Санкару, я в шоке. Чтобы кому-то так сильно нравилось мое творение. Большое спасибо. Если честно, я давно уже забросила фик, но если его кто-то читает, то я думаю, что обязательно его закончу. Еще раз большое спасибо.
Город Ангелов
Сообщений 31 страница 60 из 175
Поделиться312009-05-09 15:11:02
Поделиться322009-05-09 17:16:14
Как забросила? *паралич* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! *бьется головой об пол* Это же ТАКОЕ творенье!!!! Шедевр!!!!!!!!!!!!!! Было время я по 5 раз за день приходила посмотреть, не выложили ли проду... Я буду ждать!!! Долго буду ждать!! *запаслась бутылями воды и горою чипсов*
Поделиться332009-05-10 15:44:35
Санкару, хорошо. Если кому-то нравиться, то я закончу. Почему бы и нет? Просто сейчас я немного занята написанием другого фанфика, но к этому фанфику я обязательно вернусь.
Поделиться342009-05-11 14:39:01
УУУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! *достала шапманское* Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!
Поделиться352009-05-11 15:08:42
Минуточку! А я что ли, по твоему не жду? Я тебе уже писала, что тоже хочу продолжения.)) Так что, ты уж постарайся ради нас с Санкару. (и кстати, как продвигается твоя энца? ^.^)
Поделиться362009-05-11 17:42:01
Лу по тихоньку продвигается...Я уже дошла до "самого главного" *страшный шепот*, но так как все эти дела начинаются уже в 4 главе... Короче, как только я закончу яойный фик, то сразу же перейду на этот. Только как его закочить? Я имею ввиду, что "Город Ангелов" - смесь жанров: с кем оставить Наруто? Санкару, Лу, что посоветуете?
Поделиться372009-05-11 20:30:54
Shadow of Angel, с сюськой! Да-да, это не самый оригинальный вариант, но мне кажется с Саем ничего серьезного у него быть не может (ну если только он в середине фика не разрыдается и не признается в своей большой и чистой любви к Наруто). А какие кандидатуры еще имеются на счет Наруто? Ну-ка, дай мне пищу для размышления. =з
Отредактировано Лу (2009-05-11 20:31:33)
Поделиться382009-05-12 12:06:35
Я доверяю этот вопрос автору!!! Так ведь интересней!!!!!!!!! Туда еще можно стольких "поклонников" приплести. Хи-хи...*глупый смех*
Поделиться392009-05-12 17:48:45
Была отредактирована 11 глава, так что советую сначала прочесть ее, ведь добавлен новый текст. А вот и продолжение:
Глава 12.
-Мы не договаривались об интервью, мисс Яманако, - холодно произнес Сай, внимательно рассматривая репортершу «Асахи Симбун». Длинноволосая блондинка с голубыми глазами, даже одетая в деловой костюм, привлекала внимание своим пышным бюстом и длинными ногами. К полному удивлению Яманако Ино ни Узумаки Наруто, ни черноволосый красавчик, стоящий слева за его спиной, ни этот наглый бледнокожий выводящий из себя ублюдок, внешностью отдалено напоминающий красавчика, не поддались на ее чары обольстительницы.
-Насколько мне известно, - Сай все так же безразлично смотрел на стоящую девушку, замершую прямо напротив сидящего за столом Узумаки, - «Асахи Симбун» с удовольствием решила предложить нам своего лучшего фотографа, чтобы сделать лучшие фотографии Узумаки-сана. Интервью нам не нужно.
-Я понимаю, - Ино улыбнулась своей лучшей улыбкой, внимательно рассматривая Наруто Узумаки, словно предлагая себя ему прямо здесь, - но, Узумаки-сан, не кажется ли Вам странным тот факт, что на развороте будет только Ваша фотография, без всяких комментариев…
-Комментарии будут, - снова перебил бледнолицый ублюдок, - мы уже составили список вопросов и ответов, которые Ваши начальники обязуются напечатать на страницах «Асахи». Время Узумаки-сана дорого, и он может уделить внимание только фотографу.
