NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Город Ангелов

Город Ангелов

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Ох, что-то это глава скучная получилась :D Наруто все время болтает, слишком много текста, история превратилась в фантастику с генетическими экспериментами, - вот разве можно так подставлять читателя?! Ну, да ладно, я отписалась и фиг с ним :D В общем, читайте и ужасайтесь, а я постараюсь исправиться.
                                             Глава 13.
Последующие дни Учихи Саске, сложившиеся в недели, не отличались оригинальностью. Из-за того, что юная наследница Хьюго упала с лошади, и сломала ногу, запланированный прием пришлось перенести на конец месяца. А так как Наруто занимал пост Главы Совета Пяти, то вся его работа сводилась к подписанию бумаг, составлению контрактов и ведение переговоров с зарубежными крупными поставщиками того или иного товара. Поэтому все свое время Саске проводил в доме, изредка выбираясь наружу, когда дела того требовали. Даже Сай, каждое утро приходящий в его комнату и за шкирку утаскивающий из объятий Учихи Наруто, стал нечто само собой разумеющееся и не вызывал бурю эмоций (от удивления до стыда), как раньше. Почему он теперь спит в одной постели со своим боссом Саске объяснить не мог: просто ближе к полуночи дверь его комнаты тихонько открывалась и закрывалась, после чего полуголый начальник столь же неслышно забирался к нему в постель и засыпал в объятиях черноволосого парня. И это тоже перестало быть чем-то странным и неопределенным: Саске быстро привык к теплу Наруто по ночам и его же воплям по утрам. В общем, единственное о чем Саске мог доложить Кабуто на тринадцатый день своего присутствия в Кацура Рикю, так это то, что его насильно закармливают раменом и что пес Кибы довольно-таки отвратительное создание, кишащие блохами, любящее сгрызать его тапочки. И если бы не появилась Харуно Сакура, то его работа на Узумаки и дальше была бы скучна и мало информативна….
….Она влетела в кабинет Наруто Узумаки в один из тех дождливых дней, когда Учиха стоял позади пишущего за столом босса и откровенно скучал. Растрепанные при быстрой ходьбе короткие розовые волосы, горящие яростью зеленые глаза на загорелом лице и эту походку, Саске узнал бы везде: бывший чемпион Японии по подпольному боксу, Сакура Харуно была известна во многих криминальных кругах с пятнадцати лет. Она пропала три года назад как чемпионка в борьбе по легкому весу и возродилась как известный легальный хирург в Японии, при этом успевшая засветиться в WBA*. Слава Будде, Саске, заработавший на ставках на Харуно приличную сумму денег, лично с ней был незнаком, а иначе это вылилось бы в кучу проблем.
Не снимая розового плаща, застегнутого на все пуговицы, девушка уселась на свободный стул напротив стола Узумаки, закинув ногу на ногу, и достав из маленькой сумочки сигарету, немедля ее закурила.
-Ты это видел? – после третьей затяжки спросила девушка, швырнув тому на стол сложенный пополам лист, вырванный из газеты.
Наруто взял в руки листок и аккуратно расправил его. Не особо вчитываясь в написанное, он достаточно внимания уделил фотографии. Саске слегка поддался вперед, пытаясь разглядеть снимок: ничего необычного. Сегодня с утра он читал об убитом незнакомце, усыпанным черными бутонами. Из-за того, что его лицо было сожжено, узнать кто это было невозможно.
-Хочешь сказать, что это он? – Наруто оторвал свой взгляд от фото и посмотрел на Харуно.
-Посмотри на левую руку, - нервно пустила кольца дыма Сакура, - тату неплохо видно.
-Значит, это он, - через несколько минут просмотра, произнес Наруто, - треххвостый.
Учиха Саске удивлено посмотрел на спину сидящего Наруто. Треххвостый? Убили треххвостого? И Наруто и Сакура Харуно смогли опознать тело убитого по тату на руке? Что за фигня?
-Хм, это твой новый помощник? – Сакура иронично изогнула бровь, кивком головы указывая на Учиху: видимо, от нее не укрылось удивление, написанное на лице Саске.
-Да, это Саске, - Наруто задумчиво покрутил смятый листок газеты в руках и пробормотал:
-Акацки все-таки добрались до него…
-Может быть выкинешь его из кабинета? – нахмурилась девушка, все так же разглядывая Учиху.
-Я ему доверяю, - четко ответил Наруто к неподдельному изумлению и облегчению Учихи.
-Твое дело, - фыркнула девушка. – Главное, я оповестила тебя о случившемся, - девушка еще раз затянулась. – Что собираешься делать?
-Отпущу Кьюби и…
-ЧТО? – Сакура вскочила на ноги, но тут же обратно села:
-Когда тут  такое твориться ты собираешься отпустить Кьюби? Единственное существо, которому можно доверить твою жизнь?
-Сакура,  - строго произнес Наруто, - его тело нужно захоронить. Думаю, остальные хвостатые уже поняли это и направляются сюда. К тому же, его убили на моей территории, а это значит, что я должен позаботиться о том, чтобы его доставили до нужного места.
