NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Чем же закончится аниме "Наруто" ???

Чем же закончится аниме "Наруто" ???

Сообщений 31 страница 60 из 128

Опрос

Чем же закончится аниме "Наруто"....
Наруто станет Хокаге

26% - 12
Наруто умрёт( говорите как)

13% - 6
Наруто.Сакура и Саске станут саннинами

13% - 6
Это аниме никогда не закончится и будет длиться вечно

13% - 6
А фиг его знает...

8% - 4
У меня свои варианты(говорите какие)

24% - 11
Голосов: 45; Проголосовали: 51

31

Наруто станет Хокаге, надеюсь не в самом конце... За то и голосовал... но на самом деле фиг его знает... Кисимото же так закрутит... хрен разберемся...)))

0

32

Ага, прям как мексиканский сериал, перевернут все прежде, чем будет хорошая концовка))) хех))) ну наверно за это мы и смотрим их)))

0

33

я думаю, что Наруто станет Хокаге. ведь все к этому идет. а, хотя, фиг его знает) Кишимото так закрутит, что оно никогда не кончится!  :crazyfun: *получилось сразу 3 варианта)* о, я тут подумала) ведь команду №7 сравнивают 3 саннинами? то получается Наруто и Саске умрут, а Сакура.... станет Хокаге! мьяхаха! :crazyfun: *господи, ну я и написала, сама испугалась)* вообщем, я за 1 вариант.

0

34

Я не думаю, что команда номер 7 повторит судьбу трех легендарных саннинов, ведь Наруто не будет Хокаге, пока не вернет Саске и не восстановит мир во всем мире))) Хотя есть вариант, что Саске умрет, а Сакура замутит с блондином и все будут счастливы, хотя этот вариант мне не нравится(( Могут умереть все, иначе сериал может и не закончится, а то можно придумать продолжение про детей, внуков, правнуков Наруто, Сакуры и Саске и т.д.)) А вообще лучше пусть будет хэппи энд, а то и так уже героев становится все меньше и меньше, а то глядишь к концу вообще никого не останется)))

0

35

Бонька написал(а):

Я не думаю, что команда номер 7 повторит судьбу трех легендарных саннинов,

я тоже так не думаю, просто на тот момент мне это стукнуло в голову))

Бонька написал(а):

Хотя есть вариант, что Саске умрет, а Сакура замутит с блондином и все будут счастливы, хотя этот вариант мне не нравится((

а что именно тебе не нравится? что Саске умрет, что Сакура замутит с Наруто или что все будут счасливы? :D

Бонька написал(а):

А вообще лучше пусть будет хэппи энд

да  :yep: и Наруто станет Хокаге :)

0

36

~Rin~ написал(а):

а что именно тебе не нравится? что Саске умрет, что Сакура замутит с Наруто или что все будут счасливы?

Первых два варианта точно, если уж из Наруто сделали бразильский сериал, то пускай и заканчивают его соответственно: хеппи эндом!(там все любят друг друга, вокруг все бегают счастливые и т.д.)

0

37

Бонька написал(а):

там все любят друг друга

о_О. Прям все?! Представляю.....
Ну а вообще я думаю, что закончится все тем, что деревня отстроится с помощью наших любимых шиноби и горожан, Наруто станет хокагне и Гаара, как Казекеаге, будет приходить к нему в гости :)  Саске прибьют (это неоспоримо!) Сакура будет великим медиком, как и Цунаде ну и выйдет замуж за Наруто. И деревня будет самая красивая, сильная и великая! Вообщем, полный Хеппи-ЭНД! :jumping:  По крайней мере я об этом мечтаю....

0

38

Kasumi написал(а):

Саске никогда не умрет!

О_о Да ладно? Все мы когда-нибудь умрем.))
Эх.. да я в общем-то за смерть Сакуры. *скромно пошаркала ножкой* А сюсь.. Саске пускай живет, тем более в шиппудене он мне стал не так противен. =//
А насчет НаруХины - это я уже писала, против. Не нравится мне эта пара.

0

39

Setsuna
Ахахахахах, как ты жестоко-то со всеми)) Сакуру значит на свалку, нечего ей типо долго в шиппудине разгуливать, Соску пощадили, но с уговором, что больше так не будет, а симпатичную пару Нару/Хину(ну в самом деле не Нару/Саку же) долой, не фиг им там шуры-муры крутить)) Ну сделала бы хоть мир во всем мире, чтоб не было никому обидно))

0

40

Setsuna написал(а):

Эх.. да я в общем-то за смерть Сакуры.

