NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мертвые молчат(Наруто фик)

Мертвые молчат(Наруто фик)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Мертвые молчат
Автор: bonny (то бишь я)
Бета: я или отсутвует)
Пары: Наруто/Сакура
Персонажи: Цунаде, Наруто, Сакура, Саске, Итачи
Статус: в процессе
Диклаймер: все права принадлежат их законным владельцам
Предупреждение: присутсвет ООС персонажей
От автора: Действие происходит ,когда героям по двадцать лет. Саске ушел от Орочимару, простил своего брата и они стали наемниками. Организация Акацуки распалась.

1 глава

Цунаде сидела в своем кабинете. Перед ней стояла кипа бумаг, которые она должна была подписать, но делами совершенно не хотелось заниматься. Она посмотрела в окно: на улице было пасмурно, моросил дождь. Над Конохой низко нависли тучи,время от времени гряда их редела, и тогда сквозь просветы вдали виднелись мрачные просторы густого леса. Хокаге ощущала какую-то тяжесть неминуемой беды, которую не в силах была объяснить. Стук в дверь вырвал ее из оцепенения.
Цунаде-сама, можно войти?
Да, конечно — немного охрипшим голосом произнесла Пятая Хокаге.
Первым в кабинет вошел молодой человек, лет двадцати. У него было красивое загорелое простодушное лицо, проницательный взгляд голубых глаз выдавал в нем незаурядного человека.
Фигура у него была атлетическая с широкими плечами. За ним вошла высокая и стройная, с розовыми пышными волосами и нежной кожей, так подходящей к цвету ее волос, девушка девятнадцати лет. У нее были зеленоватые глаза, яркие и живые, как изумруды. Ее высокий лоб сразу заставлял предполагать, что перед тобой умная девушка.
Наруто,Сакура, как вы знаете когда-то Орочимару хотел, чтобы я вылечила его руки,но я отказала и даже попыталась его убить. Он хочет опять применять различные дзюцу, поэтому он отправил своих приспешников найти врача,который смог бы избавить его от мучений, - сказала Цунаде. - Сакура, я обучила тебя всему,что знала в медицине. Ты была отличной ученицей, поэтому ты являешься самым лучшим шиноби-медиком не только в Конохе, но и в других деревнях, поэтому именно за тобой и будут охотиться. Я не хотела вам говорить,но уже убит один ваш товарищ...
Не может быть, кто это? - выдавил из себя Наруто.
Ино, - глухо отозвалась Цунаде.
В комнате наступило неловкое молчание,которое нарушали лишь всхлипы молодой девушки.
Но кому и зачем понадобилось ее убивать?! - ошарашенно спросил Наруто, пытаясь успокоить девушку.
Когда Сакура была на миссии, они приходили в деревню, тогда все и случилось. Я не знаю подробностей, но, кажется, она не хотела говорить, где находится Сакура, поэтому ее убили, - с грустью в голосе произнесла Хокаге.
Тогда я покину деревню, чтобы больше никто из моих близкий и родных не пострадал, — сквозь слезы вымолвила розоволосая куноичи.
Я думаю, что вам с Наруто нужно где-то спрятаться, пока люди из анбу будут охотиться на убийц...
Я все понял. Я обязательно буду защищать Сакуру, даже ценой собственной жизни! , - более твердым голосом произнес блондин, - Через Два часа мы уйдем из деревни.
Будьте осторожны... Они очень опасны — последнее,что успела произнести Цунаде, перед тем как дверь захлопнулась.

2 глава

Два черных ворона.
Это описание отлично подходило братьям Учихам. В черных плащах, в черных туфлях ,они выглядели зловеще.
Они великолепно владели тайдзюцу, гендзюцу, ниндзюцу. Учихи стали наемными убийцами,найдя работу по вкусу. На чужую смерть Итачи смотрел как на
захватывающее зрелище, испытывая при этом патологическое удовольствие.
Среди воротил черного бизнеса и
гангстеров различных деревень, они распустили слух, что за большие деньги в течение недели они уберут, найдут или доставят кого угодно. Это
принесло свои плоды. От заказчиков не было отбою.
Эти зловещие вороны молчаливо и неотвратимо несли с собой смерть. И всегда им удавалось оставаться безнаказанными. Анбу не имели ни малейшего представления о их деятельности, потому что жертвы не могли обратиться к защите. Иногда обреченному удавалось притаиться, но Учих это
не смущало. Рано или поздно смерть настигала жертву. Чтобы выполнить
задание, им нужна была фотография, адрес и имя.
Орочимару нанял их ,чтобы доставить Сакуру живой в его логово. Основная трудность заключалась в том, чтобы найти куноичи. Кто-то предупредил ее, что за ней охотяться и она исчезла. Им стало известно, что она скрылась в деревне Дождя.
Учихи знали свое дело. Они рассуждали так: чтобы найти жертву,
надо знать ее привычки, адреса родных, любовниц, друзей. Потом остается
запастись терпением и ждать, когда жертва попадется в сеть...