«Нам не нужны не запланированные вопросы», - мысленно перевела Ино, стараясь не скрежетать зубами от ярости. За весь их разговор с Сайем, единственное слова, что услышала девушка от Узумаки Наруто, так это только: «Добро пожаловать», - сменившееся ослепительной улыбкой.
-Вы можете подождать в гостиной на первом этаже, - даже улыбка Сайя вызывала отвращение, - Учиха-сан Вас проводит.
«Вернее проверит, чтобы я ничего не украла», - мысленно усмехнулась Ино, но тут же подметила злобный взгляд брошенный Учихой на ублюдка. Что это? Кое-кто не согласен с данным решением? Значит, у нее есть шанс выведать информацию.
-До свидания, - улыбнулся Наруто, на что Ино поклонилась и, попрощавшись, вышла, ведомая Учихой. Идущая по коридору загородной виллы самого влиятельного человека центральной Японии, Ино с любопытством рассматривала фигуру впереди себя. Не слишком широкоплечий, почти не выделяющийся мускулатурой, с узкими бедрами, красивой задницей, обтянутой темно-синими джинсами, и неприлично длинными для мужчины ногами, Учиха Саске буквально-таки носил титул «лучшего любовника». Учитывая то, что его лицо было просто прекрасно, а телосложение достаточно идеальным, что было особо видно под обтягивающей тело одеждой, то Ино правильно решила, что красавчик будет достойным информатором. Секс всегда был главным шагом к получению запретной информации. А секс с таким мужчиной еще и доставит удовольствие.
За своими размышлениями Ино не заметила, как они дошли до гостиной. Не обращая никакого внимания на дорогую обстановку гостиной императорской виллы, Яманако Ино немедля обогнула красавчика, слегка задев его плечом, после чего присела на белоснежный диван, расположенный напротив окна, тем самым освещая сидящих сзади. У Учихи было два выбора: сесть на кресло напротив нее, что означало не увидеть ее лица из-за стоящего в зените солнца, чьи лучи озаряли гостиную, либо сесть рядом с репортершей на диван. Не изменившись в лице, черноволосый парень выбрал второе, хотя, Ино могла бы поклясться, что перед тем, как сесть на диван рядом с ней, со стороны телохранителя Узумаки донеслось еле слышное фырканье.
-Я приношу Вам свои извинения, Учиха-сан, - начала Ино свою игру, вполоборота повернувшись к сидящему парню и осторожно прикасаясь к его руке.
-Саске, - он назвал свое имя, решив сыграть эту партию, словно позволяя вовлечь себя в забавы собеседницы.
-Саске-кун, - девушка улыбнулась, чуть пригнувшись вперед, чтобы Учиха обратил внимание на грудь в вырезе ее кофты, начиная с придыхание шептать:
-Надеюсь вы не в обиде за меня на то, что из-за меня вам пришлось покинуть Узумаки-сана?
-Но я ведь нахожусь в вашей компании, Ино-сан, - Саске интимно улыбнулся, чуть склонившись к ликующей про себя Ино, - мы можем заняться сексом в любой из свободных комнат.
-Прошу прощения? – последние слова Саске, сказанные насмешливым голосом, спустили Ино с небес на землю.
-Ну, вам же нужна информация, не так ли? И уверяю вас, что я готов заняться с вами сексом. Опустим информацию об Узумаки и сразу займемся сексом: конечно, вы не получите материала для «Асахи», но удовольствие я вам гарантирую, - оскалился в хищнической улыбке Учиха Саске.
«Шах и мат. Полный разгром», - мысленно пробормотала Ино, с долей безнадежности и злости рассматривая ухмыляющегося черноволосого парня.
С самого утра день Учихи Саске выдался просто отвратительным. Началось все с того момента, когда Саске вылез из своего припаркованного возле виллы Узумаки автомобиля, после чего по его серебристому BMW Z4 прошлись автоматной очередью. Уже лежа на пыльном асфальте, с прикрытой руками головой, Саске подумал о том, что работа на главу Совета обещает быть сложной. Его мысли подтвердились, когда на улицу выбежал полуголый наниматель Учихи с автоматом в руке, кричащий что-то вроде: «Сай, ублюдок, выходи!». Встав с земли, Саске мысленно попрощался со своим любимым BMW, сейчас больше всего напоминающим решето, отвесил Узумаки подзатыльник и утащил одетого лишь в пижамные штаны босса в дом, который рьяно сопротивлялся и кричал что-то о том, что Сайя нужно убить, одновременно с этим размахивая автоматом.
