NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Город Ангелов

Город Ангелов

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Shadow of Angel написал(а):

я пока не уверена, что она появиться до конца лета... Ну, думаю, вы не сильно будете меня пинать и подождете еще чуть-чуть?

Конечно, подождем!)))
Главное, что когда-нибудь... через много-много... минут, мы наконец почитаем любимый фанфик!!! )))
УДАЧИ, Shadow of Angel .

+1

92

Лето на исходе, а проды нет.... *топает ножкой и смотрит грозно* Поскорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям праздник устрою!!!!!!!!! :crazyfun:

0

93

Оха-ха! Я снова здесь, правда с пустыми руками. Ну, нет у меня пока продолжения...хи-хи-хи...Просто писать было не на чем. Так что вот в сентябре окажусь дома и напишу продолжение. Хотя, если честно Санкару я даже удивлена что кто-то ждет проды :D

0

94

я даже удивлена что кто-то ждет проды

Эй!!! Мы все ждем проду! Вот уже целое лето...))
Давай уже, пиши, порадуй верных поклонников! Нам же очень интересно)

0

95

Shadow of Angel, как это удивлена...проду на бочку))))*сидит догрызая маникюр*"нервы нервы нервы..."
Мисару, вот вот...правильно...

0

96

Мисару написал(а):

пиши, порадуй верных поклонников!

Обязательно! Куда ж я без этого? :D

Анаконда написал(а):

проду на бочку

Мысленно у меня уже есть продолжение, осталось только записать.

0

97

Shadow of Angel, записывай записывай))))Ми ждёть))))))))

0

98

Даваааааааай!!!!!!!!!!!!!! *делает массаж, обмахивает веером автора* Ты сделаешь это!!!!!!! И мы будем счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *машет флажком"Мы любим Город ангелов"*

0

99

Shadow of Angel, присоединяюсь ко всем просящим проду. Я надеюсь, что ты освободишься от дел и побалуешь нас продолжением.))

0

100

Я честно стараюсь. Даже не хотела заходить в эту темку, пока не допишу пару глав до конца, чтобы после только выложить что-нибудь новое. Кстати, у меня практически дописана новая глава и вскоре я сяду за написание еще одной. Попытаюсь закончить на этих выходных и выложить новую главу уже где-то  в воскресенье. Если честно я буквально молюсь всем известным мне Богам, чтобы наконец закончить этот фик, но лень матушка пока берет свое.. :D

0

101

НЯ!!! Давай же, ты сможешь!!! Я так хочу узреть проду, так хочу прочитать, что дальше... *терпеливо ждет*

