NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мальчишник.

Мальчишник.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Название: Мальчишник.
Автор: Я. (=Киба=)
Персонажи: все, даже Акацки и учителя.
Рейтинг: общедоступный
Статус: в процессе
Жанр: комедия
От автора: все права и герои принадлежат Масаси Кисимото, а идея фанфика - моя. Буду выставлять по частям.
Предупреждения: размещать на других форумах, только с разрешением автора и сообщением ссылки автору.
Пожелания читателям: Приятного чтения! И прошу, комментируйте и указывайте на ошибки!

Отредактировано =Киба= (2008-11-09 09:30:03)

0

2

Часть первая.
Идея Наруто.
-Мальчишник? Ты всерьез это задумал, Наруто?
Шикамару и Наруто брели по самой людной улице Конохи – центру. Здесь всегда толпилось очень много народу, все о чем то разговаривали, но самое противное это то, что  была невозможная толкучка.
-Да, а что в этом такого? – ответил Наруто, пролезая между людьми.
-Вот отстой… Да кто же будет это все организовывать? Мало ли что ты напридумываешь! У тебя всегда заскоки, блин…
Наруто нахмурился.
- Я много и не требую! Просто соберемся… Опс! А ведь у меня квартирка то маленькая! Предлагаю устроить мальчишник у …. Ну…. Нейджи!
-ЧТО?!! Да кто тебя туда пустит, дурень! – чуунину явно эта затея уже не нравилась.
-А что? Совсем неплохо! Уж у них - то поместье большое! Место всем хватит! Ведь я еще Акацек приглашать собираюсь… Гаару и его компашку тож обязательно позовем!
-Шикомару аж на ровном месте запнулся. Но у Наруто шел с таким веселым видом, что Нара подумал: «Неужели он и вправду решил…»
-Эй, Шик!
-Чего тебе?
-А как мы Хинату из дома выпроводим? Это ведь мальчишник, а значит…-Наруто подошел к Шикомару и шепнул, - …никаких девчонок!
Ребята свернули за угол, и пошли по аллее к академии. На улице вовсю попахивало летом. Конечно, конец весны, прекрасное время года!
- Как хочешь, так и выпроваживай! Правда еще вряд ли тебя в поместье пустят! Да и вообще, я в этом не участвую!
Наруто прищурился.
-Еще как участвуешь! Иначе я всем расскажу, что ты по уши на Темари запал!
-Это неправда!
-Правда, правда! Думаю, Темари приятно будет об этом узнать…
-Вот отстой…
- Это да или нет?
-Да… Эх, чувствую я за это еще наберусь горя…
Наруто ударил кулаком воздух.
-Ес, Шикомару, у нас будет самый лучший мальчишник в Конохе!
Шикомару вздохнул.

В это время в доме Хьюга…
-Хината - сама, я цветы уже полил.
-Хорошо, Нейджи – кун. Спасибо, что помог мне с поливкой, а то я бы одна нескоро управилась. Обед будет скоро готов!
Нейджи стоял на балконе с маленькой леечкой и, поставив ее на место, решил немного подышать свежим воздухом. Тем более с балкона открывался такой чудный вид на монументы хокаге, что можно было разглядеть еще и чудесный вид гор и гектаров леса, растущего около них.
Нейджи облокотится на бордюр небольшого балкончика и задумался. Но тут к нему в мысли мышкой юркнуло личико ТенТен. Нейджи улыбнулся. Он бы так стоял еще минут двадцать, но вдруг его мысли прервал голос Хинаты:
-Братец, за стол!
Хьюга откинул от себя наводящие воспоминания и спустился в столовую.
Хината еще была на кухне. Через арку, которая вела на кухню доносились аппетитные запахи, что Нейджи стало интересно, что там смастрячила его сестренка и он заглянул к ней.
-Нейджи- кун… Не подглядывай! Я хочу сделать сюрприз!
-Хината – сама, это блюдо, наверно, очень вкусное! Ты настоящий спец по приготовлениям что-нибудь этакого!
На лице Хьюги младшей выступил небольшой румянец.
Тут в дверь кто-то позвонил.
-Брат… Кто-то пришел…
-Кто бы это мог быть?
Нейджи направился к входной двери. Берется рукой за ручку, открывает…
-Нейджи, что так долго?!
-Я тоже тебя рад видеть, Наруто!
-Наруто – кун пришел к нам в гости?.. – подумала Хината и чуть ложку из рук не выронила.
Тут Хьюга перевел взгляд на Шикомару.
-Шика, и ты пришел?
Нара закрыл глаза.
-Балин… Привет! Я тут с этим… Наруто за компанию…
-Ну чтож заходите, раз пришли! Мы как раз обедать собрались.
Молодые ниндзя прошли в столовую. Там их уже ждал накрытый стол. Наруто плюхнулся на стул с веселым видом «щас набью пузо». Шик устроился на соседнем стульчике.
-Хината – сама, к нам гости пришли! – крикнул Нейджи.
-Ага… - донесся девичий голос из кухни- …С-сейчас….
-Нусс… Что у вас сегодня вкусненького? Не уж то рамен? – спросил Нарик, мечтая.
Нейджи пожал плечами.
-Сам незнаю.
Шик сделал удрученное выражение лица.
-Блин… Вот гавно! Наруто, ты сюда не есть пришел! Забыл?
-Ах да… - Узумаки стукнул кулак об ладонь. – Нейджи, ты нам свой домик не одолжишь на пару деньков?
-ЧТО?!!!!! Зачем?!!!
Продолжение следует…

0

3

Часть 2.
Решение Нейджи.

-Что?!!!! Зачем?!!!
Нейджи ожидал многого, но никак не предложения отдать поместье Хьюга на несколько деньков какому - то Наруто. Ну ладно, что в нем сидит какой-то там демон-лис, ну и пусть он не раз помогал всем, ну и что? Хьюга никак не собирался поверить в эти слова.
-Это что, шутка? Если да, то я ее не понял.
Шикомару сидел между Нейджи и блондином и тяжело вздохнув, облокотился на стол, не проронив ни слова.
-Нет. Это правда! Я хочу взять этот дом всего-то на капельку, для мальчишника! – пояснил Наруто все с той же улыбкой.
Нейджи удивленно моргнул.
-Какого мальчишника? Почему я не в курсе? И почему сразу мой дом, а не Ли, допустим?!
Наруто на немного задумался, а Нейджи выжидающе на него смотрел.
Молчание прервал Шикомару.
- Потому что твое поместье самое большое, чем у остальных чунинов нашего выпуска. В нем будет удобнее всего провести эту отстойную… - Шикомару скривился, получив в бок от рядом сидящего генина. -  Балиииин, НАРУТО! Я хотел сказать…ну…вообщем вечеринку только для нашего выпуска.
Наруто кивнул и сказал:
-Тем более мы еще хотели пригласить наших товарищей из песка и ака…
На этот раз уже Шик заехал в бок Нарику и шепнул:
-Ему лучше пока этого не знать, а то он нас точно не впустит со всей этой шайкой. Тем более там есть и пиротехник, не забывай, что может подумать Нейджи!
Наруто кивнул, признав свою ошибку. Хьюга сидел с самым удивленным видом и прикидывал все за и против.
-Я не согласен! – наконец сказал Нейджи. – С какой стати я должен отдавать вам наш с Хинатой дом?
-Но мы же тебя не выгоняем! Ты тоже будешь вместе с нами организовывать мальчишник! – надеялся Наруто.
-У меня есть дела поважнее!
-Да брось, Нейджи! – произнес Шикомару. – Хоть мне эта затея и не нравится, но давайте и правда повеселимся! Лето скоро все ж… Тем более нам на миссии пока идти не надо, вот и отдохнем немного! Даже мне, экзаменатору, и тебе, джоунину и, - Шика перевел взгляд на уже упавшего духом Наруто, - генину, но я надеюсь, будущему чуунину, нужен отдых!
Блондин благодарно посмотрел на Нару.
-Ну… - Нейджи нанемного прикрыл глаза. К Наруто он относился, скажем, как-то так, а вот мысли Шикомару он уважал. Недаром ведь его всегда ставили главой в команде. Нейджи невольно вспомнил, сколько раз Нара выручал всех во время миссий благодаря своему уму. Хьюга вдруг подумал, что ничего не должно произойти с их домом (откуда ж он мог знать о планах насчет нашего милого взрывчатника Дея ^_^) и сказал:
- Ну ладно….
-УРА!!!!!!!!!- вскочил с места Наруто, - У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИШНИК!!!!! Планы не отменяются!!!!!! Нейджи, ты не пожалеешь!
-Это мы еще увидим, блин…. – тихонько вякнул Шик.
-Ладно, ладно, Наруто, успокойся! – Нейджи поставил руки  в стиле «нетрогайтеменямнеитакпогорлохватило». Шикамару опять удрученно вздохнул.
-Эй! – Наруто перестал прыгать, а где же Хината с обедом? Она на кухне часом не потерялась?

В это время Хината….
-К нам в гости пришел….. кто бы думал…..Наруто-кун….. – стояла у духовки и думала Хьюга младшая. – М-мне надо не подкачать с обедом….. Тем более еще и Шикомару здесь…  - Хината нахмурилась, - Все должно быть по высшему классу!
Так Хината стояла у духовки и старалась не проворонить свое блюдо. Она со всем усердием подошла к своей важной на данный момент миссии.  Вдруг ее нанемного заволокло в мир размышлений. Ее из этого мира вывел веселый голос Наруто:
-Хината, ну что ты там приготовила?! – с нескрываемым интересом стоял рядом, наклонившись, Наруто, разглядывая, что в духовке. Но так, как окно было затонировано, блондин посмотрел на Хинату.
Младшая Хьюга аж на месте подскочила от удивления, когда увидела рядом с собой Нарика.
-Н-н-наруто – кун?!!....... – порозовела Хината и уже собралась падать в обморок, но тут к ним подошел Нейджи и не дал ей упасть, положив одну руку Хинате на плечо.
-Хината, ты опять плохо себя чувствуешь? Простудилась, наверное… - с удивленным видом изрек блондин. – Тебе надо меньше стоять у плиты!
-Ничего страшного, - сказал Нейджи, - сейчас она придет в норму. Наруто, ты не мог бы подождать нас в столовой?
-Нет проблем. – проговорил Наруто и немного надув щеки вышел и тут же послышался его голос:
-О, ШИНО! КИБА! Привет! Проходите!
Нейджи сделал удрученное лицо и, закрыв глаза, изрек:
-Вообщем сегодня вся шайка в гостях. Хината, надеюсь у тебя порций на всех хватит?
Хината кивнула:
-В-вроде должно хватить…
Она заглянула в духовку и, потыкав немного палочкой что-то на протвине, вытащила прекрасную пиццу.

В этот момент в столовой:

Киба удивился:
-Наруто? Ты тоже здесь?! – он перевел взгляд дальше. – И Шикамару с тобой!
-Привет! Шино, Киба, ну чего вы встали? Заходите!
Двое из команды *8 прошли в комнату. Киба поприветствовал Шикомару и вместе с Шино встал около кухонного стола. Акамару же остался на улице и, удобно устроившись на мягкой весенней травке, задремал.
-Вообще то мы пришли по делу… - начал Инузука, - Сегодня у нас тренировка и нам нужно бы забрать Хинату… Кстати, а где все хозяева?
-А они на кухне! Хината чего-то там сварганила, а Нейджи сейчас вместе с ней подойдет – пояснил Наруто и плюхнулся обратно на свой стул. Он положил кулаки на стол и весело произнес:
-Сегодня тренировка отменяется!
Киба удивленно моргнул и посмотрел на Наруто с видом «чтотояневъехалвтемупоясни». Реакция Шино же никак не передалась.
Наруто подошел к Инузуке и тихо сказал:
-Здесь завтра состоится грандиозный мальчишник. Нам нужно все к нему подготовить! Девчонкам ни-ни!
Киба, не поверив в эти слова (ну кто ж поверит в то, что Нейджи разрешил воспользоваться своим домом) посмотрел на Шикомару. Тот ему улыбнулся:
-Это правда! И ты назначаешься поваром при подготовке к этому мероприятию, а Шино уборщиком в доме.
Глаза Кибы трансформировались в две сковородки, а у Шино как-то странно блеснули очки.
Продолжение следует…

0

4

Хех...а продка,когда будет?

0

5

Сегодня! Читай на здоровье, Shadow of Angel ^^
Часть 3.
Давайте уже начинать все организовывать!
Глаза Кибы трансформировались в две сковородки, а у Шино как-то странно блеснули очки.
-Что за бред ты несешь, Наруто! – закричал Инузука. –Какой мальчишник?! Какая подготовка?! Какой к черту повар, в конце концов?!! Я ведь и готовить то не умею, придурок!
Наруто улыбнулся, посмотрел на Шикомару, который мило сидел на стульчике и о чем-то рассуждал, потом тот посмотрел на блондина и, проклиная весь клан Узумаки, сказал:
-Балин, Наруто… - вздохнул тот и добавил: - Киба, хочешь ты этого или нет, но повар ты и это не обсуждается! Думаю, тебе под силу будет что–нибудь приготовить. Надеюсь, вы с Конкуро справитесь! Ведь не нам же одним с Наруто корячиться над вечеринкой!
-С ума сошел? Я ж тебе японским языком сказал, что… Постой-ка! – запнулся Киба на слове, - Ты сказал Конкуро? Он что, тоже повар? – подлетел Инузука к Шикомару.
-Ну… Да….
-Он уже дал согласие на эту бредовую идею?! – удивился шатен.
-Пока нет, но зная его характер, предполагаю, что он согласится! – пояснил Шик. – Но Конкуро не повар, повар – ты! Он просто будет тебе помогать.
Наруто кивком подтвердил слова чуунина.
-Я на секунду! – сказал блондин, вынимая что-то из кармана.
-Вот отстой! Ну что еще у тебя там? – лениво спросил Нара.
Узумаки вытащил из кармана мобильный телефон.
-Ну должен же я предупредить двух братиков из песка о мальчишнике. – набирая номер, пояснил тот. – Да и сказать, чтоб заранее прибыли.
Раздались звуки клавиш мобильника.
-Тшш… - Наруто поднес палец к губам и вышел из столовой.
Тут Киба вдруг сказал, округлив при этом глаза:
-Вы что, и Гааре работу нашли?! - обратился он к Шикомару.
-Пока еще нет, балин. У меня была идейка, что наш песочный товарищ пойдет в магазин за продуктами вместе с другими чуунинами, но переварив информацию, это отменяется. Во-первых, потому,- Шика загнул указательный палец на руке. Киба внимательно его слушал, - что я не буду ему это говорить в целях самосохранения, а во-вторых, Гаара – казекаге и даже может случиться такое, что он и не сможет прийти. У него ведь теперь так много обязанностей, блин.
Киба выслушал Шикомару и, повернувшись к Шино, возмущенно сказал:
-Ну а ты чего молчишь? Тебя, как я вижу, устраивает работа уборщиком! Я то, хоть повар, а ты – то!
Шино промолчал.
-Грр…. Шино, блин! Можешь по-нормальному говорить! – кипятился Инузука.
-А что я скажу? – соизволил ответить Шино, - За меня уже все решили. Я согласен.
Шикомару удовлетворенно закрыл глаза.
-Вот как… - мигом остыл Киба. Он прикрыл глаза и немного постоял, что-то обдумывая.
- Раз так, то, наверное, я тоже буду участвовать в этом мероприятии. – проговорил Киба. -  Но у меня есть один вопрос, Шикомару!
-Какой? – моргнул тот.
- Раз это мальчишник, то девчонок, получается, не будет?
-Конечно, нет! Приглашаются только все наши друзья в Конохе, товарищи из песка и, сам еще не понял зачем, но Наруто хочет и Акацук пригласить!
-Вот как…
-Ну что, готовы обедать? – весело прозвучал мужской голос.
-Нейджи! Хината! – обернулся Шикомару. – Наконец – то!
-Шино - кун! Киба - кун! – подняла глаза Хината, держа на блюде прекрасную пиццу. – Привет! Н-не хотите ли составить нам компанию?
Киба улыбнулся.
- Конечно хотим! – и он сел за стол рядом с Шикомару. Шино же предпочел сесть рядом с Наруто. То есть с его стулом, так как Наруто еще отсутствовал.
-Что-то он долго с Казекаге договаривается, - подумал Нара.
Хината разложила по тарелкам куски пиццы и наконец, сама села за стол. Все уже обедали. Между Нейджи, Шикой и Кибой завязался свой мальчишеский разговор. Шино сидел рядом и слушал их, изредка вставляя свои реплики. Вдруг, заметив, что за  столом отсутствует Наруто, спохватилась и спросила:
-А где Н-Наруто – кун?
-Ушел с мобильником и до сих пор не вернулся… - сообщил Киба, улыбаясь при этом.
- И правда, - заметил Шик, - что – то он долго отсутствует, балин.  – думая про себя – Неужели он не может договориться?
Вдруг в прихожей грохнула музыка. Казалось, что сейчас дом от такой громкости разлетится на маленькие кусочки и превратится в кучу ненужного хлама.
-ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ?!! – рванулся в прихожую Нейджи.
Остальные же четверо остались сидеть за столом с самым удивленным видом.
-Я вас уже заждался! – громко поприветствовал Наруто. – Классно, вы все же нашли музыку!!!
-М-музыка? Зачем н-нам музыка? – удивилась Хината.
-Хината, я мигом! Не могла бы ты пока побыть тут? Мне нужно только хорошо треснуть Наруто! – встал из-за стола Киба и, взяв за руку Шику, который вякая, что никуда не хочет идти, побежал в прихожую.
-Шино, пойдем! – обратился Инузука к другу.
В столовой осталась только Хината, которая не понимала, что вообще происходит, и зачем ее оставили сидеть здесь.
Музыку вдруг кто-то оборвал, послышался обиженный возглас и Кибин голос:
-ПРИГЛУШИ КОЛОНКИ, БАЛДА ТЫ ОСИНОВАЯ!!!!!

