Вот, решила выложить продолжение (последние две главы)
Часть одиннадцатая.
Незваные гости! (предпоследняя глава).
-Схватить его! – заорал Гай, отключая мощным ударом «хорошего мальчика». Асума быстренько перевязал его, а Дзирайя вставил кляп в рот и сказал:
-Один готов, операция началась!
В это время все веселились в зале. Хината, кое как выбравшаяся из каге манне но дзюцу плюхнулась на стул для отдыха, один из тех, которые были поставлены по стенам комнаты. Рядом с ней тут же присел Ли, а с другого бока примостился Киба. Хината покраснела от общества двух юношей. Ли же просто голосил что-то в стиле молодости, поднимая одну руку в воздух, а Инузука обратился к девушке, немного покраснев:
- Хината, хочешь… потанцевать?
Хьюга залилась краской:
-Я н-не умею….
-Я тоже…. – улыбнулся Киба и потянул ее за руку на поле для танцев. Девушка покраснела еще больше.
Наруто, увидевший, что почти уже все распределились по парам, пошел лезть к Сакуре, которая что-то впаривала возмущенной Ино насчет Саске.
Наруто тихо подошел и, заложив руки за спину, произнес:
-Сакура-чан…
Харуно бросила на него удивленный взгляд:
-Чего тебе, Наруто?
-Потанцевать с тобой хотел… - замялся Узумаки.
-Еще чего! Поищи другую! Я с такими как ты не танцую!
-Вот именно! – шикнула Ино, отворачивая голову, при этом не забыв махнуть челкой.
Шикамару, танцующий с Темари переваривал информацию:
«Вот балин, с девчонками это не мальчишник получается, а с Акацками и тем более… Если подумать логически, то сейчас это больше походит на совместную вечеринку» - думал Нара. Темари взглянула на него, улыбнулась, а затем покосилась в сторону на Наруто, который упрашивал Сакуру.
Шикамару посмотрел туда же.
-Вот блин, - произнес Нара, кружась в танце, - Опять эта Харуно со своими придирками! Вот отстой, помочь надо… Друг как никак.
-Что ты собираешься делать? – недоверчиво посмотрела на него сестра Казекаге.
-Сейчас увидишь! – улыбнулся Шика, применяя каге манне. Тень стремительно поползла к Харуно и рядом стоящей с ней Яманаке и уже погрустневшего блондина.
-Еще немного… - тихо произносил Шик, пытаясь сильно не закруживаться в танцевальном повороте.
Но как назло в это время мимо проходил наевшийся вдоволь Кисаме, который хотел отдохнуть на диванчике.
-Ксо… - нахмурился Нара, случайно поймав его и заставив пойти к Сакуре.
-Что ты делаешь? – шепотом шикнула Темари, сделав серьезное лицо.
-Он случайно попал… - ответил Шикамару и, усмехнувшись, от лица обалдевшего Кисаме взял Сакуру за руку и повел танцевать. Харуно была не то, что быв шоке, а вообще в ужасе! Ино проводила ее веселым хихиканьем:
-Удачи, лобастая! – постучала ладонью по лбу, все еще закатываясь в смехе.
Наруто, погрустневши еще больше, недовольно пробормотал:
-Значит, с такими, как это суши она танцует, а со мной нет?! Вот беспредел…
-Видимо это ее идеал, - прошептал на ухо подошедший Саске, довольный, что спрятался и не был найден Харуно.
Сакура обеспокоенно оглянулась назад, проводив их взглядом, а потом с яростью посмотрела на Шикамару. Тот нервно вздохнул и пожал плечами. Темари хихикала.
-Извини, я хотел как лучше, а получилось как всегда отстой… - виновато произнес чуунин.
«Убью…Определенно убью..» - думала Харуно.
В это время Ино клеилась к Саске:
-Саске-кун! Ну, потанцуй со мной! Ну, потанцуй!
-Отвали! – отрезал Учиха, отворачиваясь и одергивая руку, что бы его отпустила Яманака и перестала надоедать.
Ино обиделась:
«Сай почему то тоже пропал… Со мной никто танцевать не хочет…Бака!» - посмотрела на носителя шарингана, потом перевела взгляд на Орочимару, мило разговаривающего с Кабуто о технике бессмертия.
«Ну, сейчас я ему устрою!» - подумала блондинка и отошла к дивану, - Дейдара, медленную!
Акацка кинул взгляд на просящую его о чем-то девушку.
-Что именно играть?
-Давай, Максим! «Знаешь ли ты».
«Фуфло», - подумал взрывчатник, но все же заиграл медленную мелодию.
«Ну, держись, Саске – кун!» - ехидно улыбнулась Ино и направила сложенные пальцы на Орочимару.
