NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мои фанфики по Наруто (пишу на заказ и не только)

Мои фанфики по Наруто (пишу на заказ и не только)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

После того, как я перечитала фик, к своему стыду я осознала, что это самое бредейшее мое "творение" на форуме, поэтому я решила его удалить, забыв о своем позоре хотя бы на время. Надеюсь, те, кто все же его читал, забудут об этом недоразумении. :D

Отредактировано Shadow of Angel (2009-09-15 23:25:09)

0

2

Название: С праздником, Сасуке-кун!
Автор: Я
Бета: нет.
Жанр: наверное, общий.
Рейтинг: доступный всем.
Отказ от всех прав: отказываюсь от всего, кроме этого фика.
Саммари: Это он, за три дня до праздника (что очень странно ведь он всегда вспоминает обо всем в последний момент!), протащил его по всем магазинам Конохи в поисках «чудо - елки и просто красавицы» - как выразился тогда Наруто.
                                         Глава 1 и единственная.   
Они смеялись. Играли и смеялись. Снежинки окутывали их словно волшебная паутина, и они были счастливы. Все. Вместе. Только не он. Он как всегда был одинок. Даже на Рождество. Саске Учия тихонько вздохнул, выпустив белое облачко изо рта, и тряхнул головой, словно желая отделаться от магии снежинок: бесполезно, он походил на одну из снежных статуй, что украшали практически всю Коноху.
-Молодой человек! Вы будете что-нибудь покупать или нет? – наконец не выдержала продавщица магазина «Сластей», около которого вот уже минут пятнадцать стоял Саске. Черноволосая, грузная женщина, приоткрыла дверь магазинчика, выглянула наружу и поежилась: было холодно.
-Нет – покачал головой Саске и отправился домой.
-С Рождеством, молодой человек! – крикнула ему вдогонку женщина.
-Да, – шепнул он, - с Рождеством.
Убрав руки в карманы, пряча нос в ворот куртки, Саске Учия не торопясь шел домой. Хотя, домой – это как-то неправильно сказано, скорее, жилище, временное пристанище. Пустынное  здание с множеством комнат, из которых жилыми были лишь кухня, ванна, спальня и гостиная. Не то, чтобы он так сильно ненавидел свое жилище – нет. Просто именно в нем он понимал насколько одинок. Он уже столько лет один!
-Простите, - извинилась маленькая девочка, налетев на Саске. Горящие щечки, сверкающие глаза, счастливая улыбка…. Почему у него этого нет?
-Ничего – просто сказал он.
-Сая! Иди сюда, милая! – позвала улыбающаяся женщина к себе девочку.
-С Рождеством! – крикнула она ему и убежала в компанию родителей и друзей.
Саске кивнул и продолжил свой путь. По дороге ему встречались счастливые люди: собравшись семьями, друзьями или обычными коллегами по работе, они вышли на улицу. Крича и смеясь, поздравляя друг друга с праздником, они радовались своей жизни, радовались всему миру. И только он был одинок. На поздравления знакомых и незнакомых он отвечал обычным кивком, уткнувшись взглядом в землю, чтобы не видеть их счастливые лица – он хотел как можно скорее уйти подальше от всех этих «счастливчиков», чье счастье еще больше наводило на Саске депрессию.
Депрессия мало-помалу начала исчезать, стоило ему захлопнуть за собой входную дверь и, разувшись, пройти к камину в гостиной. Использовав «легкую» версию катона Саске зажег огонь и только после этого скинул с себя куртку, оставшись в свитере, джинсах и теплых носках. Сев на корточки, возле камина, Саске подставил руки поближе к огню, пытаясь согреться.
-С Рождеством, - вдруг произнес он и тихо, грустно, рассмеялся. Поняв, что хочет есть Саске направился в кухню: там он налил себе тарелку куриного бульона, после чего снова вернулся в гостиную. Его взгляд наткнулся на елку: огромная и пушистая, увешанная разнообразными игрушками, гирляндами и фонариками, елка стояла в центре гостиной, напоминая всем и каждому, что в доме праздник.
