=Киба=, врядли ее будут развивать. Просто, судя по тому, что она стала чунином (джанином?), Гаара хорошо ее обучал. А в бою ее едва ли покажут.
Гаара и Матсури
Сообщений 61 страница 90 из 314
Поделиться622008-10-26 07:53:38
=Киба=, врядли ее будут развивать. Просто, судя по тому, что она стала чунином (джанином?), Гаара хорошо ее обучал. А в бою ее едва ли покажут.
Вообще то ты права... Если уж главных героев из манги мало показывают, то про Матсури и вообще забудут.... Хотя Матсури для Темари может быть едиственной подругой из деревни песка. Секретиками там делится, сплетничать... А то у нашей Темари только чисто пацаньичьи отношения
Поделиться632008-10-26 10:38:22
Вообще-то Темари полный антипод Матсури. О чем они могут секретничать? Ну а касательно пары Гаара/Матсури, наверное они будут вместе, т.к. из Суны не показывают не одной нормальной девки (не считая Темари, но это уже попахивает инцестом ).
Поделиться642008-10-27 09:07:37
Вообще-то Темари полный антипод Матсури. О чем они могут секретничать? Ну а касательно пары Гаара/Матсури, наверное они будут вместе, т.к. из Суны не показывают не одной нормальной девки (не считая Темари, но это уже попахивает инцестом ).
У Суны только две девчонки вообще: это наша всеми любимая ТЕМАРя и Матсури. Ну раз уж Матсури создали, как ученицу Гаары, то они и будут вместе Кстать, ты не знаешь, какя у Матсури фамилия?
Поделиться652008-10-27 16:58:47
Не знаю и знать не хочу.
Вообще, сложно судить об этой паре. Для начала, я что-то не видела в ней взаимных чувств (только Матсури втюрена в Гаару, никак не наоборот). А еще, Матсури вообще не показали характером. Все ее действия связаны только с Гаарой, а вот чтобы она сама что-то сделала - такого не было. Хотя... Кишимото больше делать нефиг, только всяких левых показывать.
Поделиться662008-10-28 14:04:57
Не знаю и знать не хочу. Вообще, сложно судить об этой паре. Для начала, я что-то не видела в ней взаимных чувств (только Матсури втюрена в Гаару, никак не наоборот). А еще, Матсури вообще не показали характером. Все ее действия связаны только с Гаарой, а вот чтобы она сама что-то сделала - такого не было. Хотя... Кишимото больше делать нефиг, только всяких левых показывать.
Он и главных то не показывает...*опять вспомнила все обиды за малопоказыванье персонажей*
Поделиться672008-10-28 16:43:43
Да, ладно тебе =Киба=, нерасстраивайся! Еще кого-нибудь покажут..Незря же Кисимото столько героев наделал?
Поделиться682008-10-29 07:09:15
Да, ладно тебе =Киба=, нерасстраивайся! Еще кого-нибудь покажут..Незря же Кисимото столько героев наделал?
* немного повеселела* Наверное..... Я рада, что хоть в филлерах немного появляются некоторые...
Поделиться692008-10-29 15:36:40
Угум....кстати, а ты филлеры тоже заказываешь или откуда-то скачиваешь?
Поделиться702008-10-30 07:54:10
Угум....кстати, а ты филлеры тоже заказываешь или откуда-то скачиваешь?
А они у меня на диске по сериям и идут Аниме же с ними неразрывно Если честно, то мне нравятся филлеры Когда закончилась миссия по спасению Саске, то первый сезон должен был закончиться, но там еще было 70 серий филлеров Мне эти серии ужасно нравятся, потому что Наруто сходил на миссии со всеми командами, нам лучше раскрыли героя, показывали интересные совмесные миссии, когда никто не думал о Саске к тому же было смешно.
Поделиться712008-10-30 18:44:18
Да, все-таки в филлерах есть свой плюс, но и минус тоже: аниме кажется бесконечным!
Кстати, как ты думаешь, =Киба=, Матсури сможет быть с Гаарой, если в манге ее вроде как несуществует (или она там тож упоминается)?
