=Киба= написал(а):О, я придумала Гаара попадет в какую нибудь тугую ситуацию и Матсури поможет ему в бою. А потом Гаару ранят и она будет крутится около него, во всем помогая.. Хотя сама тоже будет раненая.. Вот тогда у них может что нибудь зашевелится...
Это Матсури то ему в бою поможет? Да она только под ногами путаться будет и убьет ему весь кайф от уничтожения врага. Вот пожалуйста, у нее был прекрасный шанс доказать свои чувства - во время боя Гаары с Дейдарой, когда ему пришлось действительно туго, т.к. пришлось спасать свою жизнь и деревню одновременно, дык почемуж Матсури не прибежала и не помогла, раз она такая сильная? К тому же, если не ошибаюсь, Матсури не обладает ни одним медицинским дзюцу и потому ну никак не сможет помочь ему, если он будет ранен.
Я просто не понимаю, как эта пара вообще может быть? Во время спасения Гаары, когда его воскресили, он больше беспокоился о старухе Чиё, чем о Матсури, если кто не помнит. х))
Хинатик написал(а):Гаару так просто не возмёшь.
Вот-вот я о чем и говорю.))
Shadow of Angel написал(а):Так, что еще один "треугольник" словно компостер смешает вкучку наши мозги и встряхнет их хорошенько - вот тогда-то они и заработают по нормальному.
Ну нет, он просто запутает все еще сильнее и положит начало нашим новым спорам...
Shadow of Angel написал(а):Люби, Naoko-chan, Матсури, люби! *распеваю песенки* Никуда ты от нее не денешься!
Вот я и чувствую, что она уничтожает мои нервные клетки и я не успокоюсь, пока не выясню за что Гаара мог бы полюбить её.