В прихожей…
-ЛИ!!! Черта с два ты сюда пришел со всем этим барахлом?!! – орал Нейджи.
На пороге стоя зеленый зверь Конохи с громадными колонками, Чеджи, до верху загруженный какими – то проводами и тройниками, Сай, мило улыбаясь и держа в руках караоке и тысячу прибамбасов к нему, не забыв при этом захватить с собой какую-то недорисованную картину. За ними же,  выглядывая из грузовика, махал ручкой Гай.
-Удачи! Да здравствует сила молодости, ребятки! Ну, я поехал! Смотри, Ли, не надорвись с колонками! Ты бы их на пол поставил! – весело прокричал тот остолбеневшим от удивления Шикомару, Нейджи, Шино и Кибе. А потом дал газу и уехал с боевым кличем в сторону монументов Хокаге.
Наруто стоял, весь светясь от счастья. Все невъехавшие в ситуацию, покосились на него.
Ли радостно сообщил:
-Ну? Что стоим? Раз решили мальчишник организовывать, так давайте!
-Наруто? Объясни!  - обернулся на блондина Нейджи.
-А что тут такого? Я всем сообщил по сотовому о мальчишнике, вот все и приехали!
- Мне ты не звонил! – равнодушно поправил того Сай.
-У тебя и сотового нет! – показал язык Наруто.
-Давайте уже начинать приготовления! – радовался Ли, так и не выпуская из рук колонки, пытаясь даже с ними подпрыгивать. Но так как они были тяжелые, это у него фигово получалось.
Все переглянулись.
Тут мимо дома проходила Ино, мило напевая песенку о неразделенной любви. Ее взгляду вдруг предстала такая картина, и она удивленно уставилась на чунинов.
-С каких это пор Нейджи к себе гостей приглашает? – вслух сказала Яманака. – Или они что-то задумали?
Продолжение следует…

0

6

Уммм...а все не можешь выложить?

0

7

Shadow of Angel написал(а):

Уммм...а все не можешь выложить?

Нет...По частям, тем более три последние части еще не дописаны.... ^^  Прокомментируй, пожалуйста, эти :)  Очень хочется узнать свои ошибки ^^

0

8

Ну, таких вот вроде видимых ошибок нет..Но:как Шикамару и Наруто, шедшие в академию, оказались в доме Неджи? Дальше - ты называешь пиццу блюдом? И как Хината могла простудится стоя у плиты? И еще: у Неджи нет дома - это поместье Хинаты и ее отца (кстати, куда он делся?),т.к. они главная ветвь семьи...
Вроде пока все,таких вот явных ошибок невижу...Надеюсь, ты и мои фанфы прокоментируешь, =Киба= ^^

0

9

Shadow of Angel написал(а):

Ну, таких вот вроде видимых ошибок нет..Но:как Шикамару и Наруто, шедшие в академию, оказались в доме Неджи? Дальше - ты называешь пиццу блюдом? И как Хината могла простудится стоя у плиты? И еще: у Неджи нет дома - это поместье Хинаты и ее отца (кстати, куда он делся?),т.к. они главная ветвь семьи...Вроде пока все,таких вот явных ошибок невижу...Надеюсь, ты и мои фанфы прокоментируешь, =Киба=

Окей! Сегодня же ВСЕ прочту и прокомментирую :) А Хиаши с Ханаби отселила я, да зафига мне с ними чикатся было? ^^

0

10

Часть 4.
Что же с ними?
-С каких это пор Нейджи к себе гостей приглашает? – вслух сказала Яманака. – Или они что-то задумали?
На следующий день…
Ино созвала в свой маленький цветочный магазинчик всех девчонок своего выпуска. Так как комната Яманаки была на втором этаже, то есть находилась над самим магазином, то все собрались там. Ино и Сакура сидели на небольшом диванчике. Яманака ждала момента, чтобы начать тему собрания, Сакура сидела, упершись локтями о колени, и вздыхала. Ей не терпелось узнать все новости от самой-самой сплетницы деревни скрытого листа. Хината предпочитала постоять около открытого окошка, так как ей очень нравилось воздух, который был наполнен дыханием лета. ТенТен сидела на  кровати Ино и перелистовала журнальчик «Мода и стиль», при этом пробегая глазами по странице и с какими-то своими комментариями, перелистывала дальше.
Ино наконец-то начала:
-Так, а вот и повод нашего собрания!
Все девчонки оглянулись на блондинку.
-Вы заметили, что со вчерашнего дня наши мальчишки стали очень странно себя вести? Куда-то все время спешат, Ли с коробками носится, Нейджи разрешает к себе домой заходить! Сай ехидно улыбается, когда я спрашиваю его о таком странном поведении… Что это с ними?
-Ты права, - сказала Сакура, - Наруто тоже сам не свой! Недавно видела его с 2 огнетушителями!
-Вот – вот! Они явно что-то затевают!
ТенТен отвлеклась от журнальчика:
-Хочешь сказать, что они готовят чего-то?
Ино стукнула кулак об ладонь:
-Вот именно! Готовят! Но почему тогда нам не скажут, чего затеяли?
-М-может не хотят, - тихо предположила Хината.
-Как же не хотят! Мы чего им сделали, чтобы нас не приглашать?! – обиделась Ино. – У них явно будет вечеринка! Я это по Саю вижу!
Сакура не поняла:
-Что ты хочешь этим сказать, Ино?
Блондинка надулась:
-Обычно он ходит задумчивый, отстраненный от этого мира, а вчера вечером я его встретила с упаковкой салфеток! Шел такой ответственный, улыбающийся… Брр.. У меня аж мурашки по коже! Здесь явно что-то не так!
-Точно, точно! – согласилась ТенТен. - Сегодня утром я зашла к Нейджи в гости, а он меня даже на порог не пустил! Говорит, что у него в доме грязно!
-Хината, вы же всегда были чистоплотные! – обратилась к Хьюге Сакура.
-Не в том дело… - начала та. – Я не знаю что там в прихожей, потому что я туда не могу войти…
-КАК НЕ МОЖЕШЬ??! – хором удивились девчонки.
-Нейджи – кун запер дверь… Я через черный ход вместе с ним на улицу выхожу. Он сказал, что временно нельзя будет входить в прихожую…
-Это ненормально! – встала с дивана Сакура, - Вчера я ходила в книжный магазин за комиксами и представляете, кого я там встретила!
-Кого же?
-Кибу с кучей книг по кулинарии! С каких это пор он у нас хозяюшкой стать захотел! Акамару отказывается «педигри» есть что ли?
Тут дверь комнаты распахивается и заходит Темари. Она выглядит очень уставшей, часто делает вдохи, еле передвигает ногами. Вообщем все признаки того, что человек с дальней дороги и очень торопился.
-ТЕМАРИ - САН! – вскакивает с дивана Ино. – Вот не ожидала!
-Привет, девчонки! Я только что из Суны… Ф-фух… Наконец-то я вас нашла!
-А что случилось? – удивилась ТенТен.
-Я братьев потеряла!
-КАК ПОТЕРЯЛА! ГДЕ?!! ИХ УКРАЛИ?!!! -вместе спросили куноичи.
Темари присела к ТенТен на кровать и, опершись на стену, сообщила:
-Я выполняла свои обязанности тренера вместе с Конкуро. Все вроде бы шло как обычно. Гаара сидел на заседании песка, Конкуро показывал своим ученикам владение оружием, а я решила сделать перерыв и присела ненадолго на лавочку. Вдруг Конкуро кто-то позвонил, он отошел в сторонку, а потом сказал мне, что ему надо отлучится и ушел! Я его ждала – ждала, но он не появился!
-И? – куноичи сидели с самым удивленным видом.
-Что и? Я само собой кинулась к Гааре, но Баки - сенсей сказал, что у него заседание закончилось, и он поспешно куда-то ушел. Мои братики! Они пропали! – Темари была очень растеряна.
-И куда бы это им понадобилось так спешить? – начала обдумывать новую информацию Сакура.
-Все ясно! – ТенТен поставила перед собой руки, словно хочет начать атаку, - это все наши!
-Наши? – удивилась Темари.
-Конечно! Это ясно как дважды два! У пацанов вечеринка, вот они всех и собрали! Конечно, Наруто лучший друг Гаары, вот тот и согласился прийти! – нахмурилась ТенТен, - А Конкуро и заставлять не надо! У него характер мягкий!
-Подожди. Какая вечеринка? – уставилась на нее Темари.
-Самая обычная! Но ты не одна такая! – Такахаши закрыла глаза и хмыкнула, - нас тоже не пригласили!
Девчонки опустили головы, а Темари еле въезжала в ситуацию.
-Так значит…Значит… Гаара и Конкуро здесь! – обрадовалась та. – Их не похитили! Слава Богу! Они меня так напугали! Ну, я им покажу, где раки зимуют! Вот только найду! – она с искоркой в глазах провела рукой по вееру.
Ино поставила руки на бока:
-ДЕВЧОНКИ! НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ! МЫ ПОПАДЕМ НА ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ ХОТЯТ ОНИ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!
-Да здравствует гулянка! – весело закричала Сакура и побледнела, - Господи, у меня же платья нет!
-Точно! Попадем любой ценой! Держите меня потом, а то я вне себя от их скрытного поведения! Всех побью!  – поддержала ТенТен.
-Всем, кроме Казекаге-самы, - поправила с ухмылкой Сакура.
-Да… Кроме Гаары-самы… - осеклась та, - Я ведь еще жить хочу!
-А я с помощью доступных средств поясню, что значит, сестренку не предупреждать! - грозно взмахнула закрытым веером Темари.
-Н-но… - возразила Хината, перебирая пальцами, - Мальчишки ведь не хотят, чтобы мы приходили…
-А ну и что! – улыбнулась Ино. – Поверь мне, наши оболтусы будут нам рады… - и ехидно улыбнулась, явно что-то замышляя.
Продолжение следует…

0

11

Часть 5.
Последние наставления. Давайте уж постараемся!
-А ну и что! – улыбнулась Ино. – Поверь мне, наши оболтусы будут нам рады… - и ехидно улыбнулась, явно что-то замышляя.
А теперь перенесемся на несколько часиков вперед. А именно на столько, что сейчас в Конохе раннее утро. Солнце начало лениво всходить над горизонтом, в воздухе попахивало ночным холодом и росой. Все дома мирно спали, на улицах было тихо, спокойно… Но только одно поместье не спало. Это дом Хьюга…
В зале все диваны, кресла и даже коврик на полу были заняты нашими главными героями, мальчишками. Не сидел только Шикомару. Хоть ему было и лень держаться на ногах, но ответственность грозно говорила ему: «Стой или тебе влетит! Шайнеро!» Так Нара и держался с сонным видом перед молодыми полузаснувшими(6 утра как-никак) нинздями и давал указания:
-Наруто?
-Здесь!
-Уборщик!
-Э!
-Это не обсуждается! Твоя была идея! Ли?
-Я здесь!
- Берешь деньги и идешь за продуктами!
-ОС!!!! – отдал честь.
-Балин, зря конечно так… Чего нибудь ни того купите. Ну ладно! Чеджи?
-(хрумкает чипсами) Тут!
-Идешь с Ли! Киба?
-Чего?
-Повар! И смотри, никаких блюд в виде косточек, мисок и тому подобное!
-Да знаю я! Трясись лучше за то, что б ничего я не подпалил!
-Блин, вот отстой…Сай?
-МММ????
- Украшаешь дом и сортируешь стол! Нейджи?
-А?
-Идешь ко мне, уговариваешь мою мать пустить тебя в мою комнату (поверь, я тебе не завидую! Это сложно!), садишься за комп и ищешь в инете крутую музыку!
-ЧТО???!
-Ничего! У меня у одного интернет установлен! И советы у Сая и Ино не брать! А то опять как на новый год под депресняк отмечать придется, блин! Шино?
-…
-Сам знаешь! Хех, ну вот и все!
Все с неохотой вздохнули. Шик с издевательством улыбнулся:
-Ну а что раскисли то? Радуемся, что Наруто такую идею офигенную придумал!
Все, кроме Наруто, еще раз вздохнули.
Нейджи закрыл глаза. Немного так посидел, а потом обернулся на Шикомару и спросил:
-А ты сам-то что делать будешь?
Шик немного удивился такому вопросу:
-Я? Конечно же, руководить всеми вами! А то мало ли чего вы нафортачите!
-Эй! – вскочил с коврика Киба, - А где второй повар?! Я один готовить не собираюсь! У меня и без этого опыта нет! Наруто, разве ты вчера им не позвонил?!
Наруто только открыл рот для ответа, но слово так и осталось при нем. Потому что входная дверь со смачным хрустом вылететела и с грохотом шлепнулась об пол.
-Ли?
-Да, Шикомару?
- Плюс чинишь дверь!
-Ос!!!!  - снова отдал честь.
-Какой придурок двери закрывает?! – донесся из прихожей знакомый голос.
Наруто первым кинулся в прихожую и радостно замер на месте. Остальные поспешили последовать примеру Нарика и, прибежав в комнату, тоже замерли.
На пороге стоял, сложив грозно руки, сделав грозное выражение лица, нахмурив брови, казекаге деревни скрытого песка - Гаара. Рядом с ним был, уперев одну руку в бок, а в другой держа три больших свитка, Конкуро. В отличие от первого, второй улыбался и выглядел очень радостным.
-ГААРА!!!! КОНКУРО!!!! – обрадовался до чертиков Наруто и кинулся их встречать.
-О! Вы все здесь! – помахал с порога рукой марионеточник.
Гаара хмыкнул и, искривив рот немного вверх (теперь это уже походило на небольшую улыбку), протянул первым руку Узумаки.
Они обменялись рукопожатиями. Потом Нарик подошел к Конкуро и тоже поздоровался.
-Вы, наконец-то, пришли! – весело сказал Наруто.
-Хм…Думаешь легко было так быстро сюда примчатся? – ответил казекаге.
-Мы как смогли, так и прилетели!  - подойдя к Шикомару сообщил Конкуро, - По такому поводу мы не могли не прийти!
Шикомару улыбнулся, а Конкуро, положив на пол свои тяжелые свитки, продолжил:
-С ума сойти! Мальчишник! Мне очень понравилась эта идея! - обернувшись к Наруто, - Это поди ты это придумал?
-Как ты угадал? – удивился блондин.
- Ну а кто же еще! Кроме тебя в вашем листе все очень занятые, правда Гаара?
-Это точно! – ответил тот, - Хорошо, что у меня нет никаких заседаний эти два дня.
-А мы уже думали, что вы не сможете! – со вздохом сказал Шик и хлопнул Конкуро по плечу, - Поздравляю! Ты будешь помогать нам в качестве помощника повара!
-Я?
- Вот отстой! Ну а кто ж еще? Вы с Кибой смастрячите нам чего – нибудь на стол!
-Киба, ты вижу с нашей последней встречи готовить научился?
Инузука с пофигизмом ответил:
-Вовсе нет! Это так Шикомару распорядился. Но ты не бойся, так и быть у плиты будешь ты стоять!
-Я?! Думаешь я умею готовить?!
-А Я?
-Блин… Карасу, ты умеешь?
Карасу промолчала.
-М-да…Дела… - мрачно сказал Гаара, - Надеюсь вы меня не запрягли во все это? – он покосился на колонки, стоявшие в прихожей, складной стол, который хорошо устроился в уголке, громадный музыкальный центр, так мило где-то найден или одолженный Ли.
Все молчат. Тишина… Но тут Наруто сказал:
-А чего молчим? Гаара, если хочешь, то вечером можешь гостей встречать у входа. – улыбнулся блондин, - Думаю возиться с бумагами сложнее!
-Наруто! – Гаара немного понизил голову, - Зря я тебя тогда не прихлопнул в лесу!
-Ха! Если бы ты меня прихлопнул, тебя бы никто не спасал! Вообщем ты согласен, и не отпирайся!
-Гаара мрачно и удрученно ( ну а как еще? Тоже ведь приплели к делу) обменялся понимающими взглядами с Конкуро. Тот в ответ тяжело вздохнул.
Киба хищненько улыбнулся и подумал:
-Какой же Наруто дурак! Интересно, с каким лицом Гаара встретит Дейдару? – и уже с испугом, - И не разлетится ли этот дом раньше времени?
Продолжение следует…