0

102

Оха-ха! Я сделала это!  :D Новая глава переписаная и написаная за сегодняшний вечер. Как вы поняли я снова решила предупредить вас заранее, что я совершенно разучилась писать, а потому читать такое не стоит, ведь и беты у меня снова нет. :D Ладно, глава не плохая...Ну, я так думаю. Еще и написано вроде побольше и герои новые для фанфа появились..В общем, сильно тапками меня не бить!
                                                                     Глава 15.
Длинные тонкие пальцы осторожно пробежались по гладкой поверхности. Черные глаза проследили за этим движением: Учиха прищурился. Жемчужные зубы слегка прикусили  пухлую розоватую губу, чуть сминая ее. Саске сжал банку с Pepsi на этот выдающий неуверенность жест. Загорелая рука неловко коснулась пуговицы на рубашке, чуть обнажая ключицы, затем метнулась к волосам и взметнула золотистый вихрь. Черноволосый парень сделал резкий шаг вперед и снова замер: Наруто тут же повернулся в его сторону. Умоляющие голубые глаза встретились с непроницаемо-черными, после чего их хозяин невольно отвел взгляд. Учиха судорожно вздохнул, но не произнес ни слова. Наконец, Узумаки обречено вздохнул и… поставил своего ферзя напротив королевы противника. Ферзя незамедлительно съели, а насмешливый голос Гаары но Собаку нарушил звенящую тишину комнаты:
-Шах и мат.
Наруто дернулся вперед, жадно рассматривая каждую фигурку на шахматной доске, но увидев, что все безнадежно, снова откинулся в кресле, негромко застонав.
-Ведь был же шанс, уссаротонкачи, - неслышно фыркнул Учиха и тут же  вернулся к барной стойке, возле которой его уже ждали.
-Ты слишком переживаешь за него.
-Не за него, а за игру, - холодно ответил Саске, встречаясь глазами с насмешливым взглядом карих глаз. Их хозяйка, - Такахаши ТенТен, - полулежащая на барной стойке, задиристо рассматривала Учиху, подмечая каждый жест черноволосого телохранителя, не отводящего взгляда от светловолосого паршивца, занятого игрой в шахматы.
-Ах, да. Игра, - на губах известного киллера появилась чуть заметная усмешка, - он бездарь, да?
Учиха резко поставил банку с  Pepsi на стол, рывком пододвинул к себе стул и незамедлительно сел.
-Просто не умеет, - Саске приблизился к Такахаши и мягко произнес:
-Не трогай его.
-О, ты такой бука, Учиха! – девушка выпрямилась и с удовольствием потянулась, обнажая плоский живот.  – Я тут только из-за Неджи. Как только здесь закончим, сразу рвану в Неаполь. Крыса проговорилась, что завезли новые игрушки, Неджи просто обязан мне их купить! – ТенТен улыбнулась, а в глазах появился мечтательно-фанатичный блеск. Ее страсть к оружию не только поражала, но и пугала. Правда Саске не из пугливых. Два часа назад, когда он переступил огромную затемненную комнату на третьем этаже клуба Diablo и познакомился с Такахаши, Учиха и не подумал бы, что это невысокая девушка, чем-то напоминавшая мышку, поведает телохранителю Узумаки о своей тайной страсти. Она любила говорить об оружии. Чуть поглаживать свои ножи, вытащенные из-за пояса своих синих штанов. Или же с профессиональной бережливостью касаться любимой пушки, нежно поигрывая по ней пальчиками. И при этом она говорила: без остановки. То, какое оружие предпочитала, то каким легче убить, или то, каким лучше пытать, хотя пытать Такахаши не любила.
Все это время за ней бесстрастно наблюдал Хьюго Неджи, сидящий на софе, и трубочкой помешивая свой коктейль. Светло-серые глаза на белоснежном лице цепко следили за каждым жестом разгоряченной девушки. Он словно ждал, что та может сорваться и решит показать на деле всем и каждому, что она любит и как метко стреляет. Хотя, лично Саске не понимал, что этот невысокий длинноволосый парень с аристократичными замашками сможет сделать с одним из лучших киллеров в Японии.
-Опять ты об этом? Кому нужна вообще такая мелочь, как пара пушек, когда лучше действовать мозгами? – цепкие пальчики хищно прошлись по полированной поверхности стола. Девушка с волосами пшеничного цвета, одетая в бардовое китайское платье, расшитое золотым драконом, коварно улыбнулась.
-Даже не думай, Темари, - чуть нахмурилась ТенТен, - я не хочу спорить сегодня. Иначе Неджи станет противным букой и я не получу, что хочу.
-Хм, больно-то надо, - Темари, старшая сестра Гаары, медленно стала выводить левой рукой незамысловатые узоры на поверхности стола: это был единственный жест выдающий ее недовольство.
Саске скрыл усмешку, отпивая противный газированный напиток: ссориться он тоже не желал. Как объяснял Наруто, пока они ехали в Diablo в лимузине, старшая сестра Гаары не отличалась добрым нравом, а уж когда Шикамару отказал ей в отношениях, решив, что это будет довольно проблематично, вообще стала злющей стервой. Саске Темари стервой не считал. Ему нравился такой тип женщин, - берущих свое в любом случае. Конечно, отношений с такой не построишь, но вот секс с ней должен быть отличным. Если учесть, что секса у Саске не было с тех самых пор, как он только переступил порог дома Узумаки. Правда, когда Наруто, поздоровавшийся с Темари, непроизвольно вздрогнул и поспешил к Гааре, Учиха засомневался в своем решении. Не потому, что это как-то повлияло бы на его работу, или же он испугался увидев реакцию блондина, - нет. Просто на какое-то мгновение Саске показалось, что Узумаки расстроиться. После чего решил, что если у него и будет секс с Темари, то только такой, чтобы о нем никогда не узнало его ходячее недоразумение. Отношений с Наруто, их собственноручно построенный доверительный мирок, наконец, та дружба, что у них была, - все это не должно быть разрушено только потому, что у Учихи «что-то» непроизвольно зашевелилось в штанах при взгляде на красотку с шикарной грудью.
-Твой братец неплохо играет, - лениво отозвался он, при этом чуть ли не выплевывая слово «братец».  Гаара но Собаку сразу  не понравился Учихе. Красноволосый и бледнолицый, невысокий парень с тенями под бирюзовыми глазами, выражающие усталость и всеобщее презрение, внутренне преображался, когда встречался взглядом с Наруто. В том же лимузине Наруто пояснил, что хотя все считают Гаару наркоманом и психом, сам Собаку наркотики никогда не принимал, и, хоть он и похож на психа, он довольно-таки хороший. Саске ничего хорошего в Гааре не видел. Красноволосый ублюдок буквально-таки завораживал Наруто своим побитым и несчастным видом, отчего золотоволосый придурок моментально окружал его заботой, и Гаара этим пользовался. Учихе это не нравилось. По его мнению, Наруто крутили и вертели как хотели, а Узумаки этого просто не замечал. Несмотря на то, что практически все его действия были последствием его работы на Тайю, что работа на голубоглазого идиота всего лишь фарс и прикрытие, чувство дружбы и привязанности были настоящими. И Учихе они нравились. А чертов ублюдок с повадками психа пытался это отнять.
-Может, просто твой хозяин полный неумеха? - усмехнулась Темари.
