NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Чем же закончится аниме "Наруто" ???

Чем же закончится аниме "Наруто" ???

Сообщений 1 страница 30 из 128

Опрос

Чем же закончится аниме "Наруто"....
Наруто станет Хокаге

26% - 12
Наруто умрёт( говорите как)

13% - 6
Наруто.Сакура и Саске станут саннинами

13% - 6
Это аниме никогда не закончится и будет длиться вечно

13% - 6
А фиг его знает...

8% - 4
У меня свои варианты(говорите какие)

24% - 11
Голосов: 45; Проголосовали: 51

1

Чем же оно закакончится.Голосуем,строим предположения и анализируем)))

+1

2

О, отличный опрос!
Я считаю, что наруто станет Хокаге и точка)))

0

3

Это аниме никогда не закончится и будет длиться вечно... ооооо... бедные мы бедные

0

4

LenXen написал(а):

О, отличный опрос!
Я считаю, что наруто станет Хокаге и точка)))

Спасибо большое LenXen
да я тоже думаю что он станет Хокаге,а если не станет тогда я буду очень разочарована во всём аниме

0

5

У меня своя версия: Наруто станет Хокаге на пару дней, они подерутся с Саске и умрут в обьятиях друг друга (дружеских...хотя хотелось бы в НЕдружеских и желательно в одной постели... но яойный конец там врятли предусмотрен...а жаль... :( )

Отредактировано Vanilla (2008-04-10 23:25:15)

0

6

Vanilla написал(а):

дружеских...хотя хотелось бы в НЕдружеских и желательно в одной постели... но яойный конец там врятли предусмотрен...а жаль...  )

:rofl:
спасибо за голос

0

7

А фиг его знает...

Действительно, а фиг его знает. Конец ещё не скоро, мало ли что там ещё за это время произойдёт. Одно знаю точно, по закону попсового жанра Наруто - все Акацуки здохнут.

0

8

Хьюга Хината написал(а):

Действительно, а фиг его знает. Конец ещё не скоро, мало ли что там ещё за это время произойдёт. Одно знаю точно, по закону попсового жанра Наруто - все Акацуки здохнут.

Да это верно((

0

9

А мне кажется всё же кто-то останется из акацушников))
По крайней мере Хидан ещё жив))

0

10

LenXen написал(а):

По крайней мере Хидан ещё жив))

как так жив?Его ж Шикомару убил..

0

11

TemaRRRy))) написал(а):

как так жив?Его ж Шикомару убил..

Он его закапал.

А я вот всё болше и больше убеждаюсь, что Наруто закончится боем Наруто и Саске. И в конце манги Саске здохнет.

0

12

Хьюга Хината написал(а):

А я вот всё болше и больше убеждаюсь, что Наруто закончится боем Наруто и Саске. И в конце манги Саске здохнет.

Очень может быть, ввиду последних планов Саске....

0

13

Хьюга Хината написал(а):

amnezia написал(а):

Очень может быть, ввиду последних планов Саске....

Да мне тоже так кажется,наверно нсли Наруто хочет стать хокаге то он должен убить Саске.Да мне тож думается что Саске сдохнет....

0

14

Наверное Наруто все таки станет Хокаге.
Смерть Саске - это самое ужасное, что может произойти :'( И зачем Кисимоте убивать своего любимого персонажа? К тому же если он его убьет, то фанатки Саске ему этого не простят! :angry:  :mad:

Отредактировано Kasumi (2009-01-28 17:30:12)

0

15

Сейчас, читая новые главы, стала задумываться... Вот Наруто узнал о смерти Джирайи и т.д. и т.п. И Саске идёт на Коноху... Вот они будут сражаться, но кажется, что до конца ещё долго... Но вот бой Саске против Наруто будет точно.

0

16

Да у меня тоже возникла эта версия...

0

17

Наруто станет Хокаге и освободит клан Хьюга от их 2 ветвей, как и обещал:) 3 страны будут лучшеми союзниками под предвадительством Хокаге Наруто, Казекаге Гаары и Саске, главным в стране звука :) Так же Хинта наконец то признается Наруто, а он или ответит ей тем же либо уйдет к Сакуре :( Но мне это меньше всего хочется :( Тогда может Киба признается Хинате, и она уйдет к нему. (было бы здорово). Конечно Нейджи и Тентен, Темари и Шика найдут сами себя :):):) На скале вырежут монумент Рокдайме Наруто :):):) И все парочки будут, обнимаясь, на него смотреть :) ^^

0

18

=КИБА=-говориш что Наруто станет Хокаге? Незню, но я слышал что они с Саске нафиг поубивают друг друга.  ;)

0

19

Itachi_Uchiha написал(а):

=КИБА=-говориш что Наруто станет Хокаге? Незню, но я слышал что они с Саске нафиг поубивают друг друга.

o.O  Я этого не слышала..... ^^  *закрываю уши и усиленно напеваю песенку* Хочу концовку, как у меня!!!!!