Да нее!!!! Она ведь стала очень сильной, к тому же в будущем может вполне руководить госпиталем, ведь это она была ученицей Цунаде и работала с глазу на глаз с ней, а уж Ино у Сакуры научилась. Вообщем, я категорически против смерти Сакуры, так как в Шиппудене она хороший персонаж и мне нравится! :P

Setsuna написал(а):

А сюсь.. Саске пускай живет, тем более в шиппудене он мне стал не так противен. =//

А воть ему то я жить не пожелала. Ведь сам ушел с Орычем, так что прощай Коноха навсегда! Хотя если он исправится и будет мирным, то уж пусть живет в будущем с Ино! Что бы жизнь хорошей не казалась! :D

Setsuna написал(а):

А насчет НаруХины - это я уже писала, против.

Поддерживаю.http://s57.radikal.ru/i156/0903/73/96466bc9798e.gif

Kasumi написал(а):

даже лучше СасуСаку

А эта пара никогда не была хорошей, мое ИМХО.

0

41

Бонька написал(а):

Сакуру значит на свалку, нечего ей типо долго в шиппудине разгуливать

Дадад.)) Это немного жестче.. ну, смысл такой. Хотя, если она будет с Наруто, то совет да любовь. :D

Бонька написал(а):

Соску пощадили, но с уговором, что больше так не будет

Да нет, почему. Мне сюська-злодей нравится больше чем прежний. Вот уж не знаю почему. Да и вообще, свое отношение я к нему пересмотрела во многом и имхо, не везде он так плох как все говорят. Хотя за характер я по-прежнему его не люблю.

Бонька написал(а):

а симпатичную пару Нару/Хину(ну в самом деле не Нару/Саку же) долой, не фиг им там шуры-муры крутить))

На вкус и цвет фломастеры разные. :D Не берусь утверждать что НаруСаку самая лучшая пара, но мне они нравятся больше.

Бонька написал(а):

Ну сделала бы хоть мир во всем мире, чтоб не было никому обидно))

Да пожалуйста. :rofl:

0

42

Я СЧИТАЮ ЧТО НАРУТО ВЕРНЁТ САСКЕ И СТАНЕТ ХОКАГЕ

0

43

Я думаю,что в конце концов Наруто станет Хокаге,хотя вариант *Это аниме никогда не закончится и будет длиться вечно* тоже подходит :D

0

44

the best Hinata
Да и ЕЖУ понятно, что Наруто станет Хокаге и вернёт Саске.
по сюжету всё будет хорошо))

0

45

Наруто и Саске убьют друг друга,наверное...ну а что,красивая концовка)))хотя хотелось бы,чтобы Наруто вернул Саске и стал Хокагэ)))и все жили долг и счастлива)))КАнеццц)))

0

46

Ino написал(а):

Наруто и Саске убьют друг друга,наверное...ну а что,красивая концовка)))

О! Согласна! И почему я раньше об этом не подумала? Блин, а какая благодатная почва для СасуНару.. *в восторге* Может это и не лучшая идея, но одна из самых хороших, да-а.))

0

47

Почему-то я считаю что Наруто вернет Саске. Вместе они добьют оставшихся Акацук, а Саске выковыряет глазики у Мадары.
Наруто все же станет Хокаге, а Саске станет капитаном АНБУ. А насчет Сакуры и Хинаты фиг знает, даже думать не хочу поскольку эта тема уже изъезжена вдоль и поперек...

+1

48

Immortal написал(а):

Почему-то я считаю что Наруто вернет Саске. Вместе они добьют оставшихся Акацук, а Саске выковыряет глазики у Мадары.Наруто все же станет Хокаге, а Саске станет капитаном АНБУ. А насчет Сакуры и Хинаты фиг знает, даже думать не хочу поскольку эта тема уже изъезжена вдоль и поперек...

я за такой конец :)

0

49

это аниме будет длиться вечно!кешик будет передавать свою мнгу по наследству!!!!и это не шутка!

0

50

*КрОшка покимОнчик* написал(а):

Да и ЕЖУ понятно

Ты это на что намекаешь?И некотрые за смерть сюськи!!!