-Синтенсин но дзюцу! – тихо прошептала Яманака и упала без чувств прямо на диван. Чеджи подвинулся в сторонку, что бы не мешать девушке лежать.
«Переела» - подумал он.
Орочимару вдруг перестал разговаривать. Кабуто удивленно на него уставился.
-Что с вами, Орочимару – сама?
-Хех, сейчас… - улыбнулся саннин и пошел к столу с важным видом. Дейдара на него покосился, приметив, что он стоит и в руках держит караоке. Все удивленно на него уставились.
-Я хочу спеть! – сладко улыбнулся Орыч, - Для Саске! Это для тебя, мое солнце!
Все, заинтригованные, посмотрели на Учиху, который был ошарашен такой выходкой санина.
-Дейдара, играй!
Акацка кивнул, взмахнул челкой, кавайно улыбнулся, и заиграл.
-Знаешь ли ты
вдоль ночных дорог,
шла босиком
не жалея ног… - записклявил Орочимару. Ино, довольная в сознание, что мстит, старалась петь как можно противнее и чувственнее, при этом не забывая махать рукой Орочимару из стороны в сторону.
Кабуто выронил блокнотик, замерев на месте, Саске, покрасневший, впал в ступор, наши и акацки были в шоке. Тишина. Все слушали Орочимару. Потом все поместье разнеслось смехом. Саске был не просто покрасневший, а краснее, чем помидор.
-Орочимару! – закричал он, - Я еще с тобой поговорю после этого всего!
Все грохнули еще раз. Итачи покосился на брата, потом на Орочимару и затеял кавайные мыслишки. Остальные же просто смеялись.
Сасори посмотрел на всех довольным взглядом, слушая карявое пение одного из легендарной троицы, потом же начал медленно пересчитывать акацек.
-Елы-палы! Этот придурок в маске опять куда-то смылся! – зарычал кукольник и пошел искать Тоби. Акацка спокойно вышел в коридор, потом в прихожую, заглянул в туалет.
-Блин, да где же этот урод? Лидер потом пендалей надает и пошлет его искать! – возмутился он, открывая дверь в ванную. Вдруг кто-то вопнул его туда, толкнув в спину. Закрылась дверь. Выключился свет.
-Эй, выпустите меня! – закричал Сасори и вдруг почувствовал, что его кто-то дергает за штанину.
-Ну кто тут еще? – немного удивленно уставился он на пол, но хоть глаз выколи, было темно.
-ммммм-мммм? – промычал кто-то из под низа, все еще дергая.
-А по-японски?
-мммм!!!!! – замычал еще громче.
-Тоби, ты что ль?
-ма!
-Ты как тут очутился? – спокойно произнес кукольник, нашаривая напарничка. Почувствовал тряпку.
-Ха! Я нашел! – выдернул кляп.
-А-а-а!!! Не смотри на меня!!! Я без маски! Тоби потерял маску где-то в ванной!
-Вау! – хмыкнул Сасори.
-Развяжи меня!!!!!
-Ну, нет уж! И так тесно!
-ДЕЙДАРА - СЕМПА-А-А-А-АЙ!!!!!! Убивают!!!!!!!
Сасори улыбнулся, пытаясь нашарить дверной замок.
«И какой дебил сделал два замка снаружи и внутри?» - нахмурился, - «Да и где этот придурок с гитарой шатается? Сейчас его фиг дождешься! Че делать то? Кукол я как назло с собой не взял, а мама лежит в зале….»
-МАМА!!!!!! – закричал Сасори.
Вдруг дверь распахнулась и в ванную залетел очумелый Итачи с завязанными глазами. Дверь захлопнулась вновь. Сасори упал на Тоби, а его придавил Учиха, матерясь отборным матом.
-Слезьте с меня! – сдавленно произнес Тоби.
-Подождешь! – заскрипел зубами Сасори, пытаясь принять вертикальное положение в тесной ванне.
-Так… - произнес Итачи, - Какого фига мне кто то завязал глаза и запихнул и в без того темную ванну?
-Сам бы хотел знать… - произнес кукольник, для большинства места кидая перевязанного Тоби в ванну.
Итачи встал на ноги и оглянулся. Руки тоже были связаны.
-Сасори, развяжи! – скомандовал он.
-Знать бы где веревки… - возмутился тот, ища что-то в пространстве. Тоби решил не возмущаться, а просто поспать, раз уж так удобно уложили и свет в глаза не бьет… Итачи фыркнул, Сасори нашарил руки.
-Е-мое! Да тут канаты! Я тебе сейчас фиг это развяжу!
-Ну сделай что нибудь!
-А что прикажешь? Мама осталась в зале!
-Хируко где?