-Не трогай его, - уже не так спокойно отозвался Учиха.
-Любовь, да? – спросила жизнерадостно ТенТен.
Учиха лишь промолчал, рассматривая жалующегося на жизнь и превратности судьбы неудачливого придурка. Любовь? Нет. Просто первый и единственный друг. А ради такого можно было и убить.
                                                                       *********
Саске напряженно сжимал и разжимал кулак, сминая и без того уже смятую бумажку с номером телефона Темари. Перед уходом она сунула ему ее в руки. «Только не при Наруто», - холодно произнес он, а девушки понимающе усмехнулись. Плевать. Расстраивать Узумаки он был не намерен, хотя, телефон девушки был уже давно спрятан на задворках памяти: что ни говори, а память у Учихи была великолепная. Но сейчас его беспокоило совсем не это. Сейчас его волновал Сай, спешно утащивший Наруто в кабинет, стоило им только вернуться. Причем Учихе приказали остаться под дверью, явно намекая на то, что после длительного разговора, если быть точнее доноса – уж слишком надменным выглядел Сай, - Саске придется ответить на множество вопросов.
Его догадка подтвердилась, когда он и Наруто наедине остались в кабинете. Саске без приглашения уселся в кресло напротив Узумаки, сразу устремив взгляд к расстроено-задумчивому выражению лица босса, вертящего в руках кассету от диктофона.
-Знаешь, что на ней? – после пятиминутного молчания спросил Наруто, почему-то охрипшим голосом.
-Мой приговор.
Голубые глаза в бешенстве посмотрели на Учиху, но тот даже не изменился в лице. Черные глаза мягко смотрели на хозяина Кьюби, уголки губ чуть приподняты, словно брюнету вдруг стало все равно.
-Да, - подтвердил Наруто, сразу растерявший весь свой пыл, только посмотрев на Саске.  – Мисс Яманака была так добра ко мне, что решила ничего не скрывать и сразу отправила мне кассету. Не знаю, с кем она говорила, но благодаря ей и ее собеседнику я узнал много нового о тебе, Саске, - Наруто устало прикрыл глаза, откинувшись в кресле. Ему было так весело сегодня в клубе, так хорошо с Саске, а теперь все это, - навалилось и он сразу устал.
-Значит, ты теперь знаешь, почему я работаю на тебя? – голос Саске обволакивал Наруто своей теплотой и чуть ли не нежностью. Приоткрыв один глаз, Узумаки с удивлением уставился на собеседника: так и есть. Саске был счастлив и очень доволен.
-Ты чего? – ляпнул он, резко садясь в кресле.
-Ну, теперь ты знаешь практически все мои секреты. А это значит, что тайн больше нет, Наруто,  - Учиха слегка заметно улыбнулся.
-Ты что напился и спятил? – Наруто подскочил с кресла, обошел письменный стол, и, встал практически рядом с Саске, сложа руки на груди, едва опираясь на край стола.  – Ты не думаешь, что самое малое, что я могу сделать это вышвырнуть тебя отсюда? Конечно, Сай предложил прикончить тебя, но я… - Наруто нахмурился и отвел взгляд.
-Хм, это совершенно не выгодно для тебя, - от такого заявления Наруто снова посмотрел на Саске.
-Ну, то есть, ты теперь знаешь, что мне нужен Кьюби…
-Я надеюсь, что после моего рассказа ты понял, что он не будет твоим? - зло бросил Узумаки.
-Да, но Тайю этого не знает. А еще я подумал о том, что у тебя гораздо больше связей, чем у Орочимару, а потому тебе легче будет найти убийц моих родителей. Разве это не залог того, что я тебя не предам? – усмехнулся Учиха.
-Ты забываешься, - фыркнул Наруто, передразнивая Саске, - на кой черт мне тебе помогать? И вообще с чего вдруг мне тебе доверять?
-Я же сказал, что не предам. Я ведь не знаю ни одного твоего секрета, в то время, как ты все знаешь обо мне. К тому же, - Саске встал с кресла и приблизился к Наруто, - я нужен тебе, - прошептал он, хватая того за подбородок и заставляя смотреть себе в глаза.
-Кто я для тебя, Саске? – внезапно спросил Наруто, в упор разглядывая Учиху.
-Ты? – Саске насмешливо усмехнулся, после чего наклонился ближе к блондину и слегка прикусил мочку его уха.
-Ты мой Хозяин, - жаркий шепот опалил шею, - а Я – твой верный цепной пес, - легкий поцелуй в скулу, заставил Наруто вздрогнуть.
-И я должен принять это? – он вдохнул запах волос Саске, безнадежно рассматривая белоснежный потолок.
-Я ведь нужен тебе, не так ли? – глупый вопрос и такой очевидный ответ, а потому Наруто лишь молча принял еще один поцелуй Учихи в область шеи, полностью растворяясь в теплых и надежных объятиях.
                                                                     ***********
Саске мелко дрожал всем телом, стоя в своей комнате, ладонями упершись в стену и пытаясь отдышаться словно от быстрого бега. Этот план был безумием с самого начала, и даже сейчас, после того как он покинул кабинет Узумаки, услышав заветное «Оставайся», он еще до конца не мог в это поверить. Но стоило ему в первый раз увидеть грустное выражение лица Узумаки, Саске вдруг неожиданно для себя понял, что нужен ему. Почему-то сразу же стало так легко, что он сразу же принял позицию «хозяина и завоевателя» в этом вопросе. Наруто нужен был толчок, что-то что помогло бы ему сделать выбор, и Саске помог ему с этим выбором. Блондин был одинок, а Саске забирал у него это одиночество, и потому он сейчас здесь.  Конечно, с поцелуями он переборщил, но Наруто лишь устало попросил оставить его одного, не придавая им особого значения.
Саске выпрямился и победно усмехнулся. Поцелуи или что-то еще, - не имеют значения. Главное то, что он нужен Наруто Узумаки, а это значит, что теперь он хоть как-то контролирует ситуацию.
-На-ру-то, - Саске просмаковал имя начальника. Настроение быстро поднялось, и стало как-то легко-легко. Жизнь налаживалась, и он, Саске, теперь точно знает, что нужно делать, чтобы все и дальше было так хорошо.
                                                                     ***********
-Ну, и что это было? – изогнул левую бровь Сай, в притворном удивлении.
-О, ты и так знаешь что, глупый засранец, - пробурчал Наруто, вертя в руках карандаш.
-Конечно знаю. Ты оставил ублюдка при себе, потому что привязался к нему, - Сай спокойно встретил яростный взгляд Наруто продолжил:
-Он тебе нравиться. Поэтому он здесь. Не бойся, я предвидел такой ход событий, а потому твоя привязанность не сорвет все наши планы.
-Это хорошо,  - Наруто лишь устало выдохнул. – Замечательно, что хоть кто-то из нас думает мозгами, а не задницей,  - невесело продолжил он.
-Ты слишком строг к себе, придурок, - Сай снова проигнорировал злой взгляд босса:
-Во-первых, мы много знаем о нем, в то время, как он о нас совершенно ничего, - Узумаки лишь поморщился, вспоминая, что о том же говорил и Саске.
-Во-вторых, я не думаю, что ему есть смысл предавать нас сейчас, а потому ты можешь с легкостью насладиться его присутствием не всегда заботясь о последствиях. Ну, и в-третьих, -  при этих словах Сай растянул свои губы в ненавистной многим улыбке, - ты и так скоро умрешь, а это значит, что господин Учиха нам все равно не помеха…                

