*беру винтовку и готовлюсь к бою против антифанов этой пары* Мне тож лень туда тащится...И правда, лучше всего Гааре подходит Матсури
Гаара и Матсури
Сообщений 91 страница 120 из 314
Поделиться922008-11-03 13:56:39
*беру винтовку и готовлюсь к бою против антифанов этой пары* Мне тож лень туда тащится...И правда, лучше всего Гааре подходит Матсури
Да вот именно! Это было сразу понятно, что они созданы друг для друга! И пусть антифэны этой пары даже и не мечтают, увидеть Гаару с другой куноичи кроме Матсури! Ха-ха и еще раз ХА! Матсури будет с казекаге-самой!
Поделиться932008-11-03 14:00:14
Я как только вижу эту рожу -сразу начинаю улыбаться. Правда, я не скажу, что я фанат Матсури, но все-таки я не против нее.
Поделиться942008-11-03 14:04:45
А как тебе это?
Сколько раз улыбнулась?
(это я вкручиваю всем мозги на сторону Матсури/Гаара)
Поделиться952008-11-03 14:12:57
*Не переставая улыбаться и хохатать тыкаю трясущимися руками в клаву* Да, Матсури и Гаара........
Поделиться962008-11-03 14:19:38
Да, Матсури и Гаара........
Вот так то! *гордо складываю руки на груди* Вот она, сила Нарутотерапии!
Поделиться972008-11-03 14:23:33
Да, сила с нами! *чертовы Джедаи!*
Поделиться982008-11-03 14:28:02
А по идее, Гааре то хоть Матсури немного нравиться? Он то ей не безразличен, это факт, а вот она ему.....
Поделиться992008-11-03 15:05:09
Это тайна за семью печатями! Но, надеюсь, что да
Поделиться1002008-11-04 12:19:43
Представляешь, если окажется, что в конце не покажут ни одну пару, а действительно всех убьют нафиг и останеться только Конохомару? Тогда нужно называть уже не наруто, а "Конохомару. Ураганные хроники". Речь будет вестись о том, как один Конохомару и его команда (чудом выжившая, спрятавшись в бочке), пошла на поминки всей деревни, а там, на плитах, фотки всех наших....
Поделиться1012008-11-04 13:42:56
Глупости...никто не умрет в Ураганых Хрониках, так как Кешик обещал заделать в "Наруто" около 600 серий, а это еще 2 сезона терпеть. Так что, если кто-то и умрет, то только к концу 599 серии. А уж там и Конохомару будет в бочке прятаться.
Поделиться1022008-11-04 16:03:58
Нет, Naoko-chan, ему такая и нужна! Потому что сам он крутой, гордый, независимый, а она робкая, утонченная...
Она чтоли робкая и утонченная? Да она приматище. И Гаара не гордый и независимый, а хладнокровный секасный мозгоед. Нафиг ему эта нелюдь?
И вообще, почему ты так настроена против всех девчонок?
Я против них отнюдь не настроена. Просто у меня (как и у всех) есть нелюбимые персонажи.
На ринг выходит Naoko-chan! Любитель яойя, хентая и...поборница против всяких там Матсури!
*помахала ручкой*
...*хотя по мне лучше отдайте Гаарчика и Сасори-саму мне! *
Разбежалась.
Иди Сакуру с Тие бей, а не нас с Наоко!
Так, Тие не трогать, она воскресила этого кавая с опилками вместо мозгов. А с Сакурой я вам помогу.
Мне тож лень туда тащится...И правда, лучше всего Гааре подходит Матсури
Не могу согласиться. Гааре надо чтобы его понимали, а не висли на плече.
А по идее, Гааре то хоть Матсури немного нравиться?
Вот-вот. Я уже об этом говорила и не раз.
Поделиться1032008-11-04 16:17:14
А кто тогда будет с Гаарчиком? *я!я! и еще раз я!* Кто ему подойдет? Все-таки пусть будет Матсури
Поделиться1042008-11-04 16:35:24
Бесполезно спорить, почти стопроцентно они будут вместе. Но я всегда буду против этой пары. Может быть, Матсури наберется ума и опыта, не зря же она выбрала его своим учителем, да и его слова до нее доходят. Но сейчас дело на мертвой точке - я не вижу никаких проблесков ума в этой девушке.
А кто тогда будет с Гаарчиком? *я!я! и еще раз я!*
А как же Сасори но Данна?
Поделиться1052008-11-04 18:10:03
Блиииинннн! Сасори-сама! Эх...ну, если выберать между ними двумя, то я выбираю Данну, а если так, то конечно мне нужны сразу двое...
Просто Матсури не развивают, вот и все - она ведь не главный персонаж, но наверное она все-таки будет с Гаарчиком.
Поделиться1062008-11-04 19:00:37
Не-е-ет, пусть это не правда и у Матсури с Гаарой не будет детей! Господи, с каждым днем их количество увеличивается, сначала мне сказали, что у них будет дочь. Потом девочка и мальчик... итак сейчас они утверждают, что у них там целый детский сад, да чтож это за напасть, им вообще чтоли из койки не вылазить?!!!! Б*я, сколько я смогу это терпеть, или все просто издеваются надо мною, или Матсури надо оформить прописку в роддоме.