-Давно как нет…. – сдавленно ответил Сасори.
-Вот урод!
-Кто?! Я?!! – рассердился Сасори и пнул наугад. Это единственное, что он мог сделать без кукол.
-Ой…. – скривился Итачи, - Еще раз пнешь и я тебя потом так отделаю, что забудешь про потомство вообще!
-Все, все! Я спокоен… - сказал кукольник, садясь на краешек ванны. – Я спокоен….
В это время на кухне…
Кисаме, освободившись от каге манне, искал, что есть пожевать. Тем более нужно было залечить горе: оба глаза были синее синего, после того, как Сакура смогла двигаться от теневого копирования, плюс ко всему, Итачи пропал куда-то, что еще больше расстраивало Кисаме. Он взял с холодильника поднос с шашлыком и понес его в зал. Мимо него пролетел Шикамару, а за ним разгневанная Сакура, махающая кулаками.
Кисаме проводил их взглядом и, жуя мясо, пошел дальше. Завернул в коридор. Вдруг он увидел чьи-то тени позади себя, но повернуться не успел и был повален, перевязан и заставлен молчать кляпом во рту.
Гай, Какаши и Асума взяли «военнопленного» и тоже забросили в ванную. Оттуда донесся возмущенный возглас спихнутого к Тоби Сасори, упавшего Итачи и валяющегося на полу Кисаме.
-Хех – похлопал от пыли ладошки Гай, - еще несколько и все пойманы!
Дзирайя расплылся в улыбке. Куренай молчала, косясь на Асуму.
Вдруг по спине Какаши кто-то постучал:
-Какаши - сенсей…
Дзенины и саннин обернулись на голос. Позади них стоял Шикамару с синяком под одним глазом.
-Можно поинтересоваться, что вы здесь делаете, блин? – окинул он взглядом всех и нахмурился, - Вы видели табличку на воротах?
Все удивились, переглянулись, припоминая, о чем он вообще говорит. Дзирайя, сдвинув брови, произнес:
-Это вы какого черта тут с Акацками празднуете? Они всегда были нашими врагами!
Какаши кивнул:
-Мы должны всех переловить!
-Переловить?! – уставился на них Нара, - У нас мальчишник и они гости!
-Какой еще мальчишник? – возмутилась Куренай, - Почему мы ничего не знаем!
-Э… Это держалось в секрете… - начал оправдываться Нара за всех, - Но потом получилось так, что девчонки все же пронюхали…
-Я не понимаю, о чем он! – обратился Гай к остальным, - Они что? Пригласили АКАЦКИ?!!
Шикамару сделал удрученное лицо и, тяжело вздохнув, сказал:
-Да… Они, наши гости. А так же пришли ребята из песка и из звука…
-ОРЫЧ ЗДЕСЬ?!! – подскочил на месте Дзирайя и кинулся в зал, где гремела музыка.
-Стойте! – протянул руку Шика, пытаясь его остановить. Музыка перестала греметь, послышался крик «Попался!!!!» и грохот падающих тел, - Ну вот…
Дзенины посмотрели на нахмурившегося Шикамару, который о чем-то думая, смотрел в коридор. Потом он оценивающе перевел взгляд на сенсеев.
-Так… Я так понимаю, ученички наши отмечают и расслабляются, а мы в стороне и даже не приглашены были! - возмутился Какаши.
-Не порядок! – согласился Гай.
-Асума, как ты думаешь, я могу в таком виде показаться на вечере? – поправила свои черные, как смоль, волосы Куренай и улыбнулась.
-Прекрасно выглядишь!
Какаши достал из жилетки сотовый телефон и начал звучать клавишами, набирая номер.
-Эй, эй, эй! - встрепенулся Нара, быстро посматривая то на одного сенсея, то на другого, - Вы что? Тоже пойдете? – расширил он глаза от удивления.
-А как же! – подмигнула Куренай и повела за руку Асуму в зал.
Шик вбросил растерянный взгляд на Гая и Какаши:
-Да здравствует сила молодости!!! – заорал он и бросился к остальным. Какаши, наконец-то дождавшись голоса на телефонной линии, произнес:
-Ямато?
Возмущенное бормотание в стиле «Какого черта! Два часа ночи!»
-Так, слухай сюда! Наши ученики закатили веселуху, считай на все страны! Дуй сюда немедля.
Удивленный голос. Потом заинтересованный.
-Как куда? В поместье к Хьюгам! Да, да! В то самое!
Бормотание, немного растерянное.
- Да приглашен ты, приглашен! Вообщем так, бери ящик саке… - Какаши задумался, - Хотя нет…Маловато. Два ящика и дуй сюда!