-Хм, - Сакура еще больше нахмурилась и бросила окурок на пол, притоптав его шпилькой своего сапога, - как бы то ни было, самое занимательное в том, что Акацки оставили его тело, - девушка ухмыльнулась,  - а это значит, что они не знали, что можно с ним сделать.
-И в этом нам повезло, - мрачно произнес парень, а потом обратился к стоящей у двери, безмолвствующей тени, неслышно вступивший в кабинет после Харуно:
-Сай, - при этом имени Саске вздрогнул: прокол на проколе. Он даже не заметил, когда тот вошел в кабинет, - узнай куда делось тело. Если его вскрыли и провели экспертизу немедленно уничтожь все данные. Оповести Хьюго и… - Наруто запнулся и немного подумал, - хотя, нет. Пошли Невидимку: пусть узнает, что треххвостый забыл в Токио. Думаю, Хьюго и так уже все знают. Но сейчас нам не нужны ссоры, - проявим сочувствие и уберем всех своих «легальных рабочих» с территории Киото: пусть считают, что мы ни о чем не подозреваем.
-Убрать наших ребят из Киото? – Сай задумчиво покрутил в руках карандаш, рассматривая написанное в блокноте. – Думаешь, это хорошая идея?
-Сейчас, их «защита» ослабла из-за убийства Сены**, а это значит, что на них легко напасть. Мы уберем наших ребят из Киото, чтобы показать, что наши намерения чисты и мы не собираемся захватывать Киото для себя. Нам не нужны заморочки с Хьюго, к тому же я прошу послать Невидимку. Похоже Глава Киото что-то замыслил, раз не спросил у нас разрешения о посещении Токио треххвостым. 
-Что с телом? – Сай внимательно посмотрел на Харуно.
-Нет, я не хочу, чтобы Сакура осматривала его, - опередил ответ девушки Наруто, - и так ясно, что они не нашли «Люцифера», а потому оставили его тело на улице. Я не думаю, что остальным хвостатым понравиться, если над убитым будут проводиться еще и дополнительные экспертизы. Еще оповести всех, что скоро в Токио прибудут хвостатые: они всегда заботятся о своих. Главное узнай, где оно, чтобы Кьюби мог легко его забрать. Все, иди, - Наруто отослал Сайя и перевел свой взгляд на девушку:
-Тебе тоже пора. Лучше будет, если ты покинешь Японию.
-Неужели? – сухо осведомилась Харуно.
-Сакура, ты сама понимаешь, что из-за «Люцифера» тебя сразу же убьют.
-Если ты не забыл, то я ничего о нем не знаю, - Сакура встала и сверху вниз посмотрела на Наруто:
-Хорошо. Меня не будет месяц, приготовь самолет. Если что ты знаешь, где меня искать, - на прощание усмехнувшись Саске, Сакура Харуно покинула кабинет Узумаки Наруто. В этот же миг Наруто повалился на рабочий стол и спрятал лицо, уткнувшись в стол, простонал: «Как же меня все достало».
Саске внимательно разглядывал золотые космы на голове Наруто. Что ж, новый «хозяин» привел его в сильное замешательство: идиот в считанные мгновения превратился в профессионала, знающего свое дело. А главное то, что Учиха достаточно много узнал, несмотря на собственные проколы. При мысли о проколах Саске скривился. Повел себя как малец на первом задании: не сумел скрыть удивления, проявил слишком много интереса на людях, да к тому же не замел присутствия наблюдательного Сайя, которого точно заинтересует такая озабоченность Учихи по поводу смерти наемника Хьюго.
-Саске, - от размышлений Учиху отвлек голос Наруто, вставшего из-за стола:
-Можешь пригласить сегодня в дом любую девочку, - этой ночью я не приду.
Наруто успел дойти до двери, после чего его резко развернули и впечатали в эту самую дверь со всей силы: именно в тот момент до Саске дошло заявление Наруто о том, что непоседливый блондин уходит на ночь.
-И куда ты собрался, уссаротонкачи? – криво усмехнулся брюнет, почему то все больше и больше злясь, одновременно с этим сжимая в своих ладонях запястья босса и вдавливая его в дверь.
-Ты же слышал разговор, - еле слышно вздохнул Наруто, устало смотря в глаза Учихи, - мне нужно будет уйти. Я вернусь только под утро и не хочу, чтобы без меня тебя мучили кошмары. Поэтому можешь позвать кого угодно, - постарался выдавить из себя улыбку блондин, но она получилась слишком вымученной и жалкой.
-Почему я не могу пойти с тобой? – нахмурился Саске.
-Со мной пойдет Кьюби, - твердо ответили ему.
-Хорошо, но я не собираюсь никого звать к себе, - Учиха Саске склонился к уху Наруто и обдавая его горячим дыханием прошептал:
-Я буду ждать тебя этой ночью, - после чего отодвинул ошарашенного Узумаки и покинул кабинет.
-Вот как, - слабо улыбнулся Наруто, на дрожащих ногах сползая на пол, - тогда я обязательно вернусь к тебе, Саске.
Он пришел только в четыре утра, осторожно пробравшись к нему в комнату. Сдернув с себя промокшую одежду, оставшись в одних трусах, Наруто Узумаки тряхнул золотистой гривой, и тихонько забрался в постель к Учихе, боясь того разбудить. Какого же было его удивление, когда сильные руки ухватили его подмышки и уложили на крепкое тело, после чего, вдыхая запах его волос, ему тихо прошептали на ухо:
-Вернулся, - Наруто издал неопределенный булькающий звук, показывающий его удивление, но после замолчал, наслаждаясь теплом и запахом Саске.
-Ты ничего не хочешь спросить? – не выдержал пятиминутного молчания блондин.
-А должен ли? – усмехнулся Саске. Наруто немедля вырвался из его объятий и уселся по-турецки, скрестив ноги, касаясь ими разгоряченного бока Саске. В комнате было достаточно светло, потому как Учиха не занавесил окно, отчего Наруто мог наблюдать за выражением лица хозяина комнаты. К сожалению, ему это ничего не дало, потому как на лице Саске проскальзывало лишь насмешливое безразличие.
-Можешь спросить, - после недолгих раздумий, позволительно кивнул Наруто.
-Я что-то для тебя значу? – Саске, лежа в постели, внимательно разглядывал, сидящего рядом голубоглазого блондина, насмешливо прищурившись.
-Ты мой друг, Саске, - такой вопрос удивил Узумаки: взлохматив волосы на затылке, он выдавил из себя улыбку и произнес:
-Я думал в свете последних событий, ты спросишь меня о чем-нибудь другом…
-Ты сам расскажешь мне, если захочешь, - перебил Саске, садясь так же, как и Наруто, соприкасаясь с ним коленями. – Расскажешь?
Некоторое время Наруто безмолвствовал, внимательно рассматривая сидящего напротив парня. Стоит ли ему доверять? Конечно, этот вопрос должен занимать первостепенную важность в жизни Узумаки, но проблема в том, что Наруто привязался к Учихе Саске. Сейчас, черноволосый телохранитель казался ему кем-то родным, напоминающим о доме. А если он так важен, то неужели стоит задумываться о доверии? Ведь и так ясно, что Наруто доверяет Саске, несмотря на доводы Сайя, сомнения Сакуры и предупреждения остальных. Так почему бы и не рассказать? К тому же он все равно может поведать только о том, что известно другим.
Из раздумий Наруто вывел Саске, нежно проведший тыльной стороной руки по щеке сидящего блондина.
-Можешь не рассказывать, если не хочешь, уссаротонкачи, - насмешливо произнес он, не прекращая поглаживаний.
-А почему собственно, нет? – ухмыльнулся Наруто. – Мне собственно нечего рассказывать. Все это время я пробыл на похоронах Сены, - «треххвостого демона», наемника Хьюго, - так как он был убит в Токио, а потому меня допустили на его похороны.
-Допустили? – Саске взял руки Наруто в свои, и так и остался сидеть.
-Никто не имеет право на похороны убитого «демона», кроме его же собратьев, - Наруто в задумчивости прикусил губу, - даже я стоял в стороне, пока тело хоронили в священной земле.
-Но почему такая тайна?
-Саске, что ты знаешь о хвостатых? – не отвечая на вопрос, спросил сидящего рядом Учиху Наруто.
-Что? – Саске сделал вид, что всерьез задумался, - Только то, что получилось узнать, когда я искал убийц родителей. Мне приходилось контактировать с информаторами и благодаря этому я узнал, что есть наемники Совета Пяти, верно ему служащие, которых не так то легко убить.
-То есть ты не знаешь, что над созданием хвостатых начали работать еще до Второй Мировой Войны? – Наруто улыбнулся, увидев неподдельное изумление Саске. – Нашему правительству, - начал рассказ Узумаки, мгновенно став серьезным, - пришло в голову идея о создании сильнейших солдат. В принципе, в условиях мировых волнений, такие идеи посещали голову каждого политика во всем мире, ждущего наступления противника и масштабных военных действий. Не знаю, как остальные страны, но Япония быстро собрала группу ученых и врачей, закрыла их в лаборатории, и заставила работать над созданием «солдата-будущего». Но даже после окончания войны и нашего разгрома, ученные так и не смогли добиться прогресса, - Наруто невесело хмыкнул, - в девяноста девяти процентах из ста, - происходил выкидыш. Оставшийся один процент сулил рождение мертвого плода по окончанию беременности. Как видишь, положение было безвыходным, и правительство дало «отбой», приказав закрыть эксперимент.
-Но кто-то продолжил, да? – спросил взволнованный Саске, замолчавшего рассказчика, погрузившегося в раздумья.
-Да, - кивнул Наруто,  - нашлись люди, которые решили, что эксперимент стоит продолжить. Сейчас эти самые люди, конечно, покоятся в могилах, но их приемники занимают посты Совета Пяти, - с нескрываемым отвращением произнес Узумаки. – Они выкупили у правительства все документы, связанные с экспериментом и наняли лучших ученых в мире, не забыв так же о бывших участниках. В конце концов, некто по имени Мадара, пришел к выводу, что «лекарство» стоит давать не беременным женщинам, а маленьким девочкам, чтобы они с самого детства приучали свой организм к препарату. Это действительно принесло свои плоды: были отобраны тридцать здоровых девочек в возрасте девяти лет, которым по «предписанию доктора» каждый день выдавалось лекарство. Пока одни врачи и ученые наблюдали за развитием девочек, другие занимались тем, что пытались создать препарат, способный повлиять на ДНК будущих солдат. И они создали его. Вещество, созданное на основе наномашин*** и психотропных веществ, влияющих на развитие головного мозга.
