NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Фанфики Наи)))

Фанфики Наи)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ну, мои первые фанфы)))

0

2

НАЗВАНИЕ: Письмо.
АВТОР: Ная
БЕТА: Minako *сердечки в глазах*
EMAIL: gvenvivar9@mail.ru
ЖАНРЫ: мини, романс.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Ино/Киба, Сакура/Гаара(немного)
РЕЙТИНГ: РG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет вроде.
ДИСКЛЕЙМЕР: Масаси Кисимото.
СОДЕРЖАНИЕ: письмо Ино Сакуре
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: Посвящается LenXen!)))
ОТ БЕТЫ: Оч хороший мини, мне понрава, прекрасно описаны отношения Ино и Сакуры, все в характере и без ООС, это прекрасно)))) Жизненно и правдиво написано))) Ная, ти молодец, буду ждать новых мини от тя)))
РАЗМЕЩЕНИЕ: напишите мне где)))

- Сакура-сан! Вам письмо!
К красивой, розоволосой девушке, лет двадцати, подбежала служанка, робко протягивая письмо.
- Спасибо, Юме.
Служанка поклонилась и быстро вышла, закрыв за собой дверь.
Как только Сакура оказалась одна, она с нескрываемым интересом, принялась распечатывать письмо.
«Скорее всего от Ино», - думала куноичи. Вот уже год, Харуно жила в Стране ветра, Деревне Скрытой в Песке. Раньше как девушка, а совсем недавно, как жена Казекаге. Все потому что Гаара, несмотря на свою холодность, невозмутимость, силу и все прочее, оказался довольно таки стеснительным. Он долго не решался сделать зеленоглазой красавице предложение. Хотя ему не стоило гадать насчет ее ответа – Сакура любила его, больше жизни, и однажды подтвердила это, спася жизнь Гаары медицинским дзюцу, забирающим жизненные силы.
Наконец, девушка с ликованием вытащила листок из конверта. Как и ожидалось, оно было от ее подруги-соперницы Ино.
С довольной улыбкой, Сакура села на огромную кровать и принялась за чтение. Письма Ино, были, наверное, единственным источником свежей информации и сплетен о повседневных делах Конохи. Обычно, Яманака писала ей каждую неделю, но на прошлой, блондинку отправили на долгую миссию, поэтому Харуно очень ждала этого письма.

Ну, здравствуй, Лобастая!

Обычное обращение Ино. Сакура усмехнулась. Даже когда они вновь наладили отношения, обе девушки не избавились от прозвищ.

Знаешь, за время что меня не было, и я тебе не писала, (ничего интересного не произошло. Наверное, самое важное, это то, что твой любимый Наруто, наконец-то сделал Хинате предложение! Пора уже, полтора года встречаются, а он до сих пор не решался!

Сакура радостно улыбнулась, искренне радуясь за друзей. Ее напарник все-таки сделал это! Она едва сдержала победный возглас. Подгоняемая любопытством, девушка стала читать в два раза быстрее.

Церемония назначена на следующий месяц. Точного числа не знаю, но они обязательно пришлют тебе письмо.
Из всеобщего вроде все.
В прошлом письме, ты просила написать о моей личной жизни. Ты что там задумала, а, Широколобая?! Парня моего отбить решила? Тебе что, Гаары не хватает? И так сидишь там поди, пальцем о палец не ударишь! Забыла, наверное, как на миссии ходить надо?! Забыла, как кулаком в челюсть получить, а!? А мне, просто куноичи, дзенин ранга, каждый день по миссии дают!

Харуно тихонько хихикнула. Она представляла, как бы Ино говорила это в живую, ее интонацию, жесты, выражение лица.

Ну ладно. Знаешь, я, кажется правда, нашла свою вторую половинку что ли? Не знаю.… Но сейчас я впервые чувствую себя по-настоящему счастливой. Не как с Саске, а по-настоящему. Спорим, ты не догадаешься кто это?