-Только вот праздника нет, - горькая ухмылка коснулась губ Саске, после чего парень подошел к дивану и, сев, принялся поедать бульон. И зачем он только купил елку? Этот вечный источник  плохих мыслей и разочарованных умозаключений? Ах, да… Наруто. Это он, за три дня до праздника (что очень странно ведь он всегда вспоминает обо всем в последний момент!), протащил его по всем магазинам Конохи в поисках «чудо - елки и просто красавицы» - как выразился тогда Наруто. Ну, не будет же он объяснять Наруто, что если у всех праздник, это еще не значит, что он есть и у Саске Учия. Притащив елку домой Саске уже думал о том, что с ней сделать, а вернее куда ее зашвырнуть, как вдруг приперлись девчонки: Ино, Сакура и Хината – под предводительством Какаши Хатаке после чего елку водрузили в центре гостиной, попутно украсив весь домой. Так что теперь Саске приходилось «наслаждаться» елкой и украшениями во всем доме, надеясь, что Рождество продлиться не долго и он сможет поскорей избавиться от всей этой «мишуры».
Боже! Как ему одиноко! Здесь, в этом пустом и мрачном, пусть и украшенном, доме. Здесь, где он более или менее понимал всю мелочность и пустоту своего существования. Здесь, где он, наконец-то, понял, что никому не нужен. Здесь, где семнадцать лет его жизни превратились в семнадцать лет существования.
-Хватит! Распустил нюни! – разозленный наследник Учия встал с дивана и направился в кухню. Помыв посуду, Саске решил, что лучше он пойдет спать, чем будет мучиться и изнывать от скуки. Он застыл на пороге гостиной, с замиранием сердца и полным сумбуром в душе, смотря на циферблат часов, висящих на стене, на которых было указано без пятнадцати минут полночь. Скоро наступит Рождество. Разве он не заслуживает маленького чуда?
-Нет, - качнул головой Учия и отправился к себе.
Стук в дверь не дал ему дойти до конца лестницы, ведущей на второй этаж. Сердце предательски дрогнуло, в надежде на чудо, но Саске успокоил себя: «Наверное, детки решили спеть ему рождественскую песнь, уповая на щедрые чаевые – печенье и молоко».
Первое, что он увидел, после того как открыл дверь, была огромная синяя коробка, перевязанная ленточкой. Через минуту, показалась и сама обладательница коробки: тепло одетая Сакура Харуно. Улыбающаяся, чьи глаза напоминали сверкающие изумруды, а сама она – снежную скульптуру, которую недавно напоминал и он тоже.
-Хай! Сасуке-кун! С праздником тебя! – нежно улыбнулась она. – Можно нам зайти?
Это были они. Все. Неджи, Шино, Наруто, Ирука-сенсей, Пятая, Какаши, Хината, Ино, Чоджи, Ли, Гай-сенсей, Тентен, троица из деревни Песка… кого только не было и все нагружены подарками! Пришли все его друзья! У него есть друзья! Они не забыли о нем! Они с ним!
-Эй! Саске! – крикнул, улыбающийся Наруто. – Ты собираешься нас пускать?!
-Да… - неуверенно произнес он.
-ДА! – радостно, через секунду, выкрикнул он.
-Залетай! – проорал Наруто и все ввалились в дом к Саске: счастливые, полные надежд, радостные и… и… такие родные, любимые! Люди, дороже которых он больше никогда не встретит и не найдет.
-С РОЖДЕСТВОМ! – прокричали они все вместе, когда часы пробили полночь, высыпав на улицу. Все держались за руки и, улыбаясь, смотрели в звездное небо, языками ловя снежинки, загадывая желания.
-Здорово, что Сакура-чан все это придумала, да? – веселясь, спросил Наруто.
-Сакура? – слегка покраснел Саске. – Для меня?
-Подойдешь к ней и поблагодаришь или так и будешь пялиться на нее весь вечер? – улыбаясь, спросил Гаара. Улыбаясь! Ему!
Саске, ошалело, улыбнулся в ответ Саске и направился к Сакуре. Она стояла чуть поодаль, видимо, раздумывая в кого первым бросить снежок.
-Сакура…Я хотел бы… Спасибо, Сакура – взволновано произнес парень, подойдя к девушке. – Прости, у меня нет для вас подарков… - ему было не ловко и он снова покраснел.
-Бака, – девушка, улыбаясь, обняла его за шею, - лучший подарок – твоя улыбка.
-К тому же твой дом – единственное здание, способное вместить нас всех – брошенный в Саске снежок помешал парню поцеловать девушку. Повернувшись на голос, Саске встретился взглядом с ухмыляющимся Неджи.
-Отец Хинаты не дал громить нам его особняк. Ну что, Учия, бой? – дерзко ухмыльнулся Хьюга.
-Вызов принят! – выкрикнул Саске, кинув в Неджи снежок.
И это было его лучшее Рождество, за которым обязательно последуют и другие столь же веселые праздники, ведь теперь Учия Саске знал: он в этом мире не один и никогда больше он не будет страдать от одиночества.

