А в манге Матсури вообще нету!
была она, когда Гаару спасли, с тех пор её не видно.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А в манге Матсури вообще нету!
была она, когда Гаару спасли, с тех пор её не видно.
была она, когда Гаару спасли
Но там даже имени её не называлось так что речи о каких-то там отношениях быть не может.
между прочим матсури появляется и в манге, если не ошибаюсь в 280 главе мельком, также ее можно заметить, когда провожали Гаару на собрание Каге, она просила его быть осторожным, хоть имя ее и не называли, но и в манге она присутствует, поэтому я надеюсь, что ее отношения с Гаарой будут развиваться.
ну и что, что Матсури появилась в манге? это ничего не меняет. её даже и второстепенным персом нельзя назвать - так, массовка. да и у Кишимото в манге есть вещи важнее, чем сводить Матсури с Гаарой.
и насчет отношений: какие отношения? в манге он с ней не разу не заговорил, возможно, он даже лично её и не знает. она просто его фанатка, причем, не в единственном экземпляре.
вообщем, считаю, что этой паре не быть. и слава богу.)
и насчет отношений: какие отношения? в манге он с ней не разу не заговорил, возможно, он даже лично её и не знает. она просто его фанатка, причем, не в единственном экземпляре.
между прочим Матсури ученица Гаары.... чесно говоря мне эта пара тоже не нравится,Гаара достоин большего.
Да,Гаара достоин больше! Но вы видели КАК он беспокоился о ней,когда ее похитили?
она же его ученица как никак
Ага! Как учитель может с ученицей?
вот так и может)
Похоже ГААРА у нас ещё тот ловелас.
Ага:-)
она же его ученица как никак
насколько я помню, это было показано в филлерных сериях аниме. в манге об этом ни слова.
да даже не смотря на это, у Гаары не такой характер.)
0_0? Ну между учителем и ученицей должны быть нормальные отношения.
ну не знаю,я мангу не читала.
насколько я помню, это было показано в филлерных сериях аниме. в манге об этом ни слова.да даже не смотря на это, у Гаары не такой характер.
Ну вообще, как нам известно, он изменился)
0_0? Ну между учителем и ученицей должны быть нормальные отношения.
Это если учитель старше черт знает на сколько...А они вроде с Матсури ровесники..или Гаара чуть постарше..
ну допустим,что Матцури чуть младше Гаары,но характером она совсем ребенок и парой там даже не пахнет.
Уруми, почему ребенок?о_О
ну потому что у нее такой характер,это разве не очевидно?
Уруми, неа..для меня - нет..
ну не знаю тогда
Ты хочешь сказать что например тебе лет 26 и ты преподаватель. Студентке лет 24. И ты будешь с ней отношения строить? Ты это имел ввиду?
Орочимару-сама, ну я не говорю, что я буду строить..просто это вполне возможно в случае с Гаарой и Матсури.
Этот Кишимото такой зараза,так все закрутил,что ниче не понятно!
Матцури жизни не знает то нормально!то что учитель ученица,то ничего!а вообще Гаара взрослый уже!ему нужна понимающая и здравомыслящая!Матцури -наивный ребенок!
а вообще Гаара взрослый уже!
и как это понимать,м?
Он взрослый имеется в виду мыслит взросло!
а что еще ему делать,он же казекаге!
Ну вот я и говорю!а Матцури...я уже сказала!
ну я не думаю,что Матцури совсем ребенок.
Их отношения похожи на Сакуру и САСКЕ.