Наруто станет Хокаге, надеюсь не в самом конце... За то и голосовал... но на самом деле фиг его знает... Кисимото же так закрутит... хрен разберемся...)))
Чем же закончится аниме "Наруто" ???
Сообщений 31 страница 60 из 128
Опрос
Поделиться322009-01-18 17:21:37
Ага, прям как мексиканский сериал, перевернут все прежде, чем будет хорошая концовка))) хех))) ну наверно за это мы и смотрим их)))
Поделиться332009-03-27 19:51:46
я думаю, что Наруто станет Хокаге. ведь все к этому идет. а, хотя, фиг его знает) Кишимото так закрутит, что оно никогда не кончится!
*получилось сразу 3 варианта)* о, я тут подумала) ведь команду №7 сравнивают 3 саннинами? то получается Наруто и Саске умрут, а Сакура.... станет Хокаге! мьяхаха!
*господи, ну я и написала, сама испугалась)* вообщем, я за 1 вариант.
Поделиться342009-03-27 22:36:03
Я не думаю, что команда номер 7 повторит судьбу трех легендарных саннинов, ведь Наруто не будет Хокаге, пока не вернет Саске и не восстановит мир во всем мире))) Хотя есть вариант, что Саске умрет, а Сакура замутит с блондином и все будут счастливы, хотя этот вариант мне не нравится(( Могут умереть все, иначе сериал может и не закончится, а то можно придумать продолжение про детей, внуков, правнуков Наруто, Сакуры и Саске и т.д.)) А вообще лучше пусть будет хэппи энд, а то и так уже героев становится все меньше и меньше, а то глядишь к концу вообще никого не останется)))
Поделиться352009-03-27 22:51:35
Я не думаю, что команда номер 7 повторит судьбу трех легендарных саннинов,
я тоже так не думаю, просто на тот момент мне это стукнуло в голову))
Хотя есть вариант, что Саске умрет, а Сакура замутит с блондином и все будут счастливы, хотя этот вариант мне не нравится((
а что именно тебе не нравится? что Саске умрет, что Сакура замутит с Наруто или что все будут счасливы?
А вообще лучше пусть будет хэппи энд
да
и Наруто станет Хокаге 
Поделиться362009-03-28 00:40:36
а что именно тебе не нравится? что Саске умрет, что Сакура замутит с Наруто или что все будут счасливы?
Первых два варианта точно, если уж из Наруто сделали бразильский сериал, то пускай и заканчивают его соответственно: хеппи эндом!(там все любят друг друга, вокруг все бегают счастливые и т.д.)
Поделиться372009-03-30 04:36:08
там все любят друг друга
о_О. Прям все?! Представляю.....
Ну а вообще я думаю, что закончится все тем, что деревня отстроится с помощью наших любимых шиноби и горожан, Наруто станет хокагне и Гаара, как Казекеаге, будет приходить к нему в гости
Саске прибьют (это неоспоримо!) Сакура будет великим медиком, как и Цунаде ну и выйдет замуж за Наруто. И деревня будет самая красивая, сильная и великая! Вообщем, полный Хеппи-ЭНД!
По крайней мере я об этом мечтаю....
Поделиться382009-03-30 21:20:21
Саске никогда не умрет!
О_о Да ладно? Все мы когда-нибудь умрем.))
Эх.. да я в общем-то за смерть Сакуры. *скромно пошаркала ножкой* А сюсь.. Саске пускай живет, тем более в шиппудене он мне стал не так противен. =//
А насчет НаруХины - это я уже писала, против. Не нравится мне эта пара.
Поделиться392009-03-30 21:40:31
Setsuna
Ахахахахах, как ты жестоко-то со всеми)) Сакуру значит на свалку, нечего ей типо долго в шиппудине разгуливать, Соску пощадили, но с уговором, что больше так не будет, а симпатичную пару Нару/Хину(ну в самом деле не Нару/Саку же) долой, не фиг им там шуры-муры крутить)) Ну сделала бы хоть мир во всем мире, чтоб не было никому обидно))
Поделиться402009-03-31 04:31:09
Эх.. да я в общем-то за смерть Сакуры.
Да нее!!!! Она ведь стала очень сильной, к тому же в будущем может вполне руководить госпиталем, ведь это она была ученицей Цунаде и работала с глазу на глаз с ней, а уж Ино у Сакуры научилась. Вообщем, я категорически против смерти Сакуры, так как в Шиппудене она хороший персонаж и мне нравится!