P.S. Ооо, маразм правда? Во-первых, сразу добавлю, что я напрочь забыла фамилию ТенТен, а потому написала Такахаши, - что-то подобное было написано в одном из давно прочитаных мною фиков. Во-вторых... эхех, я просто могла бы написать получше :D Не забываем про комментарии, дорогие мои.

Отредактировано Shadow of Angel (2009-09-18 00:48:21)

0

103

"Любовь? Нет. Просто первый и единственный друг.".
Боже! Это так красиво! Я чуть не прослезилась, честно. Трогательный и тонкий момент среди искрометного юмора и иронии. Порадовало)

Так же понравилось, что Саске привязался к Наруто, а тот - к Саске. Я с самого начала надеялась, что они станут друзьями, так как они отлично дополняют друг друга. Я имею в виду не оригинальное аниме, а именно твой рассказ. Все-таки твоя Вселенная отличается от Кишимотовской, и мне, как не особому любителю аниме в целом и Кишимото в часности, это нравится гораздо больше. ))
ТенТен и Темари порадовали. Я долго нервно хихикала, представляя себе девчонок. Кстати, твоя ТенТен мне напоминает саму себя (я такая же любительница оружия и во всех моих рассказах - киллер/воин/главный понт). Гы).
В общем, скажу так - все замечательнО! История остается выдержанной в том же стиле, как и начиналась. Теперь с нетерпением жду развития собый - что же имел ввиду Сай? (Он тут, по ходу, какой-то "теневой" понт, темная лошадка, что называется. Не удивлюсь, если выяснится, что он там всем и заправляет). Короче, пиши дальше, все круто! Я в восторге)
Одно замечание, правда, будет: МАААААААААААЛО!!!! Еще хочу)

0

104

Мисару, автор в шоке. :D Автор снова всю ночь мучился угрызениями совести, а сейчас сидит и читает хороший и позитивный комментарий. На самом деле, после четырехмесячной лени, я боялась, что ушла от определенного стиля (и в каком-то смысле так оно и есть), а потому это глава - что-то вроде "пробника", возращения к истокам, так сказать. Не думала, что она всерьез может понравиться и если честно даже приготовилась ловить чужие тапочки.  :D Но, автор доволен, а это значит, что новая глава скоро напишеться.

0

105

Shadow of Angel, даже не знаю, что написать... Это просто восхитительно!
Радует, что у тебя Наруто и Саске привязываются друг к другу, становятся друзьями.)
Еще мне понравилось, как ты представила Темари и ТенТен. Вроде и Кишимотовском мире они не совсем такие, но если подумаешь, то в аушной вселенной у них как раз были бы такие характеры, заморочки. ТенТен - киллер, помешанная на оружии, и Темари - такая властная дама.) Особенно понравилось, как ты представила ТенТен. Многие показывают как просто девчонку умную, добрую и т.д. просто увлекающуюся оружием. Но ты орининально придумала насчет этой помешанности на оружие, болтании о том, каким оружие и как лучше убить... Порадовала задумка. ^^ Ну и, конечно, твоя Темари шикарна. Пугает и восхищает одновременно.)
Боже, кажется, я становлюсь фанаткой твоего Сая. У тебя Сай очень Сайный. хD В своем характере. Вроде бы о нем что-то и знают, ан нет, есть вещи, которые он держит при себе. Ужасно интересно, что он имел ввиду...
Не волнуйся, стиль остался тот же. И ты пиши.) Жду продолжения с нетерпением. ^^

0

106

~Rin~, Сай - это отдельная тема :D Мне кажется, что из него всегда может выйти шикарный персонаж в фанфике, т.к. в манге Кешик не особо уделяет этому внимание. Поэтому, мне он напоминает пластелин - лепи все, что хочет и никто особо не возразит: потому что в манге он особо не раскрыт.
ТенТен - ох, ее помешность...Ну, что я скажу? Я просто не думала об этом, когда писала. Знаешь, решила: если уж она так любит оружие, то почему бы ему не стать ее тайной страстью? И все...так оно и написалось. :D
А Темари...это просто Темари. Восхитительно-властная женщина, - с точки зрения Саске. Мой Саске таких любит. :D Да и подругому я Темари не вижу.

Отредактировано Shadow of Angel (2009-09-18 18:46:33)

0

107

ДААААААААААААААА!!!!! ЕЩЁЁООООООО!!!! Наконец-то)) Потрясающе, слов нет, весь стол залил слюной)) Ты не представляешь что я сейчас переживаю!

А Темари...это просто Темари. Восхитительно-властная женщина, - с точки зрения Саске. Мой Саске таких любит.