Сакура весело улыбнулась. Она даже не могла предположить, в кого, на этот раз влюбится ветреная блондинка. Не в силах больше гадать, розоволосая вернулась к листку.

Помнишь парня из клана Инузука?

У куноичи чуть волосы дыбом не встали. Но уже через секунду, девушка в приступе хохота валялась на кровати.

Да-да. И не надо так на меня смотреть. Киба, между прочим, тааакой классный! Сильный, умный, заботливый, любящий, романтичный!.. Хотя знаешь, есть один минус. От него и Акамару постоянно воняет!

Сакура усмехнулась. Еще бы! Наследник клана Инузука никак не вязался с чистотой и опрятностью.

Не знаю, как так получилось. Просто однажды, нам дали совместную миссию. Ну, еще были Шино и ТенТен. Целью задания было уничтожить какую-то шайку бандитов, грабивших путников и караваны. Я так подозреваю, что в тот момент, когда Тсунаде-сама давала нам миссию, у нее опять не было свободных шиноби, поэтому нам с ТенТен пришлось идти. А может, она просто решила нас занять. Хоть бабуля Тсунаде и обещала легкую победу, это оказалось отнюдь не так. Среди них было двое шиноби-отступников. Не S-класса, конечно, но тем не менее. Из-за них я потратила слишком много чакры, и… Мда, как бы позорно это не звучало, домой я добралась только с помощью Кибы. Всю дорогу он был страшно зол. Потому что его Абураме отправил провожать меня, а сам, вместе ТенТен ушел добивать оставшихся. Мы с ним постоянно ругались! Но, это было весело! Тебе, до него еще далеко, Сакура!

Розоволосая рассмеялась.

Первый раз, получилось, что он влюбил меня в себя, а не я его. Тебе надо как-нибудь попробовать это ощущение. Не так как с Учихой. А по-настоящему. Хотя нет. Лучше не надо, а то Казекаге-сама перебьет всю мужскую половину населения Страны ветра. Ну, а потом… Как-то… Когда встречались на улице, жесты, улыбки, слова… Не знаю. Как-то само собой…
Ну, в общем, сейчас, Киба, нагло сидит у меня в комнате и требует пойти с ним погулять. Вот только допишу и пойду. В общем, в Конохе все идет своим чередом, Сакура. Давай до следующей недели! Пока!

P.S. Ну что, скоро у вас там детки-то? Скоро я стану тетей, а, Лобастая?

Сакура снова засмеялась, быстро вскочила и подбежала к маленькому столику, напротив кровати.
Девушка вытащила ручку, листок, задумчиво посмотрела в потолок и начала писать….

0

3

НАЗВАНИЕ: Я счастлива!...
БЕТА: Minako, кланяюсь в ноги!
ЖАНРЫ: романс, мини.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Сакура, немного Сакура/Сай
РЕЙТИНГ: РG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет вроде.
СОДЕРЖАНИЕ: история о жизни Сакуры.
ОТ АВТОРА: написан на стихи Юрия Визбора. Искренне люблю и уважаю этого человека.
Ну, я этот фик хотела сделать полностью Сакура/Сай, но не получилось. Больше, как размышления Сакуры о своей жизни.
ОТ БЕТЫ: Прекрасный мини, оч красивые стихи)))) Такой счастливый и позитивный фик, от него становится легко на душе, побольше бы таких мини)))

«Пора подумать о себе»

Да, мой любимый все долги
Мы заплатили непростой своей судьбе.
Мы жили жизнями других, -
Пора подумать о себе.

И будет в нашей жизни миг,
Когда простой весенний луч
Порвет завесу низких туч,
Затеяв детскую игру,
И ветры, будто бы наши друзья,
Слетятся к нашему костру.

А наши годы все скользят,
Как птицы осени, летящие на юг.
Нас не оставили друзья,
Но как редеет этот круг!