А сюсь.. Саске пускай живет, тем более в шиппудене он мне стал не так противен. =//
А воть ему то я жить не пожелала. Ведь сам ушел с Орычем, так что прощай Коноха навсегда! Хотя если он исправится и будет мирным, то уж пусть живет в будущем с Ино! Что бы жизнь хорошей не казалась!
А насчет НаруХины - это я уже писала, против.
даже лучше СасуСаку
А эта пара никогда не была хорошей, мое ИМХО.
Поделиться412009-03-31 19:39:32
Сакуру значит на свалку, нечего ей типо долго в шиппудине разгуливать
Дадад.)) Это немного жестче.. ну, смысл такой. Хотя, если она будет с Наруто, то совет да любовь.
Соску пощадили, но с уговором, что больше так не будет
Да нет, почему. Мне сюська-злодей нравится больше чем прежний. Вот уж не знаю почему. Да и вообще, свое отношение я к нему пересмотрела во многом и имхо, не везде он так плох как все говорят. Хотя за характер я по-прежнему его не люблю.
а симпатичную пару Нару/Хину(ну в самом деле не Нару/Саку же) долой, не фиг им там шуры-муры крутить))
На вкус и цвет фломастеры разные.
Не берусь утверждать что НаруСаку самая лучшая пара, но мне они нравятся больше.
Ну сделала бы хоть мир во всем мире, чтоб не было никому обидно))
Да пожалуйста. 
Поделиться422009-05-11 11:50:46
Я СЧИТАЮ ЧТО НАРУТО ВЕРНЁТ САСКЕ И СТАНЕТ ХОКАГЕ
Поделиться432009-05-11 16:00:48
Я думаю,что в конце концов Наруто станет Хокаге,хотя вариант *Это аниме никогда не закончится и будет длиться вечно* тоже подходит 
Поделиться442009-05-11 16:35:06
the best Hinata
Да и ЕЖУ понятно, что Наруто станет Хокаге и вернёт Саске.
по сюжету всё будет хорошо))
Поделиться452009-06-07 18:22:45
Наруто и Саске убьют друг друга,наверное...ну а что,красивая концовка)))хотя хотелось бы,чтобы Наруто вернул Саске и стал Хокагэ)))и все жили долг и счастлива)))КАнеццц)))
Поделиться462009-06-07 18:28:31
Наруто и Саске убьют друг друга,наверное...ну а что,красивая концовка)))
О! Согласна! И почему я раньше об этом не подумала? Блин, а какая благодатная почва для СасуНару.. *в восторге* Может это и не лучшая идея, но одна из самых хороших, да-а.))
Поделиться472009-06-07 20:40:45
Почему-то я считаю что Наруто вернет Саске. Вместе они добьют оставшихся Акацук, а Саске выковыряет глазики у Мадары.
Наруто все же станет Хокаге, а Саске станет капитаном АНБУ. А насчет Сакуры и Хинаты фиг знает, даже думать не хочу поскольку эта тема уже изъезжена вдоль и поперек...
Поделиться482009-06-07 21:59:36
Почему-то я считаю что Наруто вернет Саске. Вместе они добьют оставшихся Акацук, а Саске выковыряет глазики у Мадары.Наруто все же станет Хокаге, а Саске станет капитаном АНБУ. А насчет Сакуры и Хинаты фиг знает, даже думать не хочу поскольку эта тема уже изъезжена вдоль и поперек...
я за такой конец 
Поделиться492009-06-12 18:42:45
это аниме будет длиться вечно!кешик будет передавать свою мнгу по наследству!!!!и это не шутка!
Поделиться502009-06-14 17:18:37
Да и ЕЖУ понятно
Ты это на что намекаешь?И некотрые за смерть сюськи!!!
Поделиться512009-06-20 13:53:04
Хех. Ну Хокаге то Наруто станет, это вопрос времени. Были версии,что Хокаге он станет посмертно-это глупость. Слишком жестоко для такого аниме... Без потерь, конечно, не обойдется, но думаю, это будут второстепенные потери ( члены других команд, помимо седьмой,джонины,...). Наруто,Сакура и Саске выживут, о том,чем они буду заниматься, даже думать страшно) Но предполагаю,что судьбу Саннинов они повторять полонстью не будут, то есть Саске вернут,сеанс Нарутотерапии и он останется в Конохе.
Про пейринги бысмысленно тут говорить...