Поделиться722008-10-31 07:39:57
Кстати, как ты думаешь, =Киба=, Матсури сможет быть с Гаарой, если в манге ее вроде как несуществует (или она там тож упоминается)?
В манги ее нет, а вот в аниме вполне возможно, что они станут парой, ведь те, кто рисует это аниме по манге всегда согласовываются с автором: А хочет ли он этот филлер? Вот поэтому Кисимото во всех подробностях знает, какие филлеры ему вставлять, а если не захочет, то значит его и не будет. Матсури он оставил, а значит можно на что-то надеется
Поделиться732008-10-31 14:08:50
Матсури сможет быть с Гаарой, если в манге ее вроде как несуществует (или она там тож упоминается)?
Матсури есть в манге, но только в Ураганных Хрониках. Там появилась впервые.
Похоже автора совсем занесло, если он придумывает таких персонажей. Как бы, на количество. Есть она - нет ее, никто и не заметит.
Отредактировано Naoko-chan (2008-10-31 14:11:26)
Поделиться742008-10-31 19:59:46
Да ладно тебе, Naoko-chan! Не стоит относится к Матсури так пренебрежительно! В ней есть и положительные качества...Ей нравится Гаара - это раз. Ей нравится Гаара - это два. И, конечно же, самое главное: ей нравится Гаара - это три! Видешь скока положительных качеств?
Поделиться752008-10-31 20:14:04
Пи%&@ец. Сколько положительных качеств... Да нет. она просто задавит Гаару своим авторитетом, он не выдержит общения с таким морально насыщенным человеком.)) Он ее недостоин.
Поделиться762008-10-31 20:24:20
Да...блин и как парень справится с тем, что он не совершенен? Придумала: создадим собственого героя, заделаем ее в манге *пусть Кешик отвалит со своими возмущениями!* и пускай встречается с Гаарчиком!
Поделиться772008-10-31 20:37:08
А почему же обязательно "её"?
Была бы моя воля, я бы Матсури убила в первой же серии. Уже представила эту сцену:
"Матсури, позор Скрытой деревни Песка и бельмо на глазу господина Казекаге идет по дороге. Она недавно научилась танцевать лезгинку с бананами и отправляется демонстрировать ее своему возлюбленному. Вдруг выезжает Хаммер (за рулем которого ваша покорная слуга ) и сбивает проклятую дуру. Хаммер переезжает ее десять раз и скрывается в дорожной пыли."
Мечтать невредно.
Отредактировано Naoko-chan (2008-10-31 20:37:24)
Поделиться782008-10-31 20:42:24
Лучше, если бы ее сбил фургончик с мороженым и кабириолет с клоунами! Я бы съела мороженку, а клоуны станцевали лезгинку, лопая бананы и кидая кожуру на бедное тельце Матсури-самы
Поделиться792008-10-31 20:49:05
А-а-а, немогубольшержать... XDDD О Ками-сама...
Нам с тобой надо сделать большой труд по поводу садюжничества над Матсури и издать его в четырнадцати томах (как Парацельса )
Если вы с клоунами будете жрать бананы и кидать кожуру, то Гаарочка подскользнется на них, когда побежит за любимой Матсури и отправится в ад вслед за ней. XDD
Поделиться802008-10-31 21:04:39
Ну, ты блин даешь Naoko-chan! Во-первых: какой ад для Гаарчика? Это ведь Г.А.А.Р.Ч.И.К.! Во-вторых: кто пустит Матсури в ад? Да ее клоуны не возьмут для пародирования пуделя в белых тапочках и с помадой на губах, а тут тебе АД! Кому она там нафиг нужна?
Поделиться812008-11-01 07:29:40
Ну вы, блин, уже всю коротенькую жизнь Матсури по полочкам расставили Так после того, как ее переедут, от нее только лужица останется. Гааре даже опазнавать нечего будет и тем более по кровавым следам от колес машины он вычислит, кто придавил его ЛЮБИМУЮ ученицу
Поделиться822008-11-01 13:09:03
Матсури-сан, Гаарчик-кун! Любовь до гробовой доски! Любите, любите, любите, но главное молчите! *а то от ваших "добрых пожеланий" помидоры загниют...Эх, потянуло меня на песенки".