В небольшую деревню Дождя вошли двое шиноби,одетых во все черное. Они остановились напротив закусочной, после минутного колебания они вошли в заведение. Многолетнее общение друг с другом отшлифовало их до
такой степени, что один казался тенью другого. Черная одежда и
театральность их поведения привлекли внимание немногочисленных посетителей.
Учихи действительно походили на выходцев с того света. Смерть словно
шла рядом с ними.
Войдя, Учихи подтянули табуретки к стойке и одновременно уселись,
положив на нее руки в черных перчатках. Бармен посмотрел на странных
посетителей, отметив, что те смахивают на черных зловещих птиц, но все же
это не портило их. Они были очень друг на друга похожи: черные, шелковистые волосы, черные глаза, правильные аристократические черты лица и белая кожа притягивало взгляды многих женщин.
- Да, джентльмены? - сказал бармен, останавливаясь перед ними.
- Что-нибудь освежающее, - ответил Саске тихим голосом.
Бармен выполнил заказ, сохраняя невозмутимое лицо, но едва он собрался
удалиться, как Саске поманил его пальцем.
- Что происходит в вашей деревне? - спросил он, отхлебывая коктейль,
не спуская с бармена цепкого взгляда. - Расскажите последние новости. Ни кто из других деревень не приходил к вам?
- Вроде нет, у нас в деревне все друг друга знают и с других деревень к нам никто не приходил, хотя у нас появилась странная молодая пара. Как говорят люди, они живут в одном доме, как молодожены, носят протектор деревни Дождя, но никто раньше их не видел.
- А где находится их дом?
- На самой окраине деревни. Очень безлюдное место, они выходят оттуда, лишь
купить продукты и опять неделями не появляются в деревне.
- Спасибо, - холодно ответил Учиха и бросил деньги на стойку.
Они направились к выходу.
- До встречи! - попрощался Итачи, и они плечом к плечу вышли на улицу.
- Значит она не одна! - выговорил сквозь зубы Итачи. - Это усложняет ситуацию...
- Не волнуйся, я думаю, я знаю кто этот человек. Этот слабак не составит проблем, я займусь им лично, а ты должен доставить девчонку живой в наше убежище, - ледяным тоном ответил Саске.

0

2

Бонька, очень захватывающие начало, но начиная со 2 главы, а вернее практически вся 2 глава, если не считать маленьких исключений и кое-каких поправок на героев-ниндзя, уже была прочитана мною....И даже скажу, где я это нашла: в книге Джеймса Хедли Чейза "Цветок Орхидеи" - там тоже были два наемника, в приципе там как раз так и начиналась одна из глав. Ты полностью описала Учих так, как это показано в книге...Поэтому, прости конечно,но очень сложно поверить в то, что ты не читала этот рассказ, так как у вас очень много схожестей. Я, конечно, ничего поэтому поводу не могу сказать, ведь таковой, возможно, была твоя задумка, НО: ты обязана была предупредить читателей о том, что ты "списываешь" какой-то фрагмент текста или главу из такого-то источника. И да, мне хотелось бы почитать дальше.
ЗЫ: Книгу я читала 4 месяца назад, но стоило мне прочесть 2главу я сразу ее вспомнила и, найдя книгу на полке, пролистав до того места, где были описаны два бывших циркача, а теперь убийцы Фрэнк и Макс, сразу поняла, что не ошиблась.

0

3

Shadow of Angel Да-да, именно оттуда и взят фрагмент. Хотела написать сей фик, основанный на этом рассказе, но все-таки у меня так и не получилось, хотя идея с наемниками взята именно оттуда. Признаюсь это мой любимый автор, когда прочитала сразу представила Учих в этой роле...

