Она появилась в манге только один раз, когда Чие Гаару оживила.
Не могу сказать, ведь мангу я начала читать с появлением Кушины, а перечитать сначала пока уже нет желания
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Она появилась в манге только один раз, когда Чие Гаару оживила.
Не могу сказать, ведь мангу я начала читать с появлением Кушины, а перечитать сначала пока уже нет желания
280 глава Шипудена)
280 глава Шипудена)
Как ты запомнила
Как ты запомнила
Я загуглила))
Я загуглила))
Боже, читая про Гаару и Матсури аж противно становиться.
Любит она его =.= у нее и подруга так же течет как и она по Гааре. Я считаю что она ему не пара, просто потому что , она слабый шиноби, она мелкая. Гааре даже тупо нужна сильнее девушка....И хотя бы его возраста, а не его ученица -.- Ну и покрасивее уж точно. Судить что они хорошая пора, только потому что, она писается по нему как башенная- ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, ЧТО ОНА ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА ДЛЯ НЕГО! Ну это только моё мнение
И извиняйте, не хотела никого задеть .
Отредактировано @Kenura@@ (2017-04-12 12:49:14)
Любит она его =.= у нее и подруга так же течет как и она по Гааре. Я считаю что она ему не пара, просто потому что , она слабый шиноби, она мелкая. Гааре даже тупо нужна сильнее девушка....И хотя бы его возраста, а не его ученица -.- Ну и покрасивее уж точно. Судить что они хорошая пора, только потому что, она писается по нему как башенная- ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, ЧТО ОНА ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА ДЛЯ НЕГО! Ну это только моё мнение
И извиняйте, не хотела никого задеть .
Не переживай)) Я так поняла, тут никто и никогда не любил Матсури))
но вскоре не воздержусь от желания узнать концовку. И, как говорила, разочаруюсь.
Просто как боженька.
Просто как боженька.
Иди на битву экстрасенсов))
А если серьезно, в каких сериях Матсури появляется. Филлерный персонаж, само собой, но я филлеры пропускала, о чем не жалею)
Ну...фанфиках не плохо выглядит
а то что она филлерная я не знала, пока не узнала что есть такая хрень как филлеры...
Если брать аниме, то ее немного показывали когда Мадара на альянс напал и "танцевал" со всеми
А в манге наверное ее не было..
А если серьезно, в каких сериях Матсури появляется. Филлерный персонаж, само собой, но я филлеры пропускала, о чем не жалею)
Люблю филлеры, потому что интересно посмотреть (и потому что хотя бы там дарят внимание не основным персонажам, которых я люблю). А сюжет я могу и в манге почитать))
Например, в манге не было рассказано о втором экзамене на чуунина, но там была Ино, Киба, Неджи, Тен-Тен, чему я оч рада была.
Лан сори за флуд.
Матсури лох. Гаара супер
Матсури лох. Гаара супер