0

20

счастливый конец будет обязательно(закон любого сериала)
но конец мне уже не нравится, а что делать, ехать бить кисимото? чтоб концовку сменил?

0

21

да че то вы тут по напридумали.... пусть лучше вечно длится

0

22

Для этого аниме есть куча концовок^^И очень-очень сложно выбрать правильную и логичную(или правильнее логическую?Простите если ошибка) концовку(Хотя что у Кишимото логичное ?)=^_^=
Cкорее всего Наруто станет хокаге,а потом они с Саске подерутся и ...Не хочу об этом говорить,умрут(((
Или же все закончится  хеппи-эндом(я на это надеюсь!!!)А еще клевее будет если придумают "Новое поколение" или что-то типа того)))Хотя да этого еще шагать и шагать^^

+1

23

Мне тут на днях сказали, что Саске с Сакурой умрут, скажите мне это правда?

0

24

Наверное нет,какой смысл убивать одних из главных героев?Хотя такое случилось с Какаши,наверное...

0

25

Ну да в принципе смысла нет, если их убьют, то что дальше будет? Хотя вот Джерая и Какаши погибли... а кстати кто Какаши убил то? кто знает а то мне опять такую фигню сказали.... ужас просто как подумаю...

0

26

Вариант с тем что будет длиться вечно меня прикалывает, хотя давайте рассуждать так, например дошли до того момента когда Наруто худо бедно, но стал хокаге, допустим, ну тут все герои по выросли  по переженились завели детей и все такое прочее... так и дальше значт будет все идти по цепочке? их дети будут как всегда повторять их судьбы, совершать те же ощибки и и меть те же мечты и все такое прочее... хотя вот да было бы прикольно если бы Наруто и правда не заканчивалось... хз)))
Так идем дальше, саске и сакуру убьют да врядли, такого мне кажется быть не может, зачем так издеваться над Наруто? они ведь его лучшие друзья, и что он все потеряет и опять будет одинок? зачем все так переворачивать? нет я думаю, что такого не должно быть... ведь наруто было так плохо одному, и если он опять станет одиноким, то тогда все анимэ вернется к тому с чего оно началось... а какой в этом смысл?
Ну а какаши и джерая не совсем прямо таки главные герои, поэтому то что они погибли не перевернуло по моему всю картину и сюжет...
ну вот со всем разобралась... вот мое мнение, кто хочет прошу можете его оспорить.

0

27

У меня свой вариант. Все трое станут саннинами, это однозначно, но кто-то из главных героев погибнет. ^__^"" Манга с каждой главой все меньше будет походить на себя и свой стиль, в конце концов останется одно название. Злодеи все окажутся на том свете, ситуация с Кьюби прояснится и откроется какая-нибудь страшная тайна которая перевернет все и вся.

Мадара написал(а):

Ну а какаши и джерая не совсем прямо таки главные герои, поэтому то что они погибли не перевернуло по моему всю картину и сюжет...

Это было тоже самое что извлечь из общего блюда соль. Остались мечущиеся подростки с одной целью: найти и вернуть Сюську. :suspicious:
Это конечно мое мнение, но если уж перебили уже всех интересных персонажей, то я требую принести в жертву мерзкую розовую цакуру или Саске.

Отредактировано Setsuna (2009-01-18 16:45:32)

0

28

Ну да, куда же без саске, как это не вернуть его? Бедный наруто... он так скучает....хз)))
А вот про жертву, я бы сакуру убила, но так просто из личной неприязни...хе)))
РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ!!!!
да прибудет смерть!!!!
*достает катану*

0

29

Мадара написал(а):

Ну да, куда же без саске, как это не вернуть его? Бедный наруто... он так скучает....хз)))

Ага... *притворилась расстроенной*
Не понимаю как можно вообще скучать по такому человеку как Саске? Мало того - переживать за него и тратить на него свои нервы. А нервные клетки, они ведь не восстанавливаются! =////

Мадара написал(а):

А вот про жертву, я бы сакуру убила, но так просто из личной неприязни...хе)))

Ну незнаю-незнаю, может ты и права. ;) Это... она вообще зло, демон! Сюська по сравнению с нею добрейшей души человек. *достала гранатомёт*

Отредактировано Setsuna (2009-01-18 16:50:38)

0

30

ну нервы восстанавливаются только при беременности, но наруто это не грозит)))))

НА МОСКВУ!!!! ой... НУ ТОЕСТЬ НА САКУРУ!!!!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Чем же закончится аниме "Наруто" ???