Дальше было хуже. Стоило ему переступить порог своего временного пристанища, как его облили водой, стукнули по ноге палкой, и зарядили протухшим помидором по лицу. Впоследствии оказалось, что водой его облил Сай, решив, что заходит Наруто и его надо остудить. Палкой ему врезал Конохомару – какой-то далекий родственник Узумаки, - опять же, решивший, по издаваемым воплям голубоглазого придурка, что Наруто войдет в дом первым, а не будет притащенным за шкирку Учихой. А помидором ему зарядила Моэги, лучший друг-девушка Конохомару, не захотевшая оставаться в стороне. Саске было больно, холодно и он вонял. А по лицу медленно стекала протухшая красная дрянь и даже Узумаки на время притих и прекратил вырываться. Через минуту на крики прибежали Реджи, Тонсай и Кензо, размахивая пистолетами, но, заметившие Учиху, они замерли, после чего, хохоча, сползли на пол. Но самый сильный удар по душевному равновесию Саске нанес Суаши, вышедший на шум и объявивший, что на завтрак они все будут есть рамен. Морально раздавленный и все еще воняющий, Саске, отвесил Наруто еще один подзатыльник, после чего утащил виновника всех бед наверх, сквозь зубы, выдавливая из себя слова: «Только покажи мне, где ванна. Ванна. Ванна…». Наруто от неожиданности ойкнул, побледнел и начал вырываться с криками: «Сай, он хочет меня утопить!». От Сайя же можно было лишь услышать: «Я буду иногда вспоминать о тебе, придурок».
И после всех мучений, выпавших на долю Учихи, его вытурили из кабинета Наруто и заставили сторожить болтливую блондинку, которая к тому же еще и видимо решила его соблазнить, чтобы побольше узнать об Узумаки. Так почему бы не отыграться на репортерше, когда у него такое отвратительное настроение? Не то, чтобы он собирался с ней спать, но поглумиться то можно? Очевидно же, что после его предложения Яманако Ино пришла в бешенство.
-Я не такая! – девушка вскочила с дивана и гневно посмотрела на Саске своими серовато-голубыми глазами.
-Простите, но я и правду не могу заплатить, - Саске ослепительно улыбнулся, - я только сегодня приступил к работе. Может, вы забудете об оплате? Подумаешь, один раз из тысячи…
-Никто тебе не говорил, что ты грязный ублюдок? – прошипела блондинка, сжимая ладошки в кулаки.
-За сегодняшнее утро еще нет.
-Тогда я скажу, что ты просто наглый и бесстыжий ублюдок и…
-Никогда не думал, что женщины могут так выражаться, а ты Сай? – они одновременно повернули головы на звук голоса Узумаки Наруто. Он стоял на лестнице, ведущей на второй этаж, слегка облокотившись на перила. Рядом насмешливо улыбаясь остановился Сай, и только побледневший фотограф мельтешил где-то позади.
-Смотря какие женщины, Узумаки-сан, - Сай попытался изобразить на своем лице печаль, - есть, например, такие, как Яманако-сан.
-Хм, - Наруто сделал вид, что задумался, - я понял. Они приходят в чужой дом, когда их не приглашали, оскорбляют чужих слуг и устраивают истерики. Вполне очевидно, что их немедля попросят удалиться и пообещают сделать замечание начальнику.
-Надеюсь, вы все поняли, Яманако-сан? – Сай строго посмотрел на раскрасневшуюся от гнева женщину. – Нам бы хотелось, чтобы вы впредь не появлялись на пороге этого дома. А сейчас позвольте попросить вас удалиться.
Саске удивлено посмотрел на Наруто: было же очевидно, что именно Саске начал оскорблять девушку, и что Узумаки должен был сделать ему выговор. Тогда почему же он наносит ответное оскорбление и выгоняет Яманако из дома? Не боится скандала рассерженной журналистки?