сами знаете моё отношение к этой паре)))) очеень уж рад))
Shadow of Angel, прошу, ещё) меня колотит мелкой дрожью и улыбка до ушей)))

0

108

Immortal, Саске/Темари, да?  :D Если честно я совершенно не думала о намеках на эту пару, но вспомнила о твоем комменте и решила вставить в сюжет, к тому же этот момент удачно подходил под остальной фик...Вай, получается, что эта пара создана только из-за тебя :D Оха-ха! Какое великодушие с моей стороны (хотя, если бы в сюжет не подходило я бы никогда о них не написала :D )

0

109

Immortal, Саске/Темари, да?   Если честно я совершенно не думала о намеках на эту пару, но вспомнила о твоем комменте и решила вставить в сюжет, к тому же этот момент удачно подходил под остальной фик...Вай, получается, что эта пара создана только из-за тебя  Оха-ха! Какое великодушие с моей стороны (хотя, если бы в сюжет не подходило я бы никогда о них не написала  )

ахахах)) вогнала в краску) я смущен)) да лан, я был рад что произошло какое-то трение между Учихой и Темари :D 

-И я должен принять это? – он вдохнул запах волос Саске, безнадежно рассматривая белоснежный потолок.-Я ведь нужен тебе, не так ли? – глупый вопрос и такой очевидный ответ, а потому Наруто лишь молча принял еще один поцелуй Учихи в область шеи, полностью растворяясь в теплых и надежных объятиях.

Первое впечатление: "я-я-я-яо-яой?!?! ад заледенел...".
Shadow of Angel, здорово. Действительно здорово. Когда будет еще глава? уж проду хочууууу.....

0

110

Immortal написал(а):

Первое впечатление: "я-я-я-яо-яой?!?! ад заледенел...".

Нет, яойя пока не будет. Или будет...Ну, в общем я подумаю, хотя, фанфик просто про дружбу, - как бы дико это не звучало :D

Immortal написал(а):

Когда будет еще глава? уж проду хочууууу.....

Я дописываю новую главу. Так что со дня на день выставлю проду. Просто время нужно подобрать правильное: и чтобы вдохновение было, и чтобы не надо было ничего делать.

0

111

Shadow of Angel, вы попали) Скоро разъяренные фанаты будут звонить по ночам и требовать новые главы!) рррррр.... чувствую себя одержимым.....)))

0

112

Immortal написал(а):

Скоро разъяренные фанаты будут звонить по ночам и требовать новые главы!)

Разъяренные фанаты? Ха-ха! :D Насмешил, уверенна, что фанф читают от силы человек шесть, не более. Но я не жалуюсь, потому что и этого мне достаточно! Хоть, кто-то читает... :D

0

113

Я СЧАСТЛИВААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *бегает по комнате, изображая балерину с обезумившим выражением лица* Я так ждала, так надеялась!!!!!!! *вытерла слезки и высморкалась* Написано замечательно!!!!! Все тот же стиль реалии с постоянно присутствующим оттенком загадочности. МРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Темари с Тен Тен хорошо вписались, это порадовало. А от Сая я тащуууууууууууусь!!!!!!!! Просто медленно растекаюсь по столу)))))))))))))))))))))) Такой деловой, такой холодный, но блин какая заботливая сяпа!!!!!!!!! *в шоке от подобранных прилагательных* И вот чем теперь заняты мои мысли...
КАК УМРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????? o.O  *сам умерЪ*

Хочу проду!!!!!!!!!!! Жажду и не могу стерпеть!!!!!!!!!!!!!! Я кстати уже давно перестала читать фанфы по Наруто.)))) Твой и еще один - это единственные, запавшие мне в душу. И еще одно!!! Думаю отношения Саске и Наруто - это действительно дружба, только (как бы это сказать) более высокая? Или же они даже выше дружбы, но это не пресловутый яой))))))) Это как... не вторая половинка, а второе я!!!!!!!!! *Акира в шоке*(кто знает тот поймет 8-) )

Отредактировано Санкару (2009-09-23 16:52:03)

0

114

Санкару написал(а):

Или же они даже выше дружбы, но это не пресловутый яой)))))))

Ого-ого, хоть, кто-то понял. :D Это что-то сильное, что-то волшебное, и я не хочу превращать это в пресловутый яой. Хотя, кто знает, что мне ударит в голову?  :D В общем, как ты сказала: кто знает, тот поймет. Новая глава по-тихоньку пишется, так что вероятнее всего я выложу ее на этой неделе.

0

115

я выложу ее на этой неделе.

*со слезами на глазах молиться на фигурку Минато*

0

116

Санкару написал(а):

со слезами на глазах молиться на фигурку Минато

Помолись и за мое вдохновение тоже. А лучше за то, чтобы моя лень скончалась в ужасных муках. :D

0

117

Shadow of Angel, *в шоке,коме и т.д. и т.п.* Написанно замечтательно)))Офигенно канешно нравится...пиши пиши пиши...

0

118

*по просьбе многочисленных телезрителей молится за страшные муки лени, в которых выше упомянутая и скончается*

