который научил быть сильной. Поэтому сейчас, стоя под оценивающим взглядом серых глаз, она идеальна.
-Хината, - мягкий голос проникает в ее душу, растапливая ледяную стену отчуждения, воздвигнутую девушкой, начиная с момента придирчивого осмотра ее внешности. В туманно-серых глазах, до этого момента не выражающих ничего, кроме безразличия, наконец, появляется осмысленное выражение.
-Неджи-нии-сан, - голос немного дрожит. Забыла, что нии-сан не папа, что не станет оценивать и осуждать, а потому чуть растеряна.
Хьюго Неджи не спеша подходит к младшей сестре, и, осторожно, чтобы не спугнуть, проводит ладонью по ее щеке, произнося:
-Все хорошо.
-Нии-сан, - поддается вперед, напирая на сильное тело брата, и спокойно вздыхает: как хорошо, что он у нее есть. Теперь, чтобы сегодня не произошло, она будет чувствовать себя в безопасности.
-Пойдем, - говорит он, и, сжимая ее разгоряченную ладонь в своей холодной руке, медленно выводит из холла их дома на улицу.
Под оценивающим взглядом охраны, юная наследница Хьюго, в коротком платье, не скрывающим ее длинных стройных ног, кремового цвета, снова чувствует себя красивой бабочкой в окружении плотоядных пауков. И именно поэтому неуверенные шажки сменяются уверенной походкой, где семисантиметровые шпильки серебристых туфель надменно цокают о гравиевую дорожку, а рука, дернувшаяся примять длинные шелковые пряди черных волос, вдруг замерла, и только посильнее сжала маленькую дамскую сумочку. И даже если бы сейчас, в этот момент, пред ней предстал Наруто Узумаки собственной персоной, который обязательно воскликнул бы: «Фуу, тошнит от твоего занудства. Хватит быть идеальной!», или же Неджи-нии-сан остановился бы и снова обнял ее, сказав: «Все хорошо», так как только он это умеет, она бы все равно не стала бы прежней. Потому что, гребанная чертова привычка быть идеальной дочерью, идеальной наследницей и, мать его, идеальной двадцатилетней девушкой, заставляла Хинату Хьюго быть такой, какая она есть сейчас: гордой, холодно-надменной девушкой, запертой в темнице своего одиночества. В целом, - идеальная наследница Хьюго Хиаши, как и хотел того папа. И только из-за этого, идя под руку с нии-саном, слушая, с каким скрежетом за ними закрываются ворота, и, садясь в черный лимузин, Хината собрана и молчалива, хотя в душе, по старой привычке, буквально-таки кипят эмоции и чувства, которые она с упорством в себе подавляет.
-Прекрати, Хината, - Неджи-нии-сан все прекрасно понимает, а потому всегда знает, что нужно сказать. И Хината снова слабо улыбается, снова становиться мягкой, и вполне возможно слегка застенчивой юной девушкой, которой она всегда была. Буря чувств успокаивается, а потому она чувствует безграничную нежность к нии-сану, и спокойствие, несмотря на то, что черный лимузин, плавно движущийся по дорогам Токио, неизменно приближается к аэропорту, - к самолету, полет в котором станет самым главным в их жизни.
Черноволосая девушка столь же спокойна и умиротворенна даже тогда, когда машина плавно останавливается возле Токийского аэропорта, а Хьюго Неджи, сразу же вылезший из лимузина, стоило ему замереть на месте, снова взял ее за руку и повел за собой. Правда она заметно волнуется, когда Ёко Хибоси, милая и улыбчивая стюардесса, приветствует их на борту личного самолета Хьюго Неджи. В какой-то момент ей даже кажется, что вся сложившаяся ситуация совершенно неправильна, а потому она, не справившись с собой, вдруг неожиданно произносит:
-Может, вам стоит уйти, - и понимает, что это совсем не вопрос. Но прежде, чем слегка удивленная стюардесса успевает ответить, на ее оголенное плечо ложится рука брата. Он чуть сдавливает его и, подталкивая сестру вперед в салон самолета, говорит, холодно смотря на стюардессу:
-Скажите пилотам, что можно уже отправляться. И принесите нам напитки: сестра немного устала, - не обращая внимания на поклонившуюся стюардессу, Неджи заставляет сестру усесться в свободное мягкое кресло, после чего, чуть жестче, чем обычно сказал:
-Не надо так делать, Хината.
-Извини, - негромко произносит она, когда брат занимает место напротив.