-«Люцифер»? – догадался Саске.
-Хм, дьявольское название для такого препарата. Когда все девушки без исключения забеременели в один год, благодаря советам врачей, утверждавших, что это их последний шанс на беременность,  их перевезли в частную клинику, невдалеке от Токио, где за ними следили в оставшееся время. На шестой месяц беременности осталось только семнадцать участниц, которые впоследствии умерли при родах. После Мадара объяснил, что матери бы не выжили в любом случае, начиная с того момента, как они начали принимать препарат, - Саске крепко сжал ладони в миг разъярившегося Наруто, желая успокоить и поддержать.  – Как бы то ни было, «Люцифер» был введен сразу всем родившимся, после чего их поместили в специальные капсулы, поддерживающие жизнеобеспечение детей на семьдесят два часа, - это время, когда наномашины изменяют состав ДНК по своему усмотрению, а психотропные вещества «отключают» защиту головного мозга. Выжило всего девять новорожденных. Благодаря измененному ДНК они стали выносливее, сильнее, быстрее и умнее в несколько десятков раз своих сверстников. Обострились все чувства, усилилась агрессия, и повысился инстинкт самосохранения, - это выяснилось при взрослении. Дети быстро учились всему, чему их обучали, стремились подавить окружающее пространство и пытались уйти из-под контроля тех, кто их создал. Убивали, не задумываясь.
- Но откуда ты все это знаешь? – нахмурился Саске, рассматривая опечаленного рассказом Наруто.
-Я знаю это, как наследник Кьюби. Мне передали знания моего предшественника. Любой, кто имеет хоть какое-то отношения к хвостатым, знает историю их создания. Таковы условия,  - невесело усмехнулся Узумаки,  - поэтому я тебе все и рассказал. Многие знают эту историю, а потому я не против, чтобы ее узнал кто-либо еще.
-А деление «хвостов»? Что оно значит?
-Ах, это. Просто, каким бы сильным не  был «Люцифер» всегда найдется тот, кто воспринимает его меньше, чем остальные. А значит, что он слабее. Видимо кто-то посчитал, что это забавно давать имена своим созданиям, принадлежащие известным демонам в мифах японской истории. Да и какие еще имена давать прислужникам «Люцифера»? – иронично спросил Наруто. – В общем, каждый «хвост» означает степень силы и зависимости одного «демона» перед другим: конечно же, все это узнали после длительных сражений детей друг против друга.
-Я одного не понимаю, - Саске стиснул руки Наруто еще сильнее, отчего тот непроизвольно вздрогнул, - сейчас эти твои «демоны» свободны: они не заперты в лабораториях и передвигаются по миру без всякого надзора. Почему же они не убили всех членов Совета? Почему не пожелали свободы, без гнета тех сранных ублюдков, сломавших им жизни? Они ведь могут дать отпор!
-Как говорится: «На каждого демона всегда найдется свой ангел»****,  - а в данном случае это означает, что есть противоядие от «Люцифера». Ты понимаешь, что наномашины изнутри уничтожают носителя? Психические расстройства, неконтролируемая агрессия и буйства, плохой сон, ненависть и садизм, - все это присуще «хвостатым демонам». К тому же они не могут найти себе пару и завести ребенка, опасаясь, что наномашины могут убить будущее дитя еще в утробе матери. Но есть противоядие.
-И что это?
-Незараженная лекарством кровь их матерей, взятая перед тем, как их начали кормить препаратом. Если ее в определенных пропорциях смешать с «Люцифером», а потом заново ввести в носителя, то есть шанс, что видоизмененный «Люцифер» уничтожит предыдущий. Поэтому у нас есть договоренность с хвостатыми. Они служат нам верно в течение пятнадцати лет, после чего им будет отдано противоядие. Если учесть, что к своей работе они приступили лет в пятнадцать, то и служить  им осталась ровно до тридцатилетия. Таковы условия договора.   
-Полное безумие, - ошеломлено пробормотал Саске. Он и не ожидал, что услышит такое.
-Я с тобой согласен. Но такова жизнь. Из всех ученых, принимавших участие в эксперименте, в живых остался лишь один и у него есть противоядие. Вернее сказать, доктор просто знает, где оно спрятано. И если бы не установленные в зачатке мозга «демонов» законы о том, что условия договоров не оспариваются, как и решение хозяев, то Цунаде давно была бы уже мертва.
-Знаешь, - Саске положил руку на плечо Наруто, - давай спать. Мне нужно все это переварить и решить, что я думаю обо всей этой чертовщине.
-Как хочешь, - Наруто плюхнулся на подушку и потянул на себя из-под сидящего Учихи одеяло….
…Уже засыпая, Саске  все же решил задать последний, интересующий его вопрос:
-Наруто?
-Ум? – промычал Узумаки, носом утыкаясь в грудь, обнимающего его Учихи.
-Я просто хотел узнать, - Саске покрепче обнял парня, - если каждый «хвост» означает превосходство одного над другим, то получается, что Девятихвостый…
-Да, - подтвердил Наруто, сонно улыбаясь, - само совершенство.

