Автор-Sakura-nu
Статус-не закончен
Пейринг-Итачи+Киоми,И Саске+...
Жанр-романтика,и в конце боевые искуства..
Прода-по асе 468-554-589
I Глава
Огромная комната ,полы устелены паркетом из красного дерева ,в дальнем углу потрескивает камин ,два больших окна выходят в сад .
Зима давно вступила в свои права и все кустарники и деревья были засыпаны пушистым снегом .Возле окна стояла девушка. Её длинные русые волосы были собраны в косу и лежали на плече, прикрывшись пледом она смотрела в окно .Высокие потолки и большие окна не придавали комнате уюта , а скорее деловой обстановке .Пройдясь по комнате она присела в кресло находящееся в центре. Лицо девушки не выражало ни чего ,ни эмоций ни какой либо заинтересованности .Потянувшись к волосам она сняла повязку , и стала вспоминать ..."Как давно это было? Как давно я одела её ?" Русоволосую охватили старые воспоминания, какие - то давние чувства. Она сидела и не прерывно смотрела на эмблему звука перечеркнутую длинной полосой.... Девушка была поглошена своими мыслями, и не заметила, как в комнату вошел парень.
- Малая, для тебя задание - послышался знакомый голос сзади .
- Какое ? - повернувшись спросила она.
- А я от куда знаю !? Меня попросили лишь тебя позвать. И вообще я не посыльный - пробурчал блондин.
Встав куноичи проследовала за парнем.
- Дей а кто мой напарник - почти не слышно сказала Киоми.
- Ну я слышал что Кисами послали за Итачи, так что наверно он.
Девушка покосилась на подрывника. "Зачем мне он, я и сама справлюсь" - думала Киоми идя по высокой лестнице. Зайдя в не большую комнату, которая больше напоминала больницу, девушка стала оглядываться. Различный флакончики и пробирки, инструменты.... Все это было ей знакомо.
В комнате сидели Лидер - сама и Итачи.
- Киоми мы тебя ждали - послышался холодный, почти издевающийся, голос - Вас отправляем на миссию, только не провалите ее. Она не сложная, вам нужно разведать деревню где живет 4 хвостая лисица. Только без драк и всего что вы любите.
Итачи с Киоми одновременно глубоко вздохнули ,недовольно косясь на Лидера.
- Он явно издевается, даже убить никого нельзя - раздраженно произнес Итачи.
-Ну, и как прикажите развиваться если даже ,помучить нет кого - отозвалась Киоми .
- Завтра сборы и можете выдвигаться. - нервно произнес Лидер-сама, не желая слушать возмушения подчененных.
Девушка тут же удалилась в свою комнату. А Итачи вместе Деем шли по длинному коридору
- Да уж, ну и девочка ,ей всего 16 а такая дерзкая и злобная - произнес обладатель Шарингана.
Дей кивнул, а в ответ добавил
-Ты ж знаешь, что она перебила почти весь район, пока вышла из деревни, а ей было всего 6-7 лет -Интересно на что она способна сейчас?
II Глава
Следующее утро:
- Ты готова ? - спросил Итачи у выходящей девушки
-Да ,как и всегда!- отозвалась куноичи
Они прошли к месту зборов, и уже через пол часа были в пути.Выйдя из пешеры подул прохладный ветер,по пути они не видели не чего интересного ,лиши кустарини и деревья.Во время дороги каждый думал о разном, но их мысли иногда совпадали"ну пачему пейн такой зануда,даже помучать не кого нельзя"перескоча пару веток они присели отдохнуть и продолжилисвой путь.
Прошло пару часов и пора было останавливаться на ночлег. Нукенины разложились под небольшим деревом. Пока Итачи разводил огонь, Киоми уже что-то словила в близ текушей реке .После, так называемого ужина, они отправились спать.
Девушка лягла и долгое время смотрела на звезды.Мама часто в детстве рассказывала про звезды и их назначение,толико Киоми видела в них толькол молчиливых собеседников .Девушка только им и каплям дождя долверяла свои мысли и слёзы.