Часть 6.
Фраза «все идет как по маслу», к нам не относится!
-Какой же Наруто дурак! Интересно, с каким лицом Гаара встретит Дейдару? – и уже с испугом, - И не разлетится ли этот дом раньше времени?
День. На улице течет оживленная жизнь. Все куда-то спешат, продавцы на улицах Конохи весело что-то кричат прохожим о своем товаре, покупатели мнутся, думая купить или не купить. Но это только на улицах, а в супермаркете творится совсем иное…
-Чеджи, смотри! Энергетические напитки! КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! Все берем! Шикомару дал много ре, на все хватит! – Ли быстро накладывал бутылочки во второй пакетик.
Хрум, хрум. Чеджи стоял рядышком и смачно наминал чипсы. Против напитков он ничего не имел, да и что покупать сам не разбирался. Акимити спокойно стоял и наблюдал за Ли с бутылочками, повернул голову в другую сторону и один чипс у него, вылетев изо рта, упал на пол.
-СМОТРИ!!!! ШАШЛЫК!!!!
-Где?!!
-Вон он! – указал он пальцем на соседний прилавок.
-Берем!!! – подбежал к стенду Ли и начал накладывать шашлык в третий пакетик, но немного остановился, о чем то задумавшись.
-Чего это ты? – удивился Чеджи, - Больше шашлыка ложи!
-Знаешь… - начал Ли, - А что нам Киба купить говорил?
-Э-э-э.. – почесал затылок Акимити, - А я не помню…
-Вот и я тоже… - убито сказал Ли, но сразу повеселел, - Да все равно! Сами наберем чего, а он и смастрячит!
-Точно! – улыбнулся Чеджи и поехал с тележкой к прилавку с чипсами.
В это время в доме Нара…
Нейджи, в какой раз был выставлен из дома матерью Шикомару.
-Не приходи сюда больше, убийца! – миссис Нара захлопнула дверь.
-Да что я такого сделал? – удивился Нейджи, а из-за двери послышался крик:
-Чуть Хинату не убил на экзамене! Проваливай лучше по-хорошему или я беру сковородку!
-…
Нейджи присел около двери, подпер рукой голову и задумался:
-Блин, и как мне теперь к Шике попасть?! Это зверюга в платье меня ни за что не пустит! И как Шикомару с такой матерью уживается? М-да…
Нейджи вздохнул. Поразмышлял так минуток три, а потом, устав так сидеть, поднял голову вверх, и вдруг его взгляду предстало открытое окно в комнату Нара. Нейджи удивленно посмотрел, но потом улыбнулся.
-А вот и выход!
Хьюга подбежал к дому, взялся руками за трубу и полез наверх. Труба была скользкая, так что Нейджи чуть не навернулся. Но он карабкался и карабкался. ( А чакру в ноги слабо пустить?^_^)  Вот! Окно уже видно! Осталось совсем немного…Еще немного… Еще…
-Есть! – ликовал Хьюга, схватившись рукой за деревяшку подоконника.
Но не тут то было! Вдруг его пальцы прищемила стремительно опущенная кем-то створка окна.
-Оу! – взвыл от боли Нейджи и расслабив руки полетел вниз. Хината могла лишится брата, но тот мягко упал на травку и, потирая затылок, посмотрел вверх.
Из окна высунулась мама Шикомару:
-Проваливай! И больше не подходи к дому!
Послышался звук закрывающегося окна. Хлоп!!!
-Ну и что теперь делать? – убито Хьюга.

В это время в его поместье творилось нечто…
-Наруто!
-Подожди, я сейчас, - Наруто угрюмо протирал пыль с книжных полок и про себя возмущался, какая несправедливость ему досталась.
-Наруто!!
-Да сейчас я, сейчас…
-НАРУТО!!!
-Ну что еще?! – блондин бросил на пол книгу.
-Я еду спалил!
-Как спалил?!!
Узумаки кинулся на кухню, от которой несло чем-то горелым. Около плиты стоял Конкуро в милом розовом фартучке (дело в том, что готовила в доме Хьюга только Хината, так что фартуки все были женские и девичьей расцветки^_^), в рукавицах и держал в руках протвень с нечто черным, смахивающем на бывшее мясо.
-Конкуро! Как это произошло?!! – удивившись, принялся кричать Наруто, - Где Киба вообще?!!
-Остались мы без второго. – равнодушно сказал Сай, который пришел на шум.
-Сай! – рассердился Наруто, - Иди дальше дом украшай! Нечего пялится! У тебя свои обязанности есть!
Сай так же спокойно ушел, не забыв при этом побрызгать освежителем воздуха «Весенний аромат», который все это время держал в руке.
Из комнаты, куда ушел третий из команды блондина, послышался голос Шино:
-САЙ!!! Я тебе говорил, убери эту дрянь, пока все мои подопечные не померли! Жуки, на него!!!!
Сай удивленно посмотрел на свой освежитель.
-Оу! Диклофос.. Кажется, я бутылочки перепутал и не тем попшыкал… - подумал тот и побежал от жуков.
Наруто удивленно моргнул.
Конкуро немного рассердился:
-Во-первых, готовить я не умею, а во-вторых, Киба убежал в супермаркет за ингредиентами, которые нужны в салат.
-Ну а чем же Ли и Чеджи думают?! Разве не они покупают все? – кипятился Узумаки.
Конкуро пожал плечами:
-Незнаю. Они еще не приходили.
-Как меня это все бесит! – красный, как помидор, вышел из кухни Наруто и тут же наткнулся на Инузуку с пакетиками «спасибо за покупку».
-Киба! Ты где шатаешься? Конкуро уже мясо спалил, пока тебя не было! – надул щеки носитель Девятихвостого.
-К-как спалил?!
Шатен, расширив глаза и оставив пакетики лежать на полу, кинулся к брату казекаге.
В прихожую вошел Шикомару.
-Шика! Ты куда смотришь! – злился Наруто.
-Я Гаару от телека оттаскивал! – устало произнес Нара, потирая сиреневый фингал под глазом, - Балин, он у Нейджи какой-то кровавый ужастик нашарил и сидел, смотрел. А мне как раз надо было диван перетащить в угол, чтоб для стола место было…
-И?
-Вот гавно, Гаара с дивана не слезал, в глаз мне дал, да еще и вместе с ним передвигать пришлось, блин… Я с Шино чуть не надорвался! Но теперь вроде все в порядке, сидит провода соединяет, чтоб музыка работала.
- Понятно… - блондин задумался, а Шикомару плюхнулся на пол.
-Надеюсь, хоть у Нейджи с дисками все получилось… - устало подумал Шик.
В дверь кто-то позвонил.
-Наруто, открой! А то я устал…
Узумаки пошел открывать, но дверь сама распахнулась, смачно заехав блондину, тем самым украсив его глаз фиолетовым синяком, как у Шики, только на другой стороне.
-Ну вот, балин, - вздохнул Нара, - Теперь мы товарищи по несчастью…
На пороге стоял Ли с шестью большими пакетами, а рядом с большой коробкой Чеджи. Он была настолько огромна, что Акимити ее обхватил руками и еле пытался удержать.
-А вот и продукты приехали! – весело заорал с порога Ли.
-Грр… Наконец-то! – блондин выхватил из его рук пакеты, любопытно в них заглянул и закричал:
-ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!
Шика с интересом встал рядышком с Наруто, так же заглянул в пакетик и скатился по стенке на пол.
-Вот отстой, сейчас я помру….
Ли подошел к блондину, посмотрел на содержимое и удивленно спросил:
-А чем вам не понравились 50 пачечек кари?
-… - Наруто не знал, как реагировать.
Шикомару в углу убито сидел.
- Ну и 76 бутылочек энергетических напитков?
-…-Узумаки подумал, а не полистать ли справочник «Все, что надо для убийства. Советы для начинающих».
Шикомару в углу убито лежал.
-И полная коробка шашлыка и чипсов! – сказал Чеджи, поставив ее на пол.
Наруто перерабатывал идею насчет книги.
Шикомару в углу лежал, поставив табличку «Был убит идиотами».
-Хи-хи-хи! Вы шашлык купили? – высунулась из входной двери ТенТен, но мгновенно была выгнана из двора ужаснувшимися Наруто, Шикомару, Ли и Чеджи.
-Фи, протии-и-и-ивные! – послышался женский голос из-за забора. – Все равно вы столько съесть не сможете! – и показала язык, но никто этого не видел, та как все были уже в доме.
-Ли, нужно двери закрывать! – отдышавшись, начал читать лекцию Шика.
-ОС!!!! – тот отдал честь, - этого больше не повториться!
Зеленый зверь Конохи взял все свои пакетики и пошел на кухню, раскладывать все по полочкам, но при этом не забыв сверкнуть улыбочкой. Чеджи, подмигнув глазом, пошел за ним.
Нара и Узумаки проводили этих двоих взглядом в стиле «емоеикакстакимичтотоделать».
Шика, вспомнив, что он хотел, обратился к блондину:
-Балин, Наруто, что – то Нейджи пропал! Я пойду его искать, а то, наверное, у него проблемы с моей мамой. Будь пока за главного! – подошел ближе и погрозил пальцем, - Смотри, что б ничего не взорвалось, загорелось или закоротило, понял?
-Ага, - кивнул головой Наруто и тут его осенило, в чем заключался смысл слов Шикомару, - Я ГЛАВНЫЙ!!! УРА!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ПО-МОЕМУ!!!
Нара удрученно вздохнул и вышел.
Наруто поспешно побежал в зал, где находились сервировщик стола – Сай, соединяющий проводки Гаара и протирающий пыль Шино.

В зале, когда зашел Наруто…
-Сай?! – подошел блондин, округлив глаза, - Что это?
Наруто тыкнул пальцем на стол. На столе лежала черная-черная скатерть, на ней стояла на черной подставочке свеча и горела тусклым пламенем. В комнате царил мрак…
-А что? – Сай сделал вид, что удивился.
-Как что? Ты, наверное, меня плохо понял! – ответил Наруто и закричал, - У НАС НЕ ПОХОРОНЫ!!!
-Правда? Жаль… - Сай равнодушно посмотрел на стол.
-Чего ты смотришь, можешь убирать всю эту дрянь!
-Понятно…
Наруто удовлетворенно улыбнулся и перевел взгляд на стену. От ужаса Узумаки чуть не потерял дар речи:
-С-сай… З-зачем ты повесил весь наш выпуск в черные рамочки?!
-Правда? – посмотрел на стену, - Точно. Ну надо же…
-УБЕРИ ЭТО ВСЕ!!!! – заорал Наруто. – Что б этого всего через минуту не было! И иконок на тумбочке тоже, готик несчастный!!!
-Хорошо. – Сай незаметно задвинул ногой под стол коробочку с искусственными цветочками. Наруто этого не увидел, та как пошел учить Гаару. Тот находился в этой же комнате и старательно соединял проводки от музыкального центра. Но это у него плохо получалось, и казекаге тихо проклинал все на свете отборным японским матом.
-М… Гаара! Хорошо работаешь! Вижу, шар дискотечный уже присобачил к потолку (правда, зачем он им нужен?). Молодец!
Гаара посмотрел на блондина убийственным взглядом.
- Какой придурок распределил мне до встречи гостей, возится с аппаратурой? Убью к чертовой бабушке, когда узнаю!
-Не кипятись! Тебе побыть в нашем обществе на пользу. – улыбнулся Наруто, - Станешь более-менее… - Узумаки покосился на фото в черных рамочках, -…живым…
Гаара хмыкнул и молча, стал соединять проводки дальше.
«Пойду, пока он не взбесился.» - подумал носитель Девятихвостого и утопал на кухню.

Шикомару вышел из поместья Хьюга и направился к своему дому. Так он лениво перебирал ногами, идя по весенней аллее, но потом завернул за угол.
В это из кустов розы, окружавшей дом Хинаты и Нейджи послышался женский голос:
-Е-мое! Не хочу я идти!
-Давай! Хватит упрямится!
-Ну ладно…ХЕНГЕ!!!
Молчание и куча дыма.
-Ну как, я похожа на Шикомару?
-Хи-хи-хи! Похожа! Ты только не забудь характер Шики и откликайся на его имя.
-Хорошо. Ну, я пошла!
Из кустов вышел Нара с веселым боевым видом. Немного постояв, он покосился на кустики. Оттуда высунулась рука Яманаки, которая показывала, что все супер.
-Вперед, Сакура! Узнай, что там у них! – Ино подмигнула.
Продолжение следует…

0

12

=Киба=, ну и сколько можно тебя ждать, а вернее продолжение твоего фика? *корчу недовольную рожицу*.