-Все хорошо, - успокаивающе говорит он, когда самолет набирает скорость и взлетает, и Хината покорно кивает, хотя понимает, что вполне вероятно, что это не так. Девушка, неслышно вздыхает, закрывает глаза, удобно устроившись в кресле, начиная думать о том, к чему приведет их эта поездка.… А ровно через час самолет Хьюго Неджи взрывается прямо в воздухе, и обгоревшие, черные бутоны роз вместе с обломками падают на землю.
Мелодичная трель звонка мобильного телефона разрывает усталую тишину. Кое-как приноровившись, Наруто выползает из-под Саске, рассевшегося на нем после того, как он устал от избиений босса, и доползает ровно до тумбочки, на которой заливисто надрывается ярко-рыжий сотовый телефон. Забравшись на кровать, и, взяв в ослабевшие руки мобильник, Наруто устало плюхнулся на спину, не обращая внимания на то, что из-за смявшейся простыни ему не совсем удобно лежать.
-Я слушаю, - громко произнес он, скашивая глаза в сторону и пытаясь разглядеть сидевшего на полу, уставшего и задумавшегося о чем-то своем Учихи.
-Это я, - чужой голос вернул Узумаки в действительность, а потому он прекратил разглядывать макушку Саске, и перевел свой взгляд на потолок их спальни.
-Что случилось? – наверное, из-за обреченности в его голосе теперь уже он стал объектом наблюдения черных непроницаемых глаз.
-Хьюги, - голос насмешливо выдохнул, - взорвались на высоте одиннадцать тысяч метров. Пятнадцать минут назад.
-Оу, - Наруто в задумчивости закусил губу, и через пару минут снова продолжил:
-А почему мне никто не сказал, что мы уже начали?
-Разве не ты посоветовал Хьюге действовать пару недель назад в своем клубе? – подметил собеседник.
-Ну, - вяло отреагировал Наруто, - я же не знал, что у них уже так скоро все будет готово. Я даже отпуск запланировал.
-Отправишься в отпуск позже, - холодно ответили ему, - а сейчас будь готов. Игра началась по твоей прихоти.
-Да знаю я, знаю, - пробурчал Наруто, отключая телефон и отбрасывая его в сторону подушек. Немного подумав о неизбежности бытия, непоследовательный блондин перекатился на живот, встал на четвереньки, дополз до края кровати и изучающе посмотрел на Учиху.
-Саске, - лениво позвал он, сползая с постели.
-Что? – отозвался черноглазый брюнет. Но ему не ответили: просто повалили на пол, навалившись сверху.
-Больно же, уссаротонкачи, - шикнул Саске, стукнувшись затылком об пол.
-Саске, - на нем заелозили, а потом непоседливый паренек, посильнее прижался к полуобнаженному телу, и разгоряченным шепотом произнес:
-Давай займемся любовью, Саске, - и озорные голубые глаза встретились с удивленными черными.
-Прекрати уже это, женщина, - ленивый голос прозвучал так неожиданно в образовавшейся тишине, что Темари непроизвольно с силой сжала мобильный телефон, крышечкой которого она баловалась в последние полчаса.
-Тебя это не касается! – разъяренно вскрикнула она, захлопывая «раскладушку» и отшвыривая от себя телефон, как можно дальше.
-Спать мешаешь, - Шикамару Нара, самый ленивый и гениальный адвокат Японии, небрежно развалившийся на диване в собственном офисе, даже не открыл глаза, разговаривая с сидящей на его столе девушкой.
