NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Избранный (мой фанф)

Избранный (мой фанф)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Избранный.
Автор: Shadow of Angel
Бета: Shadow of Angel
Дисклеймер: дяди Кисимото.
Пейринг: загадка какая-то.
Рейтинг: всеобщий.
Жанр: хм…попробую что-нибудь романтическое написать.
Размещение: только с моего разрешения!
Статус: все зависит от вас, дорогие читатели. Понравится – закончу, а не понравится…хм, тоже закончу, но не выставлю.                                     
                                               Глава 1. Встреча с Кьюби.
Что-то мокрое упало ему на правый глаз, проскользнуло вдоль лица и замерло в уголке губ. Наруто недовольно поморщился, когда за этим «что-то» последовало второе «что-то», а за ним еще и еще одно. Открыв глаза, Узумаки с недовольством и некоторым удивлением обнаружил себя в темном помещении, с потолка которого на него капала вода. Джинчурики резко сел: перед глазами все поплыло, а к горлу подступила тошнота. В недовольстве шестнадцатилетний генин поднес руку ко лбу, словно надеясь таким образом остановить головокружение. Как ни странно, но головокружение прекратилось: хотя, маловероятно, что это произошло из-за того, что он приложил холодную руку ко лбу.
Наруто шумно вздохнул и выдохнул, после чего попытался определить свое местонахождение. Темные, обшарпанные коридоры, в одних которых стояла по колено вода, а в других было настолько темно, что и в безлунную ночь, говорили о многом и навевали воспоминания. Конечно же, он сразу узнал эти коридоры.
«Кьюби» - одна единственная мысль, болью отозвалась в голове, заставляя Узумаки поморщится.  Это место, где Наруто когда-то встретился с Кьюби – место, в его голове или в сердце, место, где заточен Лис.
Пошатываясь, Наруто встал, оперся о стену, чтобы не упасть и подумал о том, что пора отсюда выбираться. Последующее за этим решением скуление, какой-то слабый вой раненого зверя и «рывок» ветра, ударившего хранителя печати в грудь – заставили Узумаки усомниться в своем решении покинуть это место сразу же, ничего не выясняя.
«Надо узнать, что с Ним» - это решение почему-то показалось более верным, и Наруто пошел вперед: по темным коридорам туда, где он видел в последний раз Девятихвостого.
Легче сказать, чем сделать. Каждый шаг отзывался болью во всем теле, отчего в мозг поступал громкий, словно звон колокола, предательский сигнал: «Остановись! Остановись!». Наруто, морщась от боли, закусывая до крови губу, молча шел вперед: хватаясь за стены, чтобы не упасть и моля о том, чтобы его силы воли хватило и он не сдался на полпути. Но он не сдавался. Возможно, тому причиной были стенания и тихие, слабые выкрики, которые преследовали Наруто весь его нелегкий путь, заставляя взбодриться и идти вперед, чтобы выяснить причину происходящего. А может быть всему виной было упорство, которое он выработал еще в детстве, мертвой хваткой вцепившееся в его сознание, ставшее частью его личности, заставляющее идти вперед во что бы то ни стало…
Резкий свет ударил по глазам. Наруто зажмурился, наугад сделал несколько шагов вперед, после чего позволил себе открыть глаза. Представшая перед ним последующая картина повергла Узумаки в шок: ворота, за которыми сидел Лис, были открыты. Наруто испугался: неужели Лис выбрался?
«Что происходит?» - паника, за которой обычно следует ужас, как всегда была не вовремя и мешала здраво мыслить. Возможно, Наруто бы поддался ей еще больше, если бы «тихое» скуление, которое сильным ветром буквально сбило с ног юного генина, не исходило бы изнутри «клетки».