0

3

Люди прошу: пишите критику! Или здесь тоже действует правило "Игнор новеньких"? Если отстой, то так и пиши...хотя лучше сказать мне об этом помягче, указывая на минусы...

0

4

Норм! :)

0

5

Спасибо, хоть какая-то реакция ^^

0

6

Ты молодец, продолжай писать фанфы.)) У тебя хорошо получается, одно но: Саске не может быть таким добрым и кавайным. :D Это ООС. Но мне понравилось.))

Отредактировано Naoko-chan (2008-10-31 20:04:45)

0

7

Да я просто такую песенку хорошую слушала, и картинка в голове сама по себе нарисовалась....Че, правда нормально? А то все молчат, вот я и не пишу, думаю раз людям не нравится, то и стараться не нужно

0

8

Я сама только увидела, потому что редко бываю в разделе фанфики. Может тоже что-нибудь напишу, если снизойдет вдохновение. А вдохновение - штука тонкая. :D

0

9

Да, мое вдохновление перегрызло цепи и все-таки уползло из-под кровати! Хотя, у меня осталась часть фика, про Итачика, Мадару, Саске и Сакуру - я его все так и недописываю, потому как подружки разъехались а мне нужны коменты, для поднятия настроения и творческих порывов!

0

10

Эхехех...знаю, что все равно никто не читает, но все-таки выложу  ^^
Название: Ну, пожалуйста, Данна.
Автор: Shadow of Angel (то бишь, я).
Бета: опять я.
Дисклеймер: все права принадлежат Кисимото
Пейринг: зачем он вам? Так же не интересно!
Рейтинг: всеобщий
Жанр: потуги на что-то юмористическое
Размещение: лучше спросите у меня или напишете куда вы разместите это «творение», не забудьте меня в роли Автора!
От автора: бред написанный за полчаса, но в общем-то неплохой бред.
              Глава 1 (в моей голове это прозвучало гордо, читайте так же)
-Ну, пожалуйста!
-Нет.
-Пожалуйста-пожалуйста!
-Нет – устало вздохнул Сасори.
-А если: пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! – взмолился Дейдара.
-Ну, тогда… - задумался Сасори, не прекращая работу над очередной марионеткой, - нет-нет-нет!
-Данна! – Дей, обижено поджав губу, плюхнулся на кровать кукольника. – Вы…да вы… просто-просто…. Аааа!!! Тоби – бака! – наконец, озвучил «гениальную» мысль подрывник. Блондин откинулся на подушки, раскинул руки в сторону и попытался подумать. Сопя, кряхтя и вставляя каждые две минуты «Ммм… да… угум… да…» - Дейдара явно старался поразить человечество своей «гениальностью».
Наконец, после десяти минут сопения, юный акацушник не выдержал молчания напарника и, снова сев в постели, при этом хитро прищурившись, Дей посмотрел на прямую спину работающего напарника и сладко произнес:
-Данна – слово было произнесено с каким-то легким придыханием и нежностью: ноль внимания со стороны напарника.
-Даннннаааа – растягивая слово, снова позвал Дей, облизываясь, но Сасори не обратил на него внимание.
-Ну, Данна – добавил в голос страсти голубоглазое чудо. – Ну, пожалуйста, - страсть зашкаливала, смешиваясь с нежностью. Сасори, задумавшись, пытался определить какой яд лучше всего добавить в правую руку марионетки.
-Сасори-данна – растягивая «р», буквально мурлыча, взмолился Дейдара. – Я выполню любое ваше желание!