После не удачных попыток заснуть она привстала и взглянула на заснувшего напарника. Киоми невольно начала любоваться им. "Что это со мной?" - неожиданно промелькнула мысль у девушки. "Хотя нельзя не любоваться длинными черными ресницами, высокими скулами, и таким спокойным выражением лица..." . Все это мешало девушке уснуть, и смирившиьс с бессоницей, куноичи встала и тихо пошла к реке. . Вода в реке тиха перешептывалась со спящей ивой, стоящей на берегу. В темных водах отражалась полная Луна, манящая к себе своей бледностью. Все звезды отражались в воде, как в зеркале, так же очаровательно блестя, но не грея....
Сев на один из камней, Киоми опустила ноги в воду .
-Ну и какого черта ты встала ? - раздался громкий голос.
Девушка вздрогнула .
- Я...Я не могла уснуть...- пролепетала в свое оправдание Девушка. . Но тут же взяв себя в руки, она сьязвила парню.
- А тебя какого черта принесло ?
- Да вот, я услышал, что ты встала ... И мне стало интересно, из за чего... - пробормотал Итачи.
III Глава
Он присел на камень возле Киоми . Она ощутила тепло его тела рядом с собой, его прерывное дыхание.... "Почему мне так спокойно и хорошо, когда он рядом? - эти вопросы стали слишком часто появляться в голове у девушки.
- Может потринеруемся, а то все равно делать нечего ....
-Ты что, с ума сошла, а если....- парень не успел договорить, как пришлось увернуться от кунаи. Нукенин тут же активировал Магенько Шаринган, но...
С каждым разом боль в глазах усиливалась.После ешеш одного удара он упал ."Почему он не увернулся?ведь удар был не сильным"подойдя она спросила у парня "Итачи что с тобой?",но в ответ только услышала,- Ничего! Отстань!! - огрычнулся Итачи вставая, и соираясь сделать шаг, как снова, держась за лицо упал. Куноичи поняла в чем дело, она много раз слышала и читала о Шарингане, и о ке-ке- генкай, когда жила в деревни Звука.
Подойдя к неподвижно лежавщему парню, русоволосая сложил печати и приложила руки к глазам напарника. Учиха прекротил стонать от боли, и нешевелясь лежал. "Похоже, глаза долгое время не давали ему покоя." - думала про себя Киоми.
- Ну что, так лучше? - Итачи открыл глаза и приготовился почуствовать знакомую боль, но её не было. Девушка сидела рядом и заинтересовано смотрела на реакцию парня. "Странно боль прошла" Напарник активировал Шаринган, и это не принесло ни какой боли.
- Спосибо - последнее, что услышала Киоми - как хорошо, когда не болят глаза, я уже и забыл как это.... - не закончил Старший Учиха. Как вдруг, он почуствовал, как что-то довольно тяжелое, упало на его грудь.
-Киоми, что с тобой?Она измотала всю свою чакру на меня, но почему, я ей никто, но судя по всему я ей точно не приятен... - сам на свой вопрос ответил парень.
- Ладно, так уж и быть. Итачи поднял куноичи, и понес её к ночлегу.
Через минут 10 минут она очнулась.
- Итачи, как твои глаза? - послышался слабый, но стойкий голос.
-Нормально, спасибо тебе .
Он впервые благодарил кого-то. Присев на корточки, получилось что, лицо парня находится прям над лицом Киоми . Девушка больше не могла терпеть и скрывать то, что чуствует. Потянувшись, она прикоснулась к его губам. Они оказались очень теплыми, и напарнице сразу стало лучше. Такое впечатление, что Учиха отдавал ей свою энергию. Впервые Киоми была по-настоящему счаслива. Итачи обнял девушку и ответил на ее поцелуй.
VI Глава
Наверно только сейчас он почувствовал тепло, но тяжело было выкинуть из жизни прошлые годы ,в которых он жил злостью и болью, предательством.
-Поцелуй получился не умелый, но в тоже время нежный и страстный. Проспав всю ночь рядом,на следующее утро не один из них не подал виду что – то было.
Утро было на удивление спокойным. Только начинало всходить солнце. Первые солнечные лучи ударили в лицо девушке. Приоткрыв лениво глаза она направилась к реке. Вода была холодной не прогретой солнечными лучами.