0

119

Ну, что я могу сказать? Я снова сделала это. Написала "нечто" бредовое и позорное. Не убивайте меня, хорошо? :D  Я тут посчитала, что у меня ровно шесть читателей и двенадцать мягких тапок, которые можно прицельно запульнуть, а потому скидываю вам новую главу и сматываюсь от сюда по скорее. Не ненавидьте меня сильно, за данный позор. :D
                                                         Глава 16.           
   -Повтори, - злой прищур черных глаз, заставляющий поежиться. Что Наруто и сделал.
-Ну, - начал он, совершено не понимая, что так разозлило Учиху, - я решил съездить куда-нибудь, отдохнуть, и Гаара мне посоветовал замечательное место…
-Я не о том, - стоит в проеме двери их комнаты, сложив руки на груди. Полуобнажен и… почему-то похож на злого ежика. Наруто, все это время восседающий на их постели и громогласно рассуждающей о совместном отпуске, старался не рассмеяться. Учиха, по мнению Узумаки, смешно злился. Прищуривался, зло, смотря на собеседника, фырчал, как маленький котенок, а после пламенной и ядовитой речи в адрес собеседника, гордо удалялся, высоко задрав голову, далеко неся свое самомнение.  Правда, так считал только Наруто, - остальные же почему-то в страхе начинали дрожать, нести какую-то околесицу, а после непродолжительного писка в свою защиту, скрывались в неизвестном направлении. 
-Тогда что ты хочешь услышать? – он, правда, совершенно не понимал, что снова не так. После того, как Наруто узнал на кого работает Саске, прошло две недели. Четырнадцать сладких дней совместного времяпровождения, ругани, всеобщего веселья и ничего незначащих, легкомысленных поцелуев. Зачем им поцелуи ни Саске, ни Наруто почему-то не знали, но отказаться от них так и не смогли. Они никогда не целовались в губы, так: легкий укус в плечо, провести языком по запястью или же нежно подуть на ушко, прикусывая мочку уха. Просто по-другому выразить свою привязанность ни как не получалось: слов подобрать не могли, вот и использовали по-своему магию жестов.
-Что ты там говорил про свою жену? – значительно выделив последнее слово, Учиха заметно скривился.
-Ано… - Наруто задумался, вспоминая:
-Ох, я вроде сказал, что ей ехать с нами не обязательно, да? – неуверенно улыбнулся блондин, рассматривая перекошенное от ярости лицо брюнета.
-На-ру-то, - зашипел Саске, медленно подходя к ничего непонимающему, но на всякий случай испугавшемуся, парню:
-Какого дьявола, я ни хрена не знаю о том, что у тебя есть жена?! – заорал на него Учиха, начав колотить своего босса подушкой, преждевременно вытащенной из-под задницы блондина. 
Свалившись с кровати, Наруто Узумаки отполз в безопасное место, и, тут же вскочив на ноги, тоже начал кричать:
-Блин, Саске! Ты же никогда не спрашивал! Откуда мне знать, что ты не знаешь… - последнюю фразу ходячее недоразумение тихонечко пробормотало себе под нос, потому как вид яростного Учихи, теперь не казался таким уж смешным.
-Я прикончу тебя до того, как ты успеешь мне все объяснить, - яростно пообещал Саске, а Наруто с ужасом понял, что его сегодня долго будут бить…
                                                                         ********
Чуть приподнять подбородок, словно показывая свою непокорность, и позволить ему придирчиво ее осмотреть. Она идеальна, и знает об этом. Поэтому не боится больше, как раньше в детстве, когда отец хладнокровно рассказывал ей об ее недостатках, вызывая слезы, выплакиваемые ночью в подушку, а также постоянное недовольство собой. Но сейчас другое время. Сейчас она знает себе цену, сейчас не стесняется выставить на показ свою красоту, и все благодаря ему, - Узумаки Наруто, который научил быть сильной. Поэтому сейчас, стоя под оценивающим взглядом серых глаз, она идеальна.
-Хината, - мягкий голос проникает в ее душу, растапливая ледяную стену отчуждения, воздвигнутую девушкой, начиная с момента придирчивого осмотра ее внешности. В туманно-серых глазах, до этого момента не выражающих ничего, кроме безразличия, наконец, появляется осмысленное выражение. 
-Неджи-нии-сан, - голос немного дрожит. Забыла, что нии-сан не папа, что не станет оценивать и осуждать, а потому чуть растеряна.
Хьюго Неджи не спеша подходит к младшей сестре, и, осторожно, чтобы не спугнуть, проводит ладонью по ее щеке, произнося:
-Все хорошо.
-Нии-сан, - поддается вперед, напирая на сильное тело брата, и спокойно вздыхает: как хорошо, что он у нее есть. Теперь, чтобы сегодня не произошло, она будет чувствовать себя в безопасности.
-Пойдем, - говорит он, и, сжимая ее разгоряченную ладонь в своей холодной руке, медленно выводит из холла их дома на улицу.
Под оценивающим взглядом охраны, юная наследница Хьюго, в коротком платье, не скрывающим ее длинных стройных ног,  кремового цвета, снова чувствует себя красивой бабочкой в окружении плотоядных пауков. И именно поэтому неуверенные шажки сменяются уверенной походкой, где семисантиметровые шпильки серебристых туфель надменно цокают о гравиевую дорожку, а рука, дернувшаяся примять длинные шелковые пряди черных волос, вдруг замерла, и только посильнее сжала маленькую дамскую сумочку. И даже если бы сейчас, в этот момент, пред ней предстал Наруто Узумаки собственной персоной, который обязательно воскликнул бы: «Фуу, тошнит от твоего занудства. Хватит быть идеальной!», или же Неджи-нии-сан остановился бы и снова обнял ее, сказав: «Все хорошо», так как только он это умеет, она бы все равно не стала бы прежней. Потому что, гребанная чертова привычка быть идеальной дочерью, идеальной наследницей и, мать его, идеальной двадцатилетней девушкой, заставляла Хинату Хьюго быть такой, какая она есть сейчас: гордой, холодно-надменной девушкой, запертой в темнице своего одиночества. В целом, - идеальная наследница Хьюго Хиаши, как и хотел того папа. И только из-за этого, идя под руку с нии-саном, слушая, с каким скрежетом за ними закрываются ворота, и, садясь в черный лимузин, Хината собрана и молчалива, хотя в душе, по старой привычке, буквально-таки кипят эмоции и чувства, которые она с упорством в себе подавляет.