-Любое? – повернулся на стуле к нему Сасори и с проникновением посмотрел на подрывника.
-Эмм… конечно, любое!  - немного смутился от такой поспешности акацушник, но отступать он был явно не намерен.
Сасори встал и подошел к сидящему на его постели Дею. Склонившись к напарнику, Скорпион обхватил рукой его подбородок и заставил посмотреть ему прямо в глаза.
-Смотри, ты обещал, Дейдара – прошептал он. – Ты точно не нарушишь обещание? Не испугаешься?
-Как можно Данна! – делано возмутился Дей, почему-то слегка задрожав.  – Я обещаю, если вы обещаете!
-Вот, и отлично – хмыкнул красноволосый мужчина.
-Все-таки  я не уверен, Данна, да – кивнул головой блондин.
-Что такое, Дей? – скрестил руки на груди кукольник. – Хочешь нарушить обещание? Ты ведь сказал, что выполнишь любое мое желание….
-Я и выполню! – горячо заверил подрывник, обидевшись, что Сасори-сама может подумать будто он, Дей, не выполняет свои обещания.
-Ну, так давай, выполняй – Дейдаре показалась или на кавайной мордочке его Господина промелькнула усмешка?
-Просто… - замялся Дей-кун.
-Просто? – вопрошающе изогнул бровь Сасори.
-Я не уверен, что это правильно! Да! – выпалил Дейдара и покраснел.
-Господи, Дейдара – вздохнул красноволосый паренек. – Тебе просто нужно снять их и все. Причем тут: правильно или не правильно?
-Но ведь… все это как-то не так… - Дей мучительно покраснел.  – Я ведь не думал, что у вас ТАКИЕ желания! – выкрикнул он.
-Не кричи, - нахмурился Скорпион. – Что не так в моем желании? Мне казалось, ты сам этого давно хотел, разве я не прав? – Дей стал еще более пунцовым, чем был до этого.  – Поэтому, просто сними их.
-Вы точно не передумаете, а? – умоляюще посмотрел на него голубоглазый парнишка.
-Ты начинаешь раздражать, Дейдара. Сними, эти чертовы трусы! – холодно приказал Сасори.
-Хорошо, - промямлил блондин, а потом потянулся к трусам.… Но через секунду он снова уставился на Скорпиона.
-Что еще? – раздражено, спросил Сасори.
-Просто меня пугает то, что из наших этого еще никто не делал – отчаянно простонал Дейдара.
-С чего ты это взял? – удивился Сасори. – Все это уже делали и по нескольку раз.
-И Лидер? – в ответ удивился Дейдара.
-Ну, конечно, куда ж без Лидера? – уже в открытую ухмыльнулся Сасори. – Правда, если спросят, соври: ему по статусу не положено.
-А Зецу?
-И Зецу.
-И Кисаме с Итачи? – поддался вперед Дейдара.
-Нашел, кого вспомнить! Они это дело просто обожают!
-А Конан?
-Конан? Ты совсем идиот, да? – рассердился тупости напарника кукольник. – Она ведь  женщина! Она не может ЭТИМ заниматься!
-Ну, я просто подумал… - стыдливо пробурчал Дейдара. – А Тоби?
-Все еще продолжаешь тупить? Он же кретин! И все время плачет! С ним так нельзя – серьезно сказал Сасори. – И вообще: хватит расспросов! Ты сказал, что сделаешь, значит – делай!
-А вы сказали, что ЭТО делали все – обижено надулся Дейдара и снова потянулся к трусам. Он уже почти стянул их на половину, как вдруг снова замер.
-Ну, что еще? – раздражению Сасори-самы не было предела.
-А мне будет больно?