Примечание:
*Всемирная боксерская ассоциация (WBA) — старейшая и наиболее влиятельная организация. Возникла она на фундаменте Национальной боксерской ассоциации США, созданной в 1920. Она контролирует большинство боксерских организаций Северной и Южной Америки, Дальнего Востока, в первую очередь Японию, Тайвань, Таиланд.
**Для фанфика мне пришлось назвать каждого хвостатого демона своим именем и подвести его возраст под возраст Наруто, чтобы не отвлекаться от общего повествования. Ну, думаю, вас это не должно смущать из-за АУ фанфика.
***Не уверена, что нанотехнологии имеют такое развитие в нашем веке, но надо же было на что-то свалить то «безумие», что творится в фанфике?
****Эта фраза мною придумана.

Отредактировано Shadow of Angel (2009-08-29 01:24:21)

0

62

Класс))))) Арррррр..... С нетерпением жду продолжения!!!!)))

0

63

И вот это ты назвала "скучно"??? О-о Да я опупеваю тут, грызу в предвкушении новой главы ногти и умиляюсь Нару и Сасу!!!!!!!!!!!!ААААА!!!!! Какие няши!!!!! Но главное:

что Девятихвостый…
-Да, - подтвердил Наруто, сонно улыбаясь, - само совершенство.

Кааааааайфффф!!!!

0

64

Shadow of Angel, если ты думала, что нам будет скучно из-за обилия новой информации, то ошибалась. *_* Это хорошо, что ты объяснила нам больше о хвостатых, к тому же сумела придумать целую систему мира своего фанфика. Это великолепно. *_* Мне очень нравится эта продуманность и развитие отношений Саске и Наруто (не в яойном смысле!).
Ах да, отдельное спасибо за Сакуру: вопреки привычке, она меня совсем не раздражала.)) Надеюсь, ты расскажешь о ней больше в следующих главах. И еще мне, так же как Санкару, очень понравилась последняя фраза Наруто. х)
Еще, еще! *_*

Отредактировано Лу (2009-05-17 11:51:21)

0

65

Ох, а я тут мучаюсь угрызениями совести со вчерашнего вечера, думаю: как я могла такое написать?! А вам оказывается понравилось.  :D По мне глава получилась суховатой и нудноватой, ну, да ладно: читателю нравиться и фиг с ним! Спасибо за комментарии, - приятно то как! - я постараюсь в скором времени выложить остальные главы.