0

51

Хех. Ну Хокаге то Наруто станет, это вопрос времени. Были версии,что Хокаге он станет посмертно-это глупость. Слишком жестоко для такого аниме... Без потерь, конечно, не обойдется, но думаю, это будут второстепенные потери ( члены других команд, помимо седьмой,джонины,...). Наруто,Сакура и Саске выживут, о том,чем они буду заниматься, даже думать страшно) Но предполагаю,что судьбу Саннинов они повторять полонстью не будут, то есть Саске вернут,сеанс Нарутотерапии и он останется в Конохе.
Про пейринги бысмысленно тут говорить...
А вообще где-то читала такую версию: Саске приходит в Коноху на разборки, убивает там всех (Ино,Шино,Шикамару,Кибу,Ли,Тен-Тен,Чоджи,Гая,вроде такой был набор...),затем Сакура убивает себя вместе с ним,защищая Наруто. Узумаки становится Хокаге,женится на Хинате и все счастливы... Надеюсь все же такого не произойдет,и это просто тупая фантазия одного из фанатов )
Проголосовала за вариант "а фиг его знает"

0

52

Я думаю, что смертей главных героев не будет. Вы посмотрите, что творит Кешик - убивает только второстепенных персов, я почти уверена - он просто сокращает количество героев, которых нужно рисовать. А если и убьет кого-то более значимого в сюжете, затем его воскрешает. =_= Не считая настоящей смерти Итачи, все так и было. Выглядит скучно и как-то по-детски. Поэтому Наруто, Саске и Сакура наверняка останутся жить. *ксо*
Great, с версией фанатов не могу согласиться, как писалось выше, столько персов Кишимото убить не сможет, как никак десять лет прошло, рука у него не поднимется. Я вот тут подумала: а если Саске, как и Орыч, закроется в какой-нибудь норе и будет там химичить над своими способностями? А что, такое может произойти, если уж он совсем свихнется на теме силы, хотя наверное скоро он остановится. Еще никто не уходил с прежним набором принципов и взглядов на жизнь после нарутотерапии (еще одна раздражающая сторона этого аниме), кроме того же сюськи, но тогда у него была месть и вообще, давно это было.

0

53

Мммм,сомневаюсь,что Саске заинтересует такое будущее. Мне вообще кажется, что вся эта параллель между командой №7 и Саннинами дана для того,чтобы показать на их примеры, как бы все могло бы быть. Но это не будущее Саске,Наруто и Сакуры. У Учиха вроде вполне конкретная цель была, свой клан возродить, вот пусть этим бы и занялся) А насчет силы...  Меня пугает,что Саске очень болезненно относится к силе Наруто. И я даже боюсь представить,что же с ним будет,когда он увидит,каким сильным Наруто стал. Вот это вполне может привести к срыву и окончательному сдвигу на тему силы) Хотя, конечно, Наруто поработает, Учиха успокоится, отомстит за брата и... Дальше никак не приходит в голову О_о
Но все же надеюсь,что Орычу он уподобляться не станет,он ведь сам говорил,что ему не нравятся его методы...

0

54

Блин, по мне лучше пусть либо всех прикончат, либо пусть все закончится банальным Хеппи. Мне кажется, Кешик не сможет убить никого из 7. Потому как Саске его любимчик, Наруто - главный герой, Сакура...эммм..это просто тупо Сакура, которая возможно будет с Саске или с Наруто, ну, а Какаши по новой приканчивать никто не будет. Уверена, что они рассправяться с главными злодеями и покажут нам будущее через пару лет: типа детишки, мир, процветание и "старенькие" Ирука с Какаши рассказывающие будущему поколению о "Великом духе огня" (или как там говорил Третий?) Вполне очевидно, что покажут повзрослевшего Конохомару: мол образумился и теперь стремиться к своей мечте. Пары: Саске/Сакура, Наруто/Хината. Потому что если не так, то Саске и Хината остануться не удел. В общем,когда Кешик наконец закончит мангу, то скорее будет что-то "флаффное", - иначе эта манга никогда не закончиться.

+1

55

Ооо я за такой конец!!!Мне нравится на все 100%!!!Shadow of Angel тебе +1!!!

0

56

Я выбрал, что умрет....но после того как станет хокаге)..все таки это его цель - быть хокаге..и если он ее не достигнет, фанаты Наруто порвут Киши...а умрет он я думаю как Минато...повторит судьбу папаши...умрет за деревню...

0

57

†Kelevra† написал(а):

Я выбрал, что умрет....но после того как станет хокаге)

Ага, но мы же говорим о Наруто. Кишимото не сможет прикончить главного героя. Помяните мое слово, будет зануднейший хеппи-энд.. =.=

0

58

Эххх!!!

0

59

Главные герои станут санинами,и все вместе будут руководить Конохой.Ну и бред же я написала!

0

60

А вообще,судя по всему,"Наруто" будет длится вечно!*адский смех*

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Чем же закончится аниме "Наруто" ???