Нара с шокированным видом посмотрел на дзенина и подумал:
«О боги! Два ящика! Нам нет 18 лет! Что же будет с остальными, потому что они ведь не откажутся!» - запаниковал, - «Дом ведь взлетит на воздух! Что я потом Нейджи скажу?».
Какаши удовлетворенно договорил и отправился было к остальным, но тут его остановил Шикамару:
-Вы что, серьезно собрались…
-А как же! – улыбнулся тот.
- Вот отстой… - вздохнул Нара, - Куда вы акацек дели, что бы они хотя бы тоже порадовались…Все и так уже завалено, блин….
-В ванне поищи! – помахал ручкой Какаши и пошел в зал.
Отнесемся на 15 минут назад….
Все танцуют. Саске бегает по залу и пытается прибить ничего не помнившего Орочимару чидори. Тот только удирает от него. Кабуто все старательно записывает в блокнотик. Дейдара на столе играет «COME ON EVERYBODY STAND UP», все радуются этой мелодии и танцуют. Шино, стоящий в углу, смотрит на все это. Ли уже давно подыгрывает Дею на кастрюле и поварешках. Нейджи заткнул уши, слыша этот шум, но потом был отвлечен ТенТен и в танце не замечал это. Темари запевала в микрофон и ОЧЕНЬ даже хорошо. Мелодия «Шиппудена» давалась ей превосходно. Сай вернулся из туалета и теперь Ино кружила с ним, радуясь «привалившему счастью». Чеджи ел 64 пачку чипсов, Хината научилась прекрасно танцевать, Киба тоже. Наруто проводил недавно освободившуюся Сакуру, которая унеслась надавать тумаков, за Шикамару в коридор, и сел на диван вместе с Чеджи. Гаара и Конкуро поспорили с Пейном на желание и теперь играли в морской бой, иногда орав Дейдаре, чтобы он играл потише, а то ничего не слышно. Вообщем, все занимались, чем хотели.
Внезапно в комнату ворвался Дзирайя и Орочимару, не успев притормозить, налетел на него. Саске с криком «Попался!» - полетел с Чидори на саннинов. Но был остановлен табуреткой, которую кинул Гаара, запущенной в Ли, что бы тот перестал стучать поварешками по кастрюле.
-Нокаут! – подметила ТенТен, делая знак «ЕС!!».
Все остановились и уставились на Дзирайю. Дей перестал играть, а Темари петь.
-Ты че тут делаешь? – не понял Орочимару.
-Я хотел тебя спросить о том же! – возмутился эро-сеннин, вставая с пола и отряхивая костюмчик.
-Я по назначению пришел! – возмутился Орыч.
-Да и фиг с тобой! Мы тоже пришли! – нахмурился извратник.
-МЫ?!! – громко удивился Наруто, вставая с дивана.
-Ну да… Вы, значит, веселитесь, а нас даже не пригласили! – сделал вид, что обиделся.
-Ну эээ….
-Если будешь протестовать, не буду тебя тренировать! – пригрозил сеннин и прошел в зал, сел за стол. Орочимару был в ауте, остальные тоже. Вдруг в комнату вошли Куренай и Асума под ручку, помахали всем и тоже прошли. За ними влетел с боевым кличем Гай:
-Да здравствует сила молодости!
-ГАЙ-СЕНСЕЙ!!! – заорал осчастливленный Ли, и поднял в верх поварешки.
Дейдара посмотрел на всех смиряющим взглядом, потом вновь заиграл, но уже мелодию четвертого сезона Шиппудена. Темари, расценившая это как знак продолжения банкета, немного подкосевшая от энергетических напитков, залезла к нему на стол и запела. Дей пододвинулся, оставляя место даме. Орочимару блаженно заслушался, Кабуто записал это в блокнотик.
«Вот блин..» - подумал Нейджи, смотря на учителей, «Они же все вместе сейчас наш дом так разрушат, что…»
-Нейджи, - посмотрела на него ТенТен, беря за руку, пошли дальше танцевать! – и она увела его на поле прямо под дискотечный шар, так мило прибитый к потолку Гаарой. В этот момент Казекаге утопил еще один корабль Пейна, отчего Конкуро был в полном восторге. Все пошло по-старому. Хината, которая не ожидала увидеть учителей, засмущалась и присела на диванчик, который стоял напротив дивана, где сидел Наруто, в другом конце комнаты. Киба полез к учителям за подробностями того, как они узнали, что все здесь. Наруто убийственным взглядом пилил Дзирайю, пока тот что-то рьяно обсуждал с сенсеями. В комнату, где опять гремела музыка, ввалился Какаши и Ямато, у каждого по ящику саке. За ними незаметно проскользнул Шикамару, но был пойман Ино и заставлен отвечать на вопросы.