0

13

А воть и продолжение:
Часть седьмая.
Все готово. Гости прибыли.
Из кустов вышел Нара с веселым боевым видом. Немного постояв, он покосился на кустики. Оттуда высунулась рука Яманаки, которая показывала, что все супер.
-Вперед, Сакура! Узнай, что там у них! – Ино подмигнула.
В это время на кухне протекала оживленная жизнь. Ли, получив сковородкой от Конкуро, которого он уже так достал с тем, как нужно правильно готовить кари, пытался выпить 3 энергетический напиток. Но это было не возможно, потому что Киба всеми силами его отбирал у зеленого зверя и не давал ему сделать и глотка. Чеджи стоял в сторонке и глазел на происходящее, никуда не вмешиваясь. Брат казекаге стоял около стола и следил за Карасу, которая тщательно намывала посуду, Каруори мастрячила из теста пирожки на противоположной стороне кухни, а Сансе Конкуро милостиво выпустил погулять вместе с Акамару.
-Отдай мне бутылку, кому говорю! – орал Инузука, - С тебя и двух хватит!
Ли сопротивлялся:
-Это последняя, ик! Можно я ее в-выпью и пойду?
-Дай сюда! – Киба забрал напиток и пинком выставил Ли за дверь. Тот, проехав сантиметров 20 по полу, остановился. Шатен посмотрел на Чеджи. Акимити решил выйти сам, не доставляя трудностей его выкинуть.
-Ну что я такого сделал? – занудил Ли, вставая с пола.
Чеджи вздернул плечами.
-А я почем знаю? Пить меньше надо!
-Но это ведь всего лишь напиток! – пробубнил Ли, отряхиваясь. Акимити, вскрывая новую пачку чипсов, наблюдал за ним.
Ли убито посмотрел на закрытую дверь в столовую, которая через арку вела в кухню, повернулся и пошел помогать Саю с сервированием.
Конкуро улыбнулся. Киба, отдышавшись, принялся доделывать свой салатик из фруктов.
-Думаешь, нам этого хватит? – марионеточник окинул взглядом стол, на который выставлялись блюда с едой. Ближе к вечеру Сай должен их отнести в зал, где как раз и будет все проходить.
Киба, нарезая яблоко:
-Хватит. Сейчас Коруари доделает свои пирожки, ты по новой приготовишь мясо, я - этот чертов салатик, плюс то, что мы приготовили ранее (а именно: пюре, несколько тарелочек с колбаской, много-много рамена из пакетиков, гамбургеры и чизбургеры, разные салатики, пиццу (ну и что, что она немного подгорела), кари, шашлык и  несколько пачек сока + полный холодильник чипсов) и всем хватит! Поверь, одним запасом энергетическим напитком можно напоить целую деревню вод!
Послышался звук разбитой посуды. Инузука и Конкуро удивленно повернули головы в угол, где находилась раковина.
-КАРАСУ!!! – закричал брат Казекаге, - Что ты творишь?!
Карасу смотрела на Конкуро, а около ее ног валялись осколки от бывших тарелочек.
Киба хмыкнул:
-Тоже мне помощница! Отпусти ее лучше погулять вместе с Сансе и то больше пользы будет!
-Но только я могу ей управлять. Нити чакры не достанут мест дальше двора, так что я пойду ее и уберу…

В это время Наруто вбежал в прихожую и налетел на Шикомару. Тот по-девчячьи взвизгнул и со всего размаха заехал блондину техникой Цунаде по другому глазу. Узумаки от такого мощного удара впечатался в стенку.
-Э… - удивленно осекся Нара, - Извини, Наруто… Это автоматически получилось…Самооборона знаешь ли…
Наруто, держась за голову, посмотрел на Шику, как бы не веря своим глазам.
-Ниче ты, Шикомару, даешь! Не знал, что ты и такое умеешь…
Чуунин заложил одну руку за голову, а другой начал нервно помахивать из стороны в сторону.
-Э… Ну не только же мне тенью всех останавливать… - и захихикал.
Наруто поднялся с пола.
-Ты уже нашел Нейджи? А диски с музыкой где?
Сакура начала лихорадочно придумывать отговорки.
«Как бы где не промахнуться, как с ударом Цунаде-самы.» - думала она – «Что бы придумал Шикомару? Ну для начала бы он сказал «Балин» или «вот отстой», а потом…Потом бы предупредил, что его все бесит и выложил все как есть!»
-Шик?
-А? – подпрыгнула на месте Харуно, выходя из раздумий.  – А…Это…Нейджи был голоден и решил…завернуть в Ичираку…и…заказал себе семь порций рамена! Точно! Ну я и решила…Решил! его не ждать и идти помогать вам с… А что у нас сегодня за мероприятие?
Сакура навострила ушки.
-Похороны! – улыбнулся проходящий мимо Сай с большой коробкой, в которой находились свечки, черные рамочки и цветочки.
-Грр… - разозлился Наруто, - Подожди-ка Шикомару, сейчас я только задам этому идиоту! – закатал рукава Узумаки и погнался за убегающим Саем на улицу.
У Нары отвалилась челюсть.
-У-у  н-них сегодня пох-хороны! – Сакура разбиралась в новой информации, - Так вот, что они готовят! – вскинула бровки (представьте себе Шикомару с выражением лица Сакуры), - Я видела, что на одной из рамочек в коробке был изображен Саске!,- чуть не рыдая, - САСКЕ – КУН УМЕР!!!! У НИХ ПОМИНКИ!!!! Надо сообщить девчонкам!
Нара со слезами на глазах вылетел из поместья Хьюга и побежал к выходу. Наруто, который катался с Саем по траве, пытаясь нанести удар, удивленно проводил его взглядом. Сай поднял голову и сказал:
-Чего это он?
- Незнаю, может, случилось что…
Наруто подскочил с газона и побежал за Шикомару, но когда выбежал за двор, того уже и след простыл. Узумаки в рассеянности посмотрел по сторонам, но ничего, кроме кустов розы не увидел.
-Странно…Что это с ним? – моргнул несколько раз блондин и зашел во двор, громко хлопнув за собой дверью.

В это время в кустах…
-Х-ХЕНГЕ…Хлип…
-Сакура, что с тобой? – Ино с нетерпением ждала подробностей. Другие девчонки сомкнулись вокруг Харуно и начали утешать. Хината была самая печальная из всех, ТенТен с боевым видом сидела и сочувствовала, а Темари допытывалась:
-Тебя обидели? Гаара?
-Н-нет… - ревела Сакура.
ТенТен возмутилась:
-Да видно, что обидели! Наорали? Ну они у меня получат, - и уже дотронулась рукой до свитка.
-С-Сас…Хлип… - начала Харуно.
-Саске-кун?! – удивилась Ино, - А он то при чем?
-Саске умер…, - еще больше заплакала Сакура, - У-у н-них поминки…
Хината сделала прискорбное лицо и сама чуть не расплакалась. Слово «поминки» вызывало у нее ужас. ТенТен навернулась в кусты. Ино открыла рот и расширила глаза до максимума. Темари с дрожащим голосом спросила:
-Как поминки?! А ты ничего не напутала?
-Н-нет ….Эта правда…У них в коробке лежит фотка Саске, черные свечи и искусственные цветы… - Сакура закрылась руками.
-Как же они нас по такому поводу не позвали?! – сказала ТенТен, вылезая из кустов (ей до Саске было по барабану), - Неужели мы бы не поняли и не посочувствовали?
Темари кивнула:
-Ты права! Теперь мы точно придем и посочувствуем Наруто.
ТенТен стукнула кулак о ладонь:
-Точно! Оденемся в траур! И пусть они только попробуют нас выставить! Саске и наш друг так сказать…
Яманака кивнула:
-Будем все в черном.
По дороге в дом Ино, Сакура все еще всхлипывала, а девчонки находились в грустном расположении духа.

Поздно вечером…
Нейджи вставлял диск с музыкой в музыкальный центр, Шикомару отвечал на все вопросы блондина одинаково: «Балин, Наруто, отвали! Я тебе говорю, что меня здесь не было и Нейджи в Ичираку я не водил!»
-Ну как же…
-Вот отстой, я же сказал, что меня здесь не было! Мы с Нейджи все это время были в магазине музыки и покупали диски! Так что отцепись!
Наруто, так и ничего не поняв, хмыкнул и ушел в зал. Там все уже было готово: сбоку комнаты стоял большой праздничный стол с белой скатертью, на нем стояли все творения поваров Конкуро и Кибы, а так же лежали салфетки – оригами, которые сложил Сай ради того, чтобы хоть чем – то занять время, свет специально был выключен, что бы было настроение еще праздничнее, Шино вместе с Чеджи уже сидели за столом и что-то обсуждали, рядышком пристроился Сай, который с равнодушным видом чиркал в альбоме какие-то наброски, немного правее от него находился Конкуро.
Заиграл рок. Нейджи довольно кивнул и присоединился к остальным за стол. Наруто носился по дому и проверял готовность к гостям. Киба был вместе с ним, но по указаниям Нары, пересчитывал все огнетушители. Ли вместе с Шикомару во дворе прикрепляли длинную палку с табличкой: «Саннинам, Сенсеям и всему женскому полу вход воспрещен!» Гаара стоял в сторонке и молча следил за стараниями Нары и Ли.
-Почти готово! – радовался зеленый зверь Конохи.
-Уж скорей бы отмучится с этим мальчишником, балин… - вздохнул Шикомару.
Гаара перевел взгляд на ворота, которые вылетели от мощного взрыва. Мелькнули черные плащи.
-Хм… - нахмурился казекаге, припоминая, где он это видел.
При свете луны было заметны красные облака на черной одежде, серые штаны было почти не разглядеть…
-Дейдара, а ты не переборщил? – выглянул из-за спины взрывного Акацки Сасори.
-Ха! Искусство – это Бум!!! А без спецэффектов не интересно! – гордо ответил тот.
- Неинтересно ему, - заныл другой, - Забери свои фейерверки, а то я уже устал держать эти коробки, Дейдара-семп-а-а-а-а-ай!!!!
- ТОБИ, еще одно слово и не видать тебе конфетки! – огрызнулся блондин.
Убито:
-Дейдара-семпайййййй……………
-Да хватит болтать, идем! – возмутился какой-то тип с черными волосами и ярко-красными глазами, которые горели даже в темноте.
-Итачи! Вечно ты все подпортишь! – обиделся Дейдара, но сразу  повеселел и начал прикидывать, как бы потом  получше запустить фейерверки, чтоб «случайно» и весь дом взорвался. Если повезет, то и соседние дома тоже! Но не надо слишком надеяться на такую роскошь!
Акацуки вошли во двор и направились к дому. Гаара спокойно пропустил всех, но одного остановил, преградив ему путь песком.
-Эй, кажется Дейдара-семпай отстал, - заходя на порог, оглянулся Тоби.
-Ничего! Догонит или придется ему голодным сидеть. – ответил Кизаме, доставая полный пакетик суши.
-Дейда-а-а-а-а-а-ара – се-е-е-е-е-емпа-а-а-а-ай!  - закричал весело Тоби, - Ты голодным останешься!
-Грр… - огрызнулся взрывчатник и попытался обойти стену песка. Та переметнулась и оказалась опять перед ним.
-Что ты творишь? – возмутился Акацка, но Гаара уже выбрал время для мести! Шикомару и Ли переглянулись с видом «емоечемынатворили».
Продолжение следует…

0

14

=Киба=
я давно ничего подобного не читала, хоть и Ау проскальзывает в роли Интернета и тому подобного, но фанфик клёвый. Я когда читала, очень долго смеялась. Иногда приятно почитать такие лёгкие и  ничего не обязывающие фанфики.
И скажу всего лишь простое слово "Продолжение" х)
У тебя хорошо получается, так что пиши дальше х)

0

15

LenXen написал(а):

=Киба=я давно ничего подобного не читала, хоть и Ау проскальзывает в роли Интернета и тому подобного, но фанфик клёвый. Я когда читала, очень долго смеялась. Иногда приятно почитать такие лёгкие и  ничего не обязывающие фанфики. И скажу всего лишь простое слово "Продолжение" х)У тебя хорошо получается, так что пиши дальше х)

Ау я ввела специально - для того, чтобы прикольнее было :D  Знаешь, мне тоже нравятся легкие фанфики поэтому люблю сама писать такие и читать у других. Просто когда их читаешь, то радуешься и смеешься :) Спасибо, что прочитала. Продолжение выложу завтра ^^

0

16

Хм... Хоть читают его и единицы, все равно выложу....
Часть восьмая.
Вот оно, начало мальчишника!

-Что ты творишь? – возмутился Акацка, но Гаара уже выбрал время для мести! Шикомару и Ли переглянулись с видом «емоечемынатворили».
Дейдара запустил руки в сумки, которые располагались у него по бокам.
-Дзинчурики, нарываешься на неприятности, кхм…?
Гаара промолчал. Шикомару втянулся в плечи, а Ли врос в землю. Пробка из «тыквы» смачно вылетела и со свистом шлепнулась об окно в столовой. В Дейдариных сумках непереставая шла работа, ручки трудились побыстрее обработать глину и вылепить хотя бы несколько миниатюрных голубочков.
Гаара смотрел на взрывчатника со спокойным видом. Ничего хорошего не предвещалось, когда Казекаге был в таком настроении, а уж тем более когда перед ним стоял хорошо знакомый ему противник, которого он планировал прихлопнуть незамедлительно.
Струя песка понеслась за Дейдарой. Он, увернувшись от нее, совершил кульбит ближе к дому.
-Хм… - смотрел Гаара мрачным взглядом.
-Ха, Дзинчурики взбесился.. да… - подумал акацка, совершая все новые и новые попытки уйти от песка, - Чертова техника! Не может работать побыстрее?!!! Хм… - ругался про себя блондин.
Гаара взмахнул рукой, загоняя Дейдару ближе к углу дома. Вот уж ему точно там не выжить… И планы удались. Акацуки, уворачиваясь от очередной песчаной руки и не заметил, как был отогнан почти к самому плинтусу поместья.
-Хм.. – улыбнулся взрывчатник, вытаскивая голубочков, - Наконец – то…Хм… Теперь я докажу, что искусство – это взрыв!
Дейдара запустил в небо свои творения, Гаара усилил чакру, заключенную в песке: оба были готовы сражаться, но внезапно рука казекаге дернулась и осталась неподвижно. Глиняные птички упали на землю, громко ударившись об нее.
-Ксо… - пытался повернуть головой Дейдара, который стоял, сложив руки на груди. К его большому удивлению, Гаара стоял точно так же. Вокруг него находился осыпавшийся песок, который не подавал «признаков жизни».
-Вот балин, угомонились наконец? – вздохнул облегченно Шикамару, который применил в момент удара «каге манне но дзюцу». Ли так и стоял с открытым ртом и табличкой : «Саннинам, Сенсеям и всему женскому полу вход воспрещен!», которую они начинали приделывать еще до боя.
-Отпусти меня! – заорал Дейдара.
Гаара промолчал, убийственно смотря на акацку.
-Разбежался, балин… - лениво ответил Шикамару и дал подзатыльник открывшему рот Ли, - Чего стоишь? Дуй в дом за подмогой!
Тот очухивается, встряхивает головой и несется в поместье. Дейдара и Гаара провожают его убийственным взглядом, но как бы не пытались, не могут сделать ни шага.
-Взорву… - думает один.
-Попадись он мне в безлюдном переулке… - надумывал свою месть казекаге.
На улицу выбегают Киба, Наруто, Конкуро и Ли.
-Опа! Гаара, ты зачем разбор полетов устроил? Разве мы не договаривались, что ты никого до мальчишника не тронешь? А после делай с ними, что хочешь… - остановившись, спросил Конкуро.
-Вот отстой, заберите у них оружие побыстрее, а то у меня вот-вот чакра кончится. – еле произнес Шика, теряя контроль над техникой.
-Ага! Сейчас! Да не дождетесь! – закричал Дейдара, но Киба мило подошел к нему, заткнул рот гамбургером, который захватил с собой по дороге на помощь и конфисковал всю глину из сумочек, да и их тоже впридачу.
-Ничего, - хищно улыбнулся он удивленному до невозможности Дею, - Вам платят в организации, еще купишь…
В это время Наруто и Ли пытались снять с Гаары тыкву.
-Ли, лопух, держи лучше… - пыжился Наруто, - Ксо.. Она тяжелая… Я сейчас надорвуся, блин…
- И сколько он туда песка насыпает? – с таким же измученным видом ответил Ли.
-АЙ!!!! – заорал блондин, пытаясь перехватить на лету выскользнувшую из рук тыкву. БДУМ!!!!! Пыль и кашель.
Наруто и Ли, улыбаясь, дружески стучат шокированному Гааре по плечу.
-Сорри, Гаара, мы не хотели… Ну ничего… Так и быть, подарим тебе на рождество новую, отличную тыкву со скидкой!
-Ч-что?!! – недоумевал Казекаге, злясь все больше и больше.
-Ли… Хочешь жить? – шепнул Узумаки на ухо зеленому зверю Конохи. Тот кивнул, ничего не поняв, куда это он клонит.
-Ну тогда… БЕЖИМ!!!!!
-Мелкие заср…нцы, - пронеслась мысля в голове молчащего из-за гамбургера Дейдары, который провожал взглядом убегающих.
-Вот и славно! – освободил заключенных в технику Шикамару, - Будем спокойнее на этот раз, балин… Теперь у вас даже оружия нет, так что дуйте в дом и приступим наконец к мальчишнику.
-А! Моя глина! – закричал Дейдара, пытаясь ее отобрать от прыгающего по крышам домов Кибы, - А ну верни на Родину!
-Акамару, ФАС!!!! – ухмыльнулся в ответ тот.
Дейдара мало того, что был прижат к земле огромным псом, но и был внесен в дом за штаны, мило раскачиваясь в зубах собаки.
-Отомщу… - понуро думал Акацка.

