Анко жива. Потолстела малость, но жива
Очередной слив. Лучше бы убили... Госпаде, ненавижу флаффные конечные главы. Сразу весь мир рушится в голове, насколько всё обычно там плохо (длинные сёнены, где очень любят показать "будущее" напоследок).
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Анко жива. Потолстела малость, но жива
Очередной слив. Лучше бы убили... Госпаде, ненавижу флаффные конечные главы. Сразу весь мир рушится в голове, насколько всё обычно там плохо (длинные сёнены, где очень любят показать "будущее" напоследок).
Пизд#цом закончится.
Я уже говорила что рада тому, что моего любимчика Неджи убили? Он, по крайней мере, сохранил своё достоинство и не превратися в УГ, как всё остальные. Ну, за исключением Гая и Ли.
~Tsuki~, да, говорила...
Вообще кто за то, чтобы эту тему закрыть и перенести в "Архив". Финал уже всё таким решен давно.
~Tsuki~, просто закрой её 
Пост от 2009 года. Shadow of Angel пророком оказалась!
Я так смотрю у нас на форуме много пророков 
Окей)) Тему переношу в "Архив" за неактуальностью.