Наруто снова сел, подумал, что встать снова сил нету, да и стены, за которые можно держаться были далеко, поэтому он решил просто поползти на звук. Что он и сделал: встав на четвереньки, Наруто пополз к «клетке», в надежде увидеть источник скуления. Через пару метров блондин увидел Его: Девятихвостый, вжавшись в угол «клетки», лежал на животе, «поскуливая» от боли. Его тело было испещрено шрамами: на правой стороне морды «красовался» глубокий разрез, из которого сочилась крови, на теле были следы от побоев, такие же шрамы, что и на морде, только чуть длиннее и глубже, передняя лапа, которую Лис тщательно вылизывал, словно стараясь приглушить боль, была неестественно выгнута. Лис скулил, жался, издавал «жалобные»  стоны, тыкался носом в лапу, мечтая забыть о боли. Он походил на побитую кем-то собаку, выброшенную на улицу нерадивыми хозяевами, и заставившими ее страдать от своей никчемности и никому ненужности. Никогда еще перед Наруто Узумаки Девятихвостый Демон Лис не появлялся в таком жалком виде.
-Кьюби? – удивлено шепнул Наруто, но его голос  разнеся по залу, ударяясь о стены, и громким эхом «переползая» в коридоры. Лис резко повернул голову на звук и уставился своими кроваво-алыми глазами на Наруто. Через секунду в них отразился ужас, боль и непонимание.
-УХОДИ! – зарычал Лис желая напугать «гостя», а между тем вжимаясь в стену позади себя, испугано смотря на Наруто.
-Что случилось? – не понял Узумаки и попытался встать.
-ПОЖАЛУЙСТА, УХОДИ! – рык, а вернее его жалобное подобие, вырвалось из глотки зверя, все еще пытающегося отползти от Наруто как можно дальше.
-Ты что? Меня боишься? – спросил Наруто, поднявшись и пошатываясь, стоя на месте, пытаясь понять причину страха зверя.
-НЕПОДХОДИ КО МНЕ! – заскулил Лис, с ужасом в глазах, наблюдая за приближением Узумаки.
-Прекрати, - генин развел руками, словно стараясь показать, что все в порядке и он ничего не сделает Лису. – Я не хочу причинять тебе боли и не буду – в ясных голубых глазах отразилось забота об этом странном, большом и могущественном Демоне, который сейчас неумело пытался скрыть охвативший его страх.
-НЕТ, НЕТ, НЕТ! – завертел головой Лис, а в глазах светился ужас. -  НЕПОДХОДИ! ТЫ ПЛОХОЙ! ХОЗЯИН ПЛОХОЙ! – «лепетал» Девятихвостый, скуля и стеная.
Это обращение удивило Наруто. Он никогда бы не подумал, что Девятихвостый назовет хоть кого-нибудь «Хозяин», да еще с таким ужасом в глазах. Наруто ступил в «клетку», совершено не беспокоясь о том, что ворота позади него захлопнулись. Зато Лиса этот факт просто привел в неописуемый ужас: он скулил, стенал, алые глаза беспокойно «бегали», ища выход, которого не было, вертел мордой, трясся от страха.
-Чшшш – попытался успокоить Лиса, Наруто. – Я ничего тебе не сделаю, - почему-то сейчас Наруто больше всего на свете хотел успокоить это неповторимое создание, которое являлось одним целым с хранителем печати.
Рука Узумаки легла на огромную морду зверя, в размерах превосходящая самого генина. В глазах Лиса отразился ужас, но Наруто лишь осторожно погладил его по морде, восхищаясь столь неповторимыми и приятными ощущениями от прикосновений к шкуре Девятихвостого.
-Я не причиню тебе боли – пообещал Наруто, приобняв Лиса. Девятихвостый Демон Лис явно не ожидал такого от Хозяина, поэтому все еще нервно подрагивал в его объятиях.
-Все будет хорошо, - Наруто сел, потянув на себя Лиса, и тому пришлось положить голову на колени Узумаки. Наруто поглаживал зверя, стараясь не удивляться тому, что от его прикосновений раны начинают затягиваться, а Лис в ответ начинает нежно мурлыкать и жаться к своему Хозяину.
-Все будет хорошо, - снова прошептал Наруто. – Я больше не причиню тебе боли, - поклялся он, наблюдая за мирно спящим Хвостатым на своих коленях.

Отредактировано Shadow of Angel (2010-09-05 15:37:16)

+3

2

Ого... У меня нет слов *_*
Блин, так хочется продолжения
Shadow of Angel - просто обалденный фик-райтер

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Избранный (мой фанф)