-Прошу прощения, - видимо Саске мало удивлялся в этот день, потому как полный контроль эмоций со стороны Яманако снова вызвал немалый шок, - я немедля покину Ваш дом. Так же я готова попросить прощения у Вас, Учиха-сан, - девушка повернулась к Саске и мило ему улыбнулась, - мне не стоило заходить так далеко в своих личных обидах.
-Замечательно. Теперь, когда отношения выяснены, я попрошу вас удалиться, - Наруто мягко улыбнулся. Ино еще раз поклонилась, окликнула фотографа, и вместе с ним покинула загородную виллу, принадлежащую Узумаки.
Все это время, Саске пытался понять действия своего босса, который спустившись, наконец, вниз, плюхнулся на свободное кресло. Учиха задумчиво рассматривал расслабившегося блондина, пытаясь найти хоть какую-нибудь логику в его действиях.
-Тебе не стоило так отрыто на нее нападать, - Сай бесшумно опустился в соседнее кресло. – Теперь проблем не оберешься.
-Да ладно тебе, Сай, - Наруто чуть сполз в кресле, вытягивая ноги, - эта особа действительно надоедлива.
-Ты меня защищаешь? – Саске чуть склонил голову набок, глазами обводя конторы скулы Наруто.
-Тебя? – Наруто прикрыл глаза, - Разве хищник стоит того, чтобы его защищали? – Саске показалось или в голосе его начальника действительно проскользнула усмешка? Да, что ни говори, а работа на Узумаки Наруто обещает быть довольно интересной.
Поздно ночью того же дня, Наруто Узумаки мысленно отвешивал себе подзатыльники за свое идиотское поведение перед Учихой Саске. Причем делал он это в то время, как сам тихонько крался по коридору в сторону комнаты того же самого Учихе Саске. Зачем он крадется в полночь к своему новому телохранителю, Наруто ответить не мог. Возможно все потому, что из-под двери Учихи бился свет, что означало что новый человек в жизни Наруто не спал. Вот именно, - новый человек в жизни Наруто. Именно поэтому он вызывает такой интерес. Ведь, по-другому нельзя объяснить причины своего поведения, а так же то, что он принял совершенно незнакомого человека к себе на работу? Хотя, Учиха не плохо владеет холодный оружием и у него великолепная реакция, - это значит, что он будет идеальным телохранителем. Наруто улыбнулся своим мыслям и остановился возле двери, ведущей в комнату к Учихе. Воровато оглянувшись, голубоглазый блондин тихонечко открыл дверь, и вихрем ворвался в комнату. С шумом захлопнув дверь, Наруто немедля на нее облокотился, убрав руки за спину и глазами поискал Саске. Саске сидел на подоконнике. Его освещали только лунный свет и свет, падающий от включенной настольной лампы, отчего его кожа приобрела странный непонятный оттенок, который очень не понравился Узумаки. Поэтому он немедля подошел к столу и выключил лампу, после чего снова занял место у двери.
-Так же ничего не видно, уссаротонкачи, - насмешливо заметил Саске, поворачивая голову в сторону Наруто.
-Зато сейчас ты лунный, а не желтоватый, - ляпнул первое, что пришло в голову Наруто и покраснел.
-Вот как, - насмешка в голосе не исчезла, но это не было издевательством и Наруто расслабился. – И почему ты не спишь?
-Из-за кошмаров, - охотно ответил Наруто. – В последнее время, меня мучают жуткие кошмары, но я больше не хочу травить себя снотворным и поэтому я сейчас здесь, - пояснил блондин.
-Есть причина кошмарам? – Саске свесил ноги с подоконника и постарался разглядеть Наруто в темноте.
-Ну, - голос парня был не очень уверенным, - я думаю это потому, что сейчас для меня наступает тяжелое время и я впервые не знаю, чем закончатся все мои авантюры.
-То есть ты попросту боишься? – Учиха откинул голову назад, прислонившись к холодному стеклу спиной.
-Вполне возможно, - Наруто тихонечко вздохнул. – Но не за себя, а за тех людей, что меня окружают. Хотя, я знаю, что мои друзья меня не покинут, все равно страшно, - парень немного помолчал, после чего спросил:
-А ты? Почему не спишь ты?