0

66

Глава 14.
-Вам что-нибудь принести, Харуно-сан? – стюардесса частного самолета «Tutti Frutti»*, принадлежащего семье Узумаки, обворожительно улыбнулась сидящей девушке.
-Нет, - Сакура даже не посмотрела на говорящую, продолжая искать что-то в сумочке, - не беспокой меня до конца рейса.
Квон Чен поклонилась, и, продолжая улыбаться, ушла в хвост самолета, перестроенный под специальную комнату для стюардов на случай дальних перелетов. С юной, но довольно строгой мисс Харуно, Квон Чен была давно знакома: она была частой гостьей в самолете хозяина. Поэтому частые перепады ее настроения не особо пугали двадцатипятилетнюю китаянку.
Сакура, в задумчивости покусывая нижнюю губу, дождалась, когда за стюардессой закроется дверь, после чего выудила из сумочки небольшой пакет с бумагами. За что она так любила самолет, предоставляемый ей Наруто, так это за повышенную комфортность и уединение. «Tutti Frutti» был поделен на два сектора, различающихся в размерах. Первый сектор занимали Наруто и его гостьи: он был обустроен по последней моде. Посередине  «комнаты»  стоял полукруглый диван, обтянутый кожей, напротив которого занял место жидкокристаллический телевизор, встроенный в стену. Мини-бар, холодильник, ноутбук, последней модели, имеющий выход в интернет, пара кресел, душевая комната - обстановка и правда была расслабляющей. К тому же имелись две двери, отделяющие зал от кабины пилота и второго сектора, принадлежащего стюардам. Наруто Узумаки не очень-то любил летать, а потому создал для своего душевного спокойствия все надлежащие тому условия.
Розоволосая девушка слегка улыбнулась, вспомнив о голубоглазом пареньке. Выложив содержимое пакета на маленький столик, приделанный к полу, Сакура взяла в руки карточку, на которой крупными буквами было написано: «Корпорация нанотехнологий». Слегка нажав на середину, девушка выдавила себе на ладонь золотистую сим-карту. Вставив ее в мобильный телефон с логотипом  Casio, Сакура подождала, когда сотовый включится и загрузятся новые опции. Через минуту она уже набирала выученный наизусть пятизначный номер.
-Я тебя слушаю, - ответил ей сразу такой знакомый голос.
-Мог бы хотя бы поздороваться, - Сакура заметно расслабилась в кресле, - я сделала все, как ты просил.
-Мы можем ждать от Узумаки ответных действий?
-Да, - Сакура улыбнулась. – Он уже засветился на похоронах и уже начал заниматься Хьюго.
-Это хорошо, - голос потеплел на несколько интонаций и сказал почти с нежностью:
-Ты молодец.
-Я знаю.
-Он выгнал тебя из Японии?
-А то, - Сакура чуть поморщилась, - я не хотела этого.
-Это для твоей же безопасности, - подметил собеседник, - ты знаешь о «Люцифере».
-Если я обучалась у его создателя, это еще не значит, что я о нем что-то знаю, - сухо произнесла девушка. – Мне просто известны имена его носителей.
-И лучше будет, если ты будешь помалкивать по этому поводу, - таким же тоном ответили ей.
-Заботишься обо мне?
-Я ведь люблю тебя, - насмешливо ответил голос.
-И я тебя, - улыбнулась девушка. – Когда выиграешь у Наруто, пообещай мне, что я буду с тобой.
-Обещаю, - собеседник отключился, и Сакура отбросила от себя сотовый.
-С каждым разом становиться все интереснее и интереснее, - пробормотала счастливая девушка, опускаясь на диван и включая телевизор.
Ночной клуб  Diablo, расположенный в самом центре Токио и принадлежащий Главе Совета Пяти, был элитным местом, исключительно для VIP-персон. Три танцплощадки, - одна из которых была инструктирована в зеркальной комнате и подсвечена специальными встроенными в пол и стены мини-картами, отвечающие за подсветку и игру цветомузыки, чьи стены «взрывались» волнами огней, фейерверков и другими спецэффектами, работающие от сигналов, подаваемыми главными компьютерами. Температура воздуха также зависела от сигналов с главного компьютера, который вычислял правильную подачу воздуха для разгоряченных танцующих тел. Две остальные танцплощадки тоже выделялись сумасшедшей атмосферой и последними тенденциями компьютерных разработок, исполняющими безумные желания присутствующих здесь людей. Так же принимались в расчет приглашенные музыканты и певцы, чередующиеся с самыми современными ди-джеями: Узумаки-сан очень любил качественную и зажигательную музыку, а потому не соглашался на второсортные группы.
Второй этаж занимали отгороженные друг от друга «комнаты отдыха»: любой желающий мог посидеть в непринужденной обстановке, сидя на мягком диванчике, попивая дорогущие и потрясающе вкусные коктейли, наблюдая за обстановкой на первом этаже: благо вся конструкция напоминала огромный «балкон», на котором располагались отдыхающие и обслуживающие их официанты. Еще можно было занять место в одном из четырех огромных баров, расположенных по разным концам второго этажа. Выбор напитков был безграничным, музыка, достигающая второго этажа, не настолько громка, а полу интимная обстановка способствовала комфортабельному отдыху, перед продолжением танцев.
Последний третий этаж был закрыт для «простых смертных». Там были расположены несколько комнат, звуконепроницаемые, для высокопоставленных гостей, а также для самого Узумаки и его свиты. По слухам, на третьем этаже гости расслаблялись в джакузи, отдыхали в комнатах, отделанных также как и в известных пятизвездочных отелях, после чего заключали многомиллионные контракты с Узумаки-саном.
Попасть в  Diablo можно было двумя способами: либо по приглашению хозяина клуба, - но такое приглашение было обращено только к «богатым и знаменитым», попросту говоря к VIP-персонам, - либо по платиновой карточке. Каждый день обычная молодежь получала по почте отправленные наугад платиновые карточки, со спрятанным внутри цифровым кодом и неподдельной голограммой росписи Узумаки: своего рода приглашение в клуб, которым можно было воспользоваться в любой день недели, но только один раз. Таким образом, были исключены стояния в очередях перед закрытыми дверьми клуба, а также «бойня» перед входом: обычно в клуб набиралось не более трехсот-четырехсот человек. Пригласят ли их еще раз, было неизвестно.
Сидящая на втором этаже Diablo блондинка, задумчиво царапала ногтем по переливающимся буквам на карточке: Diablo. Хм, кто же мог предположить, что новый знакомый раздобудет ей «билет» в самый потрясающий клуб Японии? Яманако Ино усмехнулась и посмотрела вниз: на сцене выступала известная группа «D», играющая рок, чей  солист недавно продал свою фотографию, где он запечатлен обнаженным, за два миллиона долларов.
-Этот парень явно продешевил, - решила девушка, отпивая из бокала шампанское. Глотнув, Ино посмотрела время на наручных часиках: полдесятого. Информатор явно опаздывает. Но она все равно не спешит. К тому же отдых в Diablo все окупает. Правда, странно, что тот человек решил продать ей нужную информацию в этом клубе. Не то чтобы она мучилась угрызениями совести, но не хотелось бы столкнуться здесь с Узумаки: мало ли как он на нее отреагирует. Хотя, это его вина, - не стоило оскорблять ее, а особенно потакать этому ублюдку Учихе.
-Заждались? – Ино повернулась на голос и посмотрела на подошедшего незнакомца: черный бутон розы, прикрепленный к черному кожаному ошейнику на изящной шее, был тем самым знаком отличия, о котором они договаривались с информатором. Из-за специально подобранного освещения девушке было трудно разглядеть лицо говорящего, но это не имело особого смысла.
-Не особо, - улыбнулась она, - присаживайтесь, и расскажите мне все, что знаете об Учихе Саске.
-С удовольствием, - мягко улыбнулся Учиха Итачи, отодвигая стул и присаживаясь напротив бывшей журналистки «Асахи Симбун» Яманако Ино.
-Все понял?
-Мне не стоит повторять дважды, - меланхолично ответил Абураме Шино, известный так же, как Невидимка.
-Это хорошо, - Сай неслышно опустился в темно-синее кресло, стоящее в небольшой гостиной дома Абураме. – Не хотелось бы нарушать прямой приказ Наруто, но почему треххвостый оказался в Токио без ведома Хьюго мне и так известно. А вот что представляет собой Учиха тебе и предстоит узнать.
-Кто убил Сену? – Шино задумчиво рассматривал сидящего у него на ладони самца Strepsiptera**.
-Кто-то из Акацки. Но сейчас меня волнует только Учиха: кто он и откуда взялся. А главное: что ему нужно от Наруто?
-Я с легкостью выполню работу, порученную мне,- ответил Шино, - но стоит ли обманывать ожидания Наруто?
-Наруто заинтересовался Учихой и не понимает, что ему опасно доверять. Людям Тайю вообще не стоит верить, - уголки губ Сайя чуть дрогнули, словно он решил улыбнуться, - но если он готов исправиться, то я не против позволить Наруто поиграть с ним.
-Тогда я отправлюсь в Тайю немедленно, - решил Шино, но перед тем как уйти произнес:
-Советую тебе позаботиться о жуках моих, а иначе я сделаю так, чтобы Наруто «позаботился» о тебе.
-Вот ведь влип, - выдохнул Сай, оставшийся сидеть в гостиной, набитой аквариумами с насекомыми, после ухода Абураме. – Чего только не сделаешь ради этого балбеса.