-Вот это другое дело! – обрадовался Дзирайя, доставая одну из бутылок.
-Цунаде не видит… - покосился Орочимару, который давно уже сидел в обществе учителей.
-Ямато! - удивилась Куренай, отталкивая приставучего Кибу с вопросом: «А беременным можно?» и смотря на дзенина.
-Какаши позвал, грех не прийти! – улыбнулся тот, присаживаясь.
-Ну, наливай по полной! – перестал курить Асума, протягивая кружку.
Шино оттащил Кибу от Куренай. В зал вошли до предела возмущенные Итачи, Сасори, у которого было плохое настроение, пока он не увидел маму, Тоби, зачем то одевший на лицо ведро с надписью «для пола» и Кисаме, который доедал свой шашлык.
К Мадаре подошел проигравший мухлюющему Гааре Пейн. А как по-вашему, для чего сидел Конкуро? Не просто же так!
-Ты зачем ведро на голову нацепил, придурок!
-Маску потерял, - гулко донесся голос.
Пейн стоял в шоке, потому что Тоби, ничего не видя на своем пути, запнулся об только что очнувшегося Саске, который с матом начинал подниматься. Ведро стукнуло его по голове, и он снова отключился.
Часть двенадцатая (заключительная)
Конец мальчишника, начало проблем….
Пейн стоял в шоке, потому что Тоби, ничего не видя на своем пути, запнулся об только что очнувшегося Саске, который с матом начинал подниматься. Ведро стукнуло его по голове, и он снова отключился.
Полчаса спустя….
-Брааааат!
-Браааат!
-Обнимемся?
-Обнимемся!
Послышался звук столкновения и падающих тел. Итачи и Саске лежали в отключке, так как набрались, что не осознавали, где находятся. ТенТен грозно нависла над ними и, цокая языком, ушла к учителям чтобы отговорить Гая-сенсея от идеи выпить еще. Поддатый от горя Пейн, который проиграл как вы уже знаете Гааре, с горя напился. Дела были хуже некуда, ведь в игру на желание играть не следовало, потому что казекаге пожелал, чтобы лидер съел ведро жуков, которых так милостиво предоставил весьма довольный Шино. Итачи очнулся и посмотрел на Саске, который тоже начинал приходить в себя.
-Брааат! – заголосил Учиха старший, раскидывая руки.
-Брааат! – ответил младший, тоже раскидывая.
-Обнимемся?
-Обнимемся!
-Придурки, - тихо произнес Нейджи, наблюдающий за этой сценой.
Гаара, Конкуро, Пейн, Шино и все желающие, которыми оказались Тоби(с котенком), Кисаме, Сай, Ино, Чеджи и Ли, ушли на улицу вместе с полным ведром жуков. Свои обещания надо исполнять!
Дейдара, поставив гитару на место, спрыгнул со стола и ушел искать, где в этом доме есть какой-нибудь праздничный торт, при этом ехидно зажав в руке небольшую запрятанную от других птичку.
Учителя не заметили, что акацка что-то затевает, потому что пели песни во весь голос.
«Хорошо гуляем!» - думал Ямато, затягивая ноту.
Орочимару подпевал им с дивана. Кабуто с потрескавшимися от высоких нот очками сделал пометку.
Спустя два часа…
На часах стрелки замерли на цифре 4 утра. Тишина… Дом стоит живой и невредимый. В зале выключен свет и затушены все свечи. Слышно только звук телевизора….
-Ты восстал из могилы..О боже! ПОМОГИТЕ!!!!
- Разве ты не знала, что я…демон?! Я выколю тебе глаза, чтобы самому увидеть этот мир…МВАХА-ХА-ХА!!!!
Послышался громкий девичий крик.
-Он ведь убил ее? – трясущимся от страха голосом и спрятавшись за подкосевшего Гая-сенсея, произнес Ли.
-Он выколол ей глаза, - тихо сказал Наруто, как можно ближе пододвигаясь к Сакуре, чтобы совсем не струсить.
-Замолчите и смотрите! – огрызнулся Гаара.
Ужастик был в самый раз! Все гости и виновники мальчишника с неровным дыханием наблюдали за тем, что происходит в телевизоре. Нейджи специально выбрал самый страшный фильм из всей своей коллекции, чтобы как можно быстрее от всех избавится, но никто почему то не уходил….
Пейна не было с ними, он был в туалете. Конкуро злобно ухмылялся, припоминая, как лидер опустошил все ведро.
Итачи отсутствовал по причине того, что вырубился и заснул прямо на диванчике. Тоби, крепко держа котенка в руке и сжимая его, что тот задыхался и еле мяукал, смотрел в телевизор. Дейдара постоянно отодвигался, но напарничек вцепился ему рукой в локоть для смелости смотреть дальше, не отпуская его. Взрывчатник тяжело вздыхал. Сасори наблюдал с равнодушием, не меняя выражения лица. Пьяный в стельку Саске пытался собрать глаза в кучку, но это у него плохо получалось, поэтому он заснул на плече у открывшего от восхищения рот Орочимару, который внимательно смотрел фильм для вдохновения новых опытов. Кабуто был в оптике, где примерял себе очки. Упрямая продавщица ночного магазина очков давала возмущенному медику только в квадратной оправе, от чего был тот еще злее. Учителя хоть и сидели, но тоже давно спали. Никто этого не замечал. Хината от испуга спряталась за Кибу и Шино. Инузука сам хотел за кого нибудь спрятаться, но гордость не позволяла. Шино все было пофиг. Темари закрывала глаза на самых страшных для не моментов и утыкалась носом в плечо Шикамару, чтобы не видеть, что происходит на экране. ТенТен и Ино спали в другой комнате, наплевав на всех. Кисаме был на кухне, поглощая оставшиеся запасы шашлыка.
Вдруг полную тишину нарушила песня. Дейдара закопался в плаще в поисках мобильного. Все на него цыкнули и с недовольными взглядами проводили до двери, ведущей в коридор. Блондин вышел за дверь и ответил.
-Да. Это кто?
Возмущенный голос на линии.
-Конан, ты что ль?
Ответ прозвучал еще громче.
-Нет, нет.. Мы на миссии! Да, всем составом… Разве ты записку не прочла? – закатил глаза Дей, - Да, она лежит на комодике в прихожке. Ага.. Нет, нет! Скоро эта зверюга сдастся и мы ее повяжем!
Взрывчатник съимпровизировал писклявый голос Тоби:
-Спасите!
-О, нет! Тоби! Сколько тебе говорить! За хвост демона лови, придурок! – закричал в пространство Дейдара, обращаясь к стенке. Потом вновь приложил сотовый к уху:
-Извини, мне нужно помочь! А то, кажется, Кисаме убивают! До скорого!
Голос запротестовал, но акацка уже отключился и кинулся в комнату досматривать фильм.
Спустя час….
-Ха! Эй, синий, дайка мне твою клюшку!
Саске силой отобрал у Кисаме клинок Самеханта и еле стоя на ногах начал им размахивать. Напарнику Итачи было пофиг, потому что он, напившись, танцевал танец маленьких утят под музычку этой песни, которую вовсю наигрывал окосевший Дейдара.
Дело было в том, что учителя забыли про второй ящик саке и спрятали его под столом, в надежде, что никто не найдет, первый же сами опустошили. Но проворный Наруто, отлетевший под стол от мощного удара Сакуры за то, что он клеился к ней за просмотром фильма, стукнулся головой об что то квадратное и немедля вытащил «это квадратное» на стол. На саке накинулись все, пока не видят учителя, которые мило спали в соседней комнате.
На данный момент все ходили пьяные и веселые. Наруто осчастливился сразу и теперь спал под столом как ангелочек. Саске с оружием, высасывающем чакру, разгуливал по комнате из стороны в сторону и пытался попасть в Итачи, который тоже косо уклонялся.
-Я мститель… - бормотал Учиха младший.
Самеханта задела Орочимару, который учил Кабуто в квадратных очках, как правильно извлекать селезенку, на что тот в ответ говорил о том, что печень под угрозой. Вмиг у одного из великой троицы не стало чакры и тот уже было хотел возмутится, но Итачи опередил его, кинув в Саске ведром, которое снял с Тоби. Мадара, закрывая лицо руками, убежал в другую комнату.
Сакура и Ино решили выяснить отношения, так что теперь от нескольких ударчиков Харуно, гостевая комната восстановлению не подлежит. Нейджи устало закатил на этот глаза и налил себе еще.
-Выпьем с горя вместе! – поддержал его Ли, которому до этого не наливали.
- Давай, брат!
Послышался стук кружек.
Киба загнал Акамару в дом и налил и ему тоже. Пес в момент повеселел и бегал по комнатам, отбрасывая всех и вся на своем пути. Хината, отпившая немного, решила, что на танцполе прекрасное место для отдыха и, положив подушку на пол, заснула. ТенТен, запнувшись в танце о Хьюгу, улетела на веселую развеселую Темари, которая делала себе макияж. Получалось очень косо, поэтому сейчас она была больше похожа на Канкуро. Гаара сидел за столом и тихо подливал саке в кружку с молоком для Тоби, который скромно сидел на стульчике и ничего не ел. Котенок дрых рядом. Но недолго. Теперь бедный киса удирал от Акамару, который заметил его, когда пробегал вокруг стола в 180 раз. «Хороший мальчик» взял кружку, чтобы Дейдара случайно не раздавил ее ногой. Теперь танец маленьких утят танцевал и Сасори. Лидера давно не видели, потому что тот не выходил из туалета.
Тоби сделал глоток.
Гаара заинтересованно на него посмотрел.
Еще глоток.
Гаара ОЧЕНЬ заинтересованно на него посмотрел.
Еще…
Гаара сгорал от интереса в предвкушении того, что сейчас будет.
-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ!!!!! МАДАРА-ЧЕМПИОН!!!!! – заголосил Тоби, у которого на голове был зеленый тазик, и, запрыгнув на стол к играющему Дейдаре, сшиб его с ног, забрал гитару и заиграл «Антошку». Взрывной и пьяный акацка так и остался лежать под столом и заснул вместе с Наруто. Недовольные, что песенку прервали, Сасори и Кисаме закидали Тоби картошкой. Одна попала по тазику и мощным ударом отключила возмущенного Кисаме. Тот тоже сладко заснул. Сасори выхватил Самеханту у оборзевшего Саске и дал ей по Тоби в тазике. Тот вместе с гитарой отлетел в угол, но играть не перестал.
Сай утащил Хинату с поля, катя куноичи по полу, и закинул ее на диван в прихожей.
Дзирайя перевернулся на другой бок, почувствовав, что его потеснили, и снова захрапел.
Шикамару и Темари где то добыли цветные маркеры и теперь бегали по дому и разрисовывали всех подряд.
Утро….
В ворота дома Хьюга постучались. Никто, ясень пень, не открыл. Стук повторился, но сильнее. Тишина. Внезапно через забор перемахнула возмущенная синеволосая девушка с цветочком в прическе и направилась к двери.
-Значит, демона ловят… - пыхтела она, - Хорошо, что я жучок к Пейну прикрепила! Иначе бы не нашла. Миссия у них… Сейчас я задам трепку каждому… Грр..
Девушка остановилась и с удивленным видом уставилась на мирно спящего, подперев дверь туалета, Пейна.
-Бог мой! Что здесь произошло? – взволновалась Конан, подбегая к напарнику.
-Пейн, ты жив? – трясла она его за грудки. Тот продолжал похрапывать. Конан нахмурилась и, отпустив лидера на место, вошла в зал. Под столом мирно спали Дейдара и Наруто. На столе, уткнувшись носом в салфетку, посапывал Нейджи. Одной стены не было. На обломках валялся Ли. На диване лежали Дзирайя и Хината. Около дивана устроился Киба. В углу похрапывал Тоби, у которого тазик съехал на бок, открывая половину лица. Разрисованный разноцветными маркерами Орочимару, Кабуто и Саске удобно устроились на стульях для отдыха. Итачи дремал на колонках. Шикамару валялся на танцполе, разрисованный Темари, которая тоже лежала рядышком. ТенТен спала около телевизора на диване. Рядом, на том же диване, разместился Чеджи. Сая не было. Сасори и Кисаме лежали около стола, уснувшие сразу после танца. Конкуро и Шино похрапывали около караоке. Гаара вырубился, свалившись на учителей, мирно посапывавших в другой комнате. Казекаге не волновало, что он спал, ведь демона то нету.
Конан аккуратно переступила через валявшихся Шикамару и Темари и прошла к столу и, грозно уперев руки в боки, посмотрела на акацек.
-Что б еще раз вы куда то пошли! – возмутилась она, хватая за шиворот марионеточника и Кисаме и, потащив их по полу, подобрала таким же способом Тоби вместе с кошаком, который дремал у него на животе, вытащила из под стола Дейдару, прихватила Итачи и клинок «ходячего суши», так же не забыв о Пейне и матеря весь белый свет и особенно этих разгильдяев, направилась в игровой клуб за остальными.
После того, как Конан скрылась, пришла Цунаде и Шизуне и, надавав хорошенько ничего не помнившим учителям, пинком отправила всех в кабинет хокаге для «милой беседы» и объяснений.
Пока Дейдару так неаккуратно тащили по дороге, он успел очухаться.
-Так…Где это я… Ах да! Вечеринка! – обрадовался взрывчатник, но увидев удаляющийся дом, испугался ни на шутку, - Меня тащат? – повернул голову и мигом отвернулся обратно:
-Конан! Мы влипли.. Она нам устроит веселье! – запаниковал Дей, но вдруг что-то вспомнил:
-Ах, да! Совсем забыл!
Акацка сложил печать и тихо произнес:
-КАТС!!!!
Все почтовые ящики вмиг отозвались ярким взрывом. Вскоре взрывом отозвалась и баня поместья Хьюга.
-Хоть не просто время провел, - растяну улыбку Дей.
20 минут спустя….
-Где я? – потирая голову, поднялся с пола Наруто и уставился на Ли, который очухивался на обломках стены.
Сакура проснулась, посмотрела на часы и с ужасом убежала домой, потому что если мама узнает… Ино поступила точно так же, но убежала в другую сторону, пытаясь на ходу перезаплести себе хвост. Все чунины начинали приходить в себя.
В дом через проломленную Ли стену вошла возмущенная Хана и, увидев сидящего около дивана Кибу, укоризненно встала над ним.
-Сестра? – поднял глаза тот, пытаясь осознать, почему так болит голова.
-Дома разберемся! – строго сказала Хана и взяла за руку Инузуку, потянула его к выходу. По дороге она подхватила спящего Акамару.
-Куда это он? – проводил неопределенным взглядом их Шикамару. Так он неосознанно просидел секунд двадцать, но потом уставился на маркеры, которые держал в руках. Нара подбежал к зеркалу, потрескавшемуся от громких песен.
На него смотрел парень лет 16 с уставшим лицом, распущенными по плечи волосами, разрисованным лицом и удивленным видом.
-Вот отстой…. Блин, маркеры сразу не оттираются… - провел по щеке, - Отец мне точно не вломит, а вот мать…
-Гхм… - произнес строгий голос за спиной.
Шика удивленно повернулся и встретился лицом к лицу с собственной мамой. Нара был в ужаснейшем шоке.
-М-мама...?
-Да, сыночек! – нахмурилась она и дала Шику подзатыльник, а потом подтолкнула выходу и повела домой для разговоров.
«Балин, мне конец…» - мысленно попрощался сам с собой Нара.
Темари очнулась и встала с танцполя. Голова болела жуть как, все начинало смутно вспоминаться… Куноичи заметила Гаару, который с самым удивленным видом «Я спал???» начинал приподниматься с пола. Конкуро все так же посапывал у колонок.
-Братики… - тихо произнесла Темари и, уставившись на маркеры в руках, с визгом понеслась в ванную комнату.
В дом вошли с самым нарицательным видом четверка звука и Кимимару с полным ведром воды. Чунины удивительным взглядом проводили звуковиков до Орочимару, Кабуто и Саске, которые спали как ангелочки.
-Давай! – скомандовала Таюя, и, забрав ведро у Кимимару, вылила всю воду на санина и его ученика. Те ничего не почувствовали.
-Я же говорил, не сработает! Как будто Орыча с похмелюги не знаешь! – строго произнес Кидомару и вытащил из-за спины припрятанный шланг.
-ВКЛЮЧАЙ!!! – закричал он, обратившись к Джиробо, успевшему уйти в сад поместья Хьюга.
Крутанулся краник, включающий поток воды в шланге.
Орочимару, Саске и Кабуто не поздоровилось. Они были мокрые до нитки и очень быстро пришли в себя, но даже после этого их продолжали поливать как морковку на грядках.
Сакон подошел к караоке и, взяв микрофон, закричал на весь дом:
-ОРОЧИМАРУ-САМА, САСКЕ, КАБУТО!!! ПОДЪЕМ!!!!
Пришли от такой громкости не только те, к кому обращались, но и все остальные. Шино и Канкуро отскочили от колонок, около которых вчера заснули.
Саске начинал злиться, потому что был полностью мокрый, Кабуто его успокаивал, Орочимару кивнул и, забрав всех и закрыв ладонью парафинившему всю деревню звука Учиху, ушел к себе в страну. Все его подчиненные пошли за ним.
-Саске! Ты опять уходишь! – закричал расстроившийся Наруто.
-Ничего не поделаешь… - поддержал прискорбным видом его Сай.
-Что с нашим поместьем?! – огляделся по сторонам Нейджи и ужаснулся на дыре (все что осталось от стены), около которой стоял Ли.
Хината подошла к брату и тихо произнесла:
-Ну, хоть мальчишник удался, а ремонта все равно было не избежать….
Нейджи сначала не понял ее, но потом улыбнулся:
-А что сказал, что мы с тобой одни все ремонтировать будем? – произнес он, принес откуда то шпатели, рулоны обоев и книжечку «Правильно залить бетон для чайников» и вручил все это оставшимся чуунинам.
-Я звоню остальным… - вяло произнес Наруто и достал из кармана сотовый телефон.
Ну а чтож? Любишь кататься, люби и саночки возить. Проводишь вечеринку, приготовься и к ремонту.
Конец комического фанфика «Мальчишник». Я рада, что вы были со мной и со всеми персонажами все это время=
=