А вообще где-то читала такую версию: Саске приходит в Коноху на разборки, убивает там всех (Ино,Шино,Шикамару,Кибу,Ли,Тен-Тен,Чоджи,Гая,вроде такой был набор...),затем Сакура убивает себя вместе с ним,защищая Наруто. Узумаки становится Хокаге,женится на Хинате и все счастливы... Надеюсь все же такого не произойдет,и это просто тупая фантазия одного из фанатов )
Проголосовала за вариант "а фиг его знает"
Поделиться522009-06-20 15:28:01
Я думаю, что смертей главных героев не будет. Вы посмотрите, что творит Кешик - убивает только второстепенных персов, я почти уверена - он просто сокращает количество героев, которых нужно рисовать. А если и убьет кого-то более значимого в сюжете, затем его воскрешает. =_= Не считая настоящей смерти Итачи, все так и было. Выглядит скучно и как-то по-детски. Поэтому Наруто, Саске и Сакура наверняка останутся жить. *ксо*
Great, с версией фанатов не могу согласиться, как писалось выше, столько персов Кишимото убить не сможет, как никак десять лет прошло, рука у него не поднимется. Я вот тут подумала: а если Саске, как и Орыч, закроется в какой-нибудь норе и будет там химичить над своими способностями? А что, такое может произойти, если уж он совсем свихнется на теме силы, хотя наверное скоро он остановится. Еще никто не уходил с прежним набором принципов и взглядов на жизнь после нарутотерапии (еще одна раздражающая сторона этого аниме), кроме того же сюськи, но тогда у него была месть и вообще, давно это было.
Поделиться532009-06-20 15:52:04
Мммм,сомневаюсь,что Саске заинтересует такое будущее. Мне вообще кажется, что вся эта параллель между командой №7 и Саннинами дана для того,чтобы показать на их примеры, как бы все могло бы быть. Но это не будущее Саске,Наруто и Сакуры. У Учиха вроде вполне конкретная цель была, свой клан возродить, вот пусть этим бы и занялся) А насчет силы... Меня пугает,что Саске очень болезненно относится к силе Наруто. И я даже боюсь представить,что же с ним будет,когда он увидит,каким сильным Наруто стал. Вот это вполне может привести к срыву и окончательному сдвигу на тему силы) Хотя, конечно, Наруто поработает, Учиха успокоится, отомстит за брата и... Дальше никак не приходит в голову О_о
Но все же надеюсь,что Орычу он уподобляться не станет,он ведь сам говорил,что ему не нравятся его методы...
Поделиться542009-06-20 23:19:53
Блин, по мне лучше пусть либо всех прикончат, либо пусть все закончится банальным Хеппи. Мне кажется, Кешик не сможет убить никого из 7. Потому как Саске его любимчик, Наруто - главный герой, Сакура...эммм..это просто тупо Сакура, которая возможно будет с Саске или с Наруто, ну, а Какаши по новой приканчивать никто не будет. Уверена, что они рассправяться с главными злодеями и покажут нам будущее через пару лет: типа детишки, мир, процветание и "старенькие" Ирука с Какаши рассказывающие будущему поколению о "Великом духе огня" (или как там говорил Третий?) Вполне очевидно, что покажут повзрослевшего Конохомару: мол образумился и теперь стремиться к своей мечте. Пары: Саске/Сакура, Наруто/Хината. Потому что если не так, то Саске и Хината остануться не удел. В общем,когда Кешик наконец закончит мангу, то скорее будет что-то "флаффное", - иначе эта манга никогда не закончиться.
Поделиться552009-06-21 12:10:37
Ооо я за такой конец!!!Мне нравится на все 100%!!!Shadow of Angel тебе +1!!!
Поделиться562009-06-30 15:52:11
Я выбрал, что умрет....но после того как станет хокаге)..все таки это его цель - быть хокаге..и если он ее не достигнет, фанаты Наруто порвут Киши...а умрет он я думаю как Минато...повторит судьбу папаши...умрет за деревню...
Поделиться572009-07-02 20:14:31
Я выбрал, что умрет....но после того как станет хокаге)
Ага, но мы же говорим о Наруто. Кишимото не сможет прикончить главного героя. Помяните мое слово, будет зануднейший хеппи-энд.. =.=
Поделиться582009-07-02 20:48:56
Эххх!!!
Поделиться592009-08-27 10:53:25
Главные герои станут санинами,и все вместе будут руководить Конохой.Ну и бред же я написала!
Поделиться602010-01-30 16:52:12
А вообще,судя по всему,"Наруто" будет длится вечно!*адский смех*