ну точно не знаю, я же не доживу до 2237 года? а по теме всё будет банально - добро зверски побеждает зло в особо извращённой форме.
Чем же закончится аниме "Наруто" ???
Сообщений 61 страница 90 из 128
Опрос
Поделиться622010-01-31 15:16:47
Immortal, Блин..не особо хочется..я люблю фразу "Добро всегда побеждает зло.Вопрос лишь в количестве жертв"...но это не про Киши..
Поделиться632010-02-02 12:15:04
У меня есть два варианта концовок:
Плохой и очень плохой
Плохой:
Наруто пожертвует своей жизнью и убьет Саске и Мадару...ну
и еще думаю будет несколько жертв..хз
Очень плохой:
Мадара сумеет осуществить свой план с Джуби и станет править миром((
А хорошего конца не намечается(((
Поделиться642010-02-02 12:40:24
Блин..не особо хочется..я люблю фразу "Добро всегда побеждает зло.Вопрос лишь в количестве жертв"...но это не про Киши..
ох, как я хочу жертв=( за всю мангу убили человек 9 и то все злодеи, хоть смерть Асумы дала встряску хоть какую-то.
Sojobo, велком) ннуууу, я надеюсь что раз уж помирать, так всем вместе: всей деревней, чтоб наверняка Наруто перестали выпускать.
Отредактировано Immortal (2010-02-02 13:38:29)
Поделиться652010-02-02 14:03:56
хорошего конца не намечается(((
Да хоть-бы уже какой-то,а то этому не видно конца и края...
я надеюсь что раз уж помирать, так всем вместе: всей деревней, чтоб наверняка Наруто перестали выпускать.
Не надо так жестоко...
Поделиться662010-02-24 22:35:14
Нарутик станет Хокаге!всё как всегда будет!
Поделиться672010-02-24 22:35:57
а вообще я надеюсь,что Киши интересный конец придумает!
Поделиться682010-02-25 13:52:23
Хм..Станет то он станет..помню я где то услышал такой интересный вариант конца от одного человека на форуме(не помню ника):
"Наруто, уже будучи Хокаге и гениальным шиноби. столкнется с таким же гением - Саске...Эпическая битва.В тяжелейшем бою победу одерживает Наруто.Он медленно поднимает голову от земли, стоя на коленях.Глаза закрыты.Они открываются и...У наруто появляется Риненган...Конец.")
Поделиться692010-02-25 16:28:37
да,да,да!я тоже что-то подобное слышала!только не от участника форума!
Поделиться702010-02-25 21:51:08
Нет, ну вы прям все пессимисты)) Давайте я хоть немножко оптимизмом все разбавлю)))Во общем, Саске в конце возвращается обратно в деревню, потому что Наруто победит его в главной бою(ну, вспоминаем, когда Саске уходил блондинчик проиграл). Разыгрывается следующее действие:
Наруто: "Саске, ты идиот, нафиг тебе нужно было уходить, если ты остался слабаком, давай обратно, будешь такой же сильный, как я"
Саске: "Круто. Давай, пойду за силой теперь к вам, а потом я тебя сделаю"
Сакура: "Саске, я тебя люблю"
Саске: "Отлично, ты мне тоже нравишься"
Наруто: "Хината, а я тебя люблю"
* А на заднем плане целуются Темари и Шикамару
Happy end 
Поделиться712010-02-25 22:07:49
Такого счастливого конца я не хочу. Не забывайте что главный злодей Орочимару жив. Только в теле Кабуто.
Поделиться722010-02-25 22:10:35
Не забывайте что главный злодей Орочимару жив. Только в теле Кабуто.
Это ненадолго, Саске один раз его убил, убьет и второй)) За ним не постоит)))
Поделиться732010-02-25 22:52:00
Не забывайте что главный злодей Орочимару жив. Только в теле Кабуто.