-Хм… - честно задумался Скорпион. – Если, только немного. Но ведь будет еще и приятно! – заверил он струсившего акацушника.
-Хорошо, я вам верю – пробурчал Дейдара. – Хотя, это я зря – тихо добавил он.
-Что-что?
-Да, так. Ничего, - ответил Дей и снял трусы.
-Ну, наконец-то – улыбнулся Сасори.
-КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! – ворвавшийся на кухню Хидан сбил с ног Тоби, впечатав его в стену. – КТО СТАЩИЛ ТРУСЫ МОЕГО ИДОЛА-САМЫ?! – завопил он, обводя яростным взглядом акацушников.
Дейдара сглотнул и попытался сделаться невидимым, но сидя за общим столом в центре кухни у него это не особо получалось.
-ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! МЕРЗКИЕ УБЛЮДКИ! – ярость клокотала в душе акацушника, когда тот смотрел на удивленные мордочки Кисаме, Итачи, Пейна и Конан. – КТО ОПЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ?
-Сделал что? – невинно поинтересовался, вошедший на кухню Сасори.
-КТО-ТО СНОВА ПРОБРАЛСЯ КО МНЕ В КОМНАТУ И УКРАЛ ТРУСЫ МОЕГО ИДОЛА! – еще громче, если это возможно, завопил Хидан, повернувшись к Сасори.
-Украл? – делано удивился Сасори. – А я думал Дейдара взял их с твоего разрешения….
-ТЫ! – повернулся к Дейдаре Хидан.
-Да, я, в общем… - нервно сглотнул Дейдара, вставая из-за стола и думая в какой угол ему забиться. – Просто так получилось…. Я не думал,… я просто… я даже не знал… - занервничал Дейдара, наблюдая за приближением Хидана.
-УБЬЮ! – прорычал Хидан, набрасываясь на Дейдару.
-ПОМОГИТЕ! – прокричал Дей, убегая от Хидана, что на маленькой кухне было сделать очень не просто.
-Я пошел,  - Пейн переместился, не забыв захватить с собой Конан.
-Да, думаю нам тоже пора, Итачи-сама – пробормотал Кисаме, когда мимо его щеки пролетел кухонный нож для разделки мяса и воткнулся в стену напротив.
-Даже позавтракать не дадут  - Итачи неторопливо допил чай и без всякого шума исчез вслед за Кисаме.
-Тоби тоже лучше уйти – прошептал Тоби и пополз к двери.
-А НУ ВЫЛЕЗАЙ ОТ ТУДА! – заорал Хидан, размахивая ножами и пытаясь достать Дейдара из-под стола.
-Ну, нет – в отчаянии закрутил головой Дейдара.
-АХ, ТЫ ТАК! – стол был раздроблен пополам от мощного удара чакры.
-Помогите, Данна – простонал Дейдара из-под обломков. – Вы ведь сказали, что будет еще и приятно…. Ай! – увернулся от удара в голову Дейдара, но получил по плечу.
-Мне, да – честно ответил Сасори, отступая от двери, чтобы пропустить ползающего на карачках Тоби.
-И, кстати, Дей, - улыбнулся Сасори, смотря, как его напарник уворачивается от кулаков Хидана.  – Я тоже выполню свое обещание: если выживешь, ты можешь взять любую из моих новых марионеток и взорвать ее. Хотя, нет. Можешь взять целых три – добавил Сасори, увидев мощнейший удар Хидана, который обрушился на бедного Дейдару и впечатал его в пол.
-Замечательный день - мечтательно улыбнулся Сасори, слушая крики напарника и думая о том, что в ближайшие несколько дней его уж точно никто не будет отвлекать от работы....
                             Счастливый конец для Сасори-самы.