глава 3

Наруто, мы живем здесь уже месяц, а убийцы все еще не появились, может Цунаде ошибалась? Или они нашли другого более опытного врача,чем я!? - спросила Сакура, ласково смотря на голубоглазого блондина.
- Не думаю, ведь ты у меня самый лучший медик! - ответил Наруто. Он взял ее руку и притянул к себе,его губы искали ее губы. Но она уклонилась от поцелую и внимательно посмотрела парню в глаза. С тех пор как они начали жить вместе, их отношения изменились. Наруто заботился о ней, защищал, делал все, что она захочет. И вспомнила тот день, когда между ними рухнула та преграда,которая стоит между друзьями.
Это случилось на следующий день, когда они заселились в этот дом. Сакура была в ужасном состоянии, постоянно рыдала, боялась и беспокоилась. Она никуда не отпускала Наруто, весь день ходила за ним тенью. Конечно же она боялась, что с ним может что-то случится, и из-за нее погибнет второй близкий для нее человек. Ночью Наруто надеялся отдохнуть. Он прошел в ванную, принял холодный душ и, не одеваясь, направился в свою комнату, которая была всего в нескольких шагах от ванной. Он открыл дверь и замер на месте.
- Сакура!
- Да, это я. Прости меня, но я не знаю,что может случиться завтра, а вдруг я потеряю тебя!
Лунный свет, который проникал через ставни, позволял различить маленькую фигурку, сидящую на кровати.
- Не прогоняй меня!
- Сакура, милая, кто бы осмелился тебя прогнать?
Он вошел в комнату, закрыл за собой дверь.
- Сакура, а ты уверена, что не будешь в этом раскаиваться?
Его руки нежно обняли ее.
- Я знаю, мне должно быть стыдно, - проговорила она, лаская его могучую грудь. - Но я люблю тебя!
С тех пор они жили вместе, как молодая пара. Наруто постоянно дарил цветы, ходил по магазинам(т.к. Сакуру он боялся отпускать одну). Сакура даже свыклась с мыслью, что ей предстоит роль домохозяйки: убирать грязное белье Наруто, разбросанное по всей комнате и многочисленные тарелки с раменом, где можно было найти даже в самых неожиданный местах. Она начала забывать, что за ней охотятся убийцы, что ей нужно быть всегда на чеку. Они уже подумывал завести ребенка,но тогда и произошло то ужасное событие, которое разрушило счастье влюбленных.

Поздно ночью Сакура проснулась от кошмара, который преследовал ее уже третий день. Она не могла понять,что с ней происходит, но чувство тревоги не покидало ее. Куноичи решила пройти на кухню и выпить немного воды, чтобы успокоиться и прийти в себя, как услышала грохот в квартире. Она мгновенно очутилась в комнате своего возлюбленного и ее взору предстала следующая картина: Наруто был прижат к стене. Его взгляд был устремлен в пустоту, а глаза выдавали его страх. Перед ним стоял человек, одетый во все черное. Когда он повернул голову, у Сакуры не осталось сомнения, перед ней стоял сам Учиха Саске. Она просто остолбенела и не могла выдавить из себя ни звука. Никогда в своей жизни Харуно не видела столь холодный, отрешенный, полный ненависти взгляд.
- Что ты сделал с Наруто? - наконец выдавила из себя куноичи. Глазами она начала искать свою походную сумку с оружием.
- Он находится под гендзюцу и навряд ли тебе удастся его спасти, он видел мое лицо, а это значит он должен умереть, - этот голос звучал, словно из ада.
Сакура увидела свою походную сумку рядом с кроватью и немедленно бросилась к ней. Мгновенно она достала отравленный кунай.
- Неужели ты собираешься нападать на меня с этим? - усмехаясь, произнес Саске.
Она прекрасно знала, что Учиху ей не победить. Поэтому она приставила кунай к своему горлу.
- Ведь я нужна вам живой, не так ли? Если ты не отпустишь Наруто, я обещаю, что убью себя! - она понимала, что это единственный выход из данной ситуации. Но сзади нее оказался другой человек, она не успела среагировать, как кунай был выхвачен. Последнее, что она услышала,перед тем как упасть в обморок, это слова Итачи: «Если ты еще раз попытаешься себя убить, то твоим друзьям и родным в Конохе придется очень не сладко, они будут молить о быстрой смерти.»