Примечание:
*TUTTI FRUTTI ит. [тутти фрутти] — всякая всячина. Я подумала, что это как раз в духе Наруто назвать так самолет :D А почему собственно нет?
**ВЕЕРОКРЫЛЫЕ (Strepsiptera), небольшой (около 300 видов) отряд насекомых, близких к жукам.

Отредактировано Shadow of Angel (2009-08-29 01:26:22)

+1

67

Ай-я-я-я!!!!!!!!!!! Как мало!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! *умозаключение: Я - маньячка* Все безумно интересно!!! Кто таинственный возлюбленный Сакуры? Почему Итачи сдает брата? Ревность или простая забота движет Саем? Пока это не знает никто.

0

68

Санкару, вай сколько позитива. :D Я скоро уже сяду за написание следующей главы, может даже сегодня, так что надеюсь, что тебе понравиться.

0

69

Уверена в этом! :cool:

0

70

Санкару глава застопорилась.  :D Надеюсь, ты подождешь, надо еще немножко вдохновения.

0

71

Ха!!!! Я год ждала, а уж денек или 3 точно смогу!! :flirt:

0

72

Вот я и добралась до сюда.) В общем, о Сакуре по прежнему мало известно, но судя по всему она себя чувствует довольно уверенно во всей этой заварушке.) И отчего она улыбнулась, подумав о Наруто - из-за того, что он так каваен, или это сакуриное злорадство? :D
Хотела сказать, что еще мне нравится, так это то, что гениальный сюська в фанфике приспосабливается к новой для себя среде, а не всезнайствует как в каноне. То есть, Наруто осведомлен во многом больше чем он и Саске ничего не остается как добывать информацию с нуля, а это задание еще осложняется довольно своеобразным характером Наруто - наверняка сюське легче было бы шпионить за холодным мафиози, чем за дружелюбным Узумаки, это добавляет непредсказуемости и сам Учиха иногда офигевает от поведения Наруто.))
Персонажи более цивилизованные.) Еще бы, это тебе не деревня ниндзя, а столица Японии. х) Цивилизованные, в смысле более гибкие в плане эмоций, предусмотрительнее, больше иронии над собой и окружающими, да и чего греха таить, умнее. :D Пример - Итачи. Не изменилась его холодность, но АУ-шный Итачи умеет скрывать свою жесткость и становиться внешне более дружелюбным. =)

Shadow of Angel написал(а):

Санкару глава застопорилась.   Надеюсь, ты подождешь, надо еще немножко вдохновения.

