NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Чем же закончится аниме "Наруто" ???

Чем же закончится аниме "Наруто" ???

Сообщений 91 страница 120 из 128

Опрос

Чем же закончится аниме "Наруто"....
Наруто станет Хокаге

26% - 12
Наруто умрёт( говорите как)

13% - 6
Наруто.Сакура и Саске станут саннинами

13% - 6
Это аниме никогда не закончится и будет длиться вечно

13% - 6
А фиг его знает...

8% - 4
У меня свои варианты(говорите какие)

24% - 11
Голосов: 45; Проголосовали: 51

91

Хм... Возможно)) и зачем ему с Хинатой наединяться?

Отредактировано Данадан (2012-02-23 09:45:27)

0

92

Оно бесконечно!  :rofl:

0

93

короче вижу некоторые из вас песемисты но друзья будьте оптемистами и раз начали смотреть то посмотрите до конца моё ИМХО : наруто и саске по дерутся и нарик победит саске и вернет на родину все трое станут санинами Сакура станет №1 ниньзя медиком Наруто хокаге а саске будет главой АНБУ, ПЕЙРИНГИ : Наруто-Хината, Саске-Сакура, Шика- Темари, Сай-Ино, Неджи-ТенТен. вот так НЕ БУДТЕ ПЕСЕМИСТАМИ :хD

0

94

а и Гаара-Матцури

0

95

mira_chan написал(а):

короче вижу некоторые из вас песемисты но друзья будьте оптемистами и раз начали смотреть то посмотрите до конца моё ИМХО : наруто и саске по дерутся и нарик победит саске и вернет на родину все трое станут санинами Сакура станет №1 ниньзя медиком Наруто хокаге а саске будет главой АНБУ, ПЕЙРИНГИ : Наруто-Хината, Саске-Сакура, Шика- Темари, Сай-Ино, Неджи-ТенТен. вот так НЕ БУДТЕ ПЕСЕМИСТАМИ :хD

Наруто - не любовный мультик с пейрингами.

0

96

mira_chan написал(а):

Очень мило было бы, если так все закончится) Но вот насчет пар я тоже не уверенна, мах будет какая-нибудь одна парочка, а вот в таком многообразии  навряд ли))

0

97

Без комментариев(молчание)

0

98

Наруто станет Хокаге и будет встречаться с Саске) Сакура наконец-то умрет, а после Наруто Хокаге станет Конохомару)

0

99

А я просто хочу, чтоб всё закончилось хорошо.

0

100

Это аниме... даже предположить сложно чем оно закончится судя по развитию манги, конец будет не скоро и становится все интереснее...
Интереснее в том значении, что я теперь ничего не могу наверняка сказать, и не могу уже нормально ждать нормальных глав....

0

101

Kori_Yuriko написал(а):

Интереснее в том значении, что я теперь ничего не могу наверняка сказать, и не могу уже нормально ждать нормальных глав....

Предполагаю, что перебьют добрую половину персонажей, которые не относятся к команде № 7.

0

102

~Tsuki~ написал(а):

Предполагаю, что перебьют добрую половину персонажей, которые не относятся к команде № 7.

Блин, а за Неджи его убить хотела.... Свинья недоделаная!!!! Я как прочла главу пол дня ревела!!!!!!!!!

0

103

Kori_Yuriko написал(а):

Блин, а за Неджи его убить хотела.... Свинья недоделаная!!!! Я как прочла главу пол дня ревела!!!!!!!!!

Неджи мне жалко больше всех, после Хаку. И если с последним еще можно было предугадать концовку, то с Неджи это было неожиданно.И это же всё только начинается.

0

104

~Tsuki~ написал(а):

Неджи мне жалко больше всех, после Хаку. И если с последним еще можно было предугадать концовку, то с Неджи это было неожиданно.И это же всё только начинается.

Даааа... Эпизод с Хаку и Забузой был очень трогательный(((( Ну, Кися, ну паразит мелкий..... Пусть... пусть... пусть тебе приснится Хидан и вправит твои странные мозги!!!!!!!!!!

0

105

Kori_Yuriko написал(а):

Пусть... пусть... пусть тебе приснится Хидан и вправит твои странные мозги!!!!!!!!!!

Лучше пусть приснятся Сасори и Дейдара из яойных фанфиков)

0

106

~Tsuki~ написал(а):

Лучше пусть приснятся Сасори и Дейдара из яойных фанфиков)

О, бляхаааааа..... Да, да, да!!!!!!! Так ему и надо!!!!!!!!

0

107

Kori_Yuriko написал(а):

О, бляхаааааа..... Да, да, да!!!!!!! Так ему и надо!!!!!!!!