В это время в резиденции Хокаге…

Цунаде, засидевшаяся за бумагами до самой ночи, чуть не засыпала на своем рабочем столе. Как только она бралась за работу снова, то ее клонило в сон.
-Как же я устала от этих проблем… А сколько меня еще ждет впереди… - лежа на столе, окинула бабушка приличную стопочку, размещавшуюся с правого краю.
Из размышлений ее вывели голоса, доносящиеся с улицы через открытое окно:
-ТОБИ!!! Еще слово, и я тебя заставлю жрать не конфеты, а пончики! Хм..
- Эй, успокойся. Это не лечится!
Пятая удивленно подошла к окну.
-Кисаме, нечего меня успокаивать! Я сейчас ему навтыкаю! Эй, отпусти меня, суши на палочке!
Хлоп!
-Дейдара –семпай, вы живы?
-Оу.. Итачи! Урод недо… Упс! Нет, нет! Я молчал… Тебе послышалось, да-да… тебя слух подводит! Ой- ей.. Ничего ничего, я молчал…
Шлеп!
-Е… А в глаз то единственный зачем?... – зажаловался один из голосов.
Цунаде нахмурилась:
-Акацуки в городе и передвигаются по улицам так шумно? Это не нормально…
Достает из кармана рацию:
-Какаши, Куренай, Асума, Гай, прием, это пятая!
После долгой пищащей паузы зашипели разные голоса:
-Да… - зевая, - Я на связи… (почитать нормально не дают)
- Сарутоби Асума на связи!
- Я тоже!
-Цунаде-сама? – слышится звук шлепка. – Я вас слушаю! (опять честь отдает.. – вздыхает пятая)
- О-о-о… Цунаде… Какими судьбами?
-Дзирайя, а ты что здесь делаешь? – заорала хокаге, - Кому говорила, не стаскивать рацию у Анко! Отдать немедля!!!
Молчание. Послышался сдавленный голос Какаши:
-Я оглох…
Цунаде удивленно приподняла бровь:
-Вообщем, Акацки вторглись в Коноху. Направляются в юго-западном направлении к монументам хокаге! Выяснить, что у них за цель и по возможности, обезвредить! Все поняли?
- Акацки в городе? (стремительно убирает книжку на тумбочку)
- Понятно!
- Хорошо. (бежит искать свою помаду. «Господи, я не накрасилась!» =^_^=)
-Ос!!!!!
-Эх, упустил с этим сбором информации… Девочки, я пошел!
- Дзирайя, НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!
В рации опять послышалось молчание, на этот раз уж точно все оглохли.

В это время в поместье Хьюга….

Покусанный Дейдара обиженно опустив голову сидел в середине между оголодавшим Тоби и ОЧЕНЬ нервным Итачи.
-Жизнь – гавно! – подумал Дей, тщетно пытаясь увильнуть от Итачи, но только опять заработал подзатыльник.
Гаара был ничуть не веселее и находился в обществе Конкуро и Наруто, которые сели на всякий случай по бокам. А вдруг нервишки у мальчика не выдержат?
Кисаме долго не стал ждать и уже накладывал себе в тарелку очередную порцию рамена (а что ж сделать то если суши нет? ). Тоби, не снимая маски, через дырочку умудрялся лопать салат. Дейдара не мог представить, как он это делает. Итачи скромно пилил кусок мяса ножичком, но вскоре ему это надоело и пришлось пережевывать его так. Пейн что-то незаметно подсыпал в тарелку Сасори, пока тот отвернулся на забавное зрелище с Тоби, решив проверить смертен ли он или нет. Наши же коноховцы плюнули на эти нормы приличия и ели все подряд. ( Нейджи и Сай не в счет!)
В комнате играл крутой музон, который все таки где-то приобрел Хьюга. Все о чем-то  оживленно болтали.
Внезапно в дверь кто-то позвонил.
-Хех, кто же это может быть? – поднялся со стула Наруто и полетел открывать дверь.
Заинтересованное молчание. Наруто из прихожей не подавал признаков жизни.
-Ну, что же это? – спокойно произнес Сай, смотря на арку, ведущую в прихожую.
Молчание. Вдруг донесся УЖАСНО громкий вскрик Наруто:
- С-САСКЕ???!!!! ОР-РОЧИМАРУ?!!!!
-Нежданные гости… - сделал ухмылку Конкуро.
Продолжение следует…

+2

17

=Киба= очень хороший фанф! С юмором и читается непринужденно! Люблю именно такие творения! Но есть ещё грань, которую надо соблюдать. Между юмором и идиотизмом. Так вот, ты эту грань Оооооочень хорошо соблюдаешь! Шутки действительно смешные, что редко встретишь в таких фанфах (обычно все однотипно: извращения там всякие...).

Дейдара мало того, что был прижат к земле огромным псом, но и был внесен в дом за штаны, мило раскачиваясь в зубах собаки.
-Отомщу… - понуро думал Акацка.

Мило раскачиваясь в зубах собаки - убило... Я представила себе эту картину :)

-Дзирайя, а ты что здесь делаешь? – заорала хокаге, - Кому говорила, не стаскивать рацию у Анко! Отдать немедля!!!
Молчание. Послышался сдавленный голос Какаши:
-Я оглох…

Тоже повеселило, бедный Какаши от голоска Цунаде "милого"....
Да и много всяких моментов :)
Вообщем, продолжай в том же духе, буду обязательно ждать продолжения, потому что очень интересно, чем все это кончится, когда активизируются девушки, что будет с Наруто, Саске и Орочимару (а где же Кабуто? О_о)....И что же будет с бедным поместьем Хьюг....
Твори дальше!!!!  :D

Отредактировано Great (2008-12-04 05:55:59)

0

18

Great написал(а):

=Киба= очень хороший фанф! С юмором и читается непринужденно! Люблю именно такие творения! Но есть ещё грань, которую надо соблюдать. Между юмором и идиотизмом. Так вот, ты эту грань Оооооочень хорошо соблюдаешь! Шутки действительно смешные, что редко встретишь в таких фанфах (обычно все однотипно: извращения там всякие...).

Спасибо большое. Я рада, что ты его тоже прочитала.  :D

Great написал(а):

Вообщем, продолжай в том же духе, буду обязательно ждать продолжения, потому что очень интересно, чем все это кончится, когда активизируются девушки, что будет с Наруто, Саске и Орочимару (а где же Кабуто? О_о)....И что же будет с бедным поместьем Хьюг....Твори дальше!!!!

Кабуто с ними, но покажется только в следующей главе, которую я выложу завтра. ^^ Девушки в моем фике не промах, да и продолжение, надеюсь, понравиться :D  Рада, что мой фанфик для вас легко читается и вам нравиться мой юмор :)

0

19

=Киба=. Я все-таки надеялась, что ты сразу выложишь весь фанф (все-таки и фанаты уже набежали), а ты все медлишь и медлишь. Хочу почитать еще! Действительно, читается легко, юмора много, что крайне радует, да и стиль написания, как и сама задумка, интересны. Поэтому я жду продолжения!

+1

20

Выкладываю две части (всего их 12, так что скоро конец)
Часть девятая.
Лишняя проблема на нашу голову. Да, блин, и не одна!
(размышление Шикомару)

Молчание. Вдруг донесся УЖАСНО громкий вскрик Наруто:
- С-САСКЕ???!!!! ОР-РОЧИМАРУ?!!!!
-Нежданные гости… - сделал ухмылку Конкуро.
В прихожую прилетели все чунины и дзенины Конохи, включая в себя еще и Акацук. За столом остался сидеть только Гаара и Чеджи, которому лень было отрываться от поглощения очередной порции рамена. Гаара, сделав мину на лице, сердито на него поглядывал.
Наруто истуканом застыл у входной двери. Перед ним стоял Саске собственной персоной, улыбающийся своей обычной улыбочкой, одет был в тот же самый «идиотский» по мнению Наруто костюмчик с сиреневым канатом на поясе. В руках Учиха держал коробочку с четырьмя милыми котятками.
-О, привет, Наруто раздалбаевич! Все такой же?
Саске проследил за ошарашенными взглядами окружающих, они смотрели на то, что было в коробке.
-Учиха, что у тебя в руках?! – недоумевая поинтересовался Нейджи.
Саске сделал вид, что удивился:
-Как что? Шашлык конечно! Орыч взять попросил, вдруг у вас не будет второго. – кивнул в сторону санина брюнет.
-Щашлык – башлык! – похихикал тот, передавая грузинский акцент.
-???!!!!
Позади него стоял ухмыляющийся Орочимару, заложив руки за спину. А когда услышал о котятах, то облизнулся слегка и поприветствовал:
-Хех, привет мальчики!
Из-за спины одного из легендарной троицы выглянул паренек в кругленьких очочках «а-ля Гарри Поттер», и мило помахал ручкой.
-Ага! Очень рад всех видеть. – обвел взглядом окружающих, остановился взглядом на Наруто, который стоял с округлившимися глазами и открытым от удивления ртом. – Наруто, у тебя какой то вид нездоровый… - вынес он диагноз, - Давай-ка я тебе укольчик вколю и сразу как новенький станешь!
Блондин подлетел на месте.
-НЕ НАДО МНЕ НИКАКИХ УКОЛОВ!!!! Саске, с каких это пор ты изменился и пришел к нам на мальчишник, если мы никому не рассказывали, что его устраиваем?! – нахмурился Узумаки, сдерживая явную радость встречи с лучшим другом.
Тоби потихонечку стал отодвигаться ближе к запасному выходу, но был пойман Дейдарой и поставлен на прежнее место щелбаном по голове.
-Вы не ждали, а мы пришли! Это девиз деревни звука! Мы там, где назревает что-то новенькое. – Саске отдал коробку Наруто в руки и прошел в поместье, - Эй, Орыч, Кабуто, че встали? Мы сюда похавать по-нормальному пришли, а не стоять около двери! А ну марш в дом!
Кабуто засеменил в комнату, поправив на носу очочки. Орочимару с важным видом вошел, потрепал стоящего перед ним Узумаки по щеке и с речью: «Лучше пусть недожаренные, но не обугленные», посмотрев на котят, прошел в дом.
«Веселую семейку звука» все проводили удивленным взглядом. Осчасливенный Наруто полетел за ними, поставив пищащих котят на пол прихожей. Остолбеневшего от таких гостей Шикомару, вывел из такого состояния мощный удар в бок. Нара перевел взгляд на Кибу.
-Вот отстой, чего?
Киба, сделав удрученное лицо, сказал:
-И куда теперь этих котят девать?
Нейджи пожал плечами:
-Бери, не жалко.
-Что?!! Мне Акамару хватает! И еще четырех котят себе забирать? Нет уж, увольте!
Все посмотрели на Конкуро.
-Нет, нет, нет, нет!!! Ни за что! – Сабаку сложил руки на груди и отвернулся, тем самым показав, что не согласен с решением.
Все посмотрели на Нейджи. Нейджи удивился, проворонив, о чем разговор, но когда увидел пищащих котят и взгляды окружающих на него.
-Нет! – тоже отвернулся, - Даже не уговаривайте, я не согласен.
Все посмотрели на Сая.
-Ага! Сейчас! Саю давать ничего живого нельзя, угробит… - запретил Киба. – Шикомару?
-Вот отстой, не буду я с ними чикаться! Тем более с четырьмя… Вот балин, нашли проблему на мою голову!
-Да бери хотя бы одного! – всучивал «подарочек» Киба.
-Вот балин…
-Бери, кому сказал! – повысил голос Инузука.
-Ну ладно, ладно… Я возьму… Вот отстой, - подумал про себя Нара, вытаскивая одного из коробки и кладя себе в карман, - потом Темари подарю. Когда там у нее днюха намечается?
Конкуро подсел рядом с коробкой.
-Осталось еще трое.
-Так давайте мы их сварим по рецепту Орыча и все! – предложил Зецу, - Вкусно, наверное.
-Только через мой труп! – преградил дорогу Ли, все время стоявший рядом. Зецу остановился, недовольно хмыкнув.
-Дейдара-семпай, - стал дергать Тоби за рукав взрывного акацку, - А давайте возьмем себе всех?
Дейдара сделал удрученное лицо и, надзирательно врезав Тобику по макушке, разъяснил:
-Еще чего не хватало, придурок! Мне тебя как животное, по горло хватает, так что отвали от меня, иначе как ты умрешь решу я.
Итачи покосился. Тоби под маской захлюпал носом.
-Ну вот, начина-а-а-а-ается…. – устало протянул Дей и дал еще один подзатыльник для профилактики. Отвлекшись от Тоби, он посмотрел на Сасори, очень заинтересованного котятами.
-Нашел себе пополнение в коллекцию… - подумал взрывчатник, вырывая рукав из хватки хлюпающего напарника.
Нейджи посмотрел на Акацек, подумал. Конкуро посмотрел на того, на кого смотрит Хьюга.
-А ведь правда! – встал он с корточек, - Эй, Акацуки! Берите пока дают!
-Ты в своем уме? Им? – удивился Ли, подходя к брату казекаге, чтобы что-то сказать.
-Они же маньяки… - шепнул зеленый зверь на ухо Конкуро, тихонечко тыкая пальчиком на стоящего в сторонке Итачи и Кисаме.
Тоби уже 60 раз повторил, что хочет такого зверька, тем самым доканав Дейдару до невозможности, что тот еще сто раз пожалел, что у него отобрали всю глину, иначе этому «напарничку» было бы плохо…
- Грр… Ну ладно… Мы берем двоих…Хм… - еле выдавил из себя Дей, обращаясь к Нейджи. –Одного этому придурку, другого Сасори но данне, чтоб коллекцию пополнил, - поразмыслил про себя акацка, забирая из коробки эту пищащую «проблему». Теперь одна из «проблем» находилась на голове Тоби, а другая в загребущих Сасориных ручках, который весело хихикая побежал разделывать новые трупы за дом. (хех, черный юмор =^_^=)
-Эм… ну и одного ТенТен.. – сказал Хьюга, задвигая коробку поближе к стене, чтоб оставшийся котенок не простудился, - Кажется, она давно хотела себе кого нибудь завести.
Все весело подтвердили его слова и хотели было пойти в зал, но их остановил перелет двери из одной части прихожей в другую и ее мощный стук о стену.
-Грр.. Сколько можно было стучаться? – увидели они Сакуру, отряхивающую руки от пыльной работы. Ли упал в обморок, увидев В ЧЕМ была Харуно и остальные девчонки.
Все в черных платьях, с грустными лицами (Ино и Сакура с заплаканными), в руках Темари и Хинаты по черной свече, у ТенТен фотография Саске в черной рамочке. Правда на фотку кто то «любя» подрисовал Учихе усики, но это ничего, так сойдет. Хьюга младшая всхлипывала.
-Вау, девчонки, кажись, похоронное бюро грабанули. – протянул Киба, оглядывая взглядом новоприбывших.
-Вот отстой, вы что, читать не умеете? Что написано на входе, балин? Девчонкам ВХОД ВОСПРЕЩЕН! Что вы тут забыли и почему с такими минами на лице? – устало поинтересовался Шикомару.
-К-как вы можете так говорить? – всхлипнула Сакура. По виду стало видно, что сейчас расплачиться. Но незаметно она пригрозила кулаком Тоби, было потянувшимся на новые знакомства, но был утащен за шкирку в зал Дейдарой. Тот тискал котеночка. «помрет на второй день от такого внимания, хм..» - вынес вердикт Дей, косясь на напарника. Итачи наскучило, и он отправился за ними. Глазеть на девушек не входило в его планы. Кисаме за компанию последовал за ним. Пейн поматерил весь свет за то, что надо было и Конан взять, ушел в ванную мыть руки. Зецу и Хидан пропали еще до начала мальчишника, потому что по дороге наткнулись на игровые автоматы. Какузу долго ругался отборным матом на транжир, но потом сам же остался с ними на автоматах.
В прихожей стояли только наши.
-Вы нас даже не пригласили на похороны! – нахмурилась ТенТен и укоризненно посмотрела на очухивающегося Ли, который потерал голову, и Нейджи. – Между прочим Саске тоже…э… вообщем тоже из нашей деревни!
-Похороны? Саске? Пригласили? – удивился Киба, непонимающе смотря на друзей. Все кивнули и перевели взгляд на сервировщика.
-САЙ!!! Ё-мое!!! Опять ты со своими готическими замашками!
Сай встрепенулся, под напором движущихся на него чунинов.
-Извиняюсь, - равнодушно произнес он, убегая от Кибы и Ли, явно хотевшим ему наподдать, в другую комнату.
Ино хлюпнула носом и прошла в зал. За ней все девушки. За женским полом последовали пацаны.
Сакура остановилась в зале, замерла на месте. Саске, жуя колбаску, удивленно уставился на Харуно. Сглотнул.
Глаза Сакуры расширились. Ино впала в ступор, Хината молчала, боясь пошевелиться с мыслью «Он воскрес!», ТенТен набрала в рот побольше воздуха, чтобы заорать при виде «приведения», Темари удивилась, остановившись за подругами.
-С-Саске – к-кун?.... – тихо произнесла Сакура.
-Саске удивился. Его не поразило такое поведение Харуно, его изумило одежда Сакуры.
-Неужели она поняла, что в розовом выглядела дурой? – подумал он, осматривая розоволосую, - Как же все изменилось за это время…

Часть десятая.
Отрываемся по полной!