-Мой брат в городе, - пробормотал в ответ Саске.
-И?
-Я не могу спать один в постели, зная, что брат неподалеку. Если я уверен, что его нет в Токио, то обычно я сплю один или с очередной шлюхой, - Саске усмехнулся.
-И почему тебе страшно спать одному? – тихонько спросил Наруто.
-Много лет назад в одну из таких ночей убили всю мою семью. Теперь вот мучаюсь кошмарами. Не могу спать один, зная, что брат где-то рядом, - не понимая зачем ответил Саске.
-Вот как, - тихонечко произнес Наруто и на некоторое время в комнате воцарилась тишина.
-Слушай! Я придумал! – вопль Узумаки ворвался в размышления Учихи, а яркий свет резанул по глазам, - это неугомонный блондин резко ударил по выключателю и включил свет. Подскочив к сидящему Саске, попутно сбив на своем пути стул, Наруто опустил руку на плечо Учихи.
-Саске, - Наруто проникновенно посмотрел на черноволосого парня своими ярко-голубыми глазами, - давай спать вместе.
-А? – выдавил из себя, ничего не понимающий и обескураженный предпоследний представитель гениального рода Учиха.
-Ну, вот смотри: ты гей?
-Нет, - для пущей убедительности Саске покачал головой.
-И я нет! – Наруто улыбался, все так же держа Учиху за плечо.- А если я не гей, и ты не гей, то мы можем спать вместе!
-Чтобы стать геями? – мозг Саске медленно умирал.
-Нет, идиот, - нахмурился Наруто, - ты ведь не можешь уснуть один? И я тоже, - убедительно закивал головой говорящий, - а это значит, что нам стоит спать вместе, чтобы кошмары не мучили.
Пока Саске переваривал информацию, Наруто скинул с себя махровый халат, оставшись в одних пижамных штанах, и забрался в постель Учихи, укутавшись в одеяло.
-Свет выключи! – улыбнулся он.
Саске послушно выключил свет, вернулся к кровати, постаял немного в прострации, а после тоже забрался под одеяло, стараясь не прикасаться к Наруто.
-Никаких извращений, - резко сказал он, вернувшись в реальность и начиная понимать, как он попал.
-Никаких, - подтвердил Узумаки Наруто, обняв Учиху покрепче и уткнувшись ему носом в плечо, попутно закидывая свою ногу на бедро Саске, окончательно придавливая его своим весом.
-Этот кошмарный день просто не мог закончиться иначе, - пробормотал Саске, слушая мерное дыхание Наруто и постепенно засыпая.
Отредактировано Shadow of Angel (2009-05-12 17:55:37)
Поделиться402009-05-12 17:52:29
Надеюсь, не будете ругать из-за ошибок, потому как беты опять нет. Но ведь главное в том, что я написала продолжение! Сильно не бейте. Кстати, пейринг может быть любым: вы просто выберете между яойем, хентаем или всеобщей смертью от падения огромного метеорита.
Все, жду справедливой критики и мороженного.
Поделиться412009-05-12 20:27:41
Shadow of Angel, супер! Мне очень нравится. Последние две главы зацепили сильнее всего. А-а, ты молодец!.. =з Пожалуйста, напиши продолжение, когда закончишь энцу.)) Мы будем ждать. Вот два момента, которые просто сразили наповал:
-Ну, вам же нужна информация, не так ли? И уверяю вас, что я готов заняться с вами сексом. Опустим информацию об Узумаки и сразу займемся сексом: конечно, вы не получите материала для «Асахи», но удовольствие я вам гарантирую,
А если я не гей, и ты не гей, то мы можем спать вместе!
-Чтобы стать геями?
xD Няма!
Поделиться422009-05-12 22:05:34
Лу, рада, что понравилось. Так как заказной фик у меня застопорился, перешла пока на этот. А вообще это на меня так похвала действует: сразу фантазия появляется и снова сажусь за писанину. Правда раздражает то, что первые главы вышли очень маленькими, а это значит, что сам фик выйдет большой (не люблю большие фики).