4 глава

Сакура очнулась в сырой, отвратительной комнате, похожей на чердак. Кругом ни звука, ни движения. Куноичи попыталась привстать и оглядеться. Единственное окно было забрано железной решеткой. Скудную обстановку составляли старая кровать, дряхлое кресло и грязный столик. Где-то внизу можно было разобрать голоса. Прислушавшись, Сакура услышала диалог братьев.
- Я не успел прикончить его,мне помешали люди деревни Дождя. Не знаю,что они забыли у них(вот и мне интересно, зачем они пришли?), но это нарушило наши планы, - со злобой проговорил Саске.
- Если парень выздоровеет и выступит свидетелем, мы пропали. Он видел нас. В течение некоторого времени он не сможет давать показания против нас. Однако может случиться и так, что он поправится. Значит, во что бы то ни стало его нужно заставить замолчать, пока он находится под гендзюцу. Мы оставим Сакуру здесь, вернемся в деревню Дождя и прикончим Наруто. Это единственная возможность спасти свою шкуру, - ответил Итачи.
- Я пойду один, ты должен присматривать за девчонкой, через 3 часа, если я не вернусь, выполни заказ и доставь ее Орочимару,- командным голосом произнес Саске.
"Что же мне делать? Надо спасти его! Я не переживу, если он умрет. Только я одна могу его спасти! Здесь никого нет, никто не поможет мне! Что же делать?" - внутренний голос подзадоривал юную куноичи. "Мои руки связаны нитями чакры, поэтому сама я не смогу освободиться, нужно придумать причину, чтобы они меня развязали, но какую?" - не унималась девушка.'' Они не сняли с меня походную сумку, значит у меня остался шприц со снотворным, который я сделала для себя(если помните ее мучили кошмары)''.
Сакура настолько была погружена в свои мысли, что не заметила, как Итачи вошел в ее комнату. От раздумий ее отвлек мужской голос.
- Как ты себя чувствуешь? - с заботой спросил Учиха.
- Могло быть и лучше.
Харуно отметила, что Итачи как-то странно на нее смотрел: его взгляд не был враждебным, а скорее наоборот, он манил и притягивал.
''Вот мой единственный шанс сбежать'', - мысленно воскликнула Сакура.
- Послушай, я знаю, что, когда я вылечу руки Орочимару, меня убьют. Может вам не помешает отличный медик в команде, а то умирать мне совсем не хочется, - очаровательно улыбаясь, вымолвила куноичи.
- Не думай, что я идиот и поверю, что ты хочешь быть в нашей команде, и потом мы работаем только вдвоем, - его глаза, как будто видели Сакуру насквозь, читали
все ее мысли.
- Ну, а так ты мне поверишь? - она резко приподнялась и впилась в его губы страстным поцелуем. Полные обещания зеленые глаза одарили его горячим взглядом. Немногие могли бы устоять перед таким искушением. Итачи не был исключением. Он медленно повалил ее на кровать, машинально освобождая ее руки. Поддавшись порыву страсти, он не заметил в ее руке шприц. Было уже слишком поздно,когда он осознал свою ошибку.
- Что ты со мной... - все, что успел выговорить Итачи, прежде чем погрузиться в долгий спокойный сон.
''Только бы успеть'' — единственное, что мелькало в голове у девушки по дороге в деревню Дождя.