-Прекрати, Хината, - Неджи-нии-сан все прекрасно понимает, а потому всегда знает, что нужно сказать. И Хината снова слабо улыбается, снова становиться мягкой, и вполне возможно слегка застенчивой юной девушкой,  которой она всегда была. Буря чувств успокаивается, а потому она чувствует безграничную нежность к нии-сану, и спокойствие, несмотря на то, что черный лимузин, плавно движущийся по дорогам Токио, неизменно приближается к аэропорту, - к самолету, полет в котором станет самым главным в их жизни.
Черноволосая девушка столь же спокойна и умиротворенна даже тогда, когда машина плавно останавливается возле Токийского аэропорта, а Хьюго Неджи, сразу же вылезший из лимузина, стоило ему замереть на месте, снова взял ее за руку и повел за собой. Правда она заметно волнуется, когда Ёко Хибоси, милая и улыбчивая стюардесса, приветствует их на борту личного самолета Хьюго Неджи. В какой-то момент ей даже кажется, что вся сложившаяся ситуация совершенно неправильна, а потому она, не справившись с собой, вдруг неожиданно произносит:
-Может, вам стоит уйти, - и понимает, что это совсем не вопрос. Но прежде, чем слегка удивленная стюардесса успевает ответить, на ее оголенное плечо ложится рука брата. Он чуть сдавливает его и, подталкивая сестру вперед в салон самолета, говорит, холодно смотря на стюардессу:
-Скажите пилотам, что можно уже отправляться. И принесите нам напитки: сестра немного устала, - не обращая внимания на поклонившуюся стюардессу, Неджи заставляет сестру усесться в свободное мягкое кресло, после чего, чуть жестче, чем обычно сказал:
-Не надо так делать, Хината.
-Извини, - негромко произносит она, когда брат занимает место напротив.
-Все хорошо,  - успокаивающе говорит он, когда самолет набирает скорость и взлетает, и Хината покорно кивает, хотя понимает, что вполне вероятно, что это не так. Девушка, неслышно вздыхает, закрывает глаза, удобно устроившись в кресле, начиная думать о том, к чему приведет их эта поездка.… А ровно через час самолет Хьюго Неджи взрывается прямо в воздухе, и обгоревшие, черные бутоны роз вместе с обломками падают на землю.
Мелодичная трель звонка мобильного телефона разрывает усталую тишину. Кое-как приноровившись, Наруто выползает из-под Саске, рассевшегося на нем после того, как он устал от избиений босса, и доползает ровно до тумбочки, на которой заливисто надрывается ярко-рыжий сотовый телефон. Забравшись на кровать, и, взяв в ослабевшие руки мобильник, Наруто устало плюхнулся на спину, не обращая внимания на то, что из-за смявшейся простыни ему не совсем удобно лежать.
-Я слушаю, - громко произнес он, скашивая глаза в сторону и пытаясь разглядеть сидевшего на полу, уставшего и задумавшегося о чем-то своем Учихи.
-Это я, - чужой голос вернул Узумаки в действительность, а потому он прекратил разглядывать макушку Саске, и перевел свой взгляд на потолок их спальни.
-Что случилось? – наверное, из-за обреченности в его голосе теперь уже он стал объектом наблюдения черных непроницаемых глаз.
-Хьюги, - голос насмешливо выдохнул, - взорвались на высоте одиннадцать тысяч метров. Пятнадцать минут назад.
-Оу, - Наруто в задумчивости закусил губу, и через пару минут снова продолжил:
-А почему мне никто не сказал, что мы уже начали?
-Разве не ты посоветовал Хьюге действовать пару недель назад в своем клубе? – подметил собеседник.
-Ну, - вяло отреагировал Наруто, - я же не знал, что у них уже так скоро все будет готово. Я даже  отпуск запланировал.
-Отправишься в отпуск позже,  - холодно ответили ему, - а сейчас будь готов. Игра началась по твоей прихоти.
-Да знаю я, знаю, - пробурчал Наруто, отключая телефон и отбрасывая его в сторону подушек. Немного подумав о неизбежности бытия, непоследовательный блондин перекатился на живот, встал на четвереньки, дополз до края кровати и изучающе посмотрел на Учиху.
-Саске, - лениво позвал он, сползая с постели.
-Что? – отозвался черноглазый брюнет. Но ему не ответили: просто повалили на пол, навалившись сверху.
-Больно же, уссаротонкачи,  - шикнул Саске, стукнувшись затылком об пол.
-Саске, - на нем заелозили, а потом непоседливый паренек, посильнее прижался к полуобнаженному телу, и разгоряченным шепотом произнес:
-Давай займемся любовью, Саске,  - и озорные голубые глаза встретились с удивленными черными.
-Прекрати уже это, женщина, - ленивый голос прозвучал так неожиданно в образовавшейся тишине, что Темари непроизвольно с силой сжала мобильный телефон, крышечкой которого она баловалась в последние полчаса.
-Тебя это не касается! – разъяренно вскрикнула она, захлопывая «раскладушку» и отшвыривая от себя телефон, как можно дальше.
-Спать мешаешь, - Шикамару Нара, самый ленивый и гениальный адвокат Японии, небрежно развалившийся на диване в собственном офисе, даже не открыл глаза, разговаривая с сидящей на его столе девушкой.