Поделиться432009-05-13 13:47:36
*накрыла целый стол, позвала гостей и гордо выпятив грудь оповестила* Она написала продолжение!!!!!1 Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что я могу сказать... Бесподобно!!!! Мило, ненавязчиво и со вкусом! Умеешь зацеплять читателя!! Момент про геев (точнее разговор про них) меня просто убил!!! Не ну это только Нарик мог такое загнуть!!! Особенно отметила что у Саске "медленно умирал мозг"!!!!! Бу-га-га!!!!! *ржет, загибаясь в три погибели* С нетерпением жду проды!!!!!!!!! Безумно интересно!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!! Как же все там будет!!!!!?????
Поделиться442009-05-14 15:19:14
Shadow of Angel , Ваш рассказ "Город ангелов" просто восхитителен. Я много раз его перечитывала и каждый раз с нетерпением ждала продолжения. И вот, наконец-то, долгожданная прода!!!
Я безумно счастлива, ибо Ваше произведение очениваю гораздо выше, чем многие другие рассказы, и считаю, что Вы достигли реально высокого уровня. По-настоящему интересный сюжет, новый взгляд на аниме, на героев просто поражает и очень интригует, заставляя читать Ваш рассказ, не отрываясь. Все просто великолепно, у меня даже толком нет слов.
Хочется пожелать, что бы Вас никогда не покидало хорошее настроение и вдохновение, что бы Вы могли и дальше радовать нас своим творчеством.
С уважением,
Ваша Мисару.
Поделиться452009-05-14 16:44:39
Мисару, впервые вижу такого вежливого участника на этом форуме. Ну да ладно, я с вами согласна, фанфик Shadow of Angel прекрасен.) И еще, удовлетворите мое любопытство %) : кто у вас на аватаре? А то мне кое-кого напоминает, да вот не знаю правильно нет.
(и еще заметочка для уважаемого аффтора: а ты выкладывала "Город Ангелов" на анимеблоге?)
Отредактировано Лу (2009-05-14 16:46:39)
Поделиться462009-05-14 17:01:23
Shadow of Angel, это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааарг!!!!!!!!!Супер, жанр и вправду оправдывает себя!!!
Наконец-то Кабуто с Орочимару вместе, от Саске и Наруто я в восторге, одни эмоции!!! Пожалуйста, пиши проду!!!!
Поделиться472009-05-15 13:32:07
Мисару, слыхала? Ты вежливая, милая и пушистая!!! Гы
Поделиться482009-05-15 13:42:05
Санкару, а разве нет? %) Кстати, что-то уважаемая аффтор на появляется на форуме.. Неужто решила сбежать под шумок и не оставить нам надежды на проду?
Отредактировано Лу (2009-05-15 13:42:19)
Поделиться492009-05-15 13:56:52
Здравствуйте, Лу!
Спасибо большое за комплимент! Очень приятно, что так обо мне думают.))
А на аватарке у меня некий Хаул. Кажется, аниме называется "Бродячий [ходячий?] замок Хаула", или как-то так. Если честно, сама не уверена, ибо не смотрела, увы.
Санкару, ты во мне сомневалась?)) Я и правда вежливая... Ну, по крайней мере, пытаюсь!
Санкару, а разве нет? %) Кстати, что-то уважаемая аффтор на появляется на форуме.. Неужто решила сбежать под шумок и не оставить нам надежды на проду?
Неет, только не это!!!
Я уверена, что автор вернется, что бы порадовать нас своим шедевром!!! Я жду с нетерпением!!
С уважением,
ваша Мисару.
Поделиться502009-05-15 15:28:35
Мисару, да, я так и думала.) Просто меня смутила надпись "яой" внизу. А Ходячий Замок, кстати, советую. Очень хорошее аниме.
Да нет, Shadow of Angel вернется (наверное О.о). К тому же, сейчас она пишет еще один фанфик, с высоким рейтингом, ^.^ который я тоже с нетерпением жду. х)
Поделиться512009-05-15 16:08:53
Ходячий Замок, кстати, советую. Очень хорошее аниме.