-Неужели она поняла, что в розовом выглядела дурой? – подумал он, осматривая розоволосую, - Как же все изменилось за это время…
Саске сглотнул. По виду Харуно было понятно, что сейчас у нее начнется истерика и хуже того его ведь заобнимают! Учиха попятился немного назад.
-Привет, Сакура! – выдавил он из себя, пытаясь прикинуть, как может повлиять чидори всем телом (если она его обнимет) на нестабильную психику Сакуры.
-Саске… - повторила обеспокоенная Харуно, - Саске….Вернулся…..
У девушки закружилась голова, и она упала в обморок, но земли не коснулась, так была поймана  за поднос с салатами, проходящим мимо Пейном. Вместе со всем что было на подносе, они упали на пол.
-Уберите сумасшедшую! – гулко заявил придавленный лидер, потому что его лицо было накрыто подносом да еще и какая то девка вырубилась на ходу.
Тоби захихикал, но под шарингановым взглядом Итачи сам как-то сполз по стеночки на коврик и тоже отрубился. Дейдара тяжело вздохнул и потянув за руку Сасори, который недавно прибежал из-за угла после «подарочка», поплелся помогать встать бедному лидеру.
-Эй, чего вы здесь делаете? – подскочил из-за стола Наруто, уставляясь на девчонок. Хината густо покраснела, Ино не обратила внимание, так как смотрела на «любимого» Саске, ТенТен ехидно улыбнулась, понимая, что явно что-то не то и поминок не видно, Темари уперла руки в бока и с деловым видом произнесла:
- Гаара…- нравоучительно посмотрела на младшего братишку, - Конкуро…. – поймала взглядом прикрывавшегося забытой книжечкой Сая Конкуро с надписью «Хорошие манеры за столом для чайников». Кисаме прочитал по слогам надпись книжки и заржал.
Сасори удивился такому поведению «ходячего суши». Дейдара его тыкнул в бок:
-Читать научился, вот и радуется, придурок…Хм..
Темари поднесла ладонь к ладони и начала с хрустом перебирать пальцами:
-Пойдемте-ка выйдем! Небольшой семейный конфликчик…
Казекаге молча встал из-за стола и удалился на крыльцо. Конкуро, паинькой и удрученно улыбаясь, просеменил за братом. Злая Темари последовала за ними, при этом громко хлопнув входной дверью. Шикомару тяжело вздохнул:
-Сейчас будет скандал, балин… Нейджи, надеюсь у тебя стены крепкие?
Нейджи, не поняв, о чем речь, пожал плечами.
В комнату зашел улыбающийся Сай, у которого на шее криво красовалась порванная кем то картина. Киба и Ли довольно прошли за ним в зал, отряхивая ладошки от пыли, но остановившись на пороге, заметили Дейдару и Сасори, которые помогали своему лидеру подняться. Сакуру же посадили на диванчик и она там так и лежала. Саске облегченно вздохнул. Орочимару весело закивал, приглашая милых девушек пройти за стол. Кабуто обмерил всех новоприбывших взглядом и что-то быстренько записал в блокнотик с чернильными иероглифами на обложке «список коллекции для опытов». Наруто удивленно стоял и смотрел, как довольные девчонки рассаживаются по стульям.
-Хината? – ошеломленно подумал Киба, осматриваю напарницу в черном платье.
-ТенТен? – тихо произнес Ли, припоминая, а он ничего не пропустил?
Пейн, нервно и ругаясь на неуклюжую розоволосую девку, которую нужно давно кремировать риненганом, смылся в ванную. Дей и Сасори, недовольные тем, что не было никакой потасовки, сели на место.
-Балин, раз уж все притащились, давайте начинать! – объявил Шика и принялся успокаивать возмущенного до предела Наруто.

-Еще один тост, ну пожалу-у-у-уйста!
-Нет, сказал!
-Ну пли-и-и-и-и-из!
-Нет!
-Ну по-о-о-о-о-озязя, Дейдара-семпа-а-а-а-а-ай!
-Налейте придурку кто нибудь энергетического напитка и пусть со своим котом тосты в одиночестве поднимает, чтоб не мешался!
Ли кинул шесть баночек газировки взрывчатнику. Пять долетели без приключений, одна попала в глаз спокойно кушающему Шино прямо по очкам.
Стекло дало трещину. Нервно отблеснули очки. Киба сглотнул и показал Ли знак, проводя по шее указательным пальцем. Зеленый зверь извинился и кинулся из комнаты, сшибив при этом только что вышедшего из душа Пейна, который протирал свои волосы полотенцем. Шино метнулся за ним, выпуская жуков из рукавов. Пейн пробурчал:
-Ну все! – и побежал пробовать свой риненган на этих двоих.
Довольный Тоби принял все бутылочки и с осчастливленной маской принялся отмечать праздник с котенком. Кроме фразы «за новые квартиры!» он ничего не знал, поэтому хлебал газировку только по одному шаблону.
-Ненормальный…- с нескрытой отвращенностью подметил Дей. Все заулыбались, только Гаара сидел с миной на лице и шишкой на затылке. Пришлось получать по полной, раз тыквы нет… Конкуро же скрыл все свои синяки под шапкой. Темари сидела довольной и кивала в знак того, что заслужили. Братья одарили сестренку убийственным взглядом.
Вернулись довольный Шино и покусанный жуками Ли. Пейн где-то  по дороге потерялся.
Немного перебравшая газировки Ино клеилась к Саю, подлизывалась и щекотала его, просив накормить салатиком с ложечки. Потом же усиленно хихикала и снова выпрашивала салат. Сай, уставши, вытащил из кармана голубенькую книжечку «Чего хочет женщина» и начал ее усиленно читать. Округлив глаза на одной из страниц и кивнув в знак того что правильно нашел, взял ее за руку и вышел из комнаты. Все заинтересованно проводили парочку взглядом.
Заинтересованный Киба взял книжечку и пролистал на нужную страницу. Мужская половина тоже столпилась вокруг.
- Ну что там? – не терпелось узнать Ли.
Киба, пробежав по словам глазами и густо-пригусто покраснев (Хината отдыхает!), незамедлительно ее закрыл и передал дальше по очереди: Саске захихикал, Наруто смутился, Ли упал в обморок, Нейджи нахмурился, Конкуро ойкнул, Орыч облизнулся, Кабуто расширил глаза, Шикамару посмотрел на направление, в котором ушли Сай и Ино, Чеджи не читал, он ел, Гаара таким не интересуется, Дейдара впал в ступор, заикнувшись на слове «обалдеть», Сасори весело моргнул и кавайно посмотрел на напарничка, Тоби отмечал переезд уже в 44 раз с опьяневшим до предела котенком, Итачи сидел на стуле и просто передал книжечку дальше, Кисаме прибрал ее себе: А вдруг пригодится?
- Какаши-сенсея работа! – со знанием дела закивал Наруто головой. Все тоже устало закивали. Девчонки о чем- то зашептались.

-Быстро танцуй!
-Я не буду!
-Кому сказал, иди и танцуй!
-Я не буду!
-ЖИВО!!!!!
Окосевший от энергетических напитков Тоби был пинком загнан на танцевальную территорию. Дейдара весело хмыкнул и запрыгнул на стол.
-Так, я прилетел сюда отрываться, а не только набивать пузо! Итак, всем танцевать!
-Еще чего… - буркнул Гаара, но почему то ноги стали двигаться сами собой и руки делать непонятные движения. Это наш любимый Шика применил Каге манне на всех протестующих и зажигал с Темари в танце. При этом получилось так, что попавшие под действия техники шиноби танцевали парами, т.к. Шикамару был с Темари. Выглядело все вот так: Дей весело гремел музыку на гитаре (где то раздобытой Ли), стоя на столе, при этом очень кавайно махая челкой из стороны в сторону. Орочимару впал в ступор от того, как услышал, что он играет да как хорошо. Кабуто незамедлительно занес этот странный момент с хозяином в блокнотик. Сасори с помощью техники вызова танцевал с «мамой», остальные же попали под технику и распределились таким образом: Сакура кружилась с Итачи, пришедшая Ино попала в пару к Нейджи, возмущенная до предела ТенТен была с Конкуро, Гаара, ненавидевший весть свет, танцевал с Хинатой.  Киба, Чеджи, Ли и Наруто сидели на диване и со смехом наблюдали за всем этим. Кисаме все ел и ел рамен, Пейн набирал номер Конан (хотел пригласить и ее сюда), Шино выпустил всех жуков на стол и они усиленно все подъедали вместе с Кисаме.
Тоби подошел к Дейдаре и подергал его за подол.
-Дейдара-семпай, а можно мне на барабаны пойти?
Акацка не обратил на него внимания. А как тут чего услышишь, если музыка гремит на всю мощь?
Тобик обиделся и, взяв с собой набравшегося котенка, поплелся к кухне за припасенным шашлыком и другими блюдами. Проходя мимо двери он заметил, что кто-то за ней разговаривает. Мадара подошел, взялся за ручку и открыл дверь.
-Ой! Крутые Дяди! Вы тоже к нам на праздник?
Какаши удивленно расширил единственный видный глаз, Гай перестал спорить и уставился на Акацку, Асума вытащил канат, Куренай приготовилась складывать печать для гендзюцу, Дзирайя спрятал бинокль, направленный на соседний дом и развернулся.
-Схватить его! – заорал Гай, отключая мощным ударом «хорошего мальчика». Асума быстренько перевязал его, а Дзирайя вставил кляп в рот и сказал:
-Один готов, операция началась!
Продолжение следует…

0

21

Так-так, осталось 2 части (если мне не изменяют мои арифметические способности).... Жду их с нетерпением! Очень интересно узнать, чем же все это кончится, что со всеми произойдет, кто, где окажется и т.д. А ещё и Какши с компанией.... Вообщем, ждууууу!  :D
PS Тоби - убил...

Отредактировано Great (2008-12-07 05:47:25)

0

22

Киба привет !!!!
Мне очень нравиться так прикалывает!!!!!
У меня ломка будет!!!!!!
Када там уже продолжение ну не томи!!!!!????

0

23

Вот, решила выложить продолжение (последние две главы) :D

Часть одиннадцатая.
Незваные гости! (предпоследняя глава).
-Схватить его! – заорал Гай, отключая мощным ударом «хорошего мальчика». Асума быстренько перевязал его, а Дзирайя вставил кляп в рот и сказал:
-Один готов, операция началась!
В это время все веселились в зале. Хината, кое как выбравшаяся из каге манне но дзюцу плюхнулась на стул для отдыха, один из тех, которые были поставлены по стенам комнаты. Рядом с ней тут же присел Ли, а с другого бока примостился Киба. Хината покраснела от общества двух юношей. Ли же просто голосил что-то в стиле молодости, поднимая одну руку в воздух, а Инузука обратился к девушке, немного покраснев:
- Хината, хочешь… потанцевать?
Хьюга залилась краской:
-Я н-не умею….
-Я тоже…. – улыбнулся Киба и потянул ее за руку на поле для танцев. Девушка покраснела еще больше.
Наруто, увидевший, что почти уже все распределились по парам, пошел лезть к Сакуре, которая что-то впаривала возмущенной Ино насчет Саске.
Наруто тихо подошел и, заложив руки за спину, произнес:
-Сакура-чан…
Харуно бросила на него удивленный взгляд:
-Чего тебе, Наруто?
-Потанцевать с тобой хотел… - замялся Узумаки.
-Еще чего! Поищи другую! Я с такими как ты не танцую!
-Вот именно! – шикнула Ино, отворачивая голову, при этом не забыв махнуть челкой.
Шикамару, танцующий с Темари переваривал информацию:
«Вот балин, с девчонками это не мальчишник получается, а с Акацками и тем более… Если подумать логически, то сейчас это больше походит на совместную вечеринку» - думал Нара. Темари взглянула на него, улыбнулась, а затем покосилась в сторону на Наруто, который упрашивал Сакуру.
Шикамару посмотрел туда же.
-Вот блин, - произнес Нара, кружась в танце, - Опять эта Харуно со своими придирками! Вот отстой, помочь надо… Друг как никак.
-Что ты собираешься делать? – недоверчиво посмотрела на него сестра Казекаге.
-Сейчас увидишь! – улыбнулся Шика, применяя каге манне. Тень стремительно поползла к Харуно и рядом стоящей с ней Яманаке и уже погрустневшего блондина.
-Еще немного… - тихо произносил Шик, пытаясь сильно не закруживаться в танцевальном повороте.
Но как назло в это время мимо проходил наевшийся вдоволь Кисаме, который хотел отдохнуть на диванчике.
-Ксо… - нахмурился Нара, случайно поймав его и заставив пойти к Сакуре.
-Что ты делаешь? – шепотом шикнула Темари, сделав серьезное лицо.
-Он случайно попал… - ответил Шикамару и, усмехнувшись, от лица обалдевшего Кисаме взял Сакуру за руку и повел танцевать. Харуно была не то, что быв шоке, а вообще в ужасе! Ино проводила ее веселым хихиканьем:
-Удачи, лобастая! – постучала ладонью по лбу, все еще закатываясь в смехе.
Наруто, погрустневши еще больше, недовольно пробормотал:
-Значит, с такими, как это суши она танцует, а со мной нет?! Вот беспредел…
-Видимо это ее идеал, - прошептал на ухо подошедший Саске, довольный, что спрятался и не был найден Харуно.
Сакура обеспокоенно оглянулась назад, проводив их взглядом, а потом с яростью посмотрела на Шикамару. Тот нервно вздохнул и пожал плечами. Темари хихикала.
-Извини, я хотел как лучше, а получилось как всегда отстой… - виновато произнес чуунин.
«Убью…Определенно убью..» - думала Харуно.
В это время Ино клеилась к Саске:
-Саске-кун! Ну, потанцуй со мной! Ну, потанцуй!
-Отвали! – отрезал Учиха, отворачиваясь и одергивая руку, что бы его отпустила Яманака и перестала надоедать.
Ино обиделась:
«Сай почему то тоже пропал… Со мной никто танцевать не хочет…Бака!» - посмотрела на носителя шарингана, потом перевела взгляд на Орочимару, мило разговаривающего с Кабуто о технике бессмертия.
«Ну, сейчас я ему устрою!» - подумала блондинка и отошла к дивану, - Дейдара, медленную!
Акацка кинул взгляд на просящую его о чем-то девушку.
-Что именно играть?
-Давай, Максим! «Знаешь ли ты».
«Фуфло», - подумал взрывчатник, но все же заиграл медленную мелодию.
«Ну, держись, Саске – кун!» - ехидно улыбнулась Ино и направила сложенные пальцы на Орочимару.
-Синтенсин но дзюцу! – тихо прошептала Яманака и упала без чувств прямо на диван. Чеджи подвинулся в сторонку, что бы не мешать девушке лежать.
«Переела» - подумал он.
Орочимару вдруг перестал разговаривать. Кабуто удивленно на него уставился.
-Что с вами, Орочимару – сама?
-Хех, сейчас… - улыбнулся саннин и пошел к столу с важным видом. Дейдара на него покосился, приметив, что он стоит и в руках держит караоке. Все удивленно на него уставились.
-Я хочу спеть! – сладко улыбнулся Орыч, - Для Саске! Это для тебя, мое солнце!
Все, заинтригованные, посмотрели на Учиху, который был ошарашен такой выходкой санина.
-Дейдара, играй!
Акацка кивнул, взмахнул челкой, кавайно улыбнулся, и заиграл.
-Знаешь ли ты
вдоль ночных дорог,
шла босиком
не жалея ног… - записклявил Орочимару. Ино, довольная в сознание, что мстит, старалась петь как можно противнее и чувственнее, при этом не забывая махать рукой Орочимару из стороны в сторону.
Кабуто выронил блокнотик, замерев на месте, Саске, покрасневший, впал в ступор, наши и акацки были в шоке. Тишина. Все слушали Орочимару. Потом все поместье разнеслось смехом. Саске был не просто покрасневший, а краснее, чем помидор.
-Орочимару! – закричал он, - Я еще с тобой поговорю после этого всего!
Все грохнули еще раз. Итачи покосился на брата, потом на Орочимару и затеял кавайные мыслишки. Остальные же просто смеялись.
Сасори посмотрел на всех довольным взглядом, слушая карявое пение одного из легендарной троицы, потом же начал медленно пересчитывать акацек.
-Елы-палы! Этот придурок в маске опять куда-то смылся! – зарычал кукольник и пошел искать Тоби. Акацка спокойно вышел в коридор, потом в прихожую, заглянул в туалет.
-Блин, да где же этот урод? Лидер потом пендалей надает и пошлет его искать! – возмутился он, открывая дверь в ванную. Вдруг кто-то вопнул его туда, толкнув в спину. Закрылась дверь. Выключился свет.
-Эй, выпустите меня! – закричал Сасори и вдруг почувствовал, что его кто-то дергает за штанину.
-Ну кто тут еще? – немного удивленно уставился он на пол, но хоть глаз выколи, было темно.
-ммммм-мммм? – промычал кто-то из под низа, все еще дергая.
-А по-японски?
-мммм!!!!! – замычал еще громче.
-Тоби, ты что ль?
-ма!
-Ты как тут очутился? – спокойно произнес кукольник, нашаривая напарничка. Почувствовал тряпку.
-Ха! Я нашел! – выдернул кляп.
-А-а-а!!! Не смотри на меня!!! Я без маски! Тоби потерял маску где-то в ванной!
-Вау! – хмыкнул Сасори.
-Развяжи меня!!!!!
-Ну, нет уж! И так тесно!
-ДЕЙДАРА - СЕМПА-А-А-А-АЙ!!!!!! Убивают!!!!!!!
Сасори улыбнулся, пытаясь нашарить дверной замок.
«И какой дебил сделал два замка снаружи и внутри?» - нахмурился, - «Да и где этот придурок с гитарой шатается? Сейчас его фиг дождешься! Че делать то? Кукол я как назло с собой не взял, а мама лежит в зале….»
-МАМА!!!!!! – закричал Сасори.
Вдруг дверь распахнулась и в ванную залетел очумелый Итачи с завязанными глазами. Дверь захлопнулась вновь. Сасори упал на Тоби, а его придавил Учиха, матерясь отборным матом.
-Слезьте с меня! – сдавленно произнес Тоби.
-Подождешь! – заскрипел зубами Сасори, пытаясь принять вертикальное положение в тесной ванне.
-Так… - произнес Итачи, - Какого фига мне кто то завязал глаза и запихнул и в без того темную ванну?
-Сам бы хотел знать… - произнес кукольник, для большинства места кидая перевязанного Тоби в ванну.
Итачи встал на ноги и оглянулся. Руки тоже были связаны.
-Сасори, развяжи! – скомандовал он.
-Знать бы где веревки… - возмутился тот, ища что-то в пространстве. Тоби решил не возмущаться, а просто поспать, раз уж так удобно уложили и свет в глаза не бьет… Итачи фыркнул, Сасори нашарил руки.
-Е-мое! Да тут канаты! Я тебе сейчас фиг это развяжу!
-Ну сделай что нибудь!
-А что прикажешь? Мама осталась в зале!
-Хируко где?
-Давно как нет…. – сдавленно ответил Сасори.
-Вот урод!
-Кто?! Я?!! – рассердился Сасори и пнул наугад. Это единственное, что он мог сделать без кукол.
-Ой…. – скривился Итачи, - Еще раз пнешь и я тебя потом так отделаю, что забудешь про потомство вообще!
-Все, все! Я спокоен… - сказал кукольник, садясь на краешек ванны. – Я спокоен….