А еще лучше Восьмихвостый из хентайных фанфиков  :D

0

108

~Tsuki~ написал(а):

А еще лучше Восьмихвостый из хентайных фанфиков

Неа, лучше всех хвостатых :D  :crazyfun:  :rofl:

0

109

Kori_Yuriko написал(а):

Неа, лучше всех хвостатых

Восьмихвостный гармоничней выглядит.  Это классика)

0

110

~Tsuki~ написал(а):

Восьмихвостный гармоничней выглядит.  Это классика)

Да??? М... Не знала... ^__^

0

111

Kori_Yuriko написал(а):

Да??? М... Не знала... ^__^

Слышала что-нибудь про тентакли?  :D

0

112

Хм... Не знаю, чем и когда закончится "Наруто", но надеюсь на хеппи энд, а именно: Наруто станет хокаге, Саске вернется в Коноху, Мадару прибьют. На Сакуру мне, в принципе, плевать, но не хочу ни НаруСаку, ни тем более СасуСаку. Очень надеюсь, что Саске останется жив, если нет, даже досматривать не хочется...(мой любимый персонаж). Понимаю, что глупость, но также надеюсь на НаруСасу(хотя этого и не будет). Или же пусть это аниме вечно длится).

0

113

Хитоми написал(а):

Понимаю, что глупость, но также надеюсь на НаруСасу(хотя этого и не будет). Или же пусть это аниме вечно длится).

Это самый вероятный вариант. :D

0

114

А вот реально... Фактически манга уже закончилась. В аниме пока филлеры, но надеемся на быстрое и скорое возвращения нормального сюжета, который уже пойдет до конца без филлеров. Но меня как бы интересуют те главы, которые будут перед 11 фильмом. Так что можно сказать, что Наруто еще не кончился :crazyfun:

0

115

Хитоми написал(а):

Наруто станет хокаге, Саске вернется в Коноху, Мадару прибьют.

Та-да-да-дам. Ванга.

А ваще, манга очень плохо закончилась, как по мне.

0

116

Eucliffe написал(а):

Та-да-да-дам. Ванга.

Ой, а кстати да =)

Eucliffe написал(а):

А ваще, манга очень плохо закончилась, как по мне.

Ну, я бы не сказала, что плохо, но есть очень много недоработок. Я бы сделала после битвы Саске и Наруто глав 10 еще наверное, чтобы все должным способом изобразить, ведь после манги осталось до фига вопросов... И тем более, манга еще не закончилась. В апреле будут выходить спешлы или прибавление к манги от Кишимото...
А что именно тебе не понравилось? Лично мне то, что сильно чувствуется незавершенность и осталось много вопросов без ответа

0

117

Kori Yuriko
Последняя глава - самая ужасная. Как я говорила, лучше бы не развивали их любовную линию. СЛАВА БОГУ Я НЕ ВИДЕЛА, СВЕЛИ ЛИ С КЕМ-ТО ГААРУ. если да, то не говорите.
Но вопросов осталось слишком много. Что там с Анко стало? Я не поняла так. Её убили что ли?
И, конечно, плохо, что на войне полегли в основном второсортные персонажи. Но оттого это и хорошо, с другой стороны. Бвх.

0

118

Eucliffe написал(а):

Kori Yuriko
Последняя глава - самая ужасная. Как я говорила, лучше бы не развивали их любовную линию. СЛАВА БОГУ Я НЕ ВИДЕЛА, СВЕЛИ ЛИ С КЕМ-ТО ГААРУ. если да, то не говорите

Ни с кем его не свели. Ну, не показывали. Киба тоже холостяк... А вот за Чоджи я лучше промолчу :tired: 

Eucliffe написал(а):

Kori Yuriko
Что там с Анко стало? Я не поняла так. Её убили что ли?

Анко жива. Потолстела малость, но жива

0

119

Kori Yuriko написал(а):

Потолстела малость

это хуже смерти :'DD

0

120

Shadow of Angel написал(а):

Уверена, что они рассправяться с главными злодеями и покажут нам будущее через пару лет: типа детишки, мир, процветание и "старенькие" Ирука с Какаши рассказывающие будущему поколению о "Великом духе огня" (или как там говорил Третий?) Вполне очевидно, что покажут повзрослевшего Конохомару: мол образумился и теперь стремиться к своей мечте. Пары: Саске/Сакура, Наруто/Хината. Потому что если не так, то Саске и Хината остануться не удел. В общем,когда Кешик наконец закончит мангу, то скорее будет что-то "флаффное", - иначе эта манга никогда не закончиться.

Пост от 2009 года. Shadow of Angel пророком оказалась!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Чем же закончится аниме "Наруто" ???