согласна лу,один из моих самых любимых аниме!!!
p.s. Хаул лапочка моя!!!
Поделиться522009-05-15 17:52:35
Санкару, Мисару, Immortal и Лу. Офигеть! У меня уже четыре читателя! Я в восторге! Ох, могу только сказать: "Огромное спасибо за то, что читаете". И я обязательно допишу фанфик до конца! Кстати, Лу что это за страшный намек будто я выкладывала фанфик на анимеблоге? Скинь пожалуйста ссылочку на ту страничку, где ты обнаружила МОЙ фик и я постараюсь вежливо поинтересоваться у выкладывающих, что они не поняли в слове: Запрещено на выкладывание фанфика без ведома автора. Хотелось бы пообщаться с этими людьми и узнать, где еще повывесили мой фанф. Так что если где-то обнаружите скиньте мне ссылочку пожалуйста, т.к. этот форум единственное место, где я выкладываю "Город Ангелов".
Поделиться532009-05-15 18:09:29
Shadow of Angel, нет-нет! Это никакой не намек.) Просто я думаю, что твой фик должны увидеть как можно больше читателей. =з Ну, дело твое.) Если появятся нарушители авторских прав, я тебе сообщу.
Отредактировано Лу (2009-05-15 18:17:04)
Поделиться542009-05-15 18:18:07
Мисару, я всегда знала, что ты милая и пушистая!Лу
, наша великая Shadow of Angel-сама не может нас покинуть!!!!! Ходячий замок действительно крутое аниме!!! Оно даже моей маме понравилось
b]Shadow of Angel[/b], а вы как думали? Что слава пройдет мимо?! Ха-ха!
Поделиться552009-05-15 18:25:38
Ох, Лу, ты меня напугала. Но вообще-то когда-то я уже регестрировалась на анимеблоге и выкладывала два своих фика, но после я не могла туда зайти, - говорили, что мой эмейл не верен. А где выставлять еще фики, я не знаю.
Санкару, ну, конечно, зачем мне вас покидать? Просто все это время я лежала на кровати и читала новую книжку Zотова Но у меня уже почти готова новая глава, так что постараюсь скоро выложить ее здесь.
Поделиться562009-05-15 19:28:01
Shadow of Angel, ну а как насчет каких-нибудь сообществ?.. Ах да, есть еще туева хуча сайтов по фанфикам Наруто, в принципе я могу поискать как-нибудь. И еще, все-таки ты можешь назвать свой фанфик яойным даже в малой степени? Это я не себя потешить , просто если да, то можно еще на сайт яойных фиков засунуть. =)
Отредактировано Лу (2009-05-15 19:28:36)
Поделиться572009-05-15 19:48:28
Лу тебе так хочется, чтобы Саске был с Наруто? Мне в принципе все равно: будет это яой или хентай, я пишу по вдохновению. Сначала, я думала, что раз ты попросила яой, а Санкару отписалась о том, что на все воля автора, то я таки решила написать яой. Но теперь у меня появилось еще два читателя и вас теперь четверо!
*сколько у меня душевной радости*, поэтому справедливее будет спросить еще и Мисару с Immortal какой пейринг они хотели бы увидеть в "Городе Ангелов". И насчет сообществ: я никогда не против
Поделиться582009-05-16 11:32:13
Зная Мисару могу сказать: сенанай Саске и Наруто приветствуется Но все же правильнее было бы решить автору, ведь в рассказе очень хорошо чувствуется нить автора, и если ты резко перейдешь на желания и мысли других, это будет не органично.
Поделиться592009-05-16 17:18:57
Shadow of Angel, да не то чтобы очень хочется. Недостатка в сасунару нет. Просто интересно было. ^.^ А так сначала я написала, потому что вопрос представился мне типа: с кем Наруто смотрится лучше всего? И конечно я написала первое что пришло в голову.
Поделиться602009-05-16 18:29:49
Shadow of Angel, на твое усмотрение, но вот я был бы рад увидеть Сая(а вот с кем?)! Очень интересна пара Темари\Саске. Но пиши лучше сама у тебя замечательно получается!)
Отредактировано Immortal (2009-05-16 19:30:44)