-Лжец, - буркнула внезапно успокоившаяся девушка, которая прекрасно знала, что Шикамару не помешают спать даже стреляющие под ухом танки. Зато она действительно успокоилась, и теперь могла без злости рассматривать лежащего на сиреневом диване мужчину. Двадцатипятилетний японец с известной фамилией, которого она со злости как-то прозвала «думающим ананасом» всегда вызывал в ней противоречивые чувства. Ей хотелось грызть его, ненавидеть его, спорить по поводу и без, а еще заниматься с ним любовью, как они делали это однажды на крыше припаркованного автомобиля ее братца Канкуро, и слушать всякие бредовые нежности, которые она терпеть не могла слышать от других мужчин, и так надеялась услышать от него. Дочь известного наркоторговца, она всегда была сильной женщиной, легко ложащейся в постель того мужчины, который ее заинтересует и столь же легко нажимающей на курок тогда, когда это следовало сделать. Волевая и целеустремленная, идущая по головам и защищающая своих братьев, она была той самой стервой, которую ненавидели без исключения все окружающие, мечтавшие поставить ее на колени и сломить ее волю. Вот только ни у кого из них не получалось даже приблизиться к ним, пока ее брат Гаара не связался с этим мелким недоноском Узумаки, и она не встретила его ленивого адвоката. Умный,  с довольно-таки неплохой внешностью, он был сильнее ее духовно, а потому именно с ним хотелось остаться, ему отдаться, и жить долго и счастливо, как в этих ненавистно-счастливых сказках, которые она подслушивала в детстве, прячась за дверью, пока кухарка рассказывала их своему маленькому сыну. Вот только, как в сказке не было. Секс был, ненависть была, ссоры и просто разговоры, - тоже, а от отношений банально отказались. «Ты дочь наркоторговца, я – известный адвокат. Проблематично, не находишь?», - наверное, ей стоило закатить скандал, хоть раз в жизни сыграв роль истерички или же разрыдаться прямо там, но она не была бы собой, если бы просто не ушла, даже не хлопнув дверью. А сейчас, после стольких месяцев, она снова осталась наедине с тем, кто заставлял ее чувствовать, как никто другой и ничего не может с этим поделать. И самое противное это то, что Учиха так и не позвонил. Нет, ее не интересовали такие парни. Такие, как Учиха слишком опасны для всего, кроме секса. Таких надо приручать, ломать, ненавидеть и подчиняться. Слишком сильные, позволяющие находиться рядом настолько же сильным. С ним будет идеальный секс, проходящий один раз в пару недель, и этого будет достаточно. Именно поэтому в любой другой день она бы даже не вспомнила о том, что ее банально отвергли, а сейчас готова была рвать и метать только из-за того, что этот ленивый парень лежит вот здесь и мозолит ей глаза, относясь к этому, совершено наплевательски.
Она облегчено вздохнула, когда за ней пришел Гаара, и сказал, что им пора. И возможно предательски вздрогнула, услышав напряженный голос с дивана: «Будь осторожна». И, конечно же, она не видела, как напряглась фигура, внезапно севшего, Нары Шикамару, который пообещал себе, что не полениться прикончить собственного босса, если с этой вздорной девчонкой, хоть что-нибудь случиться.
                                                                          ********
-Твою ж мать, - зарычал Наруто, когда через пару минут, после того, как он повалил Саске на пол и задал свой провокационный вопрос, напряженную тишину, вдруг прорезал звон мобильного телефона. Встав с обездвиженного и ошалевшего Учихи, блондин снова бросился к кровати и стал искать свой телефон, сбрасывая подушки на пол.
-Да?! – вскрикнул он, рассерженно, сопя.
-Зачем бросать трубку посреди разговора? – насмешливо протянули ему в ответ.
-Ты что еще не закончил болтать? – успокоился Наруто, проводя пятерней по взъерошенным волосам.
-Сабаку, - проигнорировал вопрос Узумаки голос, - их машина была взорвана в пятнадцати минутах езды от главного офиса твоего адвоката.
-Они все были в машине? – Наруто снова подошел к уже сидящему Учихе и забрался к нему на колени, попутно заехав ногой в живот, и обнимая скривившегося парня свободной рукой за шею.
-Да,  Гаара, Темари и Канкуро: вся семейка, подорвавшаяся в собственном автомобиле.
-Понятно, - простонал Наруто, когда в отместку его с силой ущипнули за бедро, а потом еще и укусили в районе шеи.
-Это случилось около получаса назад, - напрягся голос, услышав стон Узумаки, - где-то в это же время была взорвана яхта, на которой находились наследники Тонси и Рей.
-Вот как, - Наруто пихнул Учиху локтем в бок, после чего был придавлен к полу мстительным брюнетом, навалившегося на парня всем своим весом.
-Думаю, теперь тебе пора начинать, - подметил собеседник, пока Узумаки пытался сбросить с себя Саске, пинаясь и извиваясь под лежащим на нем телом.
-Да-да, конечно,  - прохрипел Наруто, когда на нем уселись и для надежности попрыгали.
-У тебя есть ровно сутки, чтобы начать действовать, - жестко ответили ему, - и попрощаться с Учихой. Не стоит его сюда вмешивать.
-Я и без тебя знаю…, - начал было возмущаться Наруто, но телефон у него вырвали.
-Он перезвонит, - сказал Учиха, отключая сотовый и закидывая его на кровать, одновременно с этим еще сильнее наваливаясь на лежащее под ним телом:
-Мы не договорили, Наруто, - зашипел на него Учиха, и блондин непроизвольно поморщился:
-Что ты там говорил о сексе?  - угрожающе сказал Саске, и Наруто с содроганием снова за сегодняшний день понял, что его опять будут бить.
P.S. А я между прочим предупреждала! Так что три Ха-Ха на ваше недовольство! :D Как получилось, так получилось...

Отредактировано Shadow of Angel (2009-09-25 19:03:43)

0

120

*сгрызла пальцы на руках и перешла к ногтям на ногах* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их убили!!!!!!!!!!!! Их убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ревет* Че за игра, япона мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! *грушит все подряд* Урою самолично ту скотину, что это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глотку перережу, кожу содру, все кости переломаю, кишки выпущу, голову отрублю, сердце вырву, все сожгу и замурую в битон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *маньячный блеск в глазах* Какого х*** Наруто так спокоен!!!!!!!!!.... А может он уверен, что они в порядке????!!!! Может это игра на показуху????????!!!!!!!!!!!! *мечтательно возвела глаза к потолку* После таких страстей до яой Саске и Нару как то руки не доходят)))))))))) Ну пусть повеселяться мальчики :flirt:

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Город Ангелов