Как наши дети подросли –
Вот верный счетчик наши общим временам.
Уйдут, как в море корабли,
И торопливый поцелуй оставят нам.

Сакура тяжело вздохнула и оторвала взгляд от томика со стихами. Уже в который раз она перечитывает это стихотворение и уже в который раз понимает, оно похоже на ее жизнь.
Ей уже тридцать пять, у нее с Саем подрастает дочь. Девчушка, очень похожа на отца: черные, как смоль волосы и глаза. Но от матери у нее остался характер. Немного плаксивый, но тем не менее, у маленькой Акане присутствует стальная воля.
Женщина, не закрывая книжки, огляделась. Да, она много добилась. Сейчас Сакура лучший медик Конохи, не считая Тсунаде. Она сидит в шикарном кабинете, в резиденции Хокаге, разбирается с важными делами, получает большую зарплату, в общем – жизнь удалась. И муж отличный.
Да, Сай оказался замечательным отцом. Конечно, он часто уходит на сложнейшие миссии, но всегда выкраивает время, чтобы повозится с дочуркой и провести время с женой.
Сакура блаженно улыбнулась и продолжила чтение.

Да, наша молодость прошла,
Но, знаешь, есть одна идея у меня:
Давай забросим все дела
И Съездим к морю на три дня.

Женщина снова улыбнулась. Как раз недавно, они всей семьей были в таком путешествии. Ее муж, упросил Хокаге-сама дать ему и Сакуре пятидневный отпуск, а Акане отпросил у Ируки-сенсея, не без помощи Наруто, конечно. Это были великолепные пять дней в Стране Луны, которая славится своими пляжами.
И она, и Сай, и Акане тогда прекрасно отдохнули. Они делали все то, чего не могли позволить себе в Конохе. Вместе дочкой прыгали на батутах, катались на аттракционах, и, конечно же, купались!

И будет в нашей жизни миг,
Когда простой весенний луч
Порвет завесу низких туч,
Затеяв детскую игру,
И ветры, будто бы друзья,
Слетятся к нашему костру.

Сакура, все с той же улыбкой захлопнула томик. Затем встала и подошла к широко открытому окну. В лицо ударил свежий, вечерний ветерок, колыхнувший мягкие пряди розовых волос.
Она раскрыла зеленые, полные, все того же детского счастья глаза, и посмотрела на мир. Сейчас весна. Все цветет, как и следует в Деревне Скрытой в Листьях. На улице слышен детский смех и веселые крики, то здесь, то там ходят молодые парочки, для которых это время года священно.
Сакура закрыла глаза и вытянула вперед руки, будто в попытке обхватить весь этот необъятный, кипящий жизнью мир…
Сзади, женщина почувствовала, такое знакомое тепло.
- Сакура… Идем домой…
Женщина закрыла глаза, расслабляясь в надежных руках мужа, глубоко вздохнула и с улыбкой прошептала:
- Я счастлива!...

0

4

НАЗВАНИЕ: Помнишь, как это было?..
БЕТА: LenXen. Спасибо ей огромное!!!
ЖАНРЫ: романс, мини.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Канкуро/Хана
РЕЙТИНГ: PG/K+
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Я в своем уме.
СОДЕРЖАНИЕ: Ну, маленькая история, без всяких хитростей.
ОТ АВТОРА: Мой первый опыт в Мини ^_^ посвящается Минако!)))
ОТ БЕТЫ: Мне понравился этот мини до безумия. Ты такая молодец, Ная, а ещё совсем необычный пейринг. Молодец, уважаю тебя ещё больше прежнего.