-Что ж ,это даже лучше.
Зайдя по колено в воду ,она нырнула не снимая одежды.
Че5рез пол часа она уже приготовила завтрак и сидела возле палатки.
-Апчхи…
-Ну вот не надо было плавать сегодня, точно простыла.
она накинула на себя плащ своего напарника. У неё в памяти начали всплывать упоминания о вчерашнем вечере. Из за потери сознания ,у неё из головы выбило и память. Укатавшись поглубже в плащ она вдохнула запах который как казалось сопровождал ее всю жизнь.
-Как ты?
послышался грубый голос парня.
-Нор..пчи. Нормально
Девушка потерла нос.
-Выдвигаемся через 20 минут .
20 минут спустя.
Ты готова?
Да.
Перепрыгнув пару веток они пробежали почти весь лес. почти виднелся конец поляны, как Итачи остановил куноичи.
-Западня
НА поляне стояла тешена. Не далеко под деревом сидела черноволосая девушка. На другом конце поляны сидели два парня.
-Это он…?
еле слышно спросила Киоми
-Да
но что он здесь делает?
-Пытается меня убить.
V Глава
-Хм, может не будем впутываться в драку?- Киоми посмотрела на Итачи.
-Возможно, ты и права. Пейн не велел устраивать драк. Тем более я не готов.
Кунойчи применила технику и они исчезли в тумане.
Они пробыли в пути еще 6 часов ,после чего Решили разложиться на ночлег.
-Нам осталось еще 3 дня и мы прибудем в деревню дождя.
-Да, жаль что мы не можем двигаться, ведь можем привлечь лишнее внимание.
Скалы, и не чего вокруг, местность тяжело просматривается, это было идеальным местом для ночлега. Прогретые от утра камни и только они вдвоём. В нутрии одной скалы был выступ который образовывал пещеру. Расположившись под навесом девушка приготовила всё для сна. Через пол часа начало заходить солнце.Киоми присела на камянь и свесила ноги вниз.Как прекрасно красное солнце. Как спокойно сейчас как хорошо.
-Отпустите!
-Отвали женщина.
-Прошу только отпустите её.
-ХМ, ты хочешь что б мы отпустили твою сучку дочь. нет уж.
-Я умоляю я сделаю всё что вы попросите.
-Хорошо впрочем -то мы пришли за тобой, а не за ней.
-Я вас прошу дайте мне попращаться с ней и я уйду без сопротивления.
-Хорошо у тебя 10 минут.
Почему ты позволил ей попрощаться ?- спросил один из мужчин.
-Просто она крайне опасна. Помнишь Миони ?Легенду 12 кровавых битв?
-Да ?но я думал она отошла от дел?и умерла.
-Нет она –эта женщина.И она живее нас с тобой. Просто сей час для неё самое дорогое єто дочь,и мы могли б стать трупами если б ей не позволили попращаться с ней.
Тем временем в соседней комнате
-Мама ,мне страшно.
-Не бойся дорогая. вот тебе серебряная Игла.
-Но она же для волос.?!
-Не совсем, помнишь мои тренировки? попытайся повторить это.
Девочка сделал движения судорожно вспоминая движения матери.
Через 10 секунд её глаза стали синими как небо.
-Мама ,я вижу циркуляцию воздуха вокруг тебя.
-правильно , используй техники которые делала я ,и не давай тебя схватить. Да и пообещай мне что ты не когда не полюбишь!- Сказала мать почти выходя из комнаты.
-Обещаю.
-Не плачь, не бойся и не кричи. Прощай дочь моя ,знай- я тебя люблю.
Через пару минут мать вышла из комнаты, волосы ранее русые стали черными ,на руку прожглась татуировка Akuma(демон).
Обещаю, обещаю, обещаю. Эти слова стучали как молоток в голове. она не знала что случилось с её матерью дальше, но она точно знала ,что клятва дороже жизни. Но сейчас она похоже предала свою мать, полюбив этого человека, ведь он могла пожертвовать собой раде его счастья.