Бывет. Мне ли не знать. :rofl: (совет - черпай вдохновение в манге Аяно Ямане - воистину, Кримсон Спелл - великое произведение! :rofl: )

Отредактировано Лу (2009-05-20 18:19:57)

0

73

Санкару, писание новой главы началось! Радуемся вместе :D
Лу, я старалась. Надеюсь, что и дальше смогу подерживать фанфик на должном уровне. :D

0

74

Санкару, писание новой главы началось! Радуемся вместе

Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *трезвонит в колокола*

0

75

Жду) Прочитала всё на одном дыхании. Автор - гений) Намечается кое-что интересное, а?)))

0

76

И я!!!!Да признаюсь...Я тоже фанатею от етого фика!!!Я уже хотела объявлять голодовку...но ты объявилась!!!Я безумно рада!!!

0

77

AngelSakura, The pretty girl Hinata, спасибо большое. Ну, я обещаю честно подумать над чем-нибудь "интересненьким" :D как только отмучаюсь с сессией и снова засяду за фанфик

0

78

Ладно,удачи и творческих побед!!!(я прям как моя сестра!!!)

0

79

The pretty girl Hinata написал(а):

Ладно,удачи и творческих побед!!!(я прям как моя сестра!!!)

Угум,я постараюсь не облажаться :D

0

80

:offtop:

0

81

А скоро продка выйдет??? *смотрит большими каваиными глазками*

0

82

Санкару написал(а):

*смотрит большими каваиными глазками*

Смотрю такими же глазками и настраиваюсь морально...я готова ко всему!

0

83

Shadow of Angel, это просто восхитительно!) Ты - гений! Твой фанф выше всяких похвал.) Интересный, затягивающий, прочла все главы на одном дыхании, сюжет, то, как ты представила персонажей *Даже, Сакуру, которую я не сильно люблю, ты показала так, что она мне понравилась)*, то, как ты добавила туда "хвостатых", ну, и, конечно, все повороты сюжета - все это делает твой фанф очень захватывающим.)) Можешь смело добавлять меня в список фанатов.)) Вообщем, жду с нетерпением проды. *_*

Отредактировано ~Rin~ (2009-06-09 23:30:45)

0

84

Ага, ну вот я и добралась до форума)))
Shadow of Angel, я безумно рада продолжению! Столько интереснейших фактов и классных моментов!!! Вообще, слов нет. Да и какие нужны слова, когда видишь истинный шедевр?! 
Порадовали интригующие сцены: Итачи, пришедший к Ино; Сакура-предательница, и особенно убили (в хорошем смысле!) "хвостатые". Я думаю, никто бы больше не смог придумать такую оригинальную версию!!! *в приятном шоке)))*

Кажется, намечается яой!) Я рада)) Хотя, хард-яой, наверно, и сделает этот фик гораздо... серьезнее, но, я надеюсь, до этого у них не дойдет. Да и когда им яоиться, у них там война, куча проблем и врагов... А вот сёнен-ай - другое дело! )))

Ну, кажется, все сказала... Стоп, не все!
Shadow of Angel, желаю Вам побольше вдохновения, позитивных мыслей, приятных эмоций и... теплого лета! А мы будем с нетерпением ждать продолжения этого гениальнейшего произведения!

С уважением, только Ваша,
Мисару.

0

85

Shadow of Angel, присоединяюсь к словам Мисару и тоже жду себе потихоньку проду.) Надеюсь, у тебя будет на это время.

Мисару написал(а):

Кажется, намечается яой!

А может и нет.) Действительно, когда Саске и Наруто спят в одной кровати, это наводит на мысли, но о каких-либо чувствах речи не шло. :D А насчет хард-яоя, аффтор пишет его в другом фике (вроде бы, да?). Хотя, бояться мне нечего, поэтому я просто с интересом жду новых глав.))

0

86

Лу написал(а):

Хотя, бояться мне нечего, поэтому я просто с интересом жду новых глав.))

Присоединяюсь!!!)))

0

87

И я с вами!!! :D

0

88

Вай, сколько приятных слов! :D Я так рада, что вам всем нравиться то, что я пишу. Но к сожалению проды пока нету, и я пока не уверена, что она появиться до конца лета... Ну, думаю, вы не сильно будете меня пинать и подождете еще чуть-чуть?  :D

0

89

Зря думаешь!!!! *начинает разминать кулаки. но потом понимает, что иначе вообще ничего не получит и убито бьется головой об стену*

0

90

*Идет молится,дабы Господь Вседержитель ниспослал тебе вдохновения!!!*

Shadow of Angel написал(а):

подождете еще чуть-чуть?

Только если чуть-чуть!!! :dontknow:  :unsure:

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Город Ангелов