-Лжец, - буркнула внезапно успокоившаяся девушка, которая прекрасно знала, что Шикамару не помешают спать даже стреляющие под ухом танки. Зато она действительно успокоилась, и теперь могла без злости рассматривать лежащего на сиреневом диване мужчину. Двадцатипятилетний японец с известной фамилией, которого она со злости как-то прозвала «думающим ананасом» всегда вызывал в ней противоречивые чувства. Ей хотелось грызть его, ненавидеть его, спорить по поводу и без, а еще заниматься с ним любовью, как они делали это однажды на крыше припаркованного автомобиля ее братца Канкуро, и слушать всякие бредовые нежности, которые она терпеть не могла слышать от других мужчин, и так надеялась услышать от него. Дочь известного наркоторговца, она всегда была сильной женщиной, легко ложащейся в постель того мужчины, который ее заинтересует и столь же легко нажимающей на курок тогда, когда это следовало сделать. Волевая и целеустремленная, идущая по головам и защищающая своих братьев, она была той самой стервой, которую ненавидели без исключения все окружающие, мечтавшие поставить ее на колени и сломить ее волю. Вот только ни у кого из них не получалось даже приблизиться к ним, пока ее брат Гаара не связался с этим мелким недоноском Узумаки, и она не встретила его ленивого адвоката. Умный, с довольно-таки неплохой внешностью, он был сильнее ее духовно, а потому именно с ним хотелось остаться, ему отдаться, и жить долго и счастливо, как в этих ненавистно-счастливых сказках, которые она подслушивала в детстве, прячась за дверью, пока кухарка рассказывала их своему маленькому сыну. Вот только, как в сказке не было. Секс был, ненависть была, ссоры и просто разговоры, - тоже, а от отношений банально отказались. «Ты дочь наркоторговца, я – известный адвокат. Проблематично, не находишь?», - наверное, ей стоило закатить скандал, хоть раз в жизни сыграв роль истерички или же разрыдаться прямо там, но она не была бы собой, если бы просто не ушла, даже не хлопнув дверью. А сейчас, после стольких месяцев, она снова осталась наедине с тем, кто заставлял ее чувствовать, как никто другой и ничего не может с этим поделать. И самое противное это то, что Учиха так и не позвонил. Нет, ее не интересовали такие парни. Такие, как Учиха слишком опасны для всего, кроме секса. Таких надо приручать, ломать, ненавидеть и подчиняться. Слишком сильные, позволяющие находиться рядом настолько же сильным. С ним будет идеальный секс, проходящий один раз в пару недель, и этого будет достаточно. Именно поэтому в любой другой день она бы даже не вспомнила о том, что ее банально отвергли, а сейчас готова была рвать и метать только из-за того, что этот ленивый парень лежит вот здесь и мозолит ей глаза, относясь к этому, совершено наплевательски.
Она облегчено вздохнула, когда за ней пришел Гаара, и сказал, что им пора. И возможно предательски вздрогнула, услышав напряженный голос с дивана: «Будь осторожна». И, конечно же, она не видела, как напряглась фигура, внезапно севшего, Нары Шикамару, который пообещал себе, что не полениться прикончить собственного босса, если с этой вздорной девчонкой, хоть что-нибудь случиться.
-Твою ж мать, - зарычал Наруто, когда через пару минут, после того, как он повалил Саске на пол и задал свой провокационный вопрос, напряженную тишину, вдруг прорезал звон мобильного телефона. Встав с обездвиженного и ошалевшего Учихи, блондин снова бросился к кровати и стал искать свой телефон, сбрасывая подушки на пол.
-Да?! – вскрикнул он, рассерженно, сопя.
-Зачем бросать трубку посреди разговора? – насмешливо протянули ему в ответ.
-Ты что еще не закончил болтать? – успокоился Наруто, проводя пятерней по взъерошенным волосам.
-Сабаку, - проигнорировал вопрос Узумаки голос, - их машина была взорвана в пятнадцати минутах езды от главного офиса твоего адвоката.
-Они все были в машине? – Наруто снова подошел к уже сидящему Учихе и забрался к нему на колени, попутно заехав ногой в живот, и обнимая скривившегося парня свободной рукой за шею.
-Да, Гаара, Темари и Канкуро: вся семейка, подорвавшаяся в собственном автомобиле.
-Понятно, - простонал Наруто, когда в отместку его с силой ущипнули за бедро, а потом еще и укусили в районе шеи.
-Это случилось около получаса назад, - напрягся голос, услышав стон Узумаки, - где-то в это же время была взорвана яхта, на которой находились наследники Тонси и Рей.
-Вот как, - Наруто пихнул Учиху локтем в бок, после чего был придавлен к полу мстительным брюнетом, навалившегося на парня всем своим весом.
-Думаю, теперь тебе пора начинать, - подметил собеседник, пока Узумаки пытался сбросить с себя Саске, пинаясь и извиваясь под лежащим на нем телом.
-Да-да, конечно, - прохрипел Наруто, когда на нем уселись и для надежности попрыгали.
-У тебя есть ровно сутки, чтобы начать действовать, - жестко ответили ему, - и попрощаться с Учихой. Не стоит его сюда вмешивать.
-Я и без тебя знаю…, - начал было возмущаться Наруто, но телефон у него вырвали.
-Он перезвонит, - сказал Учиха, отключая сотовый и закидывая его на кровать, одновременно с этим еще сильнее наваливаясь на лежащее под ним телом:
-Мы не договорили, Наруто, - зашипел на него Учиха, и блондин непроизвольно поморщился:
-Что ты там говорил о сексе? - угрожающе сказал Саске, и Наруто с содроганием снова за сегодняшний день понял, что его опять будут бить.
P.S. А я между прочим предупреждала! Так что три Ха-Ха на ваше недовольство!
Как получилось, так получилось...
Отредактировано Shadow of Angel (2009-09-25 19:03:43)