Достаю свой обычный, походный рюкзак, слаживаю туда обычный арсенал шиноби.
Сейчас раннее утро. Нет даже шести часов. Я специально встала с первыми лучами солнца, чтобы поскорее отправится на миссию. Как же долго мне пришлось её ждать…
Все, вещи собраны. Последний раз проверяю свое обмундирование. Все на месте, все в порядке, можно отправляться.
Странно, но мне не хочется идти так быстро. Я хочу оттянуть момент встречи, чтобы потом радоваться еще сильнее и крепче прижимать тебя к себе.
Подхожу к раскрытому окну, закрываю глаза и глубоко вздыхаю. Чувствую на себе взгляд шести собачьих глаз. По их взгляду я понимаю, что им не терпится этой миссии, как и мне.
- Еще чуть-чуть…
Я снова закрываю глаза и углубляюсь в воспоминания…
А ты, помнишь, как это было?..

Мне в тот день дали довольно скучную миссию в Суну. Да, сопровождать какого-то мелкого воришку из одной скрытой деревни в другую это моя мечта! Не знаю, зачем Деревне Скрытой в Песке нужен был этот человек, но миссия есть миссия.
Первые два дня все шло хорошо. Этот мужик не проронил ни слова и не предпринимал никаких попыток к бегству. Наверное, из-за красноречивых взглядов и «улыбок» моих собак.
Третий день тоже начался хорошо. Мы были уже совсем недалеко от Суны, как братья Хаймару почуяли чужаков. И они не заставили себя ждать.
На меня напал отряд из пяти звуковиков. Да, я сильно влипла…
Бой уже близился к концу: у меня кончалась чакра, да и мои собаки тоже были в весьма помятом состоянии. Я уже приготовилась к крайне бесславной и глупой смерти, как…

Свежий, утренний ветерок всколыхнул две пряди волос на моем лице. Я мечтательно улыбнулась, прямо как тогда…

Ты тогда возвращался со сложной миссии, усталый, обессиленный. И даже зная, что я не из его деревни, а вообще непонятно из какой (Протектор сильно натер мне руку, поэтому его сняла), осознавая, что и сам сейчас не в лучшем положении и спасать меня – опасно, помог мне.
Вражеский кунай, который я уже не смогла бы остановить или применить Каварими, был нацелен прямо в сердце и летел очень быстро. Я крепко зажмурила глаза и приказала Хаймару бежать…
Да, тогда тоже был ветерок… и тепло. Ты схватил меня и спас от неминуемой смерти. Когда я открыла глаза, не понимая, что произошло и с мыслью, что я уже в раю, ты рванул в бой.
Я с минуту, широко открыв глаза, смотрела на тебя…. Тогда я еще не знала, что мой загадочный спаситель-кукловод, брат Казекаге. Тут ты оглянулся, на ходу уходя от атаки, и сварливо поинтересовался, помогу ли я тебе или останусь там лежать…
Я усмехнулась и, последовав твоему примеру, бросилась на врагов. Своим, надо признать мужественным видом, ты вдохновил и меня, и моих собак.
После боя, когда и ты, и я, были измотаны до предела, ты даже похвалил меня, сказав, что не измотай я их до такой степени перед его приходом, то мы были бы трупами.
Я безвольно свалилась на землю, и засмеялась. Теперь была твоя очередь повторять за мной. Так, лежа на земле, поведала тебе о том кто я и зачем здесь. А ты чуть приподнял голову, огляделся и критически заявил, что я завалила миссию: преступник сбежал.
Примерно через пятнадцать минут, мы с третьей попытки встали, и опираясь друг на друга поплелись в Суну. Хаймару, чуть не падая, и так же боками друг к другу шли за нами.
Ну, что было дальше можно не описывать. С тех пор, я ушла из госпиталя и стала обычной куноичи, чтобы Хокаге почаще давала мне миссии в Деревню Песка.

Я услышала тихое поскуливание. Мои псы тоже очень полюбили тебя, да и ты привык к ним.
- Все, пошли.
Я хватаю сумку и выпрыгиваю из окна, вслед за братьями Хаймару.
- Канкуро, я иду!..

0

5

ня, ну как?))) ^^

0

6

Мне понравилось....... :cool:

0

7

классно!!!

0

8

Супель!!!!оч мила!!!! :cool:

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Фанфики Наи)))