глава 5

Сакура мчалась к деревне Дождя, не смотря на свою усталость. С того страшного события, когда Учихи похитили ее, она не спала ни секунды. А сейчас, когда ее возлюбленный был в опасности, куноичи ощутила всю ответственность, которая лежала на ее хрупких плечах. Если его убьют, она потеряет не только свою любовь, но и смысл жизни.
Солнце уже садилось за горизонт, когда Харуно приблизилась к деревне. Вокруг стояла гробовая тишина: ни пение птиц, ни голосов жителей, даже ветер боялся побеспокоить листья деревьев. Она медленно приближалась к дому, в котором жила с Наруто самые счастливые дни своей жизни, постоянно ощущая на себе взгляд чьих-то глаз. Сакура не выдержала и сорвалась с места к дому, не оглядываясь назад. К ее счастью, в помещение никого не оказалось и она спокойно прошла в комнату Наруто.
Он лежал на кровати без сознания, постоянно повторяя ее имя. Блондин находился под гендзюцу и единственное, что могло вернуть его в реальность,чакра, пущенная в его тело. Девушка сделала бы то, зачем пришла, если не ледяной голос, который заставил похолодеть куноичи и обернуться. Рядом стоял Учиха Саске, его красные глаза смотрели с презрением на испуганную девушку.
- Не знаю, как ты смогла убежать от моего брата, но ты за это поплатишься, - прошипел он. - Я убью его у тебя на глазах, а затем разберусь с тобой.
- Как будто тебе это удастся, - с вызовом проговорил Наруто, вставая с кровати.
- Что ж она успела разрушить мою технику, но тем даже интересней тебя убивать, - с предвкушением кровавой битвы, сказал Саске.
- Сакура, ты должна предупредить Цунаде, что убийцы братья Учихи, и именно они охотились за тобой, поэтому отправляйся в нашу деревню и приходи с подмогой, - ободряюще улыбнулся блондин розоволосой девушке.
- Я не могу тебя оставить, - со слезами на глазах прошептала куноичи.
- Со мной все будет в порядке, - Наруто поцеловал Сакуру. - Я люблю тебя и обещаю, что мы поженимся, когда все закончится.
- Будь осторожен, - вся в слезах Харуно исчезла из комнаты.
- Опять даешь нелепые обещания, которые не можешь выполнить? - усмехаясь, произнес Саске. - Ты ее больше никогда не увидишь, потому что я убью тебя!
Не успел Саске договорить последнюю фразу, как комнату заполнили многочисленные теневые клоны Наруто. С криком все разом накинулись на представителя клана Учих. Без малейших усилий он разобрался почти со всеми клонами,но, почувствовав опасность со спины, Учиха обернулся и увидел блондина летящего на него с расенганом в левой руке.
- Неужели ты так ничему и не научился за эти годы? - с презрением кинул обладатель шарингана. - Чидори, - комнату заполнил ослепляющий свет. Оба кинулись навстречу друг другу, не думая о последствии. Огромная вспышка поглотила весь дом. Бывших друзей откинуло назад с разрушительной силой, разбивая все на своем пути. Наруто и Саске вылетели на поле, которое находилось позади дома. Луна освещала поле боя двух лучший когда-то друзей, которые сейчас сражались на смерть. Наруто должен был защитить свою любовь, а Саске сражался ради удовольствия и наслаждения, получаемого от битвы с достойным противником.
- Этими старыми техниками меня не победить, - заметил Учиха. - Почему ты не хочешь использовать силу демона, которая заключена в тебе. У тебя хотя бы появится шанс убить меня или ты так и не научился контролировать эту огромную мощь?
- Я могу защитить своих близких и без помощи демона! - дерзко ответил Наруто. - Не думай, что это все на что я способен!
Лицо Саске исказила ухмылка, напоминающая оскал хищного животного, готового броситься на врага в любой момент.
- Тогда покажи мне всю свою силу, - красные глаза Учихи напоминали два кровавых пятна, которые выделялись в сковывающей темноте. В них Наруто увидел лишь темноту, злость и ненависть.
- Похоже мне не удастся помочь тебе, Саске, тебя поглотила тьма. - с горечью сказал блондин. - Я не буду тебя жалеть, поэтому приготовься, я покажу все на что способен!

0

4

У меня только один вопрос: почему шиноби из деревни Дождя, которые помешали Учихам убить Наруто, никак не помогли Узумаки? Не остались с ним, если уж они не могли снять с него гендзютцу (хотя по идее шиноби высокого уровня должны были знать как его снять), то хотя бы остались с ним или перетащили в больницу под охрану. Что ж они зашли, увидели Наруто в таком состоянии и ушли? Почему они так испугались? Все-таки они - шиноби. И, оказывается еще один вопрос, почему Учихи, профессиональные убийцы, оставили сумку у Сакуры. Они не могли быть до конца увереными в ее способностях, и к тому же как ниндзя-медик она может работать с ядами (отравленый кунай), значит она может ими воспользоваться при необходимостях....
Выкладывай пожалуйста дальше фик.

0

5

Действительно, некоторые факты не продуманы, но интересно, а потому я с удовольствием прочитаю продолжение.

0

6

Жаль, что заброшен, а робота вроде очень даже не плоха  :|

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мертвые молчат(Наруто фик)