Поделиться1072008-11-04 19:41:18
Я вообще против этой пары - Гаара и Матсури. Это полный бред! Чтоб они вместе, да никогда!
Поделиться1082008-11-04 20:17:45
Naoko-chan, дети? И ты купилась? Кешик даже обычного поцелуя нам не показывает, а дети по воздуху не передаются! *хотя, если кинуть по сильней..тогда правильнее написать беременость не передается!* И подумай сама: дети - это секс, секс - поцелуи, поцелуи - чувства, а чувства - это не Гаара! По крайней мере такие чувства: он только привыкать начал к чувствам, испытываем к брату и сестре, а тут уж говорят о детях...Так, что дети - это маловероятное недоразумение, и если и будут то где-то в конце САМОГО ПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА! *и когда его нафиг закончат уже?*
Матильда Матисс (Матти) а почему ты против этой пары? Я в них ничего страшного невижу *пока со мной Сасори-сама плевать на всех остальных* или тебе тож ненравится Матсури?
Поделиться1092008-11-04 21:33:09
Я вообще против этой пары - Гаара и Матсури. Это полный бред! Чтоб они вместе, да никогда!
Ура, единомышленница!
Матильда Матисс (Матти) а почему ты против этой пары? Я в них ничего страшного невижу *пока со мной Сасори-сама плевать на всех остальных* или тебе тож ненравится Матсури?
Совершенно необязательно, чтобы Матсури ненравилась, просто представить их вместе... это жуть. Он спокойный (относительно), а она просто маленькая истеричка. Причем, она младше его.
И подумай сама: дети - это секс, секс - поцелуи, поцелуи - чувства, а чувства - это не Гаара!
Хм, я тоже так думала раньше. Но знаешь, он делает то, что для него важно в данный момент и не распё**ывает это на всю Ивановскую. И если ему захочется отыметь эту сучку, он ее отымеет. Но дело в том, что едва ли он захочет...
Naoko-chan, дети? И ты купилась?
Совершенно необязательно показывать это самое, чтобы появились дети. Просто в одном кадре Гаара одинокий, счастливый и молодой, а через череду филлеров (кстати в каждом филлере у них появится по ребеночку, хз откуда...) он будет старый, измученный и на шее у него жена истеричка и сорок детей. Нехило, да? Не Матсури, блин, а инкубатор какой-то.
Поделиться1102008-11-04 22:11:49
Хеххехе! Реально смешно! Да не, такого не будет....нафиг ему дети? хотя, может и будет...специально, чтобы поиздеваться над антифанатами этой пары! Это реальная мечта Кешика - издеваться над фанатами в любое время
Поделиться1112008-11-05 15:29:09
Пускай лучше останется один... мля, как это тяжело для меня (как для Гааро-лаверши со стажем) представить их вместе.
Поделиться1122008-11-05 16:37:27
Может, уговоришь Кешика на своего перса? Или пусть будут вместе
Поделиться1132008-11-05 17:33:56
Представляете, стоят такие в рамочке на комоде в доме Гаары: Гаара, Матсури с ним в обнимочку, и полный выводок детишек, у которых красненькие головки, подведенные глазки и на спинах ТЫКВЫ! И они делают друг другу милый "песчанный гробик"
Поделиться1142008-11-05 19:35:21
Да не..какой там "песчаный гробик" - они ведь не Гаарчик...Уж давай сразу "Песчаное захоронение"
Поделиться1152008-11-06 05:16:30
И как Матсури с такими детишками мучится будет..... Не повезло ей....Как бы они мамочку, играючи, не захоронили, ну а за папочку я не беспокоюсь, потому что Гаарчик еще даст фору!
Поделиться1162008-11-06 14:59:51
=Киба= я выложила фанф про будущее героев манги, почитай...увидешь деток Гаары
Поделиться1172008-11-06 17:28:47
=Киба= я выложила фанф про будущее героев манги, почитай...увидешь деток Гаары
Ага Я прочитала Мои комменты читай там же в теме
Поделиться1182008-11-28 09:48:03
После повторного просмотра серий с Матсури и промывания моих мозгов тобой, Наоко, я начала приходить к выводу, что Матсури мне самой скоро будет не нравиться за свою слабость... Она даже Гаару спасти не смогла, когда ему туго было.... РЕСПЕКТ НАРИКУ!!!! Он помог нашему будущему Казекаге-саме-кавае
P.S.Киба по прежнему для меня лучше фсех!!!!!
Поделиться1192008-11-28 19:16:01
Рада, что ты пришла к этому выводу.
Она даже Гаару спасти не смогла, когда ему туго было.... РЕСПЕКТ НАРИКУ!!!! Он помог нашему будущему Казекаге-саме-кавае
Матсури не смогла, а Наруто смог. Хм... может Гааре быть с Наруто? А что? Они так друг на друга смотрели, так смотрели... XDD Ну ладно, шутки шутками, а Гаара/Матсури по-прежнему самая моя ненавистная пара во всем аниме.
Поделиться1202008-11-28 20:33:33
Даже ненавистнее Сакура/Саске? Няк....что же делать? Кто будет с Гаарчиком? Может, ты Naoko-chan? :longtongue: Ну, на самом деле: кого Кешик может еще поставить в пару к Гааре, если вообще решит нас нагродить хоть какой-нибудь парой?