Поделиться832008-11-01 14:05:30
Почему же Гааре досталась такая лохушка? Вот в чем вопрос... знаете, ему нужна такая, которая действительно взволнует его, а не только будет пускать слюни. Чтобы ему было нескучно. Чтобы много страсти и хентая.
Поделиться842008-11-02 10:36:47
Нет, Naoko-chan, ему такая и нужна! Потому что сам он крутой, гордый, независимый, а она робкая, утонченная... А ты знаешь, как хорошо смотряться пары, когда она тихая, а он злой(ну или был им раньше) Так что ничего тут не поделаешь, это пара кака рах подходит друг другу. И вообще, почему ты так настроена против всех девчонок?
Поделиться852008-11-02 14:01:01
На ринг выходит Naoko-chan! Любитель яойя, хентая и...поборница против всяких там Матсури! Ее соперницей выступает =Киба=! Против яойя, хентайя (эту свою пагубную страсть она мило скрывает) и....любитель Матсури! *вы пока культурно врежте друг другу, а я пока сбегаю за мороженкой!* Их оружие: слова, аргументы и факты (это я не про газету), а также маты, которые так не любят администраторы, поэтому мы будем писать так: п%*:№" (это слово ни как не расшифровывается, просто мне понравилось выставлять значки )
Ладно, неудачные шутки в сторону, а я пока, страдая от того, что не досталось мороженка, подумаю какую из сторон мне принять...*хотя по мне лучше отдайте Гаарчика и Сасори-саму мне! * Ой, хорошо живется на этом свете....
Поделиться862008-11-03 12:54:11
На ринг выходит Naoko-chan! Любитель яойя, хентая и...поборница против всяких там Матсури! Ее соперницей выступает =Киба=! Против яойя, хентайя (эту свою пагубную страсть она мило скрывает) и....любитель Матсури! *вы пока культурно врежте друг другу, а я пока сбегаю за мороженкой!* Их оружие: слова, аргументы и факты (это я не про газету), а также маты, которые так не любят администраторы, поэтому мы будем писать так: п%*:№" (это слово ни как не расшифровывается, просто мне понравилось выставлять значки )Ладно, неудачные шутки в сторону, а я пока, страдая от того, что не досталось мороженка, подумаю какую из сторон мне принять...*хотя по мне лучше отдайте Гаарчика и Сасори-саму мне! * Ой, хорошо живется на этом свете....
И вместо того чтобы врезать сопернице, я врезаю Shadow of Angel за то, что не купила нам мороженко! И Сасори с Гаарчиком не дождешься! Они уже разошлись на сувениры всем поклонницам Наруто
Поделиться872008-11-03 13:33:08
Ай!=Киба=! Я не виновата, мне тоже не досталась мороженка! И что значит мне не достанется Сасори-сама и Гаара? Да я сама выйду на ринг ради них! *пошла бить всех, кто забрал у меня Сасори-саму!*
Поделиться882008-11-03 13:38:50
Ай!=Киба=! Я не виновата, мне тоже не досталась мороженка! И что значит мне не достанется Сасори-сама и Гаара? Да я сама выйду на ринг ради них! *пошла бить всех, кто забрал у меня Сасори-саму!*
Иди Сакуру с Тие бей, а не нас с Наоко! *уворачиваюсь от удара*. Это ведь они его прикончили, такого кавая!
Поделиться892008-11-03 13:41:57
Я лучше побью Кешика и заставлю воскресить Сасори-саму, а еще меня в аниме подрисовать! Блинн...Гаарчик конечно хороший, но Сасори-сама Кстати, говоря о Сасори мы должны перейти в соответствующую темку, а иначе мы с тобой =Киба= объеденимся и убдем отбиваться от ударов наших добрых администраторов.
Поделиться902008-11-03 13:48:33
Кстати, говоря о Сасори мы должны перейти в соответствующую темку, а иначе мы с тобой =Киба= объеденимся и убдем отбиваться от ударов наших добрых администраторов.
Мне лень туда тащиться..... А тебе?
Гаару с Матсури оставить и все тут! Прекрасная пара и никаких комментов против нее! Все поняли? *осматриваю всех угрожающим взглядом. По бокам стоят киллеры и ждут приказов*