с таким же успехом смею утверждать,что Тсунаде жива!только она в кому впала!не выберится Орыч!он как и Тсунаде с Джирайей исчезнет и даст дорогу новому поколению!этот злодей устарел!он и мне нравится,но не думаю,что Киши его еще сунет в Аниме как главного злодея!в прочем как и Тсунаде!
Поделиться742010-03-05 18:16:16
Хочу с тобою поспорить. Перечислю злодеев которые остались:Орочимару,Кабуто,Мадара,Зецу,конан?,Хидан правда только голова где то говорили что его откопали.
Поделиться752010-03-05 18:17:17
Я всё ещё думаю что зло победит. МАСАСИ вернет Орыча и Тсунаде.
Поделиться762010-04-26 03:07:20
Меня на протяжении всего сериала занимал один вопрос
' Нафига возвращать Саске если он так уперается(
Тобишь , ну притащили они его бы в Каноху а что там? .....Весьма сомневаюсь что его после всех дел что он наворотил там приняли бы с распростертыми объятиями исключая конечно эту фанатичную троицу...я давно заметила что желание у всех остольных вернуть Саске появляется только под Энтузиазм Наруто..а так если подумать они с ним практически не общались(( а максимум что его ждало это арест и прослежка каждого шага ...к миссиям его бы не скоро допустили если бы вообще не попытались втихоря убрать ( тот же Данзо).... ..........так что я малость сомневаюсь вообще в возможной концовке с возвращением Саске его прост не примут.....даж если наруто станет Хокаге=)
Поэтому либ они мирно подерутся разрешат таки свои проблемы и разойдутся...нарута как Хокаге а саске может вернется в деревню звука будет помнить что у него есть друг ........ну или дейсвительно погибнет...либо один либо с Нариком
а ...Сакура вдруг с Саем останется^_~
Поделиться772010-04-26 22:55:10
Меня на протяжении всего сериала занимал один вопрос
' Нафига возвращать Саске если он так уперается(
Тобишь , ну притащили они его бы в Каноху а что там? .....Весьма сомневаюсь что его после всех дел что он наворотил там приняли бы с распростертыми объятиями исключая конечно эту фанатичную троицу...я давно заметила что желание у всех остольных вернуть Саске появляется только под Энтузиазм Наруто..а так если подумать они с ним практически не общались(( а максимум что его ждало это арест и прослежка каждого шага ...к миссиям его бы не скоро допустили если бы вообще не попытались втихоря убрать ( тот же Данзо).... ..........так что я малость сомневаюсь вообще в возможной концовке с возвращением Саске его прост не примут.....даж если наруто станет Хокаге=)Поэтому либ они мирно подерутся разрешат таки свои проблемы и разойдутся...нарута как Хокаге а саске может вернется в деревню звука будет помнить что у него есть друг ........ну или дейсвительно погибнет...либо один либо с Нариком
ваша теория вполне вероятна,НО...когда(не "если",а "когда"!)Наруто станет Хокаге никто не посмеит спорить с тем,кто когда-то спас всю деревню от гибели так же как и когда-то все предыдущие Хокаге=)cтала бы ты спорить с человеком,который спас тебе жизнь,м?)не думаю)если Саске изменится вполне возможно,что всё станет на свои места.Кисимото такой фантазер,что придумает как это всё провернуть...и на счет Сакуры,она не может остаться с Саем т.к она не с ним...
Поделиться782010-04-28 14:09:23
надеюсь что все умрут так как это аниме уже в кишках. 
Поделиться792010-04-28 14:55:14
надеюсь что все умрут так как это аниме уже в кишках.