0

11

Shadow of Angel Признаюсь, прочитала пока последний рассказ, но могу сказать, что написано очень хорошо.(и заверяю, что прочитаю остальные рассказы)
Тут придраться мне не к чему, все на высоте: сюжет, грамматика, стилистика, описания... И речь автора меня поразила, красиво все описано, поэтому читается легко и приятно. Да и фанф настроение поднял, за что автору отдельное спасибо. Я читала большое колличество фанфов, и сравнивая твою работу, могу сказать, что хорошо справилась. Ммм...это кстати не лесть новичка, критику я обожаю и не скуплюсь на нее, но в последнем твоем(прочитанным мной) рассказе и правда покритиковать нечего))

0

12

Спасибо большое! Если честно неожидала что кто-то так отреагирует, потому как обычно коменты бывают такими: "Круто!", "Давай проду" - и все в таком же духе, что порой раздражает так как хочется узнать свои ошибки...По "Наруто" у меня всего три законченых фанфика и больше я их нигде еще не выставляла, поэтому надеюсь, что остальные фанаты отреагируют так же...
Кстати, Бонька, а у тебя еще фанфиков нет? Может, какие еще пишешь, хотелось бы почитать.

0

13

Есть))) Мини фанф я его уже выставила, но есть еще один, который не закончен....И боюсь доделать его у меня не получится, но могу выложить, будет интересно узнать твое мнение))

Shadow of Angel написал(а):

Круто!", "Давай проду" - и все в таком же духе, что порой раздражает так как хочется узнать свои ошибки...

Shadow of Angel
Абсолютно с тобой соледарна...Это ужасно раздражает, как будто сказать больше нечего, кроме однобокой фразы вроде "Проду!", которая еще повторяется не один раз))

Shadow of Angel написал(а):

больше я их нигде еще не выставляла

Вот это зря...! Такие фанфы надо выставлять, могу посоветовать тебе один сайт, там я выставляла свои работы....К тому же сама сможешь прочитать другие фики, которых там бесчисленное колличество))

0

14

Правда? Надеюсь там действительно качественые и красивые фики. А что за сайт?

0

15

Shadow of Angel Не все, есть фики не поддающиеся критике....Абсолютный бред, с огромныс кол-вом ошибок, но есть и просто великолепные работы, которые я читала с огромным наслаждением. Надеюсь тебе он понравится)) Если что, мой ник там koori...))

0

16

Shadow of Angel, прочитала твой фанф про рождество! Мне понравилось то, как ты описываешь одиночество Саске. (мне его даже жалко стало, честно... Хотя он мне и не симпатичен вовсе...)А потом, когда к нему приходят друзья, то у меня настроение взлетает вместе с настроением Саске (тоже сидела осчастливенная, когда читала). А Нейджи со снежком это нечто! ^^

0

17

=Киба=, спасибо. Приятно, что кому-то нравится. Знаю, что в фике полный ООС, но все-таки хотелось написать что-то в таком виде...
Бонька обязательно загляну на сайт! И, если мне понравится, то выставлю там свои фики.

0

18

Shadow of Angel Вай...Прочитала твой фик "С праздником, Саску-кун!", безумно понравился, а главное как зацепил, аж до слез...Могу сказать,что сюжет не отличается особой оригинальностью, но зато, как описаны чувства главных героев, казалось бы из ничего не стоящего момента, так раскрыть характеры, так описать...Хотя я бы написала продолжение...Все же интересно, чем вся эты толпа занималась всю ночь у Саске^^

0

19

Я недумаю, что смогу написать продолжение, так как этот фик был навеен порывом чувств, а повторить такое...Просто нужно тогда ждать момента. Я очень рада, что фик понравился: здорово, что кто-то смог понять описываемые мною чувства. Думаю, это лучше всего, когда читатель непросто читает написаный в торопях текст, но может хотя бы чуть-чуть проникнуться замыслом автора и посмотреть на "его" героев так, как он первоначально это задумал.

0

20

Мож назаказ мой написать фик Саске и хината?

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Мои фанфики по Наруто (пишу на заказ и не только)