В это время на кухне…
Кисаме, освободившись от каге манне, искал, что есть пожевать. Тем более нужно было залечить горе: оба глаза были синее синего, после того, как Сакура смогла двигаться от теневого копирования, плюс ко всему, Итачи пропал куда-то, что еще больше расстраивало Кисаме. Он взял с холодильника поднос с шашлыком и понес его в зал. Мимо него пролетел Шикамару, а за ним разгневанная Сакура, махающая кулаками.
Кисаме проводил их взглядом и, жуя мясо, пошел дальше. Завернул в коридор. Вдруг он увидел чьи-то тени позади себя, но повернуться не успел и был повален, перевязан и заставлен молчать кляпом во рту.
Гай, Какаши и Асума взяли «военнопленного» и тоже забросили в ванную. Оттуда донесся возмущенный возглас спихнутого к Тоби Сасори, упавшего Итачи и валяющегося на полу Кисаме.
-Хех – похлопал от пыли ладошки Гай, - еще несколько и все пойманы!
Дзирайя расплылся в улыбке. Куренай молчала, косясь на Асуму.
Вдруг по спине Какаши кто-то постучал:
-Какаши - сенсей…
Дзенины и саннин обернулись на голос. Позади них стоял Шикамару с синяком под одним глазом.
-Можно поинтересоваться, что вы здесь делаете, блин? – окинул он взглядом всех и нахмурился, - Вы видели табличку на воротах?
Все удивились, переглянулись, припоминая, о чем он вообще говорит. Дзирайя, сдвинув брови, произнес:
-Это вы какого черта тут с Акацками празднуете? Они всегда были нашими врагами!
Какаши кивнул:
-Мы должны всех переловить!
-Переловить?! – уставился на них Нара, - У нас мальчишник и они гости!
-Какой еще мальчишник? – возмутилась Куренай, - Почему мы ничего не знаем!
-Э… Это держалось в секрете… - начал оправдываться Нара за всех, - Но потом получилось так, что девчонки все же пронюхали…
-Я не понимаю, о чем он! – обратился Гай к остальным, - Они что? Пригласили АКАЦКИ?!!
Шикамару сделал удрученное лицо и, тяжело вздохнув, сказал:
-Да… Они, наши гости. А так же пришли ребята из песка и из звука…
-ОРЫЧ ЗДЕСЬ?!! – подскочил на месте Дзирайя и кинулся в зал, где гремела музыка.
-Стойте! – протянул руку Шика, пытаясь его остановить. Музыка перестала греметь, послышался крик «Попался!!!!» и грохот падающих тел, - Ну вот…
Дзенины посмотрели на нахмурившегося Шикамару, который о чем-то думая, смотрел в коридор. Потом он оценивающе перевел взгляд на сенсеев.
-Так… Я так понимаю, ученички наши отмечают и расслабляются, а мы в стороне и даже не приглашены были!  - возмутился Какаши.
-Не порядок! – согласился Гай.
-Асума, как ты думаешь, я могу в таком виде показаться на вечере? – поправила свои черные, как смоль, волосы Куренай и улыбнулась.
-Прекрасно выглядишь!
Какаши достал из жилетки сотовый телефон и начал звучать клавишами, набирая номер.
-Эй, эй, эй! -  встрепенулся Нара, быстро посматривая то на одного сенсея, то на другого, - Вы что? Тоже пойдете? – расширил он глаза от удивления.
-А как же! – подмигнула Куренай и повела за руку Асуму в зал.
Шик вбросил растерянный взгляд на Гая и Какаши:
-Да здравствует сила молодости!!! – заорал он и бросился к остальным. Какаши, наконец-то дождавшись голоса на телефонной линии, произнес:
-Ямато?
Возмущенное бормотание в стиле «Какого черта! Два часа ночи!»
-Так, слухай сюда! Наши ученики закатили веселуху, считай на все страны! Дуй сюда немедля.
Удивленный голос. Потом заинтересованный.
-Как куда? В поместье к Хьюгам! Да, да! В то самое!
Бормотание, немного растерянное.
- Да приглашен ты, приглашен! Вообщем так, бери ящик саке… - Какаши задумался, - Хотя нет…Маловато. Два ящика и дуй сюда!
Нара с шокированным видом посмотрел на дзенина и подумал:
«О боги! Два ящика! Нам нет 18 лет! Что же будет с остальными, потому что они ведь не откажутся!» - запаниковал, - «Дом ведь взлетит на воздух! Что я потом Нейджи скажу?».
Какаши удовлетворенно договорил и отправился было к остальным, но тут его остановил Шикамару:
-Вы что, серьезно собрались…
-А как же! – улыбнулся тот.
- Вот отстой… - вздохнул Нара, - Куда вы акацек дели, что бы они хотя бы тоже порадовались…Все и так уже завалено, блин….
-В ванне поищи! – помахал ручкой Какаши и пошел в зал.

Отнесемся на 15 минут назад….
Все танцуют. Саске бегает по залу и пытается прибить ничего не помнившего Орочимару чидори. Тот только удирает от него. Кабуто все старательно записывает в блокнотик. Дейдара на столе играет «COME ON EVERYBODY STAND UP», все радуются этой мелодии и танцуют. Шино, стоящий в углу, смотрит на все это.  Ли уже давно подыгрывает Дею на кастрюле и поварешках. Нейджи заткнул уши, слыша этот шум, но потом был отвлечен ТенТен и в танце не замечал это. Темари запевала в микрофон и ОЧЕНЬ даже хорошо. Мелодия «Шиппудена» давалась ей превосходно. Сай вернулся из туалета и теперь Ино кружила с ним, радуясь «привалившему счастью». Чеджи ел 64 пачку чипсов, Хината научилась прекрасно танцевать, Киба тоже. Наруто проводил недавно освободившуюся Сакуру, которая унеслась надавать тумаков, за Шикамару в коридор, и сел на диван вместе с Чеджи. Гаара и Конкуро поспорили с Пейном на желание и теперь играли в морской бой, иногда орав Дейдаре, чтобы он играл потише, а то ничего не слышно. Вообщем, все занимались, чем хотели.
Внезапно в комнату ворвался Дзирайя и Орочимару, не успев притормозить, налетел на него. Саске с криком «Попался!» - полетел с Чидори на саннинов. Но был остановлен табуреткой, которую кинул Гаара, запущенной в Ли, что бы тот перестал стучать поварешками по кастрюле.
-Нокаут! – подметила ТенТен, делая знак «ЕС!!».
Все остановились и уставились на Дзирайю. Дей перестал играть, а Темари петь.
-Ты че тут делаешь? – не понял Орочимару.
-Я хотел тебя спросить о том же! – возмутился эро-сеннин, вставая с пола и отряхивая костюмчик.
-Я по назначению пришел! – возмутился Орыч.
-Да и фиг с тобой! Мы тоже пришли! – нахмурился извратник.
-МЫ?!! – громко удивился Наруто, вставая с дивана.
-Ну да… Вы, значит, веселитесь, а нас даже не пригласили! – сделал вид, что обиделся.
-Ну эээ….
-Если будешь протестовать, не буду тебя тренировать! – пригрозил сеннин и прошел в зал, сел за стол. Орочимару был в ауте, остальные тоже. Вдруг в комнату вошли Куренай и Асума под ручку, помахали всем и тоже прошли. За ними влетел с боевым кличем Гай:
-Да здравствует сила молодости!
-ГАЙ-СЕНСЕЙ!!! – заорал осчастливленный Ли, и поднял в верх поварешки.
Дейдара посмотрел на всех смиряющим взглядом, потом вновь заиграл, но уже мелодию четвертого сезона Шиппудена. Темари, расценившая это как знак продолжения банкета, немного подкосевшая от энергетических напитков, залезла к нему на стол и запела. Дей пододвинулся, оставляя место даме. Орочимару блаженно заслушался, Кабуто записал это в блокнотик.
«Вот блин..» - подумал Нейджи, смотря на учителей, «Они же все вместе сейчас наш дом так разрушат, что…»
-Нейджи, - посмотрела на него ТенТен, беря за руку, пошли дальше танцевать! – и она увела его на поле прямо под дискотечный шар, так мило прибитый к потолку Гаарой. В этот момент Казекаге утопил еще один корабль Пейна, отчего Конкуро был в полном восторге. Все пошло по-старому. Хината, которая не ожидала увидеть учителей, засмущалась и присела на диванчик, который стоял напротив дивана, где сидел Наруто, в другом конце комнаты. Киба полез к учителям за подробностями того, как они узнали, что все здесь. Наруто убийственным взглядом пилил Дзирайю, пока тот что-то рьяно обсуждал с сенсеями. В комнату, где опять гремела музыка, ввалился Какаши и Ямато, у каждого по ящику саке. За ними незаметно проскользнул Шикамару, но был пойман Ино и заставлен отвечать на вопросы.
-Вот это другое дело! – обрадовался Дзирайя, доставая одну из бутылок.
-Цунаде не видит… - покосился Орочимару, который давно уже сидел в обществе учителей.
-Ямато!  - удивилась Куренай, отталкивая приставучего Кибу с вопросом: «А беременным можно?» и смотря на дзенина.
-Какаши позвал, грех не прийти! – улыбнулся тот, присаживаясь.
-Ну, наливай по полной! – перестал курить Асума, протягивая кружку.
Шино оттащил Кибу от Куренай. В зал вошли до предела возмущенные Итачи, Сасори, у которого было плохое настроение, пока он не увидел маму, Тоби, зачем то одевший на лицо ведро с надписью «для пола» и Кисаме, который доедал свой шашлык.
К Мадаре подошел проигравший мухлюющему Гааре Пейн. А как по-вашему, для чего сидел Конкуро? Не просто же так!
-Ты зачем ведро на голову нацепил, придурок!
-Маску потерял, - гулко донесся голос.
Пейн стоял в шоке, потому что Тоби, ничего не видя на своем пути, запнулся об только что очнувшегося Саске, который с матом начинал подниматься. Ведро стукнуло его по голове, и он снова отключился.

Часть двенадцатая (заключительная)
Конец мальчишника, начало проблем….

Пейн стоял в шоке, потому что Тоби, ничего не видя на своем пути, запнулся об только что очнувшегося Саске, который с матом начинал подниматься. Ведро стукнуло его по голове, и он снова отключился.
Полчаса спустя….
-Брааааат!
-Браааат!
-Обнимемся?
-Обнимемся!
Послышался звук столкновения и падающих тел. Итачи и Саске лежали в отключке, так как набрались, что не осознавали, где находятся. ТенТен грозно нависла над ними и, цокая языком, ушла к учителям чтобы отговорить Гая-сенсея от идеи выпить еще. Поддатый от горя Пейн, который проиграл как вы уже знаете Гааре, с горя напился. Дела были хуже некуда, ведь в игру на желание играть не следовало, потому что казекаге пожелал, чтобы лидер съел ведро жуков, которых так милостиво предоставил весьма довольный Шино. Итачи очнулся и посмотрел на Саске, который тоже начинал приходить в себя.
-Брааат! – заголосил Учиха старший, раскидывая руки.
-Брааат! – ответил младший, тоже раскидывая.
-Обнимемся?
-Обнимемся!
-Придурки, - тихо произнес Нейджи, наблюдающий за этой сценой.
Гаара, Конкуро, Пейн, Шино и все желающие, которыми оказались Тоби(с котенком), Кисаме, Сай, Ино, Чеджи и Ли, ушли на улицу вместе с полным ведром жуков. Свои обещания надо исполнять!
Дейдара, поставив гитару на место, спрыгнул со стола и ушел искать, где в этом доме есть какой-нибудь праздничный торт, при этом ехидно зажав в руке небольшую запрятанную от других птичку.
Учителя не заметили, что акацка что-то затевает, потому что пели песни во весь голос.
«Хорошо гуляем!» - думал Ямато, затягивая ноту.
Орочимару подпевал им с дивана. Кабуто с потрескавшимися от высоких нот очками сделал пометку.