иди и убейся сам(((
Поделиться802010-05-22 22:07:49
саске и наруто умрут в бою друг с другом а сакура совершит суицид так как не сможет пережить горя
Поделиться812010-05-31 18:24:43
..так что я малость сомневаюсь вообще в возможной концовке с возвращением Саске его прост не примут.....даж если наруто станет Хокаге=)
Ну, что вы...Вспоминаем Гаару...Как-никак, он изменился, потом еще стал Казекаге, поэтому говорить, что Саске не примут за его грехи, уж явно не последовательно...Тут вопрос стоит в другом, захочет ли он сам, а его хотение на прямую зависит от Наруто)) А аниме и, правда, поднадоело я, например, больше не перевариваю его...посмотрю последнюю серию, если, дай Бог, доживу и мне этого будет достаточно)))
Поделиться822010-07-06 16:10:51
Четвертый вариант самый оптимальный хД
Тогда к моей старости уже выберут десятого, а может даже пятнадцатого хокаге..а Наруто, Сакура и другие уже давно отдадут концы! Дорогу новому поколению!! 
Поделиться832011-07-20 01:47:39
А закончится весь этот нами любимый мульт тем что наруто отдаст свою жизнь за саске в последней битве(ну там так получится что придётся вибирать кто останется саске или наруто)ну наруто же у нас герой и он умрёт!) затем саске понимает что был полным бараном с ширинганом)))и становится добрым и его принимает вся коноха затем его судят на мировом суде где за него впригается опять же вся коноха и ему смегчают накозание ну на наш мир если перевести лет 10(ну он же не убил так то никого) за время пока сидит саске умирает цунада хокаге становится какаши!!! и тут выходит со срока наш Саске и выходит замуж за сакуру ну или просто ***** с ней!))) И у них рождается ребёнок в точности похожий на Наруто)))!!! КОНЕЦ!!! а совсм забыл с мадарой что делать)))!!! ааа всё придумал итачи сделал же так что если на него тоби откроет глаз то автоматом срабатывает мангекю(ну или аметерасу) и тут у саске подвернулся шанс (у мадары бзиг на 10 хвостом ну он заполучил его) и саске ему не нужен уже был и открыл глазик тут и сработал мангекю или аметерасу (он просто подумал что с 10 хвостом ему будет на это всё насрать) но не тут то было саске пободает в то место где мадара ещё не слился с 10 хвостым (они оба в этом слиянии как бы слабы стали) и оба сдахли ну 10 хвостый отправился на луну обратно а мадара умер!!! ну теперь точно КОНЕЦ!!! - ну это чисто моя логика!!!
Поделиться842011-07-20 11:24:50
ну это чисто моя логика!!!
Не вижу здесь никакой логики оО
Поделиться852011-07-21 00:11:26
и тут выходит со срока наш Саске и выходит замуж за сакуру ну или просто ***** с ней
XDDDDDDD
Поделиться862011-11-06 17:08:31
Скорее всего Наруто и Саске объединятся в битве против Модары и потом Наруто станет Хокаге а Саске вернётся в Каноху
Поделиться872012-02-10 12:18:21
Не-не, всё закончится следующими событиями:
1 Наруто и лис подружатся
2 Наруто и Саске объединились и убивают Мадару,
3 Не знаю как, но появляется 10ихвостый и обессиленный Наруто запечатает его в себе
4 Сакура убивает Кабуто
5 Саске забирает тебе шаринган Мадары, Наруто риненган
6 Наруто становится новым Рекудо
Саннином
7Саске побеждает Наруто
8 Наруто и Хината объединяются и вместе убивают Саске
9 Наруто признается в любви Хинате и они стали парой))))
10 новый хокаге это Какаши
Поделиться882012-02-10 13:45:01
Данадан, полностью с тобой согласна, ведь Масаси Кисимото в своей манге так и сделал конец, это режиссёры анимешки тупят((((( когда опережают мангу по сериям, то сами придумывают, а потом после выпуска манги подстраиваются под неё. бесит((((
Поделиться892012-02-10 17:05:30
Лерса, этот затупок называется филер))))))
Спасибо что поддержала))))
Поделиться902012-02-17 14:21:37
8 Наруто и Хината объединяются и вместе убивают Саске
Саске не умрет, а объединятся с Хинатой как-то тупо, зачем? уж точно Саске и Наруто вместе убьют Мадару, потом еще сами подерутся, но в общем хеппи энд будет