Спустя два часа…
На часах стрелки замерли на цифре 4 утра. Тишина… Дом стоит живой и невредимый. В зале выключен свет и затушены все свечи. Слышно только звук телевизора….
-Ты восстал из могилы..О боже! ПОМОГИТЕ!!!!
- Разве ты не знала, что я…демон?! Я выколю тебе глаза, чтобы самому увидеть этот мир…МВАХА-ХА-ХА!!!!
Послышался громкий девичий крик.
-Он ведь убил ее? – трясущимся от страха голосом и спрятавшись за подкосевшего Гая-сенсея, произнес Ли.
-Он выколол ей глаза, - тихо сказал Наруто, как можно ближе пододвигаясь к Сакуре, чтобы совсем не струсить.
-Замолчите и смотрите! – огрызнулся Гаара.
Ужастик был в самый раз! Все гости и виновники мальчишника с неровным дыханием наблюдали за тем, что происходит в телевизоре. Нейджи специально выбрал самый страшный фильм из всей своей коллекции, чтобы как можно быстрее от всех избавится, но никто почему то не уходил….
Пейна не было с ними, он был в туалете. Конкуро злобно ухмылялся, припоминая, как лидер опустошил все ведро.
Итачи отсутствовал по причине того, что вырубился и заснул прямо на диванчике. Тоби, крепко держа котенка в руке и сжимая его, что тот задыхался и еле мяукал, смотрел в телевизор. Дейдара постоянно отодвигался, но напарничек вцепился ему рукой в локоть для смелости смотреть дальше, не отпуская его. Взрывчатник тяжело вздыхал. Сасори наблюдал с равнодушием, не меняя выражения лица. Пьяный в стельку Саске пытался собрать глаза в кучку, но это у него плохо получалось, поэтому он заснул на плече у открывшего от восхищения рот Орочимару, который внимательно смотрел фильм для вдохновения новых опытов. Кабуто был в оптике, где примерял себе очки. Упрямая продавщица ночного магазина очков давала возмущенному медику только в  квадратной оправе, от чего был тот еще злее. Учителя хоть и сидели, но тоже давно спали. Никто этого не замечал. Хината от испуга спряталась за Кибу и Шино. Инузука сам хотел за кого нибудь спрятаться, но гордость не позволяла. Шино все было пофиг. Темари закрывала глаза на самых страшных для не моментов и утыкалась носом в плечо Шикамару, чтобы не видеть, что происходит на экране. ТенТен и Ино спали в другой комнате, наплевав на всех. Кисаме был на кухне, поглощая оставшиеся запасы шашлыка.
Вдруг полную тишину нарушила песня. Дейдара закопался в плаще в поисках мобильного. Все на него цыкнули и с недовольными взглядами проводили до двери, ведущей в коридор. Блондин вышел за дверь и ответил.
-Да. Это кто?
Возмущенный голос на линии.
-Конан, ты что ль?
Ответ прозвучал еще громче.
-Нет, нет..  Мы на миссии! Да, всем составом… Разве ты записку не прочла? – закатил глаза Дей, - Да, она лежит на комодике в прихожке. Ага.. Нет, нет! Скоро эта зверюга сдастся и мы ее повяжем!
Взрывчатник съимпровизировал писклявый голос Тоби:
-Спасите!
-О, нет! Тоби! Сколько тебе говорить! За хвост демона лови, придурок! – закричал в пространство Дейдара, обращаясь к стенке. Потом вновь приложил сотовый к уху:
-Извини, мне нужно помочь! А то, кажется, Кисаме убивают! До скорого!
Голос запротестовал, но акацка уже отключился и кинулся в комнату досматривать фильм.

Спустя час….

-Ха! Эй, синий, дайка мне твою клюшку!
Саске силой отобрал у Кисаме клинок Самеханта и еле стоя на ногах начал им размахивать. Напарнику Итачи было пофиг, потому что он, напившись, танцевал танец маленьких утят под музычку этой песни, которую вовсю наигрывал окосевший Дейдара.
Дело было в том, что учителя забыли про второй ящик саке и спрятали его под столом, в надежде, что никто не найдет, первый же сами опустошили. Но проворный Наруто, отлетевший под стол от мощного удара Сакуры за то, что он клеился к ней за просмотром фильма, стукнулся головой об что то квадратное и немедля вытащил «это квадратное» на стол. На саке накинулись все, пока не видят учителя, которые мило спали в соседней комнате.
На данный момент все ходили пьяные и веселые. Наруто осчастливился сразу и теперь спал под столом как ангелочек. Саске с оружием, высасывающем чакру, разгуливал по комнате из стороны в сторону и пытался попасть в Итачи, который тоже косо уклонялся.
-Я мститель… - бормотал Учиха младший.
Самеханта задела Орочимару, который учил Кабуто в квадратных очках, как правильно извлекать селезенку, на что тот в ответ говорил о том, что печень под угрозой. Вмиг у одного из великой троицы не стало чакры и тот уже было хотел возмутится, но Итачи опередил его, кинув в Саске ведром, которое снял с Тоби. Мадара, закрывая лицо руками, убежал в другую комнату.
Сакура и Ино решили выяснить отношения, так что теперь от нескольких ударчиков Харуно, гостевая комната восстановлению не подлежит. Нейджи устало закатил на этот глаза и налил себе еще.
-Выпьем с горя вместе! – поддержал его Ли, которому до этого не наливали.
- Давай, брат!
Послышался стук кружек.
Киба загнал Акамару в дом и налил и ему тоже. Пес в момент повеселел и бегал по комнатам, отбрасывая всех и вся на своем пути. Хината, отпившая немного, решила, что  на танцполе прекрасное место для отдыха и, положив подушку на пол, заснула. ТенТен, запнувшись в танце о Хьюгу, улетела на веселую развеселую Темари, которая делала себе макияж. Получалось очень косо, поэтому сейчас она была больше похожа на Канкуро. Гаара сидел за столом и тихо подливал саке в кружку с молоком для Тоби, который скромно сидел на стульчике и ничего не ел. Котенок дрых рядом. Но недолго. Теперь бедный киса удирал от Акамару, который заметил его, когда пробегал вокруг стола в 180 раз. «Хороший мальчик» взял кружку, чтобы Дейдара случайно не раздавил ее ногой. Теперь танец маленьких утят танцевал и Сасори. Лидера давно не видели, потому что тот не выходил из туалета.
Тоби сделал глоток.
Гаара заинтересованно на него посмотрел.
Еще глоток.
Гаара ОЧЕНЬ заинтересованно на него посмотрел.
Еще…
Гаара сгорал от интереса в предвкушении того, что сейчас будет.
-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ!!!!! МАДАРА-ЧЕМПИОН!!!!! – заголосил Тоби, у которого на голове был зеленый тазик, и, запрыгнув на стол к играющему Дейдаре, сшиб его с ног, забрал гитару и заиграл «Антошку». Взрывной и пьяный акацка так и остался лежать под столом и заснул вместе с Наруто. Недовольные, что песенку прервали, Сасори и Кисаме закидали Тоби картошкой. Одна попала по тазику и мощным ударом отключила возмущенного Кисаме. Тот тоже сладко заснул. Сасори выхватил Самеханту у оборзевшего Саске и дал ей по Тоби в тазике. Тот вместе с гитарой отлетел в угол, но играть не перестал.
Сай утащил Хинату с поля, катя куноичи по полу, и закинул ее на диван в прихожей.
Дзирайя перевернулся на другой бок, почувствовав, что его потеснили, и снова захрапел.
Шикамару и Темари где то добыли цветные маркеры и теперь бегали по дому и разрисовывали всех подряд.

Утро….
В ворота дома Хьюга постучались. Никто, ясень пень, не открыл. Стук повторился, но сильнее. Тишина. Внезапно через забор перемахнула возмущенная синеволосая девушка с цветочком в прическе и направилась к двери.
-Значит, демона ловят… - пыхтела она, - Хорошо, что я жучок к Пейну прикрепила! Иначе бы не нашла. Миссия у них… Сейчас я задам трепку каждому… Грр..
Девушка остановилась и с удивленным видом уставилась на мирно спящего, подперев дверь туалета, Пейна.
-Бог мой! Что здесь произошло? – взволновалась Конан, подбегая к напарнику.
-Пейн, ты жив? – трясла она его за грудки. Тот продолжал похрапывать. Конан нахмурилась и, отпустив лидера на место, вошла в зал. Под столом мирно спали Дейдара и Наруто. На столе, уткнувшись носом в салфетку, посапывал Нейджи. Одной стены не было. На обломках валялся Ли. На диване лежали Дзирайя и Хината. Около дивана устроился Киба. В углу похрапывал Тоби, у которого тазик съехал на бок, открывая половину лица. Разрисованный разноцветными маркерами Орочимару, Кабуто и Саске удобно устроились на стульях для отдыха. Итачи дремал на колонках. Шикамару валялся на танцполе, разрисованный Темари, которая тоже лежала рядышком. ТенТен спала около телевизора на диване. Рядом, на том же диване, разместился Чеджи. Сая не было. Сасори и Кисаме лежали около стола, уснувшие сразу после танца. Конкуро и Шино похрапывали около караоке. Гаара вырубился, свалившись на учителей, мирно посапывавших в другой комнате. Казекаге не волновало, что он спал, ведь демона то нету.
Конан аккуратно переступила через валявшихся Шикамару и Темари и прошла к столу и, грозно уперев руки в боки, посмотрела на акацек.
-Что б еще раз вы куда то пошли! – возмутилась она, хватая за шиворот марионеточника и Кисаме и, потащив их по полу, подобрала таким же способом Тоби вместе с кошаком, который дремал у него на животе, вытащила из под стола Дейдару, прихватила Итачи и клинок «ходячего суши», так же не забыв о Пейне и матеря весь белый свет и особенно этих разгильдяев, направилась в игровой клуб за остальными.
После того, как Конан скрылась, пришла Цунаде и Шизуне и, надавав хорошенько ничего не помнившим учителям, пинком отправила всех в кабинет хокаге для «милой беседы» и объяснений.
Пока Дейдару так неаккуратно тащили по дороге, он успел очухаться.
-Так…Где это я… Ах да! Вечеринка! – обрадовался взрывчатник, но увидев удаляющийся дом, испугался ни на шутку, - Меня тащат? – повернул голову и мигом отвернулся обратно:
-Конан! Мы влипли.. Она нам устроит веселье! – запаниковал Дей, но вдруг что-то вспомнил:
-Ах, да! Совсем забыл!
Акацка сложил печать и тихо произнес:
-КАТС!!!!
Все почтовые ящики вмиг отозвались ярким взрывом. Вскоре взрывом отозвалась и баня поместья Хьюга.
-Хоть не просто время провел, - растяну улыбку Дей.

20 минут спустя….

-Где я? – потирая голову, поднялся с пола Наруто и уставился на Ли, который очухивался на обломках стены.
Сакура проснулась, посмотрела на часы и с ужасом убежала домой, потому что если мама узнает… Ино поступила точно так же, но убежала в другую сторону, пытаясь на ходу перезаплести себе хвост. Все чунины начинали приходить в себя.
В дом через проломленную Ли стену вошла возмущенная Хана и, увидев сидящего около дивана Кибу, укоризненно встала над ним.
-Сестра? – поднял глаза тот, пытаясь осознать, почему так болит голова.
-Дома разберемся! – строго сказала Хана и взяла за руку Инузуку, потянула его к выходу. По дороге она подхватила спящего Акамару.
-Куда это он? – проводил неопределенным взглядом их Шикамару. Так он неосознанно просидел секунд двадцать, но потом уставился на маркеры, которые держал в руках. Нара подбежал к зеркалу, потрескавшемуся от громких песен.
На него смотрел парень лет 16 с уставшим лицом, распущенными по плечи волосами, разрисованным лицом и удивленным видом.
-Вот отстой…. Блин, маркеры сразу не оттираются… - провел по щеке, - Отец мне точно не вломит, а вот мать…
-Гхм… - произнес строгий голос за спиной.
Шика удивленно повернулся и встретился лицом к лицу с собственной мамой. Нара был в ужаснейшем шоке.
-М-мама...?
-Да, сыночек! – нахмурилась она и дала Шику подзатыльник, а потом подтолкнула выходу и повела домой для разговоров.
«Балин, мне конец…» - мысленно попрощался сам с собой Нара.
Темари очнулась и встала с танцполя. Голова болела жуть как, все начинало смутно вспоминаться… Куноичи заметила Гаару, который с самым удивленным видом «Я спал???» начинал приподниматься с пола. Конкуро все так же посапывал у колонок.
-Братики… - тихо произнесла Темари и, уставившись на маркеры в руках, с визгом понеслась в ванную комнату.
В дом вошли с самым нарицательным видом четверка звука и Кимимару с полным ведром воды. Чунины удивительным взглядом проводили звуковиков до Орочимару, Кабуто и Саске, которые спали как ангелочки.
-Давай! – скомандовала Таюя, и, забрав ведро у Кимимару, вылила всю воду на санина и его ученика. Те ничего не почувствовали.
-Я же говорил, не сработает! Как будто Орыча с похмелюги не знаешь! – строго произнес Кидомару и вытащил из-за спины припрятанный шланг.
-ВКЛЮЧАЙ!!! – закричал он, обратившись к Джиробо, успевшему уйти в сад поместья Хьюга.
Крутанулся краник, включающий поток воды в шланге.
Орочимару, Саске и Кабуто не поздоровилось. Они были мокрые до нитки и очень быстро пришли в себя, но даже после этого их продолжали поливать как морковку на грядках.
Сакон подошел к караоке и, взяв микрофон, закричал на весь дом:
-ОРОЧИМАРУ-САМА, САСКЕ, КАБУТО!!! ПОДЪЕМ!!!!
Пришли от такой громкости не только те, к кому обращались, но и все остальные. Шино и Канкуро отскочили от колонок, около которых вчера заснули.
Саске начинал злиться, потому что был полностью мокрый, Кабуто его успокаивал, Орочимару кивнул и, забрав всех и закрыв ладонью парафинившему всю деревню звука Учиху, ушел к себе в страну. Все его подчиненные пошли за ним.
-Саске! Ты опять уходишь! – закричал расстроившийся Наруто.
-Ничего не поделаешь… - поддержал прискорбным видом его Сай.
-Что с нашим поместьем?! – огляделся по сторонам Нейджи и ужаснулся на дыре (все что осталось от стены), около которой стоял Ли.
Хината подошла к брату и тихо произнесла:
-Ну, хоть мальчишник удался, а ремонта все равно было не избежать….
Нейджи сначала не понял ее, но потом улыбнулся:
-А что сказал, что мы с тобой одни все ремонтировать будем? – произнес он, принес откуда то шпатели, рулоны обоев и книжечку «Правильно залить бетон для чайников» и вручил все это оставшимся чуунинам.
-Я звоню остальным… - вяло произнес Наруто и достал из кармана сотовый телефон.
Ну а чтож? Любишь кататься, люби и саночки возить. Проводишь вечеринку, приготовься и к ремонту.
Конец комического фанфика «Мальчишник». Я рада, что вы были со мной и со всеми персонажами все это время=^_^=

+2

24

=Киба=
я в восторге..... суперский фанфик!!!!!)))) +1 сразу!!!

0

25

=Киба= написал(а):

Полчаса спустя….
-Брааааат!
-Браааат!
-Обнимемся?
-Обнимемся!
Послышался звук столкновения и падающих тел. Итачи и Саске лежали в отключке, так как набрались...

-Брааат! – заголосил Учиха старший, раскидывая руки.
-Брааат! – ответил младший, тоже раскидывая.
-Обнимемся?
-Обнимемся!
-Придурки, - тихо произнес Нейджи, наблюдающий за этой сценой...

Я ржу... Я иржу, икая http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/3.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/